#niqabmurah

Instagram photos and videos

#niqabmurah#gamisbusuifriendly#niqab#niqabis#cadar#cadarmurah#gamisset#gamispolossyari#gamissetsyari#batikcouplekeluarga#batikcouplemurah#batikcouplemuslim#konveksigamis#couplesyarimurah#gamissetkhimar#familycouple#supplierpakaianmuslim#gamisanggun#gamisniqab#couplesyarimomnkid#gamiscouplemurah#couplemuslimmurah

Hashtags #niqabmurah for Instagram

Warna mustard ni memang popular tau😍

Cantik kalau awak yang pakai warna ni.
.
.
.
Jom Whatsapp
📲 0136122102
📲 0136122102
📲 0136122102

Atau click link kat Bio
.
.
.
#annashwalebaran2018
#hijabbymazaya #purdah #instantshawl #shawllabuh #shawlmurah #shawlcantik #shawleksklusif #ootd #rayaaidilifitri #shawllabuhmurah #shawllabuhcantik #wideshawl #longshawl #purdah #niqab #purdahmurah #niqabmurah #purdahekslusif #niqabeksklusif #muslimah #niqabis #hijabis


0

🌺NIQAB LONG HADRAMAUT🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm
.
Harga: Rp 99.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir


0

Sempena syawal belum habis ni, rayakan sebulan.
-
Kita rasa nk bagi FREE POSTAGE ke SM la, khas untuk pembelian semua jenis tudung tak kira berapa helai FREE POSTAGE😍
-
FREE POSTAGE ke SM🌸 untuk SS pun dapat jugak tawaran istimewa ni cuma tambah RM4 je 😉
-
#chiffonshawls #sayajualtudung #sayajualmurah #shawl #shawls #plainwideshawl #plainshawl #plainshawls #isell #iselltudung #isellshawl #instantshawl #instantshawls #wideinstantshawl #tudunglabuh #tudunglabuhinstant #khimar #khimamurah #khimarlabuh #salemurah #murahonline #awningshawl #purdah #niqabmurah #sayajualonline #tudungmurah #2018 #instantshawl #shawllabuh


0

🎆PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK jika ingin berkonsultasi silahkan hubungi:
Wa /telpon: 0895337948410


1


1

Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara. 
Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus.


1

🌺NIQAB PONI🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+50cm
.
Harga: Rp 45.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
📞 Whatsapp ke 085880167955
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir


0

Manfaat jambu biji bagi ibu hamil sangat penting untuk kesehatan kandungan (janin) hingga ibu hamil itu sendiri. Selain kaya akan vitamin C, jambu biji juga kaya akan zat besi, kalsium, thiamin, magnesium serta fosfor yang bagus untuk tubuh. Selain itu, jambu biji tidak hanya bagus untuk kesehatan pada umumnya namun juga bagus untuk ibu hamil. Ibu hamil membutuhkan banyak nutrisi dan vitamin bagi pertumbuhan bayi yang tengah berada di janin.
1. Mengontrol tekanan darah
2. Menjaga sistem kekebalan tubuh
3. Bagus untuk meningkatkan indra penglihatan
4. Menghindarkan ibu hamil dari sembelit
5. Mengurangi stres
6. Kaya akan asam folat
7. Bagus untuk pencernaan
8. Menurunkan resiko terkena kanker
9. Menjaga gula darah dalam tubuh
Semoga bermanfaat 😊 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM 📩 (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail 👇
Konsultasi gratis 💁💁💁
Contac person: ✆
Silahkan hubungi:
Telp/Wa : 0895337948410


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
Wa /telpon: 0895337948410


1

Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami
Wa /telpon: 0895337948410
Cek IG kami ya Bunda seputar program Hamil kesehatan DLL.


1

🌺NIQAB HADRAMAUT🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang -+75cm
.
Harga: Rp 95.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
============================= =============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir


0

🌺NIQAB NOSESTRING🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+50cm
.
Harga: 32.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
============================= =============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir


0

🌺NIQAB HIDDEN EYES🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+50cm
.
Harga: Rp 50.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
📞 Whatsapp ke +62 813-8592-5857
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - #regrann


0

Handsock Cincin Pita Diamond BEST SELLER❤️🛍️
.
💰SEKARANG HARGA PROMO HANYA 21.000/pcs (harga normal 25rb)💰 Tanpa minimal order🛍️
.
✔️Spesifikasi:
-Bahan jersey
-Nyaman dan lentur dipakai
-Bahannya tidak berbulu meski dicuci berkali-kali.
-Hiasan pita dan diamondnya dijahit sehingga tidak copot
-Cocok untuk dipakai aktivitas sehari-hari/acara formal.
-Ukuran kurang lebih 25cm
.
Minat/ingin tanya silahkan chat ke kontak di bawah ini/di bio IG ini:
📩[email protected]: @axh8077f (pakai @)
📲WA: 081807391297
.
.
Note: Bila terdapat sedikit perbedaan warna dengan aslinya itu karena faktor cahaya dan hp masing-masing. Tapi foto yg diupload sudah dimaksimalkan sesuai dengan warna asli. Jika ingin lebih jelas tau warna aslinya bisa chat admin😙
.
#muslimah #hijabsyari #hijabinstant #khimar #khimarmurah #khimarsyari #handsock #handsockmurah #jualhandsock #jualhijab #handsockjempol #handsockcincin #handsockring #handsockrenda #handsockdepok #cadar #cadarmurah #cadarbandana #cadartali #cadar2layer #wanitabercadar #akhwatbercadar #niqab #niqabbandana #niqabmurah #niqabis #brospita #brosmurah  #ciputrajut #handsockrajut


0

Shawl bermotif floral ni sangat menarik bila di lengkapi dengan taburan batu menjadikan ia nampak eksklusif dan tambah cantik.

Boleh di dapati dalam 3 warna berbeza. Warna asas nya putih, light blue dan peach ini memang amat senang utk di padankan dgn warna baju anda.

Harga Normal RM88 tuuu.
Nak bagi harga kasih sayang ni hanya RM40 sehelai. .

READY STOCK!! Lawati medium online kami:
🌸www.albellaexclusive.com 🔷Lazada : AL BELLA EXCLUSIVE
🔶Shopee : shopee.com.my/albellaexclusive .
So jgn terlepas peluang utk sambar shawl ni sebelum kehabisan ya.
.
📣Limited EDITION! 📣Exclusive Design! .

Open order now ☎️
WA 012 683 6362
WA 012 683 6362

#tudungborong #sayajualborong #tudungraya #scarfraya #sayajual #tudung #tudungmurah #tudungbawal #tudunglabuh #sayajualtudung #tudungviral #shawl #shawlmurah #shawllabuh #shawlchiffon #shawlmalaysia #wideshawl #raya2018 #sayajualshawl #shawlraya #shawlcantikmurah #shawlheavychiffon #nur #bazarpaknil #raya2018collection #instantshawl #printedshawl #printedscarf #niqabmurah


0

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

EXCLUSIVE COUPLE
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress )
Ecer (1-2) : Rp @ 260.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 255.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 250.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 245.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

WOLFIS RA SYARI SET
( 1 Set = Gamis + Khimar )
Ecer (1-2) : @ Rp 210.000 /set
¼ Lusin (3) : @ Rp 205.000 /set
½ Lusin (6) : @ Rp 200.000 /set
1 Lusin (12) : @ Rp 195.000 /set

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

COUPLE SYARI
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE SYARI)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress + Free Khimar)
Ecer (1-2) : Rp @ 325.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 320.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 315.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 310.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

EXCLUSIVE COUPLE
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress )
Ecer (1-2) : Rp @ 260.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 255.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 250.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 245.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

WOLFIS RA SYARI SET
( 1 Set = Gamis + Khimar )
Ecer (1-2) : @ Rp 210.000 /set
¼ Lusin (3) : @ Rp 205.000 /set
½ Lusin (6) : @ Rp 200.000 /set
1 Lusin (12) : @ Rp 195.000 /set

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

COUPLE SYARI
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE SYARI)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress + Free Khimar)
Ecer (1-2) : Rp @ 325.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 320.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 315.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 310.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

EXCLUSIVE COUPLE
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress )
Ecer (1-2) : Rp @ 260.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 255.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 250.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 245.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

WOLFIS RA SYARI SET
( 1 Set = Gamis + Khimar )
Ecer (1-2) : @ Rp 210.000 /set
¼ Lusin (3) : @ Rp 205.000 /set
½ Lusin (6) : @ Rp 200.000 /set
1 Lusin (12) : @ Rp 195.000 /set

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

COUPLE SYARI
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE SYARI)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress + Free Khimar)
Ecer (1-2) : Rp @ 325.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 320.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 315.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 310.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

EXCLUSIVE COUPLE
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress )
Ecer (1-2) : Rp @ 260.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 255.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 250.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 245.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

WOLFIS RA SYARI SET
( 1 Set = Gamis + Khimar )
Ecer (1-2) : @ Rp 210.000 /set
¼ Lusin (3) : @ Rp 205.000 /set
½ Lusin (6) : @ Rp 200.000 /set
1 Lusin (12) : @ Rp 195.000 /set

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

COUPLE SYARI
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE SYARI)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress + Free Khimar)
Ecer (1-2) : Rp @ 325.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 320.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 315.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 310.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

EXCLUSIVE COUPLE
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress )
Ecer (1-2) : Rp @ 260.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 255.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 250.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 245.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

WOLFIS RA SYARI SET
( 1 Set = Gamis + Khimar )
Ecer (1-2) : @ Rp 210.000 /set
¼ Lusin (3) : @ Rp 205.000 /set
½ Lusin (6) : @ Rp 200.000 /set
1 Lusin (12) : @ Rp 195.000 /set

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

COUPLE SYARI
PROMO 💡 BELI ½ Lusin / (6 SET COUPLE SYARI)
+ FREE 1 PIYAMA DEWASA (MOTIF RANDOM)

( 1 Couple = Kemeja + Dress + Free Khimar)
Ecer (1-2) : Rp @ 325.000 /couple
¼ Lusin (3) : Rp @ 320.000 /couple
½ Lusin (6) : Rp @ 315.000 /couple
1 Lusin (12) : Rp @ 310.000 /couple

✩ Untuk detail gamis (bahan, ukuran, warna, dll.) Silahkan baca keterangannya yang sudah tercantum di foto produk.
✩ Semua produk yang kami jual hanya memiliki 1 ukuran saja. Size untuk lingkar dada & panjang badan sudah tertulis di foto produk.
✩ Welcome for Reseller-Dropshipper & Member, bagi dropship semua produk dikirim tanpa label yang tertempel di pakaian.
✩ Bagi para customer, beli lebih banyak dapatkan harga GROSIR lebih MURAH. Bisa ambil Ecer maupun Grosir. Bisa untuk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman bersama keluarga, pernikahan, teman, pengajian, grup, kantor dll.
✩ Testimoni customers check INSTAGRAM kami : @khalyasshadi Silahkan scroll down postingan dari paling bawah.
✩ Pengiriman dari SOLO.
✩ Bagi yang masih menanyakan tentang keaslian model pakaian muslim yang dijual. Foto produk kami asli (realpic) 100%. Apabila ada yang masih minta foto realpic-nya. Silahkan Baca Ulang Info dari Atas.

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

since 2016
100% TRUSTED ⤵️
Follow us on Instagram : @khalyasshadi

FOR SERIOUS BUYER
KEEP = TRANSFER
PLEASE DON'T HIT & RUN

Minggu Libur pengiriman. MAX transfer JAM 9 PAGI (barang dikirim dihari yang sama), lebih dari JAM 9 PAGI dikirim keesokan harinya.

Order Fast Respon :
📣 [email protected] CS-1 : @eyd1314e
📣 [email protected] CS-2 : @nfc8594a
📣 tidak ada WHATSAPP
📣 bagi yang tidak punya LINE bisa DM

#gamisset #gamissetkhimar #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissethijab #gamissyaribusui #gamismurahmeriah #gamispolossyari #gamiscouplemurah #gamisbusuimurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisberkualitas #gamisseragam #gamisbestseller #couplemuslim #couplemuslimmurah #couplesyarimomnkid #gamisniqab #gamisbusuifriendly #niqabmurah #gamisanggun #supplierpakaianmuslim #familycouple #couplesyarimurah #konveksigamis #batikcouplemuslim #batikcouplemurah #batikcouplekeluarga #gamissyarimurah


0

Shawl bermotif floral ni sangat menarik bila di lengkapi dengan taburan batu menjadikan shawl ni nampak eksklusif dan tambah cantik.

Boleh di dapati dalam 3 warna berbeza. Warna asas nya putih, light blue dan peach ini memang amat senang utk di padankan dgn warna baju anda.

Harga Normal RM88 tuuu.
Nak bagi harga kasih sayang ni hanya RM40 sehelai.
READY STOCK!! Atau lawati 🌸www.albellaexclusive.com 🔷Lazada : AL BELLA EXCLUSIVE
🔶Shopee : shopee.com.my/albellaexclusive .
So jgn terlepas peluang utk sambar shawl ni sebelum kehabisan ya.
.
📣Limited EDITION! 📣Exclusive Design! .
Open order now ☎️
WA 012 683 6362
WA 012 683 6362

#tudungborong #sayajualborong #tudungraya #scarfraya #sayajual #tudung #tudungmurah #tudungbawal #tudunglabuh #sayajualtudung #tudungviral #shawl #shawlmurah #shawllabuh #shawlchiffon #shawlmalaysia #wideshawl #raya2018 #sayajualshawl #shawlraya #shawlcantikmurah #shawlheavychiffon #nur #bazarpaknil #raya2018collection #instantshawl #printedshawl #printedscarf #niqabmurah


0

Detail For #NiqabSara

Face:
✔️Made from Soft Chiffon Aritachi no 1
✔️Type: Niqab Full Hidden Eye
✔️Visor adjustable
✔️Non-Transparent,Soft Material & Chest Cover.
✔️Lenght 20',Width 14'
Square.
✔️Spectacle friendly & No Stitches on Eye Area.
✔️ Exclusive GOLD signature NIQAVIE.
✔️Free BOX NIQAB
#niqab #niqabexclusive #niqabniqavie #niqabhiddeneye #niqavieexclusive #niqabi #niqabmurah #butikniqab #niqabmalaysia #niqabis #niqabchiffon #niqabhitam
#niqabsaraa


0

Sempena syawal belum habis ni, rayakan sebulan hehe.
-
Kita rasa nk bagi FREE POSTAGE ke SM ler, khas untuk pembelian semua jenis tudung tak kira berapa helai FREE POSTAGE😍
-
FREE POSTAGE ke SM🌸 untuk SS pun dapat jugak tawaran istimewa ni cuma tambah RM4 je 😉
-
#chiffonshawls #sayajualtudung #sayajualmurah #shawl #shawls #plainwideshawl #plainshawl #plainshawls #isell #iselltudung #isellshawl #instantshawl #instantshawls #wideinstantshawl #tudunglabuh #tudunglabuhinstant #khimar #khimamurah #khimarlabuh #salemurah #murahonline #awningshawl #purdah #niqabmurah #sayajualonline #tudungmurah #2018 #instantshawl #shawllabuh


1

- NIQAB MESIR
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang -+50cm
.
Harga: Rp 55.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
Order? 👉WA 0857-8101-4988
=======================
.
#cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #akhwatbercadar #cadarhiddeneyes
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarmesir #cadarbandana #cadartalidualayer -


0

SERING SHARE ILMU BUKAN UNTUK SOK ALIM.

Tetap semangat berdakwah, mungkin tidak disangka, satu share ilmu dan faidah ternyata bisa memberikan hidayah kepada seseorang, walau hanya sekedar menekan “share”. Tentunya dengan niat yang ikhlas. Tidak mesti jadi ustadz, hanya menunjukkan dan mengajak ke jalan Allah, insyaAllah mendapatkan pahala sebagaimana pelakunya.

Rasulullahﷺ bersabda :
“Barangsiapa yg menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya." (HR. Muslim)

Imam An-Nawawi rahimahullah menjelaskan :
“Maksudnya adalah baginya pahala sebagaimana pahala yg mengerjakannya ia menunjukkan dgn perkataan, lisan, ISYARAT dan tulisan.” (Syarah Shahih Muslim) - Bukannya merasa “sok alim dan sok ustadz”, tetapi ini yg diharapkan.
- Terkadang terbetik bisikan "kamu juga banyak maksiat, jangan sok alim dan sok suci."
- Tetapi teringat perkataan ulama “Kalau menunggu suci sekali, tdk akan ada yang berdakwah.” Ibnu Hazm rahimahullah berkata :
“Seandainya yg melarang dari dosa harus orang yg tidak terlepas dosa dan yg memerintahkan kebaikan harus org yg sudah melakukan kebaikan semua, maka tdk ada lagi yg melarang dari keburukan dan mengajak kebaikan kecuali Nabi ﷺ .”(Akhlaq was Siyar hal. 252-253)

Kita banyak-banyak berdoa dan memperhatikan:

1. Semoga Ikhlas ketika share ilmu.

2. Berniat yg paling pertama mengamalkannya (terkadang kita PeDe share sesuatu setelah kita amalkan) dan memohon kepada Allah agar kita bisa mengamalkannya.

3. Jauhkan riya dan tendensi dunia serta ketenaran. Seandainya bukan karena amanah ilmiah, ingin rasanya menulis sesuatu tanpa mencantumkan nama penulisnya. Sebagai bentuk amanah ilmiah, cantumkan sumber tulisannya jika ada.

4. Tidak melupakan dakwah di dunia nyata, karena itulah dakwah yg lebih baik dan lebih prioritas, di keluarga dan sahabat di sekitar kita. Walaupun dakwah dunia maya juga boleh dan terkadang efektif.

5. Tidak lupa berdoa agar dakwah kita berkah dan bisa diterima oleh manusia dengan mudah.

Sumber : www.muslimafiyah.com


1

🌺NIQAB VIVY🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm
.
Harga: Rp 95.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #cadarvivy


0

🌼Menunggu mu tidak akan sia" jika kau selalu selipkan Do'a & ikhtiar di setiap detik nya🌼

GAMIS WOLFIS 79RB
Ready warna
🍎 MAROON
🍎 COKSU
🍎 SALEM
🍎 DUSTY
🍎 TOSCA
🍎 PINK

MINAT?
LANGSUNG CHAT AJAAAA 😉
082257430930

#kaoskakilucu #handsockmurah
#jual #cadar #rasulullah #cadarmurah #jualkhimar #khimarmurah #niqabmurah #gamismonalisa
#setgamismurah #niqab
#nikahasik #hijrah #shareilmu #akhwat #islam #dakwah #Muslimah #hijab #gamiswolfis #hijrahyuk #hijrahcinta #morning #quotes #wanitasholehah
#gamismurah #jualgamis #setgamis


0

🌼Jika banyak orang yg menggunjing mu, maka jng balas gunjingan mereka
Itu sebabnya Allah meciptakan 1 mulut, 2 telinga dan 2 tangan
Cukup kau gunakan kedua tanganmu utk menutup telingamu🌼

GAMIS WOLFIS
79RB
79RB
79RB

Ready warna
🍎 MAROON
🍎 COKSU
🍎 SALEM
🍎 DUSTY
🍎 TOSCA
🍎 PINK

MINAT?
LANGSUNG CHAT AJAAAA 😉
082257430930

#kaoskakilucu #handsockmurah
#jual #cadar #rasulullah #cadarmurah #jualkhimar #khimarmurah #niqabmurah #gamismonalisa
#setgamismurah #niqab
#nikahasik #hijrah #shareilmu #akhwat #islam #dakwah #Muslimah #hijab #gamiswolfis #hijrahyuk #hijrahcinta #morning #quotes #wanitasholehah
#gamismurah #jualgamis #setgamismurah


0

By desire lens:
🍓NORMAL LENS 🍓 ☑️READY STOCK
☑️SOFT CONTACTLENS (original korea made)
☑️ 3-5 month
☑️ 0-800 power

RETAIL :
🍓 1pairs / RM27 (inc postage)
🍓 2pairs / RM40 (free postage)
🍓 3pairs / RM55 (free postage)

Ss + rm5

CARA ORDER ::
📷 Screenshot lens
🔢 Berapa power
🏳️🌈 Warna apa
📝 Saya akan CHECK stok

#lensmurah #lensberkualiti #lenstahanlama #syafiqahaina #sherivsamheizy #yusufiskandar #haqiemrusli #jubahmurah #tudungmurah #skirtlabuh #handsockmurah #purdahmurah #niqabmurah #aimantino #kasutmurah #handbagmurah #makeupmurah #tudunglabuh #meletop #wawasoftlens #contactlensmurah #disneylens #lenspercuma #bydesirelens #viral


1

Ket on pic

165.000

Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 Dapatkan disc dgn bergabung d grup bbm _________________________
ALL ORI DARI MERKNYA
Setiap hari update ratusan koleksi➡️CEK NEW UPDATE➡️1-3 hari, barang sold out ➡️ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio
_____________________________
RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di @testibuktitf
------------------------------
Mau tanya2 tentang PAYTREN??? chat no d bio jg ya 😊
_________________________
Mau diskon??? Add grup BBM D6EDC6AA
Like n follow fp on FB Butiq In Fashion 😊👌
------------------------------
#dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget#pewangilaundry #pewangimobil#paytren #paytreninajaa#handsockmurahsangat #distroanak #kaosanak #niqabmurah #lebaran2018 #orisolo #fashion #fashionsolo


0

°
🍀 Cadar Jetblack JH-KR 🍀
°
Detail
🍃Bahan kain Jetblack HQ (leluasa saat bernafas #breathable)
🍃Ujung cadar kerut, jahit hidung & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn tebal
🍃Warna hanya hitam
°
Harga : Rp 25.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadarkerut #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #kainarab #jetblack #cadarkain #niqab #cadarmurah #aurat #penutupwajah


0

°
🍀 Cadar Jetblack Polos 🍀
°
Detail
🍃Bahan kain Jetblack HQ (leluasa saat bernafas #breathable)
🍃Ujung cadar tanpa kerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn tebal
🍃Warna hanya hitam
°
Harga : Rp 23.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #kainarab #jetblack #cadarkain #niqab #cadarmurah #aurat #penutupwajah


0

°
🍀 Cadar Jetblack Polos 🍀
°
Detail
🍃Bahan kain Jetblack HQ (leluasa saat bernafas #breathable)
🍃Ujung cadar tanpa kerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn tebal
🍃Warna hanya hitam
°
Harga : Rp 23.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #kainarab #jetblack #cadarkain #niqab #cadarmurah #aurat #penutupwajah


0

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Benhur
Ungu Tua
Hijau Tua
Pink Rose
Abu Muda
Baby Blue
Biru Muda
Hijau Tosca
Coklat Tua
Ungu Muda
Dustypink Tua
°
Harga : Rp 27.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah #cadar2layer


0

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Benhur
Ungu Tua
Hijau Tua
Pink Rose
Abu Muda
Baby Blue
Biru Muda
Hijau Tosca
Coklat Tua
Ungu Muda
Dustypink Tua
°
Harga : Rp 27.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah #cadar2layer


0

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Benhur
Ungu Tua
Hijau Tua
Pink Rose
Abu Muda
Baby Blue
Biru Muda
Hijau Tosca
Coklat Tua
Ungu Muda
Dustypink Tua
°
Harga : Rp 27.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah #cadar2layer


0

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Benhur
Ungu Tua
Hijau Tua
Pink Rose
Abu Muda
Baby Blue
Biru Muda
Hijau Tosca
Coklat Tua
Ungu Muda
Dustypink Tua
°
Harga : Rp 27.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah #cadar2layer


0

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Benhur
Ungu Tua
Hijau Tua
Pink Rose
Abu Muda
Baby Blue
Biru Muda
Hijau Tosca
Coklat Tua
Ungu Muda
Dustypink Tua
°
Harga : Rp 27.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah #cadar2layer


0

°
🌷 Cadar Sifon 2 Layer 🌷
°
Detail
🍃Bahan kain Sifon Arab (leluasa saat bernafas) #breathable
🍃Ujung cadar polos tidak berkerut & ada tali belakang
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Pinggiran neci rapi
🍃Warna :
Hitam
Benhur
Ungu Tua
Hijau Tua
Pink Rose
Abu Muda
Baby Blue
Biru Muda
Hijau Tosca
Coklat Tua
Ungu Muda
Dustypink Tua
°
Harga : Rp 27.000
°
More info & order :
📱BBM : 5E571109
📱WA : 0852 5757 0722
📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
Ready stock, produk sendiri 👍 Harga murmer dgn quality oke banget & amanah, InsyaAllah
°
#pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadar #jualcadarmurah #cadartali #cadartalimurah #cadararab #cadarpolos #hijab #syari #hijabsyari #akhwat #ummahat #ukhti #niqabmurah #sifonarab #sifon #cadarkain #niqab #niqabis #cadarmurah #aurat #penutupwajah #cadar2layer


0

NIQAB MESIR
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang -+50cm
.
Harga: Rp 55.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
Order? 👉WA 0857-8101-4988
=======================
.
#cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #akhwatbercadar #cadarhiddeneyes
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarmesir #cadarbandana #cadartalidualayer -


0

- NIQAB MESIR🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang -+50cm
.
Harga: Rp 55.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
Order? 👉WA 0857-8101-4988
=======================
.
#cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #akhwatbercadar #cadarhiddeneyes
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarmesir #cadarbandana #cadartalidualayer -


0

Diam tak bererti menyombong diri, tetapi diam membawa 1000 satu erti tersendiri😉


#malaysiavines #quotes #hijabbymazaya #muslimquotes #vines #viral #malaysian #apakes #motivationalquotes #hijabquotes #shawlmurah #niqabmurah


0

Aurora lens 🌸
.
🍓NORMAL LENS 🍓
. ☑️READY STOCK
☑️SOFT CONTACTLENS (original korea made)
☑️ 3-5 month
☑️ 0-800 power

RETAIL :
🍓 1pairs / RM27 (inc postage)
🍓 2pairs / RM40 (free postage)
🍓 3pairs / RM55 (free postage)

Ss + rm5
. #lensmurah #lensberkualiti #lenstahanlama #syafiqahaina #casio #miniskirt #sherivsamheizy #yusufiskandar #raisha #haqiemrusli #jubahmurah #tudungmurah #skirtlabuh #handsockmurah #purdahmurah #niqabmurah #liyanarahman #pinjamkanhatiku
#Dia #aimantino #shoes #kasutmurah #handbagmurah #makeupmurah #foodporn #meletop #wawasoftlens #tiktok #musically


1

Askeri yeşil afgan takımı.🌸 Anlatmaya gerek yok dökümlü duruşundan kendini gösteriyor😊💕kapıda ödeme ile istenilen adrese yolluyoruz.🌸Yurtiçi yurtdışı #kargo seçeneğimiz vardır. Yoksa siz hala #kiyamterzi ile tanişmadinizmi ?😯 #kıyamedenlerkulübü #jilbab #hijab #nikab #nikabdulaziznikmat
#abayamurah #abaya #abayadubai #ferace #jilbab #jilbabistanbul #jilbabsyari #gelinlik
#ferace #abaya #elbise #tesettür #tesetturgiyim #abayadubai #abayafashion #abayas #ahzab59 #islam #niqab #niqabmalaysia #niqabmurah #pece
#ferace #abaya #tesettür #tesetturgiyim #abayadubai #abayafashion #ahzab59 #peçe #şal


4

Askeri yeşil afgan takımı.🌸 Anlatmaya gerek yok dökümlü duruşundan kendini gösteriyor😊💕kapıda ödeme ile istenilen adrese yolluyoruz.🌸Yurtiçi yurtdışı #kargo seçeneğimiz vardır. Yoksa siz hala #kiyamterzi ile tanişmadinizmi ?😯 #kıyamedenlerkulübü #jilbab #hijab #nikab #nikabdulaziznikmat
#abayamurah #abaya #abayadubai #ferace #jilbab #jilbabistanbul #jilbabsyari #gelinlik
#ferace #abaya #elbise #tesettür #tesetturgiyim #abayadubai #abayafashion #abayas #ahzab59 #islam #niqab #niqabmalaysia #niqabmurah #pece
#ferace #abaya #tesettür #tesetturgiyim #abayadubai #abayafashion #ahzab59 #peçe #şal


0

🌸Mini Niqab 🌸
.
Bahan : Woolpeach / wolvis / wolfis
(ringan, adem, tidak mudah kusut, jatuh)
*Model satu layer *Ga sesak / mudah nafas
*Ga nerawang
*Bahan lembut di kulit & adem 💖 Size Mini niqob
• Panjang: 30 cm
• Lebar: 40 cm .
💖 Harga Mini Niqob :
Rp. 15.000/pcs

#cadarkaret #cadartali #cadar2layer #niqabkatet #niqabtali #niqab2layer #cadarchiffon #cadarshiffon #niqabshiffon #niqabsurabaya #cadarsurabaya #niqabmurah #cadarmurah #cadaryaman


0

Şurda da biraz yürüyeyim yürü yürü doymadım 😂 ❤️Lütfen bilgi için mesaj yolunu seçin Yorumlara bakamıyorum ❤️
Afgan çarşaf
Peçe
Sufle
Ferace
Kolluk
Eldiven
Taç
Çapraz bone
Bandana
KARGO ALICIYA AİT TADİLAT MEVCUT KARGO ALICIYA AİT OLMAK ŞARTI İLE TADİLAT GÖNDERME SÜRESİ 3 gün Bilgi için mesaj yolunu seçin😊
👇👇 0543 243 07 36
.
.
.
.
.
#hijabstyle #hijab#niqab#niqabis#modesty#niqabyaman#qibtiyyahexclusive#niqabexclusive#niqabwarna#niqabmurah#hijrahmoment#atasanmurah#abayafashion#niqabiscollet#abayasaudi#abayastyle#hijabblogger#hijabbeauty#hijabiandfab#hijabiselegant#bajumuslim#hijabfashion#hijabers#hijabworld#tanahabang#muslimahstyle#instanshawl#sayajualinstantshawl #tesettürederim


5

Böyle insanlarla beni karşılaştırdığı için Rabbime ne kadar çok şükretsem az. Bazen Hiç muhabbetının geçmediği insanlar çoğu kişiden daha samımı olabıliyor bunun en güzel ornegını bu sayfa da yaşadım önce Rabbimin... sonra sizlerin sayesınde... sizlerin duaları sayesınde bugünlere geldim elhamdulillah. Allah hepınızden razı olsun gönlü güzel insanlar hep iyi ki varsınız 🖤🖤🖤
. .
..
. .#hijabstyle #hijab #niqab#niqabis #modesty #muslimcouple #niqabyaman#qibtiyyahexclusive #niqabis #niqabexclusive#niqabwarna#niqabmurah #hijrahmoment#uswahtotd #abayadubai #abayafashion#niqabiscollet #abayasaudi #abayastyle #malaysiya#hijabblogger #hijabbeauty #hijabiandfab#hijabiselegant #hijabfashion #hijabers #hijabworld#instantshawl #sayajualinstantshawl#purdahmurah#cadar


2

Cadar tali bahan wolfis 10.000/pcs 8.000/50pcs Warna:hitam,putih,maron,navy,kunyit,Silverstone,abu,moca,millo,biru,dustypink,Fanta,coklat,lavender,tosca . Ukuran : 40cm/30cm. Deskripsi bahan wolfis: adem nyaman dipakai, tampilan neci, tidak nerawang, bukan rempel, banyak pilihan warna, lembut dan jatuh, tidak mudah kusut, tidak licin, jahitan rapi #cadar #niqabmurah #niqobmurah #cadarmurah #wanitabercadar #wanitamuslimah #cadartali #cadarwolfis


0