#ojoserius

Instagram photos and videos

#ojoserius#dagelan#ngakakkocak#indovidgram#bikinrame#videolucu#gambarlucu#bikingemes#dagelanvideo#lucuabis#thecommentnet_#guyonankekinian#9gag#indolawak#ivgcomedy#narsistrans7#viral#guyonan#memecomicindonesia#katanyavidgram#lucu#ngakak#raja_ngakak#rajangakak#ngakakkocakvideo#ngakaksehat#vivicucommenters

Hashtags #ojoserius for Instagram

Sumbangkan satu kata yg cocok buat pasangan inii...
.
๐ŸŽฌMau hiburan yg lebih kocak? Follow dulu aja ๐Ÿ‘‰ @indokocak.id biar gak ketinggalan update dan keseruan nya ๐Ÿ˜‰ #yukdikocakinaja
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
#indokocak #kocak #kocakvideo #dagelan #ngakak #ngakakkocak #lucu #parodi #meme #memekocak #dagelanvideo #humor #humorkocak #viral #ojoserius #bikinrame #kekinian #ojoserius #ivg #komedi #shoutouts #vidgram #indovidgram #dagelan #vcs #kidszamannow #lol


0

Part 23. . .

Judul: Moga Bunda Disayang Allah. . .

Sutradara: Jose Poernomo. . .

Produser: Rocki Soraya, Ram Soraya. . .

Pemeran: Fedy Nuril, Shandy Aulia, Alya Rohali, Donny Damara, Chantika Zahra. . .

Tanggal Liris: 2 Agustus 2013. . .

Perusahaan Produksi: Soraya Intercine Film . .

Negara: Indonesia . .

Bahasa: Bahasa Indonesia . . .

Durasi: 90 menit. . . . .

Ambil hikmahnya guys. . .

#MogaBundaDisayangAllah #berbagisemangat #Dilan #Lagiviral #regrann #sahabat #goyangduajari #lucintaluna #dagelan #flim #flimindonesia #tiktok #viral #petikhikmah #ambilhikmahnya #memesemangat #inspirasi #edukasi #motivasi #orangketiga #muhasabah #luculucuan #lucu #unik #rindu #ojoserius #dagelankocak #lucuabis #ngakakkocak #infomenarik


0

Regrann from @luculucuvideo - Regrann from @aprilianoyudha - Duh maksa banget nih @sandraolga giliran uda ganti baju masih aja ribet.. bawa 2 baju nih ? Hmmm ...
-
Tag temen atau pasangan kalian yg suka complain sama baju yg kalian pakai gaes...
-
Camby : @ruri_personal
-
-
#9gag #funnyvideos-
#dagelan#dagelanvideo @dagelan #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop #gambarlucu #mediahumor #bikinbaper #ngakaksehat #susahfokus #wanitaselalubenar #sandraolga#plesbol #bolagila #guyonankekinian @guyonankekinian #lebaran#idulfitri - #regrann


0

"TIPE-TIPE PENUMPANG ONLINE"
.
yang merasakan cuma supir online nya, emang banyak banget macem tipenya skrng kita kasih tau tipe tipe pada umumnya, next kalo tanggapannya bagus kita buat lagi videonya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
FOLLOW juga akun partner kami
@njirngakaktok
@makanteroscoy
@mlakumlakutok
.
Hashtag:
#dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #ngakakinajadeh


0

.
.
.Kalo gue setuju banget soalnya bikin mahasiswa jadi ga bebas dalam berekspresi.
Ditambah lagi serem kalo liat mahasiswa bercadar
.

@dagelan @ngakakkocak @mememania.id @rajangakak @memeinajah @memecomicindonesia
Regrann from @takbirmalik .
#dagelan #akuurapopo #justparody #inilucu #indolawak #pathindonesia #ngakakkocak #ojoserius #memeinajah #memecomikindonesia #gambarlucu #mediahumor #bikinrame #drherp #guyonan #9gag #tiktok - #regrann


31

"SETELAH LEBARANโ€œ
โ€ข
W/ @rizwanrw
Alhamdulillah puasa clear tidak ada yg bolong, dan setelah puasa ketemu lebaran๐Ÿ˜. Waktu lebaran banyak kue dan setelah lebaran..... tonton video fullnya yah hehe๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‚
โ€ข
Inspiration ending: @koharotv ๐Ÿ“น: @raisa.amdz โ€ข
TAGH PACAR / GEBETAN /TEMAN/SAHABAT KALIAN YA!๐Ÿ˜‚
โ€ข
@indovidgram -#indovidgram
@ojoserius #ojoserius
@guyonankekinian - #guyonankekinian
@dagelan - #dagelan
#ivgchallenge #ivgstory #waassik
@ngakakkocakvideo @ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo @narsistrans7 #narsistrans7
@ngakakramerame #ngakakramerame #rajahumor


11

" JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE NYA SEBELUM MENONTON"
======================================
Nih yang susah move on ๐Ÿ˜ข
Tidak ada yang tidak mungkin
Asalkan ada niat yang kuat di jamin bisa ๐Ÿ‘Œ ======================================
Tag Someone & teman teman kalian ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
======================================
Follow @baper.vidgram ======================================
Source @putrastereo ======================================
#indovidgram #ivgstory #katanyavidgram #thecommentnet_ #baperbanget #ivgcommunity #bapervidgram
#ojoserius #videobaper #vivucicummenters #sedih #indomusicgram #moveon
#kocakbanget #ngakakkocak #baper #kpop
#iamcreatorindonesia #semenitvidgram
#surabayavidgram #jombangvidgram
#jomblo #malangvidgram
#jembervidgram #jakartavidgram #ivgcomedy
#bekvidgram #malangvidgram #balividgram
#bpnvidgram #banjarvidgram


0

"Honeeey, where is my super suits?"
Frozone nonton pakai kostum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Follow juga akun-akun cukuptauaja.com lainnya!
Facebook : cukuptauajaofficial
Instagram : cukuptauajaofficial
Youtube : Cukup Tau Aja
.
Regrann from @tonorey13
#cukuptauaja #lol #ngakak #kocak #trending #comedy #ngakakkocak #laugh #ojoserius #guyonan #crazy #friends #dagelan #prank #viral #instalike #9gag #videolucu #lucu #meme #ketawa #video #funny #receh #parodi #humor #incredibles2 #theincredibles #incredibles


1

ใƒปใƒปใƒป
alasan apa yg bikin pasangan kamu tetap bertahan ๐Ÿ˜?
kalau mau pisah di saat masih sayang ingat dong awal2 PDKT jangan karna sudh memiliki mudah untuk pindah ke lain hati ๐Ÿ˜
.
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucudi
#Repost @alfysaga #romantis #romantic


0

ใƒปใƒปใƒป
Regrann fromย @alfysagaย - Kadang moment2 susah kaya gini yg di ingat dan di ceritakan kembali yg bikin pasangan lebih sadar bahwa kita pernah susah sama2 kalian pernah ngalamin kaya gini.
. . . . .
Permasalahannya masih adakah wanita seperti ini ???
.
Feat:ย @fatmasarizarย 
@elrikoromyย .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgramย #IVGcomedyย #IVGstory#samarindavidgramย .
@dagelanย @ngakakkocakย @dagelantivi
#dagelanย #dagelanvideoย #dagelantiviย #ngakakkocak#bikinrameย #indolawakย #raja_ngakakย #lucuabis#ojoseriusย #gambarlucuย -ย #regrann #Repost @alfaisalgingsul27


0

"TIPE-TIPE PENUMPANG ONLINE"
.
yang merasakan cuma supir online nya, emang banyak banget macem tipenya skrng kita kasih tau tipe tipe pada umumnya, next kalo tanggapannya bagus kita buat lagi videonya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @satusembilan_ @baguswiryadi @bangbol @banununab @reziodwi25 @giarezbudi @zigicp
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland


1

Tipe-tipe PACARAN ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Informasi seputar viral, follow @siputtv

Follow :
> @wong.gaming - informasi seputar game.
> @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas.
> @lezatmantap - informasi seputar mukbang.
> @siputtv - informasi seputar viral.
> @wongbarber - informasi seputar barbershop.

#siputtv #vivicu #videolucu #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #indovidgram #indovidgramcomedy #ojoserius #rajangakak #ivgcomedy #lucu #lucubanget #ketawa #trending #trendingtopic #trendingnow #viral #viralvideo #guyonankekinian #9gag #guyonan


0

Licinta Luna RECEH ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Informasi seputar viral, follow @siputtv

Follow :
> @wong.gaming - informasi seputar game.
> @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas.
> @lezatmantap - informasi seputar mukbang.
> @siputtv - informasi seputar viral.
> @wongbarber - informasi seputar barbershop.

#siputtv #vivicu #videolucu #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #indovidgram #indovidgramcomedy #ojoserius #rajangakak #ivgcomedy #lucu #lucubanget #ketawa #trending #trendingtopic #trendingnow #viral #viralvideo #guyonankekinian #9gag #guyonan


0

Karma nge TIK TOK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Informasi seputar viral, follow @siputtv

Follow :
> @wong.gaming - informasi seputar game.
> @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas.
> @lezatmantap - informasi seputar mukbang.
> @siputtv - informasi seputar viral.
> @wongbarber - informasi seputar barbershop.

#siputtv #vivicu #videolucu #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #indovidgram #indovidgramcomedy #ojoserius #rajangakak #ivgcomedy #lucu #lucubanget #ketawa #trending #trendingtopic #trendingnow #viral #viralvideo #guyonankekinian #9gag #guyonan


0

Regrann from @kunkunvidgram - "TIPE-TIPE PENUMPANG ONLINE"
.
yang merasakan cuma supir online nya, emang banyak banget macem tipenya skrng kita kasih tau tipe tipe pada umumnya, next kalo tanggapannya bagus kita buat lagi videonya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @satusembilan_ @baguswiryadi @bangbol @banununab @reziodwi25 @giarezbudi @zigicp
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland


0

Mau buka olshop/selebgram tapi kurang followers??? yuk cek IG kita di
1JASAFOLLOWERMURAH
Melayani jasa โคต๏ธ
โœ…tambah follower aktif/pasif
โœ…tambah like
โœ…tamba view
โœ…auto like

Untuk selengkapnya cek IG 1JASAFOLLOWERMURAH
โœ…hanya perlu username
โœ…tanpa pasword
โœ…100% aman
โœ…proses cepat
โœ…bayar via bank/ pulsa

payment via :
๐Ÿ’ฒ๐Ÿง BRI/BCA/TELKOMSEL

JOIN PANEL
(WWW.PANEL-PEDIA.COM)
(FREE REGISTER)
#jualfollowerpasif #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasafolloweraktif #jasafollowers #juallikeindonesia #juallikesaktiv #juallikemurah #juallikeinstagram #juallikesaktif #juallikeaskfm #jualviews #jasaviewer #jasaviews #autolikes #autofollowers #jualpanelmurah #jualpanelig #olshopmurah #olshopjakarta #princesses #ojoserius #jualinstagrammurah #likemurah #followersaktif #followersindonesia #followers #viewersmurah #like4like


2

KATANYA BUKAN MLM? KOK HARUS NGEREKRUT / NGAJAK ORANG?
.
gini yah kak, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja dan perusahaan tertentu dengan target penjualannya.
.
Dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu kak, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000 orang untuk masuk ke mlm ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
MLM pun melakukan penjualan dan merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi yah kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‹๐Ÿป
.
nah sedangkan di BISNIS DATABASE SUPPLIER, kita gaperlu menanam uang, kakak hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya, gaperlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ketemu langsung! ๐Ÿ˜˜
.
dan misalnya...penjualan kakak laku pun.... semuanya akan masuk ke rekening kakak, tanpa terkecuali.
.
Semua penghasilan akan menjadi milik kakak.
.
Dan bisnis ini pun gak ada target2 nya. misalkan kakak lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 6 customers, 1 customer kakak bisa jual harga database ini seharga 350 rb.
.
Takut ga laku? takut susah? ya... memang bgini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan kak, setidaknya kakak ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan?

WA.082328220087

#infomenarikย #cewekย #indovidgramย #ivgcomedy#ivgsundaymusicย #indomusikgramย #dagelan#dagelanvideoย #dagelantvย #dagelanindo#ngakakkocakย #ngakakkocakvideoย #ngakakย #kocak#gambarlucuย #videolucuย #lucuย #lucuabis#bikinrameย #guyonanย #memecomicindonesia#ojoseriusย #raja_ngakakย #vshowindonesiaย #fffย #lfl#kidsjamannowย #havanaย #wanitaabdinegara


2

The end of the page