#panggang

Instagram photos and videos

#panggang#paliyan#ponjong#karawang#kulonprogo#wartagundul#semin#semanu#goapindul#yogyakarta#bandung#bekasi#cikarang#tanggerang#nglambor#kalasan#klaten#solo#gunungkidul#wonosari#bantul#wartagk#karangmojo#tepus#wonogiri#patuk#sleman#piyungan#foodporn#delicious#schotel#homemade#pizza#wisatakulinerbogor#meat

Hashtags #panggang for Instagram

DOUBLE CELEBRATION!! 🎉🎉 HAPPIEST FATHER'S DAY AND HAPPIEST (belated) 25TH BIRTHDAY TO DA BIG SIS!! 💕 Thankful to have both of you in my life and being there for me through all the trials in my life even from afar. I think I get my weirdness from you two but that's okay because I LOVE HOW DERPY WE ARE 😏😏 Sending love to you two from Ottawa 😘 #fathersday #25thbirthday #derps #panggang #tb


2

Ternyata bikin ginian 😅, jam segini ngemilnya beraaaattt ... Wow banget bang Nuhun abang 😘😘😘😘
.
.
Bisa diorder yaa di @pawonabang
Marketingpun tetap bekerja 😆
.
.
#kuliner#schotel#macaroni#kitchen#homeschooling#cooking#masak#dapur#panggang#love#cheese#milk#yummy#vegetables#


2

Dibuang sayang dari Ramadhan dan Lebaran 2018.

Cuma itu yg sempat kepoto 😁

Kebetulan kardus habis, Kebetulan bumil butuh mengembalikan stamina boyok... Terimakasih utk kecintaannya pd #PieSuChen

#piesusu #piesususolo #Pie #kuelontar #jumbo #gawok #deliveryorder #homemade #susu #telur #gandum #vanili #panggang 📴 dulu

Fast Response WA. 08562500767


0

Suris menyatakan, pihaknya telah mengeluarkan himbauan lantaran sejak Sabtu (16/6) pagi terjadi peningkatan gelombang pantai.

Baca selengkapnya

https://portalgk.blogspot.com/2018/06/ramai-wisatawan-dilarang-mendekat-gara.html

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


0

Sekertaris SAR Satlimnas Istimewa wilayah II Surisdiyanto mengatakan, pada awalnya sekitar pukul 09.30, zulkam datang bersama rombongan sebanyak... Baca lengkapnya
https://portalgk.blogspot.com/2018/06/dihantam-ombak-satu-wisatawan-luka-luka.html

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


1

Luar Biasa Puluhan ribu wisatawan padati wisata Gunung Kidul
.

Daerah Gunung Kidul, Drajad Ruswandono, mengatakan, kawasan pantai selatan masih menjadi tujuan utama berwisata bagi para wisatawan.. Baca selengakapnya
https://portalgk.blogspot.com/2018/06/luar-biasa-puluhan-ribu-wisatawan.html

#solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


1

***Aku ingin dapat memberimu dunia ini, tapi sayang tidak bisa. Jadi, aku akan beri sesuatu yang paling berharga yaitu duniaku...eakkkkk***
#lfl #likeforlike @jogja #jogja @dolanjogja #dolanjogja @explorejogja #explorejogja @explorepanggang #explorepanggang #panggang #pantaikesirat #landscape #view @exploregunungkidul #exploregunungkidul


1

A yearly event, #laksajohor in the house. Kecoh is the best !! Don’t forget guys, this Saturday tune to my grill show
23 Jun / Sabtu / 10.30 Pagi / Ep1 /Saluran Astro 109 dan #Myfreeview 110 Serta aplikasi #RTMMobile #Astro #mashadpino #ppbcm #panggang #pangangpangangbersamachefmashad


1

Regrann from @polres.gunungkidul - Kami informasikan situasi pantai Kukup, Sabtu, 16 Juni 2018.
Air laut sedang surut, kami himbau bagi pengunjung yang akan bermain di tepi pantai, agar waspada terhadap barang bawaan anda, jangan sampai tertukar atau tertinggal.
Awasi anak dan anggota keluarga anda ketika bermain air.
.
Perhatikan rambu larangan maupun petunjuk dari petugas.
.
Waspadalah terhadap binatang ubur-ubur dan Jangan duduk-duduk atau berteduh dibawah tebing.
.
Kanit Binmas Polsek Tanjungsari

https://portalgk.blogspot.com/

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo#solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul#nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


0

Pantai Gunungkidul bisa di pastikan macet. Jadi harap hati2 ya .
View Pantai Drini
Loc : Tebing Pantai Watu Kodok, Gunung Kidul, D.I.Yogyakarta
Pict by: @sidiq_aw
.
Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata kota Jogja dan sekitarnya.
.
Jelajahi kota Jogja | Abadikan moment terindahmu | Share poto/videomu tentang indah dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Tag @wartagundul .

https://portalgk.blogspot.com/

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


0

"SUPER CHEESE PIZZA"
Pizza spesial nan lezat dan istimewa ini akan memberikan sensasi berbeda pada tiap suapnya dengan 4 Jenis keju di atasnya. Anda bisa menemukan kejutan di dalam lapisan kulit pizza ini.
______________________
HARGA:
• Small (15 x 15 cm) : Rp 48.000,-
• Medium (23 x 23 cm) : Rp 92.000,-
______________________
ROAST CHICKEN - PIZZA METERAN
Jl. Binamarga I No.1 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
• +62 251-839-2121
• +62 813-437-00-587
__________________________
Jam buka:
- Minggu - Sabtu: 07.00 - 22.00
__________________________
Kunjungi kami di:
• Instagram: @pizzameteran
• Line: @roast_chicken_bogor
• Facebook: Roast Pizza Meteran
• Twitter: @RoastCBogor
__________________________
Kontak:
• Bbm: 5AEFC3B5
• WhatsApp: +62 813-437-00-587 • email: roastchickenbgr@gmail.com
__________________________
Layanan pesan-antar:
> Kotamadya Bogor, jangkauan jarak 5 km: GRATIS tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak lebih dari 5 km: ongkos kirim: Rp 5.000,- tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak 10 km ke atas: minimum pemesanan Rp 300.000,- dengan ongkos kirim Rp 5.000,-/5 km
__________________________
#pizzameteran #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #schotel #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #pizzatime #pizza #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #pastel #panggang #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor


0

Back from Raya?
Come on over and have dinner at @panggangbbq tonight!
BUFFET BBQ Everyday!
Pelbagai pilihan makanan.
Makan sampai kenyang dari Grill, Apettizer sampai Dessert 🍨
#panggang
#bbq
#buffet
#shahalam
#sekyen7
#seksyen7shahalam


0

GUNUNGKIDUL JALUR WISATA PANTAI MULAI PADAT, PEREMPATAN TEGALSARI MENGULAR
.
Pantauan beritainaja di lapangan, arus lalu lintas menuju kawasan pantai mulai padat. Terlihat di simpat empat tegalsari, wonosari ,Gunungkidul kendaraan yang didominasi roda empat mengular cukup panjang. Bagi pengguna jalan dihimbau untuk tetap waspada. .

https://portalgk.blogspot.com/
Source @beritainaja
#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


1

Wisata Gunungkidul dan Bantul Diserbu Pemudik

Sejumlah kawasan pantai di Gunungkidul dan Bantul, Sabtu 16 Juni 2018, mulai diserbu para pemudik yang sekalin ingin menghabiskan waktu liburan mereka ke kampung halaman dengan berwisata. Sejumlah pantai yang menjadi primadona di antaranya adalah Pantai Baron, Pantai Pok Tunggal, dan Pantai Indrayanti.

Baca selengkapnya
https://portalgk.blogspot.com/2018/06/wisata-gunungkidul-dan-bantul-diserbu.html?m=1

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang #semarang #boyolali


0

Menuju Gunungkidul

Jumlah wisatawan ke Gunungkidul mulai terlihat mengalami lonjakan. Sepanjang Sabtu (16/6), arus lalu lintas melalui jalur utama jalan Wonosari terpantau padat merayap.
Baca selengkapnya
https://portalgk.blogspot.com/2018/06/portalgk-jumlah-wisatawan-ke.html?m=1

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


0

Bebek panggang ini memang special.. kulitnya yg crispy belum ada tandingannya..
Cuma jangan sering2 daripada kolesterol 🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#roastedduck #bebekpanggang #bebek #duck #pekingduck #dinner #makanmalam #duckking #makanenak #nomnomnom #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodphotography #foodie #roasted #panggang #chinesefood #indonesianfood #asianfood


1

Panggang.. 😋🐽
Ini mantapsss..enakk..harga pas di kantong, gak gt mahal krn dagingnya bnyk..bikin nagih teros kalo ke Jogja..
Ngiler tah??? Cobain aja kalo mau di Hartono Mall Jogjakarta..
Di Lantai 3, buka toko sendirian di lantai 3.. Namanya @charliekingid
Eitsss..ini nonhalal yaa.. Hehehehe
.
.
.
#pork #panggang #culinary #ck #charlieking #hartonomall #jogja #jogjaku #holiday #trip #travel #travelers #travelling #food #nonhalal #instamoment
#instastory #pork🐽
#esuterublog .
.
.
📍Charlie King, Hartono Mall, Jogjakarta, Jawa Tengah, Indonesia


0

Sebelumnya. Mohon maaf lahir batin. Maafin semua kesalahanku yang di sengaja maupun yang tidak. Yang terucap,maupun yang tidak. .
.
.
.
.
Pokoknya aku bakalan spam Instagram selama seminggu kedepan. Terimakasih... Hehe
.
.
.
Fyi: semua potret di ambil cuma dari kamera Xiaomi MI A1 yang the best banget!
#PantaiGesing #panggang #Yogyakarta #explorejogja #TerasKaca


2

Just a teaser to share dgn ko org semua. Show panggang untuk you alls semua, so siapa takde idea nak panggang boleh la menonton rancangan ni!
Tapi jgn Lupe set Tarikh
23 Jun / Sabtu / 10.30 Pagi / Ep1 /Saluran Astro 109 dan #Myfreeview 110 Serta aplikasi #RTMMobile #Astro #mashadpino #ppbcm #panggang #pangangpangangbersamachefmashad #hanifxelvina


8

Manse

Bakar" an.

#koreanstyle #koreafood #bbq #panggang #kimci


2

"BEEF BARBEQUE PIZZA"
Pizza ala Neapolitan dengan topping olahan daging sapi, saus bbq, bawang bombay, jagung, lelehan keju mozzarella dan baluran saus tomat yang segar

_________________________
ROAST CHICKEN - PIZZA METERAN
Jl. Binamarga I No.1 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
• +62 251-839-2121
• +62 813-437-00-587
__________________________
Jam buka:
- Minggu - Sabtu: 07.00 - 22.00
__________________________
Kunjungi kami di:
• Instagram: @pizzameteran
• Line: @roast_chicken_bogor
• Facebook: Roast Pizza Meteran
• Twitter: @RoastCBogor
__________________________
Kontak:
• Bbm: 5AEFC3B5
• WhatsApp: +62 813-437-00-587
• email: roastchickenbgr@gmail.com
__________________________
Layanan pesan-antar:
> Kotamadya Bogor, jangkauan jarak 5 km: GRATIS tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak lebih dari 5 km: ongkos kirim: Rp 5.000,- tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak 10 km ke atas: minimum pemesanan Rp 300.000,- dengan ongkos kirim Rp 5.000,-/5 km
__________________________
#pizzameteran #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #schotel #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #pizzatime #pizza #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #pastel #panggang #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor


1

Join us at @panggangbbq for BBQ BUFFET.
Sini memang serve BUFFET BBQ tiap hari!
RM35 utk dewasa. RM15 kanak2

Ada apa? ✅ grill lamb ✅ western ✅ masakan melayu ✅ seafood ✅ grill chicken ✅ dessert bar ✅ waffle ✅ free flow teh tarik, cold drinks 🔆 & Banyak lagi! 📞 BOOKING 018-3723317
#panggang #panggangBBQ #shahalam #seksyen7 #seksyen7shahalam #buffet


0

Silaturahim+maen bareng keluarga besar
#senang
#bahagia
#panggang
# pantai
🚗🏖️🤗😍😘


0

Satu kata...Gurih...
Ginilah enaknya kalo masak sama tukang jagal dan tukang bumbu India 🐷🦌🐮 🍖🤤
#steak #panggang #bakar #master #chef #picoftheday #refreshing


0

"SUPER CHEESE PIZZA"
Pizza spesial nan lezat dan istimewa ini akan memberikan sensasi berbeda pada tiap suapnya dengan 4 Jenis keju di atasnya. Anda bisa menemukan kejutan di dalam lapisan kulit pizza ini.
______________________
HARGA:
• Small (15 x 15 cm) : Rp 48.000,-
• Medium (23 x 23 cm) : Rp 92.000,-
______________________
ROAST CHICKEN - PIZZA METERAN
Jl. Binamarga I No.1 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
• +62 251-839-2121
• +62 813-437-00-587
__________________________
Jam buka:
- Minggu - Sabtu: 07.00 - 22.00
__________________________
Kunjungi kami di:
• Instagram: @pizzameteran
• Line: @roast_chicken_bogor
• Facebook: Roast Pizza Meteran
• Twitter: @RoastCBogor
__________________________
Kontak:
• Bbm: 5AEFC3B5
• WhatsApp: +62 813-437-00-587 • email: roastchickenbgr@gmail.com
__________________________
Layanan pesan-antar:
> Kotamadya Bogor, jangkauan jarak 5 km: GRATIS tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak lebih dari 5 km: ongkos kirim: Rp 5.000,- tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak 10 km ke atas: minimum pemesanan Rp 300.000,- dengan ongkos kirim Rp 5.000,-/5 km
__________________________
#pizzameteran #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #schotel #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #supercheesepizza #pizza #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #pastel #panggang #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor


0

GILA BOLA together with @canggubbq
Grill, Eat, Repeat!
Grilling Everyday : 5pm - 11pm
Reservation: +62361 8445558 🔥
.
.
#bbq #barbeque #grill #meat #meatlover #meat #bar #dinner #foodporn #balifoodies #steaklover #steak #foodgram #canggu #canggucomunity #daging #panggang #makan #makanan #pialadunia #bola #sepakbola #nobar #worldcup2018


0

GUNUNGKIDUL WASPADA ADA KENAIKAN .
Gelombang laut Pantai Selatan mengalami kenaikan 1.5 s.d 2.5 meter.
16.06.2018
10.30 wib

Mohon wisatawan selalu berhati hati bila bermain air. Taati himbauan petuga Sar Pantai.
Source : @beritainaja @updatedisini

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo#solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul#nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


2

Setelah mengetahui jika kendaraan yang ia gunakan dari rumah hingga ke ladang tidak ada di lokasi awal, Suwanti yang panik lantas berupaya meminta bantuan orang-orang yang melintas di sekitar ladang untuk memberitahu suaminya dan lapor polisi. Akibat dari peristiwa tersebut, korban menderita kerugian mencapai Rp 14.700.000. .

Baca selengkapnya https://portalgk.blogspot.com/2018/06/ditinggal-meladang-motor-raib-diembat.html?m=1

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul #sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul #nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang #cikarang


1

Nasib Tragis Wanita Ditelan Ular Sanca Bulat-bulat di Sultra

https://portalgk.blogspot.com/2018/06/hebohnasib-tragis-wanita-ditelan-ular.html?m=1

#gunungkidul #wonosari #wonogiri #bantul#sleman #patuk #piyungan #tepus #karangmojo #solo #klaten #kalasan #yogyakarta #goapindul#nglambor #wartagk #kulonprogo #wartagundul #semin #semanu #ponjong #paliyan #panggang #bandung #bekasi #karawang #tanggerang#cikarang


0

@145 RIBU FREE ONGKIR
INFO ORDER
WHATSAPP. 081809478146
LINE. @trq1696h pakai @

Deskripsi

MASPION Mastro Grill 38cm Non-Stick - Red

MASPION Mastro Grill 38cm Non-Stick  adalah panggangan yang memiliki diameter 38 cm dengan anti lengket dilngkapi dengan kaki segitiga. Terbuat Dari Teflon Kualitas Terbaik Maxim ultra grill 32cm ini terbuat dari teflon terbaik yang dapat membuat acara memanggang Anda bersama keluarga menjadi lebih mudah , aman, dan membuat makanan lebih enak karena teflon panggangan ini cepat panas dan panasnya pun merata yang membuat makanan Anda menjadi cepat matang merata. Mempunyai Teknologi Anti Karat dan Anti Lengket Panggangan ini mempunyai kelebihan Anti karat yang tidak membuat produk ini cepat karatan dan anti lengket yang dapat membuat Anda lebih nyaman saat memasak.

Detail: - Warna Red - Diameter 38 cm - Tahan lama - Mudah digunakan - Dngan kaki segitiga

#pemanggang#pemanggangmurah#panggangan#barbeque#panggang#maspionpemanggang#panggangikan#dapur#kitchen#perabot#perabotonline#perabotfreeongkir#wonosobopost#wonosobozone#wonosoboku#wonosobohits


0

@125 RIBU FREE ONGKIR
INFO ORDER
WHATSAPP. 081809478146
LINE. @trq1696h pakai @

Deskripsi

MASPION Mastro Grill Non-Stick  32cm - Red

MASPION Mastro Grill Non-Stick  32cm adalah panggangan yang memiliki diameter 32 cm dengan anti lengket dilngkapi dengan kaki segitiga. Terbuat Dari Teflon Kualitas Terbaik Maxim ultra grill 32cm ini terbuat dari teflon terbaik yang dapat membuat acara memanggang Anda bersama keluarga menjadi lebih mudah , aman, dan membuat makanan lebih enak karena teflon panggangan ini cepat panas dan panasnya pun merata yang membuat makanan Anda menjadi cepat matang merata. Mempunyai Teknologi Anti Karat dan Anti Lengket Panggangan ini mempunyai kelebihan Anti karat yang tidak membuat produk ini cepat karatan dan anti lengket yang dapat membuat Anda lebih nyaman saat memasak.

Detail: - Warna Red - Diameter 32 cm - Tahan lama - Mudah digunakan - Dengan kaki segitiga

#pemanggang#pemanggangmurah#panggangan#barbeque#panggang#maspionpemanggang#panggangikan#dapur#kitchen#perabot#perabotonline#perabotfreeongkir#wonosobopost#wonosobozone#wonosoboku#wonosobohits


0

"SUPER CHEESE PIZZA"
Pizza spesial nan lezat dan istimewa ini akan memberikan sensasi berbeda pada tiap suapnya dengan 4 Jenis keju di atasnya. Anda bisa menemukan kejutan di dalam lapisan kulit pizza ini.
______________________
HARGA:
• Small (15 x 15 cm) : Rp 48.000,-
• Medium (23 x 23 cm) : Rp 92.000,-
______________________
ROAST CHICKEN - PIZZA METERAN
Jl. Binamarga I No.1 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
• +62 251-839-2121
• +62 813-437-00-587
__________________________
Jam buka:
- Minggu - Sabtu: 07.00 - 22.00
__________________________
Kunjungi kami di:
• Instagram: @pizzameteran
• Line: @roast_chicken_bogor
• Facebook: Roast Pizza Meteran
• Twitter: @RoastCBogor
__________________________
Kontak:
• Bbm: 5AEFC3B5
• WhatsApp: +62 813-437-00-587 • email: roastchickenbgr@gmail.com
__________________________
Layanan pesan-antar:
> Kotamadya Bogor, jangkauan jarak 5 km: GRATIS tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak lebih dari 5 km: ongkos kirim: Rp 5.000,- tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak 10 km ke atas: minimum pemesanan Rp 300.000,- dengan ongkos kirim Rp 5.000,-/5 km
__________________________
#pizzameteran #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #schotel #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #pizzatime #pizza #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #pastel #panggang #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor


0

"PASTEL SCHOTEL"
Schotel yang menjadi favorit ini sering dijadikan oleh-oleh bagi konsumen kami. Isinya spesial dan rasanya sangat lezat.
Saatnya Anda mencoba dan nikmati kenikmatan Pastel Schotel.
______________________
Harga Rp 58.000,-
______________________
ROAST CHICKEN - PIZZA METERAN
Jl. Binamarga I No.1 Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
• +62 251-839-2121
• +62 813-437-00-587
__________________________
Jam buka:
- Minggu - Sabtu: 07.00 - 22.00
__________________________
Kunjungi kami di:
• Instagram: @pizzameteran
• Line: @roast_chicken_bogor
• Facebook: Roast Pizza Meteran
• Twitter: @RoastCBogor
__________________________
Kontak:
• Bbm: 5AEFC3B5
• WhatsApp: +62 813-437-00-587
• email: roastchickenbgr@gmail.com
__________________________
Layanan pesan-antar:
> Kotamadya Bogor, jangkauan jarak 5 km: GRATIS tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak lebih dari 5 km: ongkos kirim: Rp 5.000,- tanpa minimum pemesanan
> Jangkauan jarak 10 km ke atas: minimum pemesanan Rp 300.000,- dengan ongkos kirim Rp 5.000,-/5 km
__________________________
#pizzameteran #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #schotel #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #pizzatime #pizza #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #pastel #panggang #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor


0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ✌️🙏
.
Silahturahmi dengan makaroni schotel? Yuk order Makaroni Migliore! Tersedia di GO-FOOD.
.
#makaroni #schotel #panggang #cheese #idulfitri #lebaran


1

Happy Eid Mubarak
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏😇
.
.
Grill, Eat, Repeat!
Grilling Everyday : 5pm - 11pm
Reservation: +62361 8445558 🔥
.
.
#canggubbq #bbq #barbeque #grill #meatlover #meat #bar #dinner #foodporn #balifoodies #steaklover #steak #foodgram #canggu #canggucomunity #daging #panggang #makan #makanan #pialadunia #bola #sepakbola #nobar #worldcup


0

Selamat Idul Fitri hamba2 Allah. Jangan lupa besok2 kalo salat pakai peci jangan topi.
Foto: Kapolres Magelang Kota, AKBP Kristanto Yoga Darmawan dan (isi sendiri)
.
#gunungkidul #paliyan #panggang #purwosari #saptosari #tanjungsari #pers


3

We waiting you tonight for another match football lovers!!⚽️🍻🎉.
.
.
Grill, Eat, Repeat!
Grilling Everyday : 5pm - 11pm
Reservation: +62361 8445558 🔥
.
.
#bbq #barbeque #grill #meat #meatlover #meat #bar #dinner #foodporn #balifoodies #steaklover #steak #foodgram #canggu #canggucomunity #daging #panggang #makan #makanan #pialadunia #bola #sepakbola #nobar #worldcup


0

Mukbang Ropang featuring my boy Nae2. Check it out at my Youtube channel. Link in bio


3

The end of the page