#panjangumur

Instagram photos and videos

#panjangumur#sehatselalu#happybirthday#bahagia#ulangtahun#sukses#selamatulangtahun#birthday#sehat#likeforlike#sayang#myeverything#like4likes#amin#suksesselalu#bahagiaselalu#repost#bahagiaitusederhana#love#metultah#surprise#surprisebirthday#duniaakhirat#september#sholeh#loveyou#barakallahfiiumrik#myson

Hashtags #panjangumur for Instagram

by @siskamling.bdg

Wilujeung milad a @remainsstorebdg

#panjangumur


3

by @myasienarmy_24fitcoach

Barakallah Fii Umrik mas Damas.. πŸ™πŸ˜‡ ➑ CoachRissaYasien
β˜ŽοΈβœ‰οΈ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➑️Check My Youtube Channel :
πŸ“±Coach Rissayasien

#barakallahfiiumrik #happybirthday #selamatulangtahun #damas #myboy #anaksholeh #panjangumur #mylove #mysonshine #sholeh #doa #wishes #celebrate #myson #loveyou #inshaallah #sayang #cinta #kiss #cium #berbakti #birthday #ulangtahun #sehatselalu #bahagia #8fitclub #duniaakhirat #fitcouple #coachrissayasien #sukses

Jakarta Islamic School Joglo-JakBar
0

by @yuyun.kurniawan.31

Bukan perayaannya, tp lbh pada mensyukuri nikmatNya... met milad putriku... smoga limpahan berkah skalu tercurah untukmu... #hbdπŸŽ‚ #FauziyyahAzzahra #panjangumur #sehatselalu #umurygberkahbarokah #bahagia #putricantikku😘


0

by @gmpaitm

Gempa...gempa... Gempa
Lapor
Nama : Ilyas Yasin siregar ( Juma)
KTA : XXIII-298-13-GPS

hari ini telah bertambah usianya, menjadi 25 tahun. Doa kami semoga saudara panjang umur, sehat selalu murah rezeki πŸ˜‚βœŒοΈdan cepat wisuda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™βœŒοΈ Selamat ulang tahun saudara @ilyasyasinsiregar

#gmpaitm
#saudarabiru
#darahbiru
#itmmedan
#mapala
#panjangumur
#ultahperak


0

by @hetdhy

happy bday bapak mertuaku #nyomansangri
.
.
#happybirthday
#sehatselalu
#panjangumur


1

by @elsa_dhanny

HBD SUAMIKU SAYANG πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ .. #hbdsuamikusayang
#rumahku
#sehatselalusayang
#panjangumur .
.
. πŸ“· mamakusyg

Rumahku
2

by @tomyoi

#lupapost HBD to me.. thanks genks yg dr taon ke taon gapernah lupa. Berarti bgt buat gw genkπŸ™ Jd terharu gw pen nangis(tp ga kluar air mata) sakit( tp ga berdarah) zz Paanseh! πŸ˜…Solid truz ye kite genks.. #BFF #Hbd #surprise #surprisebirthday #panjangumur #sehatselalu @the_filus @odniel_bara @riand.j @iwanH


2

by @veralucky__brevy

Kumpul2 With Para Jojoba di Birthday Mam Lia... "
"
#birthdaycakejakarta #birthday #happybirthday #mamalia #sehatselalu #panjangumur
#sukses #aamiinπŸ™
#likeforlikeπŸ’–πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸŒΌπŸŒΈπŸŒΉ #likeforlikeπŸ’–πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸŒΌπŸŒΈπŸŒΉπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #like4likers #like4likeπŸ‘Œ #likelove2 #instalove #instalike #likeforlikeπŸ˜˜πŸ˜—πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ’ŸπŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜

Komp. GARUDA Manggarai
0

by @flowercrown_murah

#Repost @twins_damara_dasha with @repostapp
・・・
Assalamualaikum πŸ™
Selamat ulang tahun kesayangan ibu twins_damara_dasha cinta ibu,sayang ibuπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—
barakallah fii umrik 😍
.
Di hari ini ulang tahunmu ibu,ayah,kak hanya bisa berdoa...Ya Allah..YA..Karim berikan kesehatan,keselamatan & jadikanlh dia anak yang sholehah & berbakti pd orang tua,agama,negara & mencintai Allah ..πŸ˜‡
Terima kasih Ya Allah...Jadikan anakku sebagai pandang mataku yang selalu membahagiakan saat kesedihan dtg & yang mengingatkan ku saat di uji kebahagian....
Doa terbaik buatmu kesayangan ibu Damara Dasha lope you πŸŽ‚πŸ˜˜
Amin..amin ya robbalalamin πŸ˜‡
.
Dress tutu princess by @produsen_roktutu
Flowerscrown by @flowercrown_murah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’Ÿ Damara & dasha 3y girl,kalselπŸ’œ
β–ͺ
#endorsedamaradasha#barakallahfiiumrik #babyhijab #babygirls#kidsootd #doaterbaik #like4likeback#3thn#twinsdamaradasha #likeforlike#doaibu#doaulangtahun #muslimahkidsstyle#sehatselalu #doa #like4likes#cutebaby#babycute #tiuplilin #metultah#panjangumur #fashionbaby#selamatulangtahun#birthdaymoment#hbday #hijabcilik#birthdayprincessπŸ‘‘ #birthdaygirls #bdaygirl


1

by @elokmakeup

Selamat ulang tahun yaa Mas @reharee ...semoga Mas Reha tambah sholih... sholatnya tambah khusyuk... ibadahnya tambah bagus.... sehat.... panjang umur... cita2nya dikabulkan Allah SWT... selalu diberi kemudahan dan rizky yg barokah... aamiin... #myson #sweetseventeen #anaksholih #panjangumur #bahagia #bahagiaitusederhana #ootd #ootdkids


12

by @eagletree8

Keseruan ultah Ibu Dina di kantor Eagletree 8

#ulangtahun #eagletree #bintaro #kantor #panjangumur


0

by @nyd.kupang_2018

Selamat berbahagia dan sukses selalu buat semua yg berulang tahun hari ini....@wulandary_angel ...............................
Jangan lupa senyum hari ini... #happybirthday #panjangumur #bahagiaselalu


0

by @yanqdj440

Selamat Ulang Tahun @wulandary_angel πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚.... Panjang umur, sukses dan bahagia selalu, serta diberkati dalam hidup dan masa depan.... #happybirthday #panjangumur #bahagia #gbu


0

by @rizal_aam

Jika aku tidak Bisa Membhagiakan kdua orng tuaku. Setidknya aku tidk membuat kdua ortuaku Malu krena hal yang aku lakukan.. πŸ˜‡
#panjangumur
#sehatselalu
#taktergantikan
#amin

Pantai Gua Cina
0

by @endahjatirosonew

HBD kesayangan....terima kasih sdh jadi anak manis buat ayah bunda #ultah #selalucinta #panjangumur #makinpintar #barokah #makinpede #anakkebanggaan


8

by @kidcwajo

HB brother @nughiseptiawan panjang umur sehat selalu. Semoga yg di inginkan semuanya tercapai, Amin πŸ˜‡πŸ˜‡
#selamatulangtahun
#panjangumur
#kidcbersaudara
#kidcindonesia


3

by @yani_hwang

#bigthanks to #myallah πŸ™πŸ»
πŸ™πŸ»#berkat Mu takberkesudahan dlm #hidup #kami
Met #ulangtahun #anak #mbarepku 😘
#panjangumur #sehat πŸ’ͺ🏻
Tambah #pinter πŸ“ƒ
Makin #sayang ma #ibu #bapak juga #adek πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦
Jadi anak #sholeh #sukses #bahagia #duniaakhirat
Tetaplah menjadi kesayangan ibu sampai kapanpun... tetap temani ibu disetiap waktumu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#love u boy mas RizGan (Rizq #ganteng )
#2002 #2018 #16thbirthday


17

by @arroyan_yanie

Barakallah fii umrik eyang Uti..
#panjangumur
#sehattrusnggih


0

by @fazriardiansyah

.
Abis di bikin kesel gara2 WA ga di bales , dia ga tau mau di kerjain bela2in nyari kang kue jauh2 keluar Depok 😁 selamat ulang tahun 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ulangtahun #panjangumur #happybirthday #september @regrann_app @canon_photos #logo #indonesia #pesonaindonesia #senang #bahagia #pacar #love #hits #photo #photography #likeforlike #like4like #kekasih #happy #cantik #view #photoshop #shoot #like #selamatulangtahun #morning #lanscape #cinta #lovers


10

by @rizkinursehaiskandar

(02-09-2018)
Alhamdulilah bertambah pula usia ku di hari ini, berkurang pula jatah hidup ku di dunia ni, semoga semakin bertmbh ny usia semakin kuat ibadah ku kpd Mu Ya Allah πŸ˜‡πŸ™ terimakasih buat kejutannya @riskaambarruni jujur aja kirain ga akan ada surprise seperti ini, eh tau nya ada kejutan dimana ada skenario @riskaambarruni pura pura berantem sama teman kerjanyaπŸ˜•, sontak aja aku langsung naik ke atas gedung😰 pas taunya ehh ada surprise πŸ˜…πŸ˜… pokoknya sekali lagi makasih sayang atas surprise 😘😘😍😍 love you darling @riskaambarruni
#birthday #ulangtahun #surprise #surprisebirthday #21 #panjangumur #sehatselalu #murahrezeki


4

by @lenigunawati

1thn yg lalu...
Ketika kami memutuskan tgl #230917 utk bertemu dengan #EmilyZhuang..
Happy sekali akhirnya bisa ketemu #sibul2..😍
Awalnya mau tgl 24 aja spy sama dengan tgl jadian pama-nya..tapi setelah tanya sana sini dan para tetua bilang tgl 23 hari yg bagus saat itu, ya sudah segera lah booking kamar di @rsiamerr 😁 lahirannya fong2 sama kayak cc ing dibantu dr.Supratikno, Sp.Og dan dr. Kartika, Sp.A..😘
.
Happy 1st Birthday Fong..πŸŽ‚
Rasanya cpt banget tiba2 udah 1thn aja..
Dari ketemu fong2 yg ternyata lahirnya gembul sekali sampai hari ini juga tetap gembul dan sll kasi org2 rmh kejutan2 manis..😍
Bisa bilang pa2, ma2, cc, mbak, mamam, dada, ak (hokian means bebek), suka joget apalagi klo ntn shimajiro, bisa berdiri tanpa pegangan walopun msh ga bisa lama2, main cilukba sambil blg BA nya, murah senyum (smg sll begitu), tetap doyan makan, sdh bisa rebutan mainan sama cc, bisa foto gaya manis sambil kepalanya dimiringkan..πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
Doa pama smoga fong sll sehat, sudah ga suka gatal2 lagi lehernya, ga alergian, +pintar di semuanya, nurut sama pama, +sayang pama n cc, cpt bisa jalan n ceriwis kayak cc (biar rmh +rame πŸ˜…), sll membawa kebahagiaan ke org2 sekitarmu..
Wish u all d best nak..
Pama n C Ing2 love u so muach..πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
#1stbday #birthday #happybirthday #ulangtahun #panjangumur #12mos #230918 #S2Asi #anakasix #bayiasix #legalagemakansemuanya #loph2 #mybaby #girl #daughter #myeverything


11

by @jeanykd

πŸŽ‚Happy Bday kesayangan unsa..de’Kennyβ€οΈπŸ˜˜πŸ’‹
#PanjangUmur #JadiAnakYgSholeh #SehatSelalu #Sukses amiinnnπŸ™


8