#parangtritis

Instagram photos and videos

#parangtritis#jogja#yogyakarta#explorejogja#beach#malioboro#jogjahits#photography#wisatajogja#sunset#bantul#olshopjogja#jogjakarta#prambanan#kulonprogohits#jogjaolshop#bantulhits#slemanhits#peninggibadanjogja#borobudur#yogyahits#kalibiru#jogjaistimewah#JOGJAKARTA#peninggibadantermurah#bakpiajogja#infojogja

Hashtags #parangtritis for Instagram

adem ayem tentrem

selamat makan siang selamat rolasan :) yok gaes sewa mobil murah dimari aje yak bs call or WA ke 085103393729

mau kjalan2 kejogja dengan armada terawat dan driver berpwngalaman, disinilah solusinya.
www.rekreasijogja.com

#sewamobilmurahjogja
#sewahiacejogja
#sewamobildijogja
#wisatajogja
#sewaelfjogja
#sewaelfdijogja
#sewaavanzajogja
#infojogja
#tugujogja
#parangtritis
#candiborobudur
#pantaitimang
#percutian
#melancong
#pelancongan
#kalibiru
#lavatourmerapi
#goapindul
#hutanpinus
#kebunbuahmangunan
#pantaiindrayanti
#gumukpasirparangkusumo
#merapipark
#rumahhobbit
#malioboro
#candiboko
#candiprambanan
#bakpiajogja
#gudegjogja


0

Good view here from Queen of The South Resort, Parangtritis, Yogyakarta.

It's been more than a year I missed my home town.

I hope I won't miss it again this year.

#queenofthesouthresort
#parangtritis
#yogyakarta
#instatrip
#instatravel
#travelling
#vacation
#photography


0

Cuman buat kenang”an aja 🌹
Jogja 14 April 2018
#latepost #mfv #aafazil #adefalbi #jogja #parangtritis #prambanan #malioboro #trip #wonderfulindonesia


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#JOGJAKARTA
#jogjahits
#jogjaistimewah #yogyakarta
#yogyahits
#malioboro
#jogjaolshop
#olshopjogja
#slemanhits #kulonprogohits #bantulhits
#parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja #jogjacity
#terhitsjogja
#l4l #f4f
#kotabudaya #jogjaonlineshop #adaapajogja
#malioborohits
#peninggijogja
#peninggibadanjogja
#peninggibadantermurah


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#JOGJAKARTA
#jogjahits
#jogjaistimewah #yogyakarta
#yogyahits
#malioboro
#jogjaolshop
#olshopjogja
#slemanhits #kulonprogohits #bantulhits
#parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja #jogjacity
#terhitsjogja
#l4l #f4f
#kotabudaya #jogjaonlineshop #adaapajogja
#malioborohits
#peninggijogja
#peninggibadanjogja
#peninggibadantermurah


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#JOGJAKARTA
#jogjahits
#jogjaistimewah #yogyakarta
#yogyahits
#malioboro
#jogjaolshop
#olshopjogja
#slemanhits #kulonprogohits #bantulhits
#parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja #jogjacity
#terhitsjogja
#l4l #f4f
#kotabudaya #jogjaonlineshop #adaapajogja
#malioborohits
#peninggijogja
#peninggibadanjogja
#peninggibadantermurah


0

ERESSHOP HEADWEAR. 4 tahun berdiri dan selalu memberikan kualitas terbaik.
Rp.50.000,-
bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas.line : @eresshop
🏒 GRNFRST : Jl Villa japos, Peninggilan, Cileduk.
🏒MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116


1

ERESSHOP HEADWEAR. 4 tahun berdiri dan selalu memberikan kualitas terbaik.
Rp.50.000,-
bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas.line : @eresshop
🏒 GRNFRST : Jl Villa japos, Peninggilan, Cileduk.
🏒MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116


1

Ya gitu:v
β€’
β€’
β€’
#lfl#parangtritis#jogja


9

Refresh your mind with Sunset package by Queen of The South only 100k. Include swimming, welcome drink and snack! Happy Monday!

Credit photo @devinasusantoo

#sunset #queenresort #beachresort #parangtritis #pooljogja


7

Readyyy lazybad rei art 241 idr 199k.. Waterproft.... Cocok buat main air camping muncak gan.... Dm/wa 082221804591 cod oke kirim2 oke.. #lazybed #lazybedmurah #mantai #sunset #sunrise #traveler #traveling #ngetrip #camp #camping #ngecamp #maripiknik #sofaanginmurah #kursiangin #areioutdoorgear #reioutdoorgear #olshopjogja #jogja #parangtritis #juallazybed#mtma #piknik#pelampung #indoor #outdoor #swimming


1

It's not the end, it's just beginning.
#skatastudent #explorejogja #parangtritis


0

Anda tidak dapat menyeberangi lautan sampai Anda mempunyai keberanian untuk melupakan pantai...
.
.
#beach #yogyakarta #visit #visitjogja #explorejogja #model #talent #lanscape #photography #women #indonesia #batak #motivasi #classic #parangtritis #hunting #vsco #nice


4

Buat mereka bahagia#waterpall#parangtritis


3

Sebenarnya aku tak suka pantai. Kau tanya kenapa? Bahkan aku saja tak tau kenapa aku tak suka pantai.
β€’
β€’
β€’
--kikiluawo


1

Pagi gaes, tau ga, gigi yang sudah rusak dan kehitaman di seluruh permukaan masih bisa dipertahankan lho. Justru memang baiknya dipertahankan, apalagi pada gigi depan. Malu kan ya kalau ompong hihihi 😁
Nah, utk mempertahankan gigi depan dengan kondisi seperti pada gambar 1 (ilustrasi kasus) dapat ditempuh dengan 2 cara. Pertama yang mindokz bahas pada postingan ini dengan cara restorasi mahkota jaket/mahkota tiruan.
Caranya gimana dong?
Dibersihkan dulu hitam-hitam di giginya, kemudian dicetak, kemudian setelah itu nanti lab akan membuatkan mahkota tiruannya.
Tenang saja, walaupun tiruan, tapi tetap terlihat seperti asli kok karena warna dan bentuknya sesuai dengan gigi aslinya 😊
Work done by drg. @oni_ghoni
.
.
Trus cara yg kedua gimana? Tunggu di postingan mindokz selanjutnya yaa 😁
.
.
Parangtritis Dental Clinic
Caring your family's oral health
Appointment :
☎️ /WA 0821-3681-2600
Line @parangtritisdent
⏰ Monday - Saturday 09 - 21
.
.
#parangtritisdentalclinic #klinikgigijogja #doktergigi #doktergigijogja #infokesehatangigi #infogigi #jogja #parangtritis #beheljogja #veneerjogja #edukasigigi


2

Good morning
Happy monday .. .

Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Open : 10:00 - 23:00 wib
Reservasi : 082213371626/081227897276

#kafe80bocoralus #bocoralusjogja #dolanjogja #nongkrongjogja #kafeunik #kafevintage #parangtritis #kedaijogja #wisatavintage #jogja #explorejogja #bantul #kedaibantul #kafehits #kafekekinian #kafetempodulu #kafeunik #kedaiunik #kopdarmotor #jogja24jam #infokedai #kedaimurah #tempatnongkrong


1

..... Sungai besar dan lautan t' pernah menolak aliran air sekecil apapun, itulah sebabnya ia menjadi dalam dan luas... #parangtritis #jogjakarta #piknik #mlakumlaku


0

Jangan pernah meninggalkan rumah lamamu saat kau menemukan tempat persinggahan yg baru😊

#dolanbareng
#parangtritis
#salatiga
#bigfamily❀️


1

New Honda Brio didukung dengan perfirma mesin Honda 1.2L i-VTEC yang mampu mrnghasilkan tenaga naksimum 90 PS. Sementara itu New Honda Brio menggunakan transmisi CVT with Earth Dreams Technology yang membuat perpindahan gigi terasa lebih halus serta irit bahan bakar. Tersedia juga dalam pilihan transmisi 5 percepatan manual (M/T) untuk sensasi berkendara yang sporty.

New Honda Brio. Drive 2 Exitement.
Info Honda Mobil Yogyakarta :
" A N T O "
0812 2768 2070
0877 7670 6755

#honda #hondamobil #hondapromo #hondaanugerah #jogja #yogyakarta #sleman #bantul #wates #kulonprogo #wonosari #gunungkidul #malioboro #liburanjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #parangtritis #promo


0

Kau sllu ingin tahu apa yg ada diujung pelangi bukan??Ikutlah,sebentar lagi akan ada hujan dan kita akan menikmatinya di penghujung.
#parangtritis


0

Pusatnya oleh-oleh khas Jogja, ya di Jogja’s Secret. Beragam oleh-oleh mulai dari aneka camilan sampai barang-barang fashion tersedia disini. Yuk, Β ke Jogja’s Secret!
.
.
=======
Jogja’s Secret
Pusat Oleh-oleh & Catering
πŸ“Œ: Jln. HOS. Cokroaminoto no. 141 Yogyakarta
☎️: 0274 - 5305678
πŸ“ž: 0822 3331 5758
.
.
#welcome #wisatajogja #jalanjalan #travel #kulinerjogja #oleholeh #bakpia #bakpiapathok #bakpiajogja #batik #batikjogja #jogjassecret #souvenir #souvenirjogja #catering #cateringjogjaΒ #jogjasecret #tugu #kraton #kratonjogja #tamansari #parangtritis #malioboro #explorejogja #piknikjogja #jogjahits #infojogja #jogja #yogyakarta #indonesia


0

Pagi pagi udah smpai sini#pantaidepok#parangtritis


0

Kekecewaan pada manusia itu bermula disaat kau terlanjur menganggap penting orang-orang yg sama sekali tidak menganggapmu penting. -Arif Rinanda

#beach#parangtritis#jogja#explorejogja#masasma#mufaroqoh#last


2

#repost @cahyocoi
β€’ β€’ β€’
.
Witing trisno jalaran
soko numpak bendino.

Bondo miring, tetep touring.
Save GakSupraGakCinta.

@galeri_supra
#jogja #jogjaistimewa
#ngayogyakarta #parangtritis #supra_adventure #galeri_supra


0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈοΈβœ”οΈ ℃ontact person : πŸ’¬ WhatsApp : 083833804848
#instahijabers #taswanita #taswanitabaru #pouchmurah #pouch #slingbag #slingbagmurah #taslokal #taslucu #taslucuunik #taslucumurah #tascewek #tascantik #parangtritis #parangkusumo #beach #instayogya #yogyakarta #bantul


0

🚘SEWA RENTAL MOBIL MURAH JOGJA BREWORK TRANSPORT🚘
Our Services :
πŸ‘‰ Sewa Mobil (sopir/non sopir).
πŸ‘‰ Paket All in.
πŸ‘‰ Paket antar jemput (shuttle/drop).
πŸ‘‰ Paket Wisata.
πŸ‘‰ Paket harian/mingguan/bulanan.
πŸ‘‰ Etc.
Reservasi dan info lebih lanjut :
WA : 08988672775
LINE : barrybannan --------------------------------------------------------------
READY :
🚘 NEW AVANZA/XENIA
🚘 GRAND AVANZA/XENIA
🚘 HONDA BRIO
🚘 AGYA/AYLA
🚘 INNOVA REBORN
🚘 GRAND NEW INNOVA
🚘 ETC.
.
.
.
"KENYAMANAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI"
#rentalmahasiswa #rentalmahasiswajogja #sewamobildijogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobiljogja #rentalmobil #sewamobilmurahjogja #sewamobilmurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #mahasiswa #uad #ugm #upn #uii #umy #kampus #ootd #explorejogja #traveling #tourandtravel #sewamotor #kalibiru #parangtritis #kulonprogo #vans #converse #rentcar #rentcarjogja #gunungkidul #explorejogja


2

Liburan ala anak STM
#parangtritis
#jogja


0

Jadi anak pantai skrg😎
.
.
.
#parangtritis
#beach
#bantul


0

Maintenance alias pemeliharaan setiap kali koper habis jalan jalan piknik tamasya wisata atau apalah namanya terserah Anda.😁 Koper dilapisi peredam anti goncangan.

Biar hatinya juga tak terguncang kalau berpapasan melihat mantan di bandara.

Selalu menghadirkan yang terbaiklah.
Kalau kebetulan ga baik mohon di maafkan ya.😁 Yang ini jenis koper
Ukuran 24

__________

Bagi yg mau liburan hemat & bergaya keren?
Rental Koper / Sewa Koper di Jogja bisa kesini saja.

RENTAL KOPER JOGJA

Tersedia ukuran :
20 - bisa masuk cabin atas
24 - yang ini ukuran besar

Tersedia 2 pilihan :
Koper Hardcase Standart
Koper Hardcase Premium

__________

Lansung saja bisa Whatsapp di :
πŸ‘‰πŸ“² 085643338090
__________

Follow Instagram kita :
πŸ‘‰Β @rentalkoperjogja

Facebook :
πŸ‘‰ Rentalkoperjogja

Twitter :
πŸ‘‰Β @KoperJogja

Line ID :
πŸ‘‰ rentalkoperjogja
__________

#ExtaIndra
#ExtaPariwisata
#ExtaPhotography
#ExtaShop
#ExtaPesonaWisata
#RentalKoperJogja

#RentalKoper #SewaKoper #SewaKoperJogja #RentalKoperYogya #SewaKoperYogya #Koper #Jogja #Yogyakarta #Bantul #Sleman #KulonProgo #Wonosari #GunungKidul #BukitPanguk #Ganjuran #Parangtritis #Ngrenehan #PuncakBecici #Mangunan #SriGethuk #Nglanggeran


0

Kebersamaan sering menjadi moment yang mendewasakan, karena adanya sebuah perpisahan yang akan selalu menjadi ajang pembelajaran diri

#parangtritis #pantai #jogja #pelajar


0

#parangtritis Request e anak wedok hari ini πŸ˜„


0

iki loh jenenge foto bokehhh, seng jarene arek jamanow #saking joss e seng moto #parangtritis #fotobokehp


0

foto gaya band, band ngono band ngene #fujifilmxm1 #parangtritis


0

Menyelipkan ibu jari di antara jari telunjuk dan jari tengah tidak selalu berarti saru.
Nb : foto diambil dari story WA @dikasaiful
#jogja #johjakarta #yogya #yogyakarta #depok #parangtritis


11

The original "Senja" 😁 . #explorejogja #sunset view from Pantai #parangtritis , Bantul, DIY.


0

Apa aku harus jadi rexona, agar setia setiap saat? :)
#jogja #parangtritis #jogjaistimewa


0

Sabar & ikhlas
#parangtritis


0

The end of the page