#parigipunyacerita

Instagram photos and videos

#parigipunyacerita#parigimoutong#blackhorse188#rakitaditya188#rayakittyaditya188#raya#rakitstory#lampauidirimu#wlrpparigi#etibara#janganlupabahagi#pengamenracing#indonesia#tentangparigi#sulawesitengah#soalpalu#ParigiPunyaCerita#ww38#balapsulteng#alone#likeforfollow#like4like#asikinaja#canon#hunting#rumputhijau

Hashtags #parigipunyacerita for Instagram

wisata mangrove
desa sigenti selatan
kec tinombo selatan
kab parigi moutong

ayo ke sini... #wisatamangrove
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#parigimoutong
#parigipunyacerita
#tentangparigi
#sigentiselatan


0

Indahnya pemandangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#parigimoutong #parigipunyacerita #like_parimo


0

Keindahan yg tersembunyi๐Ÿƒ
#parigimoutong #parigipunyacerita #tentangparigi


0

Titik nol garis khatulistiwa #parigipunyacerita #indonesia #mytripmyadventure


0

Keluarga adalah salah satu hal terpenting yg kita miliki, yg tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika di butuhkan.
ยท
ยท
ยท
#parigipunyacerita


0

#Repost @rayanurfitrird with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
ini moment" di parigi kemarin ๐Ÿ™
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana ๐Ÿ™
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi ๐Ÿ™
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 ๐Ÿ˜”. loveyouALL โค๏ธ
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg ๐Ÿ˜˜โค๏ธ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
thanks buat ๐Ÿ“ธ @h.fahmy_fauzy ๐Ÿ‘
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstoryโค๏ธ
#parigipunyacerita
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Akankah Ada Event Disulawesi Selatan Yang Seperti ini ? Yang mampu menghadirkan mereka @official_ladyracer @official_ladyracer100
#sulawesiselatan #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #toraja #palopo #belopa #masamba #malili #sengkang #soppeng #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #torajautara


0

Foto" moment Eneng @rayanurfitrird dan para pembalap Cewek lain nya bareng Bupati dan wakil bupati kota Parigi .. Mimin selaku admin kota Sulteng mengucapkan bnyk terimakasih untuk BPK bupati,wakil bupati beserta Team kota Parigi yang sudah membuat acara dan mengundang idola Mimin ke kota Parigi, dan sudah menjamu, menghargai idola kami dan pembalap Cewek lainnya dgn sangat baik ... Khususnya untuk BPK @faisan.lelo Terimah kasih skli sudah mengundang Eneng @rayanurfitrird
Bsrta pembalap Cewek lain nya ....
Terimah kasih BPK sdah memperlakukan idola kami dgn baik dgn sgla fasilitas yg baik skli ... next bisaa kembali meramaikan event parigi ๐Ÿ™
terimakasih banyak juga kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin,, maaf klw Eneng #raya nggak bisa ngelayanin kalian satu persatu.. terimakasih untuk teamnya Eneng juga yg sudah dgn sigap n siaga menjaga Eneng ,, terutama untuk aa @abidzzia25 terimakasih sudah menjaga Eneng #raya dgn sangat baik .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk idola kami @rayanurfitrird di event parigi kmrin ..
Yg paling penting Eneng sehat dan baik" ajaa... Oh iya guys, Tnggu vlog keseruan Eneng selama ada di Parigi yah dan itu Vlog pertama Eneng @rayanurfitrird ... PS. maafkan Mimin Sulteng yah teh raya nggak bisa dtang dan liat langsung kamu blpn di sana ...๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
#raya #rayakitty #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory
#parigipunyacerita


1

Ini moment " di parigi kemarin terima kasih untuk bapak bupati n wakil bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" mengargai pembalap wanita yg yg sangat baik menjamu kamu di sana๐Ÿ™ terima kasih om lelo @faisan.lelo sudah menghubung kami k parigi, sudah mmperlakukan kami dgn baik selaga fasilitass yg baik sekail . Semoga next bisa kembail meramaikan event parigi ๐Ÿ™
Terima kasih banyak kepada kurang lebih 10 rb warga parigi yang sudah hadir d event kemarin . Maaf kalo kami ga bsa layain 1/1 ๐Ÿ˜” loveyouALLโค๏ธ terima kasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku dgn baik ya syg" ๐Ÿ˜˜โค๏ธ ya paling utama adalah, terima kasih sebanyak " nya kpda allah swt yg sudah memberikan kelancaran keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin.
Terima kasih banyak ats segala nikatmu yarabb para ladiyracerku terus berkarya dgn segudang prsetasimu jgn mudah puass dgn apa yg di ralih. Kunci kesuksesan adalah: jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci /kiri kpda orang lain saya yakin kelok kalian akan lebih sukses dri skrg ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ .
.
.
Ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi n akan jel fvlog pertama aku๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstroy188
#parigipunyacerita


0

ini moment" di parigi kemarin ๐Ÿ™
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana ๐Ÿ™
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi ๐Ÿ™
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 ๐Ÿ˜”. loveyouALL โค๏ธ
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg ๐Ÿ˜˜โค๏ธ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
thanks buat ๐Ÿ“ธ @h.fahmy_fauzy ๐Ÿ‘
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstoryโค๏ธ
#parigipunyacerita


216

Kejurda Balap Motor Toraranga MotoPrix Regional Sulteng 2 s/d 4 Feb 2018 -
-
#OneMakeRaceHonda
#Cari_AmanSaatNaikMotorHonda
#HondaSultengRacingTeam
#OneHeart.
#IFMIMotorGroup
#AnugerahPerdanaGroup
#ParigiPunyaCerita


0

Keluarga adalah salah hal terpenting yang kita miliki, yang tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan.. #parigipunyacerita


6

Kumpulkan aku 7 pemuda,maka akanku cabut gunung semeru dari akarnya,kumpulkan aku 10 pemuda niscaya akanku goncangkan dunia (soekarno)
Dizaman milenial sekarang.. Kumpulkan aku ibu-ibu maka akanku buat heboh dan akanku kuasai seluruh jalanan..
#merdekaataumati
#hutindonesia72
#soalpalu
#parigipunyacerita
#sulawesitengah
#ibuibu_predator_jalanan
#ibuibu_hantu_jalanan


2

Orang hitam itu bikin rindu kamu tau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #anaksekolahan #barubelajar #parigi #parigipunyacerita #pemula


2

Susah melek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #parigipunyacerita #tamanmasigi


0

Setahun yg lalu... waktu masih (kadang) galau.. waktu masih di bully jomblo susah move on ๐Ÿ˜น ga ada yg tau juga ternyata Allah pny maksud mengirimkan saya ke sebrang pulau ๐Ÿ˜ niat hanya ingin mengabdi tapi Allah memberikan berkah lebih yg lain ๐Ÿ™ˆ Alhamdulillah rencana Allah memang selalu Indah jika di nikmati ๐Ÿ’“
.
.
.
.
#throwback #lastyear #throwbacklastyear #sulawesitengah #parigipunyacerita #palu #bukitcinta #bukitcintapalu #indonesia #parigimoutong


4

FLS2N KAB.PANGANDARAN 2015
#ParigiPunyaCerita
#SMPN1KALIPUCANG
#SMPN2PARIGI


0

The end of the page