#pashmina

Instagram photos and videos

#pashmina#hijab#jilbab#pashminamurah#hijabmurah#jualjilbab#jilbabmurah#jualpashmina#pashminainstan#pashminainstant#hijabinstan#jualhijab#turban#bergo#rubiah#rubiahmurah#turbanmurah#bowturban#hijabtermurah#hijabinstant#organzamurah#organza#pashminatermurah#bergomurah#turbanpita#hijaborganza#jilbabinstant

Hashtags #pashmina for Instagram

by @hijab.bellakiss

KALILA INSTAN

Bahan Chiffon baby doll yang lembut, strech, flowly dan nyamaaaan bangeeeeet dipakai sehariaaan...
Bahan ini juaraaaa bangeeet deh, gak gampang kusut rapih teruus walau gak di setrika. Bahan import yang berkualis sekelas butik punya dan gak semua Taylor punya sist😙

Bentuk bagian belakang hijab nya berbentuk oval, lebih rapih dan unik. Itulah Yang bikin beda dari hijab lainnya. 😊

LIMITED EDITION
Harga Rp. 90.000
Min 2pcs Rp. 85.000

Oh ya cara pakai nya sama seperti model Almia Zara Instan ya.. Model nya sekilas mirip dengan Almia Zara, Namun dari segi pola bagian dagu, belakang hijab dan bahan tetap berbeda yaah. Kalila ini Lebih Premium, ada harga ada kualitas ya dear😙

Dikarenakan stock sangaaaat terbatas, sistem booked berarti yang sudah transfer duluan ya sist😊

Order ⬇
wa :
082211572289

#pashminainstan #hijabinstan #beautyofqilla
#pashminacrape #pashmina #pashminamurah #hijabmurah #pashminascarf #pashminainstant #grosirpashmina #grosirhijab #grosirjilbab #khimar #kerudungmurah #hijabindo #cerrutihijab #pashminakatun #pashminapolos #hijabinstan #almiazarainstan #pashminacerruti #hijabcerruti #hoodieshireenghaoll #hijabmecca #kerudunginstan #pashminainstan #pashminainstant #hoodiecerruti #cerruticrepe #jilbabcerruti #jilbabghaoll #hoodieghaoll


0

by @addhuhahijabers

. 📲Info dan pemesanan via wa D
goo.gl/czHUcc
Ketik (Order, Nama, Alamat, No Hp)
.
KANIA DRESS
By sukahijab

Your daily ready to wear dress

Terbuat dari bahan katun ima super grade A masih setara dengan toyobo yang sudah familiar kenapa katun yang digunakan?
Karena banyak sekali keunggulannya diantaranya ukhti wajib tahu ya, antara lain sebagai berikut:
- memiliki daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan
- memiliki permukaan kain lbih halus dibandingkan jenis katun lainnya.
- jenis kain ini tidak berbulu
- warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama
- tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - tidak mudah kusut saat dicuci 🍁 sifat dan karakter bahan halus,bertekstur, lembut,tebal tidak menerawang dan karakter kain nya bervolume jatohnya cantik
🍁busui friendly, resleting depan
🍁wudhu friendly,lengan manset dengan kancing simple kombinasi remple cantik 🍁saku kanan dengan jahitan standar butik
🍁terdapat tali dibagian lingkar pinggang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
🍁cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,7 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
🍁desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile.
.
1set dengan khimar vania dengan bahan bubble crepe 👉Available size
S : LD 94cm, PB 134cm
M : LD 98cm, PB. 136cm
L : LD 102cm, PB 138cm
XL : LD 106cm, PB 140cm
XXL : LD 110cm, PB 142cm
. 💰 Only Dress Rp 209.000
💰Only khimar vania 99.000
💰 1set dengan khimar vania Rp 288.000
(UkhtiHemat Rp 20.000)
. ⚖ berat only Dress -/+ 410gr
⚖berat 1set dress+khimar -/+ 610gr

Ready warna:
✅Navy
✅Salmon
✅Tosca
✅Pink
✅Mocca

Nunggu apa lagi ukhti? Segera pinang sekarang.😘
.
💟Look instagram yuk.......untuk
gamis branded di @addhuhahijabers
gamis syari branded di @fitriyanaazizah_boutique
casual branded di @faziza.ukhtimunira 💞Produk Brended, realpict
👍Updated stock today = READY
📌Tanyakan stock sebelum membeli karena gak tiap waktu update stock ..
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #ga


0

by @muslimahbrand.id

.
♥️Ralin Set Seri 2♥️
PO💥
.
Terdiri dari 4 pilihan warna
Bisa Request dengan Cadar tambahan : 25rb

Bahan : Lady Zara Import Kualitas Premium (Lembut, Empuk, dan Jatuh) Bahan perdana terbaru di @geraicinta dan insya Allah akan jadi best seller ☺💕 Harga : Rp. 390.000/set Free Bross dan Totebag (Harga bersahabat untuk para Sahabat Cinta)

Detail Size PO : S - XL (Limited)

Ukuran Khimar : 90/115cm
Detail Produk :
Desain terbaru kolaborasi @anggrekyani2 dengan @dilla.jung
- Unik dan Lucu (berbeda dari yang lain)
- Disukai oleh Alyssa Soebandono (Brand Ambassador Gerai Cinta)
- Busui Friendly
- Rok Cukup Lebar
- Kombinasi pilihan warna yang sangat menarik
- Terdapat Kantong di Kanan dan Kiri untuk menyimpan uang dan Handphone
- Terdapat tali pinggang
- Manset tangan memudahkan berwudhu dengan 2 kancing
.
Order sebelum kuota PO full booked yah!!!
.
ORDER???
WA ke 085-729-480-840 untuk fastrespon😊😉
.
#gamissaudi #gamisterbaru #gamisberkualitas #gamismuslimah #gamismurah #gamisbatik #gamisbusui #gamiskatun #gamisjumbo #gamismotif #gamiscantik #gamissolo #gamismodern #gamiswolfis #gamismuslimah #gamiskatunjepang #gamisbranded #gamiskekinian #khimarsyari #gamissaudi #gamisterbaru #gamisberkualitas #gamismuslimah #gamismurah #gamisbatik #gamisbusui #gamiskatun #gamisjumbo #gamismotif #gamiscantik #gamissolo #gamismodern #gamiswolfis #gamismuslimah #gamiskatunjepang #gamisbranded #gamiskekinian #anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#khimar#pashmina#gamissyar’i #sarimbit #couple #gamis #koko #wafiqmalik_


0

by @humairastore73

Ada cemuttt
PASHMINA DIAMOND
Matt : diamond georgette
Ukr : 170*75 (asli potong 175, setelah proses produksi, ada toleransi sekitar 2-5cm)
Finishing : jahit tepi .
Captured by : iphone 5, no edit, no filter, cuma nambahin nama aja
Warna asli lebih terang 3% 😀mohon dimaklumi karena kontras hp berbeda beda yah, mimin jangan dihujat yes 😂
.
.
Harga fix price : 36k/pcs .
ORDER cuss WATSAPP +85254274402 yaaa ❤️
.
.

Bertekstur, ringan, tegak di dahi 😋
.
.
.

#readystockdiamond
#pashminadiamond
.
.
.
.
.
.
#pashminamurah #supplierpashminamurah #supplierpashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #pashminacotton #pashminacottonvoal #supplierpashminamalang
#pashminamalang
#hijab #pashmina #hijabfashion #hijabmalang #hijabootd #supplierhijabmurah #supplierjilbab #dakwah #malang #diamonditaliano #jilbabmalangmurah


0

by @goodclothesgoodlife

Style- Pashmina kurtis


DM to buy
.
.
. ◆SHIPPING◆
🆓Shipping🎁 to anywhere in india.
It normally takes us 3-5 business days to process ur order. And the shipping time depends on how long the SPEED POST service takes to ship where the order is to be delivered.
●【if u want faster delivery then you may pay us the extra cost of express shipping😁】●
.
.
. ◆EXCHANGE POLICY◆ ‼️NO GUARANTEE NO MONEY RETURN‼️
In case you want to exchange, you should dispatch the original product (return shipping at your own expense) in unused,undamaged condition retaining the original packaging- WITHIN A WEEK OF DELIVERY.
.
.
From our side, we try to ensure that the photograph depicts the real color of the product but sometimes due to light variation there might be a slight discrepency/color variation, hope you will understand.
#fashion #womenswear #latestintrend
#pashmina
#Pashminakurtis #indianwear #indianattire #kurtis #prewinter


0

by @dwpromote2

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote2

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @addhuhahijabers

. 📲Info dan pemesanan via wa D
goo.gl/czHUcc
Ketik (Order, Nama, Alamat, No Hp)
.
KANIA DRESS
By sukahijab

Your daily ready to wear dress

Terbuat dari bahan katun ima super grade A masih setara dengan toyobo yang sudah familiar kenapa katun yang digunakan?
Karena banyak sekali keunggulannya diantaranya ukhti wajib tahu ya, antara lain sebagai berikut:
- memiliki daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan
- memiliki permukaan kain lbih halus dibandingkan jenis katun lainnya.
- jenis kain ini tidak berbulu
- warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama
- tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - tidak mudah kusut saat dicuci 🍁 sifat dan karakter bahan halus,bertekstur, lembut,tebal tidak menerawang dan karakter kain nya bervolume jatohnya cantik
🍁busui friendly, resleting depan
🍁wudhu friendly,lengan manset dengan kancing simple kombinasi remple cantik 🍁saku kanan dengan jahitan standar butik
🍁terdapat tali dibagian lingkar pinggang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
🍁cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,7 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
🍁desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile.
.
1set dengan khimar vania dengan bahan bubble crepe 👉Available size
S : LD 94cm, PB 134cm
M : LD 98cm, PB. 136cm
L : LD 102cm, PB 138cm
XL : LD 106cm, PB 140cm
XXL : LD 110cm, PB 142cm
. 💰 Only Dress Rp 209.000
💰Only khimar vania 99.000
💰 1set dengan khimar vania Rp 288.000
(UkhtiHemat Rp 20.000)
. ⚖ berat only Dress -/+ 410gr
⚖berat 1set dress+khimar -/+ 610gr

Ready warna:
✅Navy
✅Salmon
✅Tosca
✅Pink
✅Mocca

Nunggu apa lagi ukhti? Segera pinang sekarang.😘
.
💟Look instagram yuk.......untuk
gamis branded di @addhuhahijabers
gamis syari branded di @fitriyanaazizah_boutique
casual branded di @faziza.ukhtimunira 💞Produk Brended, realpict
👍Updated stock today = READY
📌Tanyakan stock sebelum membeli karena gak tiap waktu update stock ..
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #ga


0

by @dwpromote2

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote2

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @rchijabic

PASHMINA DIAMOND
PROMO 100.000 GET 4 PCS
Ecer 30.000/pcs
Warna sesuai yg di katalog jika memesan sertakan warna cadangan. Kalo tidak dikirim random
Pemberitahuan warna kosong 1*24 jam
Minat?contact on bio*klik link
Only whatsapp

Happy shopping dear 💕

#kerudung#kerudungkriwil#kerudungrufflekriwil#kerudungruffle#kerudungmurah#kerudungbellasquare#pashmina#pashminabellasquare#pashminakerudung#pashminainstan


0

by @dwpromote2

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


1

by @addhuhahijabers

. 📲Info dan pemesanan via wa D
goo.gl/czHUcc
Ketik (Order, Nama, Alamat, No Hp)
.
KANIA DRESS
By sukahijab

Your daily ready to wear dress

Terbuat dari bahan katun ima super grade A masih setara dengan toyobo yang sudah familiar kenapa katun yang digunakan?
Karena banyak sekali keunggulannya diantaranya ukhti wajib tahu ya, antara lain sebagai berikut:
- memiliki daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan
- memiliki permukaan kain lbih halus dibandingkan jenis katun lainnya.
- jenis kain ini tidak berbulu
- warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama
- tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - tidak mudah kusut saat dicuci 🍁 sifat dan karakter bahan halus,bertekstur, lembut,tebal tidak menerawang dan karakter kain nya bervolume jatohnya cantik
🍁busui friendly, resleting depan
🍁wudhu friendly,lengan manset dengan kancing simple kombinasi remple cantik 🍁saku kanan dengan jahitan standar butik
🍁terdapat tali dibagian lingkar pinggang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
🍁cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,7 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
🍁desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile.
.
1set dengan khimar vania dengan bahan bubble crepe 👉Available size
S : LD 94cm, PB 134cm
M : LD 98cm, PB. 136cm
L : LD 102cm, PB 138cm
XL : LD 106cm, PB 140cm
XXL : LD 110cm, PB 142cm
. 💰 Only Dress Rp 209.000
💰Only khimar vania 99.000
💰 1set dengan khimar vania Rp 288.000
(UkhtiHemat Rp 20.000)
. ⚖ berat only Dress -/+ 410gr
⚖berat 1set dress+khimar -/+ 610gr

Ready warna:
✅Navy
✅Salmon
✅Tosca
✅Pink
✅Mocca

Nunggu apa lagi ukhti? Segera pinang sekarang.😘
.
💟Look instagram yuk.......untuk
gamis branded di @addhuhahijabers
gamis syari branded di @fitriyanaazizah_boutique
casual branded di @faziza.ukhtimunira 💞Produk Brended, realpict
👍Updated stock today = READY
📌Tanyakan stock sebelum membeli karena gak tiap waktu update stock ..
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #ga


0

by @dwpromote1

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @muslimclothesid

•••Flawering Pashmina Syba Lavender•••
______________
Ukuran badan model
Tinggi: 170 Cm
Lingkar Dada: 74 Cm
Lingkar Pinggang: 56 Cm
Lingkar Pinggul: 87 Cm
Berat Badan: 47 Kg
______________
Harga: Rp27.000
______________

Langsung hubungi kontak dibawah ini:
Whatsapp 085211114631
Line @osg8061h

#stylehijab #hijabers #stylehijab #hijabersindonesia #hijab #pashmina #pashminamurah #hijabmurah #hijabgrosir #jualhijabonline


0

by @dwpromote1

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @addhuhahijabers

. 📲Info dan pemesanan via wa D
goo.gl/czHUcc
Ketik (Order, Nama, Alamat, No Hp)
.
KANIA DRESS
By sukahijab

Your daily ready to wear dress

Terbuat dari bahan katun ima super grade A masih setara dengan toyobo yang sudah familiar kenapa katun yang digunakan?
Karena banyak sekali keunggulannya diantaranya ukhti wajib tahu ya, antara lain sebagai berikut:
- memiliki daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan
- memiliki permukaan kain lbih halus dibandingkan jenis katun lainnya.
- jenis kain ini tidak berbulu
- warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama
- tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - tidak mudah kusut saat dicuci 🍁 sifat dan karakter bahan halus,bertekstur, lembut,tebal tidak menerawang dan karakter kain nya bervolume jatohnya cantik
🍁busui friendly, resleting depan
🍁wudhu friendly,lengan manset dengan kancing simple kombinasi remple cantik 🍁saku kanan dengan jahitan standar butik
🍁terdapat tali dibagian lingkar pinggang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
🍁cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,7 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
🍁desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile.
.
1set dengan khimar vania dengan bahan bubble crepe 👉Available size
S : LD 94cm, PB 134cm
M : LD 98cm, PB. 136cm
L : LD 102cm, PB 138cm
XL : LD 106cm, PB 140cm
XXL : LD 110cm, PB 142cm
. 💰 Only Dress Rp 209.000
💰Only khimar vania 99.000
💰 1set dengan khimar vania Rp 288.000
(UkhtiHemat Rp 20.000)
. ⚖ berat only Dress -/+ 410gr
⚖berat 1set dress+khimar -/+ 610gr

Ready warna:
✅Navy
✅Salmon
✅Tosca
✅Pink
✅Mocca

Nunggu apa lagi ukhti? Segera pinang sekarang.😘
.
💟Look instagram yuk.......untuk
gamis branded di @addhuhahijabers
gamis syari branded di @fitriyanaazizah_boutique
casual branded di @faziza.ukhtimunira 💞Produk Brended, realpict
👍Updated stock today = READY
📌Tanyakan stock sebelum membeli karena gak tiap waktu update stock ..
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #ga


0

by @dwpromote1

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote1

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @missu_hijab

READY - LUXURY + SEBUT NAMA DAN WARNA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Segiempat Premium berbahan MAXMARA LUX. Kilap khas maxmara, bagus banget terlihat ekslusif. Bahannya jatuh banget, dingin. Tidak nerawang, halus dan motifnya digital printed. Tidak luntur walau dicuci dan tegak di dahi. Ukuran 115cm x 115cm. Pinggir hijab di JAHIT TEPI RAPI.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size: 115 cm x 115 cm (standard)
Harga:
IDR. 60K --> IDR.35K
1KG = 6 PCS
Boleh campur motif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order : Nama - Alamat + Kecamatan + No Hp + Kode Order & Warna - Alternatif Warna.
Order, Hubungi salah 1 Admin :
✅Line : @jas9969e
✅WA : 0813-1499-9588
•••••••••••••••••••••••••••
#squarehijab #kerudung #jilbabsegiempat #hijabdaisy #daisyhijab #hijabsg #hijabusa #tudungmalaysia #segiempatmotif #hijaberscommunity #parisswarovski
#hotd #instagram #hijabist #hijabhipster #pashmina #segi4 #scarf #scarft #hijabpolos #jualhijab #jualjilbab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade


0

by @addhuhahijabers

. 📲Info dan pemesanan via wa D
goo.gl/czHUcc
Ketik (Order, Nama, Alamat, No Hp)
.
KANIA DRESS
By sukahijab

Your daily ready to wear dress

Terbuat dari bahan katun ima super grade A masih setara dengan toyobo yang sudah familiar kenapa katun yang digunakan?
Karena banyak sekali keunggulannya diantaranya ukhti wajib tahu ya, antara lain sebagai berikut:
- memiliki daya serap keringat sangat tinggi sehingga ukhti tidak akan mudah kepanasan
- memiliki permukaan kain lbih halus dibandingkan jenis katun lainnya.
- jenis kain ini tidak berbulu
- warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama
- tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - tidak mudah kusut saat dicuci 🍁 sifat dan karakter bahan halus,bertekstur, lembut,tebal tidak menerawang dan karakter kain nya bervolume jatohnya cantik
🍁busui friendly, resleting depan
🍁wudhu friendly,lengan manset dengan kancing simple kombinasi remple cantik 🍁saku kanan dengan jahitan standar butik
🍁terdapat tali dibagian lingkar pinggang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan
🍁cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,7 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
🍁desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine stile.
.
1set dengan khimar vania dengan bahan bubble crepe 👉Available size
S : LD 94cm, PB 134cm
M : LD 98cm, PB. 136cm
L : LD 102cm, PB 138cm
XL : LD 106cm, PB 140cm
XXL : LD 110cm, PB 142cm
. 💰 Only Dress Rp 209.000
💰Only khimar vania 99.000
💰 1set dengan khimar vania Rp 288.000
(UkhtiHemat Rp 20.000)
. ⚖ berat only Dress -/+ 410gr
⚖berat 1set dress+khimar -/+ 610gr

Ready warna:
✅Navy
✅Salmon
✅Tosca
✅Pink
✅Mocca

Nunggu apa lagi ukhti? Segera pinang sekarang.😘
.
💟Look instagram yuk.......untuk
gamis branded di @addhuhahijabers
gamis syari branded di @fitriyanaazizah_boutique
casual branded di @faziza.ukhtimunira 💞Produk Brended, realpict
👍Updated stock today = READY
📌Tanyakan stock sebelum membeli karena gak tiap waktu update stock ..
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #


0

by @dwpromote1

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote9

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote9

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote9

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0

by @dwpromote9

Start from 17.500!!
HIJAB INSTANT TERMURAH!
Segi4 Polly Cotton (poton) / Bella Square TERMURAH
Grosiran Thamrin City kualitas butik!
Follow @dantahijab
Alamat toko: Thamrin City lt 5 Blok B01A no. 19
Order via WA: 081288542476
@dantahijab

#hijab #hijabmurah #hijabinstant #hijabinstan #hijabtermurah #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminainstant #pashminamurah #pashminatermurah #jualpashmina #jilbab #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabtermurah #jualjilbab
#bergo #bergomurah #turban #turbanmurah #bowturban #turbanpita #organza #hijaborganza #organzamurah #rubiah #rubiahmurah#rubiahinstan


0