#pashminainstan

Instagram photos and videos

#pashminainstan#pashmina#khimar#hijab#hijabsyari#jilbabmurah#hijabinstan#hijabmurah#pashminamurah#jilbabsegiempat#hijabers#jualhijab#jilbab#jilbabmotifmurah#pastan#pashminadiamond#grosirhijab#hijabgrosir#khimarsyari#fashion#hijabkekinian#duahijab#dailypop#femmeoutfit#cornskinscarf#aboutcirebon#hijabstyle

Hashtags #pashminainstan for Instagram

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon WA terlebih dahulu untuk cek stok
Jaket Hoodie Funny OWL mtf
Harga Rp 85000
Berat 480 gram
Jaket Hoodie Funny OWL
Bahan Babyterry
Allsz Ld96 P75cm Ready **
** �




#pashminainstan #gown #blazercowok
#jualblazer #skirtlabuh
#rajutmurah #atasanbatik #taskeren #khimar #kemejabagus


0

Hijacket R&B (Rose & Butterfly) adalah seri khusus buat hijaber karir & tampil megah. ▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L
▶️ Material : Premium Fleece yang "SOFT TOUCH" langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
▶️ Printing Dada : Polyflex Berkualitas untuk Icon Brand Hijacket
▶️ Custom Rib : (Karet Lengan & Leher) spesial hanya untuk seri ini
▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan "JATI DIRI / IDENTITAS" Hijaber yang modis dan stylish

INFO PEMESANAN / ONGKIR CHAT Yuk sebelum kehabisan :D
.

Manual : ➡️ WA : 082154435351
➡️ BBM : DA563677
➡️ Line : Dm aja :) .
💓> 250 Model Jaket

#hijab #hijabbandung #hijabcantik
#hijabdaily #hijaber #hijabista
#hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller
#hijabtrend #openagen #jilbabgrosir
#jilbabmurah #jilbabsegiempat
#kerudungmotif #kerudungmurah
#khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah
#khimarpet #khimarpolos #pashminadenim
#pashminainstan #pashminainstant


0

Jual Baju Tidur Babydoll Seksi, Bikini Seksi, Body Stocking Seksi, Kimono Seksi, Kostum Seksi, Lingerie Seksi Import Murah Bahan Premium
+
Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
++
Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda
+++
Udah pengen kan?
.
.
Harga mulai 60k
.
.
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838-5674-5547
Bisa juga langsung DM
.
.
#jualhijab . #jualhijabmurah .. #jualhijabmotif ... #jualhijabsyari .... #jualhijabinstan ..... #jualhijabanak ...... #hijabset ....... #hijabjakarta ........ #pashminamurah ......... #pashminamotif .......... #pashminaumama ........... #pashminainstant ............ #jualpashmina ............. #jualpashminamurah .............. #jualpashminamotif ............... #jualpashminainstan ................ #pashminainstan ................. #pashminaanak .................. #jualpashminarawis


1

Jual Baju Tidur Babydoll Seksi, Bikini Seksi, Body Stocking Seksi, Kimono Seksi, Kostum Seksi, Lingerie Seksi Import Murah Bahan Premium
+
Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
++
Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda
+++
Udah pengen kan?
.
.
Harga mulai 60k
.
.
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838-5674-5547
Bisa juga langsung DM
.
.
#jualhijab . #jualhijabmurah .. #jualhijabmotif ... #jualhijabsyari .... #jualhijabinstan ..... #jualhijabanak ...... #hijabset ....... #hijabjakarta ........ #pashminamurah ......... #pashminamotif .......... #pashminaumama ........... #pashminainstant ............ #jualpashmina ............. #jualpashminamurah .............. #jualpashminamotif ............... #jualpashminainstan ................ #pashminainstan ................. #pashminaanak .................. #jualpashminarawis


1

Jual Baju Tidur Babydoll Seksi, Bikini Seksi, Body Stocking Seksi, Kimono Seksi, Kostum Seksi, Lingerie Seksi Import Murah Bahan Premium
+
Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
++
Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda
+++
Udah pengen kan?
.
.
Harga mulai 60k
.
.
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838-5674-5547
Bisa juga langsung DM
.
.
#jualhijab . #jualhijabmurah .. #jualhijabmotif ... #jualhijabsyari .... #jualhijabinstan ..... #jualhijabanak ...... #hijabset ....... #hijabjakarta ........ #pashminamurah ......... #pashminamotif .......... #pashminaumama ........... #pashminainstant ............ #jualpashmina ............. #jualpashminamurah .............. #jualpashminamotif ............... #jualpashminainstan ................ #pashminainstan ................. #pashminaanak .................. #jualpashminarawis


1

Jilbab Instan Audy Bergo

Harga : 37.000
Beli 4pcs : 35.000
Beli 10pcs : 33.000
.
.
Jilbab Instan Berpad dengan aksesoris mutiara disekeliling jilbab.

Bahan : Buble Pop Hight Quality

Keterangan Ukuran :
Sesuai Photo atau
Depan 55 CM
Belakang 80 CM

Keterangan Warna Yang Readystock :
1. Dustypink
2. Maroon (SEDANG HABIS)
3. Mint (SEDANG HABIS)
4. Hitam
5. Mocca (SEDANG HABIS)
6. Biru Muda
7. Dongker
8. Salem
9. Silver
.
.
Pemesanan Hub WA :
08985898610
.
.
.
Format Order :
Nama penerima :
Alamat lengkap :
No.Hp :
List Orderan :
.
.
.
. * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
.
.
.
#jilbab #jilbabinstan #hijab #jilbabmurah #hijabmurah #kerudung #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #grosirjilbabmurah #jilbabbandung #pastan #hijabsolo #hijabbandung #papua #samarinda #olshopjogya #solo #surabaya #tangerang #padang #medan #pekanbaru #tkw #batam #pontianak #balikpapan


0

Jual Baju Tidur Babydoll Seksi, Bikini Seksi, Body Stocking Seksi, Kimono Seksi, Kostum Seksi, Lingerie Seksi Import Murah Bahan Premium
+
Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
++
Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda
+++
Udah pengen kan?
.
.
Harga mulai 60k
.
.
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838-5674-5547
Bisa juga langsung DM
.
.
#jualhijab . #jualhijabmurah .. #jualhijabmotif ... #jualhijabsyari .... #jualhijabinstan ..... #jualhijabanak ...... #hijabset ....... #hijabjakarta ........ #pashminamurah ......... #pashminamotif .......... #pashminaumama ........... #pashminainstant ............ #jualpashmina ............. #jualpashminamurah .............. #jualpashminamotif ............... #jualpashminainstan ................ #pashminainstan ................. #pashminaanak .................. #jualpashminarawis


0

Jilbab Instan Audy Bergo

Harga : 37.000
Beli 4pcs : 35.000
Beli 10pcs : 33.000
.
.
Jilbab Instan Berpad dengan aksesoris mutiara disekeliling jilbab.

Bahan : Buble Pop Hight Quality

Keterangan Ukuran :
Sesuai Photo atau
Depan 55 CM
Belakang 80 CM

Keterangan Warna Yang Readystock :
1. Dustypink
2. Maroon (SEDANG HABIS)
3. Mint (SEDANG HABIS)
4. Hitam
5. Mocca (SEDANG HABIS)
6. Biru Muda
7. Dongker
8. Salem
9. Silver
.
.
Pemesanan Hub WA :
08985898610
.
.
.
Format Order :
Nama penerima :
Alamat lengkap :
No.Hp :
List Orderan :
.
.
.
. * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
.
.
.
#jilbab #jilbabinstan #hijab #jilbabmurah #hijabmurah #kerudung #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #grosirjilbabmurah #jilbabbandung #pastan #hijabsolo #hijabbandung #papua #samarinda #olshopjogya #solo #surabaya #tangerang #padang #medan #pekanbaru #tkw #batam #pontianak #balikpapan


0

Jilbab Instan Audy Bergo

Harga : 37.000
Beli 4pcs : 35.000
Beli 10pcs : 33.000
.
.
Jilbab Instan Berpad dengan aksesoris mutiara disekeliling jilbab.

Bahan : Buble Pop Hight Quality

Keterangan Ukuran :
Sesuai Photo atau
Depan 55 CM
Belakang 80 CM

Keterangan Warna Yang Readystock :
1. Dustypink
2. Maroon (SEDANG HABIS)
3. Mint (SEDANG HABIS)
4. Hitam
5. Mocca (SEDANG HABIS)
6. Biru Muda
7. Dongker
8. Salem
9. Silver
.
.
Pemesanan Hub WA :
08985898610
.
.
.
Format Order :
Nama penerima :
Alamat lengkap :
No.Hp :
List Orderan :
.
.
.
. * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
.
.
.
#jilbab #jilbabinstan #hijab #jilbabmurah #hijabmurah #kerudung #khimar #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #grosirjilbabmurah #jilbabbandung #pastan #hijabsolo #hijabbandung #papua #samarinda #olshopjogya #solo #surabaya #tangerang #padang #medan #pekanbaru #tkw #batam #pontianak #balikpapan


0

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
085707617195 konsultasikan yah bun...


1

Assalamu’alaykum shalihaat...yang masih bingung mau pesan produk Anizah Khimar kemana, bagi agen dan reseller bisa langsung nih menghubungi distributor Anizah Khimar ^^
.
.
DAFTAR DISTRIBUTOR ANIZAH KHIMAR
.
MEDAN
0852-7607-0426
@yuniprasanti
.
JAKARTA 1
0857-1556-5062
@anizahkhimar.shop
.
JAKARTA 2
0899-2343-895
@zaes_hijab
.
BEKASI 1
0812-9041-2941
@abyza.id:
.
BEKASI 2
0853-5127-4872
@anizahkhimarid
.
BANDUNG
0819-0777-2442
@anizahkhimar.order
.
KARAWANG
0858-8360-4419
@gallery.alkahfi @alkahfi_muslimah
.
TASIKMALAYA
0853-1764-5000
@yantie_khimar_store
.
SLEMAN 1
0812-1027-9525
@azima_hijab
.
SLEMAN 2
0823-1445-0888
@gerai.muslimah.shop
.
YOGYAKARTA 1
0858-6898-7873
@prapti_rahayu
.
YOGYAKARTA 2
0858-7925-0227
@fesyacom
.
KLATEN
085-2992-5071 / 0853-1566-1229
@dinqha
.
BALIKPAPAN
0815-2091-0610
@uswahhijabstore
.
.
Untuk pemesanan, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar#pashmina #pashminasyari #pashminainstan #pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik #unialfi


0

Assalamu’alaykum shalihaat...yang masih bingung mau pesan produk Anizah Khimar kemana, bagi agen dan reseller bisa langsung nih menghubungi distributor Anizah Khimar ^^
.
.
DAFTAR DISTRIBUTOR ANIZAH KHIMAR
.
MEDAN
0852-7607-0426
@yuniprasanti
.
JAKARTA 1
0857-1556-5062
@anizahkhimar.shop
.
JAKARTA 2
0899-2343-895
@zaes_hijab
.
BEKASI 1
0812-9041-2941
@abyza.id:
.
BEKASI 2
0853-5127-4872
@anizahkhimarid
.
BANDUNG
0819-0777-2442
@anizahkhimar.order
.
KARAWANG
0858-8360-4419
@gallery.alkahfi @alkahfi_muslimah
.
TASIKMALAYA
0853-1764-5000
@yantie_khimar_store
.
SLEMAN 1
0812-1027-9525
@azima_hijab
.
SLEMAN 2
0823-1445-0888
@gerai.muslimah.shop
.
YOGYAKARTA 1
0858-6898-7873
@prapti_rahayu
.
YOGYAKARTA 2
0858-7925-0227
@fesyacom
.
KLATEN
085-2992-5071 / 0853-1566-1229
@dinqha
.
BALIKPAPAN
0815-2091-0610
@uswahhijabstore
.
.
Untuk pemesanan, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar#pashmina #pashminasyari #pashminainstan #pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik #unialfi


0

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA : 085707617195


1

Assalamu’alaykum shalihaat...yang masih bingung mau pesan produk Anizah Khimar kemana, bagi agen dan reseller bisa langsung nih menghubungi distributor Anizah Khimar ^^
.
.
DAFTAR DISTRIBUTOR ANIZAH KHIMAR
.
MEDAN
0852-7607-0426
@yuniprasanti
.
JAKARTA 1
0857-1556-5062
@anizahkhimar.shop
.
JAKARTA 2
0899-2343-895
@zaes_hijab
.
BEKASI 1
0812-9041-2941
@abyza.id:
.
BEKASI 2
0853-5127-4872
@anizahkhimarid
.
BANDUNG
0819-0777-2442
@anizahkhimar.order
.
KARAWANG
0858-8360-4419
@gallery.alkahfi @alkahfi_muslimah
.
TASIKMALAYA
0853-1764-5000
@yantie_khimar_store
.
SLEMAN 1
0812-1027-9525
@azima_hijab
.
SLEMAN 2
0823-1445-0888
@gerai.muslimah.shop
.
YOGYAKARTA 1
0858-6898-7873
@prapti_rahayu
.
YOGYAKARTA 2
0858-7925-0227
@fesyacom
.
KLATEN
085-2992-5071 / 0853-1566-1229
@dinqha
.
BALIKPAPAN
0815-2091-0610
@uswahhijabstore
.
.
Untuk pemesanan, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar#pashmina #pashminasyari #pashminainstan #pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik #unialfi


0

Assalamu’alaykum shalihaat...yang masih bingung mau pesan produk Anizah Khimar kemana, bagi agen dan reseller bisa langsung nih menghubungi distributor Anizah Khimar ^^
.
.
DAFTAR DISTRIBUTOR ANIZAH KHIMAR
.
MEDAN
0852-7607-0426
@yuniprasanti
.
JAKARTA 1
0857-1556-5062
@anizahkhimar.shop
.
JAKARTA 2
0899-2343-895
@zaes_hijab
.
BEKASI 1
0812-9041-2941
@abyza.id:
.
BEKASI 2
0853-5127-4872
@anizahkhimarid
.
BANDUNG
0819-0777-2442
@anizahkhimar.order
.
KARAWANG
0858-8360-4419
@gallery.alkahfi @alkahfi_muslimah
.
TASIKMALAYA
0853-1764-5000
@yantie_khimar_store
.
SLEMAN 1
0812-1027-9525
@azima_hijab
.
SLEMAN 2
0823-1445-0888
@gerai.muslimah.shop
.
YOGYAKARTA 1
0858-6898-7873
@prapti_rahayu
.
YOGYAKARTA 2
0858-7925-0227
@fesyacom
.
KLATEN
085-2992-5071 / 0853-1566-1229
@dinqha
.
BALIKPAPAN
0815-2091-0610
@uswahhijabstore
.
.
Untuk pemesanan, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar#pashmina #pashminasyari #pashminainstan #pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik #unialfi


0

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
085707617195 konsultasikan yah bun...


1

Assalamu’alaykum shalihaat...yang masih bingung mau pesan produk Anizah Khimar kemana, bagi agen dan reseller bisa langsung nih menghubungi distributor Anizah Khimar ^^
.
.
DAFTAR DISTRIBUTOR ANIZAH KHIMAR
.
MEDAN
0852-7607-0426
@yuniprasanti
.
JAKARTA 1
0857-1556-5062
@anizahkhimar.shop
.
JAKARTA 2
0899-2343-895
@zaes_hijab
.
BEKASI 1
0812-9041-2941
@abyza.id:
.
BEKASI 2
0853-5127-4872
@anizahkhimarid
.
BANDUNG
0819-0777-2442
@anizahkhimar.order
.
KARAWANG
0858-8360-4419
@gallery.alkahfi @alkahfi_muslimah
.
TASIKMALAYA
0853-1764-5000
@yantie_khimar_store
.
SLEMAN 1
0812-1027-9525
@azima_hijab
.
SLEMAN 2
0823-1445-0888
@gerai.muslimah.shop
.
YOGYAKARTA 1
0858-6898-7873
@prapti_rahayu
.
YOGYAKARTA 2
0858-7925-0227
@fesyacom
.
KLATEN
085-2992-5071 / 0853-1566-1229
@dinqha
.
BALIKPAPAN
0815-2091-0610
@uswahhijabstore
.
.
Untuk pemesanan, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar#pashmina #pashminasyari #pashminainstan #pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik #unialfi


0

Assalamu’alaykum shalihaat...yang masih bingung mau pesan produk Anizah Khimar kemana, bagi agen dan reseller bisa langsung nih menghubungi distributor Anizah Khimar ^^
.
.
DAFTAR DISTRIBUTOR ANIZAH KHIMAR
.
MEDAN
0852-7607-0426
@yuniprasanti
.
JAKARTA 1
0857-1556-5062
@anizahkhimar.shop
.
JAKARTA 2
0899-2343-895
@zaes_hijab
.
BEKASI 1
0812-9041-2941
@abyza.id:
.
BEKASI 2
0853-5127-4872
@anizahkhimarid
.
BANDUNG
0819-0777-2442
@anizahkhimar.order
.
KARAWANG
0858-8360-4419
@gallery.alkahfi @alkahfi_muslimah
.
TASIKMALAYA
0853-1764-5000
@yantie_khimar_store
.
SLEMAN 1
0812-1027-9525
@azima_hijab
.
SLEMAN 2
0823-1445-0888
@gerai.muslimah.shop
.
YOGYAKARTA 1
0858-6898-7873
@prapti_rahayu
.
YOGYAKARTA 2
0858-7925-0227
@fesyacom
.
KLATEN
085-2992-5071 / 0853-1566-1229
@dinqha
.
BALIKPAPAN
0815-2091-0610
@uswahhijabstore
.
.
Untuk pemesanan, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar#pashmina #pashminasyari #pashminainstan #pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik #unialfi


0

ZOY PASHMINA INSTAN
__________________________________________________________ ✔️ Ukuran : 75 x 175 cm
✔️ ️Bahan : Diamond Georgette Italiano (Diamond Crepe)
Deskripsi :
Pashmina semi instan, jahit tepi kecil rapi, bukan neci/wolsum
Bahan dingin, mudah diatur, tidak kaku, tidak nerawang, bisa tegak di dahi waktu dipakai, tidak licin. Nyaman dipakai seharian
✔️ Harga : 55.000
Order? Langsung hubungi kontak dibio👆❤️❤️ #pashminadiamond #pashminainstan #hijabsurabaya #hijabsda #hijabgrosir #hijabmurah #hijabmalang #hijabbandung #hijabjember #hijabjakarta #zoypashmina #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminapolos #kerudungsegiempat #hijabinstan


0

Pashmina lovers..
Ada yg baru lho di Al hilwa syar'i😍
Pashmina instan "attaqy"
Pashmina dg bahan sangat nyaman, jatuh n udh lengkap dg cadar yg menyatu.. waaaah 😍😍
Cakep kaaan...
Apalagi panjang belakang hingga ke betis lhoo
Tetap syar'i g pake ribet n nyaman nemenin antunna beraktifitas seharian..
More info wapri ya say..
Open PO mulai tgl 20 Juni 2018
Buat yg kmrn yg sblm lebaran g kebagian, afwaaaan yaa🙏

Spesial thanks to @ulell_jx for nice photos
#dodolan.com
#pashminainstan
#pashminasyar'i
#pashmina
#nungguinklamud
#family


2

Pashmina Instan Sala large

Solusi bagi kamu yang ingin praktis dalam mengenakan hijab dengan cara instan
Menggunakan bahan Diamond crepe premium yang nyaman dipakai utk berbagai aktifitas ke kantor, traveling, acara formil maupun nonformil.

Harga Rp.70.000
Promo potongan harga Rp.15.000 utk pembelanjaan min 2pcs periode bulan mei-juni 2018

Ukuran bahan :
- Ukuran 150x75cm

Silahkan geser gambar utk melihat ketersediaan stok warna /hari ini.

1kg muat utk 7pcs

#pashtankia #pashtan #pashtanmurah #pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminainstanmurah #pashminainstangrosir #pashminainstant #pashminamurah #jilbab #jilbabinstan #jilbabmur #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #muslimah #muslimahfashion #hijabmurah #jualhijab #hijabi


0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow:
@promil.cepat.singkat
@promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 082334264836


1

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon WA terlebih dahulu untuk cek stok
Seooyun Blouse mtf
Harga Rp 90000
Berat 280 gram
Seooyun Blouse.
Bhn Rayon Bangkok
Allsz Ld100 P75cm Ready





#pashminainstan #gown #blazercowok
#jualblazer #skirtlabuh
#rajutmurah #atasanbatik #taskeren #khimar #kemejabagus


0

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon WA terlebih dahulu untuk cek stok
Jaket Modis Man PUMA mtf
Harga Rp 80000
Berat 400 gram
Jaket Modis Man PUMA
Bahan Babyterry
Allsz Ld104 P68cm Ready **
** �




#pashminainstan #gown #blazercowok
#jualblazer #skirtlabuh
#rajutmurah #atasanbatik #taskeren #khimar #kemejabagus


0

Kalamkari or qalamkari is a type of hand-painted or block-printed woven Pashmina textile, produced in Iran and India. Its name originates in the Persian, which is derived from the words qalam (pen) and kari (craftmanship), meaning drawing with a pen.
KashCrafts is working to provide you the best quality shawls to delight your tasteful life. Our shawls are beautifuly crafted by the fine artisans of Kashmir with gives you a soft drape to feel comfortable.
Collection: KashCrafts
Material: Pure Pashmina
Size: 100×200 cm
#kashmirlovers #pashmina #handloom #fashion #artisans #craftsmanhome #fine #craftsmanship #scarfs #pashminainstan #cashmerescarf #pashminawrap #homeart #handicrafts #wovencraftsmanship


0

Code: Cornskin shawl
Available:
Navy
Maroon
Avocado
Mint
Peach
Dusty
Pink

Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Bismillah, yey turun hargaa ukh 💃
.
code : khimar simple pet
bahan : wolfis (halus, lembut & tdk terawang)
size : batas dada 😍

Harga Rp.23.000-nett
NB : setiap kain yg restock selalu berubah warna, jadi gak bisa 100% sama ya kak tp kualitas tetep bagus 🤗
.
info pemesanan (pilih salah 1)👇
📱: D4A1EA38
WA ( NO CALL ) : 082182716888 (fast) .

#grosirjilbab #konveksijilbab #supplierjilbab #jilbabmurah #pashminamurah #reseller #hijabkekinian #grosirhijab #hijabmurah #beraniberhijrah #bgkeceplg #palembangterkini #pashtan #pashminainstan #hijabpalembang #jilbabpalembang #gamispalembang #gamispalembangmurah #agenjilbab #agenjilbabpalembang


1

Bismillah, yey turun hargaa ukh 💃
.
code : khimar simple pet
bahan : wolfis (halus, lembut & tdk terawang)
size : batas dada 😍

Harga Rp.23.000-nett
NB : setiap kain yg restock selalu berubah warna, jadi gak bisa 100% sama ya kak tp kualitas tetep bagus 🤗
.
info pemesanan (pilih salah 1)👇
📱: D4A1EA38
WA ( NO CALL ) : 082182716888 (fast) .

#grosirjilbab #konveksijilbab #supplierjilbab #jilbabmurah #pashminamurah #reseller #hijabkekinian #grosirhijab #hijabmurah #beraniberhijrah #bgkeceplg #palembangterkini #pashtan #pashminainstan #hijabpalembang #jilbabpalembang #gamispalembang #gamispalembangmurah #agenjilbab #agenjilbabpalembang


0

Code: Cornskin shawl navy
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Code: Cornskin shawl maroon
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Code: Cornskin shawl pink
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Code: Cornskin shawl dusty
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Code: Cornskin shawl mint
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Code: Cornskin shawl avocado
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

Code: Cornskin shawl peach
Ket:
Idr 35.000
Uk 115*115
Jahit tepi bukan neci

Bahan adem & jatuh
Mudah dibentuk
Tegak paripurna
Ironless
Recommended

Order please klik link at bio ✨
----------------------------------------------------------------------------
#hijab #hijabers #jualhijab #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pastan #bellasquare #voal #voalscarf #hijabmaxmara #squarehijab #organza #hijaborganza #cornskin #cornskinscarf #duahijab #hijabmurah #dailyhijab #hijabinstan #khimar #hijabsyari #hijabgrosir #grosirhijab #fashion #fashionhijab #aboutcirebon #hijabcirebon #dailypop #femmeoutfit


0

The end of the page