#pashtan

Instagram photos and videos

#pashtan#pashminainstan#grosirhijab#hijabinstan#jilbabmurah#grosirjilbab#hijabmurah#kerudungmurah#hijab#hijabers#bergo#pastan#hijabsyari#bajumuslim#kerudunginstan#realtestimoni#hijabinstanmurah#instagram#testimoni#jilbabinstant#instalikes#likeforlikes#like4likes#dresswanita#grosirgamis#reseller#pakaianwanita

Hashtags #pashtan for Instagram

Like-share-coment
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my.programpregnancy
@my.programpregnancy
@my.programpregnancy
@my.programpregnancy
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F
๐Ÿ“ฒWA: 082244712047


1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).
Follow:
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7
๐Ÿ“ฒWA: 085236116064


1

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL .
Follow:
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
@ info.solusi_hamilcepat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
contact person :
WA: 082232194316


1

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Pashmina Instan Non Pet 2 Lubang
Gampang banget dipakenya, tampil cantik dalam hitungan detik
.
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Pengen hijab favoritmu beda dari yang lain?
Kamu juga bisa tambahkan berbagai jenis cadar di hijab ini
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Pesanan nggak sesuai, cacat, dan bermasalah?
Tenang, Zawaya sediakan GARANSI KEPUASAN, kamu bisa REFUND 100% dan ongkir ditanggung Zawaya
.
Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan
.
Open PO Setiap hari
Produksi Ecer : 2-7 Hari Kerja
.
Untuk order bisa hubungi :
.
WA : 0895 0889 6773
.
FORMAT PEMESANAN
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Nama Produk, Warna, Ukuran, Jumlah, Custom Request
.
#zawaya #zawayahijab #customhijab #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstanmurah #pashminainstantmurah #pashminainstansyari #pashminainstancrepe #pashminainstanpolos #pashminainstanmotif #pashtan #pashtanmurah #pashtansyari #pashtant #pashtanmotif #pashtancantik #khimarnonpet #bergononpet #jilbabnonpet #nonpet #hijabnonpet #kerudungnonpet #khimarnonpetsyari #khimarnonpetinstan


0

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Pashmina Instan Non Pet 2 Lubang
Gampang banget dipakenya, tampil cantik dalam hitungan detik
.
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Pengen hijab favoritmu beda dari yang lain?
Kamu juga bisa tambahkan berbagai jenis cadar di hijab ini
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Pesanan nggak sesuai, cacat, dan bermasalah?
Tenang, Zawaya sediakan GARANSI KEPUASAN, kamu bisa REFUND 100% dan ongkir ditanggung Zawaya
.
Kemiripan warna berkisar 90-95% karena tiap layar HP/Laptop punya karakteristik yang berbeda dan juga pengaruh pencahayaan saat pemotretan
.
Open PO Setiap hari
Produksi Ecer : 2-7 Hari Kerja
.
Untuk order bisa hubungi :
.
WA : 0895 0889 6773
.
FORMAT PEMESANAN
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Nama Produk, Warna, Ukuran, Jumlah, Custom Request
.
#zawaya #zawayahijab #customhijab #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstanmurah #pashminainstantmurah #pashminainstansyari #pashminainstancrepe #pashminainstanpolos #pashminainstanmotif #pashtan #pashtanmurah #pashtansyari #pashtant #pashtanmotif #pashtancantik #khimarnonpet #bergononpet #jilbabnonpet #nonpet #hijabnonpet #kerudungnonpet #khimarnonpetsyari #khimarnonpetinstan


0

*AUDINA RECRUITMENT RESELLER*

Ibu rumah tangga, mahasiswa, karyawan dan yang ingin usaha sampingan, *Yuk Merapat !* Sudah terbukti Reseller bisa omset puluhan juta, hanya dropship saja.

Saat ini, Audina Indonesia open Recruitment untuk RESELLER di seluruh Indonesia, solusi memulai Jualan Tanpa Modal. *Apa Keuntungan Jadi Reseller Audina?* - Diskon 15%
- Support foto produk dari Audina
- Produk Hijab plus Syi'ar.
- tanpa perlu stock dan modal

Berjualan yang baik akan membawa lebih banyak Kebaikan :) AUDINA Support

WA 085294997506

#gamis
#gamisbusui
#gamisori
#gamisbranded
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamissyari
#katunjepang
#gamisumbrella
#busanamuslim
#busanasyari
#fashion
#bajumuslim
#bajumslimmurah
#khimar
#bergo
#pashtan
#petantem
#ootdkondangan


0

- ๐Ÿ’• NEW TESTIMONI ๐Ÿ’•

Lagi,, Lagi,, dan Lagi,,,
Baru,, Baru,, dan Baru,,,
Kami memberikan bukti "KWALITAS" dan "MANFAAT" dari HERBAL BEE,, yakni KEBERHASILAN HAMIL dari salah satu konsumen HERBAL BEE kami di dalam Hari Raya Idul Fitri ini atau di dalam Bulan Juni ini,, ๐Ÿ’• Alhamdulillah..
KAMIS NAN FITRI, 21 JUNI 2018,, Kali ini kabar BAHAGIA yang datang dari konsumen HERBAL BEE kami tadi malam yang berinisialkan :

Nama : BUNDA RINDANG WIRASTRI ZULAICHA dan BAPAK MUSTAKIM
Usia Istri (29th) & Usia Suami (33th)
Usia Pernikahan : 4 tahun

Alamat : Surabaya - Jawa Timur

Keluhan :
๐Ÿ”ฅHAID TIDAK TERATUR๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅPernah KB๐Ÿ”ฅ

Konsumsi :
Herbal NEUVEN
Herbal SEAGOLD

Promil : 3,5 bulan lebih ๐Ÿ’• ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎ..?? โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰.. ๐Ÿ’• Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,
Tahap I,
Tahap II,
Tahap III,
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE โ†’Melepaskan
ยป REPAIR โ†’Memperbaiki
ยป REJUVENATE โ†’Menyembuhkan ๐Ÿ’• Mari bunda,, maksimalkan promil bunda bersama kami,,
buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL.. ๐Ÿ’• Semoga testi hari ini bisa memotivasi untuk bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat lagi, Aminn๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡.. ๐Ÿ’• JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• SalamโœŒ๏ธgaris merah
Promil HERBAL BEE


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@my_ibuhamil
@my_ibuhamil
@my_ibuhamil
@my_ibuhamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081615140955
๐Ÿ“ฒBBM: DC12AB16


1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B
๐Ÿ“ฒWA: 081259842363


1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B
๐Ÿ“ฒWA: 081259842363


2

PROMO ๐Ÿ’ฐ 120.000 / 3pcs ( BOLEH CAMPUR )
.
KHIMAR NAVISA โœจ
Bahan: Diamond Italiano
.
Satuan: ๐Ÿ’ฐ 50.000
.
Tersedia warna:
โœ…Mint
โœ…Pink
โœ…Silver
โœ…Mustard
โœ…Avocado
โœ…Navy
โœ…Maroon
โœ…Coksu
โœ…Pink Rose
.
๐Ÿ“ฑWA: 0813-1702-9569 (FAST RESPON)
.
--------FORMAT ORDER--------
Nama :
No hp :
Alamat LENGKAP : (WAJIB menyantumkan kel, kec, kodepos)
Order :

#pashtanlipitmotifbunga #pashtanlucu #pashtankekinian #pashtankombimurah #pashtankombimotif #pashtankombinasi #pashtankids #pashtankatun #pashtankeren #pashtankediri #pashtanjogjamurah #pashtanjumbo #pashtanjerseypremium #pashtanjakarta #pashtanjogja #pashtanjersey #pashtanhits #pashtanhijab #pashtangrosir #pashtandiamondmurah #pashtandiamondcrepe #pashtandiamond #pashtancrepe #pashtancantik #pashtanbagus #pashtanbuble #pashtanbandung #pashtanbubble #pashtananak #pashtan


0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
๏ธ๏ธโœ”๏ธ โ„ƒontact person :
๏ธ๐Ÿ“ŒWA: +6283834297919 ๐Ÿ“ŒBBM: DBBD7F81
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ๏ธ @griya.pregnancy2
Follow:โ™ฅ๏ธ @griya.pregnancy2 .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ


1

square Sakura
jahit tepi excluaive. stock hanya 10 pcs khusus yg serius ajja yah
ukuran 115x115 cm
matt. sifon ori japan bukan yg abal-abal

design tidak akan pasaran ko๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
High quality insyallah
harga 75rb masih standar yah

#hijabfashion #pashminainstant #pashminamurah #instantshawl #innerhijab #hijabinstant #hijabers #hijabpremium #premium #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #segiempat #jilbabkatun #hijabrenda #hijabkombinasi #grosirhijab #hijabrempel #hijabkatun #grosirmurah #segi4murah #jilbabrempel #produsenjilbab


0

.
.
.
.
Bismillahirohmanirohim
Hi, sholihah ada promo nih 150k get 4 uuuh murah bggttttt ini sih menutupi dada ya kak bahan nyaman,adem,ringan..
Yuks kak diorder more info bisa chat Wa ya 087880615913 fast respon
.
.
.
#Pashtan#jogja#wonosari#gunungkidul#murah#muslimah#promo#bantul#jakarta#istiqomah#khimar#


0

square Hana
jahit tepi excluaive. stock hanya 10 pcs khusus yg serius ajja yah
ukuran 115x115 cm
matt. sifon ori japan bukan yg abal-abal

design tidak akan pasaran ko๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
High quality insyallah
harga 75rb masih standar yah

#hijabfashion #pashminainstant #pashminamurah #instantshawl #innerhijab #hijabinstant #hijabers #hijabpremium #premium #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #segiempat #jilbabkatun #hijabrenda #hijabkombinasi #grosirhijab #hijabrempel #hijabkatun #grosirmurah #segi4murah #jilbabrempel #produsenjilbab


0

๐Ÿ Jazakallah biarkan bukti yang berbicara ๐Ÿ

Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @thelights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @thelights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery
Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @lights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @lights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery


1

๐Ÿ Jazakallah biarkan bukti yang berbicara ๐Ÿ

Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @thelights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @thelights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery
Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @lights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @lights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery


1

๐Ÿ Jazakallah biarkan bukti yang berbicara ๐Ÿ

Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @thelights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @thelights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery
Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @lights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @lights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery


0

๐Ÿ Jazakallah biarkan bukti yang berbicara ๐Ÿ

Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @thelights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @thelights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery
Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @lights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @lights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery


0

๐Ÿ Jazakallah biarkan bukti yang berbicara ๐Ÿ

Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @lights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @lights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery


0

๐Ÿ Jazakallah biarkan bukti yang berbicara ๐Ÿ

Kepuasan pelanggan adalah no 1 bagi kami.
Insya Alloh @lights.galery akan menjaga Amanah dari para pelanggan.
Tanpa ridho Alloh dan kepercayaan dari ukhti @lights.galery bukanlah apa2.

Tak lupa saya selaku owner memohon maaf apabila ada sesuatu kekurangan karna sbagai online shop masih jauh dari kata sempurna.

Terimakasih untuk kepecayaan ukhti smoga berkah manfaat untuk kita semua ๐Ÿ˜‡

Aamiin Yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค— #instagram #instalikes #likeforlikes #like4likes #bajuwanitamurah #pashminainstan #hijabinstan #pashtan #simplehijab #hijabers #kerudunginstan #gamiswanita #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabmurah #grosirhijab #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirhijab #bajumuslim #pakaianwanita #reseller #grosirgamis #dresswanita #testimoni #realtestimoni #testithelightsgalery


0

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Follow:
@programibuhamilsehat
@programibuhamilsehat
@programibuhamilsehat
@programibuhamilsehat
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081235956988
๐Ÿ“ฒBBM: DB83B0B0


2

๐ŸŒผ Gamis Assyifa Woolpeach - Mosscrepe ๐ŸŒผ
.
Spesifikasi :
๐Ÿ‰Bahan Woolpeach atau mosscrepe (tergantung stock)
๐Ÿ‰bisa 1 warna full
๐Ÿ‰bisa 2 warna (kombinasi mulai dari lengan)
๐Ÿ‰kerah bulat
๐Ÿ‰lengan rampel neci kacing 1, plus aksen pita dan garis tegas diujungnya (menyesuaikan) ๐Ÿ˜
๐Ÿ‰pinggang tali serut
๐Ÿ‰keliling rok 2.2 sampai 2.4
๐Ÿ‰busui friendly (zipper 25 cm)
.
Harga :
๐ŸXS - M 170k
๐ŸL - XXXL 180k
.
๐Ÿ’custom panjang badan +10rb ๐Ÿ˜Š
.
Size Chart :
Size (LD / PB)
๐ŸXS : 90/130
๐ŸS : 96/130
๐ŸM : 100/133
๐ŸL : 104/140
๐ŸXL : 108/145
๐ŸXXL : 115/145
๐ŸXXXL : 120/150
.
.
INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡
WA 087855698629
.
#gamis #gamisemboss #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamisset #gamissetsyari #gamismotif #gamislucu #muslimah #hijrah #gamisdaily #shalihah #hijab #hijabsyari #gamissyari #gamissetmurah #dress #gamiscantik #gamisori #gamisduawarna #gamiscustomwarna #gamisrempel #gamispastel #khimar #khimarsyari #pashtan #gamiscustomsize


2

๐ŸŒผ Gamis Assyifa Woolpeach - Mosscrepe ๐ŸŒผ
.
Spesifikasi :
๐Ÿ‰Bahan Woolpeach atau mosscrepe (tergantung stock)
๐Ÿ‰bisa 1 warna full
๐Ÿ‰bisa 2 warna (kombinasi mulai dari lengan)
๐Ÿ‰kerah bulat
๐Ÿ‰lengan rampel neci kacing 1, plus aksen pita dan garis tegas diujungnya (menyesuaikan) ๐Ÿ˜
๐Ÿ‰pinggang tali serut
๐Ÿ‰keliling rok 2.2 sampai 2.4
๐Ÿ‰busui friendly (zipper 25 cm)
.
Harga :
๐ŸXS - M 170k
๐ŸL - XXXL 180k
.
๐Ÿ’custom panjang badan +10rb ๐Ÿ˜Š
.
Size Chart :
Size (LD / PB)
๐ŸXS : 90/130
๐ŸS : 96/130
๐ŸM : 100/133
๐ŸL : 104/140
๐ŸXL : 108/145
๐ŸXXL : 115/145
๐ŸXXXL : 120/150
.
.
INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa 087855698629
.
#gamis #gamisemboss #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamisset #gamissetsyari #gamismotif #gamislucu #muslimah #hijrah #gamisdaily #shalihah #hijab #hijabsyari #gamissyari #gamissetmurah #dress #gamiscantik #gamisori #gamisduawarna #gamiscustomwarna #gamisrempel #gamispastel #khimar #khimarsyari #pashtan #gamiscustomsize


0

โ€ข โ€ข โ€ข
๐ŸŒธ Nadeeva ๐ŸŒธ
.
[OPEN PRE ORDER 23-25 JUNI 2018]
.
Pengerjaan maksimal 12 hari setelah close PO
.
Spesifikasi :
๐Ÿ–คbahan wollycrepe (tergantung kesediaan warna)
๐Ÿ–คbisa pilih warna
๐Ÿ–คkrah bulat
๐Ÿ–คlengan lonceng karet (tipe 1) plus pita senada
๐Ÿ–คbusui friendly (zipper 25 cm)
๐Ÿ–คpinggang rample dan tali kanan kiri
๐Ÿ–คsaku fungsional di sebelah kanan
๐Ÿ–คaksen kerut dibagian bawah (depan saja)
.
Harga :
XS - M 165k
L - XXL 175k
XXXL 185k
.
custom panjang badan +10k ๐Ÿ˜Š
.
Size Chart :
Size (LD / PB)
XS : 90/130
S : 96/130
M : 100/133
L : 104/140
XL : 108/145
XXL : 115/145
XXXL : 120/150
.
INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡
WA 087855698629
.
#gamis #gamisemboss #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamisset #gamissetsyari #gamismotif #gamislucu #muslimah #hijrah #gamisdaily #shalihah #hijab #hijabsyari #gamissyari #gamissetmurah #dress #gamiscantik #gamisori #gamsikotakkotak #gamismotifbunga #gamisrempel #gamispastel #khimar #khimarsyari #pashtan #gamiscustomsize


2

โ€ข โ€ข โ€ข
๐ŸŒธ Nadeeva ๐ŸŒธ
.
[OPEN PRE ORDER 23-25 JUNI 2018]
.
Pengerjaan maksimal 12 hari setelah close PO
.
Spesifikasi :
๐Ÿ–คbahan wollycrepe (tergantung kesediaan warna)
๐Ÿ–คbisa pilih warna
๐Ÿ–คkrah bulat
๐Ÿ–คlengan lonceng karet (tipe 1) plus pita senada
๐Ÿ–คbusui friendly (zipper 25 cm)
๐Ÿ–คpinggang rample dan tali kanan kiri
๐Ÿ–คsaku fungsional di sebelah kanan
๐Ÿ–คaksen kerut dibagian bawah (depan saja)
.
Harga :
XS - M 165k
L - XXL 175k
XXXL 185k
.
custom panjang badan +10k ๐Ÿ˜Š
.
Size Chart :
Size (LD / PB)
XS : 90/130
S : 96/130
M : 100/133
L : 104/140
XL : 108/145
XXL : 115/145
XXXL : 120/150
.
INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡
WA 087855698629
.
#gamis #gamisemboss #gamispolos #gamisbatik #gamismurah #gamisset #gamissetsyari #gamismotif #gamislucu #muslimah #hijrah #gamisdaily #shalihah #hijab #hijabsyari #gamissyari #gamissetmurah #dress #gamiscantik #gamisori #gamsikotakkotak #gamismotifbunga #gamisrempel #gamispastel #khimar #khimarsyari #pashtan #gamiscustomsize


1

..
.
Yang dipakai sama model syantiik ini pashmina yahh ๐Ÿค—
.
--bahan woolpeach
--175cm x 75cm
--Detail tepi jahit kecil bukan neci
. .. #hijab #khimarmurah #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamisdewasa #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungmurah #pashminainstan #pashmina #pashtan #galerihijab #bergo #bergomurah #bergolucu #niqab #niqabmurah #niqab2layer #woolpeach #woolpeachhijab


1

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7
๐Ÿ“ฒWA: 085236116064


1

Matt: diamond italiano
P.depan: 48 cm
P.belakang: 53 cm
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Mala Khimar
โˆšHot Sale 90.000 = 3 pcs
โˆšEcer @51.500
โˆšGrosir @30.300
#Grosir min 3 pcs bisa mix model lain
โˆš10 pcs @29.300
โˆš1 kodi @28.300
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
Info/order:
088-216-605-609(wa)
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
.
#pastan #pashtan #pasminainstan #pashminainstan #hijabinstan #jilbabinstant #grosirjilbab #grosirjilbabsolo #suplierjilbabsolo #konveksihijab


1

Matt: diamond italiano
P.depan: 48 cm
P.belakang: 53 cm
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Mala Khimar
โˆšHot Sale 90.000 = 3 pcs
โˆšEcer @51.500
โˆšGrosir @30.300
#Grosir min 3 pcs bisa mix model lain
โˆš10 pcs @29.300
โˆš1 kodi @28.300
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
Info/order:
088-216-605-609(wa)
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
.
#pastan #pashtan #pasminainstan #pashminainstan #hijabinstan #jilbabinstant #grosirjilbab #grosirjilbabsolo #suplierjilbabsolo #konveksihijab


1

Matt: diamond italiano
P.depan: 48 cm
P.belakang: 53 cm
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Mala Khimar
โˆšHot Sale 90.000 = 3 pcs
โˆšEcer @51.500
โˆšGrosir @30.300
#Grosir min 3 pcs bisa mix model lain
โˆš10 pcs @29.300
โˆš1 kodi @28.300
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
Info/order:
088-216-605-609(wa)
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
.
#pastan #pashtan #pasminainstan #pashminainstan #hijabinstan #jilbabinstant #grosirjilbab #grosirjilbabsolo #suplierjilbabsolo #konveksihijab


0

Matt: diamond washabi
P.depan: 40 cm
P.belakang: 80 cm
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Alma Khimar
โˆšHot Sale 90.000 = 3 pcs
โˆšEcer @51.500
โˆšGrosir @30.300
#Grosir min 3 pcs bisa mix model lain
โˆš10 pcs @29.300
โˆš1 kodi @28.300
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
Info/order:
088-216-605-609(wa)
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
.
#pastan #pashtan #pasminainstan #pashminainstan #hijabinstan #jilbabinstant #grosirjilbab #grosirjilbabsolo #suplierjilbabsolo


0

Matt: diamond washabi
P.depan: 40 cm
P.belakang: 80 cm
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Alma Khimar
โˆšHot Sale 90.000 = 3 pcs
โˆšEcer @51.500
โˆšGrosir @30.300
#Grosir min 3 pcs bisa mix model lain
โˆš10 pcs @29.300
โˆš1 kodi @28.300
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
Info/order:
088-216-605-609(wa)
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
.
#pastan #pashtan #pasminainstan #pashminainstan #hijabinstan #jilbabinstant #grosirjilbab #grosirjilbabsolo #suplierjilbabsolo


0

Matt: diamond washabi
P.depan: 40 cm
P.belakang: 80 cm
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Alma Khimar
โˆšHot Sale 90.000 = 3 pcs
โˆšEcer @51.500
โˆšGrosir @30.300
#Grosir min 3 pcs bisa mix model lain
โˆš10 pcs @29.300
โˆš1 kodi @28.300
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
Info/order:
088-216-605-609(wa)
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜
.
#pastan #pashtan #pasminainstan #pashminainstan #hijabinstan #jilbabinstant #grosirjilbab #grosirjilbabsolo #suplierjilbabsolo


0

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Follow:
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ”๏ธ contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11
๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ


4

Bismillah.... *UKHTI - U36* ๐Ÿต๏ธBahan maxmara print motif dgn kombinasi jersey di bagian atasnya utk kenyamanan saat dipakai
๐Ÿต๏ธatasan resleting utk memudahkan bagi ibu menyusui
๐Ÿต๏ธBerbentuk A yang agak lebar memberikan efek langsing saat dipakai
๐Ÿต๏ธjilbab dijual terpisah
๐Ÿต๏ธtersedia size s sampai xl
๐Ÿต๏ธjahitan rapi
Harga Rp.390.000 (sml)Rp.410.000 (xl)
.
.
#ukhtimunira #munirajilbab #jilbabmunira #pashminamunira #pashtanmunira #pashmina #pashminainstant #pashminainstan #pashtan #pashminasyari #pashminamodern #pashminaterbaru #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabpashmina #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabpashmina #kerudungpashmina #kerudungpashminacantik #modelhijab #modelhijaber #modelhijabterbaru #modelhijabindonesia #modelhijabbandung #modelhijabjakarta #terimaagen #terimareseller
.
.
Pemesanan WA ke 0895-3955-92551 atau klik link di bio


0

JILBAB INSTAN
. "Segitiga Instan Diamond"
. .
Bahan : Diamond crepe
Size : +/- 125cm (1 lapis)
Finishing : jahit tepi rapi
.
Harga

1-5 pcs @27.500
6-19 pcs @25.500
.

Order
Wa 08988760888
.
.

#segitigainstan #segitigainstant #segiempatinstan #segiempatinstant #jilbabinstan #jilbabdiamond #jilbabgrosir #grosirhijabmurah #segiempatdiamond #hijabinstan#grosirhijab #grosirjilbab#jilbabmurah #jilbabmurahjogja #pashtan #pasmina #tokojilbab


0

square Hana
jahit tepi excluaive. stock hanya 10 pcs khusus yg serius ajja yah
ukuran 115x115 cm
matt. sifon ori japan bukan yg abal-abal

design tidak akan pasaran ko๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
High quality insyallah
harga 75rb masih standar yah

#hijabfashion #pashminainstant #pashminamurah #instantshawl #innerhijab #hijabinstant #hijabers #hijabpremium #premium #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #segiempat #jilbabkatun #hijabrenda #hijabkombinasi #grosirhijab #hijabrempel #hijabkatun #grosirmurah #segi4murah #jilbabrempel #produsenjilbab


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@programhamilcepatefektif
@programhamilcepatefektif
@programhamilcepatefektif
@programhamilcepatefektif
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 085954583752
๐Ÿ“ฒBBM: DD97E7A3


2

Rasa sakit saat melahirkan merupakan hal yang wajar. Water birth atau melahirkan dalam air disebut-sebut sebagai salah satu metode yang dapat mengurangi rasa sakit. Hingga kini, water birth masih memicu pro dan kontra dengan keuntungan dan risiko yang dimiliki.

Pada proses melahirkan water birth berarti ibu akan duduk, jongkok, atau pada posisi lain yang membuatnya nyaman untuk mengejan di dalam air. Metode ini bisa dibilang sangat berbeda dengan metode konvensional yang mana ibu menjalani proses melahirkan dengan berbaring di tempat bersalin
Follow:
@_programhamilalami
@_programhamilalami
@_programhamilalami
@_programhamilalami
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 083849537082
๐Ÿ“ฒBBM: E3E584CD


1

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow:
@Medical. Pregnant
@medical. Pregnant
@medical. Pregnant
@medical. Pregnant
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081234935064
๐Ÿ“ฒBBM: DD896896


2

PASHMINA INSTAN DRAPERY SIZE M
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
๐Ÿ‘‘ Hijab instan satu lubang praktis langsung pakai
๐Ÿ‘‘ Bahan DIAMOND CREPE polos
๐Ÿ‘‘ Ukuran panjang dari dagu ke bawah kira2 38cm (ukuran ketika dipakai)
๐Ÿ‘‘ TERSEDIA DALAM UKURAN M DAN L
๐Ÿ‘‘ Ukuran kain 120x65 yg dijahit membentuk pashmina
๐Ÿ‘‘ TANPA LABEL
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–

SIZE M Harga:

1pcs= ๐Ÿ’ฐ 25.000 โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ORDER & MORE INFO:
๐Ÿ“žWA: 0858 9991 8887

#supplierhijab #supplierhijabmurah #supplierhijabfirsthand #supplierhijabsyari #supplierhijabtanganpertama #supplierhijabjogja #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #grosirhijabjogja #pusathijab #pusathijabmurah #pusathijabgrosir #pashminainstan #pastan #hijabinstan #hijabinstant #hijabinstanmurah #hijabinstantmurah #pashtan #pashtanmurah #hijabmurah #hijabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #hijabmurahjogja #hijabmurahsolo #jilbabmurahmeriah #supplierhijabgrosir #hijabgrosir


6

PASHMINA INSTAN DRAPERY SIZE M
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
๐Ÿ‘‘ Hijab instan satu lubang praktis langsung pakai
๐Ÿ‘‘ Bahan DIAMOND CREPE polos
๐Ÿ‘‘ Ukuran panjang dari dagu ke bawah kira2 38cm (ukuran ketika dipakai)
๐Ÿ‘‘ TERSEDIA DALAM UKURAN M DAN L
๐Ÿ‘‘ Ukuran kain 120x65 yg dijahit membentuk pashmina
๐Ÿ‘‘ TANPA LABEL
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–

SIZE M Harga:

1pcs= ๐Ÿ’ฐ 25.000 โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ORDER & MORE INFO:
๐Ÿ“žWA: 0858 9991 8887

#supplierhijab #supplierhijabmurah #supplierhijabfirsthand #supplierhijabsyari #supplierhijabtanganpertama #supplierhijabjogja #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #grosirhijabjogja #pusathijab #pusathijabmurah #pusathijabgrosir #pashminainstan #pastan #hijabinstan #hijabinstant #hijabinstanmurah #hijabinstantmurah #pashtan #pashtanmurah #hijabmurah #hijabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #hijabmurahjogja #hijabmurahsolo #jilbabmurahmeriah #supplierhijabgrosir #hijabgrosir


0

PASHMINA INSTAN DRAPERY SIZE M
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
๐Ÿ‘‘ Hijab instan satu lubang praktis langsung pakai
๐Ÿ‘‘ Bahan DIAMOND CREPE polos
๐Ÿ‘‘ Ukuran panjang dari dagu ke bawah kira2 38cm (ukuran ketika dipakai)
๐Ÿ‘‘ TERSEDIA DALAM UKURAN M DAN L
๐Ÿ‘‘ Ukuran kain 120x65 yg dijahit membentuk pashmina
๐Ÿ‘‘ TANPA LABEL
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–

SIZE M Harga:

1pcs= ๐Ÿ’ฐ 25.000 โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ORDER & MORE INFO:
๐Ÿ“žWA: 0858 9991 8887

#supplierhijab #supplierhijabmurah #supplierhijabfirsthand #supplierhijabsyari #supplierhijabtanganpertama #supplierhijabjogja #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #grosirhijabjogja #pusathijab #pusathijabmurah #pusathijabgrosir #pashminainstan #pastan #hijabinstan #hijabinstant #hijabinstanmurah #hijabinstantmurah #pashtan #pashtanmurah #hijabmurah #hijabmurahbanget #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #hijabmurahjogja #hijabmurahsolo #jilbabmurahmeriah #supplierhijabgrosir #hijabgrosir


0

"Be sincere" Allah knows what's in the heart. .
.
.
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
#gamis by @official.rabbanimallonline
#pashtan by @raisaonlineshop


6

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow:
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil ๐ŸฅInfo kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
๐Ÿ’ปMetode BEE
๐Ÿ“ฑBBMโž™PIN: DC5C0226
๐Ÿ“ฑWA: 085336422041
@my.program_hamil.


1

ARUELLA VOAL
220.000/seri isi 10
Bahan : Voal Ori

PEMBELIAN MIN 1 SERI (10 pcs)
TIDAK BISA PILIH WARNA / SEMUA WARNA ACAK .

Komen di ig jarang dibalas
Order silahkan hubungi :
LINE : grosirjilbabindo
WhatsApp : 0819-3678-3399 (NO CALL)

#jilbab #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijab #hijabinstan #hijabinstanmurah #pashtan #pashtanvanilla #voalhijab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabjogja #voalsegiempat #voalsquare #voal #ghainainstan #grosirjilbab #grosirhijab #grosirhijabsolo #supplierjilbab #supplierjilbabmurah #voalhijab #voalscarf #segiempatpolos #segiempatmotif #khimar #grosirkhimar #pashmina #pashminainstan #khimarsimpel #khimarmurah #segiempatvoal


0

ARUELLA VOAL
220.000/seri isi 10
Bahan : Voal Ori

PEMBELIAN MIN 1 SERI (10 pcs)
TIDAK BISA PILIH WARNA / SEMUA WARNA ACAK .

Komen di ig jarang dibalas
Order silahkan hubungi :
LINE : grosirjilbabindo
WhatsApp : 0819-3678-3399 (NO CALL)

#jilbab #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijab #hijabinstan #hijabinstanmurah #pashtan #pashtanvanilla #voalhijab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabjogja #voalsegiempat #voalsquare #voal #ghainainstan #grosirjilbab #grosirhijab #grosirhijabsolo #supplierjilbab #supplierjilbabmurah #voalhijab #voalscarf #segiempatpolos #segiempatmotif #khimar #grosirkhimar #pashmina #pashminainstan #khimarsimpel #khimarmurah #segiempatvoal


0

ARUELLA VOAL
220.000/seri isi 10
Bahan : Voal Ori

PEMBELIAN MIN 1 SERI (10 pcs)
TIDAK BISA PILIH WARNA / SEMUA WARNA ACAK .

Komen di ig jarang dibalas
Order silahkan hubungi :
LINE : grosirjilbabindo
WhatsApp : 0819-3678-3399 (NO CALL)

#jilbab #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijab #hijabinstan #hijabinstanmurah #pashtan #pashtanvanilla #voalhijab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabjogja #voalsegiempat #voalsquare #voal #ghainainstan #grosirjilbab #grosirhijab #grosirhijabsolo #supplierjilbab #supplierjilbabmurah #voalhijab #voalscarf #segiempatpolos #segiempatmotif #khimar #grosirkhimar #pashmina #pashminainstan #khimarsimpel #khimarmurah #segiempatvoal


0

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my_ibuhamil
@my_ibuhamil
@my_ibuhamil
@my_ibuhamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081615140955
๐Ÿ“ฒBBM: DC12AB16


1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B
๐Ÿ“ฒWA: 081259842363


2

New collection

Khimar ruffle with cadar
Bahan wollycrepe
Uk. 100x200cm

Harga khimar+cadar ONLY 130.000

Cadar bisa dipakai 2 sisi ya ukht.. bisa rample/polos ๐Ÿ˜

Insyaallah amanah, bahan berkualitas sehingga nyaman dipakai.. Happy shopping shalihah ๐ŸŒน๐ŸŒน #pashtan #pashmina #pashminainstan #pastanmurah #hijabmurahcirebon #hijabcadar #khimarcadar #cadarmurah #hijabinstanmurah


0