#perbatasan

Instagram photos and videos

#perbatasan#indonesia#Perbatasan#jakarta#persija#persijafans#thejakmania#jakmania#persijaday#jakcikarang#cikarang#liga1#selamanyapersija#supporterindonesia#Indonesia#jaksempu#sejate#guepersija#macankemayoran#persijakarta#bekasi#jakonline#DuaNegara#Sebatik#miris#KemahBelaNegara#Pramuka#WonderfulIndonesia

Hashtags #perbatasan for Instagram

Salam blar.....blar dr perbatasan
#japstyle
#scorpio
#perbatasan
#NKRIhargamati


0

Sisa kemarin di #perbatasan KalTim-Kaltara 😉

Assalamualaikum 🙏
Selamat pagi 😊

Jaman uda berubah, cara bekerja dan cara usaha jg ikut berubah 😉
Hati2, kalo ketinggalan #informasi bisa bahaya buat masa depan 😊

Maka dari itu, jangan pernah #abaikan orang yg membicarakan mengenai #peluang usaha padamu 😉

Apa lg jika itu berhubungan dgn #kesehatan dan #kesejahteraan 😍

Dengarkan & ga ada salahx dicoba jika itu #positif dan buat masa depan jd lebih baik lg 😊

Siapa yg tdk butuh sehat??? Orang yg sudah memiliki banyak uangpun butuh sehat, lalu bagaimana dgn qt 😉😊 Team kami akan terus #membutuhkan orang2 yg #serius mau bergabung dan berjuang bersama 😊🙏💪
Dimanapun kalian tidak jadi masalah 😉
Kami tdk butuh #ijazah dan ga peduli #latarbelakang 😄
Yg kami butuh #kemauan kuat untuk berhasil dgn cara yg baik dan benar 💪💪💪 Info lanjut 081258892299 😌
#tienssyariahindonesia
#onevision

LysTiens


1

#repost @bobotoh_santunn
Merinding kalau dengar orang yang tulus ingin berdamai. Kapan yaa bener bener bisa berdamai? Kalau nyanyian rasis, kalau provokasi masih dimana mana. Dua kubu masih sama sama keras nya. Masih saling cari kesalahan. Masih saling mengungkit masa lalu. Masih belum pada ikhlas. .
.
.
Supporter itu mendukung bukan membully. .
.
.
#aingpersib #aingbobotoh #aingdamai #bobotoh #persib #bandung #viking #bomber #lacurvapasundan #ultras #dulur #persija #jakarta #jakmania #sasaha #sajete #respect #jawabarat #perbatasan #love #peace #bobotoh_santunn 👏👏👏🐯🐯🐯🔵🔵🔵


2

Pakai adat sepucuk jambi sembilan lurah ikut serta sukseskan Kemah Bela Negara.

Photo by @susialawiyah_
Loc : Desa Bambangan, Sebatik

#Pramuka #KemahBelaNegara #Perbatasan #Sebatik #DuaNegara #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia

#WonderfulSebatik
#ExploreSebatik
#PulauSebatik
#Indonesia
#Malaysia


0

Kukibarkan panji pramuka di perbatasan Indonesia-Malaysia di Patok 15.

Photo by @harri_scout
Loc : Patok 15, Sebatik

#Patok15 #PatokLimaBelas #Pramuka #KemahBelaNegara #Perbatasan #Sebatik #DuaNegara #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia

#WonderfulSebatik
#ExploreSebatik
#PulauSebatik
#Indonesia
#Malaysia


0

Awal dari sebuah kisah pengabdian panjang nantinya. Semoga selalu tetap hangat dan semangat selalu.

Photo by @ocakuu
Loc : Desa Bambangan, Sebatik

#Pramuka #KemahBelaNegara #Perbatasan #Sebatik #DuaNegara #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia

#WonderfulSebatik
#ExploreSebatik
#PulauSebatik
#Indonesia
#Malaysia


0

nyelam sambil minum air
#anakpantai #perbatasan #batam #kepri #indonesia #


0

Persibday

#perbatasan


0

diseungseuri keun we eta ningali kalakuan anu siga sato.
kade lah kana laku lampah sorangan bilih jadi madorot kanyalira komo madorot ka batur mah.
ulah seueur teuing ..... .

#nyunda #sunda #urangsundaasli #jembatangantung #cikaniki #kabupatenbogor #jawabarat #perbatasan #jalanjalan #blackandwhite #bnw


1

🎶🎶
Tak akan terulang lagi
Walau sekali saja
Namun kan abadi
Kenanangan Indah
Di masa remaja.
#Liriklagu
#Jalanjalanmen
#perbatasan
#Wonderfulpapua


1

Setelah beberapa tahun sejak pertama kali nyampe disini, baru sekarang 'tekahajhet' foto di tugu (atau apalah)-nya
#pantura #jateng #jatim #perbatasan #perbatasanjatengjatim #sarang #rembang


2

Kaos komunitas Literasi Penekindi Debaya😎
Panjang/pendek 100K
Pesan> Transfer> Pengiriman 😊
@literasipenekindidebaya
#literasipenekindidebaya #Komunitas #perbatasan #Nunukan


4

Emang hobi atau emang perilakunya pra sejarah, koq ya hobi banget cari masalah dan perkara

anak2 ingusan lagi 😧 #miris

#perbatasan
#guebobotoh
.
📷 @guebobotoh


26

Kalian harus salahkan siapa kalau udah kaya gini??? 23mei2018' kami inget kejadian dari kalian !! #bobotohhits #casual #vikingcirebongandasari #ligaindonesia #suporterpersib #perbatasan #perbatasankeras


0

Terserah mereka ku hanya cinta PERSIJA
kami selalu bersamamu
.
.
🏟️ : Pakansari Bogor, Endonesah
.
.
-----------------------------------------------
.
#persija #persijaday #persijajakarta #persijafans #thejakmania #jakmania #jakartans #persijaselamanya #sajete #perbatasan #outsiders #outsider #jakcikarang #cikarang #persijajkt #liga1 #gojektravelokaliga1 #pakansari #stadionpakansari


1

siapa yang maen siapa yang ribet!! yang penting point 3 jak!! #KM26 #VIKJING #RUMPUTYANGBERGOYANG
#BOGORTAHUNBARUANDULUAN
#PERBATASAN PUNYA KAMI


1

⬇️
'Hey They Are, Our Generation ! Mereka Adalah Adek-Adek Kita Yang Sangat Membutuhkan Pelajaran & Arahan Dari Kita Semua Untuk Membawa Mereka Menggapai Setiap Cita-Cita Yang Mereka Impikan'
.
#polisi #PolisiIndonesia #polri #polrihumanis #polriPromoter #polribersamarakyat #polribaginegeri #polantas #humaspolri #humasresnatuna #satlantasresnatuna #resnatuna #bidhumaspoldakepri #poldakepri #ranai #natuna #perbatasan #perbatasannkri #borderpolice #border #quotesoftheday #quotes #thequotehustler


0

Jangan dengarkan kata org sebab org tak tau khdpan qta 😊😊😊😊
#morning
#demak
#perbatasan


0

Emang hobi atau emang perilakunya pra sejarah, koq ya hobi banget cari masalah dan perkara

anak2 ingusan lagi 😧 #miris

#perbatasan
#guebobotoh


795

3 Poin Sib Dari Bali💪

#parungjugabiru
#PERSIBDAY
#Perbatasan


2

Fokus Sahur yaaa Lurd 😍😍😍😍😍😙
Jangan komentar apapun di akun mereka, karna kalian komentar juga akan kalah bacot...
Tunggu mimin posting yaa 😀😃😂
Sekarang bobotoh diem dulu aja, coz mimin lagi cari akun akun mereka yang " Captionnya " sok paling Benar " 😀😆 Saran buat kalian para akun Jakmania ( siapapun itu nama akunnya )
Kalau mau USUT TUNTAS, yaaa Usut Tuntas saja tidak perlu bikin Captionnya yang merasa paling bener. Karna kalian cuma di balik akun medsos, yang jadi korban saja belum tentu bacotnya kaya kalian.

#UsutTuntas
#Jakmania
#Bobotoh
#Perbatasan


67

Eh viking #BOGOR luh luh orang mao jadi ape si!! Bulan romadhon lu nyerang nimpuk2 mobil kite kite pade.. trus lu lari
Kaga pernah ngaji lu ye?
Kaga pernah makan kedebong pisang lu ye..
Goblog bener bener goblog luh mah king
Kaga idep pisan!
LUH LUH ORANG PENGECUT VIKING BOGOR BGST!
.
#jaksempu #persijakarta #persija #guepersija #sejate #jakonline #macankemayoran #bekasi #jakarta #cikarang #indonesia #jakcikarang #thejakmania #persijafans #persijaday #supporterindonesia #selamanyapersija #perbatasan #vikingthejak #videoviral #tawuran #viralkan #vikinganjing #vikingbangsat #PENGECUT #vikingbogor #bobotoh #persibbandung


10

Yuh serrrr..... Yang mau nobar di angin perbatasan Jatim Jateng....cus aja ke RM TUGUASRI 😀.... Ada kopi istimewa harga biasa...ada soda gembira buat selebrasi juara.. dan lain-lain deh gan.....yukkkk 😊😊😊 #rmtuguasrinobar #rmtuguasri #nobar #rmtuban #rmkece #restarea #restarearecomended #rmrasacafe #final #championsleague #realmadrid #vs #liverpool #kyiv #ukraina #tuban #jawatimur #perbatasan #provinsi


6

Kompak slalu kedepannya😇✊Bogor aman, Bogor Nyaman, Enjoy Bogor🍻#persijafans #orangekotahujan #outsider #orenkotahujan #perbatasan #pasundan #bogoraman #bogornyaman #enjoybogor #pekansari


1

Ketika sore mulai mau berganti #purwakarta #purwakartaistimewa #perbatasan #cikalongwetan


0

Bersyukurlah Aspal Kalian Berwarna Hitam😎😎😎, Bayangkan Saja Warna Aspal Saudara Kita Di Sana Yg Berwarna Coklat😥😥😥
•••
Yuk Follow, Tag & Hastag @scootertrouble #scootertrouble agar moment📷 trouble anda bisa kami Repost🔄
•••
📷Foto From Facebook✌️
•••
#vespapua #papuanewguinea #papualucu #vespa #vespariwisata #naikvespayuk #pxsport #vespapx #sespan #super150 #sprintveloce #sprint150 #pts90 #indonesiascooterfestival #perbatasan #vespas #vespamagazine #vespa🇮🇹 #vesparally200 #vespatrial #trial #trialgame #pedalamanaus #orangpinggiran #electricscooter #scooterlove #scooterrally #rally #vespamogok


2

Langkah awal mengabdi-ku pada negeri #kebunwarnasari #jabarjateng #perbatasan #PTPNIX


3

#Perbatasan #Situbondo - Bondowoso


0

Di bawa enjoyy. . Kaleum kaleumkeun

#vikingbogor #persib#perbatasan


0

#Pagi Santai
#PagiIndah
#Perbatasan
#Jateng-Jatim


0

Semangat sib 3 poin dari bali💪

#ParungBogor🤘
#vikingparung
#PERSIBDAY
#PERBATASAN PARUNG BOJONGSARI🤘


0

3NJOY V-ROOM 😎
#reppost
Bidadari tribun @intanacil1933

perbatasan keras !

#perbatasan.id
#casualstyle
#persib
#bantenforpersib


0

Selamat ulang tahun yang ke 2x nya @jakangelfwu (Jak Angel Fly with us) kompak terus dan semoga makin solid makin heboh dan makin loyal sama Persija Nye ,#FlyWithUs #jakpondokCabe #persija #jakangel #jakmania #persijafans #like4like #like4follow #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #liker #tangsel #jakarta #jakartaselatan #perbatasan


2

The end of the page