#pesonaindonesia

Instagram photos and videos

#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indonesia#exploreindonesia#travelling#instatravel#indonesia_photography#nature#holiday#parapejalan#opentrip#bali#visitindonesia#explorejogja#indotravellers#travellers#folkindonesia#indonesiajuara#instanusantara#livefolkindonesia#indonesiabagus#instalike#paradise#instagood

Hashtags #pesonaindonesia for Instagram

Chimory on the valley
Not more romance without chocolate
Lmao
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#chimory #like #like4follow #like4like #yogurt #chocomory #semarang #mudik #zzz #jalanjalan #naiksendal #jawatengah #indonesia #pesonaindonesia #thebest #wkwkwk #cakep #photo #picture #sss


0

Bagi kamu yg ingin memperdalam fotografi bisa untuk mempelajari 3 hal dasar tersebut dulu, jangan berpatokan hanya foto dengan bokeh tinggi tapi hasilnya kurang bagus kayak foto2 saya hahaaha


Jika ingin bermain di siang hari silahkan:
1. Turunkan ISO
2. Naikkan speed ke 1000
3. Besarkan aperture sekitar 2.0 atau 2.8


Walaupun gak bokeh, tapi tetep aman dan oke, jika temen2 merasa ribet, setiap camera pasti menyediakan menu auto agar membuat kamu lebih mudah, selamat mencoba dan semoga membantu yaaa..silahkan like & comment


#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #master_pics #instasunda #livefolkindonesia #magicpict #instanusantara #fotokitaid #indonesiajuara #master_shots #geonusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #fotografi #sonyalpha #sonyphotography #agameoftones #getlost #fineartphotography #visualsgang #vogue #pixel_ig #portraits #marvelshot #livefolk #killyourcity


0

Self-control is one mark of a mature person; it applies to control of language, physical treatment of others, and the appetites of the body.
- Joseph B. Wirthlin
.
.
.
.
.
#opentrip #travelmate #ciherang #bogor #travellers #catatan_negeri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #travellers #instaphoto #instapic #instaphotography #instatravel #instagood #vsco #vscocam #iphoneography #iphonesia #iphone #instagram #instagrammers #trip #travel


0

Nasi Goreng Sapi
.
Waktu ngeliat fotony pasti ngerasa biasa aja ya? Yah namanya juga nasi goreng sapi
Tapi kalau kalian pesen nasi goreng sapinya di Kedai Kyumanis, nasi gorengnya super beda!!!
Disini mereka pakai rempah kari untuk masak nasi gorengnya jadi gurih banget rasanya
#SH pun kaget pas suapan pertama, pikir mau makan yang simpel2 aja
Ternyata dapetnya luar biasa!
.
Harga : 23.000 IDR
.
Lokasi : Rumah Makan Kayumanis, Foodcourt CITO, Surabaya
.
Disini spesialnya Mie Aceh, cuma tadi kurang yakin untuk pesan itu
Karena udah ngerasain rasa nasi gorengnya yang super enak, #SH pasti bakal balik lg nih buat cobain Mie Aceh nya
So,
Stay Hungry!
.
#nasigorengsapi #nasigoreng #nasigorengkari #friedrice #rumahmakankayumanis #cito #cityoftommorow #surabaya #indonesia #jajansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography #instafood


0

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
Whatsapp: 083835731472


1

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu


0

Tanpa gadget dan wifi, percayalah masa kecil penuh kebahagiaan jadi milikmu nak! #bali #indonesia #balinesia #pesonaindonesia


0

Aku tidak ingin mengekangmu,
Terserah!!!
Bebas kemana engkau pergi,

Asal aku ikut. -pidi baiq
.#holiday #shortvacation #pulauharapan #kepulauanseribu #couple #travellers #travelling #jalanjalan #wonderfulindonesia #indonesia #pesonaindonesia


0

Regrann from @menpar.ariefyahya - Jutaan pasang mata dunia sedang tertuju di Piala Dunia 2018 Moscow Rusia. Sebagai marketer, maka saya manfaatkan momentum langka ini untuk promosi Wonderful Indonesia di bus bus yang keliling di Kota Moscow. Promosi pariwisata ini menjadi trending topic di media sosial dengan hastag #WonderfulIndonesiaWorldCup
.
Terima kasih atas atensi dan apresiasi para netizen dan juga #Genpi yang melihat taktik marketing yang kita lakukan. Ini bukan yang pertama, di Piala Eropa 2016 Prancis, dua tahun silam, trik ini juga kita lakukan. Bus bus di Kota Paris kita branding Wonderful Indonesia dengan desain Borobudur, Bali, Danau Toba dan lainnya. .
Maka kalau itu, jutaan orang melihat bus bus Wonderful Indonesia keliling Paris. Kebetulan sepak bola adalah olahraga terpopuler di Eropa. Dan Piala Eropa itu sama hebohnya dengan Piala Dunia. Mengambil momentum ini menjadi sangat penting, ketika budget promosi kita sangat terbatas. .
Salam #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi


0

#Repost from @deviantowahjoe
•••
Touring Gabungan Indonesia Max Owners ke km nol sabang sebentar lagi akan dimulai.
Bermulai dari Serang, Banten menuju Titik nol km di Sabang. Ratusan motor akan ikut serta dalam perjalanan ini dari segala penjuru Indonesia. .
.
#deviantowahjoe #indonesiamaxowners #sabang #maxiyamaha #turgabimo #video #thriller #banten #nmax #xmax #tmax #maxsocietyindonesia #nmaxnation #xmaxnation #pesonaindonesia #visitindonesia #indonesia #skypixel #cinematography @indonesiamaxowners @yamahaindonesia


3

Lanjutkan penjelasan di foto sebelumnya, jadi jika aperture diturunkan maximal.
Contoh lensa saya 30mm f1.4, saya turunkan max sampai 1.4, maka cahaya yang di dapatkan jg semakin banyak alias terang banget


Agak sulit bagi kamu bermain di ruangan terbuka di siang hari, jadinya terang banget walaupun:
1. Iso sudah rendah banget
2. Speed udah 1500 atau 2000 (jangan berlebih, bisa berpotensi agak kuning)
Jadinya bisa agak over white atau terkesan over contrast "walaupun" foto yang di hasilkan sangat bokeh atau sangat blur belakangnya


Dibantu komen dulu yuk dan like
Kita lanjut ke postingan selanjutnya


#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #master_pics #instasunda #livefolkindonesia #magicpict #instanusantara #fotokitaid #indonesiajuara #master_shots #geonusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #fotografi #sonyalpha #sonyphotography #agameoftones #getlost #fineartphotography #visualsgang #vogue #pixel_ig #portraits #marvelshot #livefolk #killyourcity


2

Di dalam segala hal yang ada di alam semesta ini, sesungguhnya kita bisa melihat banyak keajaiban. "ARISTOTELES"

@giliyang
#sumenep #sumenepthesoulofmadura #visitsumenep #genpijatim #genpisumenepofficial
#pesonakepulauansumenep #pesonaindonesia #pesonaid_travel #forwapar


0

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu


0

Tiada kata" yg indah selain kebersamaan

#pesonaindonesia #exploreindonesia #mtpundak1585mdpl #gunungpundak


0

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu


0

Terimakasih kk sudah gabung trip bareng RR TOUR& TRAVEL di @pahawanglampungg di tunggu trip selanjutnya 🙏🙏🙏 @hwi_zonelpg , @gakekejardah Ayooo kakak, jalan ke lampung, tujuan wisatanya ke pulau pahawang 🌴
Join bareng kita yukk
RR TOUR & TRAVEL
Call/Wa
Call/Wa 081288204053
All in fasilitas :
🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set
✅ mask dive
✅ snorkle dive
✅ fin katak dive
👕 life jacket ( pelampung )
📷 kamera photo under water & up water
💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water
🍴 makan 🍹 air mineral slama trip
💸 free biaya spot snorkling
💸 free tiket masuk pulau
🚣 pemandu wisata
🚿 tempat bilas di darat
🚪 ruang ganti di darat
🚑 p3k
🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman depan kantor kita pastinya 😁
👫 teman & saudara baru pastii nyaa

Destinasi:
🌴 pahawang besar
🌴 pahawang kecil
🐠 taman nemo
🐟 gosong pancong
🐬 cukuh bedil
🐚 penggetahan
🌴 kelagian lunik
🌴 kelagian besar
-dll sekitar pulau
.
RR TOUR & TRAVEL
office : Dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.
#pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #pahawangmurah


0

Ajaklah keluarga untuk menikmati indanhya pagi di Embung Banjaroyo..
.
.
#lombainstagramdinparkp #ayotamasyakekulonprogo #pesonaindonesia #liburandikulonprogo
@dinparkulonprogo


0

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu


0

When your residual strength is running low... But still force your self to freezing memories... Just take a look to that face... -look tired- #LoL #YOLO #Live #Peace #Peaceful #Nature #555 #Lady #Indonesian #PesonaIndonesia


0

• • •
Senja mengajarkan bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir dengan Indah.

Photo dan Caption by @kikyriskyyy
Jangan lupa follow kami :
Instagram 👉👉 @wisatawatuireng

Facebook 👉👉 @wisata.watuirengofficial

Upload foto terbaikmu sekarang dan berikan caption yang menarik sertakan juga (hashtag) #watuireng atau TAG, MENTION dan DM ke akun @wisatawatuireng
#watuireng #watuirengkandangserang #kandangserang #kandangseranghits #dolankandangserang #instapekalongan #eksplorpekalongan #pekalonganeksis #pekalongan_hits #dolanpekalongan
#visitjateng #visitjawatengah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia


0

Don't wait for everything to be perfect before you decide to enjoy your life. 💖💋🌞 #me
#beachclubtanjunglesung
#vitaminsea
#lautindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia


0

Menunggu sang surya ditemani jutaan bintang di langit Purukambera. .
.
Percayalah,asli nya jauh lebih indah! ❤️ ❤️ .
.
Ooh I miss those stars...
.
.
📸: @umbu_engkhy .
.
#purukambera #sumbatimur #sumba #humba #stars #sky #exploresumba #beautifulsumba #wanderlust #wishuponastar #scenery #savana #pesonaindonesia


2

Taman Nasional yang 1 ini memiliki berbagai keunikan, yaitu: karst, goa-goa dengan stalaknit dan stalakmit yang indah, dan yang paling dikenal adalah kupu-kupu dan dijuluki sebagai The Kingdom of Butterfly (kerajaan kupu-kupu). Taman Nasional ini merupakan salah satu tempat tujuan wisata yang menyuguhkan wisata alam berupa lembah bukit kapur yang curam dengan vegetasi tropis, air terjun, dan gua yang merupakan habitat beragam spesies.
Taman Nasional ini memang menonjolkan kupu-kupu sebagai daya tarik utamanya. Sedikitnya ada 20 jenis kupu-kupu yang dilindungi pemerintah dan ditetapkan melalui Peraturan Pemerintah No. 7/1999. Beberapa spesies unik bahkan hanya terdapat di Sulawesi Selatan, yaitu Troides Helena Linne, Troides Hypolitus Cramer, Troides Haliphron Boisduval, Papilo Adamantius, dan Cethosia Myrana.
Lokasi wisata ini juga memeliki dua buah gua yang bisa dimanfaatkan sebagai wisata minat khusus. Kedua gua itu adalah Gua Batu dan Gua Mimpi.
.
.
.
.
.
TN. Bantimurung Bulusaraung (Babul)
.
.
.
.
.
#glotravetrip #MrMsHoliday #indonesia_traveler #ayoketamannasional #opentriplatimojong #explorecelebes #privatetrip #travellushes #triplookers #wonderfulindonesia #travelergokil #pesonaindonesia #indtravel #heytravellers #INDOTRAVELLERS #worlderlust #wanderlust #lensaindonesia #photography_indonesia #jelajahnusantara #alamnusantara #adventurephotography #travelgram #iloveindonesia #instatravel #folkscenery #kerengan


0

The perfect getup for a day trip to Saraswati Temple 💫
.
U b u d W a t e r P a l a c e
.
.
Photo by
Photo location : Ubud Water Palace / Pura Taman Saraswati, Jalan Raya Ubud, Bali
.
Bali, aside of being known as a place with beautiful beaches, lakes, waterfall, it is also famous for its strong religion & culture. Pura Taman Saraswati is definitely one of the most beautiful temples in Bali. This temple, just as its name, is created to worship the Hindhu Goddess, Dewi Saraswati or Goddess of Knowledge. If you wish to see a Balinese traditional dance, you can watch Kecak Dance at this temple on several occasions. It is easy to find this temple with its strategic location, so don’t forget to visit while you are in Ubud!
.
.
Hashtag your photos with us to get featured!
😭😔
😩 ☺️

#trip #instatravel #travelphotography #bali #traveller
#traveltheworld #pesonaindonesia #wanderer #traveldeeper #denpasar
#blogger_de #seminyak #instavacation #thebalibible #explorelombok
#uluwatu #indonesiabagus #bali🌴 #balidaily #tabanan
#writetotravel #baliisland #balitrip #legian #baliholiday
#nusapenida #travelbook #lembongan #klungkung #baliyoga 😤😉
😶😗😢
😈😬
😐😒


0

|• Mengapa senyumnya manis? •|
^
Karena kain tenun yang digunakan... hhhhe
^
Btw, ada yang tau itu tenun apa?
^
^
Klik ♥️ dan mention teman kamu... untuk berbagi foto-foto menarik yang kalian dapatkan...
^
^

Foto @astydoporiko
^
^
#menenundialamindonesia #menenundialam #menenun #tenun #tenunikat #pesonaalam #adat #pemandangan #indah #bukit #alam #gunung #tenunikat #tenunindonesia #adventure #pantai #bukit #bali #sumba #kaintradisional #cantik #travellers #travel #wonderfullindonesia #indonesia #pendakiindonesia #tenunntt #pendaki #pesonaindonesia #tenunbagus #blangket #timur #bali


0

Teman2 bisa liat popcorn yang melayang diatas kepala @rifqamalsyita ? ini sebenernya pelajaran dasar di fotografi, maapkeun jika ada salah penjelasan ya..mungkin yg lebih paham bs bantu komen jg


Dasarnya disebuah camera itu ada 3 hal:
1. ISO, ini membantu kita untuk memberikan pencahayaan kepada image, bagi para pemula kamu bisa memakai setting-an "auto" biar gampang, bagi yang ingin mengatur sendiri semakin besar Iso semakin terang tapi bisa semakin coral
2. Speed, digunakan untuk kamu menggambil gambar yang bergerak, namun terkadang jg digunakan untuk menambahkan pencahayaan, semakin kecil speed semakin terang, cuma potensi shaking semakin besar, semakin tinggi speed semakin gelap cuma gambar yg diambil lebih optimal walaupun objeknya bergerak, contoh si popcorn seperti gambar diatas
3. Aperture, di lensa pasti teman2 suka membaca seperti; lensa 50mm f1.8, lensa 35mm f1.4, nah si aperture itu si "f" itu..semakin kecil "f" si lensa, berarti semakin lensa tersebut bisa memberikan efek fokus & bokeh semakin kuat, dan semakin kecil "f" jg dapat membantu mendapatkan cahaya


Lanjut ke postingan selanjutnya


#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #master_pics #instasunda #livefolkindonesia #magicpict #instanusantara #fotokitaid #indonesiajuara #master_shots #geonusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #fotografi #sonyalpha #sonyphotography #agameoftones #getlost #fineartphotography #visualsgang #vogue #pixel_ig #portraits #marvelshot #livefolk #killyourcity


2

Be grateful of your day and enjoy the great sunset moments from universe ☀️ ✨
.
T h e L a w n
.
.
Photo by
Photo location : The Lawn, Batu Bolong, Canggu, Bali
.
.
With its casual outdoor environment, it is great to come here for its gorgeous sunset with light snacks, drinks. Under the umbrella, it is a good place to relax, to chill and have good time with friends and family.
.
.
Hashtag your photos with
😶😇😨
😴😔😖 😞☺️😮 #vacation #wanderlust #mytravelgram #bali #igtravel
#traveltheworld #pesonaindonesia #wanderer #mytripmyadventure #ubud
#ayodolan #kuta #instavacation #gilitrawangan #balilife
#canggu #indonesiabagus #lombokisland #sanur #pura
#writetotravel #baliisland #balitrip #legian #baliholiday
#balicili #travelbook #lovebali #klungkung #baliyoga 😡😢😟
😯😂😰
😊😪
😫😲


0

BROMO MIDNIGH (penjemputan kota malang stasiun hotel bandara dll)
Brangkat jam 23:00
BROMO PANORAMA
(penjemputan stasiun.Hotel badara dll)
barang kat jam 07:00
Tanpa minimal peserta kecuali private minimal 6 peserta
Penjemputan dan Pengantaran di Kota Malang :
• Hotel, Guest House atau Homestay
• Rumah dan Kos Kos an
• Terminal Bus Arjosari
• Tempat Makan 24 jam
Bb
Destinasi Wisata :
• sunrise poin
• Kawah Bromo
. Pura bromo
• Lautan Pasir Berbisik
• Padang Savanna
• Bukit Teletubbbies

Fasilitas :
• JIP Bromo Tertutup
• BBM
• Parkir
• Tiket Masuk TN. Bromo (Tamu Domestik)
• Driver
___________________________________
Reservasi
Whatsapp : 083848898836
Call : 083848898836

#rinjaadventure#paketwisata #saletrip#travelling #gunungbromo #gatheringwisata #tourandtravel #paketwisatabromo#backpackerindonesia #Indonesia#explorependaki #INDOTRAVELLERS#promotewisata#parapejalan #ExploreMalang #opentrip#opentripbromo #ExploreBromo #infoliburan#bromomountain #bromosunrise #bromotour#bromomidnight #wisatagunungbromo#opentripmurah #pesonaindonesia #holiday#Instagram #exploreindonesia


0

BROMO MIDNIGH
(penjemputan kota malang stasiun hotel bandara dll)
Brangkat jam 23:00
BROMO PANORAMA
(penjemputan stasiun.Hotel badara dll)
barang kat jam 07:00
Tanpa minimal peserta kecuali private minimal 6 peserta
Penjemputan dan Pengantaran di Kota Malang :
• Hotel, Guest House atau Homestay
• Rumah dan Kos Kos an
• Terminal Bus Arjosari
• Tempat Makan 24 jam

Destinasi Wisata :
• sunrise poin
• Kawah Bromo
. Pura bromo
• Lautan Pasir Berbisik
• Padang Savanna
• Bukit Teletubbbies

Fasilitas :
• JIP Bromo Tertutup
• BBM
• Parkir
• Tiket Masuk TN. Bromo (Tamu Domestik)
• Driver

___________________________________
Reservasi Tubing :
Whatsapp : 083848898836
Call : 083848898836
_____________________________

#rinjaadventure#paketwisata #saletrip#travelling #gunungbromo #gatheringwisata #tourandtravel #paketwisatabromo#backpackerindonesia #Indonesia#explorependaki #INDOTRAVELLERS#promotewisata#parapejalan #ExploreMalang #opentrip#opentripbromo #ExploreBromo #infoliburan#bromomountain #bromosunrise #bromotour#bromomidnight #wisatagunungbromo#opentripmurah #pesonaindonesia #holiday#Instagram #exploreindonesia


0

BROMO MIDNIGH
(penjemputan kota malang stasiun hotel bandara dll)
Brangkat jam 23:00
BROMO PANORAMA
(penjemputan stasiun.Hotel badara dll)
barang kat jam 07:00
Tanpa minimal peserta kecuali private minimal 6 peserta
Penjemputan dan Pengantaran di Kota Malang :
• Hotel, Guest House atau Homestay
• Rumah dan Kos Kos an
• Terminal Bus Arjosari
• Tempat Makan 24 jam

Destinasi Wisata :
• sunrise poin
• Kawah Bromo
. Pura bromo
• Lautan Pasir Berbisik
• Padang Savanna
• Bukit Teletubbbies

Fasilitas :
• JIP Bromo Tertutup
• BBM
• Parkir
• Tiket Masuk TN. Bromo (Tamu Domestik)
• Driver

___________________________________
Reservasi Tubing :
Whatsapp : 083848898836
Call : 083848898836
_____________________________

#rinjaadventure#paketwisata #saletrip#travelling #gunungbromo #gatheringwisata #tourandtravel #paketwisatabromo#backpackerindonesia #Indonesia#explorependaki #INDOTRAVELLERS#promotewisata#parapejalan #ExploreMalang #opentrip#opentripbromo #ExploreBromo #infoliburan#bromomountain #bromosunrise #bromotour#bromomidnight #wisatagunungbromo#opentripmurah #pesonaindonesia #holiday#Instagram #exploreindonesia


0

BROMO MIDNIGH
(penjemputan kota malang stasiun hotel bandara dll)
Brangkat jam 23:00
BROMO PANORAMA
(penjemputan stasiun.Hotel badara dll)
barang kat jam 07:00
Tanpa minimal peserta kecuali private minimal 6 peserta
Penjemputan dan Pengantaran di Kota Malang :
• Hotel, Guest House atau Homestay
• Rumah dan Kos Kos an
• Terminal Bus Arjosari
• Tempat Makan 24 jam

Destinasi Wisata :
• sunrise poin
• Kawah Bromo
. Pura bromo
• Lautan Pasir Berbisik
• Padang Savanna
• Bukit Teletubbbies

Fasilitas :
• JIP Bromo Tertutup
• BBM
• Parkir
• Tiket Masuk TN. Bromo (Tamu Domestik)
• Driver

___________________________________
Reservasi Tubing :
Whatsapp : 083848898836
Call : 083848898836
_____________________________

#rinjaadventure#paketwisata #saletrip#travelling #gunungbromo #gatheringwisata #tourandtravel #paketwisatabromo#backpackerindonesia #Indonesia#explorependaki #INDOTRAVELLERS#promotewisata#parapejalan #ExploreMalang #opentrip#opentripbromo #ExploreBromo #infoliburan#bromomountain #bromosunrise #bromotour#bromomidnight #wisatagunungbromo#opentripmurah #pesonaindonesia #holiday#Instagram #exploreindonesia


0

Dan Dia menancapkan gunung-gunung di bumi supaya bumi itu tidak goncang bersama kamu, (dan Dia menciptakan) sungai-sungai dan jalan-jalan agar kamu mendapat petunjuk.
{QS. An Nahl : 16/ 15}
.
From @alfarizi_akbar


1

Segala puji bagi Allah yang telah memberikan kesempatan.
Menikmati keindahan lautan nan jernih dan biru..
Di atas hamparan batu batu yang berjejeran...
#pesonaindonesia#wisatasambas
#temajokisland #borneo_explore
#pesona_kalbar #surga_di_ekor_borneo i_ekor BORNEO
#pesonakalbar#pesona_kalbar12


0

"Venice of the Easr is PALEMBANG


1