#pilkada

Instagram photos and videos

#pilkada#pilkada2018#viral#bisnisonlineindonesia#tutorialhijab#tiktok#lucu#tiktokindo#tiktokhot#pengusahamuda#tutorialmakeupnatural#pengusahasukses#bisnisnmc#bisnishits#bisnisonline#tiktokindonesia#tutorialmakeup#dagelan#tutorialpashmina#tipscantik#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#pilkadajabar2018

Hashtags #pilkada for Instagram

Ready M, L, XL, XXL
Tanyakan Ketersediaan Stock sebelum Melakukan Pembelian langsung Whatsapp Aja.

Deskripsi Produk : - Harga Terbaik U anda Cust setia kami !!!
- Best Seller !!!
- Dijamin Memuaskan !!!
- Kualitas Exsport - Bahan : 100% Cotton Lacoste
- Polo Shirt Pria dengan Lengan Pendek
- Terbuat dari bahan katun yang lembut nyaman di gunakan setiap saat ..
- Dilengkapi dengan 2 kancing pada bagian depan
- Logo kecil bordir di dada

Detail size : Panjang x Lebar
M : 69cm x 52cm
L : 72cm x 55cm
XL : 74cm x 57cm
XXL : 76cm x 59cm

Melayani Penjualan Retail , Grosir maupun Partai Besar . == JAMINAN == - Jika Barang Yang Di Terima Rijek Maka Silahkan Konfirmasi Ke Admin Pondok Branded yaaa .. - Jadi Jangan Takut Belanja d Pondok Branded Karena Semuanya d Jamin Aman dan Yang Pasti Bikin Nyaman .

#reebok #poloshirt #kaoskerah #bajukerah #buatseragam #seragam #biknseragam #kaospartai #bajupartai #bajumurah #jakarta #bogor #kemejapria #cowok #priakeren #konveksi #gudangbaju #nike #golf #sepakbola #2019gantipresiden #pilkada #belanjaonline #supplierbaju #supplierpolo #pakainkerah #bajupria


0

ORDER DAN TANYA HARGA WA/SMS/CALL 085719112223

PRODUSEN PAYUNG SABLON MURAH

Kami adalah vendor souvenir payung. Kami telah berpengalaman dalam pengerjaan payung untuk keperluan promosi. Client kami banyak dari Perusahaan Besar di Indonesia.

Siap membantu mengerjakan pemesanan payung dalam jumlah besar di atas 10.000 pcs.
Payung yang kami produksi :
1️⃣ Payung Lipat dua
2️⃣ Payung Lipat Tiga
3️⃣ Payung Standar
4️⃣ Payung Golf
5️⃣ Payung Kotak
6️⃣ Payung Terbalik

JENIS SABLON YANG KAMI SIAP KERJAKAN :
▶️ SABLON MANUAL
▶️ CETAK DIGITAL PRINTING.
✅ Sablon All Warna
✅ Sablon Warna Emas
✅ Sablon Warna Silver
✅ Sablon Full Satu Payung

Untuk Permintaan Katalog dan Harga silahkan hub kami via WA/SMS/CALL 085719112223

#payung #payungmurah #payungunik #payunglipat #payunglipatmurah #payunggolf
#payunggolfmurah #payunglucu #payungpromosi #payungsablon
#payungterbalik #payungsouvenir
#payungsouvenirmurah #payungcustom #sablonpayung #payungtransparan
#payungterbalikmurah #sablonpayungmurah #souvenirpromosi #cetakpayung #grosirpayung #payungstandard #pabrikpayungmurah #tokopayungmurah #distributorpayung #payungpelangi #souvenirjakarta #souvenirhotel #payungsablonjakarta #pilkada


0

Presiden Jokowi Ijinkan Menterinya Jadi Caleg - # #calonlegislatif #pemilu #pilkada #pilpres #berita #beritaterkini #news #politik


0

ORDER DAN TANYA HARGA WA/SMS/CALL 085719112223

PRODUSEN PAYUNG SABLON MURAH

Kami adalah vendor souvenir payung. Kami telah berpengalaman dalam pengerjaan payung untuk keperluan promosi. Client kami banyak dari Perusahaan Besar di Indonesia.

Siap membantu mengerjakan pemesanan payung dalam jumlah besar di atas 10.000 pcs.
Payung yang kami produksi :
1️⃣ Payung Lipat dua
2️⃣ Payung Lipat Tiga
3️⃣ Payung Standar
4️⃣ Payung Golf
5️⃣ Payung Kotak
6️⃣ Payung Terbalik

JENIS SABLON YANG KAMI SIAP KERJAKAN :
▶️ SABLON MANUAL
▶️ CETAK DIGITAL PRINTING.
✅ Sablon All Warna
✅ Sablon Warna Emas
✅ Sablon Warna Silver
✅ Sablon Full Satu Payung

Untuk Permintaan Katalog dan Harga silahkan hub kami via WA/SMS/CALL 085719112223

#payung #payungmurah #payungunik #payunglipat #payunglipatmurah #payunggolf
#payunggolfmurah #payunglucu #payungpromosi #payungsablon
#payungterbalik #payungsouvenir
#payungsouvenirmurah #payungcustom #sablonpayung #payungtransparan
#payungterbalikmurah #sablonpayungmurah #souvenirpromosi #cetakpayung #grosirpayung #payungstandard #pabrikpayungmurah #tokopayungmurah #distributorpayung #payungpelangi #souvenirjakarta #souvenirhotel #payungsablonjakarta #pilkada


0

ORDER DAN TANYA HARGA WA/SMS/CALL 085719112223

PRODUSEN PAYUNG SABLON MURAH

Kami adalah vendor souvenir payung. Kami telah berpengalaman dalam pengerjaan payung untuk keperluan promosi. Client kami banyak dari Perusahaan Besar di Indonesia.

Siap membantu mengerjakan pemesanan payung dalam jumlah besar di atas 10.000 pcs.
Payung yang kami produksi :
1️⃣ Payung Lipat dua
2️⃣ Payung Lipat Tiga
3️⃣ Payung Standar
4️⃣ Payung Golf
5️⃣ Payung Kotak
6️⃣ Payung Terbalik

JENIS SABLON YANG KAMI SIAP KERJAKAN :
▶️ SABLON MANUAL
▶️ CETAK DIGITAL PRINTING.
✅ Sablon All Warna
✅ Sablon Warna Emas
✅ Sablon Warna Silver
✅ Sablon Full Satu Payung

Untuk Permintaan Katalog dan Harga silahkan hub kami via WA/SMS/CALL 085719112223

#payung #payungmurah #payungunik #payunglipat #payunglipatmurah #payunggolf
#payunggolfmurah #payunglucu #payungpromosi #payungsablon
#payungterbalik #payungsouvenir
#payungsouvenirmurah #payungcustom #sablonpayung #payungtransparan
#payungterbalikmurah #sablonpayungmurah #souvenirpromosi #cetakpayung #grosirpayung #payungstandard #pabrikpayungmurah #tokopayungmurah #distributorpayung #payungpelangi #souvenirjakarta #souvenirhotel #payungsablonjakarta #pilkada


0

ORDER DAN TANYA HARGA WA/SMS/CALL 085719112223

PRODUSEN PAYUNG SABLON MURAH

Kami adalah vendor souvenir payung. Kami telah berpengalaman dalam pengerjaan payung untuk keperluan promosi. Client kami banyak dari Perusahaan Besar di Indonesia.

Siap membantu mengerjakan pemesanan payung dalam jumlah besar di atas 10.000 pcs.
Payung yang kami produksi :
1️⃣ Payung Lipat dua
2️⃣ Payung Lipat Tiga
3️⃣ Payung Standar
4️⃣ Payung Golf
5️⃣ Payung Kotak
6️⃣ Payung Terbalik

JENIS SABLON YANG KAMI SIAP KERJAKAN :
▶️ SABLON MANUAL
▶️ CETAK DIGITAL PRINTING.
✅ Sablon All Warna
✅ Sablon Warna Emas
✅ Sablon Warna Silver
✅ Sablon Full Satu Payung

Untuk Permintaan Katalog dan Harga silahkan hub kami via WA/SMS/CALL 085719112223

#payung #payungmurah #payungunik #payunglipat #payunglipatmurah #payunggolf
#payunggolfmurah #payunglucu #payungpromosi #payungsablon
#payungterbalik #payungsouvenir
#payungsouvenirmurah #payungcustom #sablonpayung #payungtransparan
#payungterbalikmurah #sablonpayungmurah #souvenirpromosi #cetakpayung #grosirpayung #payungstandard #pabrikpayungmurah #tokopayungmurah #distributorpayung #payungpelangi #souvenirjakarta #souvenirhotel #payungsablonjakarta #pilkada


0

ORDER DAN TANYA HARGA WA/SMS/CALL 085719112223

PRODUSEN PAYUNG SABLON MURAH

Kami adalah vendor souvenir payung. Kami telah berpengalaman dalam pengerjaan payung untuk keperluan promosi. Client kami banyak dari Perusahaan Besar di Indonesia.

Siap membantu mengerjakan pemesanan payung dalam jumlah besar di atas 10.000 pcs.
Payung yang kami produksi :
1️⃣ Payung Lipat dua
2️⃣ Payung Lipat Tiga
3️⃣ Payung Standar
4️⃣ Payung Golf
5️⃣ Payung Kotak
6️⃣ Payung Terbalik

JENIS SABLON YANG KAMI SIAP KERJAKAN :
▶️ SABLON MANUAL
▶️ CETAK DIGITAL PRINTING.
✅ Sablon All Warna
✅ Sablon Warna Emas
✅ Sablon Warna Silver
✅ Sablon Full Satu Payung

Untuk Permintaan Katalog dan Harga silahkan hub kami via WA/SMS/CALL 085719112223

#payung #payungmurah #payungunik #payunglipat #payunglipatmurah #payunggolf
#payunggolfmurah #payunglucu #payungpromosi #payungsablon
#payungterbalik #payungsouvenir
#payungsouvenirmurah #payungcustom #sablonpayung #payungtransparan
#payungterbalikmurah #sablonpayungmurah #souvenirpromosi #cetakpayung #grosirpayung #payungstandard #pabrikpayungmurah #tokopayungmurah #distributorpayung #payungpelangi #souvenirjakarta #souvenirhotel #payungsablonjakarta #pilkada


0

Bagi kalian yg cintanya tidak disetujui sama ortu cewek. Tetap semangatt yaa. #ojekpengkolan #hits #viral #auto #autolike #like4likes #pilkada #tegal


0

Pendemo meluapkan emosi melempari kantor Panwaslih Taput dengan batu dan molotov. Aksi ini dipicu tak kunjung datangnya Ketua Panwaslih terkait dugaan kecurangan pada Pilkada Taput.
.
#pilkadataput #pilkada #panwaslihtaput #panwaslu #bawaslu #polrestaput #poldasumut


1

#infooranghilang #repost @humaspolrescianjur : #Repost @polrescjr
• • • • •
Orang hilang
Dari hari kamis tgl 12 Juli 2018, sekitar 13.30 Wib.

Nama ROSMAYATI lahir di Sukabumi 10-05-2000, pekerjaan Swasta, alamat Kp.babakan empang Rt.005/002 kel.sawahgede kec.cianjur kab.cianjur

Ciri - ciri
- umur 18 tahun - tinggi badan 160 cm , berat badan 40 kg
- warna kulit langsat - rambut panjang
Pada saat pergi dari rumah korban menggunakan kerudung biru dongker , baju dan celana jeans putih, serta menggunakan seatu slop warna hitam
Bagi yg menemukan atau yg mempuni informasi bisa hub. 083844689042 ats nama Entang Suryana
#polisiindonesia #cianjur #polrescianjur #pam #pilkada #pilkades #indonesia #tni #tnipolri #opsketupat2018 #humasmabespolri #polisi_indonesia .
#infocianjur #TerasMudaCianjur #CianjurJago .
.
.
.
.
.
@winnycharita
@polisi_indonesia
@polisijawabarat
@polisipromoter
@bidhumaspoldajabar
@polsekcugenang
@polsekciranjang
@polsekbojongpicung
@polsksukaluyu
@reskrimcjrkota
@polsekmande
@polsek_cianjurkota
@polsek_cilaku
@polseknarunggul
@polseksukanagara
@polseksindangbarang
@infocianjur @infociranjang @visitcianjur @cianjuronline @mojangjajakacianjur @cianjurjago @cianjur_kece "


1

Mereka berdua adalah seniorku yang mengajarkan untuk selalu menjaga diri dengan membaca buku-buku bertema kepemiluan.
_____________________________________

#bukuintelijendanpilkada karya kak @stepi_anriani @stepi_anriani_official menarik hati pekerja demokrasi untuk melihat teori #intelijen dalam ruang #Pilkada


1

Dipinjam Dulu -
Katanya dipinjam dulu. Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) berwenang meminjam calon gubernur tersangka pemenang pilkada yang ditahan Komisi Pemberantasan Korupsi(KPK) untuk dilantik. Pelaksana tugas Direktur Fasilitasi Kepala Daerah dan DPRD Kemendagri Andi Bataralifu mengatakan ada peraturan yang mengatur mekanisme tersebut.
Diketahui, calon gubernur Maluku Utara meraih suara terbanyak Ahmat Hidayat Mus pada Pilkada 2018, namun saat ini tengah mendekam di tahanan KPK.
“Bagi kepala daerah yang kebetulan menang namun statusnya ditahan dan kebetulan terpilih, tentu ada upaya peminjaman tahanan,” tutur Andi di kantor Kemendagri, Jakarta, Jumat (13/7). “Ada undang-undang tentang lapas dengan turunannya, boleh meminjam tahanan,” lanjutnya (CNN Indonesia, 14/07/2018). Hmmm, udah mirip klub sepak bola, bisa pinjem pemain. Mungkin malu kalau sampai pas pelantikan tidak bisa hadir, makanya diusahakan hadir supaya bisa dibilang tidak punya malu. @ngomikmaksa #AndiBataralifu, #Dprd, #Kemendagri, #Kpk, #Pilkada, #Tahanan, #Tersangka, #UndangUndang
Lanjut di poliklitik.com


28

Kalau info ini benar, fix wan abud emang bener bener dendam berkarat sama pak jokowi, dia ingin menghancur kan citra dan nama baik pak jokowi di mata dunia internasional 😤 dasar ASU elu wan wajan 😬 kalau pun elu ada masalah politik dengan pak jokowi, tolong lah di kesampingkan dulu wan, ini menyangkut nama baik negara loh wan, nama baik indonesia! 45 negara loh wan tamu nya 😬 dimana rasa nasionalisme lu sebagai WNI wan??
.
.

#Repost @m3._.d0ct0rdoom
• • • • •
.
🚫DM🚫..
.
Kalo info ini bener....
Pemprov DKI malu-maluin amat ..
.
Mosok nyambut 45.000 delegasi asing, tiang benderanya pakai bambu bekas.....
.
Dibelah dua pula....
.
Atau memang ada unsur kesengajaan yaa🤔..
.
Hooaalaaaah....Buuud Buuud...
Tiket pesawatmu buat keliling dunia kemarin bisa buat bikin tiang yg mewah..
.
.
Repost by FB Thomy Setiawan ..
.
.
#2019tetapjokowi #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #indonesia #jakarta #likeforlike #followforfollow #kamitidaktakut #kitatidaktakut #nkrihargamati #pancasila #bhinnekatunggalika #sayaindonesia #sayapancasila #politik #pemilu #pilkada #merdeka #politikindonesia #golkar #nasdem #pdip #perindo #pilpres #pilpres2019


26

El-Grafico Promosindo
Open order : KAOS PARTAI DEMOKRAT

Telp/wa : 081283464601, 085777509997
Email : lonartdesign@gmail.com
Proyek blok 3 lt.1 BKS no.174 (dekat eskalator timur)
#2018 #demokrat #demokrats14p #partaidemokrat #kaoslakos #kaosfullprint #caleg #partai #kabupaten #kota #pileg #pilgub #pilkada #pilpres #kalender2018 #pilpres2019 #atributpartai #provinsi #percetakan #kaospartai #baliho #spanduk #proyeksenen #benderapartai


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#


4

SEMUA AKAN KAMI LAYANI DENGAN BAIK

Berbicara tentang kaos partai seringkali kita dibiaskan dengan harga murah tapi harus dalam jumlah yang banyak, order yang harus secara keseluruhan, tapi sekarang semua itu tidak berlaku bagi kami. Siapa saja yang datang kepada kami yang ingin mengorder atau memberikan order partai tidak pernah kami batasi seperti apapun.

Kami melayani sesuai yang anda butuhkan, mulai dari FULL ORDER, PRINT & PRESS atau juga hanya PRINTING desainnya saja tetap akan kami terima, dan tentunya tidak ada persyaratan harus dengan jumlah tertentu, sehingga bisa membatasi ruang bagi para konsumen atau tempat produksi.
Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order partai anda kepada kami.
Hubungi kami segera

Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105
BBM : caprogas
LINE : cv.capro
Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com

#capro #caproid #kaospartai #orderpartai #partai #pilkada #pilgub #pilpress #kaoskampanye #kampanye2018 #kampanye #kaosmahal #kaosmurah #ordersatuan #kaossatuan #printing #sublimasi #mimaki #mutoh #ordersatuan


2

from @diskominfocianjur - Bupati Cianjur H. Irvan Rivano Muchtar menghadiri acara Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Koordinasi APIP (Aparat Pengawasan Intern Pemerintah) dan APH (Aparat Penegak Hukum) dalam penanganan pengaduan masyarakat pada penyelenggaraan Pemerintah Daerah Kabupaten / Kota Se - Jawa Barat Selasa 17 Juli 2018, bertempat di kota Bandung.

#diskomsantikcianjur
#polisiindonesia #cianjur #polrescianjur #pam #pilkada #pilkades #indonesia #tni #tnipolri #opsketupat2018 #humasmabespolri #polisi_indonesia .
.
.
.
.
.
.
@winnycharita
@polisi_indonesia
@polisijawabarat
@polisipromoter
@bidhumaspoldajabar
@polsekcugenang
@polsekciranjang
@polsekbojongpicung
@polsksukaluyu
@reskrimcjrkota
@polsekmande
@polsek_cianjurkota
@polsek_cilaku
@polseknarunggul
@polseksukanagara
@polseksindangbarang


3

Done. Siap diantarkan Pesanan 9.250pcs Ganci Cegah KarHutLa dari Dinas Kehutanan.
#pesanancustomerakp
#ganciAKP
#pinakp
#pinpeniti
#gantungankunci
#percetakan
#dinaskehutanan
#pilkada
#pilkada2018


0

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran.
Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau.
Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap.
Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause.
Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
WA: 083846954057
#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


2

Semangka memiliki khasiat sebagai penyubur kandungan,Caranya tinggal konsumsi saja tidak membutuhkan perlakuan khusus,biasanya sekitar ¼ buah semangka dan dikonsumsi 2 kali sehari setelah makan.Bagi wanita yang memiliki gangguan reproduksi dengan riwayat dilepen (nyeri haid yang sangat pada perut) dan tipe badan tergolong panas ,banyak memiliki keputihan dan mempunyai riwayat kencing manis ,memiliki magh,sebaiknya jangan mengkonsumsi buah ini dengan tujuan menaikan kesuburan.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
WA: 083846954057
#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


1

from @polrescjr - Orang hilang
Dari hari kamis tgl 12 Juli 2018, sekitar 13.30 Wib.

Nama ROSMAYATI lahir di Sukabumi 10-05-2000, pekerjaan Swasta, alamat Kp.babakan empang Rt.005/002 kel.sawahgede kec.cianjur kab.cianjur

Ciri - ciri
- umur 18 tahun - tinggi badan 160 cm , berat badan 40 kg
- warna kulit langsat - rambut panjang
Pada saat pergi dari rumah korban menggunakan kerudung biru dongker , baju dan celana jeans putih, serta menggunakan seatu slop warna hitam
Bagi yg menemukan atau yg mempuni informasi bisa hub. 083844689042 ats nama Entang Suryana

#polisiindonesia #cianjur #polrescianjur #pam #pilkada #pilkades #indonesia #tni #tnipolri #opsketupat2018 #humasmabespolri #polisi_indonesia .
#infocianjur
.
.
.
.
.
.
@winnycharita
@polisi_indonesia
@polisijawabarat
@polisipromoter
@bidhumaspoldajabar
@polsekcugenang
@polsekciranjang
@polsekbojongpicung
@polsksukaluyu
@reskrimcjrkota
@polsekmande
@polsek_cianjurkota
@polsek_cilaku
@polseknarunggul
@polseksukanagara
@polseksindangbarang
@infocianjur


0

#Repost @polrescjr
• • • • •
Orang hilang
Dari hari kamis tgl 12 Juli 2018, sekitar 13.30 Wib.

Nama ROSMAYATI lahir di Sukabumi 10-05-2000, pekerjaan Swasta, alamat Kp.babakan empang Rt.005/002 kel.sawahgede kec.cianjur kab.cianjur

Ciri - ciri
- umur 18 tahun - tinggi badan 160 cm , berat badan 40 kg
- warna kulit langsat - rambut panjang
Pada saat pergi dari rumah korban menggunakan kerudung biru dongker , baju dan celana jeans putih, serta menggunakan seatu slop warna hitam
Bagi yg menemukan atau yg mempuni informasi bisa hub. 083844689042 ats nama Entang Suryana
#polisiindonesia #cianjur #polrescianjur #pam #pilkada #pilkades #indonesia #tni #tnipolri #opsketupat2018 #humasmabespolri #polisi_indonesia .
#infocianjur
.
.
.
.
.
.
@winnycharita
@polisi_indonesia
@polisijawabarat
@polisipromoter
@bidhumaspoldajabar
@polsekcugenang
@polsekciranjang
@polsekbojongpicung
@polsksukaluyu
@reskrimcjrkota
@polsekmande
@polsek_cianjurkota
@polsek_cilaku
@polseknarunggul
@polseksukanagara
@polseksindangbarang
@infocianjur


3

#4 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#4 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#4 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


1

#3 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#3 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#3 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#2 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


1

#2 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#2 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#1 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#1 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

#1 BUKTI FULL BIMBINGAN 👆 TRANSFERAN LAGI 2.600.000 😆

PROFIT SEHARI KAMU BERAPA ?
MENUNDA ITU RUGI BOSS
UDAH KELEWAT BERAPA JUTA ?
BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA

DISINI YA BOSKU :
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM, NO MONEYGAME,NO DATABASE

Gimana kak kabar gaji bulanannya ?
Masih sisa berapa ?
Sosial mediamu sudah menghasilkan berapa juta ?

SUDAH SIAP SUKSES ?
CHAT "FIX TRANSFER” SEKARANG

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

Orang hilang
Dari hari kamis tgl 12 Juli 2018, sekitar 13.30 Wib.

Nama ROSMAYATI lahir di Sukabumi 10-05-2000, pekerjaan Swasta, alamat Kp.babakan empang Rt.005/002 kel.sawahgede kec.cianjur kab.cianjur

Ciri - ciri
- umur 18 tahun - tinggi badan 160 cm , berat badan 40 kg
- warna kulit langsat - rambut panjang
Pada saat pergi dari rumah korban menggunakan kerudung biru dongker , baju dan celana jeans putih, serta menggunakan seatu slop warna hitam
Bagi yg menemukan atau yg mempuni informasi bisa hub. 083844689042 ats nama Entang Suryana

#polisiindonesia #cianjur #polrescianjur #pam #pilkada #pilkades #indonesia #tni #tnipolri #opsketupat2018 #humasmabespolri #polisi_indonesia .
#infocianjur
.
.
.
.
.
.
@winnycharita
@polisi_indonesia
@polisijawabarat
@polisipromoter
@bidhumaspoldajabar
@polsekcugenang
@polsekciranjang
@polsekbojongpicung
@polsksukaluyu
@reskrimcjrkota
@polsekmande
@polsek_cianjurkota
@polsek_cilaku
@polseknarunggul
@polseksukanagara
@polseksindangbarang
@infocianjur


3

👆 CURAHAN DARI PELAJAR ASAL ACEH
MANA NIH YANG MASIH NGERONG RONG DUIT ORANG TUA BUAT FOYA" TRAKTIR PCR DLL
SILAHKAN DIBACA ITU TESTIMONI.INI ERA DIGITAL,DIMANA SUDAH WAKTUNYA ANAK MUDA BERKARYA DAN BERBISNIS HASILNYA BUAT BANTU ORANG TUA
KLO CUKUP BERANGKATIN UMROH
SIAP SUKSES SILAHKAN CHAT MASTER CLASS ,LALU FOKUS BELAJAR BISNIS NYA,TRUS ACTION
SUKSES BUTUH PROSES, NGEPET AJA PAKE PROSES BOS 😋

SIAP SUKSES DAN BIAYA NYA CHAT FIX TRANSFER

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

👆 CURAHAN DARI PELAJAR ASAL ACEH
MANA NIH YANG MASIH NGERONG RONG DUIT ORANG TUA BUAT FOYA" TRAKTIR PCR DLL
SILAHKAN DIBACA ITU TESTIMONI.INI ERA DIGITAL,DIMANA SUDAH WAKTUNYA ANAK MUDA BERKARYA DAN BERBISNIS HASILNYA BUAT BANTU ORANG TUA
KLO CUKUP BERANGKATIN UMROH
SIAP SUKSES SILAHKAN CHAT MASTER CLASS ,LALU FOKUS BELAJAR BISNIS NYA,TRUS ACTION
SUKSES BUTUH PROSES, NGEPET AJA PAKE PROSES BOS 😋

SIAP SUKSES DAN BIAYA NYA CHAT FIX TRANSFER

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

👆 CURAHAN DARI PELAJAR ASAL ACEH
MANA NIH YANG MASIH NGERONG RONG DUIT ORANG TUA BUAT FOYA" TRAKTIR PCR DLL
SILAHKAN DIBACA ITU TESTIMONI.INI ERA DIGITAL,DIMANA SUDAH WAKTUNYA ANAK MUDA BERKARYA DAN BERBISNIS HASILNYA BUAT BANTU ORANG TUA
KLO CUKUP BERANGKATIN UMROH
SIAP SUKSES SILAHKAN CHAT MASTER CLASS ,LALU FOKUS BELAJAR BISNIS NYA,TRUS ACTION
SUKSES BUTUH PROSES, NGEPET AJA PAKE PROSES BOS 😋

SIAP SUKSES DAN BIAYA NYA CHAT FIX TRANSFER

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


1

👆 CURAHAN DARI PELAJAR ASAL ACEH
MANA NIH YANG MASIH NGERONG RONG DUIT ORANG TUA BUAT FOYA" TRAKTIR PCR DLL
SILAHKAN DIBACA ITU TESTIMONI.INI ERA DIGITAL,DIMANA SUDAH WAKTUNYA ANAK MUDA BERKARYA DAN BERBISNIS HASILNYA BUAT BANTU ORANG TUA
KLO CUKUP BERANGKATIN UMROH
SIAP SUKSES SILAHKAN CHAT MASTER CLASS ,LALU FOKUS BELAJAR BISNIS NYA,TRUS ACTION
SUKSES BUTUH PROSES, NGEPET AJA PAKE PROSES BOS 😋

SIAP SUKSES DAN BIAYA NYA CHAT FIX TRANSFER

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


1

👆 CURAHAN DARI PELAJAR ASAL ACEH
MANA NIH YANG MASIH NGERONG RONG DUIT ORANG TUA BUAT FOYA" TRAKTIR PCR DLL
SILAHKAN DIBACA ITU TESTIMONI.INI ERA DIGITAL,DIMANA SUDAH WAKTUNYA ANAK MUDA BERKARYA DAN BERBISNIS HASILNYA BUAT BANTU ORANG TUA
KLO CUKUP BERANGKATIN UMROH
SIAP SUKSES SILAHKAN CHAT MASTER CLASS ,LALU FOKUS BELAJAR BISNIS NYA,TRUS ACTION
SUKSES BUTUH PROSES, NGEPET AJA PAKE PROSES BOS 😋

SIAP SUKSES DAN BIAYA NYA CHAT FIX TRANSFER

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

👆 CURAHAN DARI PELAJAR ASAL ACEH
MANA NIH YANG MASIH NGERONG RONG DUIT ORANG TUA BUAT FOYA" TRAKTIR PCR DLL
SILAHKAN DIBACA ITU TESTIMONI.INI ERA DIGITAL,DIMANA SUDAH WAKTUNYA ANAK MUDA BERKARYA DAN BERBISNIS HASILNYA BUAT BANTU ORANG TUA
KLO CUKUP BERANGKATIN UMROH
SIAP SUKSES SILAHKAN CHAT MASTER CLASS ,LALU FOKUS BELAJAR BISNIS NYA,TRUS ACTION
SUKSES BUTUH PROSES, NGEPET AJA PAKE PROSES BOS 😋

SIAP SUKSES DAN BIAYA NYA CHAT FIX TRANSFER

#pengusahamuda
#pengusahasukses #bisnisnmc #bisnishits #bisnisonlineindonesia #bisnisonline #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #viral #lucu #dagelan #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialpashmina #polisiganteng #tipscantik #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #pilkada2018 #hijabinstan #nissasabyan


0

Personil Dit Sabhara Polda Sumut melaksanakan pengamanan Kantor Panwaslu Kab. Taput situasi sempat bentrok dan sudah dapat terkendali dan kondusif
@poldasumaterautara @polisi_indonesia @korps.sabhara @sabharabackbone @sabharaid @ind_uniform
#BawasluSumut #Bawaslu #Pilkada #pilkadataput #panwaslu


0