#purbasari

Instagram photos and videos

#purbasari#lipcreamwardah#wardah#purbasarimatte#makeover#lipstikpurbasari#pixy#makeup#lipstikwardah#makeoverlipcream#lipcreampixy#lipstikpurbasarimatte#lipstikmakeover#bedakmakeover#lipcreamltpro#lipstikltpro#hydrationserum#lipcreampurbasari#lipstikmizzu#liptint#lipcreammakeover#lipstikmaybelline#lipcreammineralbotanica

Hashtags #purbasari for Instagram

NEW !! Purbasari lipstick color matte 90 Crystal Rp 28.000
Lipstick matte yang pigmented dengan innovative formula mengandung pelembab, walaupun murah tp tdk membuat bibir kering dan tahan lama loo 😍😍
Ringan dan membuat anda tetap terlihat segar sepanjang hari.
.
.
.
#lipstick m #lipstickmatte #emina creamatte #liptickmac #prelovedlipstik #maybellineindonesia #prelovedskincare #prelovedskincare #prelovedkediri #prelovedmalang #prelovedsurabaya #prelovedbag #tassecond #tasbekas #skincarekorea #prelovedmakeup #laneige #innisfree #skiimurah #prelovedsk2 #wardah #sulwhasoo #prelovedsulwhasoo #maybelline #prelovedmaybelline #babylips #babylipsmaybelline #purbasari #lipstickpurbasari #purbasarihimatte


0

Details on how I do the previous #makeupkartini 👸🏻

Details:
#mizzu Gradical Eyeshadow ‘Ma Cherie’
#pixy Lip Cream ‘03 Classic Red’
#coastalscents Ultra Shimmer Palette
#paccosmetics Color Festival Eyeshadow ‘Angel Eyes’
#fanbo Eyeliner
#purbasari Lip Cream ‘05 Freesia’ ➡️ my favourite red lipcream❣️

#purbasarilipcream #purbasarimatte #pixylipcream #ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #undiscovered_muas #eotd #underratedmuas #abhbrows #clozetteID #urbandecay #indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia


2

Wow ampe kita pada balik lagi karna puas dengan hasil pengerjaan kemarin next sekarang aku mau di exilis buat ilangin double chin.. yg pasti ilangin lemak secara instan bikin muka kita tambah tirus dan aman pastinya , gak hanya di bagian muka buat bagian perut,tangan dll bisa juga loh.. btw thank banget buat @queenklinikkecantikan sunter jakut udah bikin kulit aku tambah cetarrr 😘☺️ @queenklinikkecantikan
Yukk cuss FOLLOW dulu dong @queenklinikkecantika!
#openpromote #giveaway #cantik #skintreatment #perawatanwajah #beautysurgery #Jakartautara #instagood #indonesiatraveler #indonesianfood #hudabeauty #mac #purbasari #Queenbeauty #klinikkecantikanQueen #korea #gangnamstyle #promotion #jakarta #indonesia #jakut #sunter


0

#Repost @queenklinikkecantikan (@get_repost)
・・・
Mau dapet free treatment Mikrodermabrasi + facial gratis?
Yukk cuss FOLLOW dulu dong @queenklinikkecantikan biar bisa tahu info2 terupdate dari kita.
Udah ngintip tapi gak Follow? Ihhh rugii cyinn. Sapa tau aja nanti kamu bisa ikutan giveaway dari kita. Spam likes jangan lupa ya. Sering2 Cek IG story kita guys!
#openpromote #giveaway #cantik #skintreatment #perawatanwajah #beautysurgery #Jakartautara #instagood #indonesiatraveler #indonesianfood #hudabeauty #mac #purbasari #Queenbeauty #klinikkecantikanQueen #korea #gangnamstyle #promotion


0

#Repost @queenklinikkecantikan (@get_repost)
・・・
Mau dapet free treatment Mikrodermabrasi + facial gratis?
Yukk cuss FOLLOW dulu dong @queenklinikkecantikan biar bisa tahu info2 terupdate dari kita.
Udah ngintip tapi gak Follow? gk rugi kan 😉. Sapa tau aja nanti kamu bisa ikutan giveaway dari kita. Spam likes jangan lupa ya. Sering2 Cek IG story kita guys!
#openpromote #giveaway #cantik #skintreatment #perawatanwajah #beautysurgery #Jakartautara #instagood #indonesiatraveler #indonesianfood #hudabeauty #mac #purbasari #Queenbeauty #klinikkecantikanQueen #korea #gangnamstyle #promotion #jakarta #indonesia #jakut #sunter


0

Ready Stock PURBASARI METALLIC COLOR MATTE LIPSTICK

@IDR40,000 - Lipstik metalik dengan tekstur yang creamy MATTE
- Dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
- Tampilan warna yang Pigmented (berkilau seperti mutiara)

Tersedia 5 pilihan warna untuk rona bibir yang berkilau:
- CM 71 Rubellite
- CM 72 Madeira
- CM 73 Carnelian
- CM 74 Sunstone
- CM 75 Goldstone

#purbasari #jualpurbasari #purbasarimatte #jualpurbasarimatte #purbasarimetallic #jualpurbasarimetalliccolormatte #jualpurbasaricolormatte #purbasaricolormatte #purbasarimattelipstick #jualpurbasarimattelipstick


0

Ready Stock Purbasari Hi-Matte Lip Cream

@IDR40,000

Available shades:
01. Vinca
02. Azalea
03. Lantena
04. Zinnia
05. Freesia *Pigmentasi Medium
*Ringan dibibir, tidak Lengket
*Tidak menggumpal ketika dioles di bibir
*Lebih tahan lama dibanding Purbasari Matte versi Stick
*Tekstur Creamy seperti NYX SMLC
*Mengandung Vit E dan UV Filter

#purbasari #purbasarilipstickcolormatte #purbasarimatte #purbasarilipstick #purbasarilipcream #purbasarihimatte #jualpurbasari #jualpurbasarihimatte #jualpurbasarihimattelipcream #jualpurbasarimatte #jualpurbasarilipstick #jualpurbasarilipcream


0

Ready Stock Purbasari Matte Lipstick

@IDR26,500

Available Shades:
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95

Ngaku Cinta Indonesia? Musti punya lipstick lokal yang lagi hits bangeet ini...Walopun produksi lokal tapi ga gampang nyari produk satu ini.
Lipstick ini hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Dapet banyak review positif dari para beauty blogger...
Hanya saja lipstick ini kemasannya ringkih...Gampang patah atau meleleh selama proses pengiriman. Dakocan selalu cek kondisi barang sebelum dikirim dan packing seaman mungkin tapi ada kendala2 yang di luar jangkauan kami...Jadi untuk customer yang sudah atc dianggap sudah menerima resiko ini ya....thank you ;) #purbasari #purbasarimatte #purbasarimurah #purbasarilipstik #purbasarimattelipstick #purbasarilipstick #purbasari90 #purbasari89 #purbasari81 #purbasari83 #purbasari82 #purbasari84 #purbasari85 #purbasari86 #purbasari87 #purbasari88 #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #jualpurbasarimurah #jualpurbasarimattelipstick #purbasari91 #purbasari92 #purbasari93 #purbasari94 #purbasari95


0

Hayooo siapa yg hoby belanja online??? Saya, saya, saya... Yaaa saya bgt... Tp ga hoby belanja aja dong, hoby jualan jugaaa😍
Jualan online dapat data suplliernya dari join bisnis DROPnSHOP gak nyangka harga dari suppliernya MURAHH BANGEEEEET😍😍
beruntung bgt menemukan bisnis ini, double untungnya😄😄
YG MAU TAU GIMANA CARANYA
Chat WA ya 081239021602

#kosmetik#jualankosmetik#kosmetikmurah#kosmetikimport#bukausaha#kosmetikkorea#kosmetikbandung#bandung#jakarta#surabaya#padang#makasar#aceh#medan#semarang#bogor#ambon#bali#olshop#supplierkosmetik#liptint#lipstikwardah#purbasari#wardah#nyx#mybelline#tutorialmakeup#hijabtutorial


0

Open Order Purbasari Lipstick Color Matte terdiri dari no 81 - 95
Inovasi Terbaru dengan Pelembab
- Lipstick matte, tahan lama di bibir
- Terasa ringan di bibir
- Melembabkan bibir
- Mempercantik penampilan
- Warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjaga.
Only 30k 🤗😍
Order
Telp/ WA : 081212109790
.
.
.
Salam ginchu 💋💋
.
.
.
#lipstikmurah #juallipstik #juallipstikmurah #purbasarimatte #jualpurbasarimatte #juallipstikbekasi #juallipstikjakarta #juallipstiksurabaya #juallipstikkerawang #lipstikmatte #lipstikpurbasari #juallipstikpurbasari #purbasaribekasi #purbasaribekasimurah #juallipstikmurah #purbasarimattelipstick #purbasari


0

PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan🇧🇪🇷🇦🇸🇮🇱 🇭🇲🇱Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten. Konsultasi GRATIS.ke
WA>> 085238721099
Line>> 085238721099


2

Purbasari Color Matte Lipstick 4g
IDR 31.000
===========================
Lipstick Matte yang Pigmented dengan Innovative Formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. Terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.

Tersedia 15 pilihan warna : (untuk tampilan warna, bisa dilihat di gambar ketiga)
- no 81
- no 82
- no 83
- no 84
- no 85
- no 86
- no 87
- no 88
- no 89
- no 90
- no 91
- no 92
- no 93
- no 94
- no 95

#original #originalkosmetik #kosmetiksurabaya #onlinekosmetik #online #onlineshopping #onlinemurah #onlinesurabaya #jualan #jualmurah #makeup #jualmakeup #kuas #kuasmakeup #kuasbagus #beauty #bautymakeup #kuasbeauty #makeupsurabaya #mua #muasurabaya #lipstik #lipstikoriginal #lipstikmate #lipstikpurbasari #purbasari


0

Kissproof Lipmatte Original 300.000/lusin
- Longlasting dan warna meresap di bibir
- Teksturnya soft dan waterproof
- Terasa ringan pada bibir anda
- Kemasan ramping dan elegan
- Tidak membuat bibir kering
- Pilihan warna natural dan cantik
- Warna tidak pudar, bibir tetap segar

#lipstick #lipstik #lipstikmurah #purbasari #purbasarimurah #kosmetikkorea #tonymolyliptint #liptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #kissproof #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #liptintmurah #watertint #deardarlingtint #tonymoly #lipstikpurbasari #deardarlingtint #jakarta #lipstikpurbasarimurah #watertintmurah #kosmetikmurah #lipcream #watertint #icecreamtint


1

Apakah Anda sudah Tahu ?
😊

Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?

Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?

Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ?

Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆

Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan?

Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.

Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?

3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :

1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)

2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China

3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊

Mau ? Chat sekarang 😁
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : +6283116392373

#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay


0

Appealing #modelhijabindo photo by @kairissta


3

Efek gag bisa tidur jadi dandan ala-ala 😊😁
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #purbasari #pixy #wardah #isengiseng #likeforfollow #beauty


6

👊👊👊👊
Purbasari x Prontaxan
Mangkuyudan soundsystem
No regrets just selfie
#prontaxan #purbasari #mangkuyudan #mangkuyudansquad


0

LIPSTICK PURBASARI
MATTE ORIGINAL
SPESIAL HARGA PROMOOOO !!!!
YUK ORDER SEBELUM KEHABISAN, BEBAS PILIH WARNA

Harga Rp. 30.000/pcs
HANYA 30.000
Info order please contact
SMS or WA 08988066808
BBM 51CAE124

Format Order
Nama:
Alamat:
Telp:
Order list:

Silahkan pilih warna sesuai dengan nomor sebelum membeli Karena barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan . * Jangan lupa cantumkan no. dan jumlah pesanan dengan jelas di kolom keterangan saat atc ya. - soft dan matte di bibir
- tidak berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tidak menempel di gelas / transferproof
- bisa di raut, hemat dan bisa pakai sampai batang terakhir . * VERY BEST SELLER * Note untuk menghapus dengan mudah, pakai makeup remover yg oil base ya, ato bs juga pake lipbalm, dioles, tunggu bbrp detik lalu di lap pakai tisue. * Buat km yg punya bibir kering atau cenderung pecah2 tp pengen pake lipstick matte, coba terapi dl bibir km, pake lipbalm pagi hari sebelum mau pake lipstick matte atau untuk hasil lbh bagus, tiap malem sebelum tidur, olesi bibir km pake lipbalm atau madu, biarin sampe pagi. biar lbh lembab. dan pas waktunya oles lip matte, hapus dl lipbalm km, baru pake lip mattenya. krn kl ga dihapus, lip matte km ga bakal jd sematte yg seharusnya dan lbh cepet ilang.
sebenernya kissproof ini ga termasuk lipstick yg bikin bibir km kering ato pecah2, tp kl ud ada kecenderungan kering dan mudah pecah2 ini, biasanya bakal ngefek. dan, jangan lupa banyak minum yah, krn bibir kering biasanya tanda kl kita dehidrasi.
semoga bermanfaat ;) #Lipstickpurbasari #Lipstik #Matte #LipstikMurah #purbasari #Kosmetik #KosmetikJakarta #lipstikwaterproof #pusatkosmetik


0

Hot Testimoni lagi 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
📲PIN :DCCAF875
LINE :@zol6596y (pakai @)
WA :+6283821679825.
DISKON VIA WA 😊😊 #artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay


0

Martinez Profesional merupakan make up para selebriti papan atas, rangakaiannya terdiri dari, foundation, consealer, bedak matte, loose powder, blus on, eye shadow, pensil alis hingga mascara dan lipstick. Produk Martinez ini bukan saja produk yang hanya memercantik diri tetapi didalamnya terkandung beberap vitamin yang baik untuk kulit.
.
.IDR 85.500
.
#martinez #martinezcosmeticofficial #martinezcosmetic #martinezlipstickmatte #martinezlipcream #martinezmakeup #lipstikmartinez #lipcreammartinez #kosmetikmartinez #kosmetikimpororiginal #lipstikhitsindonesia #lipstik #lipcream #softmattelipcream #juallipstik #martinezsolo #martinezindonesia #wardahbeauty #makeoverid #purbasari #maybelline #maybellineindonesia #wardahexsclusivelipmattecream #makeoverbedaktabur #dissy #mizzu #purbasarilipstik #jualkosmetik #paketseserahanmakeup #paketmakeup


0

PURBASARI LIPSTIK / LIPSTIK PURBASARI BPOM / LIPSTIK MATTE

Lipstik matte yg sedang hot dengan kualitas internasional dengan harga lokal
Kelebihan :
-bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch
-smooth jika diaplikasikan, tidak menggumpal
-hasil benar2 matte tapi moist di bibir
-tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas

Idr. 37k
Minta hub WA 085729291303

#lipstikmatte #purbasari #lipstikpurbasari #purabsarimatte #lipstikmurah #alatmakeup #makeupmurah


0

N'OVE LULUR CICAK ANTI WAXING

Nove Lulur Cicak (Anti Waxing) merupakan lulur untuk membantu menghilangkan bulu pada kaki dan membuatnya menjadi halus. Lulur ini juga mampu untuk mengencangkan dan memutihkan kulit serta menghilangkan daki. Lulur ini diperkaya vitamin A, C, dan E yang baik untuk kulit dan aman sehingga tidak perlu merasa khawatir iritasi.

Manfaat:
• Menghilangkan bulu.
• Mengencangkan kulit.
• Menghaluskan kulit.
• Memutihkan kulit.
• Menghilangkan daki.
.
.
#novekosmetik #lulurcicak #novepemutih #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawatherbal #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #like #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #kosmetikbpom #kulitmulus #tonerwajah #pemutihwajah #skincare #skincarekorea #etude #purbasari #lulur #sariayu


0

N'OVE LULUR CICAK ANTI WAXING

Nove Lulur Cicak (Anti Waxing) merupakan lulur untuk membantu menghilangkan bulu pada kaki dan membuatnya menjadi halus. Lulur ini juga mampu untuk mengencangkan dan memutihkan kulit serta menghilangkan daki. Lulur ini diperkaya vitamin A, C, dan E yang baik untuk kulit dan aman sehingga tidak perlu merasa khawatir iritasi.

Manfaat:
• Menghilangkan bulu.
• Mengencangkan kulit.
• Menghaluskan kulit.
• Memutihkan kulit.
• Menghilangkan daki.
.
.
#novekosmetik #lulurcicak #novepemutih #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawatherbal #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #like #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #kosmetikbpom #kulitmulus #tonerwajah #pemutihwajah #skincare #skincarekorea #etude #purbasari #lulur #sariayu


0

N'OVE LULUR CICAK ANTI WAXING

Nove Lulur Cicak (Anti Waxing) merupakan lulur untuk membantu menghilangkan bulu pada kaki dan membuatnya menjadi halus. Lulur ini juga mampu untuk mengencangkan dan memutihkan kulit serta menghilangkan daki. Lulur ini diperkaya vitamin A, C, dan E yang baik untuk kulit dan aman sehingga tidak perlu merasa khawatir iritasi.

Manfaat:
• Menghilangkan bulu.
• Mengencangkan kulit.
• Menghaluskan kulit.
• Memutihkan kulit.
• Menghilangkan daki.
.
.
#novekosmetik #lulurcicak #novepemutih #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawatherbal #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #like #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #kosmetikbpom #kulitmulus #tonerwajah #pemutihwajah #skincare #skincarekorea #etude #purbasari #lulur #sariayu


0

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE

Lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda.
Membuat penampilan Anda tetap segar.
Warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering.
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte.
Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.
Smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal.

Varian Warna dan No.Registrasi BPOM:
81 Diamond POM NA18161303191
82 Mirah POM NA18161303174
83 Pirus POM NA18161303178
84 Ruby POM NA18161303173
85 Safir POM NA18161303172
86 Topaz POM NA18161303171
87 Zamrud POM NA18161303169
88 Amethyst POM NA18161303177
89 Jade POM NA18161303176
90 Crystal POM NA18161303175
91 Opal POM NA18161300948
92 Rose POM NA18161300945
93 Berryl POM NA18161301317
94 Azotic POM NA18161300941
95 Amber POM NA18161300947

100% ORIGINAL
-------------------------
HARGA
‌Rp. 35.000,-
-------------------------
Order Via :
WA : 089671223948

Atau bisa klik link di BIO kita
Happy Shopping!

#olshop#olshopsolo#olshoplampung#olshopbanjarmasin#olshopindo#jualmakeup#makeupmurah #makeupartis #belajarmakeup#ootd #ootdindo #cantik #selebgram #mua #lucu#belanjasis #belanjayuk#purbasarilipstickcolormatte#jualpurbasarilipstickcolormatte#purbasarilipstickcolormattemurah#purbasarimattelipstick#purbasarimattelipstickmurah#purbasarimattelipstickoriginal#lipstickpurbasari#lipstickpurbasarimurah#purbasari#purbasarimurah#jualpurbasari


0

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE

Lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda.
Membuat penampilan Anda tetap segar.
Warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering.
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte.
Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.
Smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal.

Varian Warna dan No.Registrasi BPOM:
81 Diamond POM NA18161303191
82 Mirah POM NA18161303174
83 Pirus POM NA18161303178
84 Ruby POM NA18161303173
85 Safir POM NA18161303172
86 Topaz POM NA18161303171
87 Zamrud POM NA18161303169
88 Amethyst POM NA18161303177
89 Jade POM NA18161303176
90 Crystal POM NA18161303175
91 Opal POM NA18161300948
92 Rose POM NA18161300945
93 Berryl POM NA18161301317
94 Azotic POM NA18161300941
95 Amber POM NA18161300947

100% ORIGINAL
-------------------------
HARGA
‌Rp. 35.000,-
-------------------------
Order Via :
WA : 089671223948

Atau bisa klik link di BIO kita
Happy Shopping!

#olshop#olshopsolo#olshoplampung#olshopbanjarmasin#olshopindo#jualmakeup#makeupmurah #makeupartis #belajarmakeup#ootd #ootdindo #cantik #selebgram #mua #lucu#belanjasis #belanjayuk#purbasarilipstickcolormatte#jualpurbasarilipstickcolormatte#purbasarilipstickcolormattemurah#purbasarimattelipstick#purbasarimattelipstickmurah#purbasarimattelipstickoriginal#lipstickpurbasari#lipstickpurbasarimurah#purbasari#purbasarimurah#jualpurbasari


0

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE

Lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda.
Membuat penampilan Anda tetap segar.
Warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering.
Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte.
Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.
Smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal.

Varian Warna dan No.Registrasi BPOM:
81 Diamond POM NA18161303191
82 Mirah POM NA18161303174
83 Pirus POM NA18161303178
84 Ruby POM NA18161303173
85 Safir POM NA18161303172
86 Topaz POM NA18161303171
87 Zamrud POM NA18161303169
88 Amethyst POM NA18161303177
89 Jade POM NA18161303176
90 Crystal POM NA18161303175
91 Opal POM NA18161300948
92 Rose POM NA18161300945
93 Berryl POM NA18161301317
94 Azotic POM NA18161300941
95 Amber POM NA18161300947

100% ORIGINAL
-------------------------
HARGA
‌Rp. 35.000,-
-------------------------
Order Via :
WA : 089671223948

Atau bisa klik link di BIO kita
Happy Shopping!

#olshop#olshopsolo#olshoplampung#olshopbanjarmasin#olshopindo#jualmakeup#makeupmurah #makeupartis #belajarmakeup#ootd #ootdindo #cantik #selebgram #mua #lucu#belanjasis #belanjayuk#purbasarilipstickcolormatte#jualpurbasarilipstickcolormatte#purbasarilipstickcolormattemurah#purbasarimattelipstick#purbasarimattelipstickmurah#purbasarimattelipstickoriginal#lipstickpurbasari#lipstickpurbasarimurah#purbasari#purbasarimurah#jualpurbasari


0

Makeup without Foundation
nama looknya “TerserahBeb”
!!!! ini yaa w jabarin dibawah apa aja yg w pake :
🎨instant age rewind concealer shade 03 by @maybelline
🎨Bedak tabur Marks yg shade Natural by @marckscosmeticind
🎨Focallure nine eyeshadow yg no 05 by @ars_fashion
🎨Purbasari Longlasting lipstick yg EC82 by @purbasarimakeupid
🎨Makeover intense matte lipcream yg no 004 by @makeoverid
🎨Blushnya lupa namanya apa pokonya warna coral peach gitu
🎨Pixy underline eye yg white by @pixycosmetics
🎨Mascara Magnum big shot by @maybelline
#makeup #makeuptutorial #hijabmakeup #makeupartist #maybellineindonesia #maybellinenewyork #maybelline #maybellineconcealer #maybellinemascara #purbasarimatte #purbasari #purbasarilipstik #marckscosmetic #marcks #marcksimalcantiknya #focallure #focalluremakeup #focallureindonesia #focallureyeshadow #makeover #makeoverlipcream #makeovercosmetics #makeoverindonesia #coralblush #blushon #pixy #pixycosmetics #pixycosmeticsindonesia #pixyindonesia


10

Idihhhh lumayan lah yaaa 🤣🤣 Ceritanya : cek pouch yg berantakan isinya make up yg banyak dah habis dan pecah retak serta tak layak pakai🤣 iseng dandan sim salabim bisa jadi apa sama make up yg isinya cuma beberapa butir ini. 😂 dan ulalala... Lumayan lah ya... Tanpa foundation jadi tu muka gak bisa halus.. Berlubang lubang nya jelas kayak jalanan yg gak di betulin. Cuma pake bedak tabur baby aja soalnya.. 👏👏👏👏 selamat fika 😊
👉👉👉 geser aja biar tau apa aja yg di pake, mana tau kepo😂 👉👉 #makeup #belajarmakeup #belajardandan #wardah #cussonsbabypowder #purbasari #mybelline #potosendiri #selfie #belajar #makeupalala #sendiri #nojulid #hahaha


0

Seperti ini lah contoh perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan anak nya, nyawa adalah taruhanya
Banggalah jika kamu adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan.
Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. 😇😇😇🙏🙏🙏🙏Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Follow:
@progam_kehamilan
@progam_kehamilan
@progam_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲WA; 089-833-963-17


1

Buru-buru mau ngedate bingung mau bikin look kayak gimana? Check out my 10 minutes makeup look! Full tutorial di link di bio / swipe up di IG Stories aku❤️🤗 Makeup details:
@cliniqueindonesia - All About Eyes
@clinique - Moisture Surge Gel
@getthelookid - Infallible Foundation • @purbasarimakeupid - Matte Powder
@nyxcosmetics_indonesia - Highlight & Contour Pro Palette
@maybelline - Fashion Brow Gel Pencil (Brown)
@maybelline - Precise Brow Fiber (Brown)
@thebalm_cosmetics - Hot Mama (Blush) • @nyxcosmetics - Away We Glow
@gobancosmetics - Moon Shadow Highlighter
@maybelline - Lash Sensational
@flormarindonesia - Creme Lipstick • @gobancosmetics - Sweet Lovin Lip Cream .
.
.
#makeup #makeuplook #beautyvlogger #beautyinfluencer #indonesianyoutuber #gobancosmetics #goban #flormarindonesia #flormar #maybelline #maybellineindonesia #mnyitlook #mnyitgirl #NYXCosmeticsID #nyxcosmetics #thebalm #thebalmcosmetics #thebalmid #purbasarimakeup #purbasari #cliniqueid #clinique #lorealindonesia #loreal #getthelookid


1


1

The end of the page