#pushupangel

Instagram photos and videos

#pushupangel#beautiful#maakeupreposts#sugarbearhair#snoopslimespackage#maybelline#mascara#makeup#like4likes#maquillaje#bhcosmetics#bogota#maybellineturkiye#maybellinemascara#mujeres#maquillajecolombia#maquillajebogota#mascaramaybellin#takemebacktobrazilpalette#blacklighthighlightpalette#haloeye#likelike

Hashtags #pushupangel for Instagram

HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA.

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya.
----------------------------------------------------
Follow for more 👈
🌴Like photo & follow
🌴Tag kerabat atau teman kamu
🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . 📸
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Yuk follow & like
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil
Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔️ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674
Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin


1

👉👉Sudah ‌🇧🇪🇷🇴🇧🇦🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳🇮🇭🇮🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬🇦🇬🇦🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.

Yuk follow & like
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil
Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔️ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674
Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin


1

Maybelline The Falsies Push Up Angel
130 ribu

Maskara waterproof dengan efek winged, tebal, dan terangkat seperti menggunakan bulu mata palsu
- Maskara push up waterproof & smudgeproof
- Push up wing brush untuk menebalkan, mengangkat, dan melebarkan bulu mata ke sisi samping untuk efek wing
- Styling Formula untuk efek bulu mata palsu lebih tahan lama

Cara Pemakaian:
LANGKAH 1 : Aplikasikan dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata dengan gerakan zigzag. Pastikan bulu sikat pendek berada di bagian sudut dalam mata.

LANGKAH 2 : Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah

#maskaramaybelline #maskaramaybellinepushupangel #pushupangel #pushupangelmascara #jualpushupangel #jualpushupangelmaskara #maybellinepushupangel #maybellinepushupmascara #jualmaybellinepushupangel #likeforlike #maybellinepushupdrama #jualmaybellinepushupdrama #maybellinesuperbbcushion #like4likes #mascaramaybellinemurah #cosrxbhablackheadpowerliquid #cosrxbhablackheadpowerliquidmurah #bentonsnailbeehighcontent #bentonsnailbeehighcontentskin


0

@maybellinenwyrktr Maybelline New York the falsies Push Up Angel maskara
(fırçasını görmek için kaydırabilirsiniz👈) Uzatma✅
Tek tek ayırma✅
Hacim verme❎
Kıvırma👎(kirpik kıvırıcı ile daha başarılı)
Topaklanma❎
Dökülme❎
Ben bu maskarayı çok sevdim💜
.
.
.
.
#rimel #markara #maybelline #maybellinenewyork #pushupangel #angel #follow #followme


0

🔷 PUSH UP ANGEL de @maybelline:
Una de las máscaras de las que más escuché hablar.
Personalmente me gusta bastante, alarga mis pestañas y las separa sin apelmazarlas aunque le de varias capas. Dura todo el día, es bastante resistente y es un negro bastante potente.
A mí me gusta combinarla con una máscara que me dé volumen para una ocasión especial, sino la utilizo por sí sola normalmente. 😊
La única pega que tengo para ella, es que cuesta un poco de desmaquillar. Pero eso ya depende de cada persona y sus preferencias.
----------------------------------------------------------------------------
¿Dónde la compré?: @druni_perfumerias.
Puntuación personal: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟


1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

@princessyahrini

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Follow
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di kontak konsultasi kami

Whatsapp: 085646547674
Pin BBm: D9FC674A


1

Petite pause make up! profitons des soldes! avec 3 Eye shadow Métallic Ivory. Sun Kiss Rosewood, Fdt Dream wondernude canelle , vernis blanc et mascara waterproof 💦😻👌 on va tester tous ça ✌️. #makeup #summer #maybeline #wondernude #mettaliceyeshadow #goldenrose #mascara #maybelinenewyork #pushupangel #ess #nailpolish #mymakeup #mylife #mystyle #frenchgirl #makeupaddict #makeupoftheday


0

Les comparto un mini haul con estas cinco compras de fin de semana:
1. Butter bronzer de @physiciansformula - un bronceador suave ideal para contornos delicados o para logran un look playero! Además huele delicioso 🥥✨lo consiguen en @cromanticstore
2. Pestañina push up angel de @maybelline - separa y alarga las pestañas, además funciona perfecto para las de abajo por su varita delgada.
3. Iluminador Holo Wow de @essence_cosmetics, es una opción económica en barra de los iluminadores holográficos! La fórmula es suave y tiene alta pigmentación.
4. Sombra en crema Color Tattoo de @maybelline - es un producto de textura muy suave y alta pigmentación, se puede usar para delinear o para intensificar sombras en polvo.
5. Sombras de @samycosmetics - una paleta con doce tonos tierra, es súper económica y pigmenta muy bien, tiene 7 tonos brillantes y 5 mate. ✨💖🌙 Canción: Rose colored boy - Paramore.

#maquillaje #makeup #makeupbrands #minihaul #butterbronzer #holographic #highlighter #pushupangel #eyeshadowpalette


0

Artık cogumuzun gözbebegi olan bir ürünle geldim💜 Hem uzatan hem kıvıran hemde hacim veren bir maskara daha ne olsun😇 Benim bir maskarada aradığım en önemli özellik uzun göstermesi ve kıvırması zaten kendi kirpiklerim dolgun ve aradığım bu ozellikleri bu maskarada buldum fırça yapısından kaynakli coğu kişi tarafından elestirilmiş fakat fırçasıni ben atmadim hala diger rimellerimle kullanıyorum. Bu arada maskara oyle hemen akmıyor yani en azından bende öyle ( belki cok kat surdugümden bilmiyorum) performans acısindan maybelline nin sevdigim urunlerinden tavsiye ederim💜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cilt#ciltbakimi#cilticin#ciltguzelligi#cilticinhersey#ciltkusurlari#guzellik#guzelkadin#bakimlikadin#gratis#watsons#rossman#eveshop#tshop#rimel#maybelline#pushupangel#uzatanrimel#kiviranrimel#suyadayanikli#makeup#makyaj#makyajbloggeri#makyajzamani#makyajmalzemeleri


38

@nablacosmetics
Guys I just wanted to tell you that I try to choose the best posts for u and from the best acc
#maakeupreposts #beautiful #pushupangel #sugarbearhair #snoopslimespackage


0

What a difference a year makes and yes, that is the same green eyeshadow 🤯 better application, lighting, photo quality, and I finally learned how to apply falsies. Swipe to see how I accomplished this look ⬅️
- Brows | @anastasiabeverlyhills #dipbrowpomade “ebony” & @lagirlcosmetics #lagirlproconcealer “beautiful bronze”
- Lid Primer | @wetnwildbeauty #photofocusconcealer 842B
- Eyeshadow | @thebalm #meetmattehughes Trimony palette & Nude palette
- Highlight | @wetnwildbeauty #megaglo “crown of my canopy”
- Eyeliner | @revlon #colorstay skinny
- Mascara | @maybelline #pushupangel
- Lashes | @ardellbeauty fauxmink wispies

#makeupforblackwomen #makeupenthusiast #pictorial #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #lagirlcosmetics #wetnwild #wetnwildbeauty #meetmattetrimony #meetmattenude #elfcosmetics #revlon #liveboldly #mnyitlook #ardelllashes


3

Κολοσσιαίος όγκος, γατίσιο βλέμμα,εντυπωσιακές βλεφαρίδες μόνο με ένα πέρασμα χάρη στην νέα φόρμουλα της Maybelline που ακούει στο όνομα falsies pushup angel. Θα το βρείς στο aromania.gr .
.
#Maybelline #falsies #pushupangel #Aromania #Aromaniagr .
Η εμπλουτισμένη με κολλαγόνο σύνθεση και το καμπυλωτό βουρτσάκι γεμίζουν τις βλεφαρίδες και δίνουν έως και 8Χ περισσότερο όγκο για γατίσιο άγριο βλέμμα. Για καλύτερο αποτέλεσμα, χρησιμοποίησε το ειδικό βουρτσάκι αντίθετα από τη φορά των βλεφαρίδων και γύρισέ το από τη ρίζα προς τις άκρες. Αφαιρείται εύκολα με νερό και σαπούνι ή με το ειδικό ντεμακιγιάζ ματιών της Maybelline.
.
Αναλυτικές πληροφορίες στο e-shop: www.Aromania.gr
Τηλέφωνα επικοινωνίας: 2103003603, 2109563507, 2104962810
Φυσικά καταστήματα:
1. Σοφοκλέους 146 & Δαβάκη Καλλιθέα Αττικής
2. Δημητρακόπουλου 2 & Κιλκίς Κορυδαλλός


0

Now it's 3:40 PM, this is after wearing it for 6hs. I didn't forget taking the pics before, I didn't have time, I was running late 😓. This camera is not picking well the shades as I see them, they're more vibrant in person.

Those lashes, though.

#maybelline #cityminieyeshadowpalette #grafittipop #purpleeyeliner #purpleeyes #purpleeyeshadow #longlashes #pushupangel #waterproofmascara


0

Máscara Push Up Angel de Maybelline 💜
🌟Da longitud a las pestañas sin crear grumos
🌟Peina muy bien las pestañas y las deja separadas
🌟Da un efecto de pestañas largas
No te quedes sin las tuyas❤️
Más información DM 📲 WhatsApp 3046267859
💌Envíos Nacionales🇨🇴
💌Pago contraentrega en Bogotá
#maquillaje #mujeres #bogota #maquillajecolombia
#maquillajebogota #pushupangel #maybelline #mascaramaybellin


1

Reliving the Smokey halo fantasy 💚🖤 creates with the #takemebacktobrazilpalette by @bhcosmeticsgermany and for pop of light green I’ve used the green Highlighter shade from the #blacklighthighlightpalette again by @bhcosmetics #bhcosmetics #haloeye #smokeyeye #greeneyeshadow | for mascara the #pushupangel by @glossytalkmaybelline #mascara #maybelline


5

Çok severek bitirdiğim o solup giden çiçeklerimin arasındaki olan maskaramdan bahsedeceğim sizlere🙏🏻♥️
Maybelline New York Falsies Push Up Angel Siyah Maskara, uzun zaman önce bitirdim ben bu maskarayı tam atacakken dedim ki neden bir öneride bulunmuyorum🤷🏼‍♀️
Gerçekten severek kullandığım bir maskaraydı bu gerek annem olsun(çalardı makyaj çantamda bulamazdım) gerek ben, çok sevdik.
Benim kirpiklerim kısa olduğu için her maskaradan istediğim görüntüyü alamıyorum fakat bu maskara gerçekten kirpiklerimi uzun gösteriyor👌🏼Daha önce de söylemiştim ben kirpiklerimi tek tek ayrılmış olarak seviyorum diye, fırçası plastik ve tek tek ayırmayı gerçekten başarıyor🌟
@gratistr den almıştım, gerçekten önerdiğim bir ürün daha👍🏼
#maybelline #maybellineturkiye #pushupangel #mascara
#makyaj #blog #blogspot #makeupblog #makeupblogger #bloggerlife #photo #marka #woman #turkbloggerlartakiplesiyor #like #love #like4likes #follow #instagood #instago #thslikes12 #tren8333 #kesfetzirvee


17

Reliving the Smokey halo fantasy 💚🖤 created with the #takemebacktobrazilpalette by @bhcosmeticsgermany and for a pop of light green I’ve used the green Highlighter shade from the #blacklighthighlightpalette again by @bhcosmetics #bhcosmetics #haloeye #smokeyeye #greeneyeshadow | for mascara the #pushupangel by @glossytalkmaybelline #mascara #maybelline


4

•faux cils push up angel mascara
|Watsons'da güncel fiyatı 38,90 olan bu maskarayı uzun ayrılmış kirpiklerden hoşlanıyorsanız tercih edebilirsiniz benim bu aralar en sık kullandığım maskaralardan biri.|








#maybellineturkiye #maybellinefauxcilsangel #pushupangel #pushupangelmascara #maskara #mascara #instagram #instagood #like #like4likes #followers #followforfollowback #follower


1

Reliving the Smokey halo fantasy 💚🖤 created with the #takemebacktobrazilpalette by @bhcosmeticsgermany and for a pop of light green I’ve used the green Highlighter shade from the #blacklighthighlightpalette again by @bhcosmetics #bhcosmetics #haloeye #smokeyeye #greeneyeshadow | for mascara the #pushupangel by @glossytalkmaybelline #mascara #maybelline


6

Maybelline The Falsies Push Up Angel
IDR 149.000
.
.
- Mascara push up waterproof & smudgeproof
- Push up wing brush untuk menebalkan, mengangkat, & melebarkan bulu mata ke sisi samping untuk efek wing
- Styling formula untuk efek bulu mata palsu lebih tahan lama
.
.
#maybellineindonesia #makeup #maybelline #pushupangel #mascara #maybellinethefalsies


0

Flaunt the full wing effect 😇 #maybelline #pushupangel #mascara


0

Hai! Hari ini aku mau review tentang maskara yang baru banget aku beli beberapa hari yang lalu; Maybelline The Falsies Push Up Angel. Dari segi penampilan tubenya dia kayak sister mascara sama Push Up Drama yang tubenya warna merah. Tapi dua duanya punya fungsi yang berbeda bisa dilihat dari bentuk brushnya yang juga beda (swipe buat lihat brush). Push Up Angel mengklaim kalo dia bisa bikin bulu mata kamu jadi 'ngangkat' dan ngasih efek winged lashes makanya namanya 'Angel', biar kayak sayap malaikat hehe. Katanya juga bisa bikin bulu mata kelihatan volumized dan dia waterproof!

Nah, aku udah cobain nih kemarin. Waktu aku post maskaranya di Snapgramku, banyak yang masuk ke DM bilang kalo mereka ga suka sama produknya tapi ga ngomong kenapa :") Waktu itu aku belom sempet nyobain, jadi ga bisa ngejudge. Tapi setelah nyobain, aku bener bener gatau kenapa orang ga suka maskara ini. Buat aku, Push Up Angel beneran bekerja sebagaimana klaimnya. Dia beneran kasih efek lifted. Formulanya ga berat dan clumpy dan karena brushnya super slim dan 1 sisi aja, jadinya ga boros di produk. Bahkan Lash Paradise aja ga bisa kasih efek senyata ini lho :") Minusnya cuma dia ga menebalkan lashes jadi kalo mau hasil yang lebih maksimal, biasanya aku mix sama Lash Paradise karena dia lumayan thick.

Shade: True Black
Rate: 8/10
Price: Rp. 138.000 di Guardian

#beautywithdummy #maybelline #maybellineindonesia #maybellinemascara #mascara #maybellinereview #mascarareview #reviewindonesia #pushupangel #maybellinepushupangel #beauty #makeup


0

¡No puedo creer que ya llegó julio y estoy haciendo otro video de favoritos! ¿DÓNDE SE FUE EL TIEMPO? En los últimos 3 meses he probado alguuunos productos y les traigo mis reseñas, que es de lo que más me gusta hacer😊😊 las espero por el canal y gracias a quienes ya me han dejado sus comentarios!😉😉 Enlace en bio.
#alertabelleza #beautynewsec #favoritos #bestandworst #bestinbeauty


3

Todo lo que Amo hacer esto ... Me hace FELIZ ... MakeUp de Lunes 😘
#Makeup #MAC #Juvias #Colourpop #BigShot #pushUpAngel #MakeUpLover #PasionPorElMaquillaje


1

Máscara Push Up Angel de Maybelline 💜
🌟Da longitud a las pestañas sin crear grumos
🌟Peina muy bien las pestañas y las deja separadas
🌟Da un efecto de pestañas largas
No te quedes sin las tuyas❤️
Más información DM 📲 WhatsApp 3046267859
💌Envíos Nacionales🇨🇴
💌Pago contraentrega en Bogotá
#maquillaje #mujeres #bogota #maquillajecolombia
#maquillajebogota #pushupangel #maybelline #mascaramaybellin


1

MAYBELLINE PUSH UP ANGEL MASCARA
Price: IDR 109.000 (harga counter 140.000)

Ini limited stock banget dan harganya lagi super murah 😊✨ Jenis brush mascaranya beda ya dari yang biasanya, jadi pemakaiannya lebih gampang (gak bikin berantakan), lebih merata, dan kelihatan seperti memakai eyelash extension. 💕

Place your order now! 📦
#maybellinemascara #jualmascara #jualmascaramurah #jualmascaramaybelline #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #pushupangel #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah


1

Máscara Push Up Angel de Maybelline 💜
🌟Da longitud a las pestañas sin crear grumos
🌟Peina muy bien las pestañas y las deja separadas
🌟Da un efecto de pestañas largas
No te quedes sin las tuyas❤️
Más información DM 📲 WhatsApp 3046267859
💌Envíos Nacionales🇨🇴
💌Pago contraentrega en Bogotá
#maquillaje #mujeres #bogota #maquillajecolombia
#maquillajebogota #pushupangel #maybelline #mascaramaybellin


2