#putihbiru

Instagram photos and videos

#putihbiru#lfl#smp#like4like#putihabuabu#fff#masasmp#likeforlike#kekinianbanget#kekiniankatanya#pelajarhits#remajahitsmasakini#kekinian#remaja#pelajarhitz#likeforfollow#sma#indonesia#lagitrend#anak2kekinian#abouttg#urbexphotography#anakhits#together#sebentar2keluar#mainsebentar#pegasusgengs#urbexnesia_

Hashtags #putihbiru for Instagram

Semua cerita di sekolah ini telah berakhir. canda, senyum, cinta, kebahagiaan, dan semua momen akan menjadi akhir yang menyedihkan. Tapi, aku selalu senang karena telah memiliki waktu untuk mengenal dan bertemu dengan kalian disini wahai teman teman terbaikku, guru guruku, keluargaku. terimakasih telah membuat aku menjadi sosok manusia yang sebenarnya.
#2k18 #cintehrimbeh #putihbiru #bagol


2

Udh ber abad2 g pernah ktmu..pas terkhir ktmu wktu lahiran cc...7thn br ktmu lagiπŸ˜‚alhamdulilah ya..akhirrr nya sold out jg nenkπŸ˜‚πŸ˜˜samawa ya syg..bhgia dunia akhirt amiiin yraβ€οΈπŸ˜‡#bestfriend#putihbiru


1

Pengen di Repost?
1.Follow + Tag @anak.smakekinian
2.Like poto di @anak.smakekinian
3.wajib follow @anak.smakekinian
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
SUPPORTER BY :
@anakhitskekinian
@smakekinian
@anakjaman.hits
@anakhitsbingits
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
jangan lupa follow + likes ya kalau mau di Repost πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Akun jangan Privat
DM admin terlebih dahulu 😊
Jangan lupa follow kamiπŸ˜„
#kekinian #remajahitsmasakini #pelajarhits #anak2kekinia #kekiniankatanya #masasma #putihabuabu #masasmu #kekinianbanget #putihbiru


0

Indahnya pertemanan adalah saat kita memberi tak mengharap balasan! Ada tawa saat dalam kesedihan!❀️
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #like4like #likeandkomen #cewekbugis #bknanakhitz #putihbiru


0

Perkuat langkahmu teman, yakinkan diri dan hatimu hari esok pasti cerah, besok adalah harapan yang harus dicapai. Anda harus melihat dengan senyuman lebar , muka ceria , dan besok senang. Yakinlah teman, cinta dan sukacita kita selalu bersatu. ~bismillah,mugo lulusπŸ™πŸ™
~pamu cahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚~ #fffπŸ’‹ #followforfollow #fff😊 #lflπŸ’› #likeforfollow #prambanan #f #likers
#like4like #2018 #putihbiru #πŸ˜‚ #😍 #class


9

Babyes😘.Coklat kita masih di putih biru soon coklatnya di putih abu abu
#pramuka#pramukaindo#putihbiru#smp#sisters#sahabat#friendship#anakhitssmp#geng#teengirls#teen


0

Foto Terakhir Jenjang ke-dua!😒
#putihbiru


0

Ujul kakinya songong bat
#kaki #sepatu #putihbiru #smp


0

14A++++++
#putihbiru
#sekolah


1

Regrann from @_mawar19 - Yuk Follow Kakak Yang Lagi Ngehitz Biar Tambah Hitz πŸ˜†πŸ˜†
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Pengen di Repost?
1.Follow + Tag @anak.smakekinian
2.Like poto di @anak.smakekinian
3.wajib follow @anak.smakekinian
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
SUPPORTER BY :
@anakhitskekinian
@smakekinian
@anakjaman.hits
@anakhitsbingits
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
jangan lupa follow + likes ya kalau mau di Repost πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Akun jangan Privat
DM admin terlebih dahulu 😊
Jangan lupa follow kamiπŸ˜„
#kekinian #remajahitsmasakini #pelajarhits #anak2kekinia #kekiniankatanya #masasma #putihabuabu #masasmu #kekinianbanget #putihbiru


0

Selalu ada. Cerita .tawa.#bahagia itu kesederhanaan #putihbiru...sehat selalu para jelita ..


1

Teman Gila lebih Asik
#disekolah #putihbiru


2

Gdby white blue❣️
Thank for 3 years❀️ AVANTI RAGAZYπŸ”₯
#masasmp #putihbirustory #putihbiru


0

Selamat Hari kartini gaesπŸ˜πŸ˜πŸ‘‘, Tag teman kamu
.
Repost by @dilanrf2
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @hitsremajaindonesia
2. Like foto di @hitsremajaindonesia
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Promote??
1. DM AJA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Support by:
@hitsremajaindonesia
@storymasaremaja

Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn PrivatπŸ”’
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘
#kekinian #explorebanjar #remajahitsmasakini #pelajarhitz #anak2kekinian #urbexphotography #sebentar2keluar #putihabuabu #lagitrend #exploretasikmalaya #makanan #pegasusgengs #kekinianbanget #remaja #kekiniankatanya #ngakakkocak #dolanjogja #putihbiru #putihabustory #anakgaul #anakikutikutan #urbexnesia_ #mainsebentar #putihabuabustory #indonesiastudent #pelajarhits #explorebandung #explorelamongan #fff #lfl


14

Planningmu rencanakan,doakan,usahakan
Jangan lihat sekekilingmu fokuslah pada tujuanmu,karna suksesmu dari dalam dirimu bukan cuma dari mulutmu yang bermutu
Foto oh foto,kenapa kau ngeblur?? :'(
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#tugas #siswa #siswi #antimenghitung #murid #pelajar #bosanpelajaran #sd #smp #sma #kuliah #putihbiru #news #indonesia #mbohwess #berrrr #putihabuabu #pesawaran #tanahbentuk #goa #mountainwow #kumus #bromo #cahsekolah #alumni #malang #waytengah


0

dikit lagi kita lulus, yang penting. Masih apal gang rumah gua kan(?)
.
#putihbiru#smpassalamah189#temen#sohib#sabahat


0

#Repost from @ridwan_deluffy with @regram.app ... .
Pertama, sesungguhnya peristiwa Isra Mi’raj yang terjadi pada 27 Rajab ini adalah ujian keimanan bagi kaum Muslimin. Mereka yang imannya lemah semakin lemah, orang kafir yang sedari awal benci membangun propaganda dengan menuduh Rasulullah SAW berdusta. Tapi bagi Abu Bakar ra dengan keimanan yang kuat, dengan tegas menyatakan Isra Miraj yang dilakukan Rasulullah SAW pasti benar. Abu Bakar menyampaikan dua argumen. β€œApa sulitnya bagi Allah yang Maha Besar menjalankan manusia dalam satu malam? Yang menyampaikan kabar ini adalah Rasulullah SAW, mustahil kalau Rasulullah SAW berdusta.”
.
β€œSikap kita sekarang harus memiliki keimanan yang sama dengan Abu Bakar, apa yang disampaikan Rasulullah, wajib kita yakini, wajib kita amalkan!” tegasnya.
.
Kedua,Β  Perjalanan Rasulullah dari Masjid Al Haram ke Baitul Maqdis (Masjid Al-Aqsha), menunjukkkan tentang pentingnya Masjid Al-Aqsha dan Palestina. Maka kaum Muslimin pun merupaya membebaskan Palestina. β€œAlhamdulillah, futuhat Palestina bisa dilakukan oleh Khalifah Umar bin Khaththab. Ketika Palestina jatuh ke pasukan salib, kaum Muslimin pun berlomba membebaskan Palestina, Alhamdulillah Panglima Shalahuddin Al Ayubi berhasil membebaskan Palestina dan itu pun terjadi di bulan Rajab,” bebernya.

Ketiga, pada bulan Rajab juga, Inggris bekerja sama dengan pengkhianat Kamal Attaturk menumbangkan Khilafah Ustmani pada 28 Rajab 1342 H/ 3 Maret 1924 M.

Sejak tumbangnya khilafah hingga sekarang, kata Farid, kaum Muslimin yang tadinya bersatu terpecah dan terjajah. β€œMaka kita harus bersatu pada menegakkan kembali khilafah ala minhajin nububawah,” pungkasnya.
.
Sumber: mediaumat.news
.
.
#islam #melanjutkankehidupanislam #mediamuslim #mediaumat #islammedia #islamnews #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #dakwahsyariat #indonesiabertauhid #taatsyariat #taatallah #allahtuhansemestaalam #sma #smp #putihabu #putihbiru #remaja #khilafah #syariatislam #banggajadimuslim #saksikanlahbahwaakuseorangmuslim #proudtobemoslem


0

21/4/18
Kegiatan hari ini, kerja bakti persiapan memperingati Hari Bumi & Hari Kartini πŸ™Œβœ¨
--
#lfl #squadgoals #putihbiru


0

Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Repost by:@syhdu04

Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @Filosopi_remaja
2. Like foto di
@Filosopi_remaja
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Promote??
1. DM AJA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Support by:
@Filosopi_remaja
@putrayudis_10 😍😍😍Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn PrivatπŸ”’
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘
#kekinian #instaphoto #remajahitsmasakini #pelajarhitz #anak2kekinian #urbexphotography #sebentar2keluar #putihabuabu #lagitrend #trip #motor #pegasusgengs #kekinianbanget #remaja #kekiniankatanya #klasikasik #dolan #putihbiru #putihabustory #anakgaul #anakikutikutan #urbexnesia_ #mainsebentar #putihabuabustory #indonesiastudent #pelajarhits #otomotip #explorebogor #fff #lfl


2

.
Ibu Indonesia, berjihad mempertahankan syariat islam dan kedaulatan nusantara dari penjajahan asing.
.
Ibu Indonesia ini berhasil memenangkan duel satu lawan satu dengan Kapten Belanda, Cornelis de Houtman.
.
Ibu Indonesia ini lulusan akademi Pelaut Kekhilafahan Turki Utsmani dan adalah Laksamana Laut pertama di Dunia.
.
Ibu Indonesia, paham syariat dan mempertahankan syariat islam di aceh hingga menemui syahidnya.
.
#ibuindonesia

Sumber gambar : tirto. id
Copas: Rama Eka
.
Terlalu durhaka petinggi bangsa ini jika dengan bangga mengagung-agungkan budaya namun membuang & tidak sudi bahkan memerangi Syari'at Islam untuk diterapkan di bumi Nusantara ini, padahal dahulu mayoritas para pejuang memerdekakan nya diiringi dengan meneriakan #takbir , dan bercita #syahid
.

#islam #melanjutkankehidupanislam #mediamuslim #mediaumat #islammedia #islamnews #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #dakwahsyariat #indonesiabertauhid #taatsyariat #taatallah #allahtuhansemestaalam #sma #smp #putihabu #putihbiru #remaja #khilafah #syariatislam #banggajadimuslim #saksikanlahbahwaakuseorangmuslim #proudtobemoslem #harikartini


0

Suatu saat segala kesedihan ini akan mengajarkan kita di akhir cerita, bahwa untuk bahagia pertama tama kita harus belajar merelakan. Perpisahan memanglah menyakitkan, perpisahan memanglah memilukan, namun itu semua bukan alasan kita untuk saling melupakan:') ⏺️@zehnta.2k18
#tangerang #abouttg #anakhits #anakhitzkekinian #hitztangerang #Putihbiru #smpn #smp #together #lfl #tfl #persahabatan #saygodbye #dontforgetguys


11

Surprise dini hari ❀️❀️
Bahagiak kenal kalian, kegilaan kalian yang selalu merubah air mata menjadi tawa 😍😍
Lafyuuuuu SOLEHERS πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘‡πŸ‘‡
@othienoer
@uchieuchil
@thelittlejasmine.id .
Selamat Hari Kartini 2018
.
Disimak baik2 doa2nya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#mybirthday #36yearsold #kartinidays #putihbiru #happylife #alhamdulillahπŸ˜‡


8

Sekali lagi happy birthday to me n om @isfihani19 yang ultahnya cuma beda sehari πŸ˜†πŸ˜†
Dari smp sampe skrg kalau ultah di kasih cake 1 buat ber 2 yah πŸ˜„πŸ˜„
Makasih juga buat keluarga halu
@tyarawidiyanti
@vindyfionilariskad
@al.aziz26
@dayat_azchew
@deden_mutzzz
@nashrullah_al_saif_ghurair
semoga kita bisa tetep solid sampai tua amin
πŸ˜‡πŸ˜‡ Walaupun di foto ini gak ada @nashrullah_al_saif_ghurair n @deden_mutzzz
Tp doa kita selalu ada buat kalian,,
Semoga kalian di beri keberkahan dalam mencari rejeki untuk keluarga
Aminn
.
.
.
.
.
#keluargahalu
#putihbiru
#lulagilulagi
#birthdaymenkomeng
#keepsolid


0

Saya bahagia kok ngeliat Kamu bahagia juga sama teman teman kamuπŸ˜‡
β€’
β€’
Kita kawan bukan lawan;'vπŸ˜‚πŸ˜
β€’
β€’
#putihbiru
#smp #bekasi #bekasihits #bekasibanget


0

berakhirlah sebuah pertemuan yang berujung pada perpisahan

#mts
#mybestfriend
#putihbiru


1

Wanita mana lagi yg sedang kamu permainkan,apa kamu tdk puas dgn apa yg kmu perbuat dlu !. #l4l #like4like #hijab #putihbiru


0

Rekor mengawas UN terdekat selama 6 Tahun terakhir..
.
Bisa sekalian mengenang masa muda, dan itung2 latihan buat ikutan Nostalgi[l]a..
.
Aku sih sudah memastikan diri buat ikut, kalian kapan mau daftar?
.
Aku tunggu ya..
.
#statusendorser
#nostalgila
#putihbiru
#smpn1ciwidey2000


1

see you again gaesssπŸ™πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜
-
-
-
-
-
-
#lflπŸ’› #bukutahunansekolah #seeyouagain #bye #putihbiru


23

Detik detik perpisahan sekolah.
Tak terasa 3 tahun telah bersama, suka duka kini akan menjadi kenangan disetiap memori kita. #putihbiru #putihabuabu


0

Sama sama hari jumat :)
Coming soon angkatan 23 yaa
.
.
.
#smpamaliah #studentforce22 #amaliah #fff #lfl #smp #putihbiru #ganti #putihabuabu


10

Thank you guys for all the memories in pesantren, I am glad to know you guys.
Masalalu biarlah masa lalu biarkan lh berlalu.
Tataplah masa depan karna masih ada hal yg indah di masa depan yg menunggu...πŸ’ž
.
.
#putihbiru #pesantrenkeren #jawabarat #pemudahijrah #pemudamuslim #tasikmalaya #kotasantri #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #lfl #lflπŸ’› #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™


10

Meski cm sbntr tp berkesan sx.. Ahaay ABG 80 an 😍 #putihbiru#


0

The end of the page