#qotd

Instagram photos and videos

#qotd#quote#quotes#poetry#quoteoftheday#writersofig#writing#love#writersofinstagram#fashion#instaquote#poem#writer#quotestagram#feelings#fake#selflove#poetrycommunity#hurting#instadaily#words#god#likes#instagram#writerscommunity#lovehurts#followme#inspiration#write#quotation#goals#lovinghurts#truth#success

Hashtags #qotd for Instagram

Turn Around. “Therefore do not be ashamed of the testimony of our Lord or of me His prisoner, but join with me in suffering for the gospel according to the power of God.” - 2 Timothy 1:8
.
Spread the Word
Tag/Share/Comment: @kdoobious
Photo: NYT Magazine

Tag a Friend
1

it’s not cocky it’s real ✨ #dt #spam #qotd #grahhta


0

On another note... @clarenceproper and I finally received our #vitaminas from @careofvitamins in the mail! Yo. That’s a lot of vitamins to take, and that’s just MY #personalized pack! Check them out; they are a #smallbusiness based out of New York who with their fun, quick, and easy questionnaire can curate a monthly box of vitamins for you!
.
.
.
.
#Bae #justMeAndMyBae #relationshipgoals #goals #coupledom #healthgoals #QOTD #getitright #getittight #fit #clarity #focus #newnew #onedayatatime #breathe #howweroll #trying #success #homebody #shmood #instamood #NY #LA #Rockland #Ktown #standup #itzMzzQ2u

Los Angeles, California
0

"Kok ranking sekolahnya ga naik-naik?? Kapasitas otak cuman seuprit doang?" - satu. .
"Wih baju gonta-ganti mulu tiap hari, nyolong dari distro mana tuh?" - dua. .
"Nge-game terus kerjaannya! Gimana bisa kaya?" - tiga. .
"Dih, kucing kok dipelihara, bikin penyakitan tau!" - empat. .
"Wow, ini si Anak Mahal yang ngeluarinnya musti keluar duit ratusan juta ya?" - lima. .
"Jalan-jalan terus. Doyan amat menghamburkan duit." - enam.

Daaan aneka ragam ke-nyinyir-an lain sering terdengar di sekitar kita.

Kalo yg di atas mau dijwb satu per satu, bs jd jwbn kita kyk gini:
1. ~ Lha emangnya situ mampu ngukur kapasitas otak?
2. ~ Err, yaiyalah ganti tiap hari, bau kalo ga ganti.
3. ~ Lhoh, emang itu pekerjaan game-tester kok, dapat duit dari sana.
4. ~ Padahal main sm pets adalah salah satu sumber bahagia.
5. ~ Eh situ mau anaknya dibilang anak murah(an)?
6. ~ Haisss, perlu disodorin rekapitulasi budget & progress tabungan selama ribuan-hari-puluhan-bulan nih orang kayaknya.

Bertahun lalu, saya suka sedih sendiri, marah, saat dgr omongan org. Yup, I've been there, done that. Alhamdulillah sekarang ga lagi. Tinggal ngakak dlm hati aja kalo dgr komen2 negatif. Haha.

Kalau kita terus-menerus menggubris mereka, hidup ga akan tenang, ga akan bisa berkutik, ga bisa berbagi dengan sekitar, ga tau indahnya bumi Allah yang luas, ga akan mampu meningkatkan kualitas diri.

So, saat mereka nyinyir, jgn mau kalah, kita kudu sarkas! #ehgimana 😂😛 Bukan deeeng.
Jd saat dinyinyirin, just ignore them, they dont even know that everyone has his/her own happiness, his/her own battle(s), his/her own drama(s), his/her own way(s) to stay alive.

Who's with me? 😉.
.

Btw, quote ini di-capture dr buku Tere Liye, All About Friends.
.
@30haribercerita #30haribercerita #30hbc1818 #quote #qotd


0

“True friends won’t grow apart even if they don’t talk everyday” 🌆💕 #qotd #loveher #friendshipthatlasts #friendshipthatunderstands #tb


0

Loading...