#rakitstory

Instagram photos and videos

#rakitstory#rayakittyaditya#rka188fc#rayakittyaditya188#rakitaditya188#rayakitty#ramonlovers#rayakitty188#raya#pembalapcantik#ladyracer#rayanurfitrird#anaklangit#rakitaditya#rakit#rakit188#rka188#ratusirkuit#emon#blackhorse188#evamonita#keyva#pembalapnasional#anakjalanan#rkafc188#rkafc#keyvalovers#duoR

Hashtags #rakitstory for Instagram

Semangat deh puasanya kalo liat beginian mah 😄😄 Loveyou boscan @rayanurfitrird Dari dulu always welcome sama fanbase nya 😘😘
Buat babang @cemalurhan Makin gans aja 😚 makasih udah jadi best partner bosscan akooh🙏
Semoga tetep kompak yah @rayanurfitrird @cemalurhan KEYVA❤️

#keyva #keyva #rayakitty188 #rakitstory❤️ #rakitstory #rayakittyaditya #rkafc188_official #anaklangit #sctv_


3

Selamat malam Rakit Lovers
Maaf yaa baru on 😂🙏 @rayanurfitrird ❤️ #rakitstory
#rayakitty188
#rayanurfitrird
#anaklangit


3

Happy nice day
#rakitstory


0

Kereeeeennn..bgt neng @rayanurfitrird gayanya..tambah cantik aja nih...
Happy holiday kesayangan😘😘😘😚😚😚 RAMONLOVERS
#ramonisthebestcouple
#ramonstory
#rakitstory
#rayanurfitrird


0

Simplicity makes you look very beautiful, really beautiful creations of God.
#ramonlovers #rayakittyaditya #rakitstory #rayakittyaditya188


0

Ini juga lautan manusia 😁😁😁
.
.
Sukses terus neng banyak yang sayang sama kamu yang gak main sosmed lebih banyak 😛😁😁😁..
Kamu dimana-mana selalu dihargai ya neng..
Kedatanganmu selalu ditunggu-tunggu, inilah sesungguhnya apresiasi terbaik 👍👍👍
Sukses terus neng Raya..
Berlian selalu bersinar dimanapun kamu berada ..
.
.
@rayanurfitrird
#rayakittyaditya188 #rayakittyaditya #rayakitty #rakitaditya188 #rakitaditya #rakitstory #pembalapcantik #ladyracer #pembalapnasional #anakjalananrctioke


11

Positif thinking kata neng @rayanurfitrird
Tapi nethink dikit itu perlu 😁😁
Maaf yah neng ✌️✌️
.
.
#rayakittyaditya #rayakitty #rka188fc #rakitstory #anaklangitsctv


0

Bismillah.. Tiada daya dan upaya.. Hanya rasa syukur yang dapat kita panjatkan kepada sang maha cinta dan kasih.. Yang memberikan begitu banyak kenikmatan.. Baik sehat jasmani dan rohani... #SelamatHariBrojol.. My queen boscan.a RKA188fc.. Semoga kebahagiaan sllu menyertaimu.. #rayakittyaditya188
#rakitstory
#weloveyou @rayanurfitrird 😘😘😘😘


0

Foto" moment Eneng @rayanurfitrird dan para pembalap Cewek lain nya bareng Bupati dan wakil bupati kota Parigi .. Mimin selaku admin kota Sulteng mengucapkan bnyk terimakasih untuk BPK bupati,wakil bupati beserta Team kota Parigi yang sudah membuat acara dan mengundang idola Mimin ke kota Parigi, dan sudah menjamu, menghargai idola kami dan pembalap Cewek lainnya dgn sangat baik ... Khususnya untuk BPK @faisan.lelo Terimah kasih skli sudah mengundang Eneng @rayanurfitrird
Bsrta pembalap Cewek lain nya ....
Terimah kasih BPK sdah memperlakukan idola kami dgn baik dgn sgla fasilitas yg baik skli ... next bisaa kembali meramaikan event parigi 🙏
terimakasih banyak juga kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin,, maaf klw Eneng #raya nggak bisa ngelayanin kalian satu persatu.. terimakasih untuk teamnya Eneng juga yg sudah dgn sigap n siaga menjaga Eneng ,, terutama untuk aa @abidzzia25 terimakasih sudah menjaga Eneng #raya dgn sangat baik .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk idola kami @rayanurfitrird di event parigi kmrin ..
Yg paling penting Eneng sehat dan baik" ajaa... Oh iya guys, Tnggu vlog keseruan Eneng selama ada di Parigi yah dan itu Vlog pertama Eneng @rayanurfitrird ... PS. maafkan Mimin Sulteng yah teh raya nggak bisa dtang dan liat langsung kamu blpn di sana ...😔😔
#raya #rayakitty #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory
#parigipunyacerita


1

Alhamdulillah neng, kedatanganmu disambut hangat oleh warga Parigi..
Banyak yang sayang sama kamu di luar sana neng..
Semoga kamu selalu menjadi berlian yang tetap bersinar dimanapun kamu berada..
Orang tetap mengenalmu neng..
Semoga selalu rendah hati, saya seneng kalau banyak yang menanti kedatanganmu...
Sukses terus neng raya, jangan patah semangat ya neng...
.
.
.
#rayakittyaditya188 #rayakittyaditya #rayakitty188 #rayakitty #rakitaditya188 #rakitaditya #rakit #rakitstory #rka #rka188fc #ladyracer #ratusirkuit #pembalapcantik #pembalapnasional #roadrace #emon #evamonita #ramonlovers #keyvalovers #anakjalanan #anakjalananrcti #anaklangit #anaklangigsctv


3

Dri semua aku paling Like yg ini😄😄😄. Salah satu momen ketika di parigi... #ramonlovers #rka188fc #rakitstory #rayakittyaditya


2

Neng Ray udah kayak pejabat aja neng.. 😄😄😄
Sehat terus neng Ray, jangan capek-capek ya neng, kalo capek istirahat dulu..
Semoga selamat sampai finish balapannya, dan semoga dapat podium 🙏🙏🙏 #rayakittyaditya188 #rayakittyaditya #rayakitty #rakitaditya #rakit188 #rakit #rakitstory #rayanurfitrird #raya #emon #evamonita #rka188fc #rka188 #ramonlovers #keyvalovers #duoR #team2R #cabepenggilingan #pembalapcantik #ladyracer


7

Neng Raya berangkat ke Parigi besok..
Berarti neng cuti syutingnya, gak ada Emon untuk seminggu kedepan 😄, yaudahlah gpp ini emang dunianya neng raya..
Hati-hati ya neng berangkatnya, sehat terus, semoga selamat dalam balapannya, dan semoga podium ya neng aamiin..
Jangan lupa update ya neng, sering-sering update di Ig/story' ya neng..
.
.
Berlian akan tetap bersinar ya neng 😄
.
.
#rayakitty #rayakittyaditya #rayakittyaditya188 #rakit188 #rakitaditya188 #rakit #rayanurfitrird #rka188 #rka188fc #rakitstory #ladyracer #pembalapcantik #ratusirkuit #anakjalanan #anaklangit


3

I'm loving the sendal jepit too,like you like it.
#ramonlovers #rka188fc #rakitstory #rayakittyaditya


0

Sendirian aja teh @rayanurfitrird balapan nya... 😊 😊 😊 😊
#rayakittyaditya #rka188fc #rakitstory


13

Dunia dia sebenar🏁🏁🏁🏁..
#rakitstory


0

👀😼😋😋
.
.
Hy 2018 inshaallah lebih baik lg ya allah🙏😇
Terima kasih ats segalanya yg terjadi d tahun 2017 terima ya allah alhamdulilahwasyukurillh
.
.
#rayakittyadit188
#rakitaditya188
#rakitstory❤️


0

Happy 39 Monthversary RKA188FC.
Keep support Kak Raya @rayanurfitrird
#rayakittyaditya #rkafc188 #rkafc #rka188fc #rakitstory #Repost @rka188fc_official


1

Yg pakai topi jangan sampai lolos.... #rayakittyaditya #rkafc188 #rkafc #rka188fc #rakitstory


0

candid ala koko" yg jualan camera smbil ngtest camera 😂🙈😋
.
.
.
.
#rakitstory
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


165

Insya allah kalau jodoh pasti bertemu lagi ama neng kece @rayanurfitrird #rayakitty188 #rakitstory


0

myeverything ❤️
.
.
#brothersister
#family❤️
#rakitstory


54

The end of the page