#regrann

Instagram photos and videos

#regrann#gl100hits#MainkanJO#gl100modifikasi#Repost#gl100indonesia#kmhgl#이벤트#photooftheday#gl100menolakpunah#gl100racing#bidan#doktercantik#bankercantik#pegawainegericantik#jurnalis#kowad#polwan#abdinegara#selebgram#seragam#uniform#uniformindonesia#anaksma#pramugari#cantik#saleswomen#lagos#strength

Hashtags #regrann for Instagram

Ayo kawan! Mari bantu donasikan sebagian harta kalian untuk adik-adik kita dan bantuan terbaik mu ke :
.
REKENING ANAK-ANAK SURIAH
Bank BNI Syariah (kode bank 009)
66 00022 009
an. Aksi Cepat Tanggap
.
REKENING ANAK-ANAK PALESTINE
 MANDIRI
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap
.
REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA
 MANDIRI
127 000 7917 378
an. Aksi Cepat Tanggap
.
Atau
www.kitabisa.com/sssyria2017 .
🔘 Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action
.
By project :
#huriyahproject #HuriyahSavesSyria #HuriyahSavesPalestine #HuriyahSavesRohingya #HuriyahSavesTepianNegeri #withsyria #stopthebomb #majubersama #relawan #islam #tauhid #muslim #rohingya #palestina #palestine #suriah #syria - #regrann (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)


0

Regrann from @maunaloakorea - 마우나로아 팔로우 이벤트 💕
#maunaloa @maunaloakorea
.
.
마우나로아코리아 인스타그램 공식 계정 팔로우 해주세요 💕
추첨을 통해 마우나로아 밀크 초콜릿 토피 마카다미아를 선물로 드립니다 🎁
.
.
📌참여 방법
.
💕 마우나로아코리아 공식 계정 (@maunaloakorea )을 팔로우 한다.
💕 해당 게시물 좋아요 & 리그램 & 친구소환시 당첨 확률Up!!
💕 참여완료 댓글을 남긴다.
💕 당첨자 : 총 30명
💕 이벤트 기간 : 18.06.22~18.07.06
💕 당첨자 발표 : 18.07.09 (당첨자 DM발송)
💕 팔로우 이벤트 상품 안내 : 마우나로아 밀크 초콜릿 토피 마카다미아 1개 🎁 .
.
.
#마우나로아#maunaloa #이벤트#팔로우이벤트#친구소환
#regrann #소통#인스타그램이벤트#마카다미아#초콜릿


0

#Repost @windy0608 with @get_repost
・・・
개식용을 막지않으면 저곳에서.
우리의 반려견을 보게 됩니다.😢😢😢
제발 청원에 서명부탁드려요🙏🙏🙏.
.

Regrann from @qkdtkdgml_881015_5103 - 죄송합니다 .. 소리켜고 들어봐주세요 이게 한국입니다 잔인하다고 외면하지말아주세요 개백정 , 육견협회것들은 우리의 무관심, 외면을 원해요 그들이 원하는데로 되지않게 청원에 꼭 함께 해주세요 ✔️✔️개고양이 식용금지 (개를가축에서제외) 청원에 서명 부탁드려요 #함께해요#도와주세요✔️✔️
.
.Slaughtering pet dogs in a dog meat market, South Korea. It's very common. 개시장에서 반려견 도살. 개는 모두 반려동물이며 식용이란 용어와 기준은 법전 어디에도 없습니다. 이 점 분명히 합시다!! 제 프로필에 링크걸어둘께요 꼭 서명에 동참해주시기를 부탁드려요 😭🙏 한국은 개고기를 위해 개들을 개농장에서 집중 사육·번식시키는 세계 유일의 국가입니다. 전국적으로 수천개의 ‘식용견’ 농장에서는 해마다 250만 마리로 추정되는 개들을 사육하고 있습니다. 분변처리가 용이한 ‘뜬장’이라 불리는 케이지 하나에는 수많은 개들이 갇혀 한겨울 혹한과 한여름 혹서에 고스란히 방치된 채 사육됩니다. 이곳에서 개들은 끊임없는 두려움과 공포, 무료함, 배고픔과 질병을 견디며 살아가고 있으며 그들의 정신적 고통은 종종 자해와 같은 정형행동과 철저한 정신적 파괴를 초래합니다. 살아남은 개들을 기다리는 것은 재래시장 혹은 도살장에서의 잔인하고 폭력적인 죽음뿐입니다.
.
.
. #동물보호법
#내 아이만 이뻐하지마세요
#버리지마세요
#학대하지마세요
#반려견과 식용견은 다르지않습니다
#개고양이공장금지
#개고양이식용금지
#번식견반대
#투견반대
#동물실험반대
#개농장철폐
#길냥이그램
#펫샵금지
#regrann
#반려견#소통#일상#월드컵#DoK2#강아지옷#강아지핀#petstagram#instadog#dogstagram - #regrann


0

Regrann from @id.oriflame - Siap-siap ya, Oriflamers!
Ada penawaran spesial setiap hari dari tanggal 25-29 Juni, untuk produk-produk favorit Oriflame! Dijamin HEBOH! Penasaran apa saja promonya? Nantikan informasi selanjutnya di akun sosial media Oriflame ya! - #regrann


0

Regrann from @nadejdaussur - для кого вы их плодите и выбрасываете? Раз родились у Вас и Вы допустили это рождение ,то и оставайтесь людьми ,а не будьте скотами бездушными. Не бойтесь потратить 1.000 за стерилизацию кошки и 2.000 стерилизацию суки .Со след.недели наша врач выходит на работу по договору, звоните ,пишите в вотсап и привозите стерилизовать. Это избавит и вас и всех от рождения котят и щенков ,дополняющих помойки . Этих щенков привезли нам ,нашли люди на улице ..Сейчас повезли попробовать подложить кормящей суке, если не примет т.к. у нее своих 5 щенков и этих 3.Тогда надо будет выкармливать и нужна будет помощь т.к. люди кто привез ,ничего им не оставили . - #regrann


0

BATASAN MENANGIS YANG DIPERBOLEHKAN

⏩ @malang.mengaji
⏩ @malang.mengaji
⏩ @malang.mengaji

Menangis ketika bersedih diperbolehkan. Akan tetapi tangisan itu tidak boleh sampai niyahah.

Yang dimaksud niyahah (meratap) adalah menangisi mayit dengan disertai menghitung-hitung kebaikan-kebaikannya. Ada juga yang mengatakan, maksudnya adalah menangis dengan suara. (Tuhfatul Ahwadzi Syarh Sunan Tirmidzi).

Dan meratap ini sering disertai dengan perkara yang lebih dari menangis, seperti: berteriak, menampar wajah, merobek baju, dan lainnya.

Read more https://konsultasisyariah.com/3270-menangis-di-kuburan.html vector: freepik.com
#malangmengaji #quotemalangmengaji #postersunnah #rasulullah #menangis #sabar - #regrann


0

Regrann from @ruka_pomohsi_vl - Пристраиваются милые комочки в добрые руки! Белый пушистый будет на перса похож -мальчик . Белый с серым на головке -мальчик.
Белый с рыжим на головке будет тоже как перс, мордочка приплюснутая -девочки,
Чисто белый -девочка. Давайте подарим счастье себе и близким ! @lucky.anyuta 89638387796 Анна - #regrann


0

Regrann from @bashir_interiors - Available & affordable!! No more shipping cost, clearing cost, no-damaged products due to poor handling issues, no-delaying waiting and constants calls,texts, visits of agents, courier services, & no more disputes over missing part/pc!! Just DM @bashir_interiors / call-whatsapp 08166790745 for exotic, luxurious, exquisite & redefining furnishing. @mompha #hushipoppi #guccigang #royalty #dubaigang #uae #abuja #lagos #kano #kaduna #gombe #bauchi #sokoto #maiduguri #niger #sundaypost #bashir_interiors #turkish #british #unique #smart #rare #italian #furnishing - #regrann


0

มาๆๆ มาจีบได้เลย พร้อมเลี้ยงกาแฟไปตลอดชีวิตเลย 555555555

Regrann from @asadawut_luang - ‪#เที่ยงวัน ธรรมดาซะที่ไหน ลีลาจีบสาวไม่เบาเหมือนกัน มามุขนี้ #เดือนสิบ ตามไม่ทันเลยทีเดียว 😂✨❤️ #เราจะข้ามไปด้วยกัน #ข้ามสีทันดร รอวันพุธไม่ไหวแล้ว #popezaap #ch3 #chandra25 #penput #asadawut_luang ‬ - #regrann


0

Beli kelapa di PANTAI PINK
Ikan bawal diberi bumbu lempuyang.
Kenapa kamu buat hatiku berkeping,
Padahal aku sudah terlanjur sayang
Yuuk temans ikutan
#MainkanJO nya @pigijoo
#BeraniTraveling

Regrann from @pigijoo - #MainkanJO
Yuhu kita Tebak Seru! KawanJO coba kalau gambar diatas ditambah, akan jadi destinasi wisata bernama apa?
.
Jawaban yang benar akan mendapatkan VOUCHER MAP Rp 100.000 untuk 1 orang yang beruntung! Dengan cara:
1. Jawab apakah nama destinasi yang dimaksudkan dan buat 1 kalimat yang bikin baper menggunakan nama destinasi tersebut 2. Mention 3 temanmu biar bisa ikutan
3. Follow ig @pigijoo dan like post ini
4. Sertakan hashtag #MainkanJO #BeraniTraveling saat kamu jawab di kolom komentar
5. #MainkanJO akan ditutup pada Minggu, 24 Juni 2018 dan diumumkan hari Senin, 25 Juni 2018
6. Dengan menjawab post ini di kolom komentar, kawanJO dianggap sudah menyetujui cara giveaway ini
.
Gampang kan? Langsung ikutan yok KawanJO❤️ - #regrann


0

Regrann from @bogummagicid - Park Bo Gum FM in Japan DVD Release on 18 July 2018...📀💿💽📺
.
.
#Repost from @616_gum_sarang
@blossom_entertainment
#박보검 #ParkBoGum #パクボゴム #朴寶劍
#2017일본팬미팅dvd출시 2018.7.18
출처 twitter.com/gummyblue_ - #regrann


0

Regrann from @dakwah_tauhid - Ustadz Subhan Bawazier
=======
TIK TOK
.
• Allah Ta’ala berfirman,
.
وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَّشْتَرِيْ لَهْوَ الْحَدِيْثِ لِيُضِلَّ عَنْ سَبِيْلِ اللّٰهِ بِغَيْرِ عِلْمٍ ۖ وَّيَتَّخِذَهَا هُزُوًا ۗ اُولٰٓئِكَ لَهُمْ عَذَابٌ مُّهِيْنٌ .
.
"Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan percakapan kosong untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa ilmu dan menjadikannya olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan."
(QS. Luqman : 6)
.
• Ibnu Mas’ud ditanya mengenai tafsir ayat tersebut, lantas beliau –radhiyallahu ‘anhu– berkata,
.
الغِنَاءُ، وَالَّذِي لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ، يُرَدِّدُهَا ثَلاَث َمَرَّاتٍ.
.
“Yang dimaksud adalah nyanyian, demi Dzat yang tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak diibadahi selain Dia.” Beliau menyebutkan makna tersebut sebanyak tiga kali.
[Jami’ul Bayan fii Ta’wilil Qur’an, Ibnu Jarir Ath Thobari, 20/127]
.
▶️ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

ليكونن من أمتي أقوام يستحلون الحر والحرير والخمر والمعازف .
.
”Sungguh akan ada sebagian dari umatku yang menghalalkan zina, sutera, minuman keras, dan alat musik"
📚 [HR. Bukhari, no. 5590]
.
🔘 Perkataan Ahmad bin Abdul Halim Al Haroni (yang dijuluki Syaikhul Islam) memang betul-betul terjadi pada orang-orang yang sudah begitu gandrung dengan nyanyian, gitar dan bahkan dengan nyanyian “Islami” (yang disebut nasyid). Tujuan mereka mungkin adalah untuk menata hati. Namun, sayang seribu sayang, jalan yang ditempuh adalah jalan yang keliru karena hati mestilah ditata dengan hal-hal yang masyru’ (disyariatkan) dan bukan dengan hal-hal yang tidak masyru’, yang membuat kita sibuk dan lalai dari kalam Robbul ‘alamin yaitu Al Qur’an.
.
🌐 Sumber : https://rumaysho.com/372-saatnya
-meninggalkan-musik.html
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #musik #narsis #alay #tiktok - #regrann


0

Regrann from @euteresinhap - Feliz noche de Sabado mis dos amores: mi Rey 👑@willevy y mi bella reina 👑@gutierrezelizabeth_ Siempre a sonreir y agradecidos a Dios por su #hermosafamilia 😘😘💖💖😍😍❤️❤️👏👏👏👏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 - #regrann


0

Regrann from @santapan.rohani - Dalam hidup ini, ada hal-hal tertentu yang tidak akan pernah bisa kita selami. Seseorang yang dekat dengan Anda mungkin saat ini sedang menghadapi pertanyaan-pertanyaan yang tak dapat dijawabnya. Kehadiran Anda mungkin akan jauh lebih berarti daripada nasihat-nasihat Anda. #santapanrohani #regrann #sahabatsejati #temansejati #karuniadariallah


0

Regrann from @ancestorseye9 - Repost By kunkru8: An #FBI #SpecialAgent, who was anticipated to #expose the extent of #Clinton and #Obama malpractice and corruption in the "Operation Fast and Furious" #coverUp before a #US #FederalGrandJury, has been found #dead at his home. The FBI official's wife was also found dead at the scene with the couple both being #murdered using the 52-year-old agent's own gun. Special #Agent #DavidRaynor was “stabbed multiple times” and “shot twice with his own #weapon,” according to local #media reports. Raynor's tragic death comes just one day before he was due to testify before a US Federal Grand Jury.
Read more at: http://www.neonnettle.com/features/1398-fbi-agent-who-exposed-hillary-clinton-s-cover-up-found-dead - #regrann


0

Regrann from @modnie_ - Объявляем конкурс 🖤🖤🖤🖤🖤
Условия просты :
⭕️ являться моим подписчиком ⭕️ репост у себя на странице одной из картинок (тогда я могу узнать что больше предпочитают мои подписчики) обязательно отметить мой аккаунт @modnie_ ⭕️ отметить троих друзей под этим фото (нельзя отмечать другие шоурумы..магазины и коммерческие аккаунты☝️☝️☝️) 1 МЕСТО золотое кольцо (ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ )
2 МЕСТО ИЗ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ СПОРТИВНОЙ ТРОЙКИ ( ИМЕННО РАЗМЕР ПОБЕДИТЕЛЯ )
3 МЕСТО ВЫБОР РУБАШКИ ПО РАЗМЕРУ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ
10 го июля на мое день рождение подведем итоги в прямом эфире методом случайного тыка 👍👍👍👍 - #regrann


0

Regrann from @samueltorrespt - Nuevos caminos se abren...Orgullo de este reto superado y honor de pertenecer a la familia StrongFirst.
#samueltorrespt #strongfirst #strength #kettlebell #hardstyle #tcenter #tcentermadrid #personaltraining #personaltrainer - #regrann
I followed this athlete on social media, I was impressed by his skills, mobility and strength; finally I've got the opportunity to see him in person, shake his hand and took some nice shots in action. He invited me in his gym, if I'll be in Madrid. "Strength has a greater purpose." #photography #photooftheday #strength #strengthisaskill #strengthhasagreaterpurpose #StrongFirst #strongfirstitaly #kettlebell #represent #family #purepoweracademy #certification #bestrongfirst #becreative #beyourself #bestronger #iamdifferent #iamnikon #dlabphotography


0

Regrann from @chlush_datodrk - balik dulu😍😘😘😘
.
FOLLOW INSTAGRAM - @datodrkk_chlush - #regrann


0

Regrann from @gmanetwork - Hanep ang stunts sa MDA! Thank you for watching #SPSUlanNgSaya! - #regrann


0

Regrann from @famousidnetwork - Weekend di akhir bulan, sisa THR lebaran masih ada, yang baru gajian juga masih anget-angetnya nih. Bingung mau jalan-jalan ke mana? Dateng aja yuk ke @xspace.id di LOT8 SCBD, di sini bakal banyak penampilan seru dari berbagai artis ibukota dan juga buat kamu penggemar konten kreator video online, ini adalah event yang pas banget. Di event ini kamu bisa mendapatkan merchandise official dari kreator salah satunya adalah @filmmakermuslim . Ada juga beberapa barang-barang preloved dari kreator favorit kamu loh, Famous People! Yuk buruan beli tiketnya di sini http://www.xspace.id/ #famousidnetwork #famousid #filmmakermuslim #xspaceid #brilionet - #regrann


0

😍😍this girl😍😍
#golden
#Repost @mrsroxyamas
• • • • •
💃🏻💃🏻💃🏻Regrann from @paul_dillett - @mrsroxyamas WBFF Diva 👩🎤 PRO. 9 WEEKS TO GO - The WBFF 2018 WBFF Worlds Las Vegas! 🚨LAS VEGAS August 22-26
🚨REGISTRATION Now open!! WORLD BEAUTY FITNESS & FASHION
WILL YOU COMPETE?
The WBFF where the best of the best compete!

The Most Glamorous and Sophisticated show in fitness and modeling has now partnered with The Bellagio Las Vegas the most glamorous and spectacular hotel on the Las Vegas strip. This will be the official Host Hotel venue For the 2018 WBFF Worlds Vegas. The WBFF because you deserve the "Best Of The Best". Booking is now open see the link below. August 22-26 2018.
.
Hotel Reservations can be made online at the World Beauty Fitness and Fashion Attendee Reservation: https://aws.passkey.com/e/49550110

Register at: http://register.wbffshows.com/
Tickets -https://bit.ly/2JJUb8W
Website: www.wbffshows.com

#wbff #wbffworlds #wbffworldslasvegas #wbffworlds2018 #lasvegas #fitness #fashion #fitnessfashion #muscle #model #fit #fitmodel #fitnessmodel #fitnessmeetsfashion #thebestofthebest #bestofthebest #fitnessshow #bikini #diva #wbffdiva #model #wbffpro@mrsroxyamas - #regrann


0

Regrann from @atillayoldas - Vi duger.
Men bara om vi gör mål.
Bara om vi jobbar sju dagar i veckan och betalar mer skatt än gemene Svensson.
Bara om vi bidrar mer till samhället än vad som väntas av Andreas eller Johanna.
Bara om vi pratar felfri svenska, inte bor i förorter eller ”beter oss annorlunda”.
Bara om vår personlighet är en blandning mellan kronprinsessan Victoria, Jesus Kristus och samtliga medlemmar i ABBA.
🇸🇪
När fotbollsspelaren Jimmy Durmaz kommer in på planen under VM och inte gör precis som svenskarna vill blir det extremt påtagligt att vi alla springer på olika spelplaner.
Jimmys kommentarsfält fylls snabbt med tusentals hotfulla, kränkande och rasistiska kommentarer. Plötsligt är han inte ens svensk längre.
🇸🇪
Sanningen är att vi som saknar blont hår, lättuttalade namn eller vita föräldrar tvingas hoppa genom brinnande ringar med fasttejpade giftknivar för att knappt få samma status som våra medmänniskor.
Att visa den svenska flaggan i passet eller rabbla nationalsångens verser kvittar när svenskhets-kontrollanterna inte ens följer samma regler själva.
🇸🇪
Vi kan däremot kräva skillnad tillsammans – genom att stå upp för varandra, utvisa rasismen och fylla @jimmydurmaz kommentarsfält med kärlek.
#backadurmaz #fuckrasism - #regrann


0

Regrann from @grandlenz - Ganda oh @mainedcm ©️Mhariz Roxas
#ALDENIWillBeHere - #regrann


0

Regrann from @poppen.factory - #팝펜.
-
팝펜비디오 알리기 리그램 이벤트 진행합니다
많은 참여를 기대합니다^^.
-
#팝펜비디오.
팝펜으로 터치하면 아이가 좋아하는 동영상이 그대로~. 팝펜비디오는 아이가 좋아하는 동영상을 볼 수 있는 팝펜의 업그레이드 버전 제품입니다.
-
✔️이벤트기간 : 6월 23일~30일(토) 자정까지.
✔️ 참여방법 :
1. @poppen.factory를 팔로우한다
2. 본 게시글을 좋아요 클릭 하고 리그램 해주세요
3. 덧글로 리그램 완료와 @친구소환까지 완료해주세요
-
✔️발표 : ~ 7월 3일(화)
✔️선물 :
스타벅스GIFT CARD 5만원권 1명.
스타벅스GIFT CARD 3만원권 1명.
스타벅스 아메리카노 1명.

팝펜 많이 사랑해주세요!.
-
#팝펜 #리그램이벤트 #이벤트 #네오랩 #팝펜플레이어 #팝펜프라임 #팝펜팩토리 #소리맘
#팝펜비디오 - #regrann


0

Regrann from @helpruslanordanov - Regrann from @aleksandr822456 - Руслан Орданов 37 лет,Луганск  Сбор на пересадку почки! Д/з:ХПН V стадии,артер.гипертензия,риск 4! Сумма сбора 3 960 000р Осталось собрать:3 167 560,09р
______________________________________________

@helpruslanordanovДобрый день друзья! Лето у нас в самом разгаре,+35. Жара невыносимая,самочувствие без изменений,и давление беспокоит и желудок.
Вам желаю хороших выходных и здоровья!
Спасибо всем, кто меня поддерживает и помогает!!! ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛИТЕСЬ РЕПОСТАМИ,МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Орданов Руслан, 37 лет. г. Стаханов, Луганская обл.

Необходима срочная трансплантация почки!!! Группы в соц.сетях:
http://ok.ru/group/54387862601973  https://vk.com/club139179084
@helpruslanordanov

БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ:
Карта Сбербанка : 4817 7600 8532 9203 Караваева Марина Сергеевна
Карта ПриватБанка 4149 4978 5124 2646 Лагутина Ольга
Яндекс деньги: 4100 1493 3483 945 
Билайн: +7 968 267 9985 
Мегафон: +7 928 322 71 17(только для мегафона)
QiWi кошелек: +7 928 322 71 17
PayPal ordanov.rus@mail.ru (получение в рублевой валюте!)
#helpruslanordanov#русланордановпересадкапочки #здоровье#счастье #русланздоров #русланжив#счастливаяжизнь #счастливаясемья #море#солнце #пляж #крым #сочи #ялта #геленджик#анапа #семфирополь #севастополь #москва#санктпетербург #сахалин - #regrann


0

Regrann from @songyi33 - 개인공간 애견동반펜션
최대인원만 준수해주시면
인원추가,강아지 추가금 없어요^^
주말,주중요금만 달라요

1,100평 2층단독(1층관리동)
-가족단위,모임단위 가능
2,35평 단독
-가족단위 가능
3,20평 2층단독(1층 개인공간 카페)
-커플 강추
-개인공간 전체 단독사용

리그램이벤트 시작할까요? ^^ 추첨&발표 🌟6월30일 오후6시 🌟당첨선물 (사다리타기로~) - 1,애견동반펜션 평일1박 숙박권 1팀(2인기준) -2,애견동반펜션 평일1박 숙박권 1팀(4인기준) 🌟참여방법(순서대로^^) 1, 이벤트페이지 게시글 좋아요 누르기

2, 개인공간 팔로우

3, 이벤트페이지 #리그램

4, 해시태그

#대전애견카페 #개인공간 #doginspace
#공주애견카페
#세종애견카페
#대전애견동반카페
#대전애견동반펜션
#공주애견동반펜션
#세종애견동반펜션
#충청애견동반펜션
#애견동반바베큐
#애견동반펜션

5, 리그램이벤트 참여완료(댓글순서가 본인번호) 댓글+번호달기 - #regrann


0

Regrann from @euteresinhap - Mi Rey @willevy y mi bella reina @gutierrezelizabeth_ en dia de cumpleaños #recuerdos #2014 #happybirthdayEly ❤️😍💖😘👏👏🙏🙏🙏 - #regrann


0

Ustadz Abu Yahya Badrusalam

Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani rahimahullah berkata, “Pada zaman ini, kita hidup bersama kelompok-kelompok orang yang semua mengaku bergabung dengan Islam. Mereka meyakini bahwa Islam adalah Alquran dan as-Sunnah, tetapi kebanyakan mereka tidak ridha berpegang dengan perkara ketiga yang telah dijelaskan, yaitu sabilul mukminin (jalan kaum mukminin), jalan para sahabat yang dimuliakan dan orang-orang yang mengikuti mereka dengan sebaik-baiknya dari kalangan tabi’in dan para pengikut mereka, sebagaimana telah kami jelaskan di dalam hadits “Sebaik-baik manusia adalah generasiku”, dan seterusnya.

Oleh karena itu, tidak merujuk kepada Salafush Shalih dalam pemahaman, pemikiran dan pendapat, merupakan penyebab utama yang menjadikan umat Islam berpecah-belah menuju jalan-jalan yang banyak. Maka, barangsiapa benar-benar menghendaki, kembalilah kepada al-Kitab dan as-Sunnah, yaitu wajib kembali kepada apa yang ada pada para sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, para tabi’in dan para pengikut mereka setelah mereka. (Manhaj as Salafi ‘inda Syaikh Nashiruddin al Albani, hlm. 27, karya Syaikh ‘Amr Abdul Mun’im Saliim)

Link full kajian: https://youtu.be/Uf6y6v0D53Y

Sumber artikel: https://muslim.or.id/6966-kaedah-penting-dalam-memahami-al-quran-dan-hadits.html

Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram

#ustadzabuyahyabadrusalam
#yayanabuahmad
#kajianislam - #regrann


0

Bagi seorang wanita, harta yang paling berharga di dalam hidup ini adalah seorang suami yang soleh.

Kepadanyalah seorang isteri akan merasakan kebahagian di dalam hidupnya dan di Akhirat kelak.

Keberuntungan yang akan diterima seorang isteri jika dia menyakini hidupnya, memberikan segala cinta, perhatian dan kasih sayangnya kepada suami yang soleh.

Kerana pada diri si suamilah seorang isteri akan mendapatkan apa yang didambanya:
.
"Ketenangan, keteduhan, kedamaian, perlindungan, cinta serta kasih dan sayang."
.
Regrann from @kalam_dakwah #PesanaBuatKaumAdam
#MuhasabahDiri - #regrann


0

Regrann from @vot_eto_chai_uka - Хочешь выиграть вкусный чай на свой выбор?
Все что для этого нужно:
1️⃣ Сделать репост/скрин данного фото на своей страничке и оставить её до 24.06.18 г.
2️⃣ Отметить на нем 5 друзей
3️⃣ Быть подписчиком странички @vot_eto_chai_uka
4️⃣ Поставить свой порядковый номер в комментарии под данным фото
5️⃣ Не обязательно открывать свой профиль
24 июня будет выбран победитель путём генератора случайных чисел.
Всем удачи!!! - #regrann


0

Regrann from @lydiagarcia_ - Day 1 of Con was a success!!! Words can’t even explain the joy I’m feeling! Such a gentleman he truly is, and yes, Tom did choose the pose in the first picture! 😊💖 #acecomiccon #tomhiddleston #loki #lifemade #lokilives - #regrann


0

Regrann from @bijaphala_siraprapa - ดูเยาว์วัย ทั้งสองคนเลยค่ะ คอยชมอยู่นะคะ ลิขิตรักข้ามดวงดาว
ขอบคุณภาพ Cr. @nong_arunosha
@broadcastthaitv
#nadech
#nadechyaya #nadechactivity
#b_siraprapa - #regrann อชิระหล่อมาก


0

Regrann from @oneofus1004 - #REGRAMEVENT
<속보이는 캐리백 친구에게 소개해주세요>
◼️친한친구에게 원오브어스 clear 캐리백 소개해주고
#함께선물받쟈~

스트랩(손잡이뜬,어깨끈,크로스끈)-각 6컬러
쿠션-6컬러(방수원단3가지,린넨혼방3가지)

내맘대로 컬러구성으로 나만의 백으로 완성시킬수있는
#속보이는캐리백 ~! 밑바닥 쳐짐없는건 기본☝🏻
눈과 비에도 끄덕없는🙌🏻
무엇보다 엄마가 훤히 보여 내맘도 편하고🙏🏻
폭신한 쿠션에 내몸도 편하고🐶

리그램 이벤트 동시에 공식홈페이지에서
#신상품10%할인전 진행중입니다.
#세일이벤트기간:6.25(mon)까지 진행

#리그램이벤트참여방법

1. @oneofus1004 팔로우 해주세요
2. 본게시물을 리그램해주시고 @oneofus1004 태그
3. 본게시물에 참여 완료 댓글과 추천하고 싶은 #친구아이디태그!
#증정선물:참여해주신 분들 #한분 과 친구분 포함
총 두분을 함께 ~! 클리어백 풀셋 선물 드려요.

#리그램선물증정이벤트기간:6.19(화)-6.25(월)까지
#이벤트추첨발표:6.26(화)

#원오브어스#리그램#이벤트 - #regrann


0

Blessed with ao much quality..excited much...take no prisoners

Regrann from @nbbfonline - #Repost from @fibawc by @quicksave.app
・・・
🏠🏀🇳🇬 Nigeria are in full preparation mode for the 3rd window of the #FIBAWC African Qualifiers! 🔜 June 29, 30 / July 1st

#ThisIsMyHouse #Naija #TeamNaija #NaijaAllTheWay #Naijaalldway
#NigeriaBasketBall

@csecompany @afasports
#NBBF #StrongerTogether #AFASports - #regrann


0

Regrann from @realreeddollaz - This my last battle so u know ima make it legendary ⛳️🏌🏾‍♂️🔥🔥🔥 drop some love below if you wanna see a body - #regrann


0

@mr_gre8 - Free beat dropping by 27/6/18 - #regrann


0

Bismillah
Regrann from @jbvjs - .#mantragiveaway
#lab51giveaway
#ngeboelgiveaway #moonlightgiveaway, #petagiveaway #jbvjsgiveaway
#JBVJS & FRIENDS'
THR RAMADHAN

Terselenggara atas kerjasama antara @JBVJS & @MANTRA.EJUICE @BREWINCLIQUID @VAPOR.NGEBOEL.OFFICIAL @MOONLIGHT_VAPECOTTON @PETAVAPORIZER

Hadiah THR RAMADHAN adalah sebagai berikut:
🔥 Juara 1:
1 SMOANT CYLON
+ 4 Liquid 60ml
+ 2 Cotton
+ 2 Wire,
🔥 Juara 2:
3 Liquid 60ml
+ 2 Cotton
+ 1 Wire,
🔥 Juara 3:
2 Liquid 60ml
+ 2 Cotton
+ 1 Wire,
🔥 Juara 4 & 5:
1 Liquid 60ml
+ 1 Cotton.

Hadiah FunQuiz saat Live:
🔥 1 Wire,
🔥 2 Cotton,
🔥 3 Liquid 60ml.

Peraturan Peserta Giveaway:

1. WAJIB follow @MANTRA.EJUICE @BREWINCLIQUID @VAPOR.NGEBOEL.OFFICIAL @MOONLIGHT_VAPECOTTON @PETAVAPORIZER & @JBVJS

2. Repost postingan lengkap dengan seluruh kata-katanya dan jangan lupa tulis hashtag #MANTRAgiveaway #LAB51giveaway #NGEBOELgiveaway #MOONLIGHTgiveaway #PETAgiveaway dan #JBVJSgiveaway

3. Tag 10 teman Vapers dan 3 Vapestore di foto yg kamu repost, serta mention mereka pada comment di bawah ini.

4. Tag @MANTRA.EJUICE @BREWINCLIQUID @VAPOR.NGEBOEL.OFFICIAL @MOONLIGHT_VAPECOTTON @PETAVAPORIZER & @JBVJS pada foto yg kamu repost.

5. Umur HARUS 18+ dan berdomisili di Indonesia.

6. Akun Instagram kamu JANGAN DIPRIVATE, dan HARUS AKUN ASLI atau BUKAN AKUN GIVEAWAY.

CATATAN:
Keputusan Pemenang tidak dapat diganggu gugat,
Ongkos Kirim ditanggung Pemenang.

Periode Giveaway:
11 Juni - 27 Juni 2018

Pengumuman pemenang secara LIVE oleh @JBVJS :
Sabtu, 30 Juni 2018,
pukul 20.00Wib.

www.facebook.com/groups/JBVJS

www.facebook.com/groups/JBVJStangerang

www.facebook.com/groups/JBVJSbekasi

#GiveawaySuperGokil
#vape
#vapor
#vapemail
#vapegiveaway
#vapenation
#vapetricks
#vapelyfe - #regrann


0

Regrann from @816agent - Siapa sangka Argentina ternyata kalah telak oleh Kroasia.
Belum ada yang berhasil menebak dengan benar!

Kali ini tebak skor dimulai lagi

Ayo ikuti tebak skor @816agent
Dipilih hingga 10 pemenang!

Segera prediksi dan jawab di comment,
Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya sesuai foto di atas!
Semoga beruntung.
.
.
.
#worldcup #pialadunia #russia
#jadwalbola #kuisbola #game #sportsbook #freebet #kuis #tebakskor #weekend #2018 #bigmatch #repost - #regrann


0

Regrann from @lo_figueroa - Finalmente llegamos a Puerto Rico! Y estoy loco por darle una pela en basket a mi papá y mis tíos 😂🏀🔥 #whereisthedefense #figueroafamily #myshortsareshortaf - #regrann


0

Regrann from @indianfood_lovers - Saturday night cravings for Tandoori Chicken
Fresh out of tandoor with chat masala and lemon juice on top😍
At -Nazim, Rk Puram
*
For Indian Food lovers and more food updates follow @indianfood_lovers
#indianfood_lovers #chicken #tasty #instagramers #beautiful #feedyoursoull #travelgram
#chefsroll #dinner
@indianfood_lovers @indianfood_lovers @indianfood_lovers @indianfood_lover - #regrann


0

Regrann from @kris_jayus - Otot kawat balung wesi paseduluran sing kuat njembarke rezeki 😊 - #regrann


0

Regrann from @jadeshfabricss - - #regrann send direct message to place your order


0

Keep it moving with 🥝 They’re a great source of dietary fibre which helps support your digestive tract and keeps everything on pace! #rethink #revite #nutrition #monday #doubletap #fruit #healthy #purplepop #repost #regrann #kiwi #fibre #photo #pictureoftheday #southafrica #flatlay
Repost @revite_sa


0

Shoutout to @studio_bronce - Bubbles, summerfeelings and lots of love. Happy friday! @laurasophieo @michael_ziems -
#maywedding in #cologneFniktv supports talent - #regrann
@oohweddings
@fniktv
#oohweddings
#videography


0

Regrann from @kalsel_berkah_ - Pembacaan rawi maulid ( Tajallal ).
ABAH GURU SEKUMPUL.
minta rela uln.
Follow instagram @kalsel_berkah_ - #regrann


0

Regrann from @puterful_es - Atención!! Pásalo!! - #regrann


0

Di manapun, kapanpun. Sebisa mungkin cegah timbulnya sampai.. .
Regrann from @didie_diah_n - Bukan sedotan plastik lho, tetapi #SedotanKaca. Malu lah hari gini nongkrong masih nambah sampah 🙈.. Apalagi nongkrongnya di tempat kece seperti ini yang merupakan tempat untuk mengenang Pahlawan dan tokoh penting di Palangka Raya, yaitu Bapak Tjilik Riwut. .
Kata wikipedia: Tjilik Riwut yang dengan bangga selalu menyatakan diri sebagai "orang #hutan" karena lahir dan dibesarkan di #belantara #Kalimantan, adalah pencinta alam sejati juga sangat menjunjung tinggi budaya leluhurnya. .
Yuklah kita teladani sikap baik para Pahlawan kita..
. .
Glass Straw by @green_earth_ind..
. .
#ReusableStraw #GlassStraw #RefusePlasticStraw #reducewaste♻️#SEASOLDIER #Seasoldier334 #TjilikRiwut - #regrann


0

Regrann from @hapipath2 - - #regrann


0

.
😎👍 Regrann from @fattahaminz - 😎 - #regrann


0

×word× this. Love this.

@Regrann from @mischieviousmum - - #regrann


0

Regrann from @gmanetwork - Hanep ang stunts sa MDA! Thank you for watching #SPSUlanNgSaya! - #regrann


0

स्टायलिश अमृता देशमुख 😍💕
.
मराठी सिनेश्रुष्टीच्या अपडेटसाठी ❤️FOLLOW 👉👉 @marathicelebrity
@marathicelebrity
#marathimulgi
#maharashtra_ig
#maharashtra
#mumbai
#pune
#nagpur
#beutiful
#hot
#likeforme
#likeforfollow
#insta
#indiafood
#Cute
#Nice
#Wonderfull
#InstaWorld
#ZeeMarathi
#StarPravah
#ColoursMarathi
#ZeeYuva
#Marathistars
#celebritystyle
#Regrann


0

Shared from @filmsundays - This #Sunday. We’re back! Free screening of #citiesofsleep at @strangerlagos free popcorn too 😎 #india #film #documentary #screening #yay #regrann #places2go_ng


0

Regrann from @iamappyday - 1. Repost this post
2. Follow @iamappyday
3. Tag at least 10 or more friends to follow @iamappyday
4. Comment done when you finish
5. Winners will be picked randomly
Tomorrow (Monday 25th June ) 10pm Nigerian time.
No Dm please.
.
.
#appydaybodybodychallenge #holiday #instagood #instadaily #instamood #exploretocreate #africa #lifeofadventure #twerkvids #getoutstayout #makeupdolls #naija #lagos #split #success #2018 #twerkthatass #traveldreamseekers #abuja #nigeria #twerkqueen #summer #cute #afro #slay #bbnaija - #regrann @_pweencex @bishopwillz @kevwe_angie @amajupanama @akpofuzi @panama.peter @princedannypanama @therealmarvis @foodie. @_realfoodie sorry for disturbing
Please follow the instructions


0

Regrann from @bagi_faidah - Harus Belajar - #regrann


0

It's today Abeokuta... We are ready .. The Free Conference train is moving
Regrann from @jimitewe - Abeokuta in a bit.. This afternoon is going to be explosive. Tag your friends and family in Abeokuta so they can make it on time.

@iamsteveharris @taradurotoye @ifeadegbenro @olawaleayilara are ready... DLK Event Centre. 2pm. Today.

#freeconference - #regrann


0

♥️ 1124.316 ÇITÇITLI BLUZ SİYAH 👉 S M L 🌟16,99 TL #regrann


0

Akkada Akkada undo Wi-Fi...haha😆😆😆 sometimes it happens #m40 #dubsmash #dubsmashtelugu #universalstudios #modelz #regrann #followme #😝😝 #musicallyroll


2