#rejoiceperfumeshampoo

Instagram photos and videos

#RejoicePerfumeShampoo#RejoiceThailand#RejoicePerfumeSmooth#rejoiceperfumeshampoo#rejoiceambassador#clozetteid#rejoice#rejoicesisters#RejoiceLook#Repost#beautynesiamember#ootd#lookbook#fashionblogger#blogger#shampoo#michelleziu#lifestyleblogger#streetstyle#fashion#potd#rizkynazar#wiwt#fashioninspo#styleblogger

Hashtags #rejoiceperfumeshampoo for Instagram

Proudly present: Michelle Ziudith as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador 🌸 @michelleziu @febbyrastanty
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers


5

#Repost @michelleziu with @instatoolsapp ・・・
Ini dia yang aku cari-cari selama ini! Shampo yang sewangi parfum! Habis keramas pake #RejoicePerfumeShampoo, rambutku jadi kayak wangi bunga peony seharian. Seperti pakai parfum! Love it beyond words deh pokoknya! #rejoiceambassador #Michelleziudith #michelleziu


0

Hi! Kalian tau gak klo Rejoice ngeluarin shampoo perfume? Jadi shampoo yg lgi aku pakai skg ini adalah produk barunya Rejoice yaitu #RejoicePerfumeShampoo. Suka banget sama wanginya yg feminine dan bikin rambut aku wangi seharian! #beautynesiamember


2

Hair is one of the crucial part for me. Selain gampang rontok, rambut aku cukup rewel untuk urusan shampoo. Salah dikit bisa apek. Salah dikit bisa lepek. HUFT!!!

But i found my new favorite shampoo from @rejoice.id Rejoie Perfume Shampoo. Aku suka wangi nya yang tahan lama dan gak bikin lepek. Lengkapnya ada di www.kikicasmita.com #kikicasmitaBlog

#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceShampoo #RejoiceLook #BeautyBloggerIndo #BeautuBloggerIndonesia #indobeautygram #indobeautyblogger #ClozetteID #hair


14

Rambut adalah mahkota bagi wanita. Yang selalu di jaga keindahannya.
Sama halnya dengan tubuh memerlukan gizi seimbang dan rambut membutuhkan nutrisi terutama wewangian.
.
Keharuman rambut membuat aku semakin percaya diri dalam melakukan aktivitas sehari-hari. .
Terlebih pada rambut aku yang sering gonta ganti warna sangat butuh wewangian khusus.
Wewangian khusus dari Rejoice Parfume Shampoo yang memberikan keharuman khas bunga peony dari Perancis.
.
Selain memberikan wewangian, Rejoice Parfume Shampoo juga menutrisi rambut dan menjaga kesehatannya. Tidak ada lagi rambut kusam dan susah diatur.
.
Aku sangat suka dan cinta dengan wewangian Rejoice Parfume Shampoo menjadikan rambut semakin istimewa. Karena hanya Rejoice Parfume Shampoo yang bisa memberikan wewangian parfum berkelas dunia pada rambut cantik aku.
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceLook
#RejoiceInfinityRoom
@rejoice.id


1

waaaaaaa Im sooo happy after try this perfume shampoo with peony flowers fragrance.
Asli aku dibuat jatuh cinta dengan kelembutan dan wangi yg mewah dari shampoo parfum pertamanya @rejoice.id 💖
.

Seneng banget sekarang aku udah gak khawatir lagi kalau beraktivitas seharian karena rambut aku tetep wangiiii dan lembut sepanjang hari hehe.
Finally aku temuin shampoo yg wanginya bikin rambut kita seperti pakai parfum gitu.
Lucky me!
#RejoicePerfumeShampoo
#BeautynesiaMember
#BeutyBlogger


11

My go to shampoo especially for the gym! Love the smell of my haor after using @rejoice.id Perfume Shampoo. I love the feeling of fresh and floral-y clean hair especially after a long day of activities, heat and sweat. I also love the Peony scents and you know i love a good floral scents products. Recommended! #rejoiceperfumeshampoo


1

Jatuh cinta sama #RejoicePerfumeShampoo yang membuat rambutku wangi seharian ketika aku melakukan aktivitas indoor atau outdoor. Wangi bunga Peony nya berasa kaya aku pake parfum, padahal cuma shampoo! Yuk langsung ke supermarket terdekat buat ngerasain shampoo dengan wangi bunga Peony yang tahan seharian! .

#RejoicePerfumeShampoo


2

Gak hanya tubuh, rambut juga perlu sentuhan wewangian loh.

Nah Rejoice Perfume Shampoo ini punya kombinasi tepat yang memberikan kelembutan & keharuman istimewa yang tahan lama!

Wangi bunga Peony dari Perancis ya masih berasa banget walaupun udah seharian beraktifitas. Jadi seneng cium-cium rambut sendiri deh~

#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceLook #BeautynesiaMemberBlogger @rejoice.id #CollabWithAgape


3

Akhir-akhir ini aku sedang suka dengan Produk Shampoo yang menambah keceriaan ku karna aku mencoba Rejoice Soft Perfume dengan varian terbaru wewangian bunga peony mencirikhaskan pafrum wanita dieropa. Dengan sentuhan berbeda Rejoice Perfume karena texture mewanginya terdapat Top Note : Pir inggris, Beri Merah, Muguet, Middle Notes : Peony, Gaedenia Perancis, Freecia, Botton Note : Aprikot Asia, Musk, Amber. Sehingga keharuman lembut parfum Rejoice pada rambut ku dan ketika itu pula membuat aku merasa nyaman berada diantara orang banyak. Melalui sejumlah proses sensorial oleh indera penciuman kita, seolah membuat kita seperti menggunakan parfum di badan. Layaknya parfum mewah, keharuman ini dirancang dengan aroma note atas, tengah dan bawah, agar para wanita dapat merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice Perfume Shampoo.
Fungsi dari Top note, Midlle note, botton note adalah Pada note atas atau aroma yang keluar saat kita membuka botol Rejoice perfume shampoo,dapat mencium aroma pir Inggris, beri merah dan muguet. Kemudian, saat aku menggunakan produk ini selama keramas, aku dapat mencium note tengah berupa aroma bunga peony, gardenia Perancis dan freecia. Pada saat rambut sudah kering, pun dapat mencium aroma apricot asia, musk dan amber yang merupakan note bawah Rejoice perfume shampoo.
Itu yang membuat menyenangkan hariku saat ini dengan shampoo rejoice aktivitas aku di outdoor tanpa kendala, tidak lepek dan bau matahari . Dan untuk mengetahui tentang kelebihan dari Rejoice Soft perfume dapat mengklik dibio atau link https://goo.gl/nrsq3S mendapatkan kejutan varian terbaru dari Rejoice #RejoicePerfumeShampoo #Rejoiceid #Rejoice #clozetteid
#ootd #streetstyle #blogger #aboutalook #ootdmagazine #ootdsubmit #fashionblogger #outfitoftheday #whatiwear #beststyles #styleblogger #fashioninspo #effortlesschic #outfitinspiration #wiwt #dailylooks #styleinspo #lookbook


0

Setelah event launching #RejoicePerfumeShampoo bulan lalu, aku jadi suka banget sama wanginya shampoo ini! Setiap keramas jadi pakai shampoo ini deh. Selain wangi bunga peonynya yang enak banget, rambut aku jadi super lembut! Super loveee ❤️❤️❤️ #beautynesia #beautynesiamember #collabwithjess
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion


40

Loving this perfume shampoo by @rejoice.id! This is the first perfume shampoo brought to you guys so you can smell good all day long! The scent of Peony will remind you of Paris vibe hahaha check your nearest market, make sure you don't miss the #RejoicePerfumeShampoo ❤️

#clozetteid #beautynesiamember


28

Hai guys , buat kalian yang butuh rekomen shampoo yang wangi di rambut. Kalian mesti cobain shampoo terbaru dari @rejoice.id .
Review dari shampoo Rejoice udah up di blog aku..
Mampir yah ❤️.
www.yossisibarani.com
#RejoicePerfumeShampoo


1

punya banyak aktivitas dalam satu hari bukan berarti bikin penampilan jadi berantakan.
apalagi kalo sering meeting buat kerjaan kudu rapi dan wangi biar mood jadi semangat kerjaan juga lancar.
sekarang punya rambut wangi dan lembut seharian jadi lebih gampang karena #rejoiceperfumeshampoo dengan aroma bunga peonny bikin kita makin cinta sama rambut plus tambah pede.
aroma bunga yang segar dan lembut bikin siapapun bakal jatuh cinta dengan wanginya seperti pake parfum seharian trus cocok untuk segala jenis rambut.


2

Saya langsung jatuh hati dengan Rejoice Perfume Shampoo sejak pertama kali membuka tutup botolnya dan mencium aroma harum yang lembut. Dan saya semakin jatuh cinta saat sore ini keramas dengan shampo parfum pertama di Indonesia ini. Rambut saya yang kaku jadi lebih lembut dan wanginya tahan lama. Berasa pakai parfum beraroma Peony dari Perancis deh pokoknya. Love this product so much!! #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceLook
#RejoiceInfinityRoom
@rejoice.id


3

Masalah no.1 buat perempuan yang kemana-mana naik ojek kayak aku: rambut lepek dan bau. Meh.
Selama seminggu terakhir, diriku cobain @rejoice.id Perfume Shampoo; shampoo dengan parfum pertama di Indonesia.
Wanginya juga elegan ala parfum-parfum mewah dan dirancang dengan note atas, tengah, dan bawah. Wanginya lebih didominasi bunga, salah satunya bunga Peony dari Perancis.
Kapan lagi bisa terus tetap wangi dengan harga terjangkau? Bahkan ada temen yang sampe tanya aku pake parfum apa, padahal itu wangi shampoo 😂

#rejoiceperfumeshampoo #utotiareview #beautybloggerid #selfportrait


7

Di saat cuaca super panas dan berpolusi, tapi aku nggak perlu khawatir karena sudah ada #RejoicePerfumeShampoo yang wangi bunga Peony nya seperti pakai parfum seharian 💓


7

Aktifitas yang padat tetap semangat! Apalagi sekarang sudah ada #rejoiceperfumeshampoo. Itu loh shampoo dengan wangi bunga peony. Hebatnya walaupu aku banyak aktifitas outdor tetapi rambut teteup wangi...seharian. Untuk yang belum mencoba, yuks...rasakan keharuman wangi Rejoice Perfume Shampoo yang bikin kamu jatuh cinta @rejoice.id


0

Masih ingat keseruan di acara launching @rejoiceid Perfume Shampoo? Shampoo parfum pertama dengan kandungan bunga Peony Perancis ini memberikan aroma kemewahan pada rambutku dan tetap lembut sehingga bisa tetap pede seharian! Aku juga sudah coba dan pakai dan selengkapnya kamu bisa baca di blogku (link on bio)
.
.
.
.
.
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceID #lynebeauty #wonderfullyn #beautybloggerindonesia


13

Beberapa waktu yang lalu aku di undang ke acara launch Rejoice Perfume Shampoo oleh P&G. Wangi Shampoo nya semewah perfume dari Paris, wangi khas bunga peony nya membuat aku langsung jatuh cinta! Perfect banget buat menemani keseharian ku, membuat rambut tetap wangi perfume seharian. Love it! .
.
.
Detail nya soon aku up yah ke blog ku www.vibrievb.wordpress.com 💖 #rejoiceperfumeshampoo


7

.
Beberapa waktu lalu, aku sempat menghadiri peluncuran Shampoo Parfum pertama di Indonesia yaitu Rejoice Perfume Shampoo.
Shampoo dengan aroma Peony yang terinspirasi dari wewangian parfum dari Perancis ini akan membuat kalian jatuh cinta sama wangi rambut sendiri deh..
Penasaran sama wanginya? Cek aja cerita lengkapku di #anitamayaadotcom yaa..
Clickable link on my profile.. 💕
.
#rejoiceperfumeshampoo #rejoicelook #rejoice #shampoo #bloggerslife #lifestyleblogger


0

Sekarang gakperlu pake parfum di rambut lagi karena udah ada Rejoice Parfume Shampoo yang bikin rambut aku jadi harum seharian dan harumnya tahan lama kayak parfum! Aroma bunga peony Perancisnya yg lembut juga harum banget bikin jatuh cinta!💖 @rejoice.id #RejoicePerfumeShampoo


18

I'm in love with this #RejoicePerfumeShampoo 😍 Meskipun sudah seharian beraktivitas rambutku tetap wangi and fresh, wangi bunga peonya berasa banget!! Berasa pakai perfume dengan aroma French peony seharian, mucho love for this shampoo 🙈💖 #clozetteid #beautynesiamember


2

Loving my new perfume shampoo from @rejoice.id, wangi parfum bunga peonynya tahan lama walaupun seharian aku full beraktivitas dari pagi hingga malam! The scent lasts for a very long time and you’ll fall in love with the smell as soon as you open the bottle 🌺 #rejoiceperfumeshampoo #cathyads


0

Horeeee!!! Ngedate kali ini si dia makin manjain aku loh, katanya sih dia suka sama rambut aku yang makin wangi ini, pas dia belai rambut aku juga makin lembut, duuuhh seneng banget deh.

Padahal tuh yah aku agak khawatir rambut aku gengges gt, karena aku keramasnya kan pas mandi pagi dan seharian ini aku pun beraktifitas diluar ruangan, udah pasti kepala keringetan dong dan mendadak pula dia ngajakin nonton pas sepulang kantor, kan gak mungkin ya keramasan dikantor.hihii

Beruntung deh pas mandi paginya, aku udah pakai rangkaian shampoo dan kondisioner dari @rejoice.id rambut aku serasa pakai parfum dari bunga Peony Perancis yang lembut, wangi nya itu tahan lama seharian, aku aja jadi makin seneng cium-cium rambut sendiri.

Gak cuma tubuh loh yang butuh wangi tambahan, rambutpun Butuh sentuhan wewangian terbaik.

___________________________________
#clozetteid #RejoicePerfumeShampoo #fashionista #fashionblogger #fashionblog
#instafashion #ootd #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram#streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear
#bloggersgetsocial #fitspiration #likes #likeforlike #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography


0

Sering keluar dan naik ojek online bikin rambut bau dan lepek. Tapi...itu dulu lho. Sekarang aku punya solusi biar rambut wangi sepanjang hari dengan keharuman bunga peony dari Perancis yaitu #RejoicePerfumeShampoo. Rambut lebih segar dan harum parfum lho. Coba buktiin deh. Aku sudah pakai dan maunya nyiumin rambut sendiri terus. Tancap terus bepergian naik ojek online kemanapun.


30

Aku sudah mencoba Shampoo #RejoicePerfumeShampoo. Suka sekali dengan aroma shampo ini, serasa membawa bunga French Peony dari Paris itu di rambutku. Wanginya juga tahan lama loh.. Terbukti, walaupun seharian ini aku beraktivitas indoor dan outdoor, tapi rambutku tetap wangi. Serasa Pakai Parfum bunga Peony. Pokoknya, Shampoo ini "Must have" banget deh! Jatuh cinta sama Shampoo #RejoicePerfumeShampoo ini.


5

Sekarang aku udah ga takut lagi rambut aku bau matahariii, karena ada #RejoicePerfumeShampoo . Parfum shampo pertama yang ada di Indonesia, yg bikin aku cinta banget karena wangi khas bunga peonynya yang enak banget dan wanginya juga tahan lama seharian lagi, gimana ga makin cinta tuh aku sama #RejoicePerfumeShampoo ini


17

Kedatangan apa yang paling kalian nantikan dalam hidup?
#rejoiceperfumeshampoo
#rejoice
#rejoiceambassador
#rejoicesisters


6

Dengan aktivitas yang banyak mobile dan banyak traveling, di mana sering terpapar sinar matahari, bukan hanya tubuh saja yang butuh wewangian, tetapi juga rambut. Rambut juga mudah bau matahari, belum lagi kusut dan lepek. Kini tak perlu lagi ribet bawa parfum rambut, karena rambut sudah wangi sepanjang hari tanpa bau matahari, rambut pun lembut dan tidak kusut. Rahasianya? #RejoicePerfumeShampoo ! Seharian aktivitas mobile pun tak masalah, pede aja karena rambutnya nggak bau matahari tapi wangi bunga peony.
Seger😍😍🏵️🍃🏵️🍃🌸 So, buat kamu yang beraktivitas outdoor seharian, atau yang berhijab? Ini solusi bagus untuk rambut harum wangi, lembut, dan licin.
Setelah saya coba, rambut saya tetap lembut dan tidak kusut, serta wangi selama lebih dari 8 jam di outdoor! And I love the smell of peony, simply refreshing! 😍 🏵️🍃🏵️🍃🌸 #RejoiceLook #shampo #hairoftheday #rejoice #shampoo #beauty #hair #fashion #pinktop #sabrinadress #girl #smile #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday


2

Senangnya punya rambut wangi French Peoni ala Rejoice, biar aktivitas penuh seharian my hair still smells so good, it boost my confidence.
#RejoicePerfumeShampoo is a must try shampoo for everyone.

#frenchpeony #rejoice #shampoo #ootd #motd #lotd #Clozetteid #blogger #sponsored #love


2

สูตรใหม่ ทั้งหอมทั้งบำรุงสุขภาพให้ผมแข็งแรงอีกครั้ง คราวนี้ก็ไม่ต้องตัดผมเสียออกบ่อยๆแล้ว #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


3

Terimakasih @rejoice.id, hadiah Rejoice Frame Photo Contest sudah saya terima dengan baik. Suka sekali dengan paketnya, cantik.. 😍#RejoicePerfumeShampoo pasti bikin rambut saya semakin indah, halus dan harum.
Sukses selalu Rejoice 😍😘


17

ไอเท็มใหม่ล่าสุดของRejoice แชมพูน้ำหอมกลิ่นพีโอนี หอมมว้ากกกกก ช้าหมดอดนะจ้ะ รีบไปสอยกันเลยยยยยย
#RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


11

ในที่สุดก็เจอออ แชมพูที่หอมเหมือนฉีดน้ำหอมที่ผม 💓😍 แล้วไม่ใช่แค่หอมเพราะผมก็สวยเงางามนุ่มลื่นขึ้นมาก ฟินที่สู้ดดด #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


2

❤️ #RejoicePerfumeShampoo, rambutku jadi kayak wangi bunga peony seharian. Seperti pakai parfum! Love it beyond words deh pokoknya! #rejoiceambassador #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers


0

มาทะเลผมไม่เหม็น ไม่พังนะจ๊ะ เพราะมี Rejoice Perfume Shampoo แชมพูน้ำหอม กลิ่นลิลลี่ หอมติดทนนาน ตอนนี้ฮิตมากที่เกาหลี ของมันต้องมี!!
#RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


0

น่าหอมมั้ยยย ผมนะ ไม่ใช่คน😂ผมน่ะหอมแน่ๆ เพราะRejoiceส่งแชมพูน้ำหอมมาให้ หอมกลิ่นดอกพีโอนีเว่อร์!! #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


101

#Repost @michelleziu with @instatoolsapp ・・・
Ini dia yang aku cari-cari selama ini! Shampo yang sewangi parfum! Habis keramas pake #RejoicePerfumeShampoo, rambutku jadi kayak wangi bunga peony seharian. Seperti pakai parfum! Love it beyond words deh pokoknya! #rejoiceambassador


0

#Repost @michelleziu with @instatoolsapp ・・・
Ini dia yang aku cari-cari selama ini! Shampo yang sewangi parfum! Habis keramas pake #RejoicePerfumeShampoo, rambutku jadi kayak wangi bunga peony seharian. Seperti pakai parfum! Love it beyond words deh pokoknya! #rejoiceambassador


0

💙ปกติ 2-3 วันสระผมทีนึง แค่วันแรกกลิ่นแชมพูก็หายไปแล้ว ตั้งแต่ใช้แชมพูตัวนี้ 3 วันผมก็ยังหอม ไม่ต้องใช้ hair perfume อีกต่อไปแล้ว💙 #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


12

Repost @michelleziu
.
.
Ini dia yang aku cari-cari selama ini! Shampo yang sewangi parfum! Habis keramas pake #RejoicePerfumeShampoo, rambutku jadi kayak wangi bunga peony seharian. Seperti pakai parfum! Love it beyond words deh pokoknya! #rejoiceambassador


0

หามาตั้งนาน หลายยี่ห้อมาก กว่าจะเจอยี่ห้อและกลิ่นที่ถูกใจแบบนี้ กลิ่นดอกลิลลี่หอมแบบไม่ต้องใช้น้ำหอมเลออออ แถมติดทนกว่าน้ำหอมอี๊กกกกก 🌸
#RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


14

นี่ตัวช่วยใหม่ของเราเอง ลองแล้วผมหอมเหมือนดอกไม้ทั้งวันอย่างกับฉีดน้ำหอมเลย ชอบมากกกก #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo
#แชมพูน้ำหอม


4

อยู่ข้างนอกแล้วไม่รู้สึกผมเหนียวเลย แถมยังหอมนุ่มทั้งวัน กลายเป็นของที่ขาดไม่ได้แล้ว!! เทรนด์ใหม่ผมหอมมม กลิ่นน้ำหอมดอกไม้ #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth


1

ทุกคนกล่าวตามข้าพเจ้าว่า .. "ดีจริงจริง ดีจริงจริง .. รีจอยซ์ใหม่นั้นดีจริงๆๆ" .. (อะ!! ขายของ) แชมพูขจัดรังแค ไอเท็มใหม่ล่าสุดบรรจุกลิ่นดอกไม้ ลิลลี่ พีโอนี กลิ่นหอมต้องมา หอมไฉไลกันไปสุดซอย .. ซื้อเลย ลองเลย
#RejoiceThailand
#RejoiceperfumeShampoo
#RejoicePerfumeSmooth
#pimladapainting


3

Walaupun punya banyak aktvitas, aku tetap harus perhatikan rambutku. Untung sekarang aku udah kenal #RejoicePerfumeShampoo yang bisa bikin rambut sewangi bunga peony seharian! Sekarang, beraktivitas seharian ga perlu khawatir lagi deh rambut jadi bau. Thanks a lot, Rejoice! :) @rejoice.id #rejoicesisters


68

Ini sih beneran wangi parfum instead of shampoo. Ga nyesel deh pake #RejoicePerfumeShampoo. Wangi bunga peonynya bikin aku pengen cium-cium rambut teruuusss. Cobain deh dan dapetin rambut yang wangi parfum mewah ala Perancis seharian 💚
#rejoicesisters


89

This is my current addiction: Rejoice Perfume Shampoo! Thank God setelah nemu ini aku ga perlu khawatir lagi sama rambut bau walaupun beraktivitas seharian, karena Rejoice siap nemenin segala aktivitasku dengan keharuman parfum mewah ala Perancis yang wangiiiii banget :) #RejoicePerfumeShampoo #rejoicesisters


24

#Repost @michelleziu with @instatoolsapp ・・・
This excites me! Di eventnya Rejoice Perfume Shampoo pastinya aku happy banget nih akhirnya ada shampoo parfum pertama yang wangi banget! Wangi parum mewahnya seperti membawa aku kembali ke paris #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceAmbassador
Styled by @wanda_haraa
Dress by @yosafat_k
Make up and hair do @bubahalfian


0

Kamu tau apa yang paling indah dari gelap??
Jawabannya ada di kata pertama..
#tersipu 😳
#rejoice #rejoiceperfumeshampoo #rejoiceambassador
#rejoicesisters


6

The end of the page