#rejoicesisters

Instagram photos and videos

#rejoicesisters#RejoiceSisters#Hijabisa#RejoicePerfumeShampoo#hijabisa#hijab#likeforfollow#like4like#ootdhijabindo#hijabcantik#hijabkeceindo#bidadariselfie#hijabbekasi#sale#rejoiceXayuindriati#ootd#tutorialhijab#diskon#cfdbekasi#bekasibanget#jualhijabima#aksesorishijab#gantunganhijab#wanitasoleha#hangerhijab

Hashtags #rejoicesisters for Instagram

Proudly present: Michelle Ziudith as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador 🌸 @michelleziu @febbyrastanty
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers


3

Repost #repost #getrepost by @ayuindriati
Hi Assalamu’alaykum! Buat kalian yang penasaran sama model hijab andalanku, ini dia tutorialnya. πŸ€— Dari kedua hijab tutorial ini kalian lebih suka yang mana? Style 1 / style 2? πŸ’š .
.

Dan bagiku, bagaimana pun model hijabnya, selama aku pakai Rejoice Shampoo & Conditioner, hariku akan semakin meyenangkan karena rambutku selalu terasa segar, lembut, dan bebas ketombe meskipun padat aktifitas & pakai hijab seharian 🌀️. . .
.
.
.
Untuk versi lebih lengkapnya bisa cek di #YouTube aku yaa : www.youtube.com/ayuindriati πŸ’šπŸ’šπŸ’š .
.
.
.
.
#hijabisa #rejoicesisters
#rejoicexayuindriati #hijabtutorialbyayuindriati #hijabtutorial #ayinvids #hijab #ayuindriati


6

#Repost from @ayuindriati πŸ’•
β€’ β€’ β€’
Hi Assalamu’alaikum! Buat kalian yang penasaran sama model hijab andalanku, ini dia tutorialnya. πŸ€— Dari kedua hijab tutorial ini kalian lebih suka yang mana? Style 1 / style 2? πŸ’š.
.
.
Dan bagiku, bagaimana pun model hijabnya, selama aku pakai Rejoice Shampoo & Conditioner, hariku akan semakin meyenangkan karena rambutku selalu terasa segar, lembut, dan bebas ketombe meskipun padat aktifitas & pakai hijab seharian 🌀️.
.
.
.
Untuk versi lebih lengkapnya bisa cek di #YouTube aku yaa : www.youtube.com/ayuindriati πŸ’šπŸ’šπŸ’š.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabisa #hijabindonesia #rejoicesisters #rejoicexayuindriati #ayuindriatixrejoice #hijabtutorialbyayuindriati #hijabtutorial #tutorialhijab #ayuindriati #ayuindriatifriends #ootdayuindriati #ayinlooks #ayuindriativideos #ayinvideos #ayinvids #iloveayuindriatijawatimur


5

Hi Assalamu’alaykum! Buat kalian yang penasaran sama model hijab andalanku, ini dia tutorialnya. πŸ€— Dari kedua hijab tutorial ini kalian lebih suka yang mana? Style 1 / style 2? πŸ’š .
.

Dan bagiku, bagaimana pun model hijabnya, selama aku pakai Rejoice Shampoo & Conditioner, hariku akan semakin meyenangkan karena rambutku selalu terasa segar, lembut, dan bebas ketombe meskipun padat aktifitas & pakai hijab seharian 🌀️. . .
.
.
.
Untuk versi lebih lengkapnya bisa cek di #YouTube aku yaa : www.youtube.com/ayuindriati πŸ’šπŸ’šπŸ’š .
.
.
.
.
#hijabisa #rejoicesisters
#rejoicexayuindriati #hijabtutorialbyayuindriati #hijabtutorial #ayinvids #hijab #ayuindriati


84

Kedatangan apa yang paling kalian nantikan dalam hidup?
#rejoiceperfumeshampoo
#rejoice
#rejoiceambassador
#rejoicesisters


6

Milih shampo sama sulitnya kayak milih jodoh. Cocok-cocokan 😁
Untungnya dari kecil aku udah cocok banget pake @rejoice.id
Rambut tetep hitam, lembut, ga bercabang, wangi dan ga ketombean.
Aku juga bukan tipikal orang yg ngrawat banget rambut ke salon.
Ke salon seringnya cuma perawatan badan dan sesekali perawatan wajah.
So, bener banget kalo Rejoice punya jargon "cuma pake shampo kok".. πŸ˜‰
It works! ❀️ #rejoicesisters


1

Walaupun punya banyak aktvitas, aku tetap harus perhatikan rambutku. Untung sekarang aku udah kenal #RejoicePerfumeShampoo yang bisa bikin rambut sewangi bunga peony seharian! Sekarang, beraktivitas seharian ga perlu khawatir lagi deh rambut jadi bau. Thanks a lot, Rejoice! :) @rejoice.id #rejoicesisters


68

Ini sih beneran wangi parfum instead of shampoo. Ga nyesel deh pake #RejoicePerfumeShampoo. Wangi bunga peonynya bikin aku pengen cium-cium rambut teruuusss. Cobain deh dan dapetin rambut yang wangi parfum mewah ala Perancis seharian πŸ’š
#rejoicesisters


89

This is my current addiction: Rejoice Perfume Shampoo! Thank God setelah nemu ini aku ga perlu khawatir lagi sama rambut bau walaupun beraktivitas seharian, karena Rejoice siap nemenin segala aktivitasku dengan keharuman parfum mewah ala Perancis yang wangiiiii banget :) #RejoicePerfumeShampoo #rejoicesisters


24

Proudly present: @michelleziu as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador and all the Rejoice Sisters!
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters


0

Bismillah πŸ™

Assalamualaikum semuanya.. Mohon maaf numpang lewat....bila melihat postingan foto profile saya lewat diberanda kamu,mohon berkenan kasih like nya ya....
terima kasih😘😘 Yuuks ikutan jg posting foto profil kamu dengan Bingkai Rejoice 😘

#RejoicePerfumeShampoo
#@officialmichellers
#rejoiceInfinityroom
#rejoicesisters


0

Have a nice day ❀️😍❀️ Repost @febbyrastanty
What a lovely day! Seneng banget tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru deh disana nyobain bikin shampo parfum gituuu 😍 Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat deh nyambut Valentine besok πŸ’• #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters


0

Proudly present: @michelleziu as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador and all the Rejoice Sisters!
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters


5

Thanks for the invitation Rejoice! Aku ga perlu khawatir lagi deh walaupun sibuk seharian, karena sekarang udah ada shampo parfum pertama Rejoice dengan wangi bunga peony. Makin seneng deh cium-cium rambut hihihi #RejoicePerfumeShampoo πŸ’—#RejoiceSisters


72

This is me in the Rejoice event today. Super duper love this! Jadi semakin jatuh cinta deh sama Rejoice karena sekarang udah ada #RejoicePerfumeShampoo yang wanginya kayak parfum terinspirasi dari bunga peony Perancis. Suka banget sama wanginya!
#RejoiceParfumeShampoo
#rejoicesisters #RejoiceInfinityRoom


110

Hari ini aku dateng ke acaranya Rejoice. Romantis banget deh liat banyak bunga dimana-mana. Dan makin happy lagi karena sekarang ada #RejoicePerfumeShampoo yang wangi parfum bunga peony enak banget. It means tomorrow I will face the Valentine's day with my all-day-fragrant hair!
#RejoiceParfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters


28

Today is a lovely day karena tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru bgt deh disana nyobain bkin shampo parfum ini. Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat ga sih nyambut Valentine besok *feeling excited* #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters #rejoiceinfinityroom


43

Makasih bangetttt @rejoice.id buat box cantiknya ini. Dapet shampo parfum pertamanya Rejoice nih. Dan pas aku cium, wangi banget shamponya! Jadi ga sabar deh mau coba
#rejoiceperfumeshampoo #rejoicesisters


95

Sampe rumah dapet box cantik ini dari Rejoice dan ternyata isinyaaaa shampo parfum pertama Rejoice dengan wangi bunga peony! Suka banget deh sama wanginya. Ga sabar pengen coba! #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters


38

Wow look what I've got from Rejoice! Thanks so much buat shamponya. Anyway, ini shampo parfum pertama dari Rejoice lho dan aku suka banget sama wanginya. Ga sabar deh mau coba biar rambut makin wangi
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters


52

Walaupun pake hijab, percaya deh kalau rambut ga fresh pasti bikin mood drop. Untungnya aku pake Rejoice 3 in 1 yang bisa menjaga rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe. Jadi aku bisa menjalani hari-hari dengan lebih maksimal :) #Hijabisa #RejoiceSisters


17

New year new me πŸ˜†βœ¨. Kata orang basi sih. Cuma ya pasti setiap orang punya resolusi buat menjadi manusia baru yang lebih baik lagi setiap tahunnya, begitu pun aku β˜ΊοΈπŸ’šπŸ’šπŸ’š. Perjalananku mencapai resolusi tahun ini akan semakin menyenangkan karena aku pakai Shampoo & Conditioner Rejoice 3 in 1 yang bisa bikin rambut tetap segar, lembut, dan bebas ketombe πŸŒ¬οΈπŸŒ³πŸƒ. #Hijabisa #RejoiceSisters .
.
.
.
#rejoiceXayuindriati


65

Tiap hari aktivitasku super padat, jadi sebelum memulai aktivitas, aku harus bener-bener siapin diri biar mood tetep bagus seharian (maklum aku orangnya moody-an bingits πŸ˜…) . Nah! Salah satu cara buat ngejaga mood aku adalah memastikan kalau rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe walaupun ketutup hijab berlapis-lapis seharian πŸ˜‚. Untungnya ada Rejoice yang selalu bantu aku ngejaga rambut😱😍. Kalau rambut udah fresh seharian, ngejalanin aktivitas kan jadi makin nyaman πŸ’š. Setuju ga sisters? πŸŒ¬οΈπŸƒβ˜ΊοΈβœ¨ . . . . #hijabisa #rejoicesisters #ayuindriatixrejoice


0

#throwback packing time! wont forget about my hair eventhough im wearing my hijab thats why i always travel with my best companion, Rejoice 3in1 that’ll make my hair smooth, fresh & easy to manage cause of their cool menthol & anti dandruff that’ll make your holiday worry-less πŸ’šβœ¨ #Hijabisa #RejoiceSisters


70

Tiap hari aktivitasku super padat, jadi sebelum memulai aktivitas, aku harus bener-bener siapin diri biar mood tetep bagus seharian (maklum aku orangnya moody-an bingits πŸ˜…) . Nah! Salah satu cara buat ngejaga mood aku adalah memastikan kalau rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe walaupun ketutup hijab berlapis-lapis seharian πŸ˜‚. Untungnya ada Rejoice yang selalu bantu aku ngejaga rambut😱😍. Kalau rambut udah fresh seharian, ngejalanin aktivitas kan jadi makin nyaman πŸ’š. Setuju ga sisters? πŸŒ¬οΈπŸƒβ˜ΊοΈβœ¨ .
.
.
.
#hijabisa #rejoicesisters #rejoiceXayuindriati


48

repost dari @shireeenz ✌️
β€’
β€’
eventhough im on holiday, i still goo ouuutt everyday from morning till night, but that full activity is not keeping my hair away from fresh, smooth, dan anti dandruff thanks to rejoice! πŸ’š no worry when i travel! :) #hijabisa #rejoicesisters


0

eventhough im on holiday, i still goo ouuutt everyday from morning till night, but that full activity is not keeping my hair away from fresh, smooth, dan anti dandruff thanks to rejoice! πŸ’š no worry when i travel! :) #hijabisa #rejoicesisters


132

Rebutan shampoo sama cang bango 🀣😝
.
Selain aku sibuk urus bisnis @iymelsayshijab.id ku, hari-hari aku pasti main sama Naya. Temenin Naya main ga cuma di rumahnya atau di rumah aku, tapi pasti keluar rumah juga.
.
Nah aku ga ragu tuh buat lama-lama main sama Naya di luar rumah, soalnya rambut yang aku tutup pakai hijab ini tetap segar, lembut, dan bebas dari ketombe
.
Onti-onti jangan lupa pakai Rejoice Hijab 3in1 yaaa #Hijabisa #RejoiceSisters


26

Ekspresi ketika @fatin30 habis keramas pake Rejoice rambut terputar 360 derajat, kiri kanan atas bawah lalu tertutup oleh kerudung hijau, fresh banget menyejukkan setiap mata, mata hati, mata mata ilahi. Styled by aku doong, vest putih - putih melati alibabaa spesial dikebut semalam suntuk dari kesayangan @houseofdemplon yg selalu bantuin aku ((makasih loh beb)) #StyledbyDaisyKarina
.
.
.
#hijabers #hijabfashion #rejoiceambassador #rejoicesisters #muslimwear #muslimfashion #hijabstyle #modest #hijab #modestwear #fashun #singer #actress #fatinshidqia #instafashion #fashion #white #fashionstylist #style #styleblog #ootd #outfitoftheday


4

Habis nikah kesibukan jadi makin nambah tapi seneng banget jalaninnya. Apalagi aku juga punya shampo Rejoice Hijab 3 in 1 yang siap jagain rambut waktu lagi sibuk-sibuknya beraktivitas. Jadi aku selalu tampil percaya diri. Rambut jadi tetap segar, lembut, bahkan bebas dari ketombe. Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 emang cocok untuk cewek-cewek berhijab yang byk kesibukan kayak aku, kamu uda cobain belum? :) #Hijabisa #rejoicesisters


26

Aktifitas aku lagi banyak-banyaknya nih mulai dari ngurusin clothing line sampe hadir ke berbagai macam acara namun aku harus selalu tampil percaya diri. Untungnya selalu ada shampo Rejoice Hijab 3 in 1 yang siap menjaga rambutku di balik hijabku jadi rambutku tetap segar, lembut dan juga bebas dari ketombe :) #Hijabisa #rejoicesisters


8

Miliki rambut bebas ketombe dan rasakan kesegaran dari balik hijabmu. Beli Rejoice di Shopee lebih hemat hingga 30% ! 😻 Dapatkan juga potongan Rp 25.000 setiap pembelian Rp 125.000 ! πŸ’° .
Beli sekarang di β€”>> bit.ly/RejoiceAyu πŸ›οΈπŸ’š.
.
.
#hijabisa #RejoiceSisters #rejoiceXayuindriati


26

Warna pinknya cantik syekali πŸ’•πŸ’•
.
Mksh ka @sin.sr untuk foto hanger nya 😘😘
.
❀️Hanger ring dan cover kantong❀️
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea


0

Warna pinknya cantik syekali πŸ’•πŸ’•
.
Mksh ka @khalidamakmoer untuk foto hanger nya 😘😘
.
❀️Hanger ring dan cover kantong❀️
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea


0

Warna birunya cantik syekali πŸ’•πŸ’•
.
Mksh ka @ditaoktavianiiii untuk foto hanger nya 😘😘
.
❀️Hanger ring dan cover kantong❀️
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea


0

HEEEY everyone! Im back from a hectic weekend and im reaaally excited to manage my instagram a little bit more! i spend my weekend in bandung and this Rejoice 3in1 shampoo came in really handy for my travelling! they made my hair feels so fresh & soft eventhough i wore hijab all the time #Hijabisa #RejoiceSisters πŸ’™


0

Sesibuk apapun aku sama kegiatan aku, mulai dari shooting sampai datang ke event-event setiap harinya, aku ga lupa juga kasih perlindungan yang terbaik untuk rambut aku walaupun tertutup😻. Ada shampo #Rejoice Hijab 3 in 1 yang siap menjaga rambutku supaya tetap dingin segar, lembut, wangi dan bebas ketombe walaupun menggunakan hijab untuk aktifitas seharian lho! SUPER LUVS πŸ’šπŸ’šπŸ’š .
.
.
#Hijabisa #rejoicesisters #rejoiceXayuindriati


25

Credit to @ayuindriati : Feel so amazed banget waktu ngeliat hasil dari 3 tunnel experiencenya Rejoice 3in1. Ditambah lagi ada @fatin30 yang nyanyiin lagu barunya yang berjudul "Aku #Hijabisa". Adem banget suaranya, seadem rambut aku waktu abis nyobain tunnel experiencenya Rejoice 3in1 ini, apalagi tunnel kesegarannya. Ga salah deh pokoknya udah milih Rejoice 3in1 buat mengatasi semua masalah rambutku. Kalau @shireeenz udah nyobain tunnel yang mana nih? #RejoiceSisters #OOTDayuindriati #ayuindriatiXrejoice


0

Warna birunya cantik syekali πŸ’•πŸ’•
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea


3

Kiriman gambar dari ka @henynraln
.
Warna : pink
Alhamdulilah, mksh kk cantik 😘😘
.
Yang mau samaan yuk
Hanger ring + cover kantong
Dapat memuat 32 hijab atau lebih sesuai penataan ya ka
.
JILBAB 28 RING +COVER Kantong
.
Bahan : Besi kuat yang dililit kertas
.
manfaat : merapikan hijab , tidak lecek, jadi mudah mengambil atau memilih hijab yang ingin digunakan
.
Harga IDR 70.000
.
happy shopping
Format order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
.
kirim ke kontak yang ada di bio ( salah satu jangan double chat )
.
dikirim via JNE . transfer via BCA
.
cek tarif ---->>>>> www.cektarif.com

#gantunganhijab #hangerhijab #hangerjilbab #jualjilbab #sumareconbekasi #ootdhijab #ootd #sale #murah #bekasimurah #fashionbekasi #jilbabmurah #diamond #jualhijab #jualhijabima #duniahijab #bidadariselfie #damaiindonesia #hijabbekasi #cfdbekasi #likeforfollow #like4like #likeforcoment #endorse #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo
#rejoicesisters


0

Penasaran sama tutorial dance videonya lagu Aku #Hijabisa hasil kolaborasi @fatin30 dan Rejoice? Yuk buruan cek di bit.ly/gerakanhijabisa biar kalian bisa ikutan Smule Sing & Dance Competitionnya juga girls!
Jangan sampai ga ikutan ya, soalnya ada banyak hadiah menunggu kamu! Ditunggu dari tanggal 22 Agustus sampai 5 Oktober 2017 ya!
Yuk cek di Facebook Rejoice Indonesia juga untuk info lebih lanjut. #RejoiceSisters


0

Yuk, buruan liat video dance tutorial lagu Aku #Hijabisa kolaborasi @fatin30 dan Rejoice di sini bit.ly/gerakanhijabisa girls! Setelah itu, kalian bisa ikutan Smule Sing & Dance Competitionnya juga. Yuk mulai berkarya dari tanggal 22 Agustus - 5 Oktober 2017. Ada banyak hadiah menunggu kamu lho! Untuk info mengenai Sing & Dance Competition lebih lanjut, bisa cek di Facebook Rejoice Indonesia juga ya. #RejoiceSisters #rejoiceXayuindriati


45

Congrats @fatin30 akhirnya music video Aku #Hijabisa kolaborasi Rejoice dan Fatin keluar juga. Musik dan liriknya yang catchy, nempel terus di kepala, gerakannya juga asik karena nunjukin 3 benefit Rejoice 3in1. Coba cek di bit.ly/rejoicehijabisa sini deh! @ayuindriati udah liat music videonya kan? Seru yaa? πŸ˜‹#RejoiceSisters


2

Kiriman gambar dari ka @amaliyyy_
.
Warna : pink
Alhamdulilah, mksh kk cantik 😘😘
.
Yang mau samaan yuk
Hanger ring + cover kantong
Dapat memuat 32 hijab atau lebih sesuai penataan ya ka
.
JILBAB 28 RING +COVER Kantong
.
Bahan : Besi kuat yang dililit kertas
.
manfaat : merapikan hijab , tidak lecek, jadi mudah mengambil atau memilih hijab yang ingin digunakan
.
Harga IDR 70.000
.
happy shopping
Format order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
.
kirim ke kontak yang ada di bio ( salah satu jangan double chat )
.
dikirim via JNE . transfer via BCA
.
cek tarif ---->>>>> www.cektarif.com

#gantunganhijab #hangerhijab #hangerjilbab #jualjilbab #sumareconbekasi #ootdhijab #ootd #sale #murah #bekasimurah #fashionbekasi #jilbabmurah #diamond #jualhijab #jualhijabima #duniahijab #bidadariselfie #damaiindonesia #hijabbekasi #cfdbekasi #likeforfollow #like4like #likeforcoment #endorse #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo
#rejoicesisters


1

Kiriman gambar dari ka @julia_apiki
.
Warna : pink
Alhamdulilah, mksh kk cantik 😘😘
.
Yang mau samaan yuk
Hanger ring + cover kantong
Dapat memuat 32 hijab atau lebih sesuai penataan ya ka
.
JILBAB 28 RING +COVER Kantong
.
Bahan : Besi kuat yang dililit kertas
.
manfaat : merapikan hijab , tidak lecek, jadi mudah mengambil atau memilih hijab yang ingin digunakan
.
Harga IDR 70.000
.
happy shopping
Format order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
.
kirim ke kontak yang ada di bio ( salah satu jangan double chat )
.
dikirim via JNE . transfer via BCA
.
cek tarif ---->>>>> www.cektarif.com

#gantunganhijab #hangerhijab #hangerjilbab #jualjilbab #sumareconbekasi #ootdhijab #ootd #sale #murah #bekasimurah #fashionbekasi #jilbabmurah #diamond #jualhijab #jualhijabima #duniahijab #bidadariselfie #damaiindonesia #hijabbekasi #cfdbekasi #likeforfollow #like4like #likeforcoment #endorse #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo
#rejoicesisters


0

yeaay! congrats to @fatin30 for your Aku #Hijabisa Music Video collaboration with Rejoice.
.
.
you guys can check it out on bit.ly/rejoicehijabisa the music & lyrics is soo catchy and the moves are fun cause it shows the Rejoice 3in1 Benefit πŸ˜‹ @ayudiac udah liat kan music videonyaa? fun right? 😜 #rejoicesisters


162

Yang kemarin bilang lagu Aku #Hijabisa hasil kolaborasi @fatin30 dan Rejoice itu keren, aku setuju banget! Apalagi setelah lihat music videonya, makin susah move on deh sama musik dan gerakannya, setuju ga @shireeenz ? Nah, kalau pada masih penasaran, buruan cek music videonya di bit.ly/rejoicehijabisa aja yaa. #RejoiceSisters #rejoiceXayuindriati


52

Di tengah aktivitasku yang semakin padat ngurusin usahaku, aku butuh shampo yang praktis dan ga repot. Nah untungnya sekarang aku ga perlu repot-repot lagi untuk mengatasi 3 masalah rambut. Rejoice 3in1 Shampo selalu membuat rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe walaupun aku pakai hijab seharian. Jadi, aku semakin semangat menjalani aktivitas dan mengejar impianku, karena aku #Hijabisa! :) #RejoiceSisters


3

Kiriman gambar dari ka @taryaprodhite
.
Warna : pink
Alhamdulilah, mksh kk cantik 😘😘
.
Yang mau samaan yuk
Hanger ring + cover kantong
Dapat memuat 32 hijab atau lebih sesuai penataan ya ka
.
JILBAB 28 RING +COVER
.
Bahan : Besi kuat yang dililit kertas
.
manfaat : merapikan hijab , tidak lecek, jadi mudah mengambil atau memilih hijab yang ingin digunakan
.
Harga IDR 70.000
.
happy shopping
Format order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
.
kirim ke kontak yang ada di bio ( salah satu jangan double chat )
.
dikirim via JNE . transfer via BCA
.
cek tarif ---->>>>> www.cektarif.com

#gantunganhijab #hangerhijab #hangerjilbab #jualjilbab #sumareconbekasi #ootdhijab #ootd #sale #murah #bekasimurah #fashionbekasi #jilbabmurah #diamond #jualhijab #jualhijabima #duniahijab #bidadariselfie #damaiindonesia #hijabbekasi #cfdbekasi #likeforfollow #like4like #likeforcoment #endorse #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo
#rejoicesisters


2

Kamu tau apa yang paling indah dari gelap??
Jawabannya ada di kata pertama..
#tersipu 😳
#rejoice #rejoiceperfumeshampoo #rejoiceambassador
#rejoicesisters


6

The end of the page