#rekreasi

Instagram photos and videos

#rekreasi#liburan#wisata#mudik#purwokerto#jalanjalan#pantai#siswa#idewisata#jalan2#refreshing#keluarga#onlineshopindonesia#beritaviral#onlineshopid#fokusmodus#plesetan#situshumor#parodi#puncak#seru#infodunia#viralbanget#videoviral#viralvideo#viralvideos#pewpew#sukir#pewpewlife#6mm#survivalgame#wargame

Hashtags #rekreasi for Instagram

Ceritanya sih tim cewek-cewek, tapi ada nyempil 1 keponakan ganteng di depan hihihi 😁

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata #keluarga


0

Mertu dan Menantu

Kadang ada saja kisah kisruh antara mertua-menantu yang emak baca, tapi potret mertua-menantu akur bukan sekedar pencitraan belaka koq πŸ˜‰
.
Di antara kami pasti ada hal-hal yang tidak disukai, tidak cocok, ini kan hal super wajar, namanya juga orang-orang dengan beda pola pikir, beda pola asuh, beda pendapat, beda karakter, beda latar belakang, beda kepala, beda orang, beda deh pokoke.
Demikianlah Allah menciptakan makhluk beraneka ragam, jangankan manusia, hewan dan tumbuhan saja beraneka ragam koq, bisa beda karakter, jadi jangan heran jika manusia pun beda-beda πŸ˜‰
.
Segala perbedaan, akan jadi masalah jika kita menjadikannya masalah.
Segala masalah, akan jadi besar, jika kita menganggapnya masalah besar.
Tapi segala perbedaan dan masalah insya Allah tidak akan menciptakan perpecahan jika kita mau saling menghargai, memahami, memaafkan, bersyukur, rendah hati, mau menerima daaaaan tidak menjadikannya masalah apalagi masalah besar πŸ˜‰
.
Alhamdulillah, berkah bagi kami semua.
Alhamdulillah, hingga saat ini, emak dengan mertua dan ipar bisa mewujudkan potret mertua-menantu akur, masing-masing dari kami berusaha meminimalisir konflik.
Meski jarang berkumpul tapi berusaha saling memahami dan menghargai satu sama lain 😊

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata #keluarga #mertuamenantu


0

Wahh bahagia sekali yah Sahabat kita ini!! Foto-foto berikut adalah Event Spesial Idul Fitri Sahabat! Liburan di Ocean Dream Samudra asikk banget dehh, selain rekreasi sambil belajar kita juga akan bagi-bagi hadiah lhoo.. Info lebih lanjut bisa hubungi ke Ancol Customer Care (021) Β 29 222 222

#Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #OceanDreamSamudra #Rekreasi #Edukasi #Indonesia #SpesialEventIdulFitri2018 #HappyEidMubarak2018


0

Media Promo Booklet edisi ke 4 Gumati Water Park!!! Anda dapat menikmati value s/d Rp. 1.000.000 dengan:
4 keping Free Pass,
30 Keping Disc 50% HTM,
10 keping Disc 50% sewa ban,
5 keping Disc 20% sewa gazebo,
dan 5 keping Disc 10% soft drink!
Masa berlaku s/d 31 Desember 2018! *HANYA UNTUK PERSONAL/FAMILY/CORPORATE, TIDAK BERLAKU UNTUK LEMBAGA PENDIDIKAN/ROMBONGAN SEKOLAH. Petunjuk penggunaan tertera pada halaman kedua.

#wisata #wisatamurah #wisataair #waterpark #kolamrenang #renang #berenang #wahana #wahanaair #rekreasi #liburan #liburahmurah #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instabogor #promo #promomurah #booklet


0

Ini adalah rumah mbahnya bapake, dalam wujud baru setelah dipugar.

Rumahnya sederhana dan nyaman, model joglo, dengan 2 kamar. Ruangan dibuat terbuka sehingga aliran udara lancar dan terasa sejuk.
Ada kolamnya jadi krucils pada seru nyari yuyu, mancing ikan 😁

Kirana? Ikutan ketawa aja dia sih πŸ˜„

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata #keluarga


0

Nyaris full team 😁

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata


0

Krucils plus ada mbah

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata


0

Kirana ikut pulkam ke Purwokerto 😁

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata #kirana #anakberkebutuhankhusus


0

Mba Kasih ikut pulkam ke Purwokerto 😁

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata


0

Mba Kasih ikut pulkam ke Purwokerto 😁

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata


0

Kirana ikut pulkam ke Purwokerto 😁
.
Pulkam gak bawa stroller, biar mobil muat penumpang lebih banyak, jadi bawa gendongan saja dan bapake yang banyak gendong karena kaki emak cidera kronik πŸ˜…
#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata #Kirana


0

Basyifa kolam renang & waterboom
Jl. Silakaca kebon pelok kelurahan kalijaga kecamatan harjamukti kota cirebon.#kolamrenang #rekreasi #cirebon #rekreasicirebon


0

Mba Kasih ikut pulkam ke Purwokerto 😁

#purwokerto #mudik #rekreasi #wisata


1

No Wi-fi be like πŸ˜ͺπŸ˜ͺ UGHHHHHHHHH

#gt #growtopia #gti #growtopiaindonesia #growtopiagame #rekreasi


5

Alhamdulillah bisaa kumpul en jalan bareng lagi d tahun ini#lebaran2018#rekreasi#ciwidey#kumpulkeluarga#


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow:
@my_hamil.sehat.id
@my_hamil.sehat.id
@my_hamil.sehat.id
@my_hamil.sehat.id
@my_hamil.sehat.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² BBM : 5F5DEF91
πŸ“²WA; 082228326564


1

Wahh bahagia sekali yah Sahabat kita ini!! Foto-foto berikut adalah Event Spesial Idul Fitri Sahabat! Liburan di Ocean Dream Samudra asikk banget dehh, selain rekreasi sambil belajar kita juga akan bagi-bagi hadiah lhoo.. Info lebih lanjut bisa hubungi ke Ancol Customer Care (021) Β 29 222 222

#Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #OceanDreamSamudra #Rekreasi #Edukasi #Indonesia #SpesialEventIdulFitri2018 #HappyEidMubarak2018


2

Seperti biasa kami tetap buka ya, dari pukul 08.30 s/d 16.00 WIB. Buruan jangan sampai tak datang, nikmati keseruan nya ... #ciayumajakuning #mutiarabangsaindramayu #rekreasi #rumahpintar


0

Rekreasi seraya edukasi? Dimana lagi kalau bukan di @mutiarabangsa.imy.
Penasaran apa saja wahana alat peraga didalamnya? Join yukkk with @mutiarabangsa.imy ... #ciayumajakuning #rekreasi #mutiarabangsaindramayu #rumahpintar


0

Kira-kira Sedang mengamati apakah mereka?
@mutiarabangsa.imy #ciayumajakuning #mutiarabangsaindramayu #rekreasi #rumahpintar


2

Tired of fake people, fake smiles, fake hugs, fake friend, false hopes.. . . .
#happyday #rekreasi #pantai #familytime #famililove #ll #lflπŸ’›


15

Bahagianya kebersamaan dalam keluarga besar, berlibur bersama keluarga besar kami...πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒ#jalanjalan #anyer #laut #rekreasi #pantai #bigfamily #likeforlike #lateposts


0

Happy Holiday!

Sky Bridge
penghubung antara terminal Tirtonadi dengan stasiun Solo Balapan

#jalanjalan #travelling #blackandwhite #bnw #hitamputih #jembatan #bridge #light #solo #jateng #indonesia #somewhere #mudik #liburan #rekreasi #terminal #stasiun


0

Jika keluar negeri atau keluar kota, selain harus menawar barang yang akan traveler beli ketika berbelanja, bisa juga dengan merayu sang penjual menggunakan bahasa lokal. Tujuannya tentu saja agar diberi harga yang sedikit lebih miring.

Biasanya ketika menawar dengan menggunakan bahasa lokal, sang penjual akan merasa lebih nyaman dan memberi kepercayaan lebih kepada traveler. Trik ini sudah terbukti berhasil. Itu juga menunjukkan traveler punya usaha lebih dengan belajar bahasa lokal agar komunikasi dengan sang penjual jadi lebih lancar.

#jalanjalan #liburanseru #wisataunik #travelagent #medan #liburan #rekreasi #idewisata #tempatliburan #travelinspired #idewisata #tourmurah #toureksotik #traveltips


0

Kamu sudah pernah ngerasain serunya naik Disco Boat di Bali belum? Sering bayar mahal untuk Watersports di Bali?? Sekarang tidak usah khawatir lagi…. Booking ke #goldenfirsttravel lebih murah.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan klik link bitly di profile Page untuk Whatsapp Chat dengan tim kita.

#jalanjalan #liburanseru #wisataunik #travelagent #medan #liburan #rekreasi #idewisata #tempatliburan #travelinspired #idewisata #tourmurah #toureksotik #watersports #bali


0

Paspor, print out booking tiket pesawat serta print out booking hotel adalah sebagian dokumen penting yang kita bawa saat traveling. Jangan sampai ketinggalan.

Oleh sebab itu, cek kembali dokumen-dokumen kamu minimal sekali sebelum berangkat. Daripada sudah sampai bandara dan malah menyesal kemudian karena kelupaan.

Kalau perlu, kumpulkan semua dokumen dalam satu tempat. Simpan di tempat yang mudah diingat dan dijangkau di dalam ransel.

#jalanjalan #liburanseru #wisataunik #travelagent #medan #liburan #rekreasi #idewisata #tempatliburan #travelinspired #idewisata #tourmurah #toureksotik #traveltips


0

Bani Mastur's holidayπŸ˜‰

#rekreasi


0

"TAMAN BUNGA MEISYA"
Taman dengan beraneka ragam bunga dan spot foto. Cocok untuk rekreasi keluarga.

Lok: Telaga Langsat. Kec.Takisung Kab.Tanah Laut.
Lagu: Dj.Quads-Flowers

#tamanbungameisya #tamanbunga #park #flowersgarden #bunga #warnawarni #wisatatanahlaut #exploretanahlaut #wisatakekinian
#rekreasi #jalanjalan #vacation #holiday
#banjarinfo #instakalsel #ceritabanjar #wisatabanjar #video #videogram #vacationvideo #instavideo


6

Mingguannya kitaa.. disini aja yg deket2 kl jauh takut nyasar pulang..
#kolamrenang #bugenville #krb #rekreasi #deketrumah #awiligar #ygpentingair #therahman


0

Liburan bareng keluarga kamuπŸ˜‡walaupun di puncaknya macet parah Alhamdulilah sesampainya di tempat tujuan semuanya terbayar, yg harusnya nyampe siang jadi nyampe malam, tapi tetap seru dengan adanya safari malamπŸŒ™
Makasih banyak buat semuanyaπŸ’•@gifarfauzinoor
#tamansafari#tamansafariindonesia#safarimalam#puncakbogor#rekreasi


0

Nenek kau suruh kenalan sama aku😁😁 #pantaibulbulbalige
#rekreasi


1

REUNI KASTA
#rekreasi #jilid #pertama
TN Tappasir
'ni'mat mana lagi yang akan kamu dustakan'

#prof1220 #dzikir #fikir #ikhtiar


0

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
Pin: 5D49ACD2
WA: 082266034201
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby πŸ₯info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
πŸ“±BBM: 5D49ACD2
πŸ“±WA: 082266034201
πŸ“±LINE: happypregnantmamy19
πŸ“±[email protected]: @idv1602m


2

Pendekar-pendekar yang sudah lama tak bertemu, kini telah berkumpul....
.
.
.
.
Berjajar, bersanding, dan tersenyum
-------------------------------------------------------------
#kumpul#dolan#silaturahmi#jalanjalan#trip#holiday#makan#rekreasi#tandanggawe#just#do#it#vsco#vscocam


1

#rekreasi
#jogja
#
-
-
-


0

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
.
Yuk follow
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’


3

Memaafkan bukan berati memberi satu lagi kesempatanπŸ™†
#pinkπŸ’• #gunung #dakigunung #pamanbirin #pemandangan #rekreasi


0

The end of the page