#repost

Instagram photos and videos

#Repost#repost#love#style#fashion#instagood#follow#summer#cute#friends#nature#food#tbt#happy#like4like#followme#art#instalike#beautiful#girl#smile#tagsforlikes#fun#family#fitness#photooftheday#me#picoftheday#selfie#instadaily#likeforlike#beauty#regrann#adityahooda#迷い犬#weddingbouquet#model#featurepalette

Hashtags #repost for Instagram

#Repost @laurennefesha with @get_repost
・・・
I'm so impressed by my student Nathaniels work for Hope Garden with @vocatioschool . He picked up mosaic making fast and has been making beautiful pieces!
#art #artist #teacher #mosaics #mosaicart #mosaic #philly #philadelphia #visualart #colorful #tiles #stainedglass #tiledesign #glasswork #vocatio


0

#Repost @ringbell_gift with @get_repost
・・・
ひんやりデザートが当たる!
リンベルサマーギフトキャンペーンを開催します🌞💓
今回は、抽選で10名様に「角南製造所 完熟トマトゼリー」をプレゼント🍅!!
.
岡山県産の桃太郎トマトが1玉まるごと入ったヘルシーなスイーツです♡
トマトに含まれるリコピンは、美白・美肌や疲労回復にも効果的と言われているので、まさに夏にぴったり!
.
▽応募方法
①リンベル公式Instagram( @ringbell_gift )をフォロー
②この投稿をリポスト(またはスクリーンショットで保存し、ご自身のアカウントに投稿してもOK❤️︎)&ハッシュタグ「#リンベルサマーギフトキャンペーン 」をつけて投稿👍🏻
.
▽応募期間
2018/7/20(金)~2018/8/3(金)23:59まで
.
▽当選発表
当選された方には8月中旬頃にInstagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。
.
※賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
※プロフィールを非公開にされている方は、応募対象外になりますのでご注意ください。
※選考時にフォローを外されている方は対象外となりますのでご了承ください。
.
皆さまからのご応募お待ちしております😊✨
.
#リンベルサマーギフトキャンペーン #リンベル #プレゼント企画 #キャンペーン #プレゼントキャンペーン #夏ギフト #ringbell


0

Siapa yang mau!!!! HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?

Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

Disini kalian bisa mendapatkan Alat MHCA yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

mau?
Langsung saja hubungi ahlinya di :
wa :+6285275129698
#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #pengencangpayudara #kesehatan #payudaraindah #payudarasehat #payudarakencang #repost #payudaramontok #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #solusipayudarakecil #payudarabesar #membesarkanpayudara #caramengencangkanpayudara #girl #tionghoa #sosialita #wanitasosialita #tkw #tkwhongkong #tkwtaiwan #tkwarabsaudi #tkwmalaysia


0

#Repost @bbsindo.bajaringan
• • •
Tim BBS membantu PT. WIKA dalam pengerjaan proyek pemasangan trimdeck(spandeck) atap PT. Telkom Indonesia. Pengerjaan dilakukan dengan professional, cepat dan pengerjaan rapi.
-
Pengerjaan: Trimdek (Spandek)
-
CV. BBS Indo
Jasa Aplikator & Supplier Bahan Bangunan
Jl. Margomulyo 44 - Kompleks Suri Mulya Blok DD No. 9. Surabaya - Indonesia
Call: (031) 749 8869
WA: 0822 5724 3607
Website: www.bbsindo.com
-


0

#Repost @ibupedia_id
• • • • •
Cara ibu mandi dulu dan sekarang 😂
.
Ada yang mau nambahin perbedaannya lagi?


0

#Repost @enfermagemdapaixao (@get_repost)
・・・
#Repost @tiraojaleco
• • • • •
Após a separação por centrifugação entre o concentrado de hemácias e o plasma da bolsa de sangue, podemos observar um quadro de dislipidemia. Isso acontece quando há uma taxa elevada de lipídios/triglicerídeos no sangue, fazendo com que o plasma apresente um aspecto turvo/leitoso característico. 🏥💉 #bancodesangue#hematologia #dislipidemia#hemocentro #estagio#biomedicina#hospital #tiraojaleco#biologia#enfermagem#medicina#love#life


0

#Repost @jogja_darurat_agraria (@get_repost)
・・・
Warga tetap bertahan meskipun rumah telah dirobohkan. Tanah warga tetaplah milik warga, yang dengan keuletan dulunya digarap untuk kepentingan hidup bersama. Siang tadi warga diseret dan diusir dari rumahnya sendiri.

Saat ini warga menumpang di rumah yang bertahan. Rakyat bantu rakyat, apapun yang kita bisa, lakukan. Berikan yang terbaik bagi mereka yang mempertahankan haknya.

Video: @agung_raffa81/@netyogya

#JogjaDaruratAgraria
#TolakBandaraKulonProgo
#Jokowi #StopNYIA
#SaveKulonProgo
#JogjaIstimewa


0

#Repost @cakesmey
• • • • •
Los Domingo se hicieron para engordar y dormir 😴🤤.
.
.
A quien le gustaría engordar con un especial #chessecake con #moussedechocolate ? 😍😊.
.
.
Para pedidos y presupuesto 📲 04142384133.
.
Aún tenemos perdidos para esta semana aprovecha!!


0

Best party w/ great DJs!! Check out, DJ Kazuya rocking! —
#Repost @djkazuyaapt with @get_repost
・・・
今晩20日の金曜日!群馬県太田市ZANZABARにてVDJです!是非遊びに来てみて下さい🎶
#zanzabar #ota #gunma #vdj #dj #mix #party #fridays #japan #crowds #drinks #dance


0

#Repost @humaspolrestabessurabaya (@get_repost)
・・・
Baksos Polres Gersik dalam rangka HUT Bhayangkara Ke 72


0

#Repost from @artikelhariankita “Yang paling banyak masuk ke surga adalah takwa kepada Allah dan akhlak yang mulia.” (H.R. Tirmidzi)
Sahabat, salah satu tujuan utama diutusnya Rasulullah salallahu’alayhiwasallam adalah menyempurnakan akhlak. Untuk itu, akhlak menempati porsi yang sangat besar dalam timbangan amal kelak.
Jika kaum mukmin banyak yang dimudahkan masuk ke surga dengan akhlak mulia mereka, banyak pula yang masuk ke neraka akibat buruknya akhlak mereka.
Marilah meminta kepada Allah ta’ala agar menghiasi diri kita dengan akhlak yang mulia. Amin! - #regrann


0

#Repost from @jimena_la_torre with @regram.app ... Cumplís años hoy ? 20-7 con luna en Escorpio este será un año para que avances en todo lo que desees ... lo que no fue no será u podrás dar saltos con mucha fuerza para alcanzar tu éxito ...! Siempre con la mejor energía de tus amigos !!!
Feliz cumple 🎉🎁🎊🎈
‪Incognito - Still A Friend Of Mine https://youtu.be/os6IB1MdSBU


0

#Repost @tacoanddamofos (@get_repost)
・・・
💥TOMORROW IT IS💥 ‘HOTTER THAN A PEPPER’ feat. @bretbollinger of @pepperlive single AND music vid will be available for the taking! SO stoked for you guys and gals to vibe out to this one 🔥🔥🔥 Directed by: @wafilms .
.
.
.
.
.
#hotterthanapepper #mofos #tacoanddamofos #bretbollinger #pepperlive #newsingle #newshit #musicvideo


0

Look what showed up in the mail for @my_petite_box subscribers this month!!! Such an amazing way to support local #yycmakers, and a subscription makes an AMAZING gift! ❤️🌼❤️🌼❤️🌼❤️ #Repost @my_petite_box (@get_repost)
・・・
We were so happy to feature @chimmishotsauz in the box of July! The box included a full size of their famous Chimmi's Mayo! Considered the essential ingredient in the famous fish tacos at Chimmi's Fresh Grill, this sauce is the perfect way to enjoy the mouth watering flavor of Chimmi's but with less of the heat. Chimmi's Mayo can be used wherever you would use regular mayonnaise and wow guests with your next rendition of potato salad or devilled eggs. You'll take your boring sandwich from ordinary to extraordinary and find yourself dipping everything from onion rings to veggie sticks! We are addicted!
Stay tuned for more information on the other sauce included in the box (all full sizes!!!)
#mypetitebox #chimmisoneverything #itswhatyoucrave #canadiansubscriptionbox #yyc #yyctoday #yyclocalbusiness #SupportLocalBusiness #box #subscription #boxsubscription #buylocal #yycnow #calgary #SupportLocalYYC #treatyourself #treatafriend #calgarylife #sharecalgary #gift #yyctreats #yycliving #belocal #yycmade #shoplocalyyc #ilovelocalyyc


0

She whooping her ass in front of da papi store 😭😭😭😭😭 @philly_scoophall #worldstar #repost #saycheese #explorepage #explore #viral


0

#Repost @garyvee I feel Gary's message here very personally. If you have something other than anger and darkness share it with the world. We're all terrified right now on a deep level. we need to inspire each other to see the good
• • • • •
#positivity needs to be louder and I really am taking it on, but I think so many of you can help me. I want us to do it, I know we can do it, we need to do it, positivity matters, it’s a #mindset and what we must achieve. -
Please let’s do this! Tag everyone.
-
#garyvee #positivevibes #positivequotes


0

#Repost @mujerbonitabelleza with @get_repost
・・・
-El fruto del trabajo es el mejor de los placeres.-Marqués de Vauvenargues. #yosoymujerbonita #todoenbelleza #profesionalesenbelleza 💕


0

Who’s excited for more Ninja!! ... I know I am 🙋🏽‍♂️ Season 2 has been a cracker already and it’s only getting better 😆#Repost @ninjawarriorau with @get_repost
・・・
Finals fever ignites with a brand new course! 💪🔥 The FINAL two weeks of #NinjaWarriorAU starts SUNDAY 7.00pm on @Channel9.


0

Repost @maigo_dog
by @media.repost:
・・・
⚠️迷子犬情報の拡散目的以外での転載はご遠慮ください。
・・・
#迷子犬情報のリポストです
#放浪中
#茨城県
#土浦市
#届出先は確認中
#迷子犬#迷い犬
#詳細はリポスト元へ ☆放浪のため 一週間で削除します。

#Repost @yoshipi2741 with @media.repost
・・・
飼い主さん探してませんか?
2週間位さまよってます!
場所は土浦市。近づくと逃げてしまうので捕まえられません!
この暑さ心配です😞 #迷い犬 #犬赤い首輪 #飼い主探してます
#解決したら削除します #愛犬には迷子札・鑑札・済票をつけましょう #買い物中など愛犬をどこかに繋いでおくのはやめましょう

〇リポストしました。

飼い主さん!!
探していますか??
早く迎えに行って下さい!!


0

#Repost @murnisetya_ (@get_repost)
・・・
Jangan membuatku lama menunggu,
Aku hanya khawatir,
Ada yang lebih dulu datang kerumah daripada dirimu,
Seseorang yang juga baik akhlak dan agamanya
Lalu dia mendapatkan restu orangtuaku -cintamurni-
.
.
📝 @murnisetya_ | @Cintamurni.id 💕 .

Tag siapa aja boleh
Copas/share : sertakan sumber yaa .
.
@cintamurni.id 💙
@cintamurni.id 💙
.

#murnisetya_
#cintamurni #ummufatih #nasehatcinta #hijrahsantun #hijrahcinta #duniajilbab #dakwahjomblo #indonesiatanpapacaran #cintamulia #catatancintamuslimah #tausiyahcinta #pathdaily


0

#Repost @ninzsoeparno (@get_repost)
・・・
Surat Terbuka untuk Bapak Presiden
@jokowi

Assalamualaikum wr wb Bapak Jokowi yang saya hormati dan saya banggakan. Saya adalah penggemar Bapak, saya adalah pendukung Bapak, saya adalah salah satu dari jutaan warga Indonesia yang yakin Bapak telah melakukan yang terbaik untuk bangsa ini.
Bapak Jokowi, saya adalah seorang ibu dari 4 putra, yang salah satu putranya adalah lulysan dari SMP Negeri 2 Depok. Anak saya ini bukanlah peraih NEM tertinggi di sekolahnya, namun dengan kegigihan dan bekerja keras siang malam, alhamdulillah dia meraih nilai matematika 9,5 dan NEM 34,50. Suatu pencapaian yang patut kita syukuri, bukan? Firzan anak saya juga bukan anak begajulan, bukan pula anggota geng motor, atau anak yang di sekolahnya sering bolos. Sebaliknya, sejak kecil ia meraih prestasi yang membanggakan kami orang tuanya. Ia anak yang sholeh dan selalu berbakti kepada kedua orang tuanya. Kalau ada nilai "Bakti Kepada Orang Tua" dalam rapor sekolah, maka nilainya 9,8. Nilai yang nyaris sempurna, bukan? Firzan tidak hanya berprestasi di nilai akademik, dia juga selalu meraih juara bersama Tim PASKIBRA di SMP Negri 2 Depok, sekolah terbaik di Depok, sekolahnya dulu. Firzan ketua Paskibra di masanya. ‌Ironisnya, dengan NEM 34,50 dan nilai 9,5 untuk matematika, 8,6 Bahasa Inggris tidak membuatnya 'mampu' masuk di SMA Negeri 1 Depok, SMA impiannya yang jaraknya hanya 360m dari rumah kami. KK kami asli Pak Jokowi. Sudah 19 tahun kami tinggal dekat dengan SMA 1 Depok. Bukan seperti anak anak lain yang mendompleng KK entah siapa agar bisa diterima di sekolah favorit. kami juga tidak membeli 'surat miskin' seperti yang dilakukan banyak orang tua lain demi anaknya diterima dengan mudah di SMA negeri. Anak saya benar benar bekerja keras agar mendapat NEM bagus, untuk masa depan yang diyakini akan cemerlang. ‌
‌Sayangnya, kerja keras Firzan, tidak mampu membuatnya diterima di SMA 1 Depok. Di jalur WPS dia kalah oleh mereka yang rumahnya paling dekat dengan sekolah tanpa mengindahkan NEM. Firzan juga kalah oleh temannya yang pakai jalur miskin, walaupun NEM nya HANYA 18!teman yan


0

#Repost @ttt_official (@get_repost)
・・・
ANIMALS - Adwitiya Borah (@adwitiya_borah)

There's this boy in my class who would often invite me to his place for a beer. I think it's funny how different people spell 'fucking' differently.

My first home in this city had a slum right next to it. People lived in tin boxes there. The women did not wear a bra below their blouses and the children walked around naked. I thought they smelt strange. And they fought a lot. From my apartment on the 7th floor they looked like ants crawling over mud. Sometimes they were stories: people going about their daily life: eating, scratching, leaking, bickering mess. Other times, an annoyance.

My maid once told me she had friends in that slum. She told me that that couple who fought the most was also the couple who had the loudest and the most frequent sex in the locality. And the little girl with a yellow ribbon around her head wants to become a hairstylist when she grows up, because beauty parlors have winters all year. Sarika, who lives in the first tent, is having an affair with the man she buys bread from, and it's an open secret.

Not far from my house was an old theatre, where they showed B grade movies for cheap. Men from the slums went there to admire scantily dressed big breasted Indian women on a large screen. And masturbate. "Such animals," I would say. And yet, at the same hour of the same night, with the curtains drawn and the volume low, I know many others did the same on a smaller screen.
I also know of couples who fought ruthlessly over text messages and phone calls and I wonder if they fucked as aggressively. Maybe this is the reason why people hurl mobile phones against walls to vent their anger- their lovers live inside them.
The boy from my class texts me a picture of my favorite dish that he's cooking for tonight's dinner, but unfortunately has no one to share it with. "Such an animal," I think out loud and laugh. I go over anyway.

#terriblytinytales #ttt #microfiction #wordporn #words #wordgasm #writer #author #poet #poem #writing #amwriting #writersofinstagram #writersofig #poetsofinstagram #writerscommunity #writingcommunity #poetrycommunity #instapoet #story


0

Alhamdulillah VIVO Y53😘😘
Terima kasih banyak ya bg
Udah belanja di toko kita,, Semoga sehat selalu,sukses,dan mudah rezekinya,,, 😊

Aminnn
Langganan terus ya bg
😊😊😊 Lorus Cellular jalan Patimura no 5 Padang
#sumbar#padang#coolpad#vivo#oppo#asus#zenfone#nokia#xiaomi#cameracctvmurah#handphonemurah#samsung##smartfren#advan#sumbar#pusathandphone#padang#handphpioneOriginal#handphoneBerkualitas#terjamin#handphoneBaru#kredithp#homekredit#adirafinance#accesoriehp#powerbank#antigores#like4likes#beauty#repost


0

Regrann from @hee_chang1 - 인친님들 2리터 생수 한 세트 후원 부탁 드립니다
.
.
#Repost @angels_nest with @get_repost
・・・
유기견 유기묘 200마리 아이들이 살아가고 있습니다.
지하수가 있지만 요즘 날씨가 덥고 부지가 물이 가물은 위치라 늘 물이 부족합니다. 너무도 더운 날씨에 가뭄이 와버렸내요.
.
생수 후원 부탁드립니다!
아이들이 이렇게 가물었을때 물이없어 한없이 더러워진 지하수를 먹을때 아이들이 단체로 설사와 장염이 돌곤 합니다.
.
주소는 dm보내주시면 답변드리겠습니다
다만 저희가 직원이 따로 없어서 다소 답이 느릴수 있습니다
최대한 빠르게 답변드리겠습니다 너른 양해부탁드립다ㅠㅠ!!
.
#멍스타그램#독스타그램#시츄#말티즈#포메라니안#프렌치불독#보스턴테리어#치와와#푸들#폼피츠#스피츠#그레이하운드#비숑프리제#골든리트리버#시베리안허스키#웰시코기 - #regrann


0

Yuk ikutan ...
#Repost @backtonatur (@get_repost)
・・・
Time to QUIZ!!!
.
Natur Hair Tonic memiliki 2 varian, yaitu Natur Hair Tonic Ginseng Extract dan Aloe Vera Extract.
Hair Tonic memiliki fungsi utama yaitu menjadikan akar rambut tetap sehat dan kuat dari akarnya.
Natur Hair Tonic juga memiliki aroma yang segar serta tanpa kandungan alkohol, jadi lebih aman bagi kamu yang memiliki kulit sensitif. .
Natur Hair Tonic pun telah uji klinis bahwa 14 Hari pemakaian sudah terlihat perbedaannya dan juga Natur Hair Tonic merupakan Top Brand loh
Yeaaay.... So, kamu mau dapetin Paket perawatan special dari Natur Hair Care ?
Caranya gampang, ikutin Quiz Tag and Repost aja.
.
1. Follow @Backtonatur
2. Like dan Regram postingan ini beserta captionnya di akun Instagram kamu.
3. Tag @Backtonatur dan minimal 3 teman kamu yang ingin kamu ajak untuk ikutan.
.
Pemenang akan di pilih secara acak, Periode 16 - 23 Juli 2018.
.
#KuatDariAkar
#LawanRontok
#AntiRontok
#RambutRontok
#HairTonikNatur
#KuisNaturTonic


0

こんにちは☺️
.
7月20日(金)
#repost @taiki_sato_official via @PhotoAroundApp
.
本日からSTART‼️ 【期間限定配信】
.
スピンオフミニドラマ
「HiGH&LOW THE DTC」
全11話を毎週1話ずつ配信です✅

第1話「俺たちDTC」
DTCに別の意味を考える回です😂 📲https://t.co/9xUcVtiW8Z
#DTC
#山下健二郎 #佐藤寛太 #佐藤大樹
#HiGH_LOW .
早速見たよ😆😆😆面白かった❤️❤️


0

Que TOP 😊😍😍😍🙏
TIME DO BUMBUM 😁🎆
#Repost @mamae_nos_eua
• • • • •
Todo mundo sabe que Benjamin é muito sério né? Mais toda vez que coloco a música Time do Bum Bum da @movedancebr ele abre esse sorriso gostoso. Moramos em New York mais meu mini americano lindo tem uma pegada tão grande com o Brasil. Move Dance venha aqui nos Estados unidos conhecer a gente ❤️❤️❤️❤️ gravamos até um vídeo. 🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
#bpmkids #brasileirinhospelomundo #maedetres #maedeterceiraviagem #mamaedetres #mamaedeterceiraviagem #maedemenina #maedemenino #meumundoazul #meumundorosa #mamaenoseua #maenoseua #mamaenoexterior #maenoexterior #criacaocomapego #maternidadereal #vidademae #mesversario #unitedstates #newyork #newyorkcity #timesquare #ny #newyorknewyork
#TimeDoBumbum


0

#Repost @honeybeevenom.nrhattuempire (@get_repost)
・・・
Siapa yang suka cream atau moisturiser bau herba sila try Centella Soothing Cream ni.

Bagai masuk spa, nyaman dan segar. Serius talk kak NJ pun pakai setiap hari sebabkan alergik teruk masa pregnant
.
.
Ramai yang bertanya ape kebaikan Centella Cream!
Centella Cream dirumus khas untuk melegakan kulit kering terutama bahagian yang kurang mendapat perhatian seperti tumit kaki, siku dan tangan.
Anyone yang mengalami gatal-gatal, gigitan nyamuk, kulit merekah, eczema, kudis boleh cuba Centella Cream untuk melegakan. Bau dia superb beb ❤️
.
.
Hanya RM99, tahan sehingga 6-8 bulan.


0

#Repost @deedeepramita
• • • • •
Foto ini diambil setelah baby mazaya imunisasi. Alhamdulillah saya n suami bisa senyum krn baby kuat n happy setelah suntik. Teringat pengalaman bulan lalu mazaya heboh sekali. Saya sbg ibu baru masih bingung diemin mazaya nangis. Krn nangis nya beneran keraaass poll pake diliatin banyak org lagi., jd makin grogi. Hahaha...
Beberapa hari sebelum imunisasi saya bisikin ke telinga mazaya sblm tidur, kalau mau imunisasi, minta izin bdanya mau dsuntik, bilang nangisnya bentar aja. hebat n ttp happy..dsb... Alhamdulilah berhasil. Setelah jarum suntik dicabut, nangisnya stop n malah sempat senyum ke dr nya... Terimakasih kak 💖
Baru sadar ternyata kantong mata kami gede ya,, iya kami masih suka begadang


0

Uff.... 🔥🔥🔥 #Repost @readingp with @get_repost
・・・
QUERIDO TOMMY | Estilismo @tommy_torres para el encuentro con la prensa por su concierto #TuYYoTour en República Dominicana.

Grax a mi súper equipazo @wendybenzan @kilciamedina @thenailbarbeauty por hacerse cargo.

Foto 📸 por @trigonolitofilms

#EstiliTips
#RPstylingstudio
#LaBitacoraDelEstilista
#TommyTorres


0

Kita kits mga Kapamilya sa London! #Repost @motherbibs_arboleda
Senator Lito Lapid , @marklapid @eila.garcia @johnprats @yassipressman @mr.cocomartin Kapamilya Fiesta World London


0

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?
Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan Pasangan Anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!
Keunggulan Alat kami buat Payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara
- Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara.

Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit

Untuk Konsultasi Silahkan :
WA: 081360263713

#payudara #pembesarpayudara #olshopindonesia #bajumurah #cowokganteng #olshopmurah #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #Jamtangan #cowokganteng #olshopmurah #jaket #pesonaindonesia #exploreindonesia #hijabindonesia #indonesian #batikindonesia


0

🤣🤣 @miemon6 o ki ki #repost #minhazulislam emon


0

#Repost @casadelvillar •LA GUERA CHAKALOZA Y SUS 4 ANIMALES•⠀
Que canción vas a pedir?
Acompañanos Hoy!
A Partir De Las 8 pm 🎶 ⠀⠀
@CasaDelVillar Brindándote El Mejor Entretenimiento 🔴👊🏼🏠
@delolympus_27
#YeyeLuna #jackyDel27oficial #delolympus
#Delolympus🔴®️🔥👊🏻


0

#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❤️
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily


0

#Repost @tengrinewskz with @get_repost
・・・
Министры, олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры, чиновники и другие известные личности - о Денисе Тене и страшной трагедии.


0

VIDEO DROPPING AT 10:45‼️‼️‼️🚨🚨 who’s Ready??? Want to see more click the link in my bio to Like Comment and subscribe so you can get modified when this VIDEO DROPS AT 10pm!! Thanks guys 😘 youtubechannel #subscribe #like #comments #aspiringmodel #model #beauty#new #youtuber #naturalhair #teamnatural #entrepreneur #businesswoman #style #parisarmaniqueens #parisarmani #repost #support #model #modeling #beauty #fashinista #fashion #glowing #style #styleish #ownbusiness #ownboss #explore #explorepage @__indiaparis @callmerandi__ @parisarmanii


0

Thank you @foodmaxsby Love your review as always ... ❤️❤️❤️
Yg mau order next PO Selasa yaaa 24 JULI 2018
Jangan ketinggalan 😘😘
#Repost @foodmaxsby (@get_repost)
・・・
Kemarin abis pesen Choipan lagi dari @ny.kwee_home_bake mumpung mereka buka PO setiap slasa n jumat, jadi lsg cobain rasa lainnya 🤤
Buat yg belum tau, choipan ini adalah makanan khas pontianak, ada 3 rasa yaitu Choipan Bengkuang Ebi, Choipan Kuchai Ebi, dan Choipan Vegetarian. Yg aku cobain skr Choipan Kucai Ebi, yg bener2 authentic nya. Kulit choipannya tipis and lembut terbuat dr tepung beras, begitu km gigit kucai nya lezat kriuk plus ada campuran ebi nya jd mantep! Km cocolin pake sambel homemade dia + taburan bawang putihnya jd makin mantep lho! Dan jangan kuatir ini halal ya.
Nah kalo pada mau pesen buruan mulai dr skr, mereka open PO nya tiap selasa dan jumat, langsung aja kontak yukk, selain choipan ada juga makanan lain yg ga kalah enak😉
📍Ny Kwee Home Bake @ny.kwee_home_bake
📞 wa : 08113477999
#FoodMaxSby #FoodMaxNykwee #nykweehomebake #choipan


0

#Repost @jaycutler with @get_repost
・・・
This weekend I’ll be in San Jose, California at @thefitexpo (12p-4p Both Days) booth 327 with @cutler_nutrition and @cutlerathleticsofficial #SJFitExpo #CutlerNutrition #CutlerAthletics #TeamCutler #CutlerNation Save $10 on TheFitExpo.com with my code CUTLERSJ18


0

#Repost @gobears_rommii with @get_repost
・・・
保健所の方々、引取先を教えてくださり本当にありがとうございました🙏NPO法人TWF の会の理事長や会員の皆様に心より感謝しております🙇‍♀️
殺処分ゼロを目指して‼️
#殺処分ゼロ #殺処分反対 #ペットショップ反対 #動物愛護法改正 #動物虐待反対 #保護猫 #保護犬 #ねこすたぐらむ #いぬすたぐらむ #命をつなぐ #peta #ucberkeley #ucb #calalumni #animallovers #rescuedcat #rescueddog


0

Priyank sharma..😍😘😘


1

친구차 뿌시기👊


9


6

기염둥이


10

😎


7

😀


9

내 손안에 친구😀


11