#reviewmakanan

Instagram photos and videos

#reviewmakanan#foodreview#food#instafood#foodgasm#foodblogger#foodporn#makanenak#makan#review#foodie#makananenak#foodphotography#makanan#likeforlike#kulinerindonesia#kulinerjakarta#indonesia#jktfoodbang#foodpics#wisatakuliner#kuliner#culinary#followforfollow#foodism#oleholehbandung#foodgram#thegaring

Hashtags #reviewmakanan for Instagram

Udah lama banget ngga makan mie ayam ini. Mie ayam bakso pake daging cincang, terakhir kali yaa pas mudik tahun lalu, dari dulu sampe sekarang rasa nya tidak pernah berubah. Ntaabbsssoulss๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN


0

Hancur Vlog gue Hancur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#DiaryPutri #failedvlog #pertamakali #reviewmakanan


4

Naaah ini dia sushi yang super worth it banget! Gimbap Korean Sushi Roll dari Mu Gung Hwa Seporsinya isi 12 jadi 2x lebih banyak dari sushi di tempat lain, dan yang pasti harganya ga nguras kantong. Cocok buat anak kost yang lagi ngidam sushi...
.
.
.
๐Ÿ“ Mu Gung Hwa, Foodhall PIM 2
๐Ÿ’ฐ 30k
.
.
.
#deliciousunder50 #gimbap #gim #bap #koreansushi #sushi #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #review #reviewmakanan #pergikuliner #qraved #zomato


3

[ HOKKAIDO PUFF ]
.
Seru ga ni jam panas gini serbu es krim?
Ehh anw ada yg baru!
Puff spesial ne buat menyambut Ramadhan, jangan kelewatan ya. Cuma ada sampai akhir bulan ini!
----------------------------
๐Ÿ’ฐ28k idr
๐Ÿ“Hokkaido Puff, Dotonburi Food Town
PIK Avenue, LT. 1
.
-
#foodwawjakarta #foodies24hours
#icecream #eskrim #gelato #gellato #gelatto #choux #eclair #makan #makanmakan #makanmalam #makanan #enak #makanenak #makananenak #lezatnikmat #lezat #nikmat #thegaring #foodshare #foodsharing #sweettooth #dessert #dessertporn #cafejakarta #reviewmakanan #jktfoodies #foodiesjkt #jakartafoodies


14

Sekarang ga usah jauh-jauh ke jepang buat cobain gyukatsu yg super enakk, karena Bandung juga ternyata punya loh gyukatsu yg mantappp abis dari @saisancuisine.. -
Apa sih min gyukatsu itu? daging olahan yg crispy diluar dan empuk di dalam.. penampakannya boleh crispy banget, tapi ternyata di bagian dalemnya ada daging yg masih seger dan bisa kalian panggang sendiri diatas tungku.. Pilihan dagingnya ada sapi dan ikan... -
Unik dan beda dari biasanya ya.. Wajib coba makanan jepang kekinian ini, karena rasanya emang bener-bener enak.. Selain ada menu baru gyukatsu, di @saisancuisine juga masih ada promo buy 1 get 1 loh untuk menu-menu tertentu selama bulan juni...
-
@saisancuisine
๐Ÿ“Jl. Hegarmanah 28, Setiabudi Bandung
๐Ÿ•ฐ๏ธ11.00-22.00
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung


1

Halo gungs!
Sore yang cerah buat kaula muda
Lemo nyobain ayam geprek dari
Geprek Bensu
Yang lokasinya di sebelah selatan Lapangan Niti Mandala (Lapang Renon)

Lemo pesan,
โ€ขPaket Ayam Geprek Telor Asin
Rp 25.000 โ€ขPaket Indomie Ayam Geprek
Rp 21.500 *Ini harga via ojek online

Ayam Geprek Telor Asin level 2,
Saus telor asin nya nice kerasa banget telor asin nya, wenak gung!

Indomie Ayam Geprek level 5,
Ini pedes sambelnya wenak gung!
Indomienya rasanya kaya indomie sih *youdontsay

Geprek ini wenak gung, pedesnya manusiawi lah untuk manusia yg gak begitu bisa pedes
Lemo kasi skor 8/10

Kalo ada yg udah nyobain menu ini bisa sharing ya di kolom komentar, yuhu

#food #makanan #minuman #reviewmakanan #makan #makanenak #lemonaskule #food #lemonaskulemakanjumah #bali #denpasar #yummy #geprekbensu #ayamgeprek #telorasin #geprek #indomie #pedas


6

Jadi inilah awal karir gue sebagai reviewer makanan
Kita ketemu lagi tiap hari selasa ๐Ÿ˜ƒ
Resep :
Indomi goreng 1
Telur 1
Minyak goreng secukupnya
Air secukupnya
Garam secukupnya
Cabai sekuatnya
------------------------
Cara memasak :
1. Uleg cabai dalam piring
2. Masak indomi seperti biasa
3. Goreng telor (jangan pakai garam dulu, dibalik telornya baru digaremi :v)
4. Aduk mi dengan bumbu
5. Taruh telor diatasnya
------------------------
Jadi rahasianya ada di telornya ya gaes, digoreng dulu baru di garemi bukan digaremi dulu baru digoreng :v
------------------------
QnA dikolom komentar
Jangan lupa like ya gaes ๐Ÿ˜„
#makanenak
#indomi
#kulinersolo
#reviewmakanan


27

Buat yang lagi liburan dan pengen banget ngopi yg enak boleh dicoba nih @kedaikopikulo.. Memang buka min masih dalam rangka liburan lebaran? Buka dong, setiap hari buka dari jam 10.30-20.30...
-
Cobain paduan ice cream, oreo, dan marie regal ini namanya cookies and cream manis-manis seger juga dan kalo mau yg paling seger campur asem-asem buah lemon bisa pesen COFFEENADE yg terdiri dari lemon, tonic water, dan espresso..
-
Mau kopi dengan campuran alpuket dan dikasih topping ice cream? Langsung aja datengin outlet2nya @kedaikopikulo buat order avocatokulo nya...
-
@kedaikopikulo
๐Ÿ“
Main Outlet:
Jl. Soka No. 4 (Tiga Negri Music House)
Other Branches:
Jl. Progo no 28 (Indra Music School)
Jl. Ciumbuleuit no 42A (Galeri Ciumbuleuit 1)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung


1

๐Ÿ“WAKI Japanese BBQ
Buat menu makan siang, boleh nih mampir ke restoran ini. Porsi daging di gambar (sapi) adalah porsi utuk 4 orang.
Lanjut lagi untuk makanannya, ada Japchae gitu sama Daging Sapi BBQ yang kita bakar sendiri. Dagingnya empuk dan beneran asli ini enak banget loh! Dagingnya juicy banget dan potongannya juga tebel-tebel. Jadi kebayang daging kobe di Japan gitu deh ๐Ÿ˜‚ #lebay . Tapi seriusan ini enak banget wajib dicoba.
Rating : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
.
.
.
#waki #japanesebbq #japanbbq #makananjepang #carimakan #zomato #qraved #zomato_id #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodishjkt #foodiesjakarta #foodphotography #foodphotographer #foodporn #foodgasm #makanenak #bbq #reviewmakanan #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination


0

Yeaay video pertama kita sudah rilis!! Ini sedikit cuplikannya yaa ๐Ÿ˜‚ full video bisa klik link di bio instagram aku atau klik : https://youtu.be/OpucoCwsVBY
.
Konten channel Nyam Nyam akan berbicara seputar makanan dan kita akan buat kalian ngileeerr setiap minggunyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Oh yaa kami sangat menerima saran dri teman2 semua supaya kualitas video kami ke depannya bsa semakin haceupp ๐Ÿ’ช
.
Comment juga yaa mau kita review makanan apa lagi nih berikutnyaa! Thankyouu ๐Ÿ™๐Ÿ™#sushigroove #reviewmakanan #foodvlogger


3

Kalau pancake biasa pasti sudah sering coba yaa. Nah kali ini cobain pancake garingnya @nannyspavillon namanya lupa ad crispy pancake nya gtu.. porsinya agak kecil guys โ˜บ๏ธ
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ 55K (belum termasuk pajak)
โ€ข
โ€ข
Lokasi :
๐Ÿ“ Nannys Pavillon, CP
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #makanterusss #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nannyspavillon #crispypancake #pancake #kulinercentralpark


17

Repost @bandung_eatery ใƒปใƒปใƒป
Setiap kangen sama keju-keju yang melimpah, mimin ga akan ragu langsung meluncur ke Jl Dipatiukur 40, karena rajanya keju mozarela melted ya @district_29... Menunya banyak banget, dan kejunya ngga pelit selalu dikasi buanyakkk banget...
-
Min, tapi biasanya yg pake mozzarela itu harganya WOW kan? Nah ga usah khawatir karena harga di @district_29 bersahabat banget kok alias ramah di kantong... Lokasinya ada di Lantai 3 & 4 ya buat kalian yang belum pernah coba kesini.. ada area rooftopnya yg cozy banget..
-
Eitss buat yg mau ngopi, @district_29 juga bisa ngopi dengan harga super murah ya.. karena start dr 15ribu ajaa!!!
-
@district_29
๐Ÿ“Jl. Dipatiukur 40 (lantai 3-4)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung


0

๐Ÿ“ฌ
Repost @cemilanjajan
ใƒปใƒปใƒป
Weekend kemarin cobain sandwich dari Big Bad Wolf @bbwbbqjakarta
varian Original BBQ Pulled Pork dan Bacon Cheesy Egg. Tapi yang sempet kefoto cuma Original BBQ Pulled Pork,udah kelaparan ga inget foto lagi๐Ÿ˜
Rasanya enak menurut saya,lebih suka isi Bacon karena memang pecinta bacon apalagi yang crispy.
...........................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #porklover#theluckybelly #sandwich #pulledpork #pulledporksandwich #bintarokuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartaselatan #bintarofoodies #kulinertangsel #ttmygy #yangpentingenak #eeeeeats #foodpics #instafood #instagramers #bintaroavenue #pondokindah #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodndrink #wewantfoods #jakartaculinary #kulinerindonesia #delicious #bacon #porksandwich #bbqjakarta #tlccbintaro #gkibintaro


7

Yes,We're Open Today!!...Hari ini Moji-Moji Fresh Drink & Thai Tea sudah buka kembali stlh libur Lebaran..yg blm Mudik jgn lupa mampir Borong Moji-Moji sambil bawa sodara2 nya yah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#hobimakan #hobimakanmdn #kulinermadiun #madiunkuliner #kuliner #makananhitsmadiun #makanankekinianmadiun #madiunjajan #madiunmakan #jajananmadiun #hitsmadiun #hitscaruban #hitsponorogo #carubanid #madiuntoday #infomadiun #makananmadiun #madiun #reviewmakanan #thaiteamadiun


0

Gengs!
LAPER SAMPE GETER GOES TO THAILAND!
Mari kita geterkan Bangkok!
Untuk sekarang ini, mimin akan lebih aktif di IG STORY yahh.. Tapi tenang aja! Tiap malam mimin akan post jajanan2 enak selama mimin di Bangkok!
.
.
Tingkat Frekuensi : geter turbulence๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข
.
.
.
.
#lapersampegeter #lapersampegeterbangkok #bangkok #thailand #thai #thaifood #jalanjalankebangkok #travelkebangkok #thaistreetfood #lapersampegeterreview #foodbloggerjkt #foodbloggerjakarta #reviewmakanan #makananreview #foodbloggerreview #reviewfoodblogger #makananthailand #makananbangkok #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodblogger .
.
Happy holiday genks!๐Ÿ’ข


2

APA KATA BOCAH (@kezialovina, @yassienmohamedomar, @aurelia.zerany & Ezhar) saat mereka coba makanan lebaran!
.
Langsung cari tau komentar mereka tentang makanan tersebut dengan klik link di bio.
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #kulinerasia #kulinernusantara #food #reviewmakanan #ivgfood
#ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan
#bestofthedays #healthy #makananberat


1

#reviewmakanan #jajanansolo #reviewjajanan sosis telur mumbul bazar waringinrejo..rasane biasa, bumbune ora roto, saos e tetep koyo saos #sosistelur #jajananhitzsolo


0

Sering mager kan kalo lagi di rumah..
Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin..
Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe..
.
Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !!
Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian..
.
Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit..
Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!!
Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ
.
Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja..
#salamaikmakan
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung


0

Di Kassel tepatnya di daerah bernama Am Stern ada sebuah toko kecil yang jualan Bratwurst(sosis), hotdog, kentang goreng dsb. Nah padahal sering loh jalan lewatin toko itu dan penasaran pengen cobain, keliatan cukup ramai dan buka terus tokonya walaupun lagi hari libur. Akhirnya kemarin kesampean juga cobain hahhaha yg dipesan kali ini adalah Brรถtchen mit Wurst ya hotdog sih heheh tapi hotdog di jerman itu polosan. Cuman roti dan sosis atau biasanya cuman dikasih saus tomat atau mustard. Yg uniknya disini sosisnya panjang banget. Setengah meter!! Saat digigit rasanya kyk "kressh kressh" garing gak lembek dagingnya. Cukup enak dan memuaskan ๐Ÿ˜‹

Taste 3/5
Price โ‚ฌ3.80

#linnjuls #review #reviewmakanan #hotdog #wurst #bratwurst #dailyfoodfeed #foodporn #foodie #instafood #instagood #instadaily #yummy #germanfood #germany #indonesian #indonesia #mahasiswa #merantau #makanenak #jajanenak #hobimakanenak #dietmulaibesok


2

Namanya Sanggere, setau saya sih ini khas dari daerah Sape karna biasanya keluarga dari Sape yang sering bawain itupun sekali setahun cumas lebaran doang karna sekarang udah jarang ada yang buat. Ini kalo ngga salah yaa terbuat dari ketan plus santan gitu dah dibungkus daun pisang, trus rasanya gurih lembut banget. Salah satu kesukaan aing banget nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN


2

Sering mager kan kalo lagi di rumah..
Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin..
Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe..
.
Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !!
Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian..
.
Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit..
Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!!
Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ
.
Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja..
#salamaikmakan
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung


3

๐Ÿ“AEON mall jakarta garden city
Sushi berbagai varian, tapi lupa namanya apa aja ๐Ÿคฃ(yang aku ambil varian cooked semua)
Sama seperti di shigeru sushi ya dingin tapi menurut aku sushi AEON lebih fresh dan enyaaaak ๐Ÿคค
Sushinya ada 2 varian yang ada tanda kuning pada kemasannya Rp 6.000/pcs dan yang ga ada tanda kuning pada kemasannya hanya Rp 3.000/pcs ๐Ÿค— dan tambahan mayo nya Rp 4.000/pcs
Rasanya enak dan fresh ๐Ÿ˜‰
#sushi#sushiaeon#aeonmall#aeonmallbsdcity#aeonmalljakartagardencity#sushimurah#reviewmakanan#makanannakarta#makanananbekasi#jajananjrkarta#jajananbekasi#reviewanku


0

Naaah.. ini menu terakhir. Ya nama restonya aja sate khas senayan ya, pastinya menu andalannya sate. Ga perlu terlalu banyak comment lah. Enak. Dah itu aja.. hehhehe.. Oh, Hanamakan mau cerita, karena waktu itu kebanyakan pesen lauk, jadilah sate ini dibungkus buat sahur di kereta. Dan, dimakan buat sahur tanpa dipanasin masih enak lhooo. Yummyy.. #sate #satekhassenayan #hanamakan20 #sateayam #panda #reviewkuliner #review #kuliner #reviewmakanan #makanan #makan #reviewmakan #jajanan #kuahkacang #bukapuasa #sahur


1

Halo gungs!
Lemo nyobain Curry Rice dan Onigiri nih,
Dari @iki_iki_onigiri

Lemo pesan,
โ€ขCurry Rice
Rp 20.000 โ€ขOnigiri Teriyaki dan Tuna Mayo
Rp 10.000 / pcs

Iki Iki Onigiri ini pakai sistem PO, minimal H-1 mesennya, kebetulan masih promo free ongkir daerah Denpasar loh gungs!

Nah,
Curry Rice, kentang n wortel nya banyak kaya di pic gungs, rasa curry nya juga wenak nih gungs!

Onigiri Teriyaki dan Tuna Mayo(bisa request pedes), keduanya wenak nih gungs, favorit Lemo tuh Tuna Mayo, wenak dan pas!

Wah karena kedua makananmya wenak dan porsinya pas banget ditambah harganya yg ramah lingkungan,
Lemo kasi skor 8.2/10

Kalo ada yg udah nyobain menu ini bisa sharing ya di kolom komentar, yuhu

#food #makanan #minuman #reviewmakanan #makan #makanenak #lemonaskule #food #lemonaskulemakanjumah #bali #denpasar #yummy #homemade #onigiri #curryrice #curry #tuna #japanesefood #takoyaki #enak #ikiikionigiri


10

Sego Cawuk Bu Mante.

Apa itu?
Makanan tradisional khas Banyuwangi yang menyajikan nasi dicampur kuah kelapa dan jagung, dan juga timun.

Dimana itu?
Jl. KH. Wahid Hasyim, Rogojampi - Banyuwangi (deket stasiun Rogojampi). Berapaan harganya?
1 porsi sego cawuk Rp. 20.000 sudah lengkap dengan bermacam2 lauk.

Apa yang gw makan?
- Sego cawuk dengan lauk dendeng, pepes ikan tenggiri yang dibakar, telor pindang dan krecek (bentuknya sih lbh mirip kikil). - Nasi pecel.

Kelebihan :
1. Kuah kelapa yang msh ada parutan kelapanya, dan dicampur irisan timun dan jagung yang rasanya legiiiiittt dan manis gurih.

2. Rasa pepes bakarnya juga juara!!! Aroma smokey nya kerasa banget dan daging ikan nya juga gak keras.

3. Dendeng nya supeeerr empuuukk dan manisnya pas. Ketumbarnya jg halus tp tetep berasa.

4. Bumbu krecek yang juga mantaaapp banget. Sedikit pedas, gurih dan manis. Dan tidak pakai santan.

Kekurangan :
1. Hhhmmm apa yah? Mungkin bumbu pecelnya yang terlalu halus, tapi itu sih selera aja. Karena rasanya tetep manteeeeppp!

Kesimpulan :
Highly super recommended! Harus dan wajib balik lagi kesini!! #sego #segocawuk #nasi #indonesianfood #tradisional #kulinerindonesia #kulinerbanyuwangi #makananindonesia #makananenak #wisatakuliner #foodjournal #foodreview #reviewmakanan #hobimakan #iloveindonesia #banyuwangi #majesticbanyuwangi #visitindonesia #foodtraveller #indonesiabanget #travelling


1

[ SOTO ]
-
Salah satu rekomendasi yg aku cobain dari @biteandbrew di Yogyakarta! Kalian yg suka soto bening boleh cobain, apalagi harganya murah banget.
-
๐Ÿ’ฐ13k idr
๐Ÿ“Soto Kadipiro
Yogyakarta
-
.
#foodwawyogya #foodies24hours
#soto #sotobetawi #sotosurabaya #sotojogja #reviewmakanan #makanenak #makanmakan #makananenak #enak #makanan #makan #makanmalam #lezat #nikmat #lezatnikmat #foodgasm #foodshare #foodlover #foodsharing #foodporn #friedrice #thegaring #eatinc #onthetable


12

#MAKASSAR ๐Ÿฝ๏ธ๏ธ (Short review)
Karena ga sah kalau ke makassar ga nikmatin kuliner Yang 1 ini ๐Ÿคค, ladang daging disiram kuah penuh rempah ditabur toping daun bawang dan bawang goreng plus saus tauco luar biasa nendangnya ๐Ÿคธ jangan lupa perasan jeruk dikuahnya๐Ÿคน kuliner wajib ๐Ÿ’ธHarga: 20k per porsi ( kebetulan mesen isinya daging aja tapi pilihan isiannya Banyak kok Ada paru,jantung,hati Yang terluka๐Ÿ˜‚)
Ketupat 1k per ketupat haha ๐Ÿ‘…Taste : enak banget sih, kalau yg suka makan kuah dengan Rasa rempah2 yg Banyak, beda Sama Soto bening apa kuning ๐Ÿ Lokasi : Coto selaras nama tempatnya sebelah Persis pom bensin jalan toddopulli deretanya pom bensin jg

#kuliner #jajansemarang #semarang #semarangkulinrer #makananenak #makanankhassemarang #makan #jajan #foodvlog #foodreview #food #reviewmakanan #minuman #escampur #makananenak #foodgasm #food #makassar #kulinermakassar #jajanmakassar #cotomakassar


0

Hayooo yg masih bgg nanti mau lunch dimanaa.. nah kita kemarin ini nyobain @thepeoplescafe di Grand Indonesia. ternyata nasgor teri medannya ini enakkk guys! nasgor pke Toge jarang banget kan ya๐Ÿ‘€ cuss merapattt!!
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ Nasgor Teri Medan (30-50K)
โ€ข
โ€ข
Lokasi :
๐Ÿ“The Peopleโ€™s Cafe, Grand Indonesia
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #makanterusss #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasgor #thepeoplescafe #kulinergrandindonesia


5

Sate Kambing Pak No
(review)

Ini nih salah satu masakan olahan kambing yang ramai dikunjungi oleh para pecinta kuliner di kota Solo. Sate kambing Pak No terletak di pojok kanan perempatan sriwedari. Kemarin pas hari H lebaran sore2 kami berkunjung kesitu karena ya biasa dirumah adanya kupat opor sambal goreng, pengen liyane... Hehehe

Ok kmrn krn rombongan ama keluarga.. Pesen deh 2 sate kambing dan 2 tongseng +4 nasi. Satu tongseng level biasa satunya lagi level hottt plus pesen 3 es teh dan 1 es jeruk+1 krupuk

Ya kita duduk gelar tikar di atas trotoar. Betapa syahdunya suasananya. Pemandangannya motor bersliweran dan kalo tengok ke belakang ya ada kalen guedhe.๐Ÿ˜Ž Ketika menyantap sate nih Menurutku sate yang dihidangkan kurang mateng jadi rasa daging mentahnya masih agak terasa. Entah karena ramai atau gimana tapi yang kami dapatkan seperti itu. Bakarnya kurang lama nih.. Tetapi tongsengnya menutupi satenya. Tongsengnya bumbunya enak. Bener-bener kerasa. Porsinya pun cukup bisa utk berdua., โ˜บ๏ธ
Tapi Dagingnya masih kurang empuk bagiku masih bisa lebih empuk lagi..waktu itu mahar yg diberikan 180 rb cuy.
Klo dinilai utk kambingnya:7
Utk tongsengnya 8 aja deh
#surakartakita #kulinersolobaru #kulinerdisolo
#reviewmakanan
#infosolo
#agendasolo
#eventsolo
#diskonsolo
#solo
#solofoodgram
#solofoodies #reviewmakanansolo
#lanjutmakan_
#solomaknyus


10

Jika kalian berziarah ke Gua Maria Kereb Ambarawa, kalian harus coba susu segar yang satu ini...asli freshnya...cukup merogoh kocek Rp.11.000,-, kalian bisa menikmatinya.....
.
.
Buat kalian yang punya rekomendasi tempat kuliner yang asik dan pantas buat kami review, langsung aja DM atau langsung comment dipostingan saya...maka kami akan review langsung.....Tsadessssss...
.
.
#youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtuberindonesia #kulinerbarbar #bonexbarbar #makanbarbar #minumbarbar #komedibarbar #reviewminuman #reviewmakanan #reviewer #kulineran #kulinerweekend #jajanweekend #jajanmurah #jajanenak


1

Syudah halal-bihalal kerumah bos papua. Semuanya hasil kreasi tangan terbaik๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ alhamdulillah perut kenyang hati senang perasaan ngantukpun tak terelakkan๐Ÿ˜น
.
.
.
.
.
.
#2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN


0

Masih seputar menu yang kita pesan di Takumi kemarin. Ini namanya Chasiew Don. Daging pork empuk. Sausnya asam, manis dan ada sedikit pedas. Nasi nya pulen enak. Perpaduan yg memuaskan perut๐Ÿ˜‹

Taste 4/5

#linnjuls #reviewmakanan #review #japanesefood #chasiewdon #dailyfoodfeed #instagood #instafood #instadaily #hobimakanenak #dietmulaibesok #makanenak #foodie #foodporn #yummy #dรผsseldorf #germany #indonesian #indonesia #mahasiswa #merantau #throwback


0

#SEMARANG ๐Ÿฝ๏ธ๏ธ (Short review)
Terang bulan kok gitu? Bukannya mirip martabak Manis?
Nah yg bedain Semarang ya ini , terang bulan di Semarang lebih ke Street food yang sederhana hha ,tekstur ya kayak pancake dengan Varian toping: Gula bubuk , Susu coklat , selai stoberi Dan itu semua bisa dimix jadi 1 Dan Harga tetep sama
Porsinya itu Terang bulannya 2 lapis gitu 1 Loyang bulet dibagi4 slice kayak pizza hehe ๐Ÿ’ธHarga: 8k ๐Ÿ‘…Taste : enak buat cemal cemil ,empuk jg haha ๐Ÿ Lokasi : ni mamangnya Ada dimana2 sih ,depan
gedung BI , deket giant tlogosari, dijembatan 3 tlogosari, peleburan biasa sekitaran situ Ada Banyak, biasa pake geronak ijo pasti ketemu

#kuliner #jajansemarang #semarang #semarangkulinrer #makananenak #makanankhassemarang #makan #jajan #foodvlog #foodreview #food #reviewmakanan #minuman #escampur #esdawet


0

#SEMARANG ๐Ÿฝ๏ธ๏ธ (Short review)
Butuh2 Yang Manis sampe akhir ? Ga cuma seal manis berakhir pahit?? You should try this one ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Es dawet durian erlangga ini rasanya Manis, Karena dikasih gula (yakali asinโœŒ๏ธ) gula merahnya kental banget ,dipadukan Sama nangka ,dawet Dan durian ,buat yg doyan Manis cocok sih tapi kalau terlalu Banyak beberapa orang biasa agak eneg gitu so selera Aja kadang Ada Yang pesen setengah biar ga mubazir hehe ๐Ÿ’ธHarga: 15k ( 2bulan Yang lalu haha nanti diupdate )
๐Ÿ‘…Taste : lumayan tapi agak Manis banget ๐Ÿ Lokasi : Di segitiga erlangga deket happy puppy (karaoke) #cmiiw kalau Dari simpang 5 jalan masuk antara Istana oleh2 Sama living plaza Ada gapura masuk ambil lurus jangan ke kanan nanti keliatan kok pusat jajanan Di segitiga erlangga

#kuliner #jajansemarang #semarang #semarangkulinrer #makananenak #makanankhassemarang #makan #jajan #foodvlog #foodreview #food #reviewmakanan #minuman #escampur #esdawet #foodgasm #lapar


0

Yay our favoritesโค๏ธ Ynesโ€™s Blueberry Cheese Roll Pancake from @nannyspavillon ! Kalau kesini wajib banget nihh makan dessert yg satu ini.. btw kalo makan, harus sharing, soalnya ini porsinya lumayan besar๐Ÿ˜œ
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ Kisaran 60-65K (termasuk ppn)
โ€ข
โ€ข
Lokasi :
๐Ÿ“Nannys Pavillon, CP
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #makanterusss #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nannyspavillon #kulinercentralpark #pancake


7

.
Masih suasana lebaran guys.
Mulut pengen nyemil, perut lapar, tapi makanan yang ada malah bikin leneng.

Di suasana panas gini gw nemu yang seger.
Milk shake caramel banana.
Segernya dapat, kenyangnya juga, Karena buah banana yang di percaya bisa membuat perut kita merasa lebih kenyang.

Buah banananya bener bener Terasa, pisang yang di smoothing gtu kayaknya.
Caramelnya juga pas, so ini merupakan perpaduan yang perfect.
.
.
.
.
.
#dessert #review #reviewmakanan #foodreview #foodporn #kuliner #wisatakukiner #wisatakulinertasik #lebaran #idulfitri #idulfitri1439h #likeforlikes #like4likes #picoftheday


1

[ GURAME SALTED EGG ]
-
Salah satu rekomendasi makanan dari aku! Kalian wajib pesen ini kalau pergi ke @platarandining.
Salted egg nya berasa, ga too strong ga nutupin rasa manis gurih ikan guramenya sendiri.
-
๐Ÿ“Plataran Dharmawangsa
Jakarta Selatan
-
.
#foodwawjakarta #foodies24hours #reviewmakanan #restaurantjakarta #cafejakarta #makanenak #makanmakan #makansiang #ikangoreng #ikangorengtepung #ikangorenggaring #ikangorengsambal #makanmalam #enak #makananenak #lezatnikmat #lezat #nikmat #foodshare #foodsharing #eatinc #jktfoodies #foodgasm #foodlover


10

Combinisun @combinisun .

Apa itu?
Food truck yang menyajikan jajanan tradisional dan juga jajanan kekinian seperti donat indomie, dll.

Dimana itu?
Jl. KH. Wahid Hasyim, Genteng - Banyuwangi.

Berapaan harganya?
Per menu rata2 12ribuan.

Apa yang gw makan?
- Ketan bubuk & serundeng.
- Donat indomie.

Kelebihan :
1. Penyajian cepet.

2. Staff yang ramah banget.

Kekurangan :
1. Rasa serundeng yang agak terlalu manis.

2. Bubuk ketan nya gak terlalu terasa.

3. Ketan nya agak sedikit keras.
4. Donut indomie yang terlalu tebal panirnya.

Kesimpulan :
Okelah buat jadi tempat tongkrongan.

Saran :
Mungkin perlu sedikit diperbaikin dari sisi makanan nya, biar bisa makin oke buat nongkrong.

#donut #donutindomie #donatindomie #kekinian #jajananmalam #banyuwangi #ketan #ketanbubuk #serundeng #foodjourney #foodporn #foodreview #reviewmakanan #instagram #instafood #eastjava #kulinerindonesia


1

Tahu Petis dan Tahu Walik Gajah Mada.

Apa itu?
Jajanan khas Banyuwangi yang terbuat dari tahu dan menggunakan bumbu petis sebagai cocolan nya.

Dimana itu?
Jl. Gajah Mada, Genteng - Banyuwangi (sebelah bank BNI). Berapaan harganya?
10ribu isi 15pcs.

Kelebihan :
1. Tahunya sendiri udah gurih. Padahal gak digarami atau dibumbuin.

2. Bumbu petis nya pas banget. Walaupun gak terlalu pekat, tapi tetep kerasa.

3. Sambal nya juga unik. Rasanya kyk bumbu rujak, tapi lebih encer sedikit.

Kekurangan :
1. Tahu walik yang sangat sedikit isian nya. Dan kurang pas disebut isian, karena cuma ada di ujung tahu nya doang.

2. Untuk tahu walik, tidak crispy sama sekali

Kesimpulan :
Cemilan malam yang lumayan sukses.

#tahu #petis #sambal #rujak #tahupetis #makananenak #jajananenak #jajanbanyuwangi #kulinermalam #eastjava #banyuwangi #foodjournal #foodjourney #foodreview #reviewmakanan #instagram #instafood #foodporn


0

Met pagiii semuaaa! ๐ŸŒž wahh masih hawa liburan yaa pastii.. hayoo siapa yg uda mulai beraktivitas seperti biasanyaaa๐Ÿ‘€ pasti masih sepi banget yaaa.. Jangan lupa sarapan buat yg ud mulai aktivitas niii nasgor+telur dadar dari @solaria.indonesia ud paling nikmat yaaa๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Harga :
๐Ÿ’ฐ 48K (sudah +estehmanis)
โ€ข
โ€ข
Lokasi :
๐Ÿ“ Solaria, Central Park
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #makanterusss #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasigoreng #solaria #kulinercentralpark


6

Ayam Panggang Bu Maksum.

Apa itu?
Tempat makan yang menyajikan menu utama ayam panggang.

Dimana itu?
Jl. Gajah Mada, Genteng - Banyuwangi.

Berapaan harganya?
35ribu per porsi.

Apa yang gw makan?
- Ayam Panggang.
- Ayam Bakar.

Kelebihan :
1. Bumbu ayam panggangnya juaraaaaa!! Rasanya mirip ayam panggang di restoran padang, tapi lebih manis dan legit. Rasa kemiri yang dominan tapi gak berlebihan.

2. Porsinya gede.

3. Walaupun pake ayam kampung, tapi gak alot sama sekali.

4. Bumbunya meresap sampe ke tulang.

5. Bumbu ayam bakarnya juga pas. Manis, asin, gurih dan sedikit pedas.

6. Sambal terasi matangnya pas banget. Pedasnya bikin nagih.

Kekurangan :
Apa yah?? Kayaknya gak ada deh. Paling parkiran yang terbatas banget karena lokasi yang di pinggir jalan.

Kesimpulan :
Suppperrr worth itttt!!!. The best ayam panggang ever! Gak ada comment lain.

#ayampanggang #ayambakar #ayam #grilledchicken #roastedchicken #eastjava #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #wisatakuliner #jalanjalan #kulinerjawatimur #indonesianfood #foodgram #foodjournal #foodreview #reviewmakanan #makananenak #foodjourney #instafood


2

Mantabssss bet dha. Dagingnya manis ngga perlu di tambahin bumbu-bumbu lagi. Bakar di pinggir pante, makan sambil menikmati semilir angin pantai yang panas coy ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
#2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN


1

Lowlightnya Reno5 Ga cakep banget fotonya #padahalamatir #nub haha
So this one is ayam setengah Yang dimasak peri2
Ps: katanya sih peri2 Tu caberawit gitu, jadi ayamnya dimarinade gt Sama bahan2 bumbu lain2 terus digrill gt #cmiiw

Price : 65k (Ga Sama pajak)
Taste: agak Kering gt mungkin efek dimakan abis buka Jd dianggurin 20menitan gt, (Ga baik memang dianggurin kelamaan Tanpa kejelasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿคฃ) sausnya enak sih perpaduan pedes Dan asam tapi ,mashed potato kurang Banyak hahaha
Versiku : B+

#food #makanan #makanankhassemarang #semarang #kuliner #makan #foodreview #reviewmakanan #foodvlog #jalan2semarang #chickenperi2 #semarangkulinrer
#jajansemarang


0

Nah ini menu si hitam pizza hut yg waktu itu aku cobainnn, kalo dibandingin sama roti yg biasa, menurutku ini roti yg hitam lebih lembut dan gampang dikunyah??? Hehehehe terus untuk varian rasanya ini yang cheese burger dengan pinggiran keju mozarella, enaaaak bangettt walaupun menurutku toping cheeseburger ini rada terlalu asam karena mustard dan saos tomatnya getol banget, tapi overall aku suka sih dan ga nutup kemungkinan untuk beli lagiiii soalnya emg enak semoga roti hitam ini ga diilangin dr menu Pizza Hut hehehehe <33
#kulinerjakarta #food #foodporn #foodie #foodgasm #eat #eating #mukbang #makan #makanbesar #makansehat #makanmurah #reviewmakanan #makananindonesia #makanindonesia #makanan #foodforlife #foodblogger #foodphotography #likeforlike #streetfood #snacks #yum #spicy #indofood #indofoodgram #kulinerindonesia #blackpizza #pizzahut


2

Halo gungs!
Akhirnya Lemo nyobain ini susu rasa baru, Caramel dan Taro!
Baru-baru masuk Denpasar nih

Kebetulan Lemo nemuinnya di 2 toko Alfamart berbeda Caramel di Renon dan Taro di Hayam Wuruk (kami ga dapet endorse nih ya haha)

Ini asli wenak gungs!
Buat penggemar rasa taro wajib nih, yg karamel juga wenak!Keduanya masih baru tersedia dalam isi 200ml (6.76 fl.oz)
Lemo kasi skor 8/10

Kalo ada yg udah nyobain menu ini bisa sharing ya di kolom komentar, yuhu

#food #makanan #minuman #reviewmakanan #makan #makanenak #lemonaskule #food #lemonaskulemakanjumah #bali #denpasar #yummy #susu #milk #ultramilk #ultramilktaro #ultramilkcaramel


0

Nasi krawu di #satekhassenayan ini kaya akan rasa.... Makannya jadi ga bosen... Ada daging sapi, empal/sayap goreng, perkedel, ikan asin goreng, 3 macam serundeng, telor balado, dan kerupuk udang... Yummmy... Kalo diaduk jadi satu pake sambel langsung nikmattt! Ga mau berenti nyuappp hahahaa lalu utk es coklat kacang merahnya bener2 harus dicoba! Pas bgt dessert nya... Coklatnya ga pelit. Pas digigit barengan dengan kacangnya...endeus bgt! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ #mamamelulu #makanenak #reviewmakanan #jajandimall #jajandijakarta #pastalover #foodies #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotograph #enakbanget #kulinerjkt #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #jajandimall #foodblogger #satekhassenayan #malltamananggrek


1

Kangen banget makan ramen tapi di Kota Kassel gak ada ๐Ÿ˜ฅ jadinya kemarin ke Dรผsseldorf untuk makan ramen di restoran Takumi. Restorannya rame, saat kita dateng harus antri sekitar 20 menit. Kemarin salah satu menu yang kita pesan adalah Takumi's Special Miso Ramen. Rasa kuah nya tidak sekuat dibanding ramen di Indonesia. Tapi menurut ku pas jadinya tidak blenek. Mie nya kenyal enak. Ada sliced pork yg empuk dan sedikit berlemak dan sedikit manis. Sayurannya tauge, kol dan sawi putih menambah tekstur. Secara overall enak! Porsinya juga besar ๐Ÿ˜ boleh dicoba!

Taste 4,5/5
Price โ‚ฌ13.8

#linnjuls #ramen #review #japanesefood #reviewmakanan #dรผsseldorf #dailyfoodfeed #foodporn #instadaily #instafood #instagood #foodie #hobimakanenak #dietmulaibesok #makanenak #enak #germany #indonesian #indonesia #mahasiswa #rantau


1

Finally, i'm back to review restaurant food again. Br sj gw mencoba nasi bakar yg hrgnya premium di @satekhassenayan. Nasi bakarnya bs pilih 3 varian, tp gw pilih yg ayam. Dan stlh dtg gw pikir cm nasi bakar aja tp ternyata 1 paket. Selain nasi bakarnya yg dibungkus dgn daun, ada sayur asem, tahu, tempe, ayam goreng, lalap, dan sambal. Utk nasi bakarnya sendiri baru dibakar sehingga panas sekali, ada potongan ayam jg di dalamnya, dan rasanya standar ya tidak ada bumbu dan tdk seperti dibakar. Untuk tempe dan tahunya sepertinya kurang fresh ya krn tahunya agak asem dan tempenya agak lembek. Sayur asemnya rasanya malah manis seperti sayur lodeh, labunya jg asem, dan jagungnya agak keras. Yang gw hanya suka di makanan ini hny ayam gorengnya krn dagingnya lembut dan crispy.

Kesimpulannya sy krg merekomendasikan mknn ini krn dgn hrg premium sangat mengenyangkan di perut tp rasanya krg utk andalan menu nasi bakarnya kecuali ayam gorengnya yg lembut. Kl dirating saya kasih nilai B- saja.
#foodie #foodreview #instafood #javafoodie #javafood #reviewmakanan


0

.
Gede banget.
Ya itu juga yang ada dipikiran gw.
Ada yang tau ini apa?
Para pecinta gorengan pasti tahu lah sama makanan satu ini.

Bala-bala.

Cuy, Bala Bala ini cukup buat Banyak orang, bisa buat 6 bahkan 8 orang lho.
Diameternya Aja lebih kurang 30 cm.
Kenyang udah.
Teksturnya crispy abis.
menurut gw minusnya adalah sayurannya kurang Banyak.
Lebih dominan tepungnya.

Tapi Plusnya, dsini kita udah dpt sambal kecap yang di mix sama rawit dan sambal kacang yang super creamy.
.
.
.
.
.
#balabala #bakwan #gorengan #review
#reviewmakanan #foodreview #foodstreet #poodporn #likeforlikes #likeforfollows #picoftheday


1

Takoyaki ini meskipun merupakan takoyaki versi street food dan bukan versi mall, tapi rasanya beneran enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Rahasia nya adalah dimasak/digoreng dengan full mentega blueband yang banyaaaak banget, serius banyak, sampai takoyakinya tenggelam guys. Selain itu, saus serta mayonise yang digunakan benar-benar yang giod quality dan tanpa cheating dicampur bahan lainnya. Merk mayonise : maestro, merk saus : delmonte, plus diatasnya dikasih taburan keju parut. nyuummy banget. nagih sih!!
๐Ÿ“Œ BKT (Banjir Kanal Timur), Jakarta Timur
๐Ÿ’ฐ seribu per buah (min. 5 buah)
๐ŸŒ  for me: โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ for taste n price
.
.
.
#takoyaki #takoyakihalal #reviewhellobunda #reviewmakanan #reviewtakoyakiBKT #hellobunda #langkahbunda #jalanjalan #wisatakuliner #wiskulBKT #wiskuljakartatimur


0

The end of the page