#sabunmajakanikanzabanjarbaru

Instagram photos and videos

#sabunmajakanikanza#innisfreebanjarmasin#instagood#follow#sabunjerawat#love#sabunkulitberminyak#like#sabuncetaphil#sabunmissv#cetaphil#sabunmajakanikanzabanjarbaru#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzakalimantan#majakanikanza#innisfreemask#innisfreenosebum#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#Majakanza

Hashtags #sabunmajakanikanzabanjarbaru for Instagram

Mariiiii perangi jerawat yang bikin gak pede dan bikin ribet
Dengan sabun Bar MajaKanza varian majakani

Kandungan antiseptiknya cocok buaanget buat membunuh bakteri penyebab jerawat
Dan mengempiskan jerawat2 gemeshhh... Kulit bermimyak kamu pun bisa dirawat dengan Sabun Bar Majakanza varian majakani dengan kandungan herbal buah majakani dan kunyit nya
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

Mariiiii perangi jerawat yang bikin gak pede dan bikin ribet
Dengan sabun Bar MajaKanza varian majakani

Kandungan antiseptiknya cocok buaanget buat membunuh bakteri penyebab jerawat
Dan mengempiskan jerawat2 gemeshhh... Itu aja????
Gak doooonnnggg

Hayoo yang punggung suka muncul jerawat2
Bisa juga di usir sama MajaKanza majakani

Atau untuk menjaga kebersihan area kewanitaan????
Bisa dong... Gatal-gatal? Beruntusan?
Bisa bisa bisa

Gunakan dengan rutin Sabun Batang MAJAKANZA yang alami terbuat dari buah majakani dan kunyit ini ya...
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

Girls, udah pergi mudik untuk Lebaran? Jangan lupakan perawatan kulit agar tetap sehat dan glowing, ya.
Skincare di atas bisa kita bawa waktu mudik dan bisa pilih travel size agar enggak makan tempat di tas atau koper kita. πŸŽ’πŸ‘œ
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

berhenti sering-sering menyentuh wajahmu sebelum tanganmu bersih. Pasalnya, kuman dan bakteri yang menempel di tangan kamu, akan menempel juga di kulit wajah. Alhasil, jerawat pun akan segera datang menghampiri
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


2

SABUN CAIR KEFIR vs MAJAKANI 😎
.
kalo kamu pilih yang mana??? .
✨ Kefir (muka + body) πŸ‘‰ mencerahkan melembutkan kulit
✨ Majakani (muka+body+missV) πŸ‘‰ mengatasi jerawat, membersihkan missV .
100% HERBAL sudah BPOM πŸ‘
.
Yuk pakai produk sehat berkualitas πŸ˜πŸ‘
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

SABUN CAIR KEFIR vs MAJAKANI 😎
.
kalo kamu pilih yang mana??? .
✨ Kefir (muka + body) πŸ‘‰ mencerahkan melembutkan kulit
✨ Majakani (muka+body+missV) πŸ‘‰ mengatasi jerawat, membersihkan missV .
100% HERBAL sudah BPOM πŸ‘
.
Yuk pakai produk sehat berkualitas πŸ˜πŸ‘
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

#MajaKanza punya 2 versi sabun yang berkhasiat lho buibuk.. #MajaKanza Sabun Majakani (batang) & #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani.
-
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. #MajaKanza Sabun Majakani (batang) & #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani sama-sama cocok untuk wajah, tubuh, hingga kebersihan miss v, dan dua-duanya aman untuk bumil dan busui.
-
Apa sih bedanya? Perbedaan antara #MajaKanza Sabun Majakani (batang) & #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani sudah pasti dari bentuknya (padat dan cair), dan jika buibuk lebih membutuhkan untuk membersihkan Miss V saja, ada baiknya memakai #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani karena memiliki kandungan asam yang sedikit lebih tinggi hingga membuat Miss V terasa lebih bersih dan kesat :)
.
Tapii.... #KanzaLovers ingat ingat ya, dua-duanya sama-sama baik dan punya buanyaaakk manfaat untuk ujung kepala hingga ujung kaki.
-
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Mariiiii perangi jerawat yang bikin gak pede dan bikin ribet
Dengan sabun Bar MajaKanza varian majakani

Kandungan antiseptiknya cocok buaanget buat membunuh bakteri penyebab jerawat
Dan mengempiskan jerawat2 gemeshhh... Itu aja????
Gak doooonnnggg

Hayoo yang punggung suka muncul jerawat2
Bisa juga di usir sama MajaKanza majakani

Atau untuk menjaga kebersihan area kewanitaan????
Bisa dong... Gatal-gatal? Beruntusan?
Bisa bisa bisa
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Skincare itu wajib untuk merawat kulit, dan toner harus menjadi salah satu skincare yang enggak boleh ketinggalan.
Ternyata kalau enggak pakai toner bisa memiliki dampak bahaya buat kulit, lho!
Yuk, mulai pakai toner setelah mencuci wajah kita. 😊
.
.
.
. #sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Untuk hasil yang maksimal kamu harus pakai dengan rutin ya,
Gunakan setiap mandi
Dan gunakan 2 - 3 kali (sesuai kebutuhan) untuk membersihkan wajah,
Juga kamu bisa gunakan sabun untuk mejaga kebersihan area kewanitaan.

Untuk mengusir jerawat dan gatal-gatal, bisa kamu diamkan beberapa menit agar zat aktif sabun bisa bekerja lebih efektif, kemudian bilas..
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Sabun Bar Majakanza varian Majakani ini terbuat dari bahan alami buah majakani dan kunyit.

Sudah dipercaya bahwa buah majakani yang tinggi akan zat antioksidan, vitamin A dan C ini sangat baik untuk kulit.
Zat antioksidannya akan membuat kulit kamu awet muda, vitamin C nya akan membuat kulit kamu lebih cerah dan vitamin A nya akan membuat kulit kamu halus dan lembut.

Selain itu kunyit yang mengandung anti-inflamasi dan antiseptik ini ampuh untuk mengobati jerawat dan mengatasi kulit berminyak.

Naahhh... kombinasi manfaat alami tersebut bisa kamu dapatkan dengan Sabun Bar Majakanza.
Tips cantik yang sehat, alami, aman dan ekonomis.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Untuk hasil yang maksimal kamu harus pakai dengan rutin ya,
Gunakan setiap mandi
Dan gunakan 2 - 3 kali (sesuai kebutuhan) untuk membersihkan wajah,
Juga kamu bisa gunakan sabun untuk mejaga kebersihan area kewanitaan.

Untuk mengusir jerawat dan gatal-gatal, bisa kamu diamkan beberapa menit agar zat aktif sabun bisa bekerja lebih efektif, kemudian bilas..
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Semakin praktis dan dicinta

Sabun Bar Majakanza ini bisa kamu gunakan untuk wajah dan tubuh kamu.
Menghilangkan jerawat, bisa.
Menghilangkan gatal-gatal di kulit tubuh, bisa.
Untuk membasuh area kewanitaan, bisa dong.

Dan gak cuma wanita yang boleh pakai Sabun Bar Majakanza,
Pria dan anak-anak minimal 7 tahun, boleh pakai juga.
Bumil atau busui yang ingin tetap cantik dan fresh, bisa banget pakai Sabun Bar Majakanza karena bahan-bahan yang digunakan aman dan alami.
Dan yang gak ketinggalan, Sabun Bar Majakanza sudah terdaftar di BPOM.

Sekeluarga cuma butuh Sabun Bar Majakanza, praktis dan ekonomis.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Sabun Bar Majakanza varian Majakani ini terbuat dari bahan alami buah majakani dan kunyit.

Sudah dipercaya bahwa buah majakani yang tinggi akan zat antioksidan, vitamin A dan C ini sangat baik untuk kulit.
Zat antioksidannya akan membuat kulit kamu awet muda, vitamin C nya akan membuat kulit kamu lebih cerah dan vitamin A nya akan membuat kulit kamu halus dan lembut.

Selain itu kunyit yang mengandung anti-inflamasi dan antiseptik ini ampuh untuk mengobati jerawat dan mengatasi kulit berminyak.

Naahhh... kombinasi manfaat alami tersebut bisa kamu dapatkan dengan Sabun Bar Majakanza.
Tips cantik yang sehat, alami, aman dan ekonomis.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Paling cocok emang pakai sabun Cair FATHIA

Jerawat kempes, gatal-gatal hilang, area kewanitaan bersih
aman buat bumil dan busui yang mau selalu tampil PD dan fresh

Para remaja juga boleh pakai sabun cair Fathia,
untuk usir jerawat di masa pubertas

Gak cuma itu, para pria juga bisa pakai,
anak kecil min 7 thn aja boleh pakai ya say.... Pokoknya sedia terus sabun cair FATHIA untuk seluruh keluarga tercinta
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

alergi, gatal-gatal maupun jerawat...
Pastinya kamu cuma butuh sabun FATHIA majakani

Dibuat dari buah majakani dan kunyit yang sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit.
Aman buat bumil dan busui karena terbuat dari bahan-bahan yang sangat aman dan alami.
Juga praktis dooong untuk dibawa kemana-mana

Sabun FATHIA ini sudah berizin BPOM ya say
Jadi makin cucoookkk khaaannn

Yuk selalu sedia sabun FATHIA kapanpun dan dimanapun
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

Setiap orang punya batas kemampuan masing-masing. Tapi kita enggak akan pernah tahu, batas kita di mana kalau enggak mencoba setiap tantangan baru.
Tantangan ini bisa juga berarti cara kita untuk mencapai impian.
Jadi, jangan keburu nyerah dan bilang tidak mampu. Melainkan bilang kalau kita siap menghadapi tantangan tersebut. πŸ˜‰
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood#autofollow


0

Si kecil imut ini menyimpan banyak manfaat untuk kita lho buibuk!
-
#MajaKanza Sabun Majakani mulai dari mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah hingga di badan (biasanya punggung), membersihkan Miss V bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum sehingga terasa lebih fresh dan nyaman, juga bisa mengobati jerawat yang menyebabkan gatal di area luar miss v.
-
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

#KanzaLovers .. #Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani merupakan sabun perawatan kulit yang dapat membantu menjadikan kulit bersih, tetap sehat dan lembab dan dapat juga digunakan untuk membersihkan organ kewanitaan.
.
Bukan hanya itu saja, sabun cair ini merupakan sabun pilihan keluarga. Khasiatnya komplit.. LENGKAP dan Insya Allah MEMUASKAN HASILNYA. Bisa digunakan untuk semua anggota keluarga. Selain untuk mengobati jerawat dan membasuh organ kewanitaan khasiat lainnya yaitu untuk mengurangi gatal-gatal di tubuh. Musim panas, gerah menyebabkan badan anak-anak biasanya beruntusan..
.
#Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani ini telah mendapatkan ijin secara resmi dari BPOM sebagai bukti atas khasiat dan keamanannya.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

#KanzaLovers .. #Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani merupakan sabun perawatan kulit yang dapat membantu menjadikan kulit bersih, tetap sehat dan lembab dan dapat juga digunakan untuk membersihkan organ kewanitaan.
.
Bukan hanya itu saja, sabun cair ini merupakan sabun pilihan keluarga. Khasiatnya komplit.. LENGKAP dan Insya Allah MEMUASKAN HASILNYA. Bisa digunakan untuk semua anggota keluarga. Selain untuk mengobati jerawat dan membasuh organ kewanitaan khasiat lainnya yaitu untuk mengurangi gatal-gatal di tubuh. Musim panas, gerah menyebabkan badan anak-anak biasanya beruntusan..
.
#Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani ini telah mendapatkan ijin secara resmi dari BPOM sebagai bukti atas khasiat dan keamanannya.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

#MajaKanza Sabun Bar Majakani terbuat dari bahan-bahan alami seperti Buah Majakani, Kunyit, dan bahan alami lainnya yang berkhasiat untuk menghilangkan jerawat pada wajah hingga seluruh tubuh, beruntusan, bisul dan gangguan kulit lainnya. #MajaKanza Sabun Bar Majakani ini sangat cocok untuk digunakan oleh kulit sensitif.
-
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286
γ…€
SABUN MAJAKANI ada 2 versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
γ…€
Jangan lupa cek hastag
#distibutormajakanza
#majakanza_makassar
#konsultanmajakanza
πŸ’πŸ’πŸ’ TANYA dan KONSULTASI
γ…€
Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œ Whatsapp ☞ 085697542286
πŸ’Œ LINE ☞ majakanza
γ…€
Atau klik link di Bio yaa ^^ πŸ’•πŸ’•Happy Shopping πŸ’•πŸ’• #sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu! Sabun cair #Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat.
.
Eitts.. bukan hanya itu! #Majakanza Fathia Sabun cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh.
.
Yuk ah cuss #KanzaLovers di order dan buktikan sendiri kalau #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani bisa bikin muka kinclong bebas jerawat dan merawat daerah kewanitaan kita.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

TERNYATA ADA SABUN ALL IN ONE YANG AMAN UNTUK BUSUI😍
-
Sejak melahirkan aku agak kurang memperhatikan diri. Bukannya malas yaa, tapi bener-bener takut pake skin care yang bahaya untuk ibu menyusui. Jadilah muka jerawatan dan gak aku apa2in.
-
Bukan cuma area wajah, dari sebelum hamil aku juga ada problem jerawat di punggung yang lumayan menggaggu. Sampe suatu waktu, mertua-ku bawain #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani. Yang aku tau sih, sabun ini bagus untuk area kewanitaan, tapi ternyata setelah aku pakai di wajah dan punggung, jerawat dan bintik2 hilang lho..
-
Yang keren-nya lagi, anakku yang pertama emang suka beruntusan terutama kalo lagi musim panas. Nah, aku pakein #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani dan bruntusan nya pun hilang!
-
Ternyata #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani selain aman untuk busui, bisa juga dipakai seluruh keluarga πŸ˜‰
--
Ibu Lia, 30 tahun, Banten
--
Untuk kamu #KanzaLovers yang tertarik mencoba khasiat #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani,
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

TERNYATA ADA SABUN ALL IN ONE YANG AMAN UNTUK BUSUI😍
-
Sejak melahirkan aku agak kurang memperhatikan diri. Bukannya malas yaa, tapi bener-bener takut pake skin care yang bahaya untuk ibu menyusui. Jadilah muka jerawatan dan gak aku apa2in.
-
Bukan cuma area wajah, dari sebelum hamil aku juga ada problem jerawat di punggung yang lumayan menggaggu. Sampe suatu waktu, mertua-ku bawain #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani. Yang aku tau sih, sabun ini bagus untuk area kewanitaan, tapi ternyata setelah aku pakai di wajah dan punggung, jerawat dan bintik2 hilang lho..
-
Yang keren-nya lagi, anakku yang pertama emang suka beruntusan terutama kalo lagi musim panas. Nah, aku pakein #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani dan bruntusan nya pun hilang!
-
Ternyata #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani selain aman untuk busui, bisa juga dipakai seluruh keluarga πŸ˜‰
--
Ibu Lia, 30 tahun, Banten
--
Untuk kamu #KanzaLovers yang tertarik mencoba khasiat #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani,
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Wajah cerah dan kencang dengan sabun dari bahan alami dan aman

Siapa yang gak mau

Sabun FATHIA ini lah sabun tersebut,
Siapa yang gak aku sama FATHIA
Semuanya mau dooonggg

FATHIA adalah sabun cair dengan dua varian yang dibuat dari bahan alami, dari buah majakani dan kefir

Buat kamu yang mempunyai kulit berminyak dan berjerawat bisa gunakan FATHIA varian majakani, dijamin jerawat cepat kempes dan kering dan minyak diwajah berkurang.

Untuk noda bekas jerawat kamu bisa pakai FATHIA varian kefir, dijamin wajah kamu lebih cerah dan awet muda
Sabun cair FATHIA sudah mendapat izin BPOM ya shayyy...
Jadi kamu g perlu ragu.. Yuk pakai sabun cair FATHIA.. !!!
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


1

Si Praktis yang bisa terus temani kamu kemanapun, Sabun Cair FATHIA .... Manfaat yang akan selalu kamu dapatkan adalah 🌸Sabun Fathia Majakani
🌸Dengan PH asam untuk kulit area kewanitaan dan wajah yg sensitif... Juga berfungsi sebagai antiseptik yang cocok buat membersihkan area area kewanitaan dan mengatasi jerawat 🌸Sabun Fathia Kefir
🌸Akan selalu membantu wajah mu untuk tampil makin cerah, lembut dan sehat. Kulit menjadi awet muda dan mencerahkan kulit-kulit area lipatan yang hitam
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Terus istiqomah dalam memakai sabun MajaKanza ya shayyy... Setelah jerawat kering dan tidak meradang lagi dengan penggunaan sabun batang MAJAKANZA majakani

Kamu bisa lanjutin dengan memakai sabun batang MAJAKANZA kefir utk menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan, dan melembutkan.

Kumplit lah perawatan wajah kamu hanya dengan 2 jenis varian sabun batang MAJAKANZA.

Gampang banget, kalau kamu mau punya sabun batang MAJAKANZA ini.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Sabun Batang MAJAKANZA dibuat dengan PH normal (ph 7 sd ph 8), sehingga cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan untuk sabun tubuh. PH normal nya membuat sabun batang MAJAKANZA dapat digunakan untuk orang dewasa sampai anak kecil (min 7 tahun)

Nah, buat kamu yang memiliki kulit wajah berminyak dan berjerawat bisa di coba nih sabun batang MAJAKANZA majakani. Karena kandungan antibakterinya mampu membersihkan wajah dan membantu mencegah dari bakteri penyebab jerawat. Juga membantu mengempiskan jerawat.

Mau kulit kamu cerah bersinar?
Kamu bisa gunakan sabun batang MAJAKANZA kefir yang banyak mengandung antioksidan. Sabun batang MAJAKANZA kefir akan menutrisi kulit sehingga lebih cerah dan lembut serta menjaga keremajaan kulit kamu.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Sabun apa yang cocok untukku?
-
Jawabannya, yaΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani dong!Β 
Kenapa?
Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu!
-
#MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat.
-
Eitts.. bukan hanya itu!Β #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh.
-
Psst.. sekarangΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga tersedia dalam varian Kefir yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari kekusamanΒ #KanzaLovers
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


1

Sabun apa yang cocok untukku?
-
Jawabannya, yaΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani dong!Β 
Kenapa?
Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu!
-
#MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat.
-
Eitts.. bukan hanya itu!Β #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh.
-
Psst.. sekarangΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga tersedia dalam varian Kefir yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari kekusamanΒ #KanzaLovers
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Tak hanya membersihkan wajah, membuat kulit tetap lembab dan sehat, juga digunakan untuk membersihkan area kewanitaan dengan mudah dan praktis menggunakan Sabun Cair Fathia Kefir maupun Fathia Majakani!
.
Hadir dengan ukuran 100 ml, yang travel friendly sehingga kamu bisa membawa Sabun Fathia ini kemanapun
.
Sabun Fathia untuk wajah dan area kewanitaan yang sehat dan bersih setiap hari
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Sabun apa yang cocok untukku?
-
Jawabannya, yaΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani dong!Β 
Kenapa?
Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu!
-
#MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat.
-
Eitts.. bukan hanya itu!Β #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh.
-
Psst.. sekarangΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga tersedia dalam varian Kefir yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari kekusamanΒ #KanzaLovers
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Ternyata jerawat di wajah kita bisa dideteksi penyebabnya berdasarkan letak jerawat.
Ikuti juga solusinya agar wajah bebas jerawat dan jadi flawless. ✨
Swipe ke samping ya! ➑️ ➑️ . . . .
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Ternyata jerawat di wajah kita bisa dideteksi penyebabnya berdasarkan letak jerawat.
Ikuti juga solusinya agar wajah bebas jerawat dan jadi flawless. ✨
Swipe ke samping ya! ➑️ ➑️ . . . .
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Sabun apa yang cocok untukku?
-
Jawabannya, yaΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani dong!Β 
Kenapa?
Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu!
-
#MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat.
-
Eitts.. bukan hanya itu!Β #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh.
-
Psst.. sekarangΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga tersedia dalam varian Kefir yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari kekusamanΒ #KanzaLovers
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Sabun apa yang cocok untukku?
-
Jawabannya, yaΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani dong!Β 
Kenapa?
Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu!
-
#MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat.
-
Eitts.. bukan hanya itu!Β #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh.
-
Psst.. sekarangΒ #MajakanzaΒ Fathia Sabun Cair Majakani juga tersedia dalam varian Kefir yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari kekusamanΒ #KanzaLovers
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Buat kalian yang nanya dimna alamat pengambilan barang, nih mimin kasih tau 😹 jualan nya cuma di rumahan aja, toko nya cuma di online aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Terus alamat pengambilan barang dimana??
.
Di Gatot Subroto IV, jl kemiri permai no.4
Nah kalo mau gampang kalian bisa search aja di Maps / Google "MajaKanza Majakani Kanza Banjarmasin" bagi kalian yang gak tau jalan bisa kok ikutin denah yg tersedia di sanaπŸ˜‹
.
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

ABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


1

🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
πŸƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
πŸƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
πŸƒ membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
πŸƒ missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
πŸƒ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
πŸƒ aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV πŸ‘‰ lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak πŸ‘ shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Manfaat sabun Majakani Maja Kanza: πŸ‘‰ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) πŸ‘‰ membersihkan v bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum. πŸ‘‰ v terasa lbh fresh dan nyaman
πŸ‘‰ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkn gatal di area V bagian luar.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Manfaat sabun Majakani Maja Kanza: πŸ‘‰ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) πŸ‘‰ membersihkan v bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum. πŸ‘‰ v terasa lbh fresh dan nyaman
πŸ‘‰ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkn gatal di area V bagian luar.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Manfaat sabun Majakani Maja Kanza: πŸ‘‰ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) πŸ‘‰ membersihkan v bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum. πŸ‘‰ v terasa lbh fresh dan nyaman
πŸ‘‰ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkn gatal di area V bagian luar.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Manfaat sabun Majakani Maja Kanza: πŸ‘‰ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) πŸ‘‰ membersihkan v bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum. πŸ‘‰ v terasa lbh fresh dan nyaman
πŸ‘‰ mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkn gatal di area V bagian luar.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0