#semanggi

Instagram photos and videos

#semanggi#bungasanggul#jakarta#jualbungarambut#bungarambut#bunga#aksesorisrambut#bungaplastik#bungapalsu#cempakaemas#solo#bungaemas#semanggiemas#mawarpalsu#bungalatex#bungaemasbali#bungahydrangea#surakarta#bungarambutonline#ramadhan#kuliner#exploresolo#kampungramadhan#kampungramadhansemanggi#city#building

Hashtags #semanggi for Instagram

Buka bersama dan bersilaturahmi teman lama.
.
.
#semanggi #plaza #jakarta #ramadhan #penuh #berkah #latepost


0

#CHOCOBAR..... #Semanggi CakeπŸ€Sukabumi


0

Pada 21 Mei 1998, Presiden Indonesia Soeharto mundur dari jabatannya Sebagai Presiden.

Sorharto mundur dari jabatannya setelah berkurangnya dukungan terhadap dirinya akibat krisis politik dan ekonomi dalam 6 sampai 12 bulan sebelumnya yang terjadi di Indonesia

Soeharto menjabat sebagai Presiden Indonesia selama 32 tahun. Kemudian BJ Habibie selaku Wakil melanjutkan setahun dari sisa masa kepresidenannya sebelum kemudian digantikan oleh Abdurrahman Wahid pada tahun 1999.

Kejatuhan Soeharto menandai akhir dari masa Orde Baru, suatu rezim yang berkuasa sejak tahun 1968. Dan menjadi era Reformasi seperti saat ini.

Video : Pernyataan mundur Presiden Soeharto

#ordebaru #reformasi #soeharto #menolaklupa #munir #trisakti #semanggi #27juli


12

20 tahun reformasi, apa kabar janji penyelesaian kasus HAM yg tak kunjung terealisasi? Apa kabar dwi fungsi TNI/Polri yg kian terasa saat ini? Apa kabar juga teman-teman bapak yg dulu berdemo anti KKN yg sekarang duduk bersama di Istana dan Parlemen saat ini? Perlukah rakyat bersama mahasiswa gelar aksi bersama satu suara turun kejalan? @jokowi @aksikamisan @amnestyindonesia
#20threformasi #reformatreformasi #stopimpunitas #stopkekerasanaparat #stopkkn #mahasiswa #rakyat #buruh #aktivis #trisakti #semanggi #reformasi #kamisan #1998 #2018


0

Monggo No Tipu-Tipu, dana langsung cair, bisa ditunggu saat itu juga dana masuk baru tinggalin toko.. Yuuks langsung WA or DM.. Respon cepat selalu !!!!
β€’
β€’
#gestun #gesektunai #gesektunaijakartautara #gestunjakarta #gestunjakartaselatan #gestunkalibata #solusikartukredit #gesekkartukredit #kalibatacity #gesektunaijakartautara #danatalangan #kartukredit #tariktunai #tariktunaikartukredit #gestunkuningan #semanggi #gestunambassador #gestunroxi


0

Bimbingan Khusus Masuk Kedokteran Yarsi
β€’β€’
Bimbingan mudah diikuti dan Jaminan Lolos 99%
.
.
.
USM Kedokteran Universitas Yarsi Gelombang Juni 2018.. Formalitas lansung masuk dan Nin test langsung masuk.. Buruang Booking!!! Slot kuota terbatas.
Fakultas Kedokteran..
Ready work
Yang minat di bantu lolosin bisa hubungi kami
WA 085802838246
DM πŸ“©
Line bantumasukkedokteran
Jaminan lolos 100% tanpa biaya diawal gaess
Seeyou
#info #infokampus #infomahasiswa #jogja #jakarta #bekasi #bandung #tangerang #trenggalek #ponorogo #lampung #samarinda #sulawesi #kalimantan #cengkareng #banten #semanggi #sragen #ngawi #temanggung #magelang #infokampus #fkatmajaya #fkuntar #jakartabarat #tulungagung #cirebon #fkyarsi #bali #banyuwangi #banyumas


0

"edisi bulan Ramadhan"
.
.Lurrrr Sahurrrr Lurrr..di Bawah Gemerlapnya Hiasan kampung Ramadhan Semanggi,solo..
.
.judul Lagu : Sak lagu lagune iso gatuk,,gag percaya Lihat,Dengarkan & Silahkan bernyanyi...di situ Indahnya Musik Sahur Sahur...kuncinya cuma 1 yaitu : Melek Esuk .. ora nganggo kunci A,B,C,D..
.
@jelajahsolo
@agendasolo
@kabarsolo
@visitsurakarta
@radarsolo
@solopos_com
@soloinfo
@solo.ngangeni
@solopunya
@wonderfulsoloraya
@explore.solo
@pemerintahkotasurakarta .
.
.#kampungramadhansemanggi #kampungramadhan #sahursahur #gugahgugah #solo #surakarta #kotasolo #exploresolo #anakmudaberbakat #song #musik #tradisi #ramadhan #semanggi #uplur (KURANG PIE LUR)Butuh Saran gen tambah πŸ‘πŸ‘πŸ‘..


2

Semua hubungan apapun akan terputus, kecuali hubungan yang dilandasi dengan ketakwaan, karena dia akan terus bersambung sampai ke akhirat kelakπŸ’¦
.
.
Repost By : @oktavianass πŸ“
.
.
Follow @HijrahSantun πŸ’—πŸŒ 
Follow @HijrahSantun πŸ’—πŸŒ 
Follow @HijrahSantun πŸ’—πŸŒ 
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #sahabat #jakarta #jakartapusat #jakpus #monumennasional #monas #explorejakarta #enjoyjakarta #visitjakarta #niqab #ukhti #akhwat #akhirat #jakartabarat #jakbar #jakartatimur #jaktim #jakartaselatan #jaksel #pasarsenen #roxy #grogol #cengkareng #kebunjeruk #semanggi #syariindonesia #syarii


9

"SEMANGGI SURABAYA"
.
. yang doyan sama Semanggi mana suaranya ... 😝
.
. πŸ’° : IDR 10k
. πŸ“ : Taman bungkul Surabaya
. 🌟 : 🌟🌟🌟🌟
.
. #semanggi #semanggisuroboyo #streetfood #surabaya #makanansurabaya


0

Haloo food lovers....πŸ›πŸ›πŸ›πŸœπŸœ Yuk yukk yuk yang persiapan pada mau bukber bareng temen kantor , temen alumni sekolah , temen arisan, atau gebetan hehehe.. @papopssemanggi panya paket seru buat kalian nih.. Menu Buber Papops udah dapat Ta'jil dan free Ice Tea #kepapopsyuk
kalian Juga bisa reservasi tempat sebelum datang supaya team Papos bisa menyiapkan spot khusus di @dejavuskydinning Semanggi
jangan lupa contact via WA / DM untk more info : 081289049841

#bukber
#kuliner
#kulinerjakarta
#semanggi
#skydinning
#kePapopsyuk


0

Siapa yang dimaksud 'keliru' oleh Habib Syekh ? Makane liaten sampe selesei πŸ˜€

#habibsyech #habibsyekh #assegaf #bustanulasyiqin #isyekh #syekher #ahbabulmusthofa #Islam #solawat #ngaji #semanggi #surakarta #nasehat #kalam #qolbu #hati #ihsan


0

Buat lebaran yukk biar kinclong dan glowing dihadapan orang orang terkasih β€’β€’β€’
🌼ADVANCED TINTED MOISTURIZER🌼

Advanced Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yg juga bisa jadi pelembab dan sunblock krn ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori.

Pilihan warna tinted :
1. Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink
2. Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda
3. Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang)
4. Natural Beige (untuk semua kulit warna natural )

Keren nyaaaa TINTED :
Mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit, Efek samarkan pori yg besar.
.
Ga perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi,Tidak waterproof,tp stlh wudhu dan berkeringat tetap cling berjam jam lhoo...
.
Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa utk 4-8 bulan pemakaian.
HEMAT uang HEMAT waktu, krn ga perlu beli pelembab+bedak lg, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak
.
More info n order ?
Wa: 0812.8172.9180

#tintednuskin
#bedaknuskin
#antiaging #bedaksehat #aman #mua #wedding #bajulebaran #tangsel #tanahabang #semanggi #manggabesar #pulaupari #liburanpanjang #liburan #wisata #wisatamurah #kosmetikmurah #kosmetikamanbuatwajah


0

Buah Mangga

Buah yang sangat digemari oleh wanita yang sedang hamil ini ternyata juga dianjurkan sekali bagi Anda yang sedang menjalani program kehamilan.
Sebab, selain mengandung vitamin C yang dapat membantu proses pelepasan sel telur, mangga juga mengandung vitamin E yang dipercaya dapat meningkatkan keinginan untuk berhubungan badan.
Dengan kolaborasi kedua vitamin ini, membuat seorang wanita mempunyai peluang lebih besar untuk mengalami kehamilan setelah berhubungan badan.
Untuk mendapatkan manfaat dari buah ini secara maksimal, tentu saja Anda harus mengonsumsinya secara teratur setiap hari. Terdapat banyak jenis buah mangga yang ada di pasaran. Anda tinggal memilih salah satunya sesuai selera Anda.
Akan lebih baik jika Anda mengonsumsi buah mangga yang masak di pohon. Namun, jika terpaksa Anda mendapatkan mangga tua namun belum masak, silakan untuk disimpan beberapa hari di tempat yang hangat hingga matang.
Pada umumnya, hanya dibutuhkan waktu 2 sampai 3 hari hingga buah mangga tersebut matang.
Namun, meskipun manfaat dari buah mangga ini sangat baik untuk Anda yang sedang menjalani program kehamilan, Anda harus mengaturnya saat mengonsumsi.
Jangan mengonsumsi dalam jumlah banyak dalam sekali makan. Sebab, selain mengandung banyak vitamin dan kalori, buah ini juga mengandung kumanΒ Sallomena typhi, penyebab penyakit tifus.
Akan sangat bijak jika Anda mengonsumsinya dalam jumlah sedikit namun rutin dilakukan setiap hari.
Ingin info selengkapnya? Yuk add dan konsultasi:
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² BBM : DC158BC0
πŸ“² WA : 085712745412
KONSULTASI GRATIS!!


2

Jalan layang
.
.
.
.
.
.
.
#flyover #semanggi #sepeda #gear


11

Sunday... Funday... .
.
.
.
#cfd #sunday #jkt #semanggi


14

#ROYALE'S Brownies... #Semanggi CakeπŸ€Sukabumi


0

Testi pribadi dari mbak Yunita Amoorea. Untuk konsultasi dan order bisa langsung japri yaaa
Wa 082231553466

#semanggi
#happyniceweekend


0

Orang tua 1 bisa merawat dan membesarkan 12 anak.. tetapi anak 12 tidak bisa merawat orang tua 1.. Semoga yg like dan komen bulan ini positif hamil ya .. 😘😘😘
Follow dan like ❀️❀️❀️ @komunitas_ibuhamil
@komunitas_ibuhamil
@komunitas_ibuhamil
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Layanan konsultasi kami, βœ… Program hamil
βœ… Kesehatan
βœ… Program diet
βœ… Stamina pria βœ… Kecantikan
*tingkat keberhasilan 97% ❀️SALAM DUA GARIS MERAH❀️


1

Testi pribadi dari mbak Yunita Amoorea. Untuk konsultasi dan order bisa langsung japri yaaa
Wa 082334604282

#semanggi
#happyniceweekend


0

Capital city of Indonesia, #jakarta
.
#semanggi #city #road #building #capitalcity


0

Capital city of Indonesia, #jakarta
.
#semanggi #city #road #building #capitalcity


0

Capital city of Indonesia, #jakarta
.
#semanggi #city #road #building


0

Capital city of Indonesia, #jakarta
.
#semanggi #city #road #building


2

Kiriman meluncur.. kirim hari ini besok sampai (YES)
Lapis semanggi surabaya
Varian
Coklat semanggi 35.000
Keju semanggi 38.000
Coklat semanggi coklat 44.000
Keju semanggi coklat 48.000
Keju semanggi keju 54.000
Versi bunga 15.000
Kue lapis yang legit banget dan di jamin 1 kotak ajah ga cukup.
#lapissurabaya #lapissemanggisurabaya #lapiskukussurabaya #lapiskukus #surabaya #oleholeh #oleholehsurabaya #kuekekinian #kuekekiniansurabaya #lapislegit #semanggi #travel #hotelsurabaya #travelsurabaya #backpacker #backpackersurabaya #malang #sidoarjo #jakarta #kuliner


0

#Semanggi CakeπŸ€Sukabumi


3

#Semanggi Cake πŸ€ Sukabumi.....


0

Monggo luur .. seng bingung meh ngabuburit nengendi iso mampir mrene.
.
Kampung Ramadhan Semanggi
Berlokasi di depan RS PKU Muhammadiyah, Semanggi, Solo. Ono kuliner lan cocok nggo selfie2 πŸ˜€
.
.

@pungki_rahman

#kampungramadhansemanggi #kampungramadhan #semanggi #solo #surakarta #exploresolo #ramadhan #kuliner #laweyan #baluwarti #pemkotasolo #selfi #uns #iain #isi #kampus #kotasolo #kabarsolo


11

...
Kerja kolaborasi *Berbagi dan Bejejaring
@youngsurakarta
dan teman KKN Kota Semanggi Periode Jan-Feb 2018 (Fithor Arsi 2014).
.
Bagaimana hasil mapping bersama anak anak Semanggi di terjemahkan menjadi advokasi Kota Layak Anak melalui Mural.
...
#Repost @youngsurakarta (@get_repost)
・・・
Ruang ada karena diadakan.
Ruang terlihat karena diperlihatkan.
Ruang hidup karena dihidupkan.
Semanggi salah satu kelurahan di kota Surakarta yang memiliki perkampungan padat penduduk. dimana pertumbuhan penduduk yang sangat padat tidak sebanding dengan ruang lingkup yang ada. Bila melihat sepintas, banyaknya anak-anak yang menghabiskan waktu pulang sekolahnya bermain di jalan. tak biasa juga mereka juga bermain di pinggiran sungai. melihat keceriaan itu mereka dapat menghancurkan batas batas pandangan dari sempitnya lahan perkampungan yang padat. mereka mempunyai dunianya sendiri. mereka dapat memaksimalkan waktu dengan teman-teman dengan bermain dan mencari kebahagiaan di perkampungan. dan disini saya menyebutnya ruang bermain.
Project ini kerja sama dengan #kknuns2018 yang sama-sama mempunyai inisiatif untuk berbagi sekecil apa pun itu yang bisa dilakukan agar mendukung dan memaksimalkan keceriaan anak-anak di kelurahan Semanggi. di beberapa titik kami membuat beberapa project mural dengan memanfaatkan tembok dan jalan. Mural yang sangat interaktif dan penuh warna kami pilih untuk memberikan pandangan yang berbeda disana, tidak hanya sebatas tembok dan pintu rumah serta pagar yang menghiasi jalan.
Mural ini masih sebagian projek-projek lainnya dan masih berlanjut sampai akhir februari. Masih ada beberapa mural yang sekarang dalam proses pengerjaan. bila kawan mau berkunjung. mari saling berbagi keceriaan. #surakarta
start the morning cheerfully. father and mother always encourage me to go to school. the beauty of this photo. remind me when I was a kid.
#urbanart #muralarsip #publicart #semanggi #bermain #mainananak #tempatbermain #streetart #surakartakita #solopunya #unssolo #kknlyfe #youngsurakarta #project #art #love #kid #kindmagz #visualjalanan #indonesia #sesorebebassambatseni
#youthartandculture
#nantijugalopaham
#nantijugalopahambahasakita
#goaheadpeople


1

- Kampung Ramadhan Semanggi
Berlokasi di Depan RS PKU MUHAMMADIYAH SAMPANGAN,SEMANGGI,SOLO
By
@pungki_rahman
#kampungramadhansemanggi #kampungramadhan #semanggi #solo #surakarta #exploresolo #ramadhan #kuliner #laweyan #baluwarti #pemkotasolo #selfi #uns #iain #isi #kampus -


1

Lingkar semanggi
Masih kawasan perkantoran jakarta yang biasanya ramai dan macet. Tapi kalau lagi libur gini nih lenggang dan menyenangkan
.
.
.
#sudirman #semanggi #jaksel #lingkarsusunsemanggi #skyscraper #pencakarlangit #lfl #building #perkantoran #pusatbisnis #office #ringroad #lingkaremas #like #follow #Cfd #jakarta #indonesia


3

#Repost @pungki_rahman ・・・
Kampung Ramadhan Semanggi
Berlokasi di Depan RS PKU MUHAMMADIYAH SAMPANGAN,SEMANGGI,SOLO

#kampungramadhansemanggi #kampungramadhan #semanggi #solo #surakarta #exploresolo #ramadhan #kuliner #laweyan #baluwarti #pemkotasolo #selfi #uns #iain #isi #kampus


0

Kampung Ramadhan Semanggi
Berlokasi di Depan RS PKU MUHAMMADIYAH SAMPANGAN,SEMANGGI,SOLO

#kampungramadhansemanggi #kampungramadhan #semanggi #solo #surakarta #exploresolo #ramadhan #kuliner #laweyan #baluwarti #pemkotasolo #selfi #uns #iain #isi #kampus


4

Frame metal memorex bhn lentur tdk mudah patah #kacamata#putramajujaya#putrajaya#lentur#blokm#semanggi


0

Special Ramadhan promo!
.
Paket CHICKEN TERIYAKI DON
🍚30porsi: Rp925.000 (normal: Rp1.050.000)
🍚50porsi: Rp1.500.000 (normal Rp1.750.000)
.
Keterangan lebih lanjut langsung hubungi πŸ“±+6281283095454 atau via email πŸ“§ohayoujakarta@gmail.com
.
.
.
.
.
#ohayousushiandbowl #ohayougrabngo #ohayoujakarta #donburi #ricebowl #chickenteriyaki #paketramadhan #pakethemat #paketdiskon #diskon #paketbukapuasa #gathering #bukabersama #bukapuasa #semanggi #plazasemanggi #skydining #dejavuskydining #jakarta


0

Bismillah.. Marhaban Yaa Romadhon... Alhamdulillah bulan yg penuh keberkahan telah tiba, dan dalam rangka mengisi amalan-amalan di dalamnya, @sammarahync buka mulai jam 14.00 - 16.30 WIB (Last order jam 16.00 WIB). Ada beberapa menu baru yg kami sediakan selama bulan Romadhon ini, di antaranya: Salad Buah (12k), Es Kacang Merah (10k), MilkShake (10k), Twisto (8k), Twistchick (8k),Shawarma (8k), Toasted Pizza MeatBall (10k). Dan menu-menu lainnya yg insyaa Allah halalan thoyyiban, enak dan gak pake mahal.
Kunjungi kami di Jl. Mendungan No. 01 Pabelan, Kartasura.

GMap: sammarah yogurt 'n cane.
#sammarahync #sammarahyogurt'ncane #jelajahsolo #solokuliner #jajanansolo #arabiccafe #susukambing #cane #yogurt #shawarma #tortillawrap #kulinersolo #kotasolo #UMS #solodelicious #soloculinary #surakarta #semanggi #halalfood #solo #jawatengah


2

β€’ دعوة Ω…ΩŠΨ―ΩŠΨ§ β€’ Dakwah Media β€’

Kritik, saran, masukan, titipan dan nasehat hubungi:
085725522311 (WA onLy)

#indonesia #love #hijrah #quote #family #karanganyar #dakwahmedia #solo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #infokajian #karangsono #infokajiansoloraya #jomblo #masjid #infokajiansolo #diskon #yukngaji #holiday #beach #hobi #rumah #keluarga #bersama #online #semanggi


1

Hhhhhh

#spanduk semalam
#telat post
#nyesek
#solo
#semanggi
#masjid siti maryam


0

The end of the page