#senyum

Instagram photos and videos

#senyum#smile#dagelan#jakarta#hot#nakal#video#wanita#seksi#love#hits#indovidgram#kekinian#cantik#degelan#bandung#yemeni#MR#habibumar#tarem#majlisrasulullah#majelisrasulullahsaw#habib#habibmundzir#lfl#habibumarbinhafidz#live#ustadsegafbaharun#habibumarindonesia#habibalialjufri#keluarga#habibalialjufrie

Hashtags #senyum for Instagram

#senyum itu kata nya ibadah. πŸ™‚


0

Aku tidak butuh orang yang sempurna , aku hanya butuh orang yang bisa merasa aku satu satunya😊 bukan salah satunyaπŸ˜‚
.
.
.
#senyum #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow


0

Syakir Daulay
Keindahan dan kenyamanan tak akan pernah hilang terimakasih karena kau selalu tersenyum, ramah dan menjaga segalannya...
Kau sosok lelaki idaman para muslimah yang menyukai solawat kau seorang hafidz quran, lelaki yang selalu menghormati dan menyayangi kedua orang tua dan orang-orang yang lebih tua dari mu...
#sahabat #senyum #senyuminaja😊 #bahagiabersamamu #zonanyaman #syakirdaulay #daulay #keluarga #bahagiaitudekat #sholawatnabi #mantuidaman #princesskarmenita


0

Anak cucu berebut mainan yg dewasa berebut pasar pun yg lain rebutan kursi jabatan #nikmatikue#senyum#bahagia#


0

Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑️Al Qur'an Al Quddus
➑️Beirut
➑️Tafsir Jalalain
➑️Tafsir Al Ibriz ➑️Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑️Yanbu'a ➑️Nahwu,Shorof
➑️Kitab Kuning
➑️Bulughul Marom
➑️Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑️Aneka Madu
➑️Minyak Zaitun
➑️Habbatussauda
➑️Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑️Bibit Minyak Wangi
➑️Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.8 .
.#rumahsehat
#sehat
#thinking
#love
#life

#khusnudzon
#berprasangkabaik
#prasangkabaik
#inspirasi
#insipiration

#motivation
#motivasi
#akutersentuhcinta
#janganlupabahagia
#senyum

#semangat
#berbagisemangat
#berbagirasa
#hiduplebihbaik
#lebihbaik

#kutipan
#bersyukur
#janganlupabersyukur
#nama
#alanu


0

How’s my look πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@airhostesstraining
@russialit
@_biggboss2tamil
@herownkingdom_


4

"A smile is the best makeup any girl can wear", marilyn monroe.
#smileaways #senyum #wongJowo #adamanisnyabilakamusenyum #yakinjelah


0

Yaumul Milad nak ku...
Barrakallah fi umrik
Panjang umur,
Sehat selalu...
Kelak jadi anak yg sholeha
#AisyahRamadhani
#udah2tahun
#senyum&tangismuadalahbahagiaku


0

Dalam suasana lebaran ini, atas nama simbok, mbakyu, saya dan ponakan saya yg kedua setelah pertama mengucapkan salam 2 jari, 2 anak cukup🀘😎
#grst #iedulfitri #syawal #lebaran #mohonmaaflahirbatin #keluarga #senyum #ketupat #minalaidzinwalfaidzin #sugengriyadi #oporayam #sateayam #taqoballahuminnawaminkum #rock #hardrock #magelang #random #metalhead #drummer


0

Kebaikan yang paling ringan adalah dengan menunjukkan raut wajah yang berseri-seri dan mengungkapkan kata-kata yang lemah lembut
.
[Sayyidina Umar bin Khottob r.a]
.
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„Ω‘ ΩˆΨ³Ω„Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― 🌷
.
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation


1

Senyum tak perlu kata apa2... Kalau awk senyum saya psti senyum 1x
#senyum
#eratkansilaturahim
#Ygjauhddekatknygdekatktemesrakan
#moodrydperantauan
#ayamungkep


0

Pergi mendaki ke puncak gunung batur,bukan ada maksud apa melainkan untuk melatih jantung ku disaat bertemu kamu agar tidak grogi
#Senyum terbit mentari pagi.
#Kawan kawan tertawa ria.
#Berteman itu indah.
#Seindah melihatmu saat tersenyum.
#Dan tak ada yang tak mungkin untuk menjadikan dia menjadi kita.


0

Gunakan Senyuman Mu😊😊 untuk Mengubah dunia🌏🌏tetapi jangan Biarkan Dunia Mengubah Senyum mu☺️☺️.
#smile #smile😊 #senyum #senyuminaja #senyumkebaikan #senyummanis
@melanesian_girls
@remajahits.papua
@anakhitspapua
@papuacool
@papuastreetstyle
@yombexpapua


0

Tulisan tangan Habib Alwi Al Habsyi πŸ‘†.
_

Baca sampai ketiduran
Beliau dapat ijazah dari Habib Muhammad Aljuneid sewaktu beliau ke Hadromaut beberapa tahun lalu.
_
Setelah kasih ijazah ini, terakhir beliau mengatakan kalau ini "mujarrob", ana kirim salam sama Rasulullah kalau antum dikasih rezeki ketemu sama beliau ﷺ (entah dalam mimpi ataupun secara langsung) ❀️.
_
Wallahu'alam
_
Ikutkan alfaqir juga... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„Ω‘ ΩˆΨ³Ω„Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― 🌷
.
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation


1

Lampion sablon halloween 30 cm β€œsmile pumpkin β€œ ( tanpa LED )
lampion ini dipakai untuk dekorasi halloween di mall / restoran / cafe / dugem /
Info lanjut : whatsapp : 082117777784
#lampion #lantern #hiasan #pajangan #dekorasi #mall #cafe #restoran #ide #event #halloween #penyihir #hijau #witch #bandung #jakarta #import #surabaya #murah #grosir #jualan #onlineshop #sapu #terbang #pumpkin #labu #smile #senyum


0

Perpisahan itu akan selalu ada, karena kita pernah berjumpa, bersama, dalam canda, tawa dan bahagia. Setiap tetes air mata yang tertumpah di hari ini, akan menjadi saksi atas jalinan erat yang selama ini kita simpul seerat-eratnya *yunipuspita*
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
@kkn_unigal_cinta_jaya
Kkn cintajaya 2017 #lakbok #unigal #jawabarat #kkn2017 #terimakasih #cantik #ganteng #senyum #tertawa #keren #studiociamis


0

Terlupa nak post πŸ•΄πŸΌ" bakal menantu mak awak kn ? " .
.
.
.
#rayadahhabis #alamkerja #ootdfashion #senyum #gilamonster #trowπŸ”™ #akuyangpostkauyangpanas


0

with babe πŸ‘¨
itu yang berlipat2 dimuka efek karena sering tertawa bukannya tanda penuaan dini ya πŸ˜‚πŸ˜‚ #smile #senyum #ibadah #raye1 #latepost #bokap #keluarga #motivasi #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood


0

Timang timang anaknya orang jangan menangis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tante jadi malu deh kalau dilihatin baby jihan... Dita s babys baru 8 hari lahir ke dunia ini.

Tahun ini ngegendongin anaknya orang

Doain yah teman2 tahun depan bisa ngegendong anak sendiri dari rahim sendiri.

Allahumma solli 'ala Muhammad waala alihi sayyidina Muhammad.

#babycute
#ngajakbecandaaja
#senang ditimang
#pules
#melirik
#senyum


0

Assalamualaikum dan Salam Raya Syawal yang ke-5 😍
.
Ada tak kat sini student2, pelajar universiti yg berminat nak tambah duit poket dgn buat bisnes?
.
Bisnes topup mudah je. Tak kacau masa belajar korang pun
.
Admin boleh ajarkan caranya sampai korang berjaya. Dan yg paling penting
.
Admin nak offer special diskaun untuk daftar agent topup ni. Khas untuk student2 kat luar sana yg nak berdikari cari duit sendiri 😍
.
Whatsapp 010 877 0038 sekarang 😍


2

LEBARAN adalah typo dari kata LIBURAN. Karena esensi dari semua itu adalah senyum kebahagiaan.
.
.
.
Selamat berlibur alumnus NH dimanapun beradaa.. πŸ˜‰

______________________________
@ikanuh.bandung
#lebaran
#liburan
#senyum
#bahagia
#nurulhudagarut
#nurulhuda
#ikanuh
#ikanuhbandung
#ponpes
#garut


1

Berhenti di mesjid ini,
Setelah seharian mengelilingi kota bersama sanak saudara tercinta.
.
.
.
.
.
.
.
Dan kami masih disini,
Menelusuri jalan yang pernah dilewati,
berhenti tepat dimana bahagia itu terjadi.
Lalu terdiam disana.
Hanya untuk merasakan lagi, rasa yang masih tertinggal ditempatnya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia#bandung#quote#instagquote#wisdom#life#motivasi#motivation#katacinta#katahati#katakataindah#muslimah#diarygadis#curahanhati#hijab#kerudung#jilbab#hijup#hijaber#like4like#woman#ekspresi#expression#senyum#smile#singkawang#kalbar#mesjid#mosque#littledear


0

β™₯️🌹
Selamat Hari Raya 2K18. Maaf dan silap mohon diampunkan. #senyum


2

β€’Γ—β€’
#senyum#mrongos#mesem#ngguyu#ngakak#manis#pait#asem#teleng#azu#sengpentingmrongos#mmmrrrooongoss
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Photo by@hudew_


0

Bahagia q tanpa harus memikirkan cara bahagia orang lain. . .so bahagia q simple aja. . .#Senyum aja dah cukup ☺️


1

Senyum kebahagiaan aku & anakku, jln2 hanya berdua menuju kranggan bekasi lewati kodau k tempat sahabat meluangkan waktu dgn tdk slalu mengejar materi demi membuat anak senang & jg mempererat keakraban bapak & anak dimana aku sbg bapak & jg sbg ibu buat anakku... Kebahagiaan anak kebahagiaan aku jg.. πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
God Always Bless Me.. @windiruan @sheila_cutie22 @meilynnlee_fairy @ma_tianyu_scene @kitty_kitty1126
#senyum #senyumkebahagiaan #senyummanis #keakraban #kebahagiaan #bapakdananak #tidakgilamateri #apaadanya


0

Senyum adalah ibadah
.
.
. #senyum #ibadah


0

Tak tau kenapa, asyik dok buat β€˜βœŒπŸ»β€™ jaaaa . Tak dak benda lain ka nak buat ? πŸ™„
#AdikKakak #siblings #senyum #smile #peace .
.
.
.

kakak nampak macam adik, adik nampak macam abang kan ? kan ?


2

Mambuduik#senyum dong


0

Keep smile 😊 & always grateful for all that Allah has given you.. .
.
#senyum #smile #keepsmile #bersyukur #alwayssyukur #selfreminder


0

Come fly with meπŸ˜‚
#asadmotawh
#asadnizers
#senyum
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


0

Tersenyumlah. Bukan karena kita sudah paling bahagia sedunia, tapi simpel karena kita mensyukuri hidup ini.

Tersenyumlah. Bukan karena kita sudah kaya-raya, tapi karena kita merasa cukup dan berterima-kasih.

Tersenyumlah. Bukan karena kita sudah bebas dari masalah, tapi karena apapun yang akan terjadi besok lusa, itu adalah skenario terbaik yang terjadi. *Tere Liye

#senyum #senyuman #blessing


0

_
Jangan merasa bisa, karena manusia hanya bisa merasa.

#tentangalam #puisialam #palsu
#antara #senyum #atau #tidak


0

Repost from @salafiyyin.bppn ~
.
"πŸ”Š SoundOn"

kala cinta berbuah nista jangan kau gadai agama, aqidah dan manhaj mu !!!
Pemateri :πŸŽ™οΈοΈAl-Ustadz Umar As Sewed حفظه Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨΉΨ§Ω„Ω‰
.
.
πŸ“» Radio islam indonesia.
πŸŽ₯@salafiyyin.bppn
.
.
#salafiyyinbppn #balikpapanbertauhid #forumsalafy #dakwahsalaf #ManhajulAnbiya #galerisalafiyah #AlHaq #AnNajiyahDesign #regrann


3


2

The end of the page