#sketsapensil

Instagram photos and videos

#sketsapensil#sketsa#sketsawajah#sketch#art#karikatur#artwork#gambar#kadounik#kado#lukisan#lukisanwajah#kadoulangtahun#anniversary#kadoanniversary#sketsamurah#hadiah#lukiswajah#kadoultah#senikarikatur#hadiahulangtahun#april#lukisanpensil#drawing#kadowisuda#untukteman#2018#kadopacar#kertas#keluarga#lukis

Hashtags #sketsapensil for Instagram

Open oder guys........!!! Kertas berkualitas.
- ukuran 15x20
- ukuran 20x30
- ukuran 30x42
.
+ bingkai berkualitas. .
Cocok buat kado, anniv, nikahan, wisuda, dll
.
.
Hubungi via wa 085741102700
.
.
.
.#sketch #sketsa #pencilsketch #sketsapensil #sketsawajah #lukisan #lukisanwajah #gambar #gambarpensil #gambarwajah #pencil #arsir #instagram #openorder #kado #hadiah #wisuda #nikahan #anniversary #murah #yogyakarta #sleman #karikatur #bingkai #codyogyakarta #kadonikahan #kadoulangtahun #kadopacar


1

Open oder guys........!!! Kertas berkualitas.
- ukuran 15x20
- ukuran 20x30
- ukuran 30x42
.
+ bingkai berkualitas. .
Cocok buat kado, anniv, nikahan, wisuda, dll
.
.
Hubungi via wa 085741102700
.
.
.
.#sketch #sketsa #pencilsketch #sketsapensil #sketsawajah #lukisan #lukisanwajah #gambar #gambarpensil #gambarwajah #pencil #arsir #instagram #openorder #kado #hadiah #wisuda #nikahan #anniversary #murah #yogyakarta #sleman #karikatur #bingkai #codyogyakarta #kadonikahan #kadoulangtahun #kadopacar


1

Open oder guys........!!! Kertas berkualitas.
- ukuran 15x20
- ukuran 20x30
- ukuran 30x42
.
+ bingkai berkualitas. .
Cocok buat kado, anniv, nikahan, wisuda, dll
.
.
Hubungi via wa 085741102700
.
.
.
.#sketch #sketsa #pencilsketch #sketsapensil #sketsawajah #lukisan #lukisanwajah #gambar #gambarpensil #gambarwajah #pencil #arsir #instagram #openorder #kado #hadiah #wisuda #nikahan #anniversary #murah #yogyakarta #sleman #karikatur #bingkai #codyogyakarta #kadonikahan #kadoulangtahun #kadopacar


0

Thanks for order !! @adeevaart_tattoo
Untuk yang berminat sketsa pensil Semi realism nya silahkan dan mangga tanya-tanya langsung ke..
FB : Irfan Ramadhan
IG : @irfanr999
WA : 085866446750
Terimakasih hatur nuhun ๐Ÿ˜€
.
#art #arts #artists #artwork #arworks #luginart99 #draw #draws #instagram #drawing #drawings #sketch #sketsa #realism #semirealism #realis #face #sketsapensil #pencil


0

Cartoon style
.
Update harga
1 kepala 50rb
2 kepala 65b
3 kepala 95rb
4 kepala 125rb
5 kepala 155rb
6 kepala 185rb
7 kepala 215rb
8 kepala 245rb
9 kepala 275rb
10 kepala 305rb

Pake bingkai +15rb
.
Pengerjaan 2 hari
.
#SketsaPensil #sketch #SketsaWajah #jasamembuatsketsawajah #jasasketsa #pensil #pencilart #kado #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #souvenir #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #giftlucu #hadiahunik #lukiswajah


1

"karikatur a4 hitamputih"
Lucu kan? Lucu dong ๐Ÿ˜‚
Cocok nih buat kamu yg bingung cari kado buat temen kamu yg mau nikah
Minat atau mau nanya2 dulu langsung hub kontak yg udah ada di bio ya kak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#karikatur #karikaturwisuda #kartunlucu #karikaturwedding #karikaturmurah #graduation #agendasolo #solofoodgram #pensil #sketsarumah #sketsapensil #lukisanwajah #lukiswajah #solohitz #sragenhits #sragenkita #gambarwajah #sketsawajah #sketsapensil #sketsaweeding #sketsawisuda #artwork #art #gambarwajah #gambarlucu #sketsasolo #sragenkita #sragenwalker #sragen #solo


0

Orderan dari singapura selesai ๐Ÿ‘

A3 Hitam Putih on Paper

#art #arts #artist #artistic #artwork #sketsa #sketch #sketchbook #sketsapensil #sketsawajah


0

#sketsapensil .. no caption wes :D


0

Telenin . .
"_____"
Eh Telenan ding .
.
.
In frame : @arcadyafiorentinadm (Sory tanpa permisi) ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Order bisa via DM atau WA (085643352949)
#sketch #sketsa #sketsamurah #sketchdaily #sketchs #sketsawajah #sketsagram #sketsawajahmurah #sketsapensil #sketsanugie #sketchdailydose #sketchartist #nugieart #jogja #jogjakartaistimewa #art #seni


2

#Repost @moh_asriandy with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Simple sketch design of wear office

Alhamdulillah kemarin sempat di percayakan buat baju seragam klinik mitra palu
โœ๏ธ @asriandy_acci ๐Ÿฅ @klinikmatamitra .
.
.
#asriandy_acci #sketch #sketsa #designer #designers #sketchdesign #sketsapensil #sketsabaju #officewear #alhamdulillah #klinikmitrapalu


0

Yang tampak benar belum tentu benar. Yang tampak salah belum tentu salah.

Sketsa pencil dikertas A3(30x40cm)

#hudisketch #sketsapensil #sketsawajah #sketch #sketchpencil #sketcher #art๐ŸŽจ #artwork #art #artdrawing #artworks #draw #drawings #draws #drawingartworks #drawingpencil #gresik #surabaya


5

Siap kirim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Š

Mau bikin kado unik gini ? ๐Ÿ‘‰- Sketsa Pencil Termurah -๐Ÿ‘ˆ Yukk yang mau ngasih hadiah buat Kado wisuda , kado buat pacar,teman, atau keluarga,kado ulang tahun / Hiasan, atau buat kenang-kenangan ? ๐Ÿ˜€
bisa memakai jasa kami ๐Ÿ˜Š
kami menyediakan jasa Sketsa pencil dengan harga terjangkau dan berkualitas ๐Ÿ˜โค๏ธ MINAT ?? LANGSUNGโคต๏ธ

WA : 085643392912

#sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #sketsawajahsolo #sketsapensil #sketsapencil #lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanmurah #lukisanwajahmurah #lukisanpensil #lukisanpencil #art #artwork #artist #solo #solohits #hits #hitskekinian #hitsolo #surakarta #sukoharjo #lukisansukoharjo
#univet #univetsukoharjo #sketsasukoharjo #sketsasolo


2

Scribble art!!
.
Update harga

1 kepala 50rb
2 kepala 65b
3 kepala 95rb
4 kepala 125rb
5 kepala 155rb
6 kepala 185rb
7 kepala 215rb
8 kepala 245rb
9 kepala 275rb
10 kepala 305rb

Pake bingkai +15rb
.
Pengerjaan 2 hari
.
#SketsaPensil #sketch #SketsaWajah #jasamembuatsketsawajah #jasasketsa #pensil #pencilart #kado #sketsa #kadopacar #lukisan #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsa #kado #kadomurah #hadiahultah #souvenir #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #pajanganunik #jasasketsawajah #kadounik #kadolucu #giftlucu #hadiahunik #lukiswajah


0

Siap kirim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Š

Mau bikin kado unik gini ? ๐Ÿ‘‰- Sketsa Pencil Termurah -๐Ÿ‘ˆ Yukk yang mau ngasih hadiah buat Kado wisuda , kado buat pacar,teman, atau keluarga,kado ulang tahun / Hiasan, atau buat kenang-kenangan ? ๐Ÿ˜€
bisa memakai jasa kami ๐Ÿ˜Š
kami menyediakan jasa Sketsa pencil dengan harga terjangkau dan berkualitas ๐Ÿ˜โค๏ธ MINAT ?? LANGSUNGโคต๏ธ

WA : 085643392912

#sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #sketsawajahsolo #sketsapensil #sketsapencil #lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanmurah #lukisanwajahmurah #lukisanpensil #lukisanpencil #art #artwork #artist #solo #solohits #hits #hitskekinian #hitsolo #surakarta #sukoharjo #lukisansukoharjo
#univet #univetsukoharjo #sketsasukoharjo #sketsasolo


0

Siap kirim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Š

Mau bikin kado unik gini ? ๐Ÿ‘‰- Sketsa Pencil Termurah -๐Ÿ‘ˆ Yukk yang mau ngasih hadiah buat Kado wisuda , kado buat pacar,teman, atau keluarga,kado ulang tahun / Hiasan, atau buat kenang-kenangan ? ๐Ÿ˜€
bisa memakai jasa kami ๐Ÿ˜Š
kami menyediakan jasa Sketsa pencil dengan harga terjangkau dan berkualitas ๐Ÿ˜โค๏ธ MINAT ?? LANGSUNGโคต๏ธ

WA : 085643392912

#sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #sketsawajahsolo #sketsapensil #sketsapencil #lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanmurah #lukisanwajahmurah #lukisanpensil #lukisanpencil #art #artwork #artist #solo #solohits #hits #hitskekinian #hitsolo #surakarta #sukoharjo #lukisansukoharjo
#univet #univetsukoharjo #sketsasukoharjo #sketsasolo


0

Model @rizkazanina
Pingin foto kamu jadi punya sensasi dan jadi model untuk gambar keren ini
Hubungi aja (diriku ini ๐Ÿ˜‚) kalian bisa jadi model gambar ini dengan beberapa syarat
1.Jangan gambar fullface(sayangnya belum bisa realis)
2.Memakai foto half body atau full body
3.Repost foto ini lalu tag @titikastral
4.kalau tidak bisa repost cukup masukin aja di instastory dan tag @titikastral
5.Kirim foto kamu ke Line atau Wa @titikastral

P.s
Kemungkinan ada kendala dalam pembuatan gambar karena tugas tugas sekolah tolong maklumi

#sketsa #sketsapensil #ink #inkart #pointillismtechnique #pointilism #potrait #grindart #tattoodesign #features #artfeaturesss #illust #illustrationoftheday #fff #fff๐Ÿ˜Š #flf #titikastralart


2

Makasih kak sudah order ke sketsawajahjogja ๐Ÿ˜†. yuk kak bentar lagi lebaran looh cocok buat kado keluarga buat yang tersayang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. go order chat langsung yaa ke pc ada di bio kak ๐Ÿ˜‚
.
. #orderjogja #lukisjogja #lukiswajah #lukiswajahjogja #sketsawajah #sketsa #lukisanwajah #lukisanjogja #art #artoftheday #lukiswajahmurah #lukiswajahmurahmeriah #sketsapensil #coretanpensil #coretanjogja #gift #giftspecial #kado #love #artjogja #lapakmurah #kadomurah #jogjakarta


0

[SNEAK PEEK]

Nih buat yang pada tanya, bedanya apa ya sama yang lama? ๐Ÿ‘Œ Konten ilustrasinya beda loh
๐Ÿ‘Œ Kertasnya book paper jadi ringan buat dibawa-bawa kemana aja
๐Ÿ‘Œ Lebih lengkap, lebih tebal

Ayo-ayo dipesan dari sekarang nih yang pada kepo ๐Ÿค—

#sketsa #sketsapensil #sketsagram #gambardesain #sketsaku #anakdesain #bukudesain #snmptn #sbmptn #snmptn2018 #sbmptn2018 #ujianketerampilan #designits #interiorits #portofoliosnmptn #fsrditb #isijogja #isijogja #isiyogyakarta


5

The Joker

Salah satu unsur terpenting dalam melukis wajah bukan hanya agar terlihat mirip dan bagus tetapi juga harus dapat memunculkan sifat dan karakter dari wajah yang dilukisnya.
Gambar berikut ini walaupun hanya goresan sketsa sederhana namun dapat menampilkan karakter jahat dan sifat licik dari tokoh tersebut. .
.
.
#sketsapensil#sketsa#pensildrawing#drawingpencil#sketch#sketcher#sketching#sketchoftheday#instaart#characaturecelebrity#sketsakatikatur#karikatur#karikaturcelebritis#illustrations#illustrationart#potraitdrawing#artwork#sketsawajah#ilustrasi#gambarilustrasi#lukisan#lukisanpensil#hobi#hobby#


0

JASA SKETSA WAJAH
.
Pengin kasih kado untuk orang terkasih? Bingung kado apa? Kami jasa khusus sketsa wajah di Jakarta dan surakarta Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami, cek kontak di bio
.
#sketsawajahsolo #sketsawajahrealis #sketsaqajahjogja #kado #kadopernikahan #kadokeren #kado_wedding #kadounik #gift #kadoultah #kadobagus #ultah #anniversary #wedding #lukisan #lukisan_sketsa_wajah #sketsa #sketsaku #sketsawajahmurah #sketsawajah #sketsamurah #sketsapensil #lukisanwajah #lukisan3d #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisankeren #lukisanpensil

Media : Sketch Book A4 21cm x 29,7cm


0

Ini pesanan mu @donna.ivana sudah selasai hehhehe maaf baru jadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#sketsa #sketsawajahmurah #gambargua #gambaran #sketsapensil


2

The end of the page