#solusikulitsehat

Instagram photos and videos

#solusikulitsehat#sabunherbal#nuamooreabeautybar#skincare#solusijerawat#skincareaman#jafrasolo#jafraindonesia#jafra#kulitsehat#skincarejafra#solusikulitberminyak#solusibopeng#bisnisrumahan#kulitcerah#amooreabekasi#amooreajakarta#solusiflek#maskerwajah#cantikalami#nuamooreabeautyplusbar#nuamooreastemcell

Hashtags #solusikulitsehat for Instagram

Udah nyerah sama jerawat meradang?
Bingung mau digimanain lagi?
Jangan sampai salah langkah ya, ingat kalau sehat gak bisa instan.
JAFRA punya solusinya!!! 🍁Clear Blemish bisa atasi jerawat meradangmu sampai tuntas dan tidak meninggalkan bekas.
Ekstrak cengkehnya membunuh bakteri di kulit yang menyebabkan jerawat meradang, 🍁Manfaat dari Mud Mask:
β€’ Membersihkan wajah&tubuh
β€’ Angkat sel kulit mati
β€’ Mengecilkan pori2
β€’ Bantu mengeringkan jerawat
β€’ Mengurangi bekas jerawat
β€’ Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
β€’ Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍁Cuci wajah dengan pembersih khusus kulit berminyak, Gunakan Jafra Mattifying Cleanser supaya minyak di wajah kamu tidak berlebih ..
Minyak berlebih menyekap kotoran dan bakteri penyebab kulit kusam dan jerawat Jafra Mattifying Cleanser membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit 😍
Serum RJ dipakainya setelah jerawatnya sembuh yaa
Yuk konstasikan sesuai jenis kulitmu. 😊
Order/Join/Konsultasi
Yovi
WA 0822-9496-8428

#jafra#solusijerawatmeradang
#solusikulitberminyakdanberjerawat#solusikulitsehat #clearporeclarifier#clearblemishtreatment #clearblemishjafra#skincareamanbumildanbusui


1

keuntungan Join JAFRA apa aja sih?

1. Biaya 299rb kamu langsung dapet produk staterkit , bisa jadi modal kalian buat jualan
2. Berkesempatan dapetin produk WTJ (welcome to Jafra) yg best seller selama 4bln berturut2
3. Kamu bisa dapet keuntungan jualan 500rb ato lebih per minggu, km sendiri yg tentuin target keuntungan mau dapat berapa.
4. Berkecimpung di komunitas yg sangat positif n saling bersinergi.
5. Setiap bulan selalu diadakan NCT (new Consultant training) oleh pihak management Jafra, kamu akan dibekali ilmu bisnis, jd ga perlu takut ga bs bisnis/jualan

konsul / order / join member
Wa : 081235371135

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafr
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniswanita #bisnispria


1

keuntungan Join JAFRA apa aja sih?

1. Biaya 299rb kamu langsung dapet produk staterkit , bisa jadi modal kalian buat jualan
2. Berkesempatan dapetin produk WTJ (welcome to Jafra) yg best seller selama 4bln berturut2
3. Kamu bisa dapet keuntungan jualan 500rb ato lebih per minggu, km sendiri yg tentuin target keuntungan mau dapat berapa.
4. Berkecimpung di komunitas yg sangat positif n saling bersinergi.
5. Setiap bulan selalu diadakan NCT (new Consultant training) oleh pihak management Jafra, kamu akan dibekali ilmu bisnis, jd ga perlu takut ga bs bisnis/jualan

konsul / order / join member
Wa : 081235371135

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafr
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniswanita #bisnispria


0

keuntungan Join JAFRA apa aja sih?

1. Biaya 299rb kamu langsung dapet produk staterkit , bisa jadi modal kalian buat jualan
2. Berkesempatan dapetin produk WTJ (welcome to Jafra) yg best seller selama 4bln berturut2
3. Kamu bisa dapet keuntungan jualan 500rb ato lebih per minggu, km sendiri yg tentuin target keuntungan mau dapat berapa.
4. Berkecimpung di komunitas yg sangat positif n saling bersinergi.
5. Setiap bulan selalu diadakan NCT (new Consultant training) oleh pihak management Jafra, kamu akan dibekali ilmu bisnis, jd ga perlu takut ga bs bisnis/jualan
.
.
konsul / order / join member
Wa : 081235371135

#jafra #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia
#clearporajafra #skincarejafra #jafrasolo #solusikulitsehat
#jafraskincare #jafrasolo #jafrasehatalami #bestseller
#clearblemish #jafrasolo #joinjafra #skincarejafr
#promomaret #bigpromojafra #skincarejafra #joinjafra #jafrasolo
#keuntunganbisnisjafra
#bisnismahasiswa #bisnisirt #bisniswanita #bisnispria


0

"Mbak, berapa lama hasil pemakaiannya terlihat?" Nah, banyak nii yang tanya begini. Hasil pemakaian relatif ya Mbak. Biasanya progress akan terlihat di minggu awal pemakaian, hanya saja ada beberapa faktor yang mempengaruhi hasil, seperti:

1. Tingkat keparahan masalah kulit yang dialami
2. Jenis kulit
3. Kedisiplinan pemakaian produk
4. Faktor dari dalam tubuh (hormonal)
5. Faktor kebersihan
6. Faktor gaya hidup (pola makan dan olahraga)
7. Faktor pemakaian krim sebelumnya (apakah pernah menggunakan krim bermerkuri/tidak)

Karena Amoorea Series menggunakan bahan-bahan yang alami dan aman untuk mengembalikan kesehatan kulit dan yang pasti jika mbak stop pemakaian tidak menyebabkan ketergantungan.

Kuncinya ada di kedisiplinan dan kepercayaan. Karena kepercayaan sangat penting. You're what you think. Yang perlu diingat juga hasil pemakaian setiap orang berbeda-beda ya sayyπŸ˜‰ πŸ’ƒkonsultasi chat on yaaa
πŸ’‹ WA 081380171901

#perawatanlepaskrimracikan #perawatancleopatra #perawatandirumah #solusidetox #detoxmurah #perawatanalami #amooreajakarta #amooreabekasi #amooreatangerang #amooreadepok #amooreabogor #solusikulitsehat #solusimasalahjerawat #solusipenghilangkomedo #skincaresehat #solusiruambaby #solusijerawatbandel #penghilangbekasluka #nuamooreaungu #amooreaseries #heilmoorclay #detoxsehat #solusikulitsehat #bebaskrimracik #pencerahwajah #solusilepaskrimracik #pencerahwajahalami #bebaskomedo #bebasjerawat


0

ORGANIC SKINCARE πŸ’š
.
Black carbonz (sabun cuci muka organic) πŸ’― % aman
Buat kalian yang gak mau ribetΒ² / takut ketergantungan pakek krim siang malam tapi pengen wajah cerah tanpa kusam / jerawat
kalian WAJIB banget pakek Black carbonz
.
ORGANIC MEMANG MELELAHKAN GUYS.. TAPI HASILNYA MEMUASKAN 😍😍❀️
AMAN JANGKA PANJANG ❀️
.
πŸ’ƒAman untuk ibu hamil & menyusui
Be smart girls ❀️
.
.
Info / order
WA 0857-0069-9744
.
#cantikgakharusribet #cantikalami #cantikmulaisekarang #blackcarbonzoriginal #kosmetikorganik #skincareroutine #skincareorganik #aman #bpom #solusikulitsehat #solusimulus #solusijerawat #kulitkinclong #kulitsehat #Blackcarboznewformulla #wallet #airliurburungwallet #newvariant #organicskincare #walletcantik #nomercury #aman #bpom #serum #hercos #serumhercos #Antiaging #VitaminC #manfaatserum #manfaatserumhercos #testiserumhercos #hercos


0

Apa sih masalah kulit mu... 1. Jerawat
2. Flek
3. Bopeng
4. Kusem
5. Ga mau ketergantungan krim
6. Lagi hamil ga boleh pke krim

Apapun permasalahan kulitmu bisa teratasi dengan #Nuamoorea
Ga percaya?? Bisa tanya2 dl.. Konsul gratis WA 085211778404

#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar #amooreaori #amooreahargaresmi #memberamoorea #amooreaungu #amooreaptdep #testimoni #testimonial #testi #testimony #testimoniamoorea


0

Tahu kah kamu ketika km memutuskan "YES I'll TRY AMOOREA" kmu sedang membuka jalanmu sendiri untuk
1. Lepas dari krim kimia berbahaya yg bisa menyebabkan kanker kulit
2. Good bye jerawat, flek, bekas jerawat, kantung mata, garis halus di wajah, karang gigi, kebotakan, kulit kusam, dan segaala permasalahan kulit lainnya
3. Come on! please detox me right now....
4. Datanglah kulit cantik yang sehat
5. Ketika kamu menjalankan bisnisnya.... Welcome duit yang tanpa batas

Sudah banyak wanita dan pria CERDAS yang beralih ke AMOOREA, Ğak heran kalo sold outnya cepet banget... Km gimana? Masih mau stay tune dengan racun2 kimia yang bakal jadi momok menakutkan seperti kanker kulit? Monggo deh...
Yang memilih lebih CERDAS let's share w/me
Chit chat gratis tpi ngasilin guys:

Robiatu Adadiah
Wa 083128209459

#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar


0

Setelah pemakaian Nu Amoorea banyak sekali customer saya yang mengatakan rasanya kulit seperti ketarik, kenceng...
Ya memang, karena Nu Amoorea bisa mengencangkan kulit sehingga kulit tampak lebih awet muda...
Penasaran gimana rasanya?
Cobain yuk, pemakaian pertama sudah terasa kencangnya...
Bye bye penuaan dini πŸ‘‹πŸ‘‹
Menua itu pasti, tapi wajah harus tetap muda with Nu Amoorea
#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar


0

FRUTABLEND muantep banget 😍😍
.
Yaiiiiyalah karna frutablend terbuat dari 22 buah & sayuran....
πŸ‡πŸŒπŸŽπŸπŸ’πŸŒ½πŸ†πŸ₯’πŸ₯•
.
Membuat wajah anda menjadi cerah dan bebas jerawat. Bersertifikat halal MUI dan BPOM RI. 😎
.
Manfaat Frutablend :
πŸ‰Memutihkan kulit
πŸ‰Mencerahkan kulit muka dan tubuh
πŸ‰Anti pengerutan
πŸ‰Membuat kulit lebih kencang
πŸ‰Memelihara kesehatan jantung
πŸ‰Menurunkan kolestrol
πŸ‰Menghilangkan bintik hitam diwajah
πŸ‰Memutihkan ketiak yang hitam
.
Fast Respon 😎😎
Whatsapp : 082210539545
Line: dewitaaa

#dewitahwi #frutablend #glucella #wmpmurah #dtozym #kulitberjerawat #solusikulitsehat


0

"Mbak, berapa lama hasil pemakaiannya terlihat?" Nah, banyak nii yang tanya begini. Hasil pemakaian relatif ya Mbak. Biasanya progress akan terlihat di minggu awal pemakaian, hanya saja ada beberapa faktor yang mempengaruhi hasil, seperti:

1. Tingkat keparahan masalah kulit yang dialami
2. Jenis kulit
3. Kedisiplinan pemakaian produk
4. Faktor dari dalam tubuh (hormonal)
5. Faktor kebersihan
6. Faktor gaya hidup (pola makan dan olahraga)
7. Faktor pemakaian krim sebelumnya (apakah pernah menggunakan krim bermerkuri/tidak)

Karena Amoorea Series menggunakan bahan-bahan yang alami dan aman untuk mengembalikan kesehatan kulit dan yang pasti jika mbak stop pemakaian tidak menyebabkan ketergantungan.

Kuncinya ada di kedisiplinan dan kepercayaan. Karena kepercayaan sangat penting. You're what you think. Yang perlu diingat juga hasil pemakaian setiap orang berbeda-beda ya sayyπŸ˜‰ πŸ’ƒkonsultasi chat on yaaa by DM/line dibio

#perawatanlepaskrimracikan #perawatancleopatra #perawatandirumah #solusidetox #detoxmurah #perawatanalami #amooreajakarta #amooreabekasi #amooreatangerang #amooreadepok #amooreabogor #solusikulitsehat #solusimasalahjerawat #solusipenghilangkomedo #skincaresehat #solusiruambaby #solusijerawatbandel #penghilangbekasluka #nuamooreaungu #amooreaseries #heilmoorclay #detoxsehat #solusikulitsehat #bebaskrimracik #pencerahwajah #solusilepaskrimracik #pencerahwajahalami #bebaskomedo #bebasjerawat


0

Apa sih masalah kulit mu... 1. Jerawat
2. Flek
3. Bopeng
4. Kusem
5. Ga mau ketergantungan krim
6. Lagi hamil ga boleh pke krim

Apapun permasalahan kulitmu bisa teratasi dengan #Nuamoorea
Ga percaya?? Bisa tanya2 dl.. Konsul gratis
Wa 089681488711

#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar #amooreaori #amooreahargaresmi #memberamoorea #amooreaungu #amooreaptdep #testimoni #testimonial #testi #testimony #testimoniamoorea


0

Exfoliasi pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel.
.
Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.
.
NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA πŸ’•πŸ’• teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih.
.
.
Konsultasi + Order
πŸ‘‰WA : 081347140966
#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #serumroyaljellyjafra #jaframakeup #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpomΒ  #serumpencerahwajah #maskerwajah #angkatkomedo #mengempeskanjerawat #penghilangbekasjerawat #solusibopeng #solusikulitkusam #solusikulitsehatΒ  #solusikulitcantik #perawatankulit #perawatanmuka


0

Exfoliasi pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel.
.
Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.
.
NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA πŸ’•πŸ’• teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih.
.
.
Konsultasi + Order
πŸ‘‰WA : 081347140966
#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #serumroyaljellyjafra #jaframakeup #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpomΒ  #serumpencerahwajah #maskerwajah #angkatkomedo #mengempeskanjerawat #penghilangbekasjerawat #solusibopeng #solusikulitkusam #solusikulitsehatΒ  #solusikulitcantik #perawatankulit #perawatanmuka


0

Exfoliasi pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel.
.
Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.
.
NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA πŸ’•πŸ’• teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih.
.
.
Konsultasi + Order
πŸ‘‰WA : 081347140966
#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #serumroyaljellyjafra #jaframakeup #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpomΒ  #serumpencerahwajah #maskerwajah #angkatkomedo #mengempeskanjerawat #penghilangbekasjerawat #solusibopeng #solusikulitkusam #solusikulitsehatΒ  #solusikulitcantik #perawatankulit #perawatanmuka


0

Bismillah πŸ™ Open Order

Organic skin care πŸ’š
πŸ”₯Hercos - Serum Vitamin CπŸ”₯
.
.
Hercos (Serum Vitamin C) Adalah Vitamin Herbal yang mengandung perpaduan bahan - bahan herbal alami di tambah dengan vitamin C
Whitening dan Antiaging yang sangat baik dan bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah
.
Dengan kandungan Vitamin C dan Antiaging menjadikan kulit wajah menjadi terlihat lebih kencang, halus, segar, dan tampakputih alami. Serta Mencegah penuaan dini
.
πŸ’ƒAman untuk ibu hamil & menyusui
Be smart girls ❀️
.
.
Info / order
WA 0857-0069-9744
.
#cantikgakharusribet #cantikalami #cantikmulaisekarang #blackcarbonzoriginal #kosmetikorganik #skincareroutine #skincareorganik #aman #bpom #solusikulitsehat #solusimulus #solusijerawat #kulitkinclong #kulitsehat #Blackcarboznewformulla #wallet #airliurburungwallet #newvariant #organicskincare #walletcantik #nomercury #aman #bpom #serum #hercos #serumhercos #Antiaging #VitaminC #manfaatserum #manfaatserumhercos #testiserumhercos #hercos


0

Bismillah πŸ™ Open Order
Organic skin care πŸ’š
Bahan - bahan dalam black carbonz :
.
πŸ’š VCO (Virgin coconut oil)
πŸ’š Madu
πŸ’š Olive oil (Minyak Zaitun)
πŸ’š Karbon
Nb : Yang new variant + Air liur burung wallet
Kalian bisa pilih yang Ori BC / BC with Wallet (tergantung kulit kalian) & Semuanya pasti cocok di kulit
PENTING!!! BC Ori & BC New Formula (with wallet) TIDAK ADA CAMPURAN MERCURY!
JADI AMAN πŸ’― %
.
.
Baru Coba 1 udah bilang gak cocok? Semua butuh proses kan kak apalagi yang organik kayak gini .
Masih ragu?
Buat apa nunda cantik? 😝
.
.
Price list
Rp. 165.000 : 1 packet prowhite (peeling spray & goat milk soap)
Rp. 130.000 : 1 packet black carbonz (isi 4 pcs @40 gr)
Rp. 40.000 : 1 Pcs black carbonz @40 gr
(Harga belum termasuk ongkir luar klaten ya kak cans)
(Dalam klaten bisa cod kok kak say)
Loc : Gantiwarno, klaten
.
Kepoin dulu boleh kak cans 😍
Langsung japri ya
WA 0857-0069-9744
(No Yang lama ke block, sementara pakek ini dulu) .
#cantikgakharusribet #cantikalami #cantikmulaisekarang #blackcarbonzoriginal #kosmetikorganik #skincareroutine #skincareorganik #aman #bpom #solusikulitsehat #solusimulus #solusijerawat #kulitkinclong #kulitsehat #Blackcarboznewformulla #wallet #airliurburungwallet #newvariant #organicskincare #walletcantik #nomercury #aman #bpom


0

β€’β€’β€’
Keunggulan ageLOC Y-Span adalah bahan kandungan inovatif yang tidak bisa didapat bahkan dari pola makan sehat. .
Kami memilih dengan selektif bahan kandungan dari setiap manfaat kesehatan yang unik dan secara positif bisa berpengaruh pada ekspresi gen. Hasilnya formula inovatif yang mendukung dan menguatkan mekanisme pertahanan terhadap penuaan.
.
AgeLOC Y-Span memberi Anda kekuatan untuk melawan efek dari bertambahnya usia.
.
Info/order:
WA 087878010709
#yspanmurah
#yspannuskin #agelocyspan #steamsell #antiagingskincare #antipenuaan #dokterkecantikan #dokterindonesia #idi #kesehatan #awetmuda #solusikulitsehat


0

Siapa suka GRATISAN??? Khusus customer nih..Beli SET ADVANCE DYNAMIC (Cleanser + daymoist + Nightmoist) --> Gratis TONER 😍😍
Hanya di bulan ini yaaaa!!! Hemat sampai 200ribuan, dan bisa dipakai sampai 6 (enam) bulan lho.
JAFRA mahal?? Gak lahh sayy.. hematnya berbulan bulan😚

Order / Konsultasi :
Wa 0895364572282
#jafrabekasi #skincare #skincaresehat #skincareherbal #perawatanbumil #perawatanbusui #pencerahwajah #solusikulitsehat #perawatanharian #perawatankulitnormal #perawatankulitkering #perawatankulitberminyak #perawatankukitsensitif #openorderjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek @ Bekasi


1

Cara menghilangkan flek hitam secara alami bisa dicoba ya guys..
Tapi kalo terlalu repot saya recommended pake #enhancher #aja
Bisa dijadiin krim malam dan krim siang..bisa juga dipake untuk bekas luka atau wajah yang merah akibat iritasi atau kena matahari...πŸ˜‰
For more info silahkan DM..
-
-
#misstipsforyou #tipsoftheday #solusiflekhitam #solusikulitcerah #solusiawetmuda #favoritproduk #gelpendingin #gellidahbuaya #waterbase #bahanorganik #solusikulitsehat #healthyskin #loveyourself #


0

Grece "NASA"
Grece nasa adalah berbentuk crystal tidak lengket dan tidak bertabur seperti bedak.

Manfaat GRECE "NASA" :
- Mengatasi bau badan
- mengatasi gatal" akibat kutu air, panu,kadas,kurap.dll
- mengatasi ketiak hitam.
- mengatasi tumit pecah2.

Yukkk di order bunda
Info order,konsult,daftar member chat di..
πŸ‘‰WA 0812 1644 5485
πŸ‘‰Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop

#baubadanmenyengat #bauketiakmasam #baubadanhilang #bauketiaktengik #kulitbersih #gatalgatal #gatalkulit #gatalgatalbadan #solusikulitsehat #solusibaubadan #solusibaukaki #solusigatalgatal #penghilanggatal #menghilangkangatalgatal #selangkangan #ketiakhitamhilang #keluargasehat #keluargabahagia #ibupintar #kesehatanku #kesehatantubuh #kakibau


0

nah tendercare ini gunanya untuk mengatasi masalah bibir kering, kulit kering,kusam dll.
ada variant rasanya juga lohh...
cuss dipilih πŸ€—
dan satu lagi, ini ada sunblock jugaa...
geser ke kiri untuk lihat gambar dan harga sunblock nya yahh... #sunblock #lipbalm #lipbalmmurah #tendercareoriflame #produkoriflame #produkimport #brandedmurah #sunzone #solusikulitsehat


0

(Geser kesampingπŸ‘‰)
Usia Bertambah Sel Tubuh Kita Menua.

Nihh minum Y-Span biar tambah awet muda😊. Naaa mumpung Sumplemen kece ini lagi promo di tgl 22-23 Juni. Jangan lupa langsung order yaa guys ingat Sudah Hemat Harga dapat HADIAH pulaπŸ˜±πŸ˜‚ mantapkanπŸ‘
.
Ada Banyak Sel Dalam tubuh kita, Dengan Bertambahnya usia kita, sel" didalam tubuh kita juga akan MENUA Pastinya..
.
Coba kita ingat lagi, Saat kita Masih Anak", banyak keistimewaan yang ada dalam tubuh kita diantaranya adalah :
.
β€’Daya Ingat Kita Bagus (tdk mudah lupa)
β€’Stamina Kita Aktif Dan Tidak Mudah Lelah
β€’Pendengaran Kita Bagus
β€’Tidak Stress
β€’Kulit Kita Cerah & Tidak Kusam
β€’Data Tahan Tubuh Kita Bagus
β€’Penglihatan Kita Bagus
β€’Peredaran Darah Bagus
.
Tapi dengan Berjalannya waktu semua Hal diatas fungsinya akan menurun, pastiya kesehatan adalah hal yang penting bagi kehidupan manusia & kesehatan tentunya kita butuhkan.
.
Ada 1 Suplementasi bernama ageLOC Youth Span yang Mereset kurang lebih 1175 SEL TUBUH kita Kembali menjadi muda dengan fokus bekerja pada Ekspresi Genetika Tubuh Kita.
.
ageLOC Y-SPAN dengan keistimewaannya memberikan banyak manfaat diantaranya adalah:
.
πŸ”°Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak.
πŸ”°Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda.
πŸ”°Memberikan Perlidungan & Kesehatan Mata.
πŸ”°Meningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat.
πŸ”°Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh.
πŸ”°Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh.
πŸ”°Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal.
πŸ”°Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat.
πŸ”°Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit.
πŸ”°Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi.
πŸ”°Mendukung Kesehatan Tulang.
πŸ”°Meningkatkan Tingkat Vitalitas & Energi.
πŸ”°Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat.
πŸ”°Mendukung Metabolisme Glukosa Normal.
.
.
Contact klik di bio profil ya
salam owner merjan beautybox @andifaridamerjan
.
#Yspan #Ageloc #Agelocyspan #LiveYoung #LTO #Suplementasi #merjanbeautybox #Nuskinjakarta #GlobaLLTO #tipsmbx #Jakarta #GALVANIC #NUSKIN #AGELOC #SOLUSIKULITSEHAT #SOLUSIJANTUNGSEHAT #SOLUSI #mbx #SOLUSISEHAT #SOLUSIAWETMUDA #nuskinroadtour #roadtournuskin #nuskinroadtourlampung #kotalampung


0

Mbak.... "Aku pakai NuAmoorea stemcell kok gak cocok, jerawat malah besar-besar?" Itu bukan gak cocok Mbak.. Justru kamu pakai NuAmoorea stemcell itulah, kulit kamu didetoks dengan maksimal, makanya jerawatnya besar-besar. Asalkan SABAR dan TELATEN, nanti juga pasti cepat kempes πŸ˜‰

Berdasarkan survey nih yaaa... 90% orang cocok pake NuAmoorea. Ntah itu yang reguler atau yang stemcell.. Sedangkan sisanya 10% gagal karena gak sabar detoksnya, gak telaten dan bahkan malah nyalahin produknya 😁

Be SMART yaa 😊

WA 083819376238
#NuAmooreaΒ #amooreaΒ #sabunamoorea#sabunwajahΒ #skincareΒ #distributoramoorea#nuamooreabeautybarΒ #nuamooreabeautyplusbar#nuamooreastemcellΒ #sabunamooreaunguΒ 
#skincarehalalΒ #skincareamanΒ #amooreaskincare#skincarebpomΒ #olshopjakarta#kosmetikamanΒ #penghilangbekaslukaΒ #solusikulitsehatΒ #amooreajakarta#amooreabekasiΒ 
#amooreapapuaΒ #amooreamedanΒ #amooreajambi#amooreajogjaΒ #amooreabandungΒ #amooreariau#amooreasurabayaΒ #amooreasamarinda#memberresmiamoorea


0

Apa sih masalah kulit mu... 1. Jerawat
2. Flek
3. Bopeng
4. Kusem
5. Ga mau ketergantungan krim
6. Lagi hamil ga boleh pke krim
Apapun permasalahan kulitmu bisa teratasi dengan #Nuamoorea
Ga percaya?? Bisa tanya2 dl.. Konsul gratis
#WA 083819376238
#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar


0

Apa sih masalah kulit mu... 1. Jerawat
2. Flek
3. Bopeng
4. Kusem
5. Ga mau ketergantungan krim
6. Lagi hamil ga boleh pke krim
Apapun permasalahan kulitmu bisa teratasi dengan #Nuamoorea
Ga percaya?? Bisa tanya2 dl.. Konsul gratis
#WA 0857-8079-2344
#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar


0

Mbak.... "Aku pakai NuAmoorea stemcell kok gak cocok, jerawat malah besar-besar?" Itu bukan gak cocok Mbak.. Justru kamu pakai NuAmoorea stemcell itulah, kulit kamu didetoks dengan maksimal, makanya jerawatnya besar-besar. Asalkan SABAR dan TELATEN, nanti juga pasti cepat kempes πŸ˜‰

Berdasarkan survey nih yaaa... 90% orang cocok pake NuAmoorea. Ntah itu yang reguler atau yang stemcell.. Sedangkan sisanya 10% gagal karena gak sabar detoksnya, gak telaten dan bahkan malah nyalahin produknya 😁

Be SMART yaa 😊

WA 087839401160
#NuAmooreaΒ #amooreaΒ #sabunamoorea#sabunwajahΒ #skincareΒ #distributoramoorea#nuamooreabeautybarΒ #nuamooreabeautyplusbar#nuamooreastemcellΒ #sabunamooreaunguΒ 
#skincarehalalΒ #skincareamanΒ #amooreaskincare#skincarebpomΒ #olshopjakarta#kosmetikamanΒ #penghilangbekaslukaΒ #solusikulitsehatΒ #amooreajakarta#amooreabekasiΒ 
#amooreapapuaΒ #amooreamedanΒ #amooreajambi#amooreajogjaΒ #amooreabandungΒ #amooreariau#amooreasurabayaΒ #amooreasamarinda#memberresmiamoorea


0

Penyebab flek

Bisa terjadi karena beberapa hal di antaranya πŸ‘‰ Tidak pernah memakai sun screen πŸ‘‰ Tidak maksimal dalam membersihkan wajah πŸ‘‰ Lepas dari krim/skincare yg bikin ketergantungan πŸ‘‰ Tidak memakai pelembab ber SPF πŸ‘‰ Faktor usia
.
.
Nah ini Rediscover alpha solusi pertama saat anda sedang di landa flek hitam di wajah....
Rutin di pakai pagi dan malam akan membantu menyamarkan sedikit demi sedikit masalah anda ☺️☺️☺️ Jangan lupa konsultasi sebelum order ❀️❀️❀️ Wa 089611484041


1

Penyebab flek

Bisa terjadi karena beberapa hal di antaranya πŸ‘‰ Tidak pernah memakai sun screen πŸ‘‰ Tidak maksimal dalam membersihkan wajah πŸ‘‰ Lepas dari krim/skincare yg bikin ketergantungan πŸ‘‰ Tidak memakai pelembab ber SPF πŸ‘‰ Faktor usia
.
.
Nah ini Rediscover alpha solusi pertama saat anda sedang di landa flek hitam di wajah....
Rutin di pakai pagi dan malam akan membantu menyamarkan sedikit demi sedikit masalah anda ☺️☺️☺️ Jangan lupa konsultasi sebelum order ❀️❀️❀️ Wa 089611484041


1

Penyebab flek

Bisa terjadi karena beberapa hal di antaranya πŸ‘‰ Tidak pernah memakai sun screen πŸ‘‰ Tidak maksimal dalam membersihkan wajah πŸ‘‰ Lepas dari krim/skincare yg bikin ketergantungan πŸ‘‰ Tidak memakai pelembab ber SPF πŸ‘‰ Faktor usia
.
.
Nah ini Rediscover alpha solusi pertama saat anda sedang di landa flek hitam di wajah....
Rutin di pakai pagi dan malam akan membantu menyamarkan sedikit demi sedikit masalah anda ☺️☺️☺️ Jangan lupa konsultasi sebelum order ❀️❀️❀️ Wa 089611484041


1

Apa sih masalah kulit mu... 1. Jerawat
2. Flek
3. Bopeng
4. Kusem
5. Ga mau ketergantungan krim
6. Lagi hamil ga boleh pke krim
Apapun permasalahan kulitmu bisa teratasi dengan #Nuamoorea
Ga percaya?? Bisa tanya2 dl.. Konsul gratis

#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar


0

Step 3 πŸ‘‰ night moisture shoothing (krim malam kulit sensitif)
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit

Konsultasi dan order yuk
Wa 0895619473522
#jafrakonsultancirebon #jafracirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralamongan #jafrasurabaya #jafracikarang #jafralombok #jafrasumedang #jafrasumatera #bisniswomen #BisnisJAFRA #bisnisrumahan #kosmetikcirebon #royaljelly #rangkaianperawatanjafra #solusikulitsehat #solusikulitsensitif


0

Step 3 πŸ‘‰ day moisture Soothing (krim siang kulit sensitif)
Lindungi kulit sensitif Anda dari paparan sinar matahari dengan sun protector yang tepat seperti Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15.
Konsultasi dan order yuk
Wa 0895619473522
#jafrakonsultancirebon #jafracirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralamongan #jafrasurabaya #jafracikarang #jafralombok #jafrasumedang #jafrasumatera #bisniswomen #BisnisJAFRA #bisnisrumahan #kosmetikcirebon #royaljelly #rangkaianperawatanjafra #solusikulitsehat #solusikulitsensitif


0

*ALERGI TANGAN DAN PECAH2 SEMBUH BERKAT MINUM GLUCOLA STEVIA*

Keren banget testimoni langsung dr ci Fenny
Tangan pecah2 dan alergi bertahun2, berkat minum glucola stevia sembuh alergi nya.

For more detail & order
WA +62 878 8368 1484

#alergitangan
#tanganpecah-pecah
#glucolastevia
#onlineshopindonesia #onlineshop #olshop #solusikulitsehat


0

Buat kamu kamu yg punya kulit berminyak ato berjerawat masker mudmask jafra phenomenal ini solusinya 😍😍
#solusikulitsehat
#jaframudmaskmurah
#perawatanminnguan


0

Banyak yang menganggap bahwa perawatan kulit berminyak tidak mudah. Kenyataannya, kunci perawatannya hanya satu, memilih produk yang tepat.
.
.
Advanced Dynamics Mattifying series merupakan rangkaian perawatan kulit JAFRA yang tepat bagi kamu dengan kulit berminyak. Kandungan Advanced ControlSMART Complex dan Tea Tree Oil mampu mengurangi minyak berlebih dan membuat kulitmu lebih cerah. .
.
Order/Tanya Jafra :
WA 0882 1881 2182
.
.

#pamelabeautycare #kulitkering #solusikulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #solusikulitberminyak #krimpencerah #krimsiang #krimmalam #toner #moisturizer #spf15 #sabunmuka #facialwashalami #cleanserherbal #solusikulitwajah #solusikulitsehat #wajahcerahalami #infobisnis #infolowongankerja #bisnisrumahan #infosehat #kosmetikimport #gosipterkini #kekinian #cantikalami #kulitkusam #kulitsensitifkering #kulitsensitif


1

Lindungi kulit sensitifmu dari paparan sinar matahari dengan sun protector yang tepat seperti Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15
.
.
Sudahkah kamu memakai sun protector hari ini? .
.
Order/Join Jafra :
WA 0882 1881 2182
.
.

#pamelabeautycare #kulitkering #solusikulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #solusikulitberminyak #krimpencerah #krimsiang #krimmalam #toner #moisturizer #spf15 #sabunmuka #facialwashalami #cleanserherbal #solusikulitwajah #solusikulitsehat #wajahcerahalami #infobisnis #infolowongankerja #bisnisrumahan #infosehat #kosmetikimport #gosipterkini #kekinian #cantikalami #kulitkusam #kulitsensitifkering #kulitsensitif


1

Lindungi kulit sensitifmu dari paparan sinar matahari dengan sun protector yang tepat seperti Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15
.
.
Sudahkah kamu memakai sun protector hari ini? .
.
Order/Join Jafra :
WA 0882 1881 2182
.
.

#pamelabeautycare #kulitkering #solusikulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #solusikulitberminyak #krimpencerah #krimsiang #krimmalam #toner #moisturizer #spf15 #sabunmuka #facialwashalami #cleanserherbal #solusikulitwajah #solusikulitsehat #wajahcerahalami #infobisnis #infolowongankerja #bisnisrumahan #infosehat #kosmetikimport #gosipterkini #kekinian #cantikalami #kulitkusam #kulitsensitifkering #kulitsensitif


1

Lindungi kulit sensitifmu dari paparan sinar matahari dengan sun protector yang tepat seperti Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15
.
.
Sudahkah kamu memakai sun protector hari ini? .
.
Order/Join Jafra :
WA 0882 1881 2182
.
.

#pamelabeautycare #kulitkering #solusikulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #solusikulitberminyak #krimpencerah #krimsiang #krimmalam #toner #moisturizer #spf15 #sabunmuka #facialwashalami #cleanserherbal #solusikulitwajah #solusikulitsehat #wajahcerahalami #infobisnis #infolowongankerja #bisnisrumahan #infosehat #kosmetikimport #gosipterkini #kekinian #cantikalami #kulitkusam #kulitsensitifkering #kulitsensitif


0

Wajahmu berminyak ? Cenderung berjerawat ?

Gunakan JAFRA Advanced Dynamics Mattifying series yuk ! Rangkaian skincare dari JAFRA ini mampu mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat πŸ’•

Konsultasi segera ya dear di @putrisbeautyconsultant langsung chat aja kontak yg tertera di Bio 😘

#solusikulitsehat #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitberminyak #solusijerawat #jafraskincare #daymoisturejafra #moisturizer #jafrahalal #jafraaman #jafrabpom #JAFRACosmeticsΒ #JAFRAIndonesia #produkbpom


0

Pemakain Advanced Dynamics Hydrating
Step 1 πŸ‘‰ Cleanser (sabun muka)
Step 2 πŸ‘‰ Toner

Pembersihan wajah dengan cleanser dan toner akan membersihkan wajah dengan maksimal. Untuk Anda yang mempunyai kulit cenderung kering, cleanser dan toner dari rangkaian Advanced Dynamics Hydrating adalah pilihan yang tepat. Dengan vitamin B5 dan E, Advanced Dynamics Cleanser mampu membersihkan kulit dan memberi manfaat sebagai antioksidan. Sementara Advanced Dynamics Toner bekerja untuk mengembalikan pH dan menghidrasi kulit

Konsultasi dan order yuk
Wa 0895619473522
#jafrakonsultancirebon #jafracirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralamongan #jafrasurabaya #jafracikarang #jafralombok #jafrasumedang #jafrasumatera #bisniswomen #BisnisJAFRA #bisnisrumahan #kosmetikcirebon #royaljelly #rangkaianperawatanjafra #solusikulitsehat #perawatanwajah #perawatanharian #likeforlike #like4like #likeforalways #orderjafrayuk


0

Rangkaian produk biasa, belum tentu dapat memberikan kelembapan yang sesuai. Maka dari itu, JAFRA hadir melalui rangkaian Advanced Dynamics Hydrating untuk menjawab kebutuhan Anda. Solusi untuk kulit kering menjadikan kulit terasa halus dan lembab

ORDER YUK
WA 0895619473522
#jafrakonsultancirebon #jafracirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #jafralampung #jafrabandarlampung #jafralamongan #jafrasurabaya #jafralamongan #jafrasurabaya #jafracikarang #jafralombok #jafrasumedang #jafrasumatera #bisniswomen #BisnisJAFRA #solusikulitsehat #solusikulitkering


0

Khasiat NUAmoorea :
1. Mencerahkan kulit
2. Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel kulit
4. Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit
5. Menghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka dll
6. Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil hitam/putih
7. Mengecilkan pori-pori
8. Menghilangkan biji minyak/lemak dibawah kantong mata
9. Menghilangkan black head, komedo, dan jerawat
10. Menjaga keseimbangan Ph kulit
11. Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit)
12. Meningkatkan penampilan dan rona wajah

Keduanya terbuat dari bahan yg alami .. Nu Amoorea adalah nutrisi kulit yang dibentuk dalam bentuk sabun sehingga praktis untuk penggunaannya.. _
_
Berbahan Utama HEILMOOR CLAY yaitu endapan lumpur hitam yang mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan hydration microqalgae extract (HMA) dan antioksidan.
_
_
NUAMOOREA 100% ALAMI, AMAN dan EFEKTIF, krn berasal dr lumpur alam, dijamin bebas bahan2 kimia berbahaya.. _
_
More info WA 081315862964
_
_
#solusikulitsehat #manfaatamoorea #testimoniamoorea #bisnisrumahan #bisnisonline #hydroquinon #mercury #purging #purgingamoorea #detoxamoorea #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreastemcell #khasiatamoorea


0

GENTLE CLEANSING MILK❣️ Diperkaya dengan vitamin C dan tumbuh-tumbuhan.
Royal Jelly Cleansing Milk membersihkan wajah sehingga wajah terlihat lebih bercahaya.
.
Komposisi & 3 bahan utama yg terkandung :
ROYAL JELLY

Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, dan beberapa vitamin penting lainnya.

VITAMIN C

Merupakan salah satu antioksidan kuat yang diketahui dapat meningkatkan pembentukan colagen.

ALLANTOIN Kandungan herbal yang memiliki sifat menyejukkan kulit, diperoleh dari tanaman chamomile

Free Konsultasi & Join
Wa : 085702067726
Line : nikenratnaw
#jualprodukjafra #jualjaframurah #jaframurah #jafrabogor #solusikulitcerah #solusikulitsehat #solusikulitwajah #cleanser #cleansingmilk #royaljelly #ui #uii #ipdn #stis #stan


1

Mba, aku udah pake sabunnya, kyy lbh cenderung kering deh. Tambah moist ya. Sip

Mba, aku ada flek nih. Biar cpt ilang kty tmbh exfo ya...oke deh.. Mba, aku kerjanya hrs pake make up. Q nambah cleanser ya.. Asikkkk.. Mba, aku kerjanya di luar kan org lapangan. Srg kena matahari, panas2an. Q nambah SG ya... Xixixiixiiii..siap... Mba, usiaku dah mau kepala 4 nih, mulai ada kerutan2...di bawah mata apa lg. Serum 1 ya...😍😍😍 Contoh chat dr customer2 cerdas...
Mau? πŸ“² WA 085776002290

#NuAmooreaΒ #amoorea #sabunamoorea #sabunwajahΒ #skincare #distributoramoorea #nuamooreabeautybarΒ #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreastemcellΒ #sabunamooreaungu
#skincarehalal #skincareaman #amooreaskincare #skincarebpom #olshopjakarta #kosmetikamanΒ #penghilangbekasluka Β #solusikulitsehat #amooreajakarta #amooreabekasi
#amooreapapua #amooreamedan #amooreajambi #amooreajogja #amooreabandung #amooreariau #amooreasurabaya #amooreasamarinda #amooreahongkong


0

Apa sih masalah kulit mu... 1. Jerawat
2. Flek
3. Bopeng
4. Kusem
5. Ga mau ketergantungan krim
6. Lagi hamil ga boleh pke krim
Apapun permasalahan kulitmu bisa teratasi dengan #Nuamoorea
Ga percaya?? Bisa tanya2 dl.. Konsul gratis
#WA 089509270652
#solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom #perawatanwajahherbal #sabunherbal #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #nuamooreabeautybar #nuamooreamurah #nuamooreaasli #nuamooreamagelang #nuamooreasecang #nuamooreasolusisemuamasalahkulit


0

Punya masalah kulit seperti ini?
Cobain produk Oriflame yuk
Bahannya alami
Produknya aman

Info
WA : 0812 1441 333

#oriflamepekanbaru #oriflameduri #skincare #skin #alami #aman #solusikulitsehat #solusikulitwajah


0

Harus maksain pake krim malam..katanya pgn kulitnya sehatπŸ˜‰ klo pgn sehat yaaa hrs dinutrisi yg rutin dan telaten..tapiiiiii harus krim yg menyehatkan yaaaa😘😘😘percuma rutin pk krim tp krimnya yg bermerkuri mah itumah namanya nimbun racunπŸ™ˆ
.
Selamat malam..selamat rehat..siapkan energi buat besok kembali k rutinitasπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#jafraindonesia #solusikulitsehat #tipskecantikan #obatjerawat #flekhitam #serumwajah #setumvitc


0