#stasiuntugujogja

Instagram photos and videos

#stasiuntugujogja#jogjaistimewa#malioboro#hotelier#hotelmalioboro#abadihoteljogja#jogjakarta#labolaka#malioboroarea#hotelbintangtiga#worldcup2018#pialadunia2018#explorejogja#layarbolatraveloka#jogja#stasiuntugu#yogyakarta#wisatajogja#sejutakenangandikotajogja#ootdhijab#jogjaindah#malioborostreet#yogyakartaistimewa

Hashtags #stasiuntugujogja for Instagram

🔊🔊🔊
Malam ini!!!! 19 Juni 2018, Jangan terlewatkan.... Match 1️⃣
Colombia 🇷🇴 vs 🇯🇵 Japan
pk. 19.00 wib

Match 2️⃣
Poland 🇵🇱 vs 🇲🇱 Senegal
pk. 22.00 wib

Dimanaaaaa???? @Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola 🍵🍟
oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


0

Jemput kakak ipar.. sekalian safari malam.. #stasiuntugujogja
#malioboro
#sarkem
#jogjaistimewa


3

Liburan gas to Jogja
Biar gak sepaneng kali2 liburan...
#suamitercinta
#anaklanang
#stasiuntugujogja
#fotonekumut2
#restspbuklaten
#malioborojogja


0

Liburan gas to Jogja
Biar gak sepaneng kali2 liburan...
#suamitercinta
#anaklanang
#stasiuntugujogja
#fotonekumut2
#tamansarijogja


0

Liburan gas to Jogja
Biar gak sepaneng kali2 liburan...
#suamitercinta
#anaklanang
#stasiuntugujogja
#fotonekumut2
#tamansarijogja


0

🔊🔊🔊🔊🔊🔊
19 Juni 2018
pk. 01.00wib 🇹🇳vs🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Tunisia vs England
Jangan sampe ketinggalan pertandingan yg semakin hari semakin seru... 🤩🤩🤩🤩
Lebih seru lagi mirsani bolanya rame rame di Abadi Lounge... Abadi Hotel Jogja
Jl. Pasarkembang no. 49 Yogyakarta
sembari menikmati Promo special Mirsani Layar Bola ☕️🍿
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#depan stasiun tugu#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


0

Spot foto dijogja ngak ada matinya,banyak bangunan tua ,musium,mural,alam hingga kafe dan warung yg instagramable,search and go!!!happy holiday #batikadiningrat #bentengvredeburg #musiumbatik #ullensentalu #malioboro #stasiuntugujogja #wijilan#alunalunkidul


0

🔊🔊🔊🔊yukkk segera merapat...
18 Juni 2018, Jangan terlewatkan.... Match 1️⃣
Sweden 🇸🇪vs🇰🇷 Korea Republic
pk. 19.00 wib
Match 2️⃣
Belgium 🇧🇪 vs🇵🇦Panama
pk. 22.00 wib

Dimanaaaaa???? @Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola sambil menyemangati team kesayangan... oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


1

Setelah sekian lama tak melewati lorong ini...😎😎
#stasiuntugujogja
#kumenunggu
#yogyakartaistimewa


2

Nikmati bersama, suasana Jogja ....... "Taqabbalallahu Minna Waminkum" Happy Eid 1 Syawal 1439 Hijriyah 😊
.
.
.
.
.
#pergi #mudik #pulkam #lebaran #idulfitri #home #stasiun #stasiuntugujogja #streetwalk #activity #instapic #instagood #potrait #story #moment #instalike #likeit #rsch #city #jogja #jogjakarta #2018


21

Malam ini!!!! 17 Juni 2018, Jangan terlewatkan.... Match 1️⃣
Costa Rica 🇸🇰vs🇹🇭 Serbia
pk. 19.00 wib
Match 2️⃣
Germany 🇧🇪 vs 🇮🇷Mexico
pk. 22.00 wib

Dimanaaaaa???? @Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola sambil menyemangati team kesayangan... oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
Yukkkk segera reservasi gaesss
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


0

Bismillah. Akhirnya mudik juga. Ada saran nggak di Kebumen enaknya jalan-jalan kemana aja setelah selesai silaturahmi? 😊 #mudik #visitkebumen #stasiuntugujogja #momanddaughter


3

Siap mengantar mudik kalian semua 🚉 KA Maliobro Ekspres relasi Yogyakarta - Malang PP.
#indorailways #indonesianrailways #keretaapikita #mudiknaikkereta #edansepur #keretaapi #mudik2018 #mudiklebaran #malioboroekspres #stasiuntugujogja


0

Salah satu makanan yang jarang dilewatkan jika main ke Jogja adalah gudeg. Kemarin kami berkesempatan buka puasa bersama sahabat yg lama tak ketemu dengan menu Gudeg Bu Djati. Isinya komplit mulai sayur gudeg, krecek , telur dan ayam opor. Rasanya manis dan gurih. Terimakasih mbak @idamurfi . Lokasi : Gudeg Bu Djati stasiun Tugu Jogyakarta. Harga : 25 K. #kulinerkhasjogja #gudegbudjati#gudegjogja #gudegstasiuntugu #stasiuntugujogja #makanankhasjogja


0

Malam ini!!!! 16 Juni 2018, Jangan terlewatkan.... Match 1️⃣
France 🇫🇷 vs🇦🇺Australia
pk. 17.00 wib
Match 2️⃣
Argentina 🇦🇷 vs 🇮🇸 Iceland
pk. 20.00 wib
Match 3️⃣
Peru 🇵🇪 vs 🇩🇰 Denmark
pk. 23.00 wib
Dimanaaaaa???? @Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola sambil menyemangati team kesayangan... oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


0

Selamat bertugas kembali kesayangan aq
#stasiuntugujogja #paspampres #tniad


6

Big Match!!!! Portugal 🇵🇹vs 🇪🇸 Spain
16 Jun'18 pk. 01.00 wib
@Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Jl. Pasarkembang no. 49 Yogyakarta
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola sambil menyemangati team kesayangan... oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo segera merapattttt Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


1

Masih Malam ini!!!! Saksikan pertandingan II
Iran 🇮🇷 vs 🇲🇦 Marocco
pk. 22.00 wib
@Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola sambil menyemangati team kesayangan... oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


2

Hari pertama lebaran makanan blm pd buka semua, yg seketemu di jln aj deh drpda msuk angin mana semalam gak bisa tidur haha #bakwanmalang #stasiuntugujogja #javafoodie #jogja2018 #jogjafood


0

Malam ini!!!! Saksikan pertandingan I
EGY 🇦🇩 vs 🇺🇾 Uruguay
pk. 19.00 wib
@Abadi Lounge Abadi Hotel Jogja
Nikmati juga menu Promo special Layar Bola sambil menyemangati team kesayangan... oleee oleee oleee⚽️⚽️⚽️
More Info:☎️0274-563435 📱0818-0418-6036
monggooo Mirsani Bola di Abadi Lounge 🤩🤩 #labolaka#layarbolatraveloka#jogjaistimewa#stasiuntugujogja#malioboroarea#hotelier#hotelmalioboro#hotelbintangtiga#abadihoteljogja#worldcup2018#pialadunia2018


0

Senyum kemenangan dibulan ramadhan, setelah sebulan berpuasa 😁😅.. #stasiuntugujogja #jemput #rombonganmudik #zzzz #lamabanget #isengiseng #jogja #takbiran #malamtakbiran #ngantuk


0

Tak ada alasan untuk sebuah kesalahan, yg perlu hanya perbaikan.💪 #stasiuntugujogja #stasiunjogyakarta #stasiunjogjakarta📷 #lfl #keretaapikita .


2

Rayakan Moment Special Syawalan 1439H hanya di Abadi Hotel Jogja,dengan variance menu special start from IDR 65.000 nett/pax
Yukk buruan reservasi sebelum fullbooked ☎️0274-563435

#menusyawalan#menusyawalan murah#hotelier#malioborokuliner#stasiuntugujogja#syawalan1439h#hotelmalioboro#abadihoteljogja


2

Alhamdulillah kemaren2 ini bisa liburan(walaupun sekejap)
Tapi rasanya beneer2* refresh banget...dulu boro2 mikir buat liburaan buat ketemu aja kita susah bahkan di tiga tahun pertama kita komunikasi beda pulau sampai pd akirnya kamu d mutasii ( meskii dg susah payah).dan pada akirnya kita memutuskan untuk menikah alhamdulillah semua berjalan atas izin Allah tanpa halangan dan rintangan..d awal2 pernikahan sering banget mikir ( apakah bisa ngurus suamii...ngurus diri sndri aja belom beres...
D awal pernikahan selalu minta tinggal sama orgtua..bisa minta tolong ini itu klw kerepotan ngurus ini ituuu lah intinyaa.
Dan d saat itu pula perang dunia d mulai..hehehee
Dan dia sllu mengeluarkan jurus andalanny" kamu itu sudah menjadi istriku..sejak d ijab qobul kamu t sepenuhnya tanggung jwbku..gak ada lagi mamah2an lagi...blajar mandiri..(tiba2 lg nulis ini lgsng baper krna tengah malem ga bs tidurr dan besok lusa lebaran jauh dari mamakk bapak) lagi2 emakk..😭😭😭 Huaaaahhhhh bahagia campur adukkk skrg bs ngelewatin itu semua..bersyukur punya suami yg selalu meyakinkan bahwa allah itu sayang sama kita..keluarga kecil kita
Bahagia allah masih kasih kita kesempatan untuk menikmati nikmatNYA..karena kami percaya ini hanya tiitipan allah dan akan kembali kepada NYA

#rumahhobbitjogja
#liburtlahtiba👏👏👏
#explorejogja#liburanyuk
#freeday
#jogjaindah
#jogjatempletrip #quotes
#ootdhijab
#hijabers
#sejutakenangandikotajogja
#thanksjogja
#explorejogja
#visitejogja
#stasiuntugujogja
#bacttoreality
#jogjaindah
#sejutakenangandikotajogja
#jogjaistimewa
#potodijogja
#wisatajogja
#jogjakarta
#gadihminangrancak
#minangrancak
#ootdhijab
#hijabsimple
#backpacker
#travellin


1

Ngabuburit.
Ngopi di pinggiran stasiun tugu yogyakarta. .
.
#coffeegram #coffeetime #ngabuburit #stasiuntugujogja #coffee #blackcoffee #kopi #anakkopi #hobikopi


1

Suasana stasiun lempuyangan yogyakarta gambar ..
1.. dari kanan kereta api mataram premium standlis . Sebelahnya kereta api bogowonto jurusan stasiun senin jakarta tujuan akhir stasiun lempuyangan jogja sebelahnya kereta api sritanjung jurusan lempuyangan jogja tujuan banyuwangi dan yang paling pojok kereta api prameks jurusan solo balapan tujuan stasiun tugu jogja..
2. Gambar seorang teknisi kereta api sedang memindah jalur kereta api mataram standlis..
3. Kereta api malabar standlis melaju kencang..
#jogja #jogjahits #jogjakarta #dipolokomotifjatinegara #dipoindukjng #dipojati #keretaapi #kereta #keretaapikita #stasiuntugujogja #stasiunlempuyangan #jogjakartaistimewa #lokomotif #ayomudik #jogjatravel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #warnawarninusantara


4

Bukan salah abang dek, akhirnya berbuka puasa dengan nasi gudeg yu djum di stasiun tugu Jogja..😉 #efekantrirefundtiket
#bukapuasa
#stasiuntugujogja
#berbukasamaayangbeib
#nasigudegyudjum
#alhamdulillah


6

Discount 20% All item, selama Bulan Promosi, at Loko Coffee Shop & Eatery ,
.
Jangan lupa Live Music malam ini Keroncongan, monggo merapat yang suka Keroncong
.
#malioborostreet #malioboro #keroncong #lokocafe #coffeshop #coffee #eatery #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jalanjalanjogja #stasiunyogyakarta #stasiuntugu #stasiuntugujogja


0

The end of the page