#subang

Instagram photos and videos

#subang#selangor#Malaysia#kualalumpur#brunei#lv#milanbubble#Bag#puchong#pahang#kl#damansara#ampang#kuching#bangsar#kedah#perak#melaka#penang#sarawak#sabah#klang#ipoh#klcc#hariraya#perlis#jb#seremban#2018#goyard#depok#cirebon#infojabar#karawang#indramayu#bandung#bekasi#bogor#purwakarta#pangandaran#garut

Hashtags #subang for Instagram

| Salah satu pusat keramaian di wilayah Barat Daya Majalengka, tempat mangkal Elf/Bus jurusan Bantarujeg-Bandung via Wado atau Angkot Lemahsugih-Talaga. Ada yang tau dimana?
Betul, ini kawasan Pasirhanja Desa Margajaya Lemahsugih, ada yang rumahnya dekat sini?

Mari berbagi dan bertukar informasi seputar Kabupaten Majalengka

Website: www.infomjlk.co
Twitter: (@)infomjlk
Facebook: infomjlk .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


1

Banyak yang menganggap bahwa perawatan kulit berminyak tidak mudah.
.
.
Kenyataannya, kunci perawatannya hanya satu, memilih produk yang tepat. Advanced Dynamics Mattifying series merupakan rangkaian perawatan kulit JAFRA yang tepat bagi Anda dengan kulit berminyak. Kandungan Advanced ControlSMART Complex dan Tea Tree Oil mampu mengurangi minyak berlebih dan membuat kulit Anda lebih cerah.
.
.
.
.

Free konsultasi loh sama konsultan Jafra, yang resmi yaaa. .
.
Salam cantik
Nurina zs.
Konsultasi :
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

whatsapp : 082219138524
Instagram @nzs.id @jafrasumedangg
.
.
.
#ramadhan #maaflahirbatin
#jafrasumedang #sumedang #jafra #konsultanjafrasumedang #Jatinangor #jafrajatinangor #tanjungsari #jafratanjungsari #bandung #jafrabandung #pekanbaru #jafrapekanbaru #jatinangorbanget #sumedangbanget #inimahsumedang #sumedangjajan #sumedangnetizen #Garut #jafragarut #mudmask #serumroyaljelly #sumedangtoday #royaljellyfoundation #foundationjafra #skincareamanbumilbusui #skincareaman #jafrasubang #subang


0

MENGAPA USTADZ YUSUF MANSUR TERJUN & MENGAJAK BERBISNIS #PAYTREN?

Karena bisnis Digital Money sangat luar biasa untungnya. 
Mengapa dunia Perbankan mengajak Nasabahnya untuk meningkatkan Transaksi?

Mengapa juga Perusahaan Frenchise Besar Minimarket (Alfamart, Indomart, dll) terjun di bisnis ini juga?

Ketika Anda belanja pasti ada SOP wajib dari Pelayannya untuk menawarkan Pulsa, dan Pembayaran lainnya. Benarkan?
.
Ternyata ada perputaran Uang yang sangat besar di bisnis ini yang akan menjadi Tren baru untuk Indonesia dan dunia. Dan ini menjadi perebutan pasar di Indonesia.

Gurihnya bisnis payment ini dinikmati oleh para Kapitalis, Konglomerat yang untungnya masuk kepada mereka bahkan sebagian besar dimiliki oleh Asing.

Oleh karena itu Ustadz Yusuf Mansur mendirikan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan Produk PayTren yang bisa dinikmati semua lapisan masyarakat untuk bisa menjadi Pengguna sekaligus Pebisnis dan digunakan mereka untuk keuntungan mereka dan menjadi bisnis bersama dengan Konsep Berjamaah untuk meningkatkan Kesejahtraan bersama.

Bisa dibayangkan ratusan Triliyun Uang yang menguap, melalui Komunitas PayTren bisa diambil dan dibagikan kepada Mitra-Mitra PayTren sebagai Cashback dan Royalti Cashback yang luar biasa besarnya. Itulah PayTren.

Info Bisnis & Bimbingan PayTren
(Fast Response).
Hub Rahmatulloh
Whatsapp/telpon/sms 0812-9636-9929

atau tinggal klik ini aja http://goo.gl/xs127n

Salam sukses berjamaah
#paytrenbandung
#indonesia
#subang
#bandung
#aceh
#medan
#pekanbaru
#batam
#jambi
#pontianak
#surabaya
#padang
#surabaya
#lampung
#jakarta
#bekasi
#karawang
#indramayu
#cirebon
#pangandaran
#semarang
#solo
#karawang
#bali
#jogjakarta
#sidoarjo
#palembang
#medan
#makassar


0

photo today by @asep_setiawan46 taken at Gunung Galunggung .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Comfort is a dangerous place, leave now!
Get your comfort place shirt by call or whatsapp (+60129913541). Find us on shoppee(link in bio) or find us on @etsy @HonourCodeApparel
Model: @haziqafandi .
.
.
.
#shirts #streetwear #Malaysia #clothing #apparel #clothes
#malaysiastreetwear #malaydesigner #limkokwing #cucms #mmu #localshirt #localshirtdesign #supportlocal #monash #sunway #taylors #taylorsuniversity #supportlocalbrand #cyberjaya #putrajaya #subang #selangor #KL #kualalumpur


1

BLACK MARKET
WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Melayani Pembelian handphone,kamera ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia,
Pengiriman yg Cepat,Aman, & Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas.
Info Pemesanan Chat ke WA 081243422290

Harga Promo(BELI 1 GRATIS 1)
Siapa cepat dia dapat!!! Daftar Harga Promo:
DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018*

IPHONE X RP 1,700.000
IPHONE 8 PLUS RP 1.300.000
IPHONE 7 PLUS RP 1.100.000
IPHONE 6S PLUS  RP 900.000
IPHONE 5S RP 550.000
SAMSUNG S9 PLUS RP 1.500.000
SAMSUNG S8 PLUS RP 1.000.000
SAMSUNG S8 EDGE RP. 1.250.000
SAMSUNG S7 EDGE RP 1.000.000
SAMSUNG S6 EDGE 900.000
SAMSUNG NOTE 8 RP 1.4.00.000
SAMSUNG NOTE 5 RP 500.000
SAMSUNG A9 RP. 800.000
SAMSUNG A8 PLUS RP 750.000
SAMSUNG J7 PRO RP 700.000
SAMSUNG J5 PRIME RP 500.000
SAMSUNG J3 PRO RP 600.000
OPPO F7 RP. 1.300.000
OPPO F5  RP.1.100.000
OPPO F3 plus RP 900.000
OPPO F3 RP 700.000
OPPO F1 PLUS RP 700.000
OPPO F1S RP 600.000
OPPO F1 RP 550.000
OPPO A39 RP 500.000
OPPO A57 RP 700.000
XIAOMI MI6 RP 700.000
XIOMI MI5 RP 550.000
XIOMI MI4X RP 500.000
XIOMI MI4A RP 450.000
XIOMI NOTE 5 RP 500.000
VIVO V9 RP. 1.000.000
VIVO V5 RP 550.000
VIVO V5 PLUS RP 700.000
VIVO V7 PLUS RP 850.000 *UPDATE HARGA TERBARU 2018*

Info Pemesanan Chat ke WA 081243422290

KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! #bandung#bekasi#bogor#ciamis#cianjur#cirebon#garut#indramayu#karawang#kuningan#majalengka#pangandaran#purwakarta#subang#sukabumi#sumedang#tasikmalaya


0

*Bedanya Kamu sama Aku*

Kamu beli pulsa, aku beli pulsa 😯 Kamu dpt pulsa
😎 Aku dpt pulsa + dpt cashback 😯Kamu bayar listrik hrus ke loket
😎Aku jg bayar listrik tp ga ke loket tuh.... + dpt cashback 😯Kamu bayar bpjs antri
😎Aku jg bayar bpjs dan aku jg bisa bayarin org lain, ga antri + dpt cashback

Kamu Konvensional bgt sich kan udh ada PayTren... Untuk apa dipertahankan??? Di PayTren malah smua itu bisa gratis... Pulsa gratis, kuota gratis, bayar listrik gratis, lebih praktis, hemat, bernilai sedekah

Hijrah yuk ke PayTren!!! 😊

Info pendaftaran & bimbingan:
📲 WA : 085245079895

#entrepreneur #bisnisberkah #bisnisonline #Ungaran #like #Ketapang #Singkawang
#followme #cibinong #Batam #share #business #pengusaha #jakarta #pengusahasukses #Semarang #depok #sukses #subang #Jakarta #indramayu #cirebon #pamanukan #Palu #Riau #Padang #Bali #banjarmasin


0

*Bedanya Kamu sama Aku*

Kamu beli pulsa, aku beli pulsa 😯 Kamu dpt pulsa
😎 Aku dpt pulsa + dpt cashback 😯Kamu bayar listrik hrus ke loket
😎Aku jg bayar listrik tp ga ke loket tuh.... + dpt cashback 😯Kamu bayar bpjs antri
😎Aku jg bayar bpjs dan aku jg bisa bayarin org lain, ga antri + dpt cashback

Kamu Konvensional bgt sich kan udh ada PayTren... Untuk apa dipertahankan??? Di PayTren malah smua itu bisa gratis... Pulsa gratis, kuota gratis, bayar listrik gratis, lebih praktis, hemat, bernilai sedekah

Hijrah yuk ke PayTren!!! 😊

Info pendaftaran & bimbingan:
📲 WA : 085245079895

#entrepreneur #bisnisberkah #bisnisonline #Ungaran #like #Ketapang #Singkawang
#followme #cibinong #Batam #share #business #pengusaha #jakarta #pengusahasukses #Semarang #depok #sukses #subang #Jakarta #indramayu #cirebon #pamanukan #Palu #Riau #Padang #Bali #banjarmasin


1

*Bedanya Kamu sama Aku*

Kamu beli pulsa, aku beli pulsa 😯 Kamu dpt pulsa
😎 Aku dpt pulsa + dpt cashback 😯Kamu bayar listrik hrus ke loket
😎Aku jg bayar listrik tp ga ke loket tuh.... + dpt cashback 😯Kamu bayar bpjs antri
😎Aku jg bayar bpjs dan aku jg bisa bayarin org lain, ga antri + dpt cashback

Kamu Konvensional bgt sich kan udh ada PayTren... Untuk apa dipertahankan??? Di PayTren malah smua itu bisa gratis... Pulsa gratis, kuota gratis, bayar listrik gratis, lebih praktis, hemat, bernilai sedekah

Hijrah yuk ke PayTren!!! 😊

Info pendaftaran & bimbingan:
📲 WA : 085245079895

#entrepreneur #bisnisberkah #bisnisonline #Ungaran #like #Ketapang #Singkawang
#followme #cibinong #Batam #share #business #pengusaha #jakarta #pengusahasukses #Semarang #depok #sukses #subang #Jakarta #indramayu #cirebon #pamanukan #Palu #Riau #Padang #Bali #banjarmasin


0

Enjoyed
#subang#ciater


0

Mendadak main kesini... @watermuud (air aki amuud) 😍😍😍 Berawal dr buka2 IG @exploresubang ternyata ada tempat bagus diwilayah kita sendiri... Spontan aja lsng deh pengen lihat... Dan emang bagus banget tempat'y... 😍👍 #watermuud
#cimalimping
#sindangsari
#kasomalang
#subang
#dadakanlebihseru


0

Di cari calon pengusaha untuk membangun bisnis dengan income jutaan hingga puluhan juta perbulannya
.
.
Info pendaftaran pengusaha paytren
Wa. 085399302431
Atau klik link di bio yh
.
#depok #bogor #karawang #subang #indramayu #purwakarta #sumedang #bandung #majalengka #garut #kuningan #ciamis #cimahi #tasikmalaya #sukabumi #cianjur #brebes #cilacap #tegal #banyumas #blora


1

AYO IKUTI !!!!! KOMPETISI CINEMATIC VIDEO dalam rangkaian event KLINIK VISUAL.

Syarat dan ketentuan kompetisi CINEMATIC VIDEO !!!!!
- Tema : Subang Nature
- Durasi : 60 detik (satu menit) || Format Vedio : MP4 || Codec : H.264 || Resulosi : 720p

Video merupakan karya asli individu/kelompok dan belum pernah di ikuti sertakan dalam kompetisi lain.
Tidak mengundang unsur SARA, pornografi atau melanggar norma sosial dan hukum sosial yg berlaku.

PENGIRIMAN VIDEO TERHITUNG MULAI DARI TANGGAL 11 JUNI - 28 JUNI 2018.

Cara mengikuti kompetisi vedio:
- 1. Submit/kirim karya videomu ke email: pabrikimaji.id@gmail.com dengan nama file "KLINIK VISUAL" tulis nama peserta dan judul video
- 2. Wajib publish/upload videomu di isntagram masing-masing peserta dengan menyertakan mantion @pabrikimaji dan gunakan hastag #pabrikimaji #klinikvisual #goahedapeople

Dua video terpilih akan ditampilkan di setiap event pabrik imaji dan akan berkolaborasi dengan subculture lainya serta mendapatkan reward.
___________________________________________

Director & Editor: @zywapnugraha
Drone: @okerosgana
Inframe: @adewidysupriatna
Team Pro: @zainfasya @ichanputra07 @yogie_depe
Doc: @pabrikimaji

#pabrikimaji #klinikvisual #goahedapeople #vediography #cinematicvideo #event #celebes_ce #community #photography #art #subang #kotasubang #subangkota #zonasubang #exsplorsubang #cinema #visual #fotografi #vediografi #nantijugalopahambahasakita


1

Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB.

Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112233009 // BBM: D3BF813F

Kunjungi toko saya di Shopee! poles_ajaib3: https://shopee.co.id/poles_ajaib3
#polesajaib
#sidoarjo
#diskongede
#surabaya
#depok
#denpasar
#kuta
#balikpapan
#malang
#cirebon
#kuningan
#bikersindonesia
#subang
#jakarta
#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #modifikasimobil #modifikasimotor


0

Bayar bayar beli beli semudah ini gaes, dpt cashback dpt nilai sedekah. Yakin masih pilih yg ribet, antri2 dan dpt struk doang ???
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Leader paytren 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎️ : 085692202646

Web :
Www.kampungpaytren.net/lukmanulhakim

#yusufmansurnew
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#subang
#wirausaha
#bisnis
#bisnisdigital
#bisnisberkah
#bisnisonline
#bisnissyariah
#mahasiswa
#komunitas
#pengusahasukses
#peluangusaha
#pengusaha
#ekonomi
#marketing
#advertising
#karawang
#paytrenkarawang
#lowongankerja
#rengasdengklok
#kampungpaytren
#purwakarta
#paytren
#like4follow
#likeforlike
#instagood


1

Alhamdulillaah...PayTren masuk menjadi salah satu dari 268 daftar perusahaan yg memiliki hak akses untuk memanfaatkan data kependudukan Indonesia yg saat ini terdata 263 juta jiwa.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Leader paytren 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎️ : 085692202646

Web :
Www.kampungpaytren.net/lukmanulhakim

#yusufmansurnew
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#subang
#wirausaha
#bisnis
#bisnisdigital
#bisnisberkah
#bisnisonline
#bisnissyariah
#mahasiswa
#komunitas
#pengusahasukses
#peluangusaha
#pengusaha
#ekonomi
#marketing
#advertising
#karawang
#paytrenkarawang
#lowongankerja
#rengasdengklok
#kampungpaytren
#purwakarta
#paytren
#like4follow
#likeforlike
#instagood


0

INFO JUAL TANAH!
Di Jual Tanah lokasi Pinggir Jalan Jl Raya Pilang LT +_ 206 meter.
sudah Sertifikat Hak Milik (SHM)
Lokasi sangat strategis untuk di bangun rumah atau usaha.
lingkungan ramai dan bebas dari banjir.
Info lebih lanjut hubungi 081329234445 ( Meli) .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

Highlight
-------------------------------------------------
-
......................................................
-
-
Photo By : @onedpicturesutara / @photo.by.bumbong
-
-
......................................................
@wandyoned Wandy - +601135518328
@aimannorizan - +6182382850
......................................................
Email - bumbongrumahku@gmail.com
FB - www.facebook.com/thisisthebumbong -
......................................................
#photobybumbong #onedpictures #onedpicturesutara
#gambaqraya #gambaqraya2018 #whitestudio #produkphotoshoot #raya #photoshootraya #sungaibuloh #saujanautama #studioraya #gambarraya #puncakalam #alamsuria #kuang #payajaras #selangor #subang


1

| Rencana pembukaan Lantai 3 hari ini menurut @infobijb DIUNDUR harap sabar 😆

Mari berbagi dan bertukar informasi seputar Kabupaten Majalengka

Website: www.infomjlk.co
Twitter: (@)infomjlk
Facebook: infomjlk .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

⚠️Hai miss.. HATI - HATI yah klo memilih eyelash Extension DILUAR SANA krn gak sabar nunggu waiting dlist booking di Miss Dolly⚠️ We are Eyelash Extension Expert
.
.
.
. 😭Mau Bulu Mata yg MURAH tapi BIKIN MATAMU MERAH IRITASI?! atau Cuma bertahan 1MINGGU trus RONTOK?! .
. .
.

Karena, banyak diluar sana yg ❌ TIDAK NYAMAN , PERIH BANGET . ❌BIKIN MATA MERAH & IRITASi, MALAH sampai MATA BENGKAK .
. ❌Bikin BULMAT ASLIMU RONTOKK karena BERAAT, dgn Proses Cepat (ga sampei 1jam) & Harga Super Murahh tapiiii .
.
❌GAK PUAS & ❌LANGSUNG PENGEN DICOPOT saat itu juga . . 👎👎👎
dan DILARANG CABUTIN SENDIRI, awaass nanti bulu matamu BOTAK 😢😢😭😭 .
.
.
. ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ .
.
Kamu / temanmu PERNAH NGALAMIN SALAH EXTENSION?? Mari, Miss Dolly BISA BANTU.

KONSULTASI lebih lanjut? 📍 WA : 0818.0236.8010
Miss Dolly Beauty Studio
Jl. Pagongan no.49
IG:
@MissDolly_EyelashesCirebon
.
.
. .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


1

Tempat wisata pavorit Pemandian air panas sari ater
#CiAter
#Subang
#Balebatglant
2018
#EdisiLiburan


0

from @gitapelangii - Ninggalin orang itu emang paling gampang ,ini contohnya. Yg lain dibawah ,gue duluan wk
Kang foto @zubas21_
-
-
Lokasi : Gn. Kencana puncak, Bogor .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


2

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748


1

Hallo lur! Biarpun mudik dan liburan udah selesai, tapi promo @themountainkuningan belum selesai loh!!
.
Kini telah hadir The Mountain Park, dilengkapi 27 wahana.
Ada promo juga loooh selama promo lebaran ditanggal 15 juni - 1 juli 2018. Dan ada 16 wahana free / gratis juga 😉

Kuy ah langsung kepoin @themountainkuningan .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Malem mingguanna berendem nyess bgt serasa mateng hahaa apa coba yg mateng😆😆😆
#sariater
#subang


0

kaditu kadieu sorangan !! cieee :(
#curugmandalasubang #tiris #seger #subang #ngaprakbandung #penikamtsenja


0

Tarjuga lo tau sendiri gimana sensasinya.. Cobalah kali - kali nanjak bareng jangan ke mol mulu mainannya.. [ 3.153 mdpl ]
-------------------------------------------------------------------------
#diatasawan #thesanguanadventure #butuhtudur #kurangtidur #kurangpiknik #sambelterasi #nasipadang #subangadventure #subangngaprak #subanghits #subang #kotasubang


0

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil... 👇👇👇
Follow:
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id
@my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA 👉 081238063586
Tag temen kamu 👉👉 Tekan ♥️♥️♥️ untuk berbagi info promil dan kesehatan...


3

Kebudayaan terdiri dari :
1. Kebudayaan Material : membuat yang ada menjadi lebih baik atau membuat yang tidak ada menjadi ada, seperti Membangun gedung atau memperbaikinya, membuat kendaraan, membuat peralatan baik hardwear softwear atau sistem dsb.....
2. Kebudayaan Spiritual Seperti Ajaran Agama Tatakarama Budi pekerti adat istiadat Tradisi seni budaya dsb ....
.
#Pilkadajabar2018 ☝️ #Jabarkahiji #jabarjuara #RKjabarjuara,
Kang YOSSI #Bandungjuara JKW #Indonesiajuara AS #Jakartajuara
#Persib #Bandung #Sumedang #Cianjur #Bogor #Sukabumi #Banten #Garut #Tasikmalaya #Ciamis #Cirebon #Subang #Indramayu #Majalengka #Kuningan #Purwakarta #Kerawang #Bekasi #Jakarta dsb #Padjadjaran #Padjadjaran_Indonesia_Party #Galuh_Pakuan #Legiun_Bujang


0