#sushitei

Instagram photos and videos

#sushi#sushitei#sushitime#sushilovers#sushiroll#sushinight#sushibar#sushis#sushiporn#sushirolls#sushiaddict#sushiart#sashimi#sushilover#sushidate#sushilife#sushiman#nigiri#salmon#sushiday#japanesefood#sushiburrito#sushishop#sushiloveforever#sushiking#sushichef#sushigram#sushisamba#sushidelivery#sushine

Hashtags #sushitei for Instagram

📷 by @jeffriangkasa

Our all new POKI DON. Spicy salmon sashimi and wakame on sushi rice, that will make you go 🔥🔥🔥. If you haven't try this, we strongly suggest you to! *
Follow my instagram if you love 😍 Sushi : ➡️ @we_love_sushi_gram 👫Love to tag? Please do!⤵️ * .
.
.
.
Credit: @sushiteipku
#sushi,#sushitime,#sushilovers,#sushi🍣,#sushibar,#sushiporn,#sushiroll,#sushinight,#sushis,#sushitei,#sushidate,#sushiaddict,#sushisamba,#sushichef,#sushiking,#sushirolls,#sushiburrito,#sushiart,#sushishop,#sushidelivery,#sushitrain,#sushilife,#sushiman,#sushigram,#sushiday,#sushiboat,#sushimania,#sushine


0

SUSHI LOVERS 😍NOW OPEN 🙏and Get The “PROMOTION BY FUKUZUSHI 🍣🍣🍣👍@Mayfair Building Jalan. Sukajadi No.228 Bandung.Ada Promosi menarik lho ....ALL YOU CAN EAT SUSHI ? only 79++ 😍ALL YOU CAN EAT SUSHI + SHABU SHABU? 89++ laluuuu....ALL YOI CAN EAT SUSHI+SHABU2 + YAKINIKU GRILL ONLY ...99++ ( ☝️SYARAT DAN KETENTUAN [email protected]😍)
.
.

Credited by : @mayfairbuilding
.
.
.
#sushiloveforever #sushi#sushis #sushi🍣 #sushiroll #sushibar #sushinight #sushitime #sushilovers #sushilover #sushiporn #sushitei #sushirolls #nigiri #sashimi #sushiaddict#bbcgftravel #bbcgoodfood #regram #sushi#sushi #salmon #vegetariano #ricor #frescor


1

Asiiik di @fukuzushi_forlife ada baru! Diskon 50% makanan dan minuman tiap Senin-Jumat dengan menu yang berbeda-beda, khusus di Fukuzushi 23 Paskal dan Mayfair.

Tiap harinya ada sekitar belasan menu diskon mulai dari sushi, ramen, menu nasi sampai jus juga diskon looh. Jadi gak akan bosen berburu promonya nih.

Masih banyak promo lainnya kayak Student Promo 20%, Buy 2 Special Roll get menu juga. Buat yang mau traktiran hemat bisa nih kesini! :D

Kalau budget kamu cuma 12ribu-20ribuan cobain menu baru sushi ini deh. Budget segitu masih bisa makan 1-2 porsi sushi enak loh disini💕💕 Yuk cus yuuk
___________
Price :
Gunkan Sushi - 12ribu/porsi, 20ribu/2 porsi
Menu lainnya mulai 20ribu-70ribuan
Harga All You Can Eat Sushi, Shabu dan Grill selalu update di IG @fukuzushi_forlife

Fukuzushi Bahureksa: Jl. Bahureksa No. 1 (022- 4206999)
Fukuzushi 23 Paskal : Lantai 1 No. 29, luar Lobby Hejo (022-6008230)
Fukuzushi Mayfair : Jl. Sukajadi No. 228 Lantai 1 (022-20277424)

Credited by : @foodnotestories
.
.
.
#sushiloveforever #sushi#sushis #sushi🍣 #sushiroll #sushibar #sushinight #sushitime #sushilovers #sushilover #sushiporn #sushitei #sushirolls #nigiri #sashimi #sushiaddict#bbcgftravel #bbcgoodfood #regram #sushi#sushi #salmon #vegetariano #ricor #frescor


0

Percaya ga kalo yang ada di foto ini semua? Iyeees beneran, di @fukuzushi_forlife lagi banyak banget diskonnya! Catet nih yaaa :D
.
🍣 Ramen, sushi, mozza rice, ricebox, minuman tiap Senin-Jumat diskon 50% (selected menu) khusus di Fukuzushi 23 Paskal dan Mayfair Building.
🍣 Gunkan sushi yang imut-imut itu kalau beli 2 porsi (8pcs) diskon jadi cuma 20ribu!
🍣 Ada student Promo (bawa kartunya yaa) diskon 20%
🍣 Doyan special roll disini? Beli 2 dapet free dessert looh :D

Asik kaan? Yuk cus yuuk
___________
Price :
Gunkan Sushi - 12ribu/porsi, 20ribu/2 porsi
Menu lainnya mulai 20ribu-70ribuan (belum diskon)

Harga Sushi, Shabu dan Grill selalu update di IG @fukuzushi_forlife

Fukuzushi Bahureksa: Jl. Bahureksa No. 1 (022- 4206999)
Fukuzushi 23 Paskal : Lantai 1 No. 29, luar Lobby Hejo (022-6008230)
Fukuzushi Mayfair : Jl. Sukajadi No. 228 Lantai 1 (022-20277424)

Credited by : @foodnotestories
.
.
.
#sushiloveforever #sushi#sushis #sushi🍣 #sushiroll #sushibar #sushinight #sushitime #sushilovers #sushilover #sushiporn #sushitei #sushirolls #nigiri #sashimi #sushiaddict#bbcgftravel #bbcgoodfood #regram #sushi#sushi #salmon #vegetariano #ricor #frescor


2

Regrann from @fukuzushi_forlife - Lagi hujan gini paling pas makan yang hangat. Makan Ramen dulu yuk di Fukuzushi 😋👌🏼
.
.
Fukuzushi Bahureksa Jl. Bahureksa No.1. ( 022 ) 4206999.
Fukuzushi 23 Paskal Mall Lantai 1. ( 022 ) 6008230.
Fukuzushi Mayfair Building Lantai 1. Jl. Sukajadi No. 228. ( 022 ) 20277424.
.
. -
Credited by : @event_infonesia
.
.
.
#sushiloveforever #sushi#sushis #sushi🍣 #sushiroll #sushibar #sushinight #sushitime #sushilovers #sushilover #sushiporn #sushitei #sushirolls #nigiri #sashimi #sushiaddict#bbcgftravel #bbcgoodfood #regram #sushi#sushi #salmon #vegetariano #ricor #frescor


1

menanti azan maghrib 🙏🏻💙 #breakfasting #mydaughter 21.05.18 #sushitei #sushiteiindonesia


2

📷 by @jeffriangkasa

Our all new POKI DON. Spicy salmon sashimi and wakame on sushi rice, that will make you go 🔥🔥🔥. If you haven't try this, we strongly suggest you to!
#dinner #sushitei #sushiteipku #pekanbaru #recommended #japanesesushi #japaneserestaurant #pokedon #pokebowls #pokidon #spicy #musttry #slurps #salmon #sashimi #wakame #salad


0

Jelang berbuka.... Pilih menu yang segar dan bergizi ya Sushi Tei Lovers! 😉😉 Nikmati menu dengan kesegaran dari bahan bahan pilihan yang diolah dengan kesungguhan hati untuk mempersembahakan kesempurnaan cita rasa terbaik 😘😘 yuk berbuka di @sushiteijogja 🍣
.
.
#sushi #sushitei #ramadhan #sushiteijogja #breakfasting


0

Sushi art! Isn't it beautiful?? #sushitei


1

Spicy Salmon Head Nabe 🐟 スパイシーなサーモンヘッド鍋 @SushiTei_Medan @SushiTeiIndonesia
Salmon Head Hotpot wif Vegetable served wif Spicy Miso Soup

Biasanya sih demen pesan Salmon Head Shio... Sekali kali pesan yg versi kuah akhhh... Dalam Spicy Miso Soup ny ada pot Salmon Head, Tofu, Mushrooms, Napa Cabbage, Spinach, Chinese Leek & Shirataki Noodles... Rasanya sih lumayan yah... Sayangnya tu sisik sisik masih nempel di kulitnya Salmon Head... Menyebalkan sekaleeeee... Kudu dilepasin satu persatu, mana kecil2 lage... Haizzz... Foto di image 2 tu kumpulan sisik2 yg sy buang... Ga pernah bayangin makan ikan di resto sekelas Sushi Tei kayak makan di WarTeg kudu buang sisik ikannya scr manual gitu... Cape deh... Jd merusak selera makan aja... Mbok ya dibersihkan lor chef

Sushi Tei
🔘 Jl. Tengku Daud No. 8/12 - Medan
☎️ (061) 4515236
🕛 Sun-Sat 10:00-22:00 Wib

#KulinerMedan #MedanCulinary #JapaneseCuisine #SushiTei #SushiTeiIndonesia #SushiTei_Medan #SpicySalmonHeadNabe #スパイシーなサーモンヘッド鍋#SalmonHead #Tofu #ShiitakeMushroom
#Enoki #ShimejiMushrooms #BunaShimeji #BunapiShimeji #NapaCabbage #Spinach #ChineseLeek #ShiratakiNoodles #nomnom #yummy #delicious #instafood #foodstagram #foodporn #instasalmonhead #salmonheadstagram #salmonheadporn #走到哪吃到哪 #SisikSisiknyaMbokYaDibersihkanTohChef


2

Never loses its spotlight on ramen dishes
Grilled Chicken Ramen
.
___
#sushitei #sushiteimedan #bisagroup #bisagroupmedan #agooddealofsushi


1

Hi Sushi Tei Lovers,
.
Di bulan Ramadhan, Sushi Tei kembali mengadakan acara Ngabuburit. Ngabuburit kali ini bertema Draw Your Imagination dan yang gak kalah seru akan ada banyak hadiah juga loh.. Yuk Ngabuburit bersama Sushi Tei
.
.
Terms and conditions :
1. Biaya registrasi : Rp 200.000/orang
2. Peserta akan mendapatkan :
• Canvas bag drawing
• Sushi Cooking Class
• Menu buka puasa
• Goodie Bag
3. Tempat terbatas untuk 20 peserta
4. Pendaftaran dapat melalui telepon dengan PIC : Ibu Nur (Marketing) 021 7280-1149 ext: 412 (Office Hour Senin s/d Jumat Pukul 09.00 s/d 17.00)
5. Pembayaran paling lambat 1x24 jam , jika tidak ada konfirmasi pembayaran selama 1x24 jam maka nama peserta akan hangus dan akan diganti dengan peserta lain
6. Dress code : RED .
.
Hadiah : • Akan ada 2 (dua) orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan gimmick dan voucher
• Pengundian Doorprize mendapatkan Voucher Sushi Tei sebesar Rp. 300.000,-
• Peserta Best Dress akan mendapatkan Voucher Sushi Tei sebesar Rp. 200.000,-
.
.
info lengkap silahkan untuk menghubungi nomor Ibu Nur (Marketing) 021 7280-1149 ext: 412 (Office Hour Senin s/d Jumat Pukul 09.00 s/d 17.00)
Ayoo segera daftar! Tempat terbatas!
#ngabuburitDYI


5

Bring back your memories that binds you and our delicious food.
Try our new menu Omoide No Aji
available at Sushi Tei area Jadetabek, and soon in other cities.


1

Not just sushi, we also have Tuna Salad that blow your mind! It’s a fantastic mix of various vegetables, mushroom and raw tuna along with mayonnaise.
📍 Hanei Sushi PIM 1, 2nd floor.

#sushi #sushiroll #haneiresto #haneishabu#sushilovers #markisaberry #sushitime#sushienak#sushitei#shabushabu #ramen#shaburi#teriyaki#udon#donburi#sukiyaki#kamameshi#steak#sashimi#nigiri#japanesefood#jalanjalan#kongkow#kulinerjakarta#tempatarisan#foodie#salad#pondokindahmall#jakartaselatan#kongkow


1

Mari makan #sushitei


3

avo and salmon is such a winning combo 🥑 🐟 - cauli rice cooked in tamari
- salmon cooked in coconut aminos - mashed avo - seaweed - vegetable mayonnaise with sriracha


1

Spicy Double Salmon Roll @genkisushi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
If this doesn't make you crave for sushi, damn there's something wrong with you 😂 (well, unless you don't like sushi 😐)


1

Tank Tamago Mentai, Smoked Duck Cheese and a lot of extraordinary sushi to please yourself at Sushi Hiro.
by @jechristy
.
.
.
.
. *
Follow my instagram if you love 😍 Sushi : ➡️ @we_love_sushi_gram 👫Love to tag? Please do!⤵️ * .
.
.
.
Credit: @sushihiro_id
#sushi,#sushitime,#sushilovers,#sushi🍣,#sushibar,#sushiporn,#sushiroll,#sushinight,#sushis,#sushitei,#sushidate,#sushiaddict,#sushisamba,#sushichef,#sushiking,#sushirolls,#sushiburrito,#sushiart,#sushishop,#sushidelivery,#sushitrain,#sushilife,#sushiman,#sushigram,#sushiday,#sushiboat,#sushimania,#sushine


1

The secret is out! 🤪🤪🤪 Did you know that we got this off menu special item 👉 FRIED SALMON SKIN? 🤔

Order this today to lift your Monday Blues away! Available in limited stocks daily.


1

¡Nuestra comida japonesa está dedicada a ti! Ven a #Kosushirest


4

Domingão bate aquela preguiça de ir pra cozinha? Baixa o App Sushi2Go e seja feliz!
*
Follow my instagram if you love 😍 Sushi : ➡️ @we_love_sushi_gram 👫Love to tag? Please do!⤵️ * .
.
.
.
Credit: @sushi2gobh
#sushi,#sushitime,#sushilovers,#sushi🍣,#sushibar,#sushiporn,#sushiroll,#sushinight,#sushis,#sushitei,#sushidate,#sushiaddict,#sushisamba,#sushichef,#sushiking,#sushirolls,#sushiburrito,#sushiart,#sushishop,#sushidelivery,#sushitrain,#sushilife,#sushiman,#sushigram,#sushiday,#sushiboat,#sushimania,#sushine


1

Happy birthday mr andi...
Wish you all the best ya...😘🤗🎂🎉
#wishyouthebest #birthdaycake #sushicake #sushitei #latepost


4

📢Акция!! Акция!!📢📢 🍱Сэт "Токио»
По вкусной цене😋, 💰всего за 4500тг 🍣Филодельфия 10шт
🍣Дракон 10шт
🍣Калифорния 10шт
🍣Сяке фурай 10шт
🍣Цезарь 10шт
🍣Сяке маки 10шт
🎁 +1л кола

Доставка бесплатно в квадрате🚕🚗 ⏰График работы с 10.00 до 00.00 ночи.
Заказать доставку на дом вы можете по телефону:
☎️Наши контакты:
📱8 707 496 85 38 Whatsapp
📱8 707 483 37 55 Whatsapp
Ждём ваших звонков📞
@sushi_center.kz
@sushi_center.kz
@sushi_center.kz
Рыскулова 103/3 Ждем Вас🙌
Тц "Алатау" 3 эт Фудкорд *
Follow my instagram if you love 😍 Sushi : ➡️ @we_love_sushi_gram 👫Love to tag? Please do!⤵️ * .
.
.
.
Credit: @sushi_center.kz
#sushi,#sushitime,#sushilovers,#sushi🍣,#sushibar,#sushiporn,#sushiroll,#sushinight,#sushis,#sushitei,#sushidate,#sushiaddict,#sushisamba,#sushichef,#sushiking,#sushirolls,#sushiburrito,#sushiart,#sushishop,#sushidelivery,#sushitrain,#sushilife,#sushiman,#sushigram,#sushiday,#sushiboat,#sushimania,#sushine


0

Hungry? What is a better option than sushi?? #sushitei


2

Sushi. Strawberry . Quinoa salad & a gloomy day


8

Terima kasih Allah Swt yang sampai saat ini detik ini masih memberikanku nikmat sehat, memberikanku kesempatan utk terus menikmati hidup ini selama 28tahun 💞 #myday #birthday #happytime #birthdaycake #sushitei


17

Тринадцатый день на #Бали
1. Когда три дня подряд встаешь в 5-6 утра, то невольно просыпаешься в это же время и на четвертый день. Выходишь к бассейну, а там дамы устроили фотосессию. Смотреть, как отдается работе @kaprize9 особое удовольствие.
2. Продолжаем искать крутые кафешки. Подобный завтрак стоит 350 рублей. Но влезает он с трудом и большим удовольствием.
3. Вот такие команды как st. K.F.C. и Сиднеевские roosters представляют футбольные и регбийные азиатские лиги. За австралийцев топить не будем.
4. Зашли в #sushitei суши офигенно крутые, вкусные и недорогие. Хотя обслуживание подвело, и очередь очередь на вход тоже присутствует.
5. Мудрость дня!
Кстати, подобные интерьерные таблички ручной работы стоят примерно 300 рублей. Я думаю в 3-5 раз дешевле, чем в Москве. В общем сегодня был шопинг день. Если будете шопиться на Бали бегом в quicksilver, deus ex machine, и тому подобные прибрежные и центральные магазины.


0

@sushiteipalembang
Hi Sushi Tei Lover! ☺️
ALL YOU CAN EAT akan kembali hadir di Sushi Tei Palembang.
Jangan lupa dicatat ya tanggalnya ya. Mulai dari tanggal 21-23 May 2018. Ayce akan dimulai dari pukul 10.00 - 20.00 wib dan akan di bagi ke dalam 5 batch yaitu :
-Batch 1 : 10.00-12.00
-Batch 2 : 12.00-14.00
-Batch 3 : 14.00-16.00
-Batch 4 : 16.00-18.00
-Batch 5 : 18.00-20.00
.
Akan ada lebih dari 80 menu. Nikmati semua makanan dengan waktu 2 jam dan pastikan tidak ada makanan yang tersisa di piring kalian.
T&C:
Harga :
- member : IDR 150K++/pax
- non member : IDR 175K++/pax
- peserta yang ingin ikut AYCE HARUS RESERVASI terlebih dahulu
-RESERVASI dibuka mulai hari ini dengan cara telpon atau datang langsung ke Outlet Sushi Tei Palembang
-TEMPAT TERBATAS
.
Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung hubungi ke nmr yang tertera di bio!😊
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoSushiTei
#lemaknyoPalembang


9

Sushi 🍚🍣🍙


6

The end of the page