#syakirdaulay

Instagram photos and videos

#syakirdaulay#SalamSyakirDaulay#sholawat#SyakirDaulay#sholawatan#GaulWithQuran#JanganLupaSholat#gusazmi#JanganLupaNgaji#StayPositive#JanganLupaSholawat#pengagumsholawat#SalamSyakirious#santri#GaulTetepTaat#SemangatJadiLebihBaik#JanganKelamaanJomblo#JanganLupaNapas#SatuHatiSatuTujuan#KingOfIjoTomat#syubbanulmuslimin

Hashtags #syakirdaulay for Instagram

Buat kalian yg suka dikasih Mawar tapi nggak pernah dikasih Mahar mana suaranya?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. #lb #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforfollow #like4like #doubletap #syakirious #syakirdaulay #ijotomat #ijolumut #ijoistiqlal #syakir #janganlupabahagia #janganlupasholawat


16

Cemberut cemberut bae pak bos๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #syakir #syakirious #syakirdaulay #ijotomat #jofisa #ijoistiqlal


0

Penuhilah setiap relung hatimu dengan keridhoan Allah maka setiap Iya yang akan mengisi relung hatimu juga ya yang sudah menghadirkan Allah dalam hatinyaโ€
.
.
#SalamSyakirious
#SyakiriousIndonesia
#SatuHatiSatuTujuan
#KingOfIjoTomat
#SalamSyakirDaulay
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
#GaulTetepTaat
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulay
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#PemudaHijra


0

Ketika kita berbuat kebaikan,namun tak dianggap mungkin sebagian kita akan merasa sedih bahkan lebih kecewanya lagi kalo kita dibilang "sok ALIM ,sok SUCI,sok JAIM dan sok sok yg lainya."
.
Dengan kataยฒ seperti itu mungkin membuat kita merasa minder dan putus asa,namun untuk siapa kita melakuakan itu semua?
.
Jika untuk diri kita sendiri jangan berharap keberkahan dari-NYA, jika untuk memuaskan batin kita sendiri jangan pula berharap pahala dari-NYA
.
Berbuat kebaikan tidak harus menunggu baik,kalo nunggu baik. Kapan kita berbuat kebaikan? karena pada dasarnya manusia tempatnya salah dan dosa
.

Bersama kebaikan kita akan menjadi lebih baik.

#hijrahyuk #islamitukeren #ijotomat #jofisa #santrikeren #ijotomatsquad #quotesislami #quotesislami #hijrahsantun #hijrah #hijrahku #qotes #jofisah #syakirdaulayfans #syakirdaulay #muslim #jofisabaper


2

Assalamualaikum Guys!
Nih minmin mau kasih tau sama kalian . Kalo tanggal 10 juni 2018 nanti kita bakalan buka puasa barengย @syakirdaulayย &ย @zikridaulay1ย loohhh !ย 
Tapi gak cuma bukber aja . Kalian nanti juga bakalan dapet makan + minum + merchandise + photo dan bisa sharing bareng mereka juga .

Kuota terbatas dan ini cuma 75 k aja kok .ย 
Buruan daftar ya guys !! Karena merchandise ini cuma di dapatkan ketika kalian ikut buka puasa bareng aja dan terbatas !!! Kuy join ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#SalamSyakirious
#SyakiriousIndonesiaย 
#SyakiriousTangerang
#SatuHatiSatuTujuanย 
#KingOfIjoTomat
#SalamSyakirDaulay
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
#GaulTetepTaat
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulayย 
#SalamSyakirDaulayย 
#GaulWithQuran
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik


0

Yaa Habibal Qolbi
ยฐยฐ
Sholawat By :
@nswaaulia
ยฐยฐ
Lirik Sholawat :
ูŠุง ุญุจูŠุจ ุงู„ู‚ู„ุจ # ูŠุง ุฎูŠุฑ ุงู„ุจุฑูŠุฉ
ูŠุง ู„ูŠ ุฌุฆุช ุจุงู„ุญู‚ # ุฑุณูˆู„ ุงู„ู‡ุฏุงูŠุฉ

ูŠุง ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ูŠุง ุญุจูŠุจ ุงู„ู„ู‡
ูŠูˆู… ุงู„ูˆู„ุงุฏุฉ ูƒุงู„ุจุฏุงูŠุฉ # ู„ู„ู‡ุฏุงูŠุฉ ูƒุงู„ุจุฏุงูŠุฉ

ุฅู† ุชุฌุฏ ูŠุง ุทู‡ ุจุงู„ู†ูˆุฑ # ุงู„ู‡ุฏุงูŠุฉ ูŠุงุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡
ุฌุฆุช ุจุฏูŠู† ุงู„ู„ู‡ ุฌุฆุช # ู‚ู„ ุงู„ุจุฑุงูŠุฉ ูŠุง ุญุจูŠุจ ุงู„ู„ู‡

ูŠุง ุจุดูŠุฑ ุงู„ุฎูŠุฑ # ูŠุง ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡
ูŠุง ุฏู„ูŠู„ ุงู„ู†ูˆุฑ # ูŠุง ุญุจูŠุจ ุงู„ู„ู‡
ยฐยฐ
Follow IG :
@cintasholawat.cs
@cintasholawat.cs
@cintasholawat.cs
ยฐยฐ
ยฐยฐ
ยฐยฐ
@sholawat.bareng @pengagum_sholawat @negerisantri @official_sholawat @negerisa tri @sahabat_hamzah
#sholawat #sholawatan #cintasholawatcs #pengagumsholawat #santri #negerisantri #cengzamzam #ahmedzamzamzm #indonesia #syakirdaulay #azmielaskandary #aishwanahla #nissasabyan


3

Khoirol Bariyyah
ยฐยฐ
Sholawat By :
@mostafaatef
ยฐยฐ
Lirik Sholawat :
Khoirul bariyyah nadhrah ilayya
Ma anta illa kanzul athiyyah
Khoirul bariyyah nadhrah ilayya
[2x]
Ma anta illa kanzul athiyyah
Ya bahra fadhlin wataja 'adlin
Judhli biwashlin Qoblal maniyyah
Ya bahra fadhlin wataja 'adlin
[2x]
Judhli biwashlin Qoblal maniyyah
Khoirul bariyyah nadhrah ilayya
Ma anta illa kanzul athiyyah
Khoirul bariyyah nadhrah ilayya
[2x]
Ma anta illa kanzul athiyyah
Kamdza unaadi yakhoirol hadii
Yakfi 'ibadi yanur ainayya
Kamdza unaadi yakhoirol hadii
[2x]
Yakfi 'ibadi yanur ainayya
Khoirul bariyyah nadhrah ilayya
Ma anta illa kanzul athiyyah
Khoirul bariyyah nadhrah ilayya
[2x]
Insan terbaik nabi muhammad
Wajahmu indah bagaikan bulan purnama
ยฐยฐ
Follow IG :
@cintasholawat.cs
@cintasholawat.cs
@cintasholawat.cs
ยฐยฐ
ยฐยฐ
ยฐยฐ
@sholawat.bareng @pengagum_sholawat @negerisantri @official_sholawat @negerisa tri @sahabat_hamzah
#sholawat #sholawatan #cintasholawatcs #pengagumsholawat #santri #negerisantri #cengzamzam #ahmedzamzamzm #indonesia #syakirdaulay #azmielaskandary #aishwanahla #nissasabyan


1

BISMILLAH! Yang Berat itu Bukan Rindu, Yang Berat itu Kalo Di Akhirat, Ga Dapet Syafaat, Karena Jarang Sholawat! ๐Ÿ˜ญ
#JanganLupaSholawat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
With Bang Bro Cikiding ding Yang Blum Sold Out @boim97 ๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿป Follow
@islamicfull
@islamicfull

Klik like โค๏ธ komentar ๐Ÿ’ฌ & Tag sahabatmu
@... .
#islamicfull
#GaulTetepTaat
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulay
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality - #regrann


0

Assalamualaikum Guys !
Gimana? Udah pada sahur kan? Yuuk jangan lupa buat ikutan buka puasa bareng mereka . Karena ini terbatas banget looh !!! .
.
Merchandise ini limited edition loohhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† tidak kita jual ya ! Tapi siapapun yang hadir ke acara buka puasa bareng tanggal 10 juni 2018 di bekasi , udah pasti kalian bakalan bawa pulang merchandise ini . So buat yang mau punya ini? Jangan lupa buat daftar yaaa ๐Ÿ˜‰ .
.
.
.
.
#SalamSyakirious
#SyakiriousIndonesia
#SatuHatiSatuTujuan
#KingOfIjoTomat
#SalamSyakirDaulay
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
#GaulTetepTaat
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulay
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality


1

ููŽุจูุฃูŽูŠู‘ู ุขูŽู„ูŽุงุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูŽุงู†ู โ€œMaka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakanโ€
.
.
#syakirious
#syakirdaulay


2

Assalamualaikum Guys!
Nih minmin mau kasih tau sama kalian . Kalo tanggal 10 juni 2018 nanti kita bakalan buka puasa barengย @syakirdaulayย &ย @zikridaulay1ย loohhh !ย 
Tapi gak cuma bukber aja . Kalian nanti juga bakalan dapet makan + minum + merchandise + photo dan bisa sharing bareng mereka juga .

Kuota terbatas dan ini cuma 75 k aja kok .ย 
Buruan daftar ya guys !! Karena merchandise ini cuma di dapatkan ketika kalian ikut buka puasa bareng aja dan terbatas !!! Kuy join ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† For more information :
Whatsapp :
081398240595 (Wastuti)
.
.
#SalamSyakirious
#SyakiriousIndonesiaย 
#SyakiriousTangerang
#SatuHatiSatuTujuanย 
#KingOfIjoTomat
#SalamSyakirDaulay
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
#GaulTetepTaat
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulayย 
#SalamSyakirDaulayย 
#GaulWithQuran
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik


0

Lucu sekali anak ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Udahh ngebet pengen nikahh yhh..?!!Sampe ngigo begini hahha..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
@Sabar_mblo. Ups..!!
#Syakirdaulay


0

Assalamualaikum Guys!
Nih minmin mau kasih tau sama kalian . Kalo tanggal 10 juni 2018 nanti kita bakalan buka puasa bareng @syakirdaulay & @zikridaulay1 loohhh !
Tapi gak cuma bukber aja . Kalian nanti juga bakalan dapet makan + minum + merchandise + photo dan bisa sharing bareng mereka juga .

Kuota terbatas dan ini cuma 75 k aja kok .
Buruan daftar ya guys !! Karena merchandise ini cuma di dapatkan ketika kalian ikut buka puasa bareng aja dan terbatas !!! Kuy join ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#SalamSyakirious
#SyakiriousIndonesia
#SatuHatiSatuTujuan
#KingOfIjoTomat
#SalamSyakirDaulay
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
#GaulTetepTaat
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulay
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik


3

Assalamualaikum๐Ÿ™
Hallo Syakirious Cirebon๐Ÿ™
Berdasarkan ada saran dari anggota adain bukber, jadi kita para admin bakal ngadain Bukber Syakirious Cirebon sekaligus Gath bulan Juni๐ŸŽ‰

Come and Join๐Ÿ“ฃ
"ThirdGath Syakirious Cirebon" ๐Ÿ“†ย  Sabtu, 09 Juni 2018
โŒš๏ธย  16.00 pm s/d selesai
๐Ÿ‘šย  Baju Putih/Abu/Syakirous, Kerudung Wajib Abu
๐Ÿ ย  RM. Sambalayah, Tuparev, Cirebon
๐Ÿ’ธ 30K (Uang Makan + Uang Kas)

Pokoknya buat kalian kuy lah ikutan THIRD GATH SYAKIRIOUS CIREBON yaaa๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š, See you guys, Kita seru seruan disana yaa๐Ÿ™๐Ÿ™, More info?
DM ๐Ÿ‘‰ @syakiriouscirebon_
Chat ๐Ÿ‘‰
Line :
@fbz9055o /alrissaaf/ratubef16 (pilih salah satu)
Whatsapp :
0838-2466-3674 (Dita)
0895331575276 (Aulia)
.
#SalamSyakirious
#SyakiriousIndonesia
#SatuHatiSatuTujuan
#KingOfIjoTomat
#SalamSyakirDaulay
#StayPositive
#SemangatJadiLebihBaik
#GaulTetepTaat
.
#JanganLupaNgaji
#JanganLupaSholat
#JanganLupaSholawat
#JanganLupaNapas
#JanganKelamaanJomblo
.
#SyakirDaulay
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality
.
Wassalamualaikum๐Ÿ™๐Ÿ‘Š


4

Aku berdo'a smga di suatu saat nnti bisa brtmu dngnnya karna dia adlah inspirasi ku,,, ๐Ÿ˜†
#youmyinspiration
#syakirdaulay
#dindaazzahrafadillah๐Ÿ˜Ž
@syakirdaulay ๐Ÿ˜‡


0

Berharaplah hanya kepada allah semata jangan berharap kepada selain allah, karena allah cemburu jika melihat hambanya mengharapkan selain dia sang maha pencipta :)
#beranihijrah #syakirdaulay #islamindah #cintaallahswt #rindurasulullah#diarymuslimah #cintaislam #muhammadsaw #syakirious #istiqomah #hijrahcinta #hambaallahswt #ijotomatikatanjombloterhormat #ijotomat #islamkeren #sitiaisyah #sitifatimah#janganlupasholawat #rasulullah #salamsyakirdaulay #iloveallah


0

ekspetasi tak seindah realita๐Ÿ’ฉ
#jomblofisabilillah #like4like #syakirdaulay


0

Yaa Asyiqol Musthofa
ยฐยฐ
Sholawat By :
@nissa_sabyan @sabyan_gambus
ยฐยฐ
Lirik Sholawat :
Ya Asyiqol Musthofa Absyir Binailil Muna
Qoq Roqoka susshofa as Shofa as shofaa
Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana
..
Nuurul Jamaali Badaa Min Wajhi Syamsil Hudaa
Nuurul Jamaali Badaa Min Wajhi Syamsil Hudaa
min Wajhi Syamsil Huda man fadluhu 'ammanaa

Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana
..
Thoohalladzii billiqoo qod faazalammartaqoo
Thoohalladzii billiqoo qod faazalammartaqoo
qod faazalammartaqoo
Lunar waro robbuna 2x

Watoba Wafdul Hana Qod Roqoka susshofa
Watoba Wafdul Hana
ยฐยฐ
Follow IG :
@cintasholawat.cs
@cintasholawat.cs
@cintasholawat.cs
ยฐยฐ
ยฐยฐ
ยฐยฐ
@sholawat.bareng @pengagum_sholawat @negerisantri @official_sholawat @negerisa tri @sahabat_hamzah
#sholawat #sholawatan #cintasholawatcs #pengagumsholawat #santri #negerisantri #cengzamzam #ahmedzamzamzm #indonesia #syakirdaulay #azmielaskandary #aishwanahla #nissasabyan


0

Jadi keinget dlu kalau mau buat video harus nyempil dulu di dalam gorden supaya gg ketahuan ame babe ๐Ÿ˜‚. Karna ketahuan bikin ginian pasti di ketawain dan di goda "suarane elek".๐Ÿ˜‚
. Nb : ini kelas 11 smk dulu yashh .kira kira nemu video 2,5 th yg lalu. Hehe. Masih unyu gak sih dulu ๐Ÿ˜ฉ.
.
.
.
Semangat yash ๐Ÿ˜‡ . Jangan lupa sholawatan .
Credit : @ikhwandani_77
Cc : @hobi_sholawat
#hobisholawat @sholawat.bareng
v
.
@sholawat.yuk
@mari_bersholawat
@sholawat.bareng
@sholawat_cinta16
@smkn1rejotangan
#tulungagung #Kacamatatulungagung #jatim #sholawat #shalawatcinta #cintarasul #tiktok#mussergeneration #vevezulfikar #syakirdaulay


1

BISMILLAH! Malem ini saya pengen dateng kesini nih, pada dateng juga yaa! ๐Ÿ˜‰
Malem ini, di istiqlal, majelis nurul mustofa bareng guru saya tercinta Al Habib Hasan Bin Ja'far Assegaf dan juga para ulama ulama, dan pemprov dki jakarta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ @hasan_jafar_umar_assegaf

#SyakirDaulay
.
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#GaulTapiTaat
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality


124

BISMILLAH! Guys Jangan Lupa! Aktifin RBT Sholawat Syakir Daulay - Ya 'Asyiqol Mustofa Di Hp Kalian Yaa ๐Ÿ˜‰
.
Biar Kalau Di Telpon Bunyinya Gak Tuuut Tuuut Aja, Tapi Bunyinya Sholawat, Jadinya Kan Adeeem, Yang Tadinya Nelpon Mau Marah Marah Bisa gak Jadi Marah ๐Ÿ˜„
Apalagi Kalo Calon Mertua Nelpon, Makin Direstuin insyaallah ๐Ÿ˜†
.
Apalagi Kan ini Ramadhan,
Biar Suasana Ramadhannya juga Terasa Adeem ๐Ÿ˜Š
.
Pokoknya Jangan Lupa Aktifin RBT Nya Sekarang Jugaaa! ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Makasiiiihhh Semuanyaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#SyakirDaulay
.
#SalamSyakirDaulay
#GaulWithQuran
#GaulTapiTaat
#PemudaHijrah
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality


0

JANGAN SEMENA MENA @ilalaksi
PART 1
Asli sih ini Kreatif bin Kompak

Si Kembar yang selalu ditunggu Aksinya tiap sahur dan bikin sahur lebih berwarna *eaaaa

Ayo tag temen-temennya di komentar yang selalu menantikan penampilan il al

Free Repost ๐Ÿ‘Œ
. .
Follow ๐Ÿ‘‰@hobi_sholawat
Follow ๐Ÿ‘‰@hobi_sholawat
Follow ๐Ÿ‘‰@hobi_sholawat. .

#hobisholawat #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat
#sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #sholawatyuk #maribersholawat #aksiindosiar #aksiasiaindosiar #nissasabyan #ramadhan #ramadhan2018 #dakwah #ceramah #ramadhan1439H #aksiasia2018 #ilal #syakirdaulay #gusazmi #aksiasia #pecintasholawat #pengagum_sholawat


2

Ayooo gusys di pesan tiket nya, untuk pemesanan tiket nya bisa hubungin cp yang diatas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜atau bisa hubungin ke nomor 085609573375๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ untuk pembelian tiket nya bisa cod ya??? @syakirdaulay @nunuzoo
#gobekasi #syakirdaulay #nunuzoo #bekasiraya #forumosisjawabarat #bekasi #ijotomatikatanjombloterhormat #ijotomat


0

Ingin hidup tentram di dunia dan akhirat? Maka segera lakukan Hijrah fi Sabillillah. Kembali ke jalan Allah swt. Tinggalkan maksiat. Allah swt menjanjikan ketentraman hidup kita dunia akhirat. Jangan terkejut jika nanti akan mendapat Rahmat dari Allah swt melebihi yang kita bayangkan.
.
.Follow :
@bazoke.tausiah
@bazoke.tausiah
@bazoke.tausiah
@bazoke.nasheed
@bazoke.nasheed
@sidqiara
@kaniasidqiara ยฐยฐ
@sholawat.bareng @pengagum_sholawat @negerisantri @official_sholawat @negerisa tri @sahabat_hamzah
#sholawat#islam #sholawatan@muslimah #cintasholawatcs #pengagumsholawat #santri #negerisantri #cengzamzam #ahmedzamzamzm #indonesia #hijrahku #syakirdaulay #azmielaskandary #aishwanahla #nissasabyan


0

Mantap akhi @syakirdaulay
dan @boim97 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡. Mari kita juga bersholawat ๐Ÿ˜„
.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตู‘ู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ูŽู‘ูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ุงูู†ูŽู‘ูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏูŒ ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ `
.
Ccย @doa_muslimah
.
.
#syakirdaulay #boim97 #ammarchannel #sholawat #ramadhan #ramadhantiba #puasaramadhan #puasa #fasting #muhammadSAW #rasulullah #prophetmuhammad #tarawih #islam #muslim #mahasiswahijrah #pemudahijrah #semangatpuasa


0

Adem kan di hati?๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™ yuk sholawat
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตู‘ู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ูŽู‘ูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ุงูู†ูŽู‘ูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏูŒ ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ `
โ€ขโ€ขLike, tag teman/share.
`
.๐Ÿ”ดFollow:
โžก๏ธย @DOA_MUSLIMAH
โžก๏ธย @DOA_MUSLIMAH
โžก๏ธย @JODOHSAMPAIJANNAH
โžก๏ธย @JODOHSAMPAIJANNAH
.
. โœ”๏ธDapatkan broadcast video dakwah di LINE:
@ doamuslimah (add pakai @


88

The end of the page