#tenunnusantara

Instagram photos and videos

#tenunnusantara#tenunikat#tenuntroso#tenunjepara#jualtenun#tenunindonesia#tenun#indonesia#tenuntradisional#jakarta#tenunantik#kaintenun#bali#bajutenun#etnic#baju#bajuwanitamurah#songket#tenunjawa#tenunblangket#baron#tenunbaron#kainbatik#kamen#jeparahits#bandung#tenunatbm#blanket#rangrang#jatengpicture

Hashtags #tenunnusantara for Instagram

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

Haloo motif baru nih.
Kain tenun blanket ini kami jual sudah dalam bentuk potongan per baju yaaaa bukan lagi meteran.
Ukuran per kain yaitu,
L : 120cm
P : 240cm
.
Untuk pesanan bisa dalam bentuk kain saja atau misalnya gak mau repot mesti jahit-jahit lagi, bisa juga pesan disini tinggal ngasih ukuran aja atau bisa juga pakai ukuran standar yang sudah tersedia.
Kalo ada yg mau bikin dress, blouse, blazer, kulot, kemeja pria dan baju buat anak juga bisa banget 😁
.
Sangat cocok untuk dipakai kondangan, baju kantor, atau persiapan hari raya. Kami juga menerima partai besar 👌
.
Mari silahkan di order 🙏🙏
.
#jualtenun #tenunnusantara #tenunjepara #tenunindonesia #tenunmurah #tenuntroso #tenuntradisional #tenunantik #jualtenunmurah #tenunjeparamurah #tenunjeparacantik #ethnicwear #batikmodern #batikcouple #tenuncouple #kaintradisional #kaintradisionalindonesia #kainjepara #kainjeparamurah


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

Ready stock..âšĢī¸ Tenun âšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
______________________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
kami juga menerima pesanan jahitan (dres, Gaun, bolero, blazeer, kemeja, tas dll) dengan ukuran All size S, M, L, dan XL _____________________________________________

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628995988215 Shopping 😘

#tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #tenunkha Happy sjepara #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

👉Open Order👈
_________________________________________
👉 TENUN BLANGKET
👉 Harga : Hubungi kontak kami
👉 Proses : ATBM (alat tenun bukan mesin) 👉 Kegunaan : Bahan Pakaian, Selimut, dll
👉 WA : 0895342861417
# Ready custom Size S M L XL XXL # Dijahit dg perpaduan motif yg sangat pas
# Kuantitas dan Kwalitas kami utamakan
______Semoga pelanggan cocok dg produk kami______
#kaintenun #tenunmempesona #tenunnusantara #tenunjepara #tenunikat #tenuntradisional #tenun #bajulebaran #fashionjogjamurah #fashion #dresses #dresslong #dress #dressmuslimah #tenunindonesia #fashionindonesia #ivangunawan #ethnik


0

Pakainya tenun halusan ya kak, bahannya adem dan nyaman dipakai .. kain juga halus ya kak 😊 😍 👉 Bisa Riques ganti bahan juga kak, size-nya S,M,XL,XXL kak, 😍😍😍 Tenun ikat tradisional dg mengedepankan seni ( handmade) dan kualitas,ditenun menggunakan ATBM ( alat tenun bukan mesin ) 🍃100 % asli tenun tangan
ī¸đŸƒ100% bukan cap
ī¸đŸƒ100% anti luntur

Mari kita lestarikan Budaya negeri kita .. 👉Menerima grosir & Eceran Info dan Pemesanan hanya via WA/Telp:
08995641876
👇🚚
Free ongkir via shopee :
https://shopee.co.id/tenun_nusantara

#tenunrangrangmurah #tenunikat #tenunjepara #tenunnusantara #tenunntt #tenun #tenunrangrang #tenunbaron #tenunbima #tenunbali#tenunjateng #kebaya #etnik #etnic #batik #batikmodern #batikindonesia #tenun #kainbatik #grosirbajumurah #budayaindonesia #baju #bajumurah #likeforfollow #likeforlike #tenunblangket #tenunethnic #like4like #kerajinan #kerajinantangan #blousetenun


0

Official kain tenun asli Jepara

Keterangan: kain tenun blangket
Ukuran: 120x250 cm
Bahan : katun, tebal
īšīšīšīšīšīšīšīš
🆕 Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
-jahit rapi dan bagus
-lapisan full trikot
-------------------------------
Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
đŸ“ĨBBM: iwanaw
____________________
✔ī¸Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
✔ī¸Facebook grup: Grosir kain tenun troso (jepara) ✔ī¸fanspage FB : kain tenun mekarjaya
_____________________
account partner kami:
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron
_____________________

#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#tenuntroso #tenunbali
#tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #tenunrangrang
#tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #tenunetnik
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #instagram


0

Official kain tenun asli Jepara

Keterangan: kain tenun blangket
Ukuran: 120x250 cm
Bahan : katun, tebal
īšīšīšīšīšīšīšīš
🆕 Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
-jahit rapi dan bagus
-lapisan full trikot
-------------------------------
Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
đŸ“ĨBBM: iwanaw
____________________
✔ī¸Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
✔ī¸Facebook grup: Grosir kain tenun troso (jepara) ✔ī¸fanspage FB : kain tenun mekarjaya
_____________________
account partner kami:
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron
_____________________

#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#tenuntroso #tenunbali
#tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #tenunrangrang
#tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #tenunetnik
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #instagram


0

Official kain tenun asli Jepara

Keterangan: kain tenun blangket
Ukuran: 120x250 cm
Bahan : katun, tebal
īšīšīšīšīšīšīšīš
🆕 Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
-jahit rapi dan bagus
-lapisan full trikot
-------------------------------
Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
đŸ“ĨBBM: iwanaw
____________________
✔ī¸Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
✔ī¸Facebook grup: Grosir kain tenun troso (jepara) ✔ī¸fanspage FB : kain tenun mekarjaya
_____________________
account partner kami:
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron
_____________________

#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#tenuntroso #tenunbali
#tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #tenunrangrang
#tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #tenunetnik
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #instagram


0

Official kain tenun asli Jepara

Keterangan: kain tenun blangket
Ukuran: 120x250 cm
Bahan : katun, tebal
īšīšīšīšīšīšīšīš
🆕 Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
-jahit rapi dan bagus
-lapisan full trikot
-------------------------------
Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
đŸ“ĨBBM: iwanaw
____________________
✔ī¸Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
✔ī¸Facebook grup: Grosir kain tenun troso (jepara) ✔ī¸fanspage FB : kain tenun mekarjaya
_____________________
account partner kami:
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron
_____________________

#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#tenuntroso #tenunbali
#tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #tenunrangrang
#tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #tenunetnik
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #instagram


0

Official kain tenun asli Jepara

Keterangan: kain tenun blangket
Ukuran: 120x250 cm
Bahan : katun, tebal
īšīšīšīšīšīšīšīš
🆕 Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
-jahit rapi dan bagus
-lapisan full trikot
-------------------------------
Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
đŸ“ĨBBM: iwanaw
____________________
✔ī¸Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
✔ī¸Facebook grup: Grosir kain tenun troso (jepara) ✔ī¸fanspage FB : kain tenun mekarjaya
_____________________
account partner kami:
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron
_____________________

#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#tenuntroso #tenunbali
#tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #tenunrangrang
#tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #tenunetnik
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #instagram


0

Official kain tenun asli Jepara

Keterangan: kain tenun blangket
Ukuran: 120x250 cm
Bahan : katun, tebal
īšīšīšīšīšīšīšīš
🆕 Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
-jahit rapi dan bagus
-lapisan full trikot
-------------------------------
Informasi dan pemesanan:
📱Wa: 085600811110
📱Line: iwan.aw
đŸ“ĨBBM: iwanaw
____________________
✔ī¸Untuk RESELLER DAN GROSIR ada harga khusus
✔ī¸Facebook grup: Grosir kain tenun troso (jepara) ✔ī¸fanspage FB : kain tenun mekarjaya
_____________________
account partner kami:
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron
_____________________

#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah
#tenunbaron #kaintenuntroso
#tenuntroso #tenunbali
#tenunjepara #tenunikat
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #tenunrangrang
#tenunendek #tenunblangket
#tenunatbm #tenunetnik
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #instagram


0

đŸ”ļETNIC TENUN TROSOđŸ”ļ

SULAM BULU
______________________ 👉 Ukuran 240 × 120 cm ( P × L)
👉Motif unik nuansa etnic di produksi dngan alat tenun bukan mesin (ATBM)
👉Bahan 100% cotton
👉Real picture no edit
👉Handfeel tebal dan adem
👉Cocok untuk Jaz,Blezer,Blues,Kimono,Kolot,Kemeja,Drees dll
👉Menerima ecer dan grosir
👉Cara pesan : screenshoot,kirim ke wa 089638772450 --------------------------- 🔸Info order :👎👎👎👎
Tlp : 089638772450
Fb : tunun ikat didik
IG : @tununikat_didik

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron#rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic#songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bandung#bali#indonesia#jatengpicture#tenunikatjepara#jeparahits#rio#apartemenmewah#sumatra#aceh#trenggalek#pekanbaru#indonesiandesigner#bali#


0

đŸ”ļETNIC TENUN TROSOđŸ”ļ

SULAM BULU
______________________ 👉 Ukuran 240 × 120 cm ( P × L)
👉Motif unik nuansa etnic di produksi dngan alat tenun bukan mesin (ATBM)
👉Bahan 100% cotton
👉Real picture no edit
👉Handfeel tebal dan adem
👉Cocok untuk Jaz,Blezer,Blues,Kimono,Kolot,Kemeja,Drees dll
👉Menerima ecer dan grosir
👉Cara pesan : screenshoot,kirim ke wa 089638772450 --------------------------- 🔸Info order :👎👎👎👎
Tlp : 089638772450
Fb : tunun ikat didik
IG : @tununikat_didik

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron#rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic#songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bandung#bali#indonesia#jatengpicture#tenunikatjepara#jeparahits#rio#apartemenmewah#sumatra#aceh#trenggalek#pekanbaru#indonesiandesigner#bali#


0

đŸ”ļETNIC TENUN TROSOđŸ”ļ

SULAM BULU
______________________ 👉 Ukuran 240 × 120 cm ( P × L)
👉Motif unik nuansa etnic di produksi dngan alat tenun bukan mesin (ATBM)
👉Bahan 100% cotton
👉Real picture no edit
👉Handfeel tebal dan adem
👉Cocok untuk Jaz,Blezer,Blues,Kimono,Kolot,Kemeja,Drees dll
👉Menerima ecer dan grosir
👉Cara pesan : screenshoot,kirim ke wa 089638772450 --------------------------- 🔸Info order :👎👎👎👎
Tlp : 089638772450
Fb : tunun ikat didik
IG : @tununikat_didik

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron#rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic#songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bandung#bali#indonesia#jatengpicture#tenunikatjepara#jeparahits#rio#apartemenmewah#sumatra#aceh#trenggalek#pekanbaru#indonesiandesigner#bali#


0

đŸ”ļETNIC TENUN TROSOđŸ”ļ

SULAM BULU
______________________ 👉 Ukuran 240 × 120 cm ( P × L)
👉Motif unik nuansa etnic di produksi dngan alat tenun bukan mesin (ATBM)
👉Bahan 100% cotton
👉Real picture no edit
👉Handfeel tebal dan adem
👉Cocok untuk Jaz,Blezer,Blues,Kimono,Kolot,Kemeja,Drees dll
👉Menerima ecer dan grosir
👉Cara pesan : screenshoot,kirim ke wa 089638772450 --------------------------- 🔸Info order :👎👎👎👎
Tlp : 089638772450
Fb : tunun ikat didik
IG : @tununikat_didik

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron#rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic#songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bandung#bali#indonesia#jatengpicture#tenunikatjepara#jeparahits#rio#apartemenmewah#sumatra#aceh#trenggalek#pekanbaru#indonesiandesigner#bali#


0

đŸ”ļETNIC TENUN TROSOđŸ”ļ

SULAM BULU
______________________ 👉 Ukuran 240 × 120 cm ( P × L)
👉Motif unik nuansa etnic di produksi dngan alat tenun bukan mesin (ATBM)
👉Bahan 100% cotton
👉Real picture no edit
👉Handfeel tebal dan adem
👉Cocok untuk Jaz,Blezer,Blues,Kimono,Kolot,Kemeja,Drees dll
👉Menerima ecer dan grosir
👉Cara pesan : screenshoot,kirim ke wa 089638772450 --------------------------- 🔸Info order :👎👎👎👎
Tlp : 089638772450
Fb : tunun ikat didik
IG : @tununikat_didik

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron#rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic#songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bandung#bali#indonesia#jatengpicture#tenunikatjepara#jeparahits#rio#apartemenmewah#sumatra#aceh#trenggalek#pekanbaru#indonesiandesigner#bali#


0

đŸ”ļETNIC TENUN TROSOđŸ”ļ
_________________________ 🔸BLANKET🔸 _______________________ 👉 Ukuran 240 × 120 cm ( P × L)
👉Motif unik nuansa etnic di produksi dngan alat tenun bukan mesin (ATBM)
👉Bahan 100% cotton
👉Real picture no edit
👉Handfeel tebal dan adem
👉Cocok untuk Jaz,Blezer,Blues,Kimono,Kolot,Kemeja,Drees dll
👉Menerima ecer dan grosir
👉Cara pesan : screenshoot,kirim ke wa 089638772450 --------------------------- 🔸Info order :👎👎👎👎
Tlp : 089638772450
Fb : tunun ikat didik
IG : @tununikat_didik

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron#rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic#songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bandung#bali#indonesia#jatengpicture#tenunikatjepara#jeparahits#rio#apartemenmewah#sumatra#aceh#trenggalek#pekanbaru#indonesiandesigner#bali#


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Motif/stock.
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 082243620257 #tenuntroso #najmatenun #tenunindonesia #tenunnusantara #tenunjepara


0

Open Order âšĢī¸ Tenun AntikâšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
__________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ âšĢī¸Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL âšĢī¸

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628979900006
📨 Line : @pnp1153p

Jangan Lupa Follow IG kami :

@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara

Lihat koleksi kami di @tenun.ikatjepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +628979900006

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#kartini#tenun#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#kebaya#lebaran#bajubatik#batik#pernikahan#prewed#bloustenun#bajucantik#bali#kondangan#oot#kaftan#bajuwanita#bajutenun#dres#tenunikat#tenunsumba#tenun#tenunikat#tenunjepara


1

Open Order âšĢī¸ Tenun AntikâšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
__________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ âšĢī¸Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL âšĢī¸

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628979900006
📨 Line : @pnp1153p

Jangan Lupa Follow IG kami :

@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara

Lihat koleksi kami di @tenun.ikatjepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +628979900006

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#kartini#tenun#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#kebaya#lebaran#bajubatik#batik#pernikahan#prewed#bloustenun#bajucantik#bali#kondangan#oot#kaftan#bajuwanita#bajutenun#dres#tenunikat#tenunsumba#tenun#tenunikat#tenunjepara


0

Open Order âšĢī¸ Tenun AntikâšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
__________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ âšĢī¸Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL âšĢī¸

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628979900006
📨 Line : @pnp1153p

Jangan Lupa Follow IG kami :

@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara

Lihat koleksi kami di @tenun.ikatjepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +628979900006

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#kartini#tenun#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#kebaya#lebaran#bajubatik#batik#pernikahan#prewed#bloustenun#bajucantik#bali#kondangan#oot#kaftan#bajuwanita#bajutenun#dres#tenunikat#tenunsumba#tenun#tenunikat#tenunjepara


0

Open Order âšĢī¸ Tenun AntikâšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
__________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ âšĢī¸Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL âšĢī¸

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628979900006
📨 Line : @pnp1153p

Jangan Lupa Follow IG kami :

@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara

Lihat koleksi kami di @tenun.ikatjepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +628979900006

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#kartini#tenun#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#kebaya#lebaran#bajubatik#batik#pernikahan#prewed#bloustenun#bajucantik#bali#kondangan#oot#kaftan#bajuwanita#bajutenun#dres#tenunikat#tenunsumba#tenun#tenunikat#tenunjepara


0

Open Order âšĢī¸ Tenun AntikâšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
__________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ âšĢī¸Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL âšĢī¸

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628979900006
📨 Line : @pnp1153p

Jangan Lupa Follow IG kami :

@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara

Lihat koleksi kami di @tenun.ikatjepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +628979900006

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#kartini#tenun#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#kebaya#lebaran#bajubatik#batik#pernikahan#prewed#bloustenun#bajucantik#bali#kondangan#oot#kaftan#bajuwanita#bajutenun#dres#tenunikat#tenunsumba#tenun#tenunikat#tenunjepara


0

Open Order âšĢī¸ Tenun AntikâšĢī¸
➡ī¸Ukuran 120 x 250 cm
➡ī¸Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
__________________________________
đŸ“ĸ Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ âšĢī¸Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL âšĢī¸

Untuk Pemesanan :
📞WA : +628979900006
📨 Line : @pnp1153p

Jangan Lupa Follow IG kami :

@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara
@tenun.ikatjepara

Lihat koleksi kami di @tenun.ikatjepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +628979900006

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#baju#indonesia#tenunjawa#jakarta#kartini#tenun#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#kebaya#lebaran#bajubatik#batik#pernikahan#prewed#bloustenun#bajucantik#bali#kondangan#oot#kaftan#bajuwanita#bajutenun#dres#tenunikat#tenunsumba#tenun#tenunikat#tenunjepara


0

Ready Kain Tenun Blangket
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@galeritenuntrosojepara
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #persijaday #palembang #persijajakarta #tenunnusantara #mahameru #tenuntroso #jualkain #baturaden #persijajakarta #tenunblangket #tenuntroso #jakmania #danautoba #tangkubanperahu #prambanantemple #semeru #undipcantik #malioboro #thejak # #prambanan #borobudur #undip #exploremagelang #persija #merapiparkjogja #explorejogja #uny


0

Ready Kain Tenun Blangket
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@galeritenuntrosojepara
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #persijaday #palembang #persijajakarta #tenunnusantara #mahameru #tenuntroso #jualkain #baturaden #persijajakarta #tenunblangket #tenuntroso #jakmania #danautoba #tangkubanperahu #prambanantemple #semeru #undipcantik #malioboro #thejak # #prambanan #borobudur #undip #exploremagelang #persija #merapiparkjogja #explorejogja #uny


1

Ready Kain Tenun Blangket
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@galeritenuntrosojepara
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #persijaday #palembang #persijajakarta #tenunnusantara #mahameru #tenuntroso #jualkain #baturaden #persijajakarta #tenunblangket #tenuntroso #jakmania #danautoba #tangkubanperahu #prambanantemple #semeru #undipcantik #malioboro #thejak # #prambanan #borobudur #undip #exploremagelang #persija #merapiparkjogja #explorejogja #uny


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ethnic_tenuntroso
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #semarang #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #batik #explorejakarta #persibbandung #exploresemarang #exploretangerang #tangerang #explorebandung #semarang #merapi #exploremalang #ugm


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ethnic_tenuntroso
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #semarang #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #batik #explorejakarta #persibbandung #exploresemarang #exploretangerang #tangerang #explorebandung #semarang #merapi #exploremalang #ugm


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ethnic_tenuntroso
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #semarang #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #batik #explorejakarta #persibbandung #exploresemarang #exploretangerang #tangerang #explorebandung #semarang #merapi #exploremalang #ugm


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ametenun_ethnic
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #semarang #lampung #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #lawuviacetho #tenunnusantara #lawu #tenun #toraja #exploremakasar #tenunsumba #asmat #explorepalembang #jogja #merbabu #pialadunia2018 #unnes


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ametenun_ethnic
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #semarang #lampung #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #lawuviacetho #tenunnusantara #lawu #tenun #toraja #exploremakasar #tenunsumba #asmat #explorepalembang #jogja #merbabu #pialadunia2018 #unnes


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ametenun_ethnic
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #semarang #lampung #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #lawuviacetho #tenunnusantara #lawu #tenun #toraja #exploremakasar #tenunsumba #asmat #explorepalembang #jogja #merbabu #pialadunia2018 #unnes


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ame_tenuntroso
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #pendaki #bandung #mtrinjani #asiaafrikabandung #raffiahmad #kainblangket #batik #sabyanlovers #asiangames2018 #visitjakarta #aseangames #traveling #jualtenun #pendakicantik #tenunnusantara #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #kainblangket #kaintenun #kainbatik #songket #explorejakarta #persibbandung #exploresemarang #exploretangerang #tangerang #explorebandung


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ame_tenuntroso
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #pendaki #bandung #mtrinjani #asiaafrikabandung #raffiahmad #kainblangket #batik #sabyanlovers #asiangames2018 #visitjakarta #aseangames #traveling #jualtenun #pendakicantik #tenunnusantara #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #kainblangket #kaintenun #kainbatik #songket #explorejakarta #persibbandung #exploresemarang #exploretangerang #tangerang #explorebandung


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@ame_tenuntroso
More Info :
đŸ“Ĩ DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #pendaki #bandung #mtrinjani #asiaafrikabandung #raffiahmad #kainblangket #batik #sabyanlovers #asiangames2018 #visitjakarta #aseangames #traveling #jualtenun #pendakicantik #tenunnusantara #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #kainblangket #kaintenun #kainbatik #songket #explorejakarta #persibbandung #exploresemarang #exploretangerang #tangerang #explorebandung


0

KAIN BLANKET JEPARA 👍👌 👉 Handmade ATBM
👉 Asli tenun bukan print atau sablon
👉 Karya tenun troso jepara
----------------------------------------------------------
P : 240 cm
L : 120 cm
----------------------------------------------------------
Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll
Elegant dipakai pria maupun wanita
Anak anak maupun dewasa
-----------------------------------------------------------
Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir

Chat order :
WA : 083 862 603 169
Id line : gheema_art_store
Email : gheemastore87@gmail.com

#tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S


0

KAIN BLANKET JEPARA 👍👌 👉 Handmade ATBM
👉 Asli tenun bukan print atau sablon
👉 Karya tenun troso jepara
----------------------------------------------------------
P : 240 cm
L : 120 cm
----------------------------------------------------------
Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll
Elegant dipakai pria maupun wanita
Anak anak maupun dewasa
-----------------------------------------------------------
Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir

Chat order :
WA : 083 862 603 169
Id line : gheema_art_store
Email : gheemastore87@gmail.com

#tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S


0

KAIN BLANKET JEPARA 👍👌 👉 Handmade ATBM
👉 Asli tenun bukan print atau sablon
👉 Karya tenun troso jepara
----------------------------------------------------------
P : 240 cm
L : 120 cm
----------------------------------------------------------
Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll
Elegant dipakai pria maupun wanita
Anak anak maupun dewasa
-----------------------------------------------------------
Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir

Chat order :
WA : 083 862 603 169
Id line : gheema_art_store
Email : gheemastore87@gmail.com

#tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S


0

KAIN BLANKET JEPARA 👍👌 👉 Handmade ATBM
👉 Asli tenun bukan print atau sablon
👉 Karya tenun troso jepara
----------------------------------------------------------
P : 240 cm
L : 120 cm
----------------------------------------------------------
Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll
Elegant dipakai pria maupun wanita
Anak anak maupun dewasa
-----------------------------------------------------------
Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir

Chat order :
WA : 083 862 603 169
Id line : gheema_art_store
Email : gheemastore87@gmail.com

#tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S


0

KAIN BLANKET JEPARA 👍👌 👉 Handmade ATBM
👉 Asli tenun bukan print atau sablon
👉 Karya tenun troso jepara
----------------------------------------------------------
P : 240 cm
L : 120 cm
----------------------------------------------------------
Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll
Elegant dipakai pria maupun wanita
Anak anak maupun dewasa
-----------------------------------------------------------
Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir

Chat order :
WA : 083 862 603 169
Id line : gheema_art_store
Email : gheemastore87@gmail.com

#tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S


0

KAIN BLANKET JEPARA 👍👌 👉 Handmade ATBM
👉 Asli tenun bukan print atau sablon
👉 Karya tenun troso jepara
----------------------------------------------------------
P : 240 cm
L : 120 cm
----------------------------------------------------------
Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll
Elegant dipakai pria maupun wanita
Anak anak maupun dewasa
-----------------------------------------------------------
Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir

Chat order :
WA : 083 862 603 169
Id line : gheema_art_store
Email : gheemastore87@gmail.com

#tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S


0

đŸ’¯% Kain Tenun asli bukan cap atau printing
Size : 120 X 240 cm
Notes :
Limited stock
-------------------------------------------👉 Kain tenun ini diproses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara
-------------------------------------------📲 Whatsapp : 089679737282
Instagram : @tenunmahakarya

#csm #tenunblanket #tenunjepara #endekbali #tenunnusantara #tenunindonesia #kain #kainnusantara #kainindonesia #tenun #kaintenun #kaintenuntradisional #lfl #l #l4l #tenunbaron #batikmuslimahmodern #batikmurah #tenunatbm #ikat #jualtenun #jualtenunikat #jualtenunmurah #jualtenunbali #jualkaintenun#semeru#bromo#rinjani#pendaki cantik#


1

đŸ’¯% Kain Tenun asli bukan cap atau printing
Size : 120 X 240 cm
Notes :
Limited stock
-------------------------------------------👉 Kain tenun ini diproses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara
-------------------------------------------📲 Whatsapp : 089679737282
Instagram : @tenunmahakarya

#csm #tenunblanket #tenunjepara #endekbali #tenunnusantara #tenunindonesia #kain #kainnusantara #kainindonesia #tenun #kaintenun #kaintenuntradisional #lfl #l #l4l #tenunbaron #batikmuslimahmodern #batikmurah #tenunatbm #ikat #jualtenun #jualtenunikat #jualtenunmurah #jualtenunbali #jualkaintenun#semeru#bromo#rinjani#pendaki cantik#


0

đŸ’¯% Kain Tenun asli bukan cap atau printing
Size : 120 X 240 cm
Notes :
Limited stock
-------------------------------------------👉 Kain tenun ini diproses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara
-------------------------------------------📲 Whatsapp : 089679737282
Instagram : @tenunmahakarya

#csm #tenunblanket #tenunjepara #endekbali #tenunnusantara #tenunindonesia #kain #kainnusantara #kainindonesia #tenun #kaintenun #kaintenuntradisional #lfl #l #l4l #tenunbaron #batikmuslimahmodern #batikmurah #tenunatbm #ikat #jualtenun #jualtenunikat #jualtenunmurah #jualtenunbali #jualkaintenun#semeru#bromo#rinjani#pendaki cantik#


0

The end of the page