#tercyduck

Instagram photos and videos

#tercyduck#pknstan#huntingbebas#aman#batik#batikindonesia#goodpict#hamil#solusisehat#kesehatan#raffigigi#photograp#beautiful#modelindonesia#kucingpknstan#converseallstar#kitten#vans#cat#mpus#miaw#meong#dagelan#kocheng#viral#hooman#hoomanstan#bocahngapayak#bowo#coversemurah#sepatucewe#converse#kaoskeren

Hashtags #tercyduck for Instagram

#TERCYDUCK
Nah kan tercyduck modusnyaaaa minta nomer hp πŸ˜‚
Yaaaa tapi gapapalah yang penting banyak duit wkwkwk, kalo mau penghasilan gede modal ratusan ribu doang, kerja gak ribet langsung aja kepoin @gantik_mc
Kalo ada duit mah cewek cantik juga nanti nempel kok 😍


0

Baru digantiin baju, langsung beol πŸ’©

#tercyduck #santai #hotsummer


12

PUSAT TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
For Order Please Chat Us :
- whatsapp 089515295242

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Secara Terpaksa :( Kupersembahkan Karya loli ku :V
Original Character Name : ???
Tool : Medibang paint
Waktu Pengerjaan : 4 jam ( Noob )
Get full Devianart ( bio )
#anime #manga #cartoon #oc #originalcharacter
#loli #lolianime #lolimanga #tercyduck #Medibang
#medibangpaint #digitalart #digitalpainting #noob #bocil #arts #art #japaneseartstyle #bakatindonesia
#kartun


2

TIPU JAMAAH, PENCERAMAH MUALAF ASAL MEDAN #TERCYDUCK POLISI.

Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Lhokseumawe menangkap MS (24) penceramah muallaf asal Kecamatan Kisaran Timur, Kabupaten Asahan Sumatra Utara. Pelaku diciduk karena diduga telah menipu ribuan jamaah dengan meminta sumbangan membelikan alquran untuk muallaf dan ditransfer langsung ke rekening pribadinya.

Penceramah tersebut ditangkap di Masjid Islamic Centre karena kecurigaan masyarakat Kota Lhokseumawe saat mengisi pengajian di Masjid Baiturrahman dan Masjid Al-Azhar, Gampong Pusong, Kota Lhokseumawe, pada Selasa malam sekitar pukul 22.00 WIB.

Saat itu pelapor bernama Taufiq (50) melaksanakan salat subuh di Masjid Al-Azhar, kemudian penceramahnya diisi langsung oleh MS yang membahas tentang bahayanya pemurtadan. β€œPelapor menyebutkan pada akhir ceramah MS mengajak seluruh jamaah menyumbangkan dana untuk pembelian alquran dan kemudian kitab suci tersebut akan disumbangkan kepada seluruh muallaf,” katanya kepada AJNN, Kamis (12/7). Budi menambahkan, sumbangan tersebut diminta untuk ditransfer langsung ke rekening pelaku. Kemudian, setelah pelapor mentransferkan uang senilai Rp 600 ribu. Merasa curiga karena banyak yang menyebutkan uang tersebut dipergunakan untuk keperluan pribadi, kemudian Taufik melaporkan hal itu ke pihak kepolisian. β€œSetelah kita tangkap dan meminta keterangan dari pelaku, ternyata MS mengakui kalau uang sumbangan yang dikumpulkan dari berbagai daerah tempat dirinya mengisi pengajian itu dipakai untuk keperluan ribadinya dan tidak dibelikan alquran,” ungkap Budi.

Budi juga menyampaikan, uang hasil sumbangan itu dipakai pelaku untuk berlibur ke Bali bersama keluarga dan telah membayar uang liburan ke Singapore via travel, membayar uang muka mobil kredit, membeli handphone dan iphone serta juga untuk memenuhi kehidupan sehari hari. β€œSaat ini pelaku sudah kita amankan di Mapolres Lhokseumawe. Adapun barang bukti yang diamankan berupa, dua unit mobil, handphone, kamera, Bundel Blanko untuk para penyumbang, ATM BRI, dan uang tunai Rp 9 juta rupiah,” pungkasnya.

Terima kasih tidak berkata kasar & menghujat di kolom komentar akun @tercyduck.aceh.

sumber: AjNN.


0

180701 candid moment sebelum memulai pentas dimana sedang tertidur lelap dibawah AC di salah satu ruangan yang biasa dahulu pak Ahok sering mondar-mandir beraktivitas disana~ (lokasi tertera). Orang lain belum tentu bisa mendapatkan momen ini. Tadinya berharap bisa candid ala scene opening Mr
Bean tapi itu kayanya cuma di mimpinya waktu sedang asik-asiknya "murugkut". Alhasil bangun tidur angin masuk perut kembung tak karuan~
.
(pesan: jangan tidur sembarangan ~ hidup tak melulu tentang gaya)
.
oyasuminasai~πŸ’¨πŸ’€
.
#sleep #candid #tercyduck #balaikotajakarta #selfdescription #monologtanpasubjek


1

Bener atau bener ??? muka itu dirawat bukan diedit !!! konsultasi ke ahlinya di whatsapp 089662406062 dan @spirulina_square
karena spirulina terbuat dari bahan alami yang banyak sekali memiliki manfaat !!! #huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Halal, herbal, BPOM, Sertefikat Internasional

#maskerwajah organik
masker spirulina Indonesia

Harga berapa ?
Aman buat kulit sensitif engga ?
Cara pakainya gimana ?
Resmi deskap / BPOM ?

ada pertanyaan lagi ??? pasti dijawab kok cukup add kontak kami saja whatsapp 089662406062

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


1

(REUPLOAD) PASANGAN MESUM DI ACEH TAMIANG #TERCYDUCK WARGA.

Warga Kampung Pahlawan Aceh Tamiang berhasil menangkap pasangan mesum,

wanita yang tertangkap ini merupakan warga kampung pahlawan yang masih status istri orang dan si Prianya warga langkat.

kejadian ini terjadi pada Jumat (13/7/2018) pukul 00.30 wib.
Saat di grebek di dalam rumah, Pria tersebut bersembunyi di bawah tilam agar tidak ketahuan oleh warga.
Warga yang geram, langsung melakukan tradisi khas untuk orang mesum, yaitu memandikan pasang tersebut dengan air comberan dan setelah itu mereka diboyong ke kantor WH.

Terima kasih tidak berkata kasar & menghujat di kolom komentar akun @tercyduck.aceh.

Sumber New brita Aceh Tamiang


151

Rajanya Custom. Custom case termurah dan terbaik. πŸ’Ž Kualitas Case Oke
πŸ’Ž Gambar bisa sesuai keinginan
πŸ’Ž Available every phone
πŸ’Ž FREE ONGKIR
πŸ’Ž 3D and Softcase
πŸ’Ž Dikirim dari Jakarta

Harga : Rp. 120.000

WA ; 085862720894

#insta #sunset #photography #casemurah #casinghp #caseiphone #vsco #lifestyle #followforfollow #iphonex #samsung #hijabi #customcasejakarta #customcasiphone #customcaseiphone #saranghae #saranghaeyo #korea #dramakorea #drakor #monkey #gorilla #lapulapu #mobilelegends #doraemon #doraemonlovers #motogp #vr46 #tercyduck


0

CABULI ANAK DIBAWAH UMUR, TUKANG BANGUNAN DI ACEH BARAT #TERCYDUCK POLISI.

Jajaran polres Aceh Barat kembali mengamankan seorang pencabul terhadap anak dibawah umur sebut saja bunga (6) tahun warta Kecamatan Meureubo, Kabupaten Aceh Barat. Tersangka yang diamankan tersebut berinisial AR, (26) warga Kecamatan Johan Pahlawan yang selama ini berprofesi sebagai kuli bangunan.

Kepala Polres Aceh Barat, Ajun Komisaris Besar Polisi Raden Bobby Aria Prakasa, melalui Kaur BIN Ops Satuan Reserse Dan Kriminal (KBO Reskrim) Inspektur Dua P Panggabean mengatakan pelaku diamankan pada Rabu,(4/7) di rumahnya. β€œTersangka melakukan perbuatannya sebanyak dua kali, perbuatan itu dilakukan di rumah korban, di mana pelaku berkunjung ke rumah korban yang kebetulan dekat dengan keluarga korban,” kata Panggabean, kepada wartawan, Kamis, (5/7). Menurut Panggabean, pelaku pertama melakukan perbuatannya pada 27 Juni lalu, di mana saat itu korban sedang berada sendiri di ruang tamu sambil menonton televisi. Melihat situasi sepi pelaku memanfaatkan kesempatan tersebut untukmelakukan perbuatan bejatnya

Tidak hanya berhenti disitu pada, Selasa, 2 Juli sekira pukul 22.00 WIB pelaku kembali melakukan aksinya terhadap korban. Pada saat itu korban melakukan aksinya di samping rumah kakak kandung korban yang kebetulan saat itu sedang bermain. β€œSaat itu di samping rumah kakak kandung korban gelap di sana pelaku kembali melakukan aksi keduanya. Pengakuan pelaku juga dengan cara yang sama,” ujarnya.

Kasus tersebut terungkap setelah korban melaporkan kasus itu kepada orang tuanya dengan mengeluh rasa sakit pada bagian vaginanya serta menceritakan semua kejadian yang dialaminya.

Atas dasar tersebut, keluarga korban langsung melaprkan kepada pihak Polres setempat. Mendapat pengaduan tersebut, sore itu juga pihak kepolisian bergerak dan menangkap pelaku dirumahnya.

Atas perbuatannya pelaku terancam hukuman cambuk sebanyak 90 kali atau kurungan 90 bulan dan denda 900 gram emas murni, sesuai dengan Qanun Nomor 6 Tahun 2014 tentang Jinayah

Terima kasih tidak berkata kasar & menghujat di kolom komentar akun @tercyduck.aceh.

Sumber Ajnn.net

Follow akun twitter & akun kedua di @tercyduckaceh


0

Cheater Burst Damage,
Scar-L Vs UMP(Win) "TERCYDUCK" Cctv IDNs

#idns_team
#cheater
#tercyduck


0

PRIA SEJATI DAN TANGGUH πŸ™πŸ™πŸ™ Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller πŸ‘πŸ‘ Kini telah Hadir produk suplemen kuat untuk pria dewasa sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor suplemen pria dewasa resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI
FOLLOW!
@BABYSTRONGMAN
@BABYSTRONGMAN

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

TIPU JAMAAH, PENCERAMAH MUALAF ASAL MEDAN #TERCYDUCK POLISI.

Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Lhokseumawe menangkap MS (24) penceramah muallaf asal Kecamatan Kisaran Timur, Kabupaten Asahan Sumatra Utara. Pelaku diciduk karena diduga telah menipu ribuan jamaah dengan meminta sumbangan membelikan alquran untuk muallaf dan ditransfer langsung ke rekening pribadinya.

Penceramah tersebut ditangkap di Masjid Islamic Centre karena kecurigaan masyarakat Kota Lhokseumawe saat mengisi pengajian di Masjid Baiturrahman dan Masjid Al-Azhar, Gampong Pusong, Kota Lhokseumawe, pada Selasa malam sekitar pukul 22.00 WIB.

Saat itu pelapor bernama Taufiq (50) melaksanakan salat subuh di Masjid Al-Azhar, kemudian penceramahnya diisi langsung oleh MS yang membahas tentang bahayanya pemurtadan. β€œPelapor menyebutkan pada akhir ceramah MS mengajak seluruh jamaah menyumbangkan dana untuk pembelian alquran dan kemudian kitab suci tersebut akan disumbangkan kepada seluruh muallaf,” katanya kepada AJNN, Kamis (12/7). Budi menambahkan, sumbangan tersebut diminta untuk ditransfer langsung ke rekening pelaku. Kemudian, setelah pelapor mentransferkan uang senilai Rp 600 ribu. Merasa curiga karena banyak yang menyebutkan uang tersebut dipergunakan untuk keperluan pribadi, kemudian Taufik melaporkan hal itu ke pihak kepolisian. β€œSetelah kita tangkap dan meminta keterangan dari pelaku, ternyata MS mengakui kalau uang sumbangan yang dikumpulkan dari berbagai daerah tempat dirinya mengisi pengajian itu dipakai untuk keperluan ribadinya dan tidak dibelikan alquran,” ungkap Budi.

Budi juga menyampaikan, uang hasil sumbangan itu dipakai pelaku untuk berlibur ke Bali bersama keluarga dan telah membayar uang liburan ke Singapore via travel, membayar uang muka mobil kredit, membeli handphone dan iphone serta juga untuk memenuhi kehidupan sehari hari. β€œSaat ini pelaku sudah kita amankan di Mapolres Lhokseumawe. Adapun barang bukti yang diamankan berupa, dua unit mobil, handphone, kamera, Bundel Blanko untuk para penyumbang, ATM BRI, dan uang tunai Rp 9 juta rupiah,” pungkasnya.

Terima kasih tidak berkata kasar & menghujat di kolom komentar akun @tercyduck.aceh.

sumber: AjNN.


35

PRIA SEJATI DAN TANGGUH πŸ™πŸ™πŸ™ Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller πŸ‘πŸ‘ Kini telah Hadir produk suplemen kuat untuk pria dewasa sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor suplemen pria dewasa resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI
FOLLOW!
@BABYSTRONGMAN
@BABYSTRONGMAN

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Faktanya masker organik pertama dan terpercaya di Indonesia adalah spirulina. yang terbuat dari bahan dasar spirulina (ganggang) yang bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun.. Faktanya lainnya ; 1Γ— maskeran menggunakan spirulina setara memberikan nutrisi segar kedalam kulit kabar baiknya : harga masker ini terjangkau dan kualitas No. 1 didunia. yuk kontek adminnya di whatsapp 089662406062 dan @spirulina_square untuk info lebih lanjut

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

"HOT PROMO AWAL TAHUN"
.
.
.
.
Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? .
Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa?Β 
Sepatu?Β 
Ikat pinggang?
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.Β 
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule ) BIKIN PASANGAN BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
IG : @babystrongman
Muncbord ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK KAPSUL NO 1
YANG BISA MEMBANTU :
.
1. MEMBESARKAN& MEMANJANGKAN PENIS
2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA
3. HANTAM SAMPAI BERONDE - RONDEΒ 
4. MEMAKSIMALKAN EREKSI
5. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHATΒ 
6.KERAS MAKSIMAL
7.TEGANG, TEGAP, SIGAP
8.MENGOBATI DE&ED
Dll.

PRODUK KAMI 100HALAL.
πŸ‘‡
Minat?
whatsapp 089515295242

@babystrongman
@babystrongman

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

PUSAT TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
For Order Please Chat Us :
- whatsapp 089515295242

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller πŸ‘πŸ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.
follow
@babystrongman
@babystrongman

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Kulit menjadi belang?
karena aktifitas di luar ruangan yang menjadi penyembabnya.
kenapa tidak kamu tanyain sama ahlinya, di @queen_store_plus.id ada pemutih terbaik nih.
lotion? tentu bukan, sudah jelas itu hanya sementara, dan malah menyebabkan debu menempel.
penasaran?
nih tanya-tanya di whatsapp 089515295242

segera order yuk!! 😊😊😊 #huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Kok gw kaget ya pas kaya gini.....
-
-
-
-
#tercyduck
Berkat bantuan Gatau ig nya apa namanya ini
BM.netrich apa gitu


0

Pasti harimu kurang asyik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? mau upload foto tapi harus diedit dulu biar jerawatnya tak nampak?
kasian banget ya kamu, pasti belum nyobain masker spirulina kan? makanya mulai sekarang yuk mulai cobain masker alami yang aman bagi wajahmu

yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina di :
@spirulina_square
whatsapp 089662406062

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

πŸ‘°Mau kulit bersih cantik alami tanpa harus bolak balik ke Klinik Kecantikan πŸ’† πŸ‘° ?? Bebas jerawat, flek hitam, komedo dll πŸƒ Kami punya produk yg Khasiat nya bisa lebih πŸƒ Tambah Tinggi 2-8cm / Bulan. Herbal Alami Tanpa Efek Samping. 😁 Cek IG kita @spirulina_square / Invite βœ‰οΈ whatsapp 089662406062 . ada BPOM, HALAL MUI.

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

#ceritahariini
ada tlp ke nomor s*impati, ngakunya Andre dr pihak @gojekindonesia bilang klo sy dapat undian sebesar 3jt dan dia memberikan 2 pilihan utk pengambilan hadiah tsb, yaitu dgn lewat gopay atau langsung transfer rekening sy. ini jujur yaa udh feeling mo nipu soalnya nomor s*mpati tuh emg dipake bwt internetan sm emg didaftarin sbg akun gojek dan grab, jd ketahuan kalo ada no yg ga dikenal ga prnh diangkat kecuali klo sebelumnya lg pesen gofood atw grabfood.
slide ke 1 itu nomor hape sipelaku,
slide ke 2 sms utk verifikasi gopay klo ga salah dan 4 digit angka yg diminta oleh pelaku,
slide ke 3 dan ke 4 itu hasil rekaman percakapan yg sy rekam pas pelaku nelpon. real ya itu rekaman pas sipelaku nelpon πŸ˜‚
dan izinkan sy bilang anda #tercyduck mo nipu orang bodoh πŸ˜‚

cc. @dramaojol.id @keluhkesahojol.id @newdramaojol.id @viraalkan_ #viralkan #ojekonline #ojekonlineindonesia


0

Ready Stock!

TERCYDUCK
Strawberry Vanila Cream.

60ml
3,6,12mg. -
-
-
🏠 Store:
@destroyervapes
Jl.Arifin no.63 (Widuran) SOLO
(Kedai hendrik masuk ke dalam)

@dragonvape.store
Jl.Prof.Yohannes no.1 Yogyakarta

@destroyervape
Jl.Perintis kemerdekaan 31 Purwosari.
(Hotel Aston ke selatan)

@afcdragonvapes
Jl.Jayawijaya no 95 Mojosongo.

#afcdistribution #dragonvape #like4vape #tercyduck #liquidstrawberry #rokokelektrik #destroyervapes #jualmodmurah #jualrdamurah #indovapor #vaporindo #jualrtamurah #ejuicemurah #vaporindo #sxmini #jualliquidmurah #jualvaporyogyakarta #jakartavapor #indovape #vapecommunity #solovapor #liquidlokal #jualvape #vaporsolo #solovaping #vapemarket #indovaping #jogjavapor #jualvapor #semarangvapor


2

Testimoni lagi sist !!!!"
promo 15
lni Manfaat Suplemen spirulina:
β€’ Membuat Kulit Lembab
β€’ Menghambat Penuan
β€’ Lebih Cerah dan Beseri
β€’ Menghilangkan Flek Hitam
β€’ Atasi Masalah Komedo
β€’ Atasi Masalah Jerawat
β€’ Memutihkan Kulit
β€’ Mengangkat Sel Kulit Mati
β€’ Menghilangkan Wajah Kusam
β€’ Mengahaluskan Kulit wajah
β€’ Mengencangkan Pori-Pori
β€’ Antioksidan
β€’ Menjaga Kesehatan Kulit
β€’ Dan Lain-Lain
(nggak bakalan habis kalau disebutin semua, itu baru untuk kulit, belum lagi untuk kesehatan :D kebayang dong kalau order gimana? Dapat puluhan manfaat, hehe)

Alasan milih produk kita:
*Aman
*Alami
*Non Bahan Kimia
*Tidak Ada Efek Sampingnya
*Tidak Ada Ketergantungan
*Bersertifikat ISO, BPOM, FDA, TGA, Halal DLL

@pesona_plus
whatsapp 089662406062
🌏 Delivery WORLDWIDE

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Testimoni lagi sist !!!!"
promo 15
lni Manfaat Suplemen spirulina:
β€’ Membuat Kulit Lembab
β€’ Menghambat Penuan
β€’ Lebih Cerah dan Beseri
β€’ Menghilangkan Flek Hitam
β€’ Atasi Masalah Komedo
β€’ Atasi Masalah Jerawat
β€’ Memutihkan Kulit
β€’ Mengangkat Sel Kulit Mati
β€’ Menghilangkan Wajah Kusam
β€’ Mengahaluskan Kulit wajah
β€’ Mengencangkan Pori-Pori
β€’ Antioksidan
β€’ Menjaga Kesehatan Kulit
β€’ Dan Lain-Lain
(nggak bakalan habis kalau disebutin semua, itu baru untuk kulit, belum lagi untuk kesehatan :D kebayang dong kalau order gimana? Dapat puluhan manfaat, hehe)

Alasan milih produk kita:
*Aman
*Alami
*Non Bahan Kimia
*Tidak Ada Efek Sampingnya
*Tidak Ada Ketergantungan
*Bersertifikat ISO, BPOM, FDA, TGA, Halal DLL

@pesona_plus
whatsapp 089662406062
🌏 Delivery WORLDWIDE

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

REAL TESTIMONI πŸ‘πŸ‘πŸ‘
PRIA SEJATI DAN TANGGUH πŸ™πŸ™πŸ™ Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller πŸ‘πŸ‘ Kini telah Hadir produk suplemen kuat untuk pria dewasa sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor suplemen pria dewasa resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI
FOLLOW!
@BABYSTRONGMAN
@BABYSTRONGMAN

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

PRIA SEJATI DAN TANGGUH πŸ™πŸ™πŸ™ Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller πŸ‘πŸ‘ Kini telah Hadir produk suplemen kuat untuk pria dewasa sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor suplemen pria dewasa resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI
FOLLOW!
@BABYSTRONGMAN
@BABYSTRONGMAN
#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller πŸ‘πŸ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.
follow
@babystrongman
@babystrongman

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

PRIA SEJATI DAN TANGGUH πŸ™πŸ™πŸ™ Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller πŸ‘πŸ‘ Kini telah Hadir produk suplemen kuat untuk pria dewasa sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor suplemen pria dewasa resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI
FOLLOW!
@BABYSTRONGMAN
@BABYSTRONGMAN

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Faktanya masker organik pertama dan terpercaya di Indonesia adalah spirulina. yang terbuat dari bahan dasar spirulina (ganggang) yang bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun.. Faktanya lainnya ; 1Γ— maskeran menggunakan spirulina setara memberikan nutrisi segar kedalam kulit kabar baiknya : harga masker ini terjangkau dan kualitas No. 1 didunia. yuk kontek adminnya di whatsapp 089662406062 dan @spirulina_square untuk info lebih lanjut

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck


0

Mancung tanpa harus Operasi kenapa tidak...!!! Detail 3D nose ORIGINAL KOREAπŸ‘†πŸ‘† bahannya lentur,tidak membuat sakit,praktis,hasil instan dan aman digunakan asal cara pakainya yang benar.

Hasil instan langsung mancung,banyak yang sudah membuktikan.

Dalam Box terdapat 3 pasang ukuran : XS,S,M .Jadi bisa disesuaikan dengan lubang hidung kamu.

XS: Tinggi
S: Tinggi sedang
M: Tinggi sekali

Kegunaan:
Untuk mengangkat cuping hidung dari bagian dalam dan membuatnya menjadi naik/mancung.

Atur sesuai wajah dan bentuk hidung kamu yang pas dan nyaman saat digunakan.

Jelasnya ukuran kurang lebih πŸ‘‡πŸ‘‡
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

Cara penyimpanan :
Setelah selesai digunakan bisa dibersihkan mengunakan tissue yang dibasahi dengan sedikit air/tissue basah steril dengan cara dilap menyeluruh.Sehabis itu dikeringkan kembali dgn tissue kering dan masukkan kembali ketempat semula.Pastikan menyimpannya ditempat yang kering.

#nosesecretmurah #alatpemancunghidung #pemancunghidung #hidungpesek #pemancunginstan #hidungmancung #mancung #nosesecret #nosesecretoriginalkorea #onlineshop #bali #jakarta #bogor #depok #jawa #makasar #palembang #bandung #manado #jogja #dagelan #onlineshopmurah #trustedseller #syahrini #etaterangkanlah #tercyduck #lagihits #kacidarasona


2