#thebodyshop

Instagram photos and videos

#thebodyshop#thebodyshopmurah#skincare#dianpelangi#pancea#penggemuk#pelangsing#pemutihbadan#pemutihwajah#vaseline#supplierkosmetik#munafie#reseller#fruitaminsoap#fairandpink#maskerlumpur#naturgo#creamhn#tbsmurah#fleecy#thebodyshopsale#kamiideasale#riamirandasale#parfumemurah#thebodyshopindo#saduscarf

Hashtags #thebodyshop for Instagram

PRELOVED DEAR!!!
.
.
THE BODY SHOP VITAMIN E SERIES!!!!!!!!!!!! ❤️Intense Moisture Serum....
💵store : 279k.
💵preloved: 210 k
.
.
❤️Hydrating Toner....
💵 store : 169k.
💵preloved: 100 .
.
🖤dijamin mulus, isi 90%..
🖤alasan dijual : frustasi gegara gak cocok sm kulitnya owner 😅😅 .
.
.
.
#prelovedthebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopsurabaya #thebodyshoppreloved #thebodyshopmurah #thebodyshopindonesia #thebodyshopid #thebodyshop
#thebodyshopindonesia
#thebodyshopmadiun
#thebodyshoppreloved
#thebodyshoporiginal
#thebodyshopjogja
#thebodyshopjakarta


0

Animals all around us are getting hurt. Whether it’s abuse or animal testing. Dogs or any other animals should be loved and treated equally to us. Animals don’t have a voice, they can’t speak up for themselves. They can’t say what they want, if your hurting them, if they want a drink or if they are hungry. Dogs are like babies you can’t know for sure what they want, but one thing is for sure they both still feel pain. I’m supporting @sadiesink_ #thebodyshop and @crueltyfreeintl in their campaign about animal testing and how is shouldn’t be legal and how people should look up and see what is truely happening ✨ HELP THE ANIMALS !! -
-
-
Tags || #sadiesink #foreveragainstanimaltesting


0

The Body Shop original. Masih utuh ya Kak. Gressss dari toko (cyailah toko... 😝).
Bukan barang reject!!!! Dibeli langsung ke TBSnya. Yaqin!
ED masih lama yha... 😊
1. Vanilla body mist 100 mL ~ 149k (ED 2020)
2. Shower gel 250mL (British Rose, Satsuma, Strawberry) ~ @99k (ED 2020)
3. British Rose EDT 100mL - 349k (ED 2021). Mau? Mau? Mau??? Japri aja di 085743256752

Oy??? Oy... #TheBodyShop
#HasilKalapdanKilap
#Ori
#BukanReject


0

Riang Ria Raya at The Body Shop. Visit The Body Shop to enjoy great deals this Ramadhan.
Promotion valid til 31st May 2018
*terms and conditions apply
#MP #mahkotaparade #thebodyshop #greatdeal #riangriaraya
#ramadhan


0

IN STORE!!
Areas of concern:
Dark circles, dry skin, National Eczema Association accepted

Developed with dermatologists, CeraVe Eye Repair Cream helps to restore the protective skin barrier of the delicate eye area. This fast absorbing, non-greasy lotion, with 3 essential ceramides and hyaluronic acid, reduces the appearance of dark circles and puffiness for brighter, smoother looking skin. Fragrance free formula is suitable for sensitive skin.
DM/VIBER-9801187696
#nepal #simplemichellar #nepalisbeautiful #nepaligirl #cleansing #cleansingwaters #usa #cosmetics #makeups #makeupartist #makeuplover #makeupjunkie #naturalmakeup #instabeauty #instagrammer #instagram #birtamode #butwal #pokhara #kathmandu #colourpop #thebodyshop #tartecosmetics #nepali #nepalisbeautiful #lauramercier #urbandecay #fentybeauty #bhcosmetics #toofaced


0

Inner rajut high quality no abal abal
IDR 35,000
Bahan : rajut
Size : All Size
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan: ( nama item )
Whatsapp or Line
0822 8535 8492
#MySofiaMyOutfits .
.
.
.
.
#riamirandasale #riamirandapreloved #riamirandastyle #kamiidea #kamiideasale #bajumurah #trustedolshop #secondstuff #bangkokfashion #bangkokstuff #ootd #hootd #hijab #scarf #thebodyshop #zaskiasungkar #dianpelangi #agnezmo #jemimascarf #saduscarf #kaguyascarf #lenascarf #trusted #tunik #printedscarfmurah #lunahabit #lunamaya #kamiideastyle


0

HARGA 65.000 / 40gr

DHC EYELASH TONIC / SERUM PEMANJANG BULU MATA

Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan lentik??
Solusinya ada di DHC eyelash tonic. Dari Relian atau Syb sesuai stock, manfaat sama.

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan
Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata. Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.

Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu

BEST SELLER IN JAPAN

GUNAKAN SETIAP HARI UNTUK HASIL PERMANEN.

Isi 6.5ml

#dhc #dhceyelashtonic #dhcrelian #creamhn#naturgo #maskerlumpur #fairandpink#fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline#thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan#pelangsing #penggemuk #skincare #reseller#supplierkosmetik


0

HARGA 45.000 ( PER BOX ) / 130gr

HUDA BEAUTY MADE LOVE COLLECTION

1 box isi 4pcs

replika kualitas oke

gabisa pilih warna ya
thx

#huda #hudalipstick #creamhn #naturgo#maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap#fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop#pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing#penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER YA DEAR😘
HARGA 75.000 / 450gr

MISS MOTER HIJAU / MATCHA AND HAND WAX

Isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus
isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin – angin kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol

MANFAAT:
- Memutihkan kulit
- Mmenghaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
- Melembabkan kulit kering
- Memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
- Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh
- 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

CARA PAKAI :
- Cuci tangan mu menggunakan air kemudian di lap hingga kering.
- Oleskan softgel Miss Moter ke atas lelapak tangan sampai ke sela-sela jari setelah itu diamkan selama 20-25menit.
- Softgel Miss Moter akan mengering hingga mengeras,setelah itu kupas softgel tersebut dan bilas lah dengan air sampai bersih
- Anda dpt melihat hasil yang sangat memuaskan dan Tangan Anda akan terlihat lebih Muda dan Sehat.

KOMPOSISI:
green tea powder
fruit
milk cream
aloe
glycerin
Lo Banana Oil

#missmoter #motermatcha #creamhn #naturgo#maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap#fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop#pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing#penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Hey guys!
Did you know 300,000 of animal mainly rabbits are killed just to make a product of make up? **
We need 8 millions of petition international worldwide by this year to sign our petition cruelty free form online or in our available stores:) to stop all cosmetics brand to stop abusing animals for their make up.
https://www.thebodyshop.com/en-sg/commitment/against-animal-testing
The Body Shop also create make ups like normal products with pigments but without animal testing. Me myself use bodyshop make up.
#thebodyshop
@tirafairy


6

BUDAYAKAN BACA CAPTION DULU YA DEAR SEBELUM ORDER😘
HARGA 75.000 / 450gr

MISS MOTER HIJAU / MATCHA AND HAND WAX

Isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus
isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin – angin kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol

MANFAAT:
- Memutihkan kulit
- Mmenghaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
- Melembabkan kulit kering
- Memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
- Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh
- 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub

CARA PAKAI :
- Cuci tangan mu menggunakan air kemudian di lap hingga kering.
- Oleskan softgel Miss Moter ke atas lelapak tangan sampai ke sela-sela jari setelah itu diamkan selama 20-25menit.
- Softgel Miss Moter akan mengering hingga mengeras,setelah itu kupas softgel tersebut dan bilas lah dengan air sampai bersih
- Anda dpt melihat hasil yang sangat memuaskan dan Tangan Anda akan terlihat lebih Muda dan Sehat.

KOMPOSISI:
green tea powder
fruit
milk cream
aloe
glycerin
Lo Banana Oil

#missmoter #motermatcha #creamhn #naturgo#maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap#fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop#pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing#penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Get festival ready with @thebodyshop Head down to your local shop to check out all the new makeup that just launched! Ps while you shop make sure to sign our petition to put a ban on animal testing in cosmetics! #faat #foreveragainstanimaltesting #thebodyshop #thebodyshopca #thebodyshopcanada #crueltyfree #cosmetics #yyj #victoriabc #bbloggersca #bblogger #makeupblogger #newproduct #getthelook #makeup #mua #thehappynow #thatsdarling #thedarlingmovement #vscocam #vsco #whiteaddict #whiteaddicted #tbsstar #iworkforthebodyshop


0

Se acaboooooo #sosad😢 #thebodyshop #teatree


0

Drop Of Youth The Body Shop
Essence Lotion
Isi masih buanyaaakkkk
Expirednya 2019
Reviewnya bisa liat sendiri di google ya. Pokonya tiap abis pake ini berasa halus banget mukanya.
Jual muraaaah ajaaa 🤟🏻 #prelovedthebodyshop #thebodyshop #thebodyshopindo #garagesalebdg #preloveddropsofyouth #dropofyouth #prelovedbrandedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung


0

Down to earth eyeshadow, colour full ,pigmented banget...
#eyeshadows
#refil
#thebodyshop


0

Very excited to try these #freebies from #TheBodyShop 😍 Thanks to Canadiancoupons.com for keeping me updated! #gotitfree #skincare #influencer #reviewer


0

Keperluan aku....
#thebodyshop#


0

Did you know? 80% of countries do not have any laws against animal testing. With your petition against animal testing, we can help to ban animal testing in cosmetics globally forever! Sign the petition now with the link in our bio and bring an end to animal cruelty.

Pic taken at @thecatmuseumsg, featuring our lion city kitty - Mama. Chic Mama is a Thai cat breed with heterochromia and she lives together with her daughter, Diamond!
Give Mama and Diamond a purfect shelter with your donations to The Cat Museum, visit http://ms.spr.ly/6171r2XEF for more info.
@CrueltyFreeIntl #CrueltyFree #TheBodyShopSG #CrueltyFreeBeauty #TheBodyShop #ForeverAgainstAnimalTesting #CrueltyFree


0

Edt 50ml

Indian night jasmine
Atlas mountain rose
Madagascan vanilla
Amazonian wild lily
Japanese Cherry blossom

100.000

PROMO MEI-
- order minimal 2pcs (all variants) FREE ONGKIR wilayah JABODETABEK
- order minimal 3pcs (all variants)
Subsidi ongkir maks 30rb wilayah lain.

cek instagram @underline_id 💋
line @ : @dle5415s *pakai @ yaa*
wa: 0878-5180-0285
Bbm: D58716E3

#thebodyshopmurah #tbssby #bodyshoporireject #jualtbs #jualansis #tbs #tbsorireject #thebodyshopori #bodyshop #tbsmalang #thebodyshop #thebodyshopindo #tbsjkt #thebodyshopjkt #thebodyshopmalang #tbsmurah #bodyshoporirejectsby #jualparfumori #parfumtbsmurah #parfumtbs #parfummurah #carireseller #parfummini #parfumreplika #originalparfum #secondhandmurah #prelovedbandung #prelovedjakarta


1

BRITISH ROSE PETAL - Soft Gel Toner

Enriched with real rose petals and organic Community Trade aloe vera from Mexico. The extra-gentle, alcohol-free formula leaves skin feeling soft, soothed and replenished.

Ideal for softly plumping tired or ageing skin. 100% vegan.

Brand: The Body Shop
Origin: England
Volume: 250 ML
Texture: Gel toner
Skin type: All skins

#alicante #spain #españa #beauty #skincare #britishrosepetal #thebodyshopsp #thebodyshop


0

Edt 100ml for man

Activist
Of a man
Kistna

170.000

PROMO MEI-
- order minimal 2pcs (all variants) FREE ONGKIR wilayah JABODETABEK
- order minimal 3pcs (all variants)
Subsidi ongkir maks 30rb wilayah lain.

cek instagram @underline_id 💋
line @ : @dle5415s *pakai @ yaa*
wa: 0878-5180-0285
Bbm: D58716E3

#thebodyshopmurah #tbssby #bodyshoporireject #jualtbs #jualansis #tbs #tbsorireject #thebodyshopori #bodyshop #tbsmalang #thebodyshop #thebodyshopindo #tbsjkt #thebodyshopjkt #thebodyshopmalang #tbsmurah #bodyshoporirejectsby #jualparfumori #parfumtbsmurah #parfumtbs #parfummurah #carireseller #parfummini #parfumreplika #originalparfum #secondhandmurah #prelovedbandung #prelovedjakarta


0

Lipstic the body shop (semi matte) ONLY 69rb from 169rb

Exp 06 dan 07 .2018 namun masih aman digunakan 18bln setelah segel dilepas artinya aman pakai sampai 12/2019

Minat wa 081290111915 0r 087882562127

Line: thebodyshop_A3_New

Bs via shopee, id: ayumeta
http://shopee.co.id/ayumeta

Grab it fast limited stock
#thebodyshop #thebodyshoporiginal #thebodyshopmurah #thebodyshoporimurah #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshoporiginalmurah #serahannikahmurah #seserahanthebodyshop #hantarannikahmurah #hantarannikahthebodyshop #jasatitipthebodyshop #jasatitipbodyshopmurah
#jualbodyshop #jualbodyshoporiginal #jualbodyshopmurah #jualbodyshoporiginalmurah #jualbodyshopmurahoriginal #lipsticthebodyshop #lipstickbodyshop


0

Thank you mother! #kipling #gap #guess #thebodyshop


0

@thebodyshopbrasil divando em pró atividade na liderança da caminhada #ContraTestesEmAnimais no dia 27/5 na Av. Paulista. Orgulho de ser parte do grupo Natura e vivenciar essa atitude e ver que eu ainda não aprendi a compartilhar posts no Instagram e copio e colo como um aluno do primário 💕🌱🐇🙇🏻‍♀️#danidog #naturajob #thebodyshop #causaanimal #consultoranatura #crueltyfree #mudaqueomundomuda #timetochange #sustentabilidade


0

Omg this stuff is my holy grail body butter! I used to always use this when I was dancing & I forgot about it so I saw t on sale and Ulta and grabbed the coconut body butter. It’s so good! I swear so moisturizing and it lasts all day. It smells amazing & it melts into the skin so nicely. I’m never putting this down again! Grab it while it’s on sale Bc this is one pricey body butter!#thebodyshop #bodybutter #coconutbodybutter #ulta #onsale


0

SALE....SALE...SALE...LIMITED

VITAMIN C LEQUID PEEL 145ml

289rb from 369rb

Peeling Gel yang menggunakan Inovasi GEL-TO-PEEL Technology yang berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati & mendetoksifikasi Polusi serta menetralisir efek buruk dari lingkungan. Mengangkat dengan lembut kotoran, polusi dan sel kulit mati sehingga kulit wajah tampak sehat, cerah dan bbercahaya

Pesan?
Wap : 089650047701
Line : FATMA98 .

#thebodyshop #thebodyshopindo #thebodyshopori #thebodyshopsale #bodyshop #bodyshopindo #bodyshopmurah #seserahan #bodyshoporiginal #jualthebodyshoporiginal #jualbodyshoporiginal #edt #edp #parfume #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopbatam #olshopbalikpapan #olshoppadang #olshopsamarinda #sale #olshopsemarang #hadiah #olshoppekanbaru #olshopdenpasar #mahar #lamaran #nikah #gift


0

I suffer from psoriasis in the summer time and the only thing I find that helps is Aloe base products. I’m ready for you mister ☀️. #thebodyshop @thebodyshop_canada


0

O que dizer desse mimo, ameiiiii demais que perfume, incrível, que pessoa mais delicada p fofura meu Deus...
#mimo #ganhei #gratidão #thebodyshop #eveg #freecruelty #veg #love


0

When you're trying to get the last little bit from your fave hand cream from @teneles_pamperpage
#thebodyshop #smellsamazing #gottagetmore


1

HARGA 215.000 / 600gr

PAKET ERTO'S WHY ACNE

Terdiri dari :
- Cream siang
- Cream malam
- Toner
- Facial wash

Untuk perawatan kulit berjerawat

KEMASAN SEMUA PRODUK ERTOS SUKA BERUBAH2 TANPA PEMBERITAHUAN DULU, KRN PRODUK BERSEGEL KITA GA MGKN CEK 1-1 ISINYA... JADI KITA TDK MAU DIKOMPLAIN JIKA TIBA2 NANTI KE DEPAN ISINYA TDK SESUAI DG PIC... KRN SAAT DI FOTO SKRG PRODUKNYA SPT PIC !! KALO SUKA RIBET JGN ORDER YA.. NO KOMPLAIN NO RETUR NO REFUND !

#ertos #ertoswhyacne #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


1

( #faceegalerikosmetik Hashtag # @galerikosmetik no copy! )

HARGA 365.000 / 400gr

PAKET EVER WHITE BE BRIGHT FACE SERIES

Everwhite Be Bright! Face Series
Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.

Membuat wajah Putih Cerah Merona
Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
Meremajakan kulit, anti-aging
SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
Kulit wajah Kenyal & Kencang

Cara pakai:
1. Cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
2. Pakai Everwhite Essence Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
Toner ini beda sama toner biasa, bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum.
3. Aplikasikan day cream pada pagi hari / night cream pada malam hari.
Facial wash, essence toner, dan cream Dipakai rutin ya pagi & malam hari untuk hasil yang lebih maksimal.

BPOM, FREE PARABEN
Aman dipakai setiap hari.
Sepaket Be Bright! Face Series, isi:
-Facial Wash (100ml, NA18171204099)
-Essence Toner (100ml, NA18171204098)
-Day Cream (15gr, NA18170102570)
-Night Cream (15gr, NA18170102569)

Dapatkan wajah Putih Mulus seperti kulit bayi dengan Be Bright! Face Series
Siap-Siap punya wajah bening yaaa

#everwhite #everwhitebebright #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

HARGA 80.000 / 125gr

EVER WHITE ESSENCE TONER

Netto : 100ml

BEDA YA DG TONER BIASA.. INI ADALAH ESSENCE TONER, FUNGSINYA SEPERTI SERUM WAJAH YA .... BAGUS BANGET !! KRN MENGANDUNG ESSENCE YG BERFUNGSI SEPERTI SERUM

Manfaat :
- Mencerahkan & Menyegarkan wajah
- Mengangkat sisa kotoran yg tertinggal
- Mengecilkan pori2

BPOM NA 18171204098

#everwhite #everwhitebebright #everwhitebebrighttoner #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Dewy Rose , smoothing Strawberry, claiming coco , Energising Mandarin or mattifying Mint - which face mist will you try first ? Tag a bestie who NEEDS at least 2 in their life. #mistface #thebodyshop #facemist #hydration


0

HARGA 80.000 / 120gr

EVER WHITE BRIGHTENING FACIAL CLEANSER

Ever White Brightening Facial Cleanser
Dengan Kefir dan Collagen

Berat Bersih : 100ml

Komposisi :
Aqua, Cocamide, DEA, Lactobasillus (Kefir) Whey Ferment, Coco-Glucoside, Cucumis Sativus (cucumber) fruit extract, Collagen, Glutatione, Arbutin, Niacimade, Allantoin, Glycerin, Phenoxyrthanol, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances.

Manfaat :
Membersihkan wajah dari kotoran, debu dan minyak. Sehingga wajah tampak bersih dan cerah

Cara Penggunaan :
Basahi Wajah, Busakan Facial Cleanser pada tangan, pijat lembut pada wajah dan bilas hingga bersih

BPOM NA18171204099

#everwhite #everwhitebebright #everwhitebebrightcleanser #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


1

HARGA 140.000 / 100gr

EVER WHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM

Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
-Membuat wajah Putih Cerah Merona
-Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
-Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
-Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
-Meremajakan kulit, anti-aging
-SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
-Kulit wajah Kenyal & Kencang

Night Cream (15gr, NA18170102569)

#everwhite #everwhitebebright #everwhitebebrightnightcream #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

HARGA 140.000 / 100gr

EVER WHITE BE BRIGHT DAY CREAM

Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
-Membuat wajah Putih Cerah Merona
-Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
-Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
-Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
-Meremajakan kulit, anti-aging
-SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
-Kulit wajah Kenyal & Kencang

Day Cream (15gr, NA18170102570)

#everwhite #everwhitebebright #everwhitebebrightdaycream #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

Regrann from @thebodyshop - Today is International Day for Biological Diversity. We’re committed to supporting bio diversity across the world by pledging to re-wild the world, restoring and connecting areas of forest to help wildlife meet, mate and thrive. Head to our Bio-Bridge page on our website to read more! @luisanotlouisa #InternationalDayForBiologicalDiversity #IDB #TheBodyShop #Planet - #regrann


0

Soy de las que AMAN cuidarse la piel💕💆🏻‍♀️ Y porque lo bueno se comparte....Este producto maravilloso de @thebodyshopchile es el sérum de Vitamina E que sirve para todo tipo de piel (en todo caso en la tienda te asesoran de acuerdo a lo que tu piel necesite)
.
En mi rutina de limpieza facial completa antes de dormir, no falla! Y mucho mejor ocuparlo en la noche porque así se deja actuar. Verán que la piel al otro día amanece hidratada, humectada y suave🧚🏽‍♀️ A regalarse tiempo! No podemos ser máquina todo el día.
.
Buenas noches!💕🙆🏻‍♀️
.
#datos #salud #bienestar #belleza #autocuidado #nutricionista #limpiezafacial #rutina #chile #thebodyshop #piel #yomecuido


4

Mango is the best!! #treatyoself #thebodyshop #mango #fav


0

Boleh dapatkan Puretox ES Mist by @makeupbyadillaazizan dengan agent KL Eira by pos/cod
Whatsapp +60 17-208 1575
.
.

Hanya RM55
Whatsapp ‭014 3195 705
.
.
#skincareroutine #rutinskincare #elfiraloy #dior #kiehls #bodyshop #thebodyshop #lancome .
#agentnafura #nafuraagent #nafuraagentkl #nafuraagentselangor #agentnafurasemenyih #nafuraagentkajang #nafuraagentshahalam


0

HARGA 53.000 / 200gr

HUDA LIPSTICK BEAUTY CONTOUR & STROBE SET

Varian :
- Muse & angelic
- Trophy wife
- Bombshell ritzy
- Silverfox
- Trendsetter

Ready hanya 5 seri, replika kualitas oke ya

isi :
1. Lip Contour
2. Mini strobe
3. Mini Liquid Matte

Kemasan kaleng.

TULIS VARIAN ya, tidak tulis = random ( tdk terima komplain/refund/retur) Jika varian kosong akan di kasih yg ready, jika tdk ada kata cancel.
Tidak menerima komplain/refund/retur, isi kering dan rusak,krn kondisi barang tersegel.
Tidak terima komplain rusak/patah/kurang dgn alasan apapun Karena sblm krm sudah di cek kemasan luar baik. Jika setuju silahkan order thx

#huda #hudastrobeset #hudalipstick #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

29.000 / 65gr

MASCARA MAYBELLINE

Varian : Ungu

Replika

UNGU : THE FALSIES VOLUM EXPRESS MASCARA

This mascara will give you more visible lashes because it fills in the gaps. Unique flexible wand helps to lift and separate lashes to provide the look of more lashes. Patented Spoon brush and Kera-fiber formula instantly build 8x more volume without clumping to complete the false lash look.

KUNING : THE MAGNUM VOLUM EXPRESS WATERPROOF MASCARA

Patented MegaBrush + Collagen Formula plump lashes one by one
Dramatic Volume with no clumps
Waterproof

BIRU : THE ROCKET VOLUM EXPRESS MASCARA

Explosive Volume In Rocket Time! 8X Bigger, Smoother. Now, the most explosive, beautiful lashes ever! Maybelline's Volum' Express The Rocket Mascara's patented Supersonic Brush with micro bristles loads on big, sleek volume instantly. The fast-glide formula keeps lashes smooth. Zero clumps

HITAM : MAYBELLINE VOLUM EXPRESS WATERPROOF MASCARA

Builds full, healthy-looking lashes without the brittle feel
Prevents loss of lashes with Quick Dissolve System that allows easy mascara removal
Advanced thickening formula with Vitamin E helps to soften and nourish lashes

#maybelline #maskaramaybelline #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik


0

girl's 2012 beauty stuff..
and this year will be..
#whitemusk #thebodyshop


0

The end of the page