#tniad

Instagram photos and videos

#tniad#tnial#tniau#polisi#guru#pns#party#batikslimfit#grosirbatiksolo#grosirbatik#batikwisudamurah#batikwisuda#batikcouple#weding#kemejabatikcowok#batikmurah#bupati#kemejabatik#kemejabatikcople#kalimantan#kemejabatikslimfit#aceh#batikmodernmurah#palembang#padang#tni#batikpria#sulawesi#batikpekalongan

Hashtags #tniad for Instagram

Kami bukan hebat ,tapi kamiiiii.
Dopper malang
# Kostrad
#Raider
#pendivisi1
#penkostrad
#Tniad
#Abdinegara
#profesi


0

Lakukan Tugas sesuai Perintah #tniad #rindamvbrawijaya #secatamagetan #doktermiliter


0

Bunda... Ingin segera punya momongan secara cerdas, cepat dan sehat?? Yukk konsultasikan dengan kami, Gratis!! Segala macam keluhan akan mudah teratasi !! Temukan solusinya Invite Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..invite
๐Ÿ“ฑ pin: DBD6FF2A
WA: 083833146234
#silkhijab #limitededition #limitedstock #indonesiamalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ashanty #aau #aal #akmil #akpol #tni #militer #tniad #army #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir


1

JUAL BUKU SEJARAH DAN PRODUKSI PINDAD , " PRABU KRESNA DI PINDAD ". SPESIFIKASI :
- Buku baru.
- Soft cover dengan box.
- Semua Stock, sudut buku sedikit ada tekukan, tapi bukan tekukan patah.
- HALAMAN LENGKAP.
- Dilengkapi foto-foto.

HARGA Rp 60.000,-- (FIX), BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

MAAF, kami tidak melayani transaksi secara COD.

Untuk info lebih lanjut silahkan SMS / WA ke 0815 8600 8604.

@treehousekulama
@sepatukudabekas

#treehousekulama
#army_hobby #bukujadul #veteran #airsoftgun #pindad #fncrifle #ss1 #weaponindustry #indonesianweaponmanufacture #weaponmanufacture #indonesiabisa #nkrihargamati #bravotni #bravopolri #556mm #tniad #tniau #tnial #polri #madeinindonesia #rifle #pistol #grenade #senjatabuatanindonesia #kopassus #denjaka #kopaska #brimobpolri #denbravo


0

Dansatgas UNAMID XXXV-D Darfur, Letkol Inf Irdhan memimpin apel keberangkatan Chalk I Satgas UNAMID XXXV-D siang ini yang berjumlah 200 personel dari PMPP TNI menuju Bandara Soekarno Hatta. (22/04)

Garuda !!! #UNAMID #XXXV-D #KONGA #KontingenGaruda #Peacekeepers #UNPKO #PuspenTNI #SobatPuspen #TNIAD #TNIAL #TNIAU #PMPP #Sudan #Darfur #TentaraNasionalIndonesia
#IndonesianMilitary #UN #UnitedNations
#GARUDA #NKRI #INDONESIA


0

Alhamdulillah kami ucapkan ke hadirat Allah swt, kegiatan Kuliah Lapangan Bersama dan pengabdian masyarakat (KLB-PM) XIII di pulau Enggano selama kurang lebih 8 hari (14-22 April) berjalan dengan lancar, terima ksh kepada semua pihak yg telah membantu keberhasilan kegiatan ini (pihak TNI angkatan laut, TNI angkatan Darat, kepolisian setempat, tim solid BKSDA dan masyarakat dan jajaran pengurus desa dan kecamatan setempat di pulau Enggano serta civitas akademika UNIB). Menjadi pengalaman yg sngt bermakna bagi kami smua bisa naik kapal perang pendaratan KRI Teluk Sibolga 536, bnyk pengalaman, tantangan dan ilmu yg bisa kami peroleh di pulau Enggano, keakraban serta keluarga baru yg kmi dpt disini... smg hasil yg didapatkan selama KLB ini bs bermanfaat bagi smua, dan smg output nya dpt dikemas menjadi Symposium Enggano II yg akan dilaksanakan dept.Biologi FMIPA UNIB. Last but not least, tq so much kami ucapkan pada panitia the one and only magnificent team, you did great job guys. Salam Yau Waika dari kami biologi untuk Enggano..Biology, We Did It๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ›ณ๏ธ๐Ÿ›ณ๏ธ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ๏ธ
#klb2018
#klbpmxiii2018
#bksdabengkulu
#biologiunib
#visitbengkulu
#exploreenggano
#jalasvevajayamahe
#tnial
#tniad
#unibkita
#unibcorner
#universityofbengkulu


1

"wahaiiii... prajurit prajurit petarungku..!!"๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ UNAMID Darfur 35D.
.
.@dhu_yuand
#UN #unitednations #bluebarets #bluehelmet #pasukangaruda #unamid35d #tni #tniad #tnial #tniau #peacekeepers


3

Ibuย harus merasakan gerakan pertama janinย ketika usia kehamilan memasuki 16 sampaiย 25 minggu. Jika ini adalah kehamilan pertama, maka gerakan pertama bisa lebih lambat yakni mendekati usiaย 25 minggu. Padaย kehamilan kedua, beberapa ibu hamilย mulai merasakan gerakan janin secepatnya pada kehamilanย 13 minggu.
Tips: Jika ingin merasakanย gerakan janin yangย lebih jelas terasa, maka usahakan Ibu berada pada posisi yang tenang, baik duduk atau berbaring.
Mediskus
Follow:
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id
@myprogam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
๐Ÿ”œ[email protected]: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2oMcVYN


1

Keluarga Bahagia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ขFollow @indonesian_military45
โ€ขMau foto/video mu dishare juga ?
โ€ข (Info kerjasama & promosi DM)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Pic ๐Ÿ“ท : @ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bersama Rakyat TNI&POLRI KUAT
โšซ๏ธ Follow @tni_polri45 โšซ๏ธ Follow @tni_polri45
โšซ๏ธ Follow @tni_polri45 โšซ๏ธ Follow @tni_polri45 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#indonesianmilitary45 #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau
#akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy


2

Daripada banyak teman tapi dateng kalo ada butuh nya aja ๐Ÿ˜

#QUOTES #quotesoftheday

Foto : Sermatutar @ando.plenk
.
#AKMIL
#Taruna
#TNI
#TNIAD


15

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@solusi_hamill_anda
@solusi.hamil.anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472


1

SATU LAGI BUKTI,

Sukses itu tidak mengenal apa, Latar belakang pekerjaan ANDA

Tidak menganggu waktu, sambil dinas tetap jalanin paytrennya,
sudah menembus Star Leader dan penghasilannya mulai mengalahkan gajinya.. *TESTIMONI dari Kang Amar_TNI AD satuan Armed.

Informasi & Registrasi Paytren Ust Yusuf Mansur Hub :

Wa: 085288917481

#pokoknyapaytreninaja #lowongankerja #loker #bisnispaytren #bisnismahasiwa #trustedolshop #kpopstuff #milyarder #jutawan #bussiness #bisnisnyata #mlm #kepolisian #jualan #marketing #taiwan #tniad #tnial #souvenirmurah #jutawanmoment #infobisnis #millionaire #bali #kesehatan #kerjasampingan #bisnisdarirumah #unlimited #kuotamurah #kuotatelkomsel #kuotat


2

Jumlah sperma yang normal berkisar 20 juta sperma/ml. Pergerakan sperma yang baik minimal 60dari jumlah keseluruhan. Morfologi atau bentuk sel sperma yang normal minimal 30dari keseluruhan. Volume semen yang dikategorikan normal minimal 2 ml. Kadar fruktosa di dalam semen minimal 3 mg/ml dengan pH 7,2 - 7,8. Yang terakhir adalah likuofaksi atau proses denaturasi atau pemecahan protein dan mengakibatkan semen menjadi cair, kondisi ini sebaiknya berlangsung kurang dari 20 menit. Apabila lebih dari 30 menit maka mengindikasikan adanya infeksi.

Temukan RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu relatif singkat

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via Wa>085706618347


1

iron man and iron lady.๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ฐ #tentaranasionalindonesia
#unifil
#tniad


0

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugerah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya insya Allah akan tertuntaskan dengan disiplin mengikuti panduan kami, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ”๏ธ Konsultasi : โžก๏ธ BBM: DD337F4E
โžก๏ธ Whatsapp: 085706618347


1

Lihat senyumnya. Masya allah sunggu indah ceria. .
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95eberhasilannya.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat.TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐Ÿ WA:083848377635

#pegawai #dinas #dosen #guru #dpr #pegawaiban#bankbni #bankbri #bankmandiri #bankbca #tni #tniau #tniad #pilot #ibubhayangkari #ibu pengusaha #arsitek #triad #arsitektur #seniman #polri #bidan #pns #korpri #polwan #dinassosial #pramugari #artis #wirausahawan


1

"TNT GOPEIT"
.
100% cotton combed 30s
Fitted tees
Printed with plastisol ink
.
Available size : M
.
Contact :
Whatapp : 081313403808
TNT INDONESIA

#19 #thenineteen #tnt #clothes #clothingbrand #distrobandung #clothing #tshirt #bandung #store #new #kaos #baju #thenineteenconcept #brand #brands #label #distro #kaosdistro #kaospolos #kaosdistromurah #distrobdg #TNT #army #tni #tniad #tnial #tniau #tnipolri


6

Pernah menjadi keluarga besar zipur 10 @soesilowahidi #tni #tniad #yonzipur10 #Indonesia_army


0

Itu hp apa mabes TNI?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
________________________________________________
๐Ÿ“ŒMau foto/videomu admin share?? Silahkan,
1. ADD OA LINE ๐Ÿ‘‰ @bpf0216l (pakai @) (dibelakang angka 6 huruf 'L' kecil)
2. Kirim nama IGnya.
3. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI.
4. Foto/Video admin yang pilih.
5. Gunakan hashtag #katakatatnipolri
________________________________________________
๐Ÿ‘ฅMedia Partner :
@Indonesian_military_lovers
@tnipicture
@Kisah_prajurit
@tnipolrinews
@aparatwanita
@instamiliter
________________________________________________
(Info kerjasama & Paid Promote DM)
Pict๐Ÿ“ท: @bimo.s.aji
Edit๐Ÿ“ท: @kata_kata_tni_polri
________________________________________________
Like, Follow, dan Subscribe :
Fanpage FB : katakatatnipolri
Instagram : @kata_kata_tni_polri
YouTube : TNIPOLRI NEWS
________________________________________________
#gambarmotivasi#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#paskhas#katabijaktni#katakatatni#katakatapolri#katabijak


47

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk cek contac. Kami

Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Wa 087754585357

#selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacito #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah
#lfl #fff
#regramhits #fff #lfl


2

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?
menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Konsultasi Gratis kok ... -------------
Hubungi admin konsultasinya : ๐Ÿ‘‰WA : 087754585357

#bajukeren #bigsize #olshoprealpic #jualcardigan #cardiganbagus #cardiganmurah #dressbigsize #pakaianbigsize #jualpiyama #piyamamurah #kulot #jualkulot #bajutidurmurah #bajupestamurah #bajumodis #bajumodismurah #jumpsuitmurah #funnyvideos #funnymemes #comedy #funnyvideo #instafunny #savage #joke #nochill #cat #catsofinstagram #cats #catstagram #instacat


1

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!.. Untuk konsultasi, bisa hubungi โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ WA: 087754585357

#tni #tnilovers #militer #tentara
#pasukan #prajurit #abri #tniad
#tnial #tniau #akmil #military
#angkatandarat #angkatanlaut
#angkatanudara #tentaraindonesia
#bintara #tamtama #jenderal
#mayor #kapten #kolonel #letkol


1

Talikur All Type (Rp 75k/pcs)
Nastel (Rp 35k/pcs)
.
Sedia pembuatan talikur kualitas terbaik (silahkan dibuktikan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž)
Sedia berbagai warna dan bentuk
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan langsung chat Whatsapp/Line di kontak kita aja ya, klik link yang tertera di bio kami, jangan DM yaa,, soalnya gak di bales kalo DM
#kalung #army #dogtag #polisi #aksesoris #perhiasan #kado #tniad #tniangkatanudara #instagram #popular #ceritadunia #dagelan #humor #artist #kalungdogtag #perhiasanemas #perhiasan #kerajinan #instagram #abdinegara #uniform #tactical #alkap #perlengkapan #militer #celanablackhawk #tni


0

Talikur All Type (Rp 75k/pcs)
Nastel (Rp 35k/pcs)
.
Sedia pembuatan talikur kualitas terbaik (silahkan dibuktikan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž)
Sedia berbagai warna dan bentuk
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan langsung chat Whatsapp/Line di kontak kita aja ya, klik link yang tertera di bio kami, jangan DM yaa,, soalnya gak di bales kalo DM
#kalung #army #dogtag #polisi #aksesoris #perhiasan #kado #tniad #tniangkatanudara #instagram #popular #ceritadunia #dagelan #humor #artist #kalungdogtag #perhiasanemas #perhiasan #kerajinan #instagram #abdinegara #uniform #tactical #alkap #perlengkapan #militer #celanablackhawk #tni


0

The end of the page