#ujung2nya

Instagram photos and videos

#ujung2nya#macankaburanchorbandung#Ujung2nya#Mending#ngetrip#Promosi#Aq#Lebih#100#tetap#dipikir2#27#tobyaaaat#inilah#4#silaturahmi#latepost#Pertandingan#kampungku#lovefamily#liburan#training#ekonomis#eeeaaa#Kasian#Ogah#Maunya#Anak2#Pembuktian#Pelatih#tujuan#mbah#malam#yg#kuepisang#bananacake#pisang#kuebolupisang

Hashtags #ujung2nya for Instagram

Jangan Melakukan Pendakian
Jika Merepotkan orang Lain dan Jangan Salah Mengartikan Dalam Kata (Silahturrahmi) Dengan Jalan - Jalan Gratis, Makan Gratis, Tidur Gratis. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.๐ŸŒ Loc. Mt Raung Kalibaru .#Mending#tidur#di rumah#klo gk punya duwit#untuk#melakukan#perjalan jauh#ujung2nya minta evak#


1

Kpan aq bsa bebas gyk orang2 dluar sana, bisa maen ksana/i.
trlalu polos jdi orng malu kurasa, sesuatu tmpt yg indh didtangi brsma orng2 tak pernah kudtngi btpa malu ny aq.,jika dtany Kwan ku. Ku bsa apa dan bsa jwab pa
#ujung2nya pasti Anak mami, manja, anak kesyangan. Tu lah yg sllu kudengar dri kwan2ku. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ajah....


0

Latepost# Avengerinfinty#ujung2nya ngeselin# jagoannya mati semua wkwkwk terutama @ranifit yg amat sangat menghayati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
.
.
.๐Ÿ“ท : @irawanrian87


24

Klo di sidareja bingung mau kmna n sama siapa#ujung2nya di kantor mulu


2

Semenjak di banjarmasin hobi jadi makin macho.
Atribut harus pink tapi track yg dilalui tanjakan turunan bergeronjal siist. Beresiko? BGT!

Tapi aku sih tenang aja.
Udah dilindungi ASURANSI soalnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ujung2nya iklan yee. Hahaha.
Are you covered enough guys?
#lovecycling #loveriding #insurance


0

Ada kalanya kita hanya bisa "diam" meski genangan disudut sana hampir tdk bs dibendung.
#ujung2nya sendiri jg#lagu lama,tak mau memutarnya


3

Kalau ada yang minta petunjuk Kekita kepada siapa suara harus diberikan? Maka kita musti hati2 jangan pernah bawa2 nama persyarikatan atau organisasi tertentu kalau memang itu pendapat kita pribadi,,, Yuh mari kita tunjuki kepada mereka politik yang damai Sedamai teh yang kubawa,, ihirrrr,,,
Dalam panggung politik Konon kalau ga Kawan pasti dia lawan, iyah memang benar adanya, tapi sebagai pribadi yang istimewa anggap semua jadi kawan, iyah kawan kehidupan, lawan jadi kawan Untuk belajar bagaimana bisa menegement perbedaan, jangan sampai beda pilihan berujung perpecahan dan dendam, kata para pengkritik nih yah, semua janji politisi itu palsu,, masa iya sih? Sebagai pribadi Keren kita ga boleh asal nyimpulin yah,, pelajari mana janji yang masuk akal bisa diterima Otak kanan dan kiri dan mana janji2 utopis yang susah dimengerti bahkan dengan kekuatan hatipun ga bisa dipahami,, kalau hatiku mah cukup buat ngertiin kamu ajah,,, iyah kamunya aku,,, eaaa jadi alay kaya anak Muda aja eaaa eaaa sekali lagi,, hokyaaaa, eh sampai dikamu kok jadi hokya urakan banget si??!!
Oh iya batik kita keren kan? Iyah gtu ajah,,,
koko dan gamis by:Toko Suara Muhammadiyah Yogyakarta,,, #ujung2nya promosi wkwk


0

Mending ditanya, Liburan mulu-Kerjanya kapan?
Atau ditanya, Kerja mulu - Liburannya kapan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿค“
.

Thanks for short escape, ibu2 bosh tersayaaaang.
Sisters in weekdays, sisters in weekend.

Especially for Ibu Komite @mrs.refadera . Semoga semua proposal disetujui #ujung2nya ๐Ÿ˜‚
Tau ga sih, ini bener2 kita berempat doangan wanita buibu dan calon ibu pergi liburan dadakan, nyetir antar provinsi gantian, tanpa guide tanpa pria2. Dan kita liburan tepat di hari Kartini, 21 April, harinya wanita Indonesia ๐Ÿ’™๐Ÿค—
.
.
.
.
๐Ÿ“Cirebon, Indonesia, 2018
.
.
.
.
#harikartini #kartiniday #officemates #travelmates #bankers #holiday #cirebon #pesonaindonesia #shortescape #wanitaindonesia #indonesiawoman


3

' ini anak, anak gue, gue yg ngelahirin. Ya terserah gue mau gue apain.' (Yeee mak, ya emang diye anak emak, masak anak saya! Hehe..) Yang perlu diingat mak, anak itu pada hakikatnya bukan punya kita. Anak itu amanah dari Allah. Jadi jangan ngerasa berbuat semena-mena ke anak itu dibenarkan. Semuanya akan di pertanggungjawabkan mak!

Apalagi kalau ada keburukan yg di contohkan ortunya, kemudian di lakukan juga sama anaknya, Dan di sebarkan ke anak-anak lainnya..duuhhh..sedih ngga sih.

Emang kadang dunia ini penuh nyinyiran, tapi kalau ada nasehat yg bagus jangan tutup mata, telinga dan hati ya. Kita g selamanya benar, dan Kita butuh orang lain buat jadi kontrol sosial.
Semoga diberikan kesabaran terus ya para ibu yg sedang terus berusaha jadi madrasah di dunia. Semoga kemuliaan akan terus tergulir untuk segenap jasa dan pengorbananmu ya Mak. Semoga anak soleh menjadikanmu kelak ringan melangkah di akhirat, aamiin

#ujung2nya terharu..hiks


0

#ujung2nya ngantarin dia pulang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


0

Muka kusam bngt#kerja lembur#cari uang#dpt uang#sgala demi uang#ujung2nya uang to#


0

Kaastengel special Anchor
Dipakein tarasi bule kalo kata bu @restuutamidewi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mah emang endeesss pisan ini
.
Jumat ngoven cuss ke BIFHEX 2018 eeh sabtu toplesnya uda kosong melompong ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Paksu yang jarang banget muji aja pasang status tu bikin hati jadi berbunga2 senaaaanggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Terima kasih chef chef keren @andriana.yus & @isya_albantany untuk sharing ilmunya di wag #macankaburanchorbandung serta terima kasih Anchor karenamu sy jadi bisa menyajikan makanan sehat, lezat dan yang paling penting halal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Yang mau cuusss go kitchen buibu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangattttt๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— tp kalo yg pgn ngemil syantiik aja, boleh yaaa dapur qcakes uda open order niii
081223699983 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜… #ujung2nya jualan

#cookwithlovewithanchor
#macankaburanchorbandung
#kaastengels
#halal
#kuker
#kulinerlembangbandung


6

tau.aja.kalo.istri.pgn.mkn.yg.seger.seger#ujung2nya steak#masmbongsteak#


0

Tuh kan Baby aku ga suka naik beginian ๐Ÿ™ˆ kirain umur 1 tahun 6 bulan udah berani naik beginian taunya sama sajah ๐Ÿ˜† #ujung2nya nangis


3

Jadi Ini bener celana dedek tuh di balikin ๐Ÿ˜‚Ada sedih nya ada lucu nya ada romantis nya lengkap dah nano2 campur aduk untuk fm terakhir ss1 semoga ada ss2 ๐Ÿ˜„
.
dia mungkin bawa baju n celana sedikit karna cuma semalem doang #ujung2nya balik lagi ke pinjem celana dedek๐Ÿ˜‚
.
.
.
.cr:in pic
#gxxodittiphat #bbasjtr #gxxod #gxxodbbasjtr #teamgxxod #teambbasjtrย  #hongkong #thailand#เธšเธฒเธชเน€เธ”เน‡เธเธญเน‰เธงเธ™เธ—เธตเนˆเนเธ—เน‰เธˆเธฃเธดเธ‡ #เธเน‡เธญเธ•เธญเธดเธ—เธ˜เธดเธžเธฑเธ—เธ˜เนŒ #2moonstheseries


23

He @dewi_yolanda , untumu lho sak pecok2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #blur #tapi #maksa #dipost #ujung2nya #photoshop


6

me time nya ibu saat krucils bobo. indomie double protein + taburan bawang groreng nan cruncy kiriman dr oma nya krucils di palu. Baso super enak, home made produksi tetangga sendiri. Jamin 100% daging sapi + bersih higienis + no borax. Di jual lengkap sm tetelan + bumbu bakso. jd tinggal cemplung2 kalo mau makan baso kuah. Andalan bgt kalo lagi malas masak. bs dipake buat ngesop juga. recomended poko nya. yg minat boleh japri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hrg 55rb. Isi baso kecil 33 biji/campur baso kecil 20 biji + besar 4 biji/baso besar aja 20 biji

#ujung2nya jualan ๐Ÿ˜‚


0

Cuma ngingetin...
Yg Belum bayar Listrik.. Jngan Lupa Di bayar.. Yg punya Bisnis Loket Pembayaran Tapi Blm Punya Mini Printer... jangan lupa Order.. Yg Gak Bisa Order CASH.. tetep Bisa Order Pake Sistem Arisan... Nah.. Enak Khan... #ujung2nya Promo Mini Printer.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sssttt... Jangan Rame Rame...
Memang Iya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘


1

Cuma ngingetin...
Yg Belum bayar Listrik.. Jngan Lupa Di bayar.. Yg punya Bisnis Loket Pembayaran Tapi Blm Punya Mini Printer... jangan lupa Order.. Yg Gak Bisa Order CASH.. tetep Bisa Order Pake Sistem Arisan... Nah.. Enak Khan... #ujung2nya Promo Mini Printer.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sssttt... Jangan Rame Rame...
Memang Iya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘


0

Cuma ngingetin...
Yg Belum bayar Listrik.. Jngan Lupa Di bayar.. Yg punya Bisnis Loket Pembayaran Tapi Blm Punya Mini Printer... jangan lupa Order.. Yg Gak Bisa Order CASH.. tetep Bisa Order Pake Sistem Arisan... Nah.. Enak Khan... #ujung2nya Promo Mini Printer.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sssttt... Jangan Rame Rame...
Memang Iya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘


2

Otw kotu slama perjalanan ampe tujuan msh deres akhirnya muter balik #lainkalimogabisa#ujung2nya ngemoll lg


0

#Kejebak banjir sLma 2 jam ..paksa melawan arus mogok deh jadinya..
#dorong..dorong..dorong ayo dorong dijalanan menanjak..
#perfect bgt kan gmna rasae..
#pundak ampe sempal rasae
#ujung2nya ke bengkel jg ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
#indomart#lontar#surabaya


0

#Ikan koi di malam hari# #Gede2 ikannya# #Anak2 paling suka# #Maunya anak2 mah bw plg ke rmh katanya mau pelihara hewan# #Ujung2nya repotin mama n sus yg urusin# #Ogah pelihara hewan di rmh# #Kasian ga terurus# ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ฉ


0

Rakana jalan2 jauh untuk kedua kali.. Pengalaman pertama naim kereta dan langsung jauh,8jam perjalanan cuma ber 2 aja sama ayah ibu.. Definitely harus diulang lagi,krn anaknya ternyata enjoy jalan2.. Dikereta ga rewel malah menikmati,di tempat tujuan jg alhamdulillah moodnya bagus.. Next time qt prg agak jauhan lagi plus coba transportasi yg lain (uji nyali buat emak bapanya)..
Banyak yg bilang anak msh kecil ga ush dibawa jalan2 toh ga akan inget.. Iyaaa sih pas udh gede ga bakalan inget.. Tp perjalanan skrg bukan buat Rakana,buat ayah ibunya kenang2an kalau nanti raka udah gede udah ga bisa digendong lg udah ga mau ikut2 ibu ayahnya lg qt punya cerita dulu raka pernah digendong sama ayah ibu di jogja.. Pernah bertualang ber 3 di jogja.. Hahaha.. Mumpung anaknya masih mau ikut dan mumpung tiketnya masih gratis.. #eeeaaa #ujung2nya #ekonomis


4

Liburan#training#liburan#ujung2nya disuruh pulang sama kaka senior๐Ÿ˜€


10

Alhamdulillah save dsini buat kenang-kenangan khalid nanti, ini usia khalid 4-5 bulan stok di KL ,krn stok asip beku d grogot dlu juga ga dibawa kesini dan dibuang krn freezer disana kulkas 1 pintu. Dulu masih zaman kejayaan asi bisa ngumpulin stok segini, khalid minumnya susu fresh kalo ga habis ya simpan kulkas buat stok.. Tp dulu karna terbiasa selalu minum yg fresh khalid ga mau asip yg dihangatkan jadilah stok ini ga kepake dan manajemen fifo/lilo gbs di aplikasikan.๐Ÿ˜ข Sekarang umur khalid 11bulan 3 minggu, yg kadang cuma bisa nyetok 120cc kadang juga cuma 40cc perhari, atau kalo lg drop malah gbs nyetok hehe, paginya masuk chiller, malam atau besoknya udah dipake, tetap ga mau dihangatkan, dia lebih suka asip yang dingin ternyata. ๐Ÿ˜

Alhamdulillah ya nak, kita berjuang sama2, terima kasih pak suami yg smpai hari ini masih jadi "ayah asi id" katanya ๐Ÿ˜Š(masih setia bantuin nyiapin peralatan perang/cuci botol) meskipun sdh ga kuat nemanin bangun malam buat pump, gpp karna sdh seharian kerja dan smpe rumah masih nemanin khalid main.
Buat teman2 saya, new mom, atau yg lagi hamil semangat terus yaa, semoga Allah selalu berikan kita kemudahan dlm mengAsihi, terutama mama eping kaya saya yg anaknya mau direct Bf cuma smpe usia 3 bulan, khusus buat teman2 yg skrg udah bekerja dan sdh punya baby, aku bangga sm kalian yg masih berusaha mengAsihi smbil bekerja shift2an, Entahlah mgkn sdh mulai merindukan jadi perawat di dunia kerja #ujung2nya curhat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


14

Hasil JJM @central park
#Ujung2nya belanja haha


1

Kampung halaman misua yg bikin adem, jauh dari macett & polusi, bikin nikmat makan๐Ÿ˜‚ #ujung2nya makan๐Ÿ˜

#lovefamily
#kampungku
#silaturahmi


6

Gugupik cari hiburan...berangkat panas2,,pulangnya hujan2...mantap jiwaaa...ya ngga @galuh_makeart ...@_windayuliaa ...@lilikkurniawatii ..???...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#latepost#ngetrip tipis2#ujung2nya nyasar ke jogja#4 guru nekat n edyan#inilah kami..


3

Melatih anak maem sendiri itu luaarr biasa berat. Metode BLW yang diklaim bisa membantu anak lebih cepat mandiri tak kuasa saya lakukan sepenuhnya, alias nggak kuku sama berantakannya #tobyaaaat
.

Hanya menu2 tertentu yang anak2 mau makan sendiri, salah beberapanya: steak, nasi goreng, telur goreng. Kalo lauknya model sayur bening atau sop alamat nggak bakal mau krn anak2 udah 'keder' duluan sama penampakan sayurnya. Dan untuk itulah diperlukan pengalihan perhatian yang atraktif biar pada nggak sadar akan keberadaan sayur di sendok. Disini bapaknya anak2 lebih jago, haha.. .
.

Melatih makan sendiri juga perlu modal besar, set piring gelas yang menarik dan tentunya berharga lumayan harus disediakan demi menarik minat dan bisa digunakan sebagai alat untuk mengambil janji setia agar mau makan sendiri.

Melatih makan sendiri cukup menguras tenaga, emosi dan perbendaharaan kata: "ayo ndang dimaem", "kalo buat mainan nggak boleh lo", "kalo nggak mau buat ummi aja ya" dan sederet kalimat yang stoknya masih lumayan banyak.

Dan jika makanan belum habis dan mereka udah nggak mau makan, jangan menyerah, karena kalo anak2 saya biasanya masih mau makan asal disuapin, #ujung2nya wkwkwk...


1

#ujung2nya tragis


1

[Mengagumi]

Barangkali aku punya cara yg berbeda untuk mengagumi keistimewaanmu.

Barangkali aku punya cara yg kaupun tak bisa menyadari dan memahami bahwa aku mengagumimu.

Barangkali kaupun tak tahu bahwa aku jago bersandiwara dan mengatur skenario agar kaupun tak sadar dan paham bahwa aku mengagumimu.

Barangkali aku jago memainkan karakter dan sikapku sebegitu rahasia hingga kaupun tak pernah sadar bahwa aku mengagumimu.

Barangkali skenario sandiwara dan permainan karaktr bodohku yg berbalik membuatmu membelakangiku atau bahkan membenciku.

Barangkali kau tak lihat dan jeli melihat setiap sisi pribadi dalam diriku.

Barangkali kau tak sadar bahwa ini caraku mengagumi dan memuliakanmu.

Barangkali kau tak jga sadar bahwa aku selalu merasa tak pantas untk berbalas balik kau mengagumiku.

Barangkali kau tak jg sadar bahwa ada orang yg dalam diamnya mendoakan dan memperdulikanmu.

Barangkali kau tak jg sadar alasanku menjauhimu karna takutnya rasa kecewa bertepuk sebelah tangan mengagumimu.
Barangkali kau tak jga sadar bahwa namamu yg sering aku ceritakan pada sahabat terdekatku.

Barangkali kau tak juga sadar bahwa namamu satu2nya nama yg sempat aku diskusikan pada Ibuku.

Barangkali kau tak jg sadar bahwa aku merasakan radar sinyal yg sama layaknya radar yg pernh kau rasakan.
Barangkali kau tak juga sadar akan ketakutanku bahwa keburukanku tak layak bersanding dgn keistimewaamu.

Barangkali kau mulai sadar betapa buruknya diri ini.

Barangkali kita sama sama sadar bahwa kita sdg berjalan pada jalan masing2 tAnpa melibatkan tangan bersamaan.

Barangkali kita sama sama sadar bahwa jalan kita mulai berbeda.

Note : sela waktu rehat ditengah aktivitas meringkas garis besar isi buku keren ini. Rekomended baca bagi yg merasa muslim generasi Milenial.


2

Jika dipikir2 Tetap disumenep & Indonesia ujung2nya terkena PHP kenapa itu terjadi karena aq 100% bukanlah Mantan Pemain seperti Kebanyakan Pelatih yang aq ketahui apalagi Sumenep & Indonesia sekarang lebih Menyukai Pelatih Mantan Pemain Timnas paling sedikit Pelatih Mantan Pemain Hebat di klub nya dulu Jadi aq harus Membuktikan di Negara Baru sebagai Pelatih yang bukan Mantan Pemain aq pasti bisa berprestasi paling tidak dalam Setahun dapat Promosikan Klub q Keliga teratas itu yang terpenting tidak Perduli disekeliling q ada Pelatih Mantan Pemain Timnas buat q Pembuktian itu saat Pertandingan & Juara yang terpenting karena tujuan hidup q menjadi Pelatih Juru Taktik terhebat & Membawa Klub q Prestasi di puncak Dunia Pasti bisa Penuh Semangat# King Of Spirit#27 Januari 2018#dipikir2๐Ÿ˜†#tetap disumenep & Indonesia๐Ÿ˜’#ujung2nya terkena PHP๐Ÿ˜ฒ#100% bukan Mantan Pemainโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ‘๐Ÿ˜†#Lebih Suka Pelatih Mantan Pemain Timnas & Pelatih Mantan Pemain hebat di Klubโšฝ๏ธ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข#Aq pasti Bisa Berprestasiโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#Promosi Klub Ligaโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#Pembuktianโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#Pertandingan & Juaraโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#tujuan Hidup qโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“#Pelatih Juru Taktik terhebatโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#Prestasiโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#Puncak Duniaโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†#Duniaโšฝ๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ‘“๐Ÿ†


0

Bingung mau nulis caption apa #girlsproblem #kalo #upload #foto #selalu #bingung #captionnya #apa #ujung2nya #buka #mbah #google ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ


10

Berhubung peralatan baking di rumah terbatas, dikarenakan semua alat tempur masih di rumah nyokap. Jadi bikin bolupisang yg alakadarnya. simple, tapi asli...tdk mengecewakan.
Kemarin nyomot resep dari cookpad. tapi lupa nyatet source nya. ntah lah ini resep siapa. ga ke save jg kemarin ๐Ÿ˜ฌ. nanti dicari2 lagi deh di cookpad. bahan2nya saya share yaa, tapi seinget saya ini juga ๐Ÿ˜‚ #dipelototin penonton

Bolu Pisang Sederhana

Bahan dan cara:
4 buah pisang matang (saya 5) diancurin. 1 telur, kocok lepas. 6sdm terigu. 6sdm gulpas. 6sdm minyak goreng. 1sdt baking soda / baking powder. 2sdm / 1 sachet susu bubuk fullcream. 1/2sdt vanili. 1/2sdt garam.
campur dan aduk semua bahan hingga rata, ga perlu di mixer yaa. trus..masukin loyang. kukus deh sampe mateng (kukusan dipanaskan terlebih dahulu yaa)

Jadi deehh..๐Ÿ˜
Setelah matang dan dingin, saya olesin keju oles trus ditaburin keju parut. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayok dicobaaa buibu yg kepengen bikin kue2 tapi ga mo ribet. worth to try koq ini. Happy baking ๐Ÿ˜˜

#bolu #bolupisang #kuebolu #kuebolupisang #pisang #bananacake #kuepisang


9

Dicari!!!
Lem yg bisa merekatkan cinta yg putus dan menyambungkan hati yg retak
He...he...he... Selamat siang dumai...
Selamat rehat...
.
.
#ujung2nya sehat bersama Crystal X
#yg sudah keep besok ditunggu trnsferannya
#malam jumat jngan lupa Crystal X nya digunakan
#baca surat al kahfi.

Order wa only


0

The end of the page