#ultah

Instagram photos and videos

#ultah#ulangtahun#kadounik#kadoultah#souvenirulangtahun#jualbalongrosir#jualbalonhuruf#jualbalonlatexmurah#jualbalonmetalikmurah#duri#testimoni#testimonibalon#jualbalonduri#jualbalon#balonkarakter#khayyacraft#balonultah#jualbalonhurufmurah#balonangkamurah#balonhurufmurah#balonlatexduri#balonduri#balonmurah

Hashtags #ultah for Instagram

Papercutting (Jiangzhi / Lukis kertas)
Cocok untuk hadiah ultah, pernikahan, atau hanya hiasan kamar juga cocok, unik dan menarik *Free ongkir seluruh indonesia
*Sudah termasuk bingkai
*Dijamin beda dan unik banget πŸ‘‰Untuk order/PO/pemesanan bisa hubungi salah satu: #papercutting #kadounik #menarik #hadiah #senipotongkertas #ultah #anniv #mensiv #pernikahan #gift #lukiskertas #antimainstream *fast respon *Chat only
WA : 082122764230 (adha)
WA : 0895804121737 (yani)
DM ke :
IG @cirtim_paperartzone13


0

Lagi cari hadiah yg menarik buat si dia?? . .
Ini solusinya!! .
Pilih fotonya, kirim ke kami, kami buatkan, lalu pesanan kami antar.. Mudah kan?
Hemat di dompet lagi.. 😁
.
Ayo buruan order gambar vector-nya!! .
Hubungi whatsapp: 085723838384
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadospesial #kadomurah #kadospesialmurah #ultah #ulangtahun #kadokaos #kadomenarik #hadiahpacar #kadosiluet #kadokeren #fotokartun #kadokaos #kadonikah #kadopernikahan #kadoanniversary #vectorwajah #vectormurah #kaosvector #kartun #kadoromantis #kadolukisan #kadoanniv #kadoanniversarymurah #valentinegift #kadopacar #kadovector


0

.
CUSTOM WOOD ART
:Untuk Kado dan Dekorasi
~~~
BAHAN: Kayu Jati Belanda
Kuat, Permanen, Artistik, Bukan Multiplek/ Triplek.
~~~
Tersedia Warna dan Hitam Putih
~~~
Ukuran (cm):
- 20x25 (10R) Hingga 40x60 (16RS)
~~~
Contact Order:
Whatsapp: 082228422280
.
.
#giftlucu #giftmurah #jualkadocustom #akang_graphy #pusatkadoindonesia #anniversarygift #pusatkadocustom #like4follow #ultah #ultahanak #pusatkadohandmade #like4likes #weddingdress #likeforlikeandfollow #wisuda #wisudaui #wisudaugm #customwoodartid #kadobayi #lukisan #kadopria #kadobirthday #lukiswajah #hadiahlahiran #hadiahkahwin #kadomurahmeriah #kadocewe #ultahsouvenir #goodiebagultahmurah #wisudauny


0

.
CUSTOM WOOD ART
:Untuk Kado dan Dekorasi
~~~
BAHAN: Kayu Jati Belanda
Kuat, Permanen, Artistik, Bukan Multiplek/ Triplek.
~~~
Tersedia Warna dan Hitam Putih
~~~
Ukuran (cm):
- 20x25 (10R) Hingga 40x60 (16RS)
~~~
Contact Order:
Whatsapp: 082228422280
.
.
#giftlucu #giftmurah #jualkadocustom #akang_graphy #pusatkadoindonesia #anniversarygift #pusatkadocustom #like4follow #ultah #ultahanak #pusatkadohandmade #like4likes #weddingdress #likeforlikeandfollow #wisuda #wisudaui #wisudaugm #customwoodartid #kadobayi #lukisan #kadopria #kadobirthday #lukiswajah #hadiahlahiran #hadiahkahwin #kadomurahmeriah #kadocewe #ultahsouvenir #goodiebagultahmurah #wisudauny


0

.
CUSTOM WOOD ART
:Untuk Kado dan Dekorasi
~~~
BAHAN: Kayu Jati Belanda
Kuat, Permanen, Artistik, Bukan Multiplek/ Triplek.
~~~
Tersedia Warna dan Hitam Putih
~~~
Ukuran (cm):
- 20x25 (10R) Hingga 40x60 (16RS)
~~~
Contact Order:
Whatsapp: 082228422280
.
.
#giftlucu #giftmurah #jualkadocustom #akang_graphy #pusatkadoindonesia #anniversarygift #pusatkadocustom #like4follow #ultah #ultahanak #pusatkadohandmade #like4likes #weddingdress #likeforlikeandfollow #wisuda #wisudaui #wisudaugm #customwoodartid #kadobayi #lukisan #kadopria #kadobirthday #lukiswajah #hadiahlahiran #hadiahkahwin #kadomurahmeriah #kadocewe #ultahsouvenir #goodiebagultahmurah #wisudauny


0

Happy birthday Dear ❀️❀️ _

Throwback birthday party moment from one of special Churro Licious @elchurro_cafe. Hopefully God gives the best for all of you ❀️❀️ _

Ingin momen ulang tahunmu semakin berkesan? Rayakan pesta ulang tahunmu di El Churro Cafe πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ _

Kami siap menyajikan beragam kue ulang tahun unik dari olahan Churros πŸŽ‚πŸŽ‚ _

Untuk reservasi, hubungi nomor berikut.
. ☎️ 031-991-4444-44
πŸ“±0812-3003-0099

_
#elchurrocafe #elchurro_cafe #reservasielchurrocafe


1

Latepost 21072018✌️ 🌸BDay Girl in pink 🌸

Semoga Allah mengabulkan doa terbaik dari kami yang menyayangimu.
Semoga mjd hamba Allah yang ihsan, sholikhah, serta doa2 indah yang niscaya gak akan cukup jika dituliskan.

Maacih bude @maria_atun, mada @rosaifaayu.navida , mamundurjaya @aissyaembun_s , mangdiman @rizal_winap kiriman kadonya yaaaπŸ’ž

Abund ikut kebagian sendal jepitπŸ˜„
Alhamdulillah

#rakaciorayacilo #bdaygirl #ultah #ulangtahun #happybirthday


0

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi:
WA:085645664645
BBM: E3147D68


1

Dor dor dorπŸŽ‰πŸŽ‰
#ultah#haribahagiaku


0

lagi cari kado buat ultah ? wisuda ? anniv ? dll.. ilustrasiin aja..
.
DM for more information
.
(bagi yg belum digambarin sabar dulu yaa, krna admin gambarnya sesuai nomr urut ehe❀️😚)
No Buru-Buru
#softfile #cetak #art #custom #artoftheday #artwork #kadounik #malang #mojokerto #gift #birthday #anniversary #graduation #kado #ultah #jasalukis #hadiah #hadiahwisuda #custom #artwork #jualkado #birthdaygift #customgift #hadiahvalentine #hadiahultah #kadounik


0

Jasa Dekorasi Balon
Hallo pelanggan setia khayya craft.. Ayo meriahkan acara party kamu dengan dekorasi menarik dan kekinian dari khayya craft.. - Thank You -
* Dekorasi Ultah 'Syifa & Rafif'
Tema : Little Pony & Upin Ipin
Jl. Tribrata, Duri-Riau
Sabtu, 21 Juli 2018

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri

Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraft


0

Jasa Dekorasi Balon
Hallo pelanggan setia khayya craft.. Ayo meriahkan acara party kamu dengan dekorasi menarik dan kekinian dari khayya craft.. - Thank You -
* Dekorasi Ultah 'Syifa & Rafif'
Tema : Little Pony & Upin Ipin
Jl. Tribrata, Duri-Riau
Sabtu, 21 Juli 2018

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri

Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraft


0

Balon Stand (Tema : Little Pony)
Harga : contact by admin
- Warna balon stand dan balon foil karakter bisa di pilih - Balon bisa awet +/- 1 minggu jika tidak terkena panas, api dan benda tajam
- Khusus area kota Duri
- Free pengantaran sekitar kota Duri
- Pemesanan paling lambat H-2

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri
Thank you.. Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraft


0

Balon Stand (Tema : Upin Ipin)
Harga : contact by admin
- Warna balon stand dan balon foil karakter bisa di pilih - Balon bisa awet +/- 1 minggu jika tidak terkena panas, api dan benda tajam
- Khusus area kota Duri
- Free pengantaran sekitar kota Duri
- Pemesanan paling lambat H-2

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri
Thank you.. Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraft


0

Selamat ulg tahun yg ke 7 @aulyafatahillah ... Sll doa yg terbaik bwtmu. Dikelilingi org baik. Mudah rejeki. Apa yg dicita2kan tercapai. Aamiin

#latepost
#ultah


2

[NEW AVATAR]
Inilah Avatar terbaru gue yang spesial yang udah diupdate sejak 19 Juli 2018 yang lalu, dengan tema "HUT RI ke-73 (17 Agustus 2018), Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang (18 Agustus - 2 September 2018), HUT gue yang ke-22 + setahun buat akun @bangwardi_jkt48 dengan Hashtag #HBDWardiSamme (21 Agustus 2018)", dan tetep JKT48 RE:BOOST.
.
Oh iya, mulai Agustus 2018 mendatang, JKT48 Operation Team (JOT) bakalan muterin Video-video Kampanye "Pemilihan Member Single ke-20 JKT48" di Channel YouTube Resmi JKT48, dan juga bakalan ada perilisan Single ke-19/Double Single pertama JKT48 "Everyday, Kachuusha dan UZA" dalam bentuk CD+DVD.
.
Image Source : Google Images
Edited by myself (Wardi Samme)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #JKT48Academy #AsianGames2018 #JakartaPalembang #EnergyofAsia #HUTRI73 #RI73 #Indonesia73 #KerjaKitaPrestasiBangsa #HappyBirthday #Birthday #HBD #UlangTahun #Ultah #TampilanBaru #NewStyle #NewProfilePic #NewAvatar #FotoProfilBaru #AvatarBaru #SpecialAvatar


0

[NEW AVATAR]
Inilah Avatar terbaru gue yang spesial yang udah diupdate sejak 19 Juli 2018 yang lalu, dengan tema "HUT RI ke-73 (17 Agustus 2018), Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang (18 Agustus - 2 September 2018), dan HUT gue yang ke-22 dengan Hashtag #HBDWardiSamme (21 Agustus 2018)".
.
Sebelumnya, gue udah balik lagi sekitar lebih dari seminggu yang lalu. Maaf ya udah lebih dari 2 bulan yang lalu gue sempet menghilang karena HP gue udah rusak akibat terjatuh pas pulang dari Kampus Unismuh Makassar naik ojol Grab menuju ke rumah gue pada Kamis, 10 Mei 2018 yang lalu (tepat dengan Hari Kenaikan Nabi Isa As.). Gue udah gak maen HP lagi pas sejak Bulan Suci Ramadhan 1439 H, Hari Lebaran Idul Fitri 1439 H, sampe musim liburan musim panas bakalan berakhir di awal Juli 2018 yang lalu. Dan akirnya, HP gue udah dibenerin sejak sekitar lebih dari seminggu yang lalu. [Alhamdulillah! πŸ™]
.
Image Source : Google Images
Edited by myself (Wardi Samme)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#AsianGames2018 #JakartaPalembang #EnergyofAsia #HUTRI73 #RI73 #Indonesia73 #KerjaKitaPrestasiBangsa #HappyBirthday #Birthday #InstaBirthday #HBD #SelamatUlangTahun #UlangTahun #Ultah #onAugust #diBulanAgustus #TampilanBaru #NewStyle #NewProfilePic #NewAvatar #FotoProfilBaru #AvatarBaru #SpecialAvatar


0

...:: Ulang Tahun ::...
Mutiara fitri almira
Photo by @babeh_eko_photovideo
Film by wildan choiron
#ultah #ulangtahun #cinematic
#video #vidgram #trailer #teaser #sony #photografy #videografi


2

Makasih sayang @liadewilia πŸ’—πŸ’—πŸ’— ,udah tau sih sbnernya ,tapi ttep aja terharu πŸ’—πŸ’—
Makasih juga semuanya @cynssss @prastyooanarkiz @melly_rdy @defanvl @irfan.ivan99 @namay_umayshisha @aldo_trisdian17 @a.gun_way #joe
@elsa280995 ,kalian luar biasaaaaa πŸŽ€πŸ˜ŒπŸ˜‚
@teraskopdar
#ultah
#makintua
#happyday


7

Pada bingung mau cari undangan cantik, unik dan murah

Harga mulai Rp. 2.000,- #undangan #perkawinan #aqiqah #khitanan #ultah #ulangtahun #wedding #weddinginvitations #guntung #kateman


1

Pada bingung mau cari undangan cantik, unik dan murah

Harga mulai Rp. 2.000,- #undangan #perkawinan #aqiqah #khitanan #ultah #ulangtahun #wedding #weddinginvitations #guntung #kateman


0

Pada bingung mau cari undangan cantik, unik dan murah

Harga mulai Rp. 2.000,- #undangan #perkawinan #aqiqah #khitanan #ultah #ulangtahun #wedding #weddinginvitations #guntung #kateman


0

Jasa Dekorasi Balon
Hallo pelanggan setia khayya craft.. Ayo meriahkan acara party kamu dengan dekorasi menarik dan kekinian dari khayya craft.. - Thank You -
* Dekorasi Ultah 'Mecca'
Tema : Snow White
CFC Hangtuah, Duri-Riau
Sabtu, 21 Juli 2018

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri

Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraf


0

Jasa Dekorasi Balon
Hallo pelanggan setia khayya craft.. Ayo meriahkan acara party kamu dengan dekorasi menarik dan kekinian dari khayya craft.. - Thank You -
* Dekorasi Ultah 'Mecca'
Tema : Snow White
CFC Hangtuah, Duri-Riau
Sabtu, 21 Juli 2018

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri

Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraf


0

Jasa Dekorasi Balon
Hallo pelanggan setia khayya craft.. Ayo meriahkan acara party kamu dengan dekorasi menarik dan kekinian dari khayya craft.. - Thank You -
* Dekorasi Ultah 'Mecca'
Tema : Snow White
Dessert Table by mbak visil
CFC Hangtuah, Duri-Riau
Sabtu, 21 Juli 2018

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri

Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraf


0

Balon Stand (Tema : Pohon Apel)
Harga : contact by admin
- Warna balon stand dan balon foil karakter bisa di pilih - Balon bisa awet +/- 1 minggu jika tidak terkena panas, api dan benda tajam
- Khusus area kota Duri
- Free pengantaran sekitar kota Duri
- Pemesanan paling lambat H-2

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri
Thank you.. Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraft


0

Balon Stand (Tema : Snow white) - Order 1 : IDR 75.000 Order 2 : IDR 140.000 - Tinggi balon stand +/- 1,5 meter - 1 tiang isi : - 8 susun balon +/- 56 pcs balon - 1 balon foil karakter - Warna balon stand dan balon foil karakter bisa di pilih - Balon bisa awet +/- 1 minggu jika tidak terkena panas, api dan benda tajam
- Khusus area kota Duri
- Free pengantaran sekitar kota Duri
- Pemesanan paling lambat H-2

For more info :
Line/WA/SMS : 0813 2858 2725
BBM : 5D058C9F
FB : Etika Wardhani
IG : khayya_craft_balonduri
Thank you.. Salam Creativity -Khayya Craft-
#jualbalon #balonmurah #jualbalongrosir #jualbalonduri #balonfoilduri #balonduri #balonlatexduri #balonhurufmurah #balonangkamurah #balonkarakter #souvenirulangtahun #balonultah #ultah #khayyacraft #jualbalonhuruf #jualbalonhurufmurah #perlengkapanultah #jualbalonlatexmurah #jualbalonmetalikmurah #ulangtahun #kadoultah #kadounik #duri #testimoni #testimonibalon #testimonikhayyacraft


0

Mau tambah berapapun usiamu, sampai kapanpun kamu tetaplah gadis kecil kesayangan ayah. Happy birthday ya, cantik. Dad loves you! 😘
.
Raras Yoona Raisagfa (4 tahun)
21 Juli 2018
.
.
#family #familytime #keluarga #qualitytime #solo #surakarta #kotasolo #ultah #ulangtahun #birthday #birthdaycelebration #tiuplilin #happyfamily #happybirthday #4yearsold


0

Barakallah anaking
ALESHA HASNA KHOIRUNNISA
Milad 1th..
Semoga jadi anak sholehah,dan diberi slalu kesehatan serta umur panjang
Aamiin ya allah..
Terima kasih engkau telah menitipkan rejeki yg begitu besar pada hamba, semoga hamba bsa menjaganya serta mendidiknya kejalan yg engkau ridoi .. 20jully2018

#aleshahasnakhoirunnisa
#alesha
#hasna
#khoirunnisa
#anaking
#ultah
#ultahanak
#milad
#barakallahfiiumrik
#wasyukurillah
#anaksholehah


1

Barakallah anaking
ALESHA HASNA KHOIRUNNISA
Milad 1th..
Semoga jadi anak sholehah,dan diberi slalu kesehatan serta umur panjang
Aamiin ya allah..
Terima kasih engkau telah menitipkan rejeki yg begitu besar pada hamba, semoga hamba bsa menjaganya serta mendidiknya kejalan yg engkau ridoi .. 20jully2018

#aleshahasnakhoirunnisa
#alesha
#hasna
#khoirunnisa
#anaking
#ultah
#ultahanak
#milad
#barakallahfiiumrik
#wasyukurillah
#anaksholehah


0

Barakallah anaking
ALESHA HASNA KHOIRUNNISA
Milad 1th..
Semoga jadi anak sholehah,dan diberi slalu kesehatan serta umur panjang
Aamiin ya allah..
Terima kasih engkau telah menitipkan rejeki yg begitu besar pada hamba, semoga hamba bsa menjaganya serta mendidiknya kejalan yg engkau ridoi .. 20jully2018

#aleshahasnakhoirunnisa
#alesha
#hasna
#khoirunnisa
#anaking
#ultah
#ultahanak
#milad
#barakallahfiiumrik
#wasyukurillah
#anaksholehah


0

Birthday goodie bag 😍
.
.
Good quality
Best price
.
.
Only 10k (include snacks)
Min order 50pc
.
.
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#birthday
#murah
#bagus
#berkualitas
#orleecollection


0

Birthday goodie bag 😍
.
.
Good quality
Best price
.
.
Only 10k (include snacks)
Min order 50pc
.
.
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#birthday
#murah
#bagus
#berkualitas
#orleecollection


0

Birthday goodie bag 😍
.
.
Good quality
Best price
.
.
Only 10k (include snacks)
Min order 50pc
.
.
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#birthday
#murah
#bagus
#berkualitas
#orleecollection


0

Pas 1thn kamu nak,,,, happy 1 thn ya nak,,, :) #1thn #anaklanang #kesayanganku😘 #anakayahibuπŸ‘ͺ #ultah


0

_____

Dari saya, untuk diri saya dan kesemuanya, dihari mulia ini;
Hidup hanya sekali dan berikanlah kemanfaatan untuk orang lain berkaliΒ²; jangan bosan, jangan lelah, jangan mengeluh dan jangan untuk minta dihargai dan dihormati.
Terimakasih.

Tabik,
Wawan Slamet.
Pare, 22 Juli 18 | sabtu | 23.37

#milad #ultah #puisi #sastra #quote #membaca #menulis #diseduh #kopi #kopihitam #salamliterasi #tamanbaca #pustakabergerakindonesia #katakata #baca #literasi #kampunginggrispare #komunitaskedirimembaca #iqro #jareq


1

Thanks 😘
#acara ke 3 😊
Smoga kedepannya lebih baik
Barakallah fi umrik😊
#ultah.e ws mari get iko, acarae gg mari"πŸ˜‚


0

πŸ’• بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω πŸ’•
My girl, it is your special day. 26 years ago, I struggle to give birth for you. That was one of the most wonderful days in my life. I was so happy to see you born to this world. I hope your life will always be wonderful. You are cherished with love and bless of God. Be smarter, be better, be stronger, be tougher, be greater, be healthier, be happier, be safer, be richer. Hope that you can reach all of your dreams. Be helpful to other people and wise to do what you want to do. I hope you will be a women who can be successful and we are as your parents will be proud of you.
Yaumul Milad Nduk, anak e Mak seng ayu dewe, Banat Almas Zatahulwania yang Sholehah, Miladuki Saidah, Barakallahu fii umrik
Love You full forever and never die
Big hug n kisses πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ’
#edisi semua DOA terbaik na Mak tercurah utk Banat Zatahulwania #
.
.
.
#ulangtahun #kejutan #kejutanultah #kadoultah #ulangtahunanak #ultah #bahagiaitusederhana😊😍😘 #selalubersyukurπŸ˜‡ #hotelgardenpalace #surabaya


3

Kejutan (?) @setiyakusuma
.
.
Kegobloqan yang haqyqy...
#gimmick #kejutan #ultah
Cc : @nisarotul @wegaadi @el_alimi


1

Model: @fannyghassani
MUA: @windycaroline_
Hairdo: @hairdo_ran
Fashion stylist: @alexzulfikarlalisang
Photographer: @djatifarhan
Heel: @ricoleonard
Wardrobe: @candle.on.marble
Studio: @divinevision.studio
Special thanks: @fifiluthfiyahfifi β€’
β€’β€’
β€’ β€’..
.. RAN Freelance Hairstylist
Jakarta.. Available appointments:
*Photoshoot *lamaran *wisuda *sangjit
*shooting *ultah *event *party *riset *weeding *prewedding *iklan *Videoshoot *sweet17 *sangjit *siraman *pengajian dll
~ Hair cuting
~ Hair coloring
~ Hair do
~ Hair styling
~ Hair extension
~ Hair spa - treatment
~ Hair manicure
~ Hair Perm
~ Highlight
~ OMBRE balayage
DLL
DM / chat by WA For info
β€’
#photosoot #hair #hairstyling #syuting #artis #aktris #artisindonesia #iklan #tv #event #projek #hairdo #styling #sanggul #haircut #ultah #party #instagood #instago #likeforlike
#bride #lamaran #wisuda #hairdobride #hairdowisuda #hairdolamaran #mombride #sisterbride #bridesmaids #hairdoinspiration


2

masih blm bs move on dari ultah sweet seventeen nya kota Cimahi

#ultah #ultahcimahi


3

#ultah #omk


0

Sih ulang tahun ni adekku tersayang sampe cemong2
Tambah lucu jadi anak yg berbakti berguna bagi keluarga dan negara
Adek aisyah😘😘😘😘
#ultah
#bayilucu
#balitalucu
#balita
#lucu
#gemesin
#bayilucuindonesia
#babygirl


5

Dpt surprise dari mamah dan papah. Terima kasih mah, pah, sayang kalian😍😘 Dan ulang tahun kami ini unik, sama2 di bulan juli dg selang waktu masing2 satu minggu. Mamah tgl 7, papah tgl 14, dan aku tgl 21. Untung sister ga ikut tgl 28, dia lain sendiri di bulan septemberπŸ˜πŸ˜… #milad #ultah #unik


0

Save the date gaiss πŸ˜‰
Sing selo ayo teko
Sing ra selo yo di selo selo ne
Besok hari minggu, 22 Juli 2018 kita bakalan gath di CFD Alun Alun Sukoharjo gengs (jam 07.00 - selesai)
So, jangan sampai ketinggalan buat kepoin ttg reptile di CFD besok
Salam darah dingin, Hobby Love Passion
.
.
.
nb : untuk info undangan edukasi di sekolah, instansi pemerintah, kampus, ultah, outbond, dll bisa langsung menghubungi :
@xmimalamsyah
@azizpebrianto
@anggrainisanti.sa_

#reptile
#reptilesukoharjo
#edukasi
#pecintareptile
#petlover
#sukoharjo
#sukoharjomakmur
#soloraya
#lovepet
#pet
#petlovers
#tamanpakujoyo
#edukasisekolah
#ulangtahun
#ultah
#sukoharjoexplore
#sukoharjohitz
#tamanpakujoyo
#cfd
#cfdsukoharjo
#carfreeday
#carfreedaysukoharjo


0

HBD dr Fredi setyawan πŸŽ‚ , makasih utk makan2 nya moga tambah sukses selalu πŸ˜πŸ˜‡πŸ™πŸŽπŸŽ‡πŸŽ†
#ultah#kumpulbareng#solid#natashaskincare#silaturahmi#


0

Selamat ulang tahun ibu Putri Saptono ke 37 dan happy anniversary 17

Terimakasih untuk bapak ibu serta panitia dah pakai jasa dekor kami
#lamaran #party #ultah #dekor #ultahblora #tablebanner#potd #vidgram #lfl
#indogram #likeforlike
#hypebeast #dance #move
#blora #bloraupdate #bloramustika
#blorakekinian
#vsco #streetdance #videography #love
#indodancescene #regram #dancing #happiness #z3m #video #photo #photography


0

Regrann from @aruna_sweets - Hai haii... Happy tummy, mimin bengoong niii habis nyemilin Aruna Milkball enaknya kebangetan 😁. Yang mau Aruna Milkball tersedia 4 varian
πŸ’™Original Vanilla dengan bulatΒ² warna warni
πŸ’š Matcha Greentea si bulat hijau
❀️ Strawberry si pinky
🧑 Chocolatte yg jd favorite mimin ...
Yuks, yg mau jd reseller atau dropship dengan minmal pembelian 6 toples dapet diskon 😍😍 Order langsung bisa DM atau fast respon 089509129938

Format pemesanan
Nama :
Alamat:
No.hp:
Orderan:
#milkball #arunasweetpatisserie #jualan #jualan #reseller #dropship #bandung #instafood #kuliner #jajanan #oleholeh #gift #souvenir #ultah #kadounik #temenngemil - #regrann


1

Hai haii... Happy tummy, mimin bengoong niii habis nyemilin Aruna Milkball enaknya kebangetan 😁. Yang mau Aruna Milkball tersedia 4 varian
πŸ’™Original Vanilla dengan bulatΒ² warna warni
πŸ’š Matcha Greentea si bulat hijau
❀️ Strawberry si pinky
🧑 Chocolatte yg jd favorite mimin ...
Yuks, yg mau jd reseller atau dropship dengan minmal pembelian 6 toples dapet diskon 😍😍 Order langsung bisa DM atau fast respon 089509129938

Format pemesanan
Nama :
Alamat:
No.hp:
Orderan:
#milkball #arunasweetpatisserie #jualan #jualan #reseller #dropship #bandung #instafood #kuliner #jajanan #oleholeh #gift #souvenir #ultah #kadounik #temenngemil


0

Whoooaaa πŸ™Œ
Ojo ombo2 sing mangap, ndak kelebon laler .
.
.
nb : untuk info undangan edukasi di sekolah, instansi pemerintah, kampus, ultah, outbond, dll bisa langsung menghubungi :
@xmimalamsyah
@azizpebrianto
@anggrainisanti.sa_
πŸ–€Hobby Love PassionπŸ–€

#reptile
#reptilesukoharjo
#edukasi
#pecintareptile
#petlover
#sukoharjo
#sukoharjomakmur
#soloraya
#lovepet
#pet
#petlovers
#tamanpakujoyo
#edukasisekolah
#ulangtahun
#ultah
#sukoharjoexplore
#sukoharjohitz
#tamanpakujoyo


5

Spesialis bantal custom made!

Yuk yang lagi cari kado, souvenir, merchandise, atau dekor yang unik kamu bisa buat sendiri custom di @garassistore
Setiap bantal dibuat spesifik sesuai keinginan kamu!
Desain bebas, bahan dan kualitas jahitan terjamin!

Make your own pillow!

Tansaksi bisa via SHOPEE, link ada di bio ya!

Untuk menjelaskan desain atau ingin tau harga, ukuran dan bahan bisa lagsung hubungi admin dibawah
Order :
Email : garassikreatif@gmail.com
WA : 081804424999
LINE : iansoppick

#bantal #pillow #headrest #neckpillow #merchandise #kado #custom #handmade #bantalmobil #bantalfoto #bantalcustom #bantalsofa #vsco #souvenir #carset #cushion #custompillow #customcushion #gift #birthday #ultah #solo #hadiah #design #bantalleher #carset #bantallucu #bantalunik #bantalsolo #bantaltulang


0

#ultah Dalyes 55 th#AMGPM#selalu menjd berkat..


0

happy family#ultah mama vani#smoga sehat.panjang usia.sukses.byk rejeki yg barokah.selalu dalam lindungan Allah SWT.amin YRA#39th#


1

Selamat hari lahir jagoan kecilku , jdlah anak yg sholeh dan membanggakan #ultah #myson #ultahanak #kesayanganpapamama


0