#unyhits

Instagram photos and videos

#unyhits#teamghea#jogjahits#gheaindrawari#gheaidol#forzaghea#ghealways#biaksingkawang#marionjola#lavers#birisiajodie#indonesianidol2018#gheagariskeras#saveghea#explorejogja#uad#uny#jogja#jogjaistimewa#produkkesehatan#healtjogja#jogjaku#jogjabersih#Mahasiswahits#mahasiswihits#pelajarhits#tiktok#dosenhits

Hashtags #unyhits for Instagram

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Mahasiswa Jurusan Pendidikan Teknik Otomotif S1 kelas C

Tetep solid gaes

#instagram
#mahasiswauny
#unyhits
#iims2018
#indonesiainternationalmotorshow
#otomotif
#ibukota
#jakarta
@mahasiswa.uny


0

[PART 3]
PESAN DAN KESAN GEYA BUAT GHEALWAYS 🎈🎈
-
-
Kami selalu dukung kamu sampe kapanpun kok geyaa . Abis gimana udah sayang banget ❤️❤️❤️ @gheaindrawari -
-
-
-
-

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


1

[PART 2]
PESAN DAN KESAN GEYA BUAT GHEALWAYS 🎈🎈
-
-
Kami selalu dukung kamu sampe kapanpun kok geyaa . Abis gimana udah sayang banget ❤️❤️❤️ @gheaindrawari -
-
-
-
-

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


1

[PART 1]
PESAN DAN KESAN GEYA BUAT GHEALWAYS 🎈🎈
-
-
Kami selalu dukung kamu sampe kapanpun kok geyaa . Abis gimana udah sayang banget ❤️❤️❤️ @gheaindrawari -
-
-
-
-

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


1

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

EKSKLUSIF & LIMITED EDITION! "Square Wanda"

Kode : Wanda Black
Size : 115*115 cm
Bahan : Viney Premium (ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk, high quality)
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGETT, motif cantik pilihan warnaaaa cantik2 👌
Finishing Jahit Tepi Kecil Rapi

Harga 37K

#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #motifbunga #upnhits #upncantik #uiihits #uiicantik #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #jilbabcantik #uadhitz #uadcantik #uinhits #uincantik #jilbablombok #jilbabpadang #hijabootd #ootdhijab #kombinasiwarna #jilbablampung #motifbatik #jilbabklaten #duohijabers #jilbabduamotif #olshopjakarta #senjavoalmurah #uin


1

MIMIN MAU CERITA PERJALANAN AWAL SUKA DENGAN @gheaindrawari . jgn pusing ya bacanya 👇🏻👇🏻
-
Pertama nya nnton d tv pas audisi idol nah tp bkn suka sma ghea (kasih tau gk siapa?) karena pas mimin nnton ghea nya udah tampil pas kemarin nya (mimin kelewatan) terus mimin mau kepoin org yg mimin suka itu untuk nntn di ytube dan kepoin IG dia. Gak sengaja malah ketemu anak kecil yg cantik imut, suara nya berkarakter bngt, easy listening bru dnger lagu itu lgsg suka (lagu issues) dan dr situlah mimin suka ghea lalu berpindah haluan buat jd fans nya geya (se simple itu) . Trus lgsg kepoin IG dan ytube nya ghea dari awal hingga akhir (maklum stalkers sejati) -
-
#Dari situ makin tertarik sma nih anak. Berlanjut elim 1 sampe elim 3 lalu dibuat nya degdegser krna takut si geya gak lolos. Dan alhamdulillah ghea bsa tampil 20 besar (LIVE) krna udh mulai make voting TERUNTUK PERTAMA KALI DALAM SEJARAH ini mimin memberanikan diri untuk voting di acara pencarian bakat kygni dan Seumur hidup gak pernah rela yg namanya vote d pencarian bakat mana pun. Jujur sblumnya gakpernah se lebay se alay ini.Berhubung mimin udh terlanjut sayang banget dan kepengen denger terus ghea nyanyi jd apalah arti sebuah pulsa 😎(miminriya). Dibuat syg dbuat begadangan tiap hr senin dan plus dbuat tegang krna takut klo dia gak lolos. Dan alhamdulillah geya bisa sampe 5 besar. (Suatu kebanggaan) gak salah milih idola Q ❤️ Pokoknya sayang banget lah sma ghea. Baru kali ini nge fans sama penyanyi se fanatik ini susah buat deskripsiin nya lagi ah. Sampe IG ytube semuanya udh khatam mimin kepoin semua dr awal. Sampe keluarga2 dan masa lalu nya pun ikut di kepoin HAHA 😜. BAHKAN PERTAMA KALI NYA JG IKUT GABUNG DI FANBASE GHEALWAYS 🤓❤️ Fanbase yg isinya dr berbagai macam daerah,kota,bahkan negara wkwk. Gakpernah ketemu tapi solid nya Ruarrr byazaahh lah @ghealwaysofficial ❤️❤️ Dan buat penutupan gak muluk2 permintaan nya. CEPET BUAT SINGLE ❤️❤️ gak sabar mau nikmatin karya mu. Luv @gheaindrawari @ghealwaysofficial @raniapriliani -
-
-
-
-

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits


13

"Menghitung waktu memang membosankan. Menjalani hidup yang seperti ini saja memang sangat membosankan. Aku yang selama ini menjadi penutur cerita saja juga merasa sangat bosan. Apalagi kalian. Hemmm." ~Dalang

Dunia Seolah-Olah adalah bagian dari dunia yang diciptakan oleh penutur cerita. Penutur cerita bisa siapa saja. Dalam Dunia Seolah-Olah itu sendiri juga ada seorang penutur cerita, di sana ia biasa kami sebut dengan Dalang. Kami menjalankan kembali cerita yang dalam Dunia Seolah-Olah kami disebut sebagai sebuah pentas.

Jadi begini kalau masih tetap bingung:
Dalam hari keempat dengan hitungan satu minggu, tepatnya hari Kamis tanggal 10 bulan Mei tahun 2018 ini. Kalian datang saja ke kampus FBS, UNY. Yang di luar dan belum tahu tentang Dunia Seolah-Olah langsung datang saja ke Jogja. Dengan harga sesuai kantong, kalian akan diajak @dhs.e berwisata dan memasuki DUNIA SEOLAH-OLAH.

Siapkan mental kalian. Tiket terbatas, dapatkan segera, dan tidak mahal.

#teater #teaterjogja #agendamei #unyhits #sastraindonesia #infojogja


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Intensive TOEFL Preparation (www.englishcafecourse.com)

English Cafe ada program special ramadhan nih, guys. Program yang diracik khusus untuk melejitkan skor TOEFL-mu: Intensive TOEFL Preparation 😆

Yuk segera daftar sebelum kuota penuh. Info lebih lanjut hubungi admin di WhatsApp: 085743387546

English Cafe
Learning English in Cafe
====================
WA/SMS: 085743387546
IG: @englishcafe.jogja
WEB: englishcafecourse.com

#mahasiswajogjakarta #mahasiswajogja #mahasiswayogyakarta #mahasiswayogya #ugmcantik #wisudaugm #ugm2017 #ugmhits #ugmyogyakarta #ugmjogja #sunmorugm #mahasiswaugm #unycantik #unyhits #uadcantik #uadhits #uadhitz #uadjogja #uadstudent #amikom #amikomjogja #amikomyk #upnvyk #uincantik #uinsukajogja #uinsukahits #uinsukacantik #uinsukayk #englishcafesolo #englishcafecourse


1

Eaaa ada yg tercyduk wkwkwk. -
Slaiii ah org cman ngmgn soal projek kok (miminsoktau)
-
-
- Repost by intel @ghealwaysupport -

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


2

Basmala Home Interior melayani segala macam bentuk Interior : * KITCHEN SET
* BEDROOM SET
* LIVING ROOM INTERIOR
* BACKDROP TV
* ORNAMEN PARTISI,
* APARTEMEN DLL

FREE Survey
FREE Desain
FREE Ongkos kirim jogja dan sekitarnya

Bahan Multipleks/Plywood
Finishing HPL,dan Duco.DLL

Kami produksi langsung diworkshop sendiri (tidak disubkan ke pihak ketiga), ditangani teknisi kami yang sudah berpengalaman dalam pembuatan interior rumah tinggal, apartemen maupun kantor.

Selama proses produksi kami mempersilahkan kepada customer datang melihat progress dan mengecek proses produksinya

Informasi lebih lengkap tentang portofolio dan penawaran :

hunbungi : 082137796920 (call/WA).
.
.
#perumjogja #rumahjogja #perumahanjogja #propertijogja #rumahdijogja #investasi #ugm #ugmcantik #ugmhits #uii #fhuii #peradilansemu #uiihits #jogjaistimewa #uny #unyhits #bidadariuny #tugujogja #malioboro #uad #ukdw #jogja #hunianjogja #interiorjogja #villajogja #realestatejogja #pokemongo #balaikotajogja #unisunankalijaga #desaininteriorjogja


1

Ini anak alamat rumah nya dimana sih? Ada yg tau? Hahaha .
Polos bner skali ngmg ngena ampe ke sumsum 😂😂
-
-
-
-

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


3

PAKET PENINGGI BADAN
_______________________
INFORMATION
082249151900
obatpeninggibadan.ga
_______________________
Ready Stok Paket peninggi badan Herbal dan Halal. Siap melayani pemesanan Via JNE/JNT/TIKI/POS atau COD khusus wilayah jogja dan sekitarnya. Naikin tinggi badan kamu 2-15 cm dalam waktu kurang dari 30 hari. .
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @tiens.gallery adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian secara berkala, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
INFO & ORDER
WA. 082249151900
.
.
___________
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Ka geya sbnrnya pnya pcar gaksih??
Mantan geya ada berapasih?
Wkwk sa ae nihh bocah lanang pertanyaan nya bkin gemeseh. -
-
-
-
#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


0

Basmala Home Interior melayani segala macam bentuk Interior : * KITCHEN SET
* BEDROOM SET
* LIVING ROOM INTERIOR
* BACKDROP TV
* ORNAMEN PARTISI,
* APARTEMEN DLL

FREE Survey
FREE Desain
FREE Ongkos kirim jogja dan sekitarnya

Bahan Multipleks/Plywood
Finishing HPL,dan Duco.DLL

Kami produksi langsung diworkshop sendiri (tidak disubkan ke pihak ketiga), ditangani teknisi kami yang sudah berpengalaman dalam pembuatan interior rumah tinggal, apartemen maupun kantor.

Selama proses produksi kami mempersilahkan kepada customer datang melihat progress dan mengecek proses produksinya

Informasi lebih lengkap tentang portofolio dan penawaran :

hunbungi : 082137796920 (call/WA).
.
.
#perumjogja #rumahjogja #perumahanjogja #propertijogja #rumahdijogja #investasi #ugm #ugmcantik #ugmhits #uii #fhuii #peradilansemu #uiihits #jogjaistimewa #uny #unyhits #bidadariuny #tugujogja #malioboro #uad #ukdw #jogja #hunianjogja #interiorjogja #villajogja #realestatejogja #pokemongo #balaikotajogja #unisunankalijaga #desaininteriorjogja


3

HOT SALE!
Tanah murah SHMP. Ukuran Ideal dekat kampus UMY Jogja mangku jl aspal bisa DICICIL 4 BULAN.!
.
.
Lokasi : Bangunjiwo Kasihan Bantul
Google Map : https://goo.gl/maps/cz1S7D5oKdF2
.
.
Price list
Kav. 2 LT. 100 Ld. 12 harga 260jt
Kav. 3 LT. 100 Ld. 6 harga 260jt
Kav. 4 LT. 100 Ld. 6 harga 260jt
.
.
Promo khusus bulan ini !
Free
1. IMB
2. Desain Rumah lengkap by request
3. Biaya pecah
4. Pembayaran bisa di cicil 4 bulan.
5. Pembelian Cash 2 Bulan dapat potongan khusus .
.
Segeara Hubungi kami
Sebelum kehabisan! .
.
Wa/Telpn. 082137796920
.
.
#perumjogja #rumahjogja #perumahanjogja #propertijogja #rumahdijogja #investasi #ugm #ugmcantik #ugmhits #uii #fhuii #peradilansemu #uiihits #jogjaistimewa #uny #unyhits #bidadariuny #tugujogja #malioboro #uad #ukdw #jogja #hunianjogja #interiorjogja #villajogja #realestatejogja #pokemongo #balaikotajogja #unisunankalijaga #desaininteriorjogja


1

PAKET PEMBESAR PAYUDARA TIENS
.
INFORMATION
082249151900
__________________
Tahukah Anda ada 3 faktor yang mempengaruhi bentuk payudara seseorang, diantaranya :
.
1. Faktor genetik atau Keturunan
2. Faktor Hormonal
3. Faktor Diet
.
Kebanyakan wanita yang memiliki ukuran payudara kecil ataupun kendur memilih jalan pintas dengan melakukan operasi, memakai cream atau alat vakum untuk memperbesar dan mengencangkan ukuran payudara meskipun ini tidak menjamin kesehatan payudara mereka.
.
Tahukah Anda, bahwa penggunaan cream payudara atau alat yang ilegal atau tidak dalam pengawasan BPOM bisa menimbulkan bahaya efek samping jika dilakukan dalam jangka panjang.
.
MHCA TIENS, ketahuilah terlebih dahulu apa saja keunggulan dan kelebihannya :
.
1. Bersertifikasi Internasional dan BPOM (suplemen).
2. Hasil cepat permanen, mudah dan aman di gunakan tanpa efek samping.
3. Sebagai produk alat pembesar dan pengencang payudara terbaik, terlaris dan terpercaya
4. Alat pijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian tubuh dan disertai 35 buah titik bio-elektric ( tingkat akupunktur logam ) yang dapat menjamin sentuhan terasa nyaman dan benar-benar mengenai titik akupunktur.
5. Terbuat dari bahan ABS yang tahan lama, berkualitas tinggi dan ramah lingkungan.
6. Menggunakan design streamline yang ergonomis, indah dan modis. Sangat mudah digenggam dan praktis untuk dibawa kemana-mana.
7. Layar LCD dinamis, memudahkan dalam memantau penggunaan.
8. Bahan material dan teknis produksinya telah memenuhi standar sertifikasi ROSH dan CE.
____________
🍃 Info & Order :
WA: 082249151900
BBM Pin: DDE4CC43
.
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

PAKET PEMBESAR PAYUDARA TIENS
.
INFORMATION
082249151900
__________________
Tahukah Anda ada 3 faktor yang mempengaruhi bentuk payudara seseorang, diantaranya :
.
1. Faktor genetik atau Keturunan
2. Faktor Hormonal
3. Faktor Diet
.
Kebanyakan wanita yang memiliki ukuran payudara kecil ataupun kendur memilih jalan pintas dengan melakukan operasi, memakai cream atau alat vakum untuk memperbesar dan mengencangkan ukuran payudara meskipun ini tidak menjamin kesehatan payudara mereka.
.
Tahukah Anda, bahwa penggunaan cream payudara atau alat yang ilegal atau tidak dalam pengawasan BPOM bisa menimbulkan bahaya efek samping jika dilakukan dalam jangka panjang.
.
MHCA TIENS, ketahuilah terlebih dahulu apa saja keunggulan dan kelebihannya :
.
1. Bersertifikasi Internasional dan BPOM (suplemen).
2. Hasil cepat permanen, mudah dan aman di gunakan tanpa efek samping.
3. Sebagai produk alat pembesar dan pengencang payudara terbaik, terlaris dan terpercaya
4. Alat pijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian tubuh dan disertai 35 buah titik bio-elektric ( tingkat akupunktur logam ) yang dapat menjamin sentuhan terasa nyaman dan benar-benar mengenai titik akupunktur.
5. Terbuat dari bahan ABS yang tahan lama, berkualitas tinggi dan ramah lingkungan.
6. Menggunakan design streamline yang ergonomis, indah dan modis. Sangat mudah digenggam dan praktis untuk dibawa kemana-mana.
7. Layar LCD dinamis, memudahkan dalam memantau penggunaan.
8. Bahan material dan teknis produksinya telah memenuhi standar sertifikasi ROSH dan CE.
____________
🍃 Info & Order :
WA: 082249151900
BBM Pin: DDE4CC43
.
#jogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjabersih #Mahasiswahits #mahasiswihits #pelajarhits #dosenhits #guruhits #olshopjogja #herbaljogja #healtjogja #jogjasehat #UGM #UGMhits #UINSUKA #UINSUKAhits #UNY #UNYhits #UII #UIIhits #Hitsjogja #peninggibadan #TiensJogja #Stokistiens #produkkesehatan #motivasi #dontjudgeme #tiktok


0

Premium & Limited
New Collection "Square Aura" .

Bahan: Monalisa Premium, Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut, tidak nerawang, tidak lecek, halus, tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor)
Finishing Jahit tepi rapi

Harga 45.000 .

#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #motifbunga #upnhits #upncantik #uiihits #uiicantik #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #jilbabcantik #uadhitz #uadcantik #uinhits #uincantik #cewek #cantik #hijabootd #ootdhijab #kombinasiwarna #abstractpainting #motifbatik #duamotif #duohijabers #jilbabduamotif #jasatitipsenjavoal #senjavoalmurah #senjavoalasli


1

Premium & Limited
New Collection "Square Yona" .

Bahan: Monalisa Premium, Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut, tidak nerawang, tidak lecek, halus, tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor)
Finishing Jahit tepi rapi

Harga 45.000 .

#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #motifbunga #upnhits #upncantik #uiihits #uiicantik #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #jilbabcantik #uadhitz #uadcantik #uinhits #uincantik #cewek #cantik #hijabootd #ootdhijab #kombinasiwarna #abstractpainting #motifbatik #duamotif #duohijabers #jilbabduamotif #jasatitipsenjavoal #senjavoalmurah #senjavoalasli


3

Anggep aja ini duet terakhir capica picu cuu bang @jendamclover sma @gheaindrawari yah haha. Plus @abraham.kevin_ . -dah jgn salpok sma @bepbepe yg sbuk dewa dewaa 😂✌🏻️
-
-
-
-

#gheaindrawari #ghealways #gheaidol #forzaghea #saveghea #gheagariskeras #indonesianidol2018 #teamghea #birisiajodie #lavers #marionjola #biaksingkawang #unyhits #jogjahits #explorejogja.


15

The end of the page