#vakansiichsi

Instagram photos and videos

#vakansiichsi#holiday#travelling#newyork#newyorkcity#travel#traveling#fun#photooftheday#trip#instatravel#instagood#instago#tourist#visiting#vacation#TFLers#tourism#latepost#instapassport#igtravel#manhattan#instatraveling#travelingram#travelgram#mytravelgram#TagsForLikes#nyc#vsco#italy#venezia#venice#london

Hashtags #vakansiichsi for Instagram

β˜€οΈ.
selamat hari jum’at yang panas menyengat 🌞.
β€’
tapi wktu foto ini diambil sih mataharinya aja yang panas, suhu, dan anginnya... dingin ❄️.
β€’
πŸ“Έ by @jokoanwar .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #manhattan #vakansiichsi


20

yaahh foto2 liburannya abis... 😫😭🀣πŸ€ͺ. tungguin vlog vlog nya di channel youtube gw yah hehehe 😍.
β€’
berarti besok2 ngepostnya foto ngemsi lagi.. foto syuting lagi.. atau foto endorse lagi.. hahaha.
β€’
mari nabung lagi biar bisa segera liburan ke tmpt berbeda dan punya lebih banyak foto di banyak negara di dunia.
β€’
CAN I GET AN AMIN πŸ™πŸ».
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#LATEPOST #timessquare #manhattan #lights #citylights #newyork #newyorkcity #nyc #america #usa #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco


54

MERRY CHRISTMAS!! πŸŽ„.
β€’
Lighting game was lit in this area ✨✨. Rockefeller Center BIG Xmas Tree 😍 Radio City Music Hall 😍 and Saks Fifth Avenue 😍.
β€’
Berape bayar listriknye kira2.. yang pasti sik gak bakal ngejeglek klo ada yg nyalain magic jar ye πŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #lighting #rockefellercenter #radiocitymusichall #saksfifthavenue #christmastree #citylights #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco


11

satu2nya foto yang berhasil di depan the iconic flatiron building.
β€’
ada kali stgh jam gw kedinginan di pinggir jalan bilang excuse me excuse me sama orang yg liwat minta tolong difotoin.
β€’
karena pake fixed lense, agak susah orang2 buat cari fokusnya. alhasil, foto yang lain, semuanya teges di bagian gedung, blurrrr di bagian muke gw.. 🀣🀣🀣. nah ni doang dah yg berhasil.
mayan dah yak.. πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #flatiron #flatironbuilding #building #nyc #newyork #newyorkcity #manhattan #usa #america #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco


25

G R O U N D Z E R O.
β€’
gw bukan anak museum banget, cuma di 9/11 memorial museum ini yang gw paling lama ngabisin waktu, baca, nonton, dan liat hampir semua koleksinya.
β€’
it was so emotional, bahkan ada bbrp orang turis (ibu2 mostly) yg sampe nangis liat footage2nya.
β€’
sayangnya, cuma di hall-nya yang boleh foto2, di dalem exhibitionnya gak boleh difoto apalagi direkam, dan dijaga ketat banget sama sekuriti.
β€’
kenapa kira2 ?? πŸ€”.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #museum #911memorial #groundzero #wtc #oneworldtradecenter #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi


6

banyak banget film yang syuting di sini.
β€’
salah satu yang gw inget adalah scene miranda and steve dengan backsound lagu β€œhow can you mend a broken heart.”
perkawinan mreka hampir bubar krn steve khilaf selingkuh, akhirnya mereka memilih tmpt ini sebagai tempat ketemu apabila memang msh mau menyelamatkan their marriage. kalo salah satu aja gak showed up, berarti mereka akan divorce.
β€’
ada yang tau film apa? β€œmachoooo” banget deh pokoknya nih film πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#LATEPOST #brooklyn #brooklynbridge #bridge #newyork #newyorkcity #nyc #holiday #travelling #vakansiichsi #vsco #moviescenes


45

Repost from @ichsanakbar using @RepostRegramApp - salah satu bangunan kaporit gw di nuyoksitih nih.. OCULUS.
tau oculus? noh binatang aer yg kakinye banyak bisa ngelilit β€”> πŸ™.
β€’
ni foto di dalem, foto dari luarnya juga ada, tapi bentuknya landscape, jelek klo digabung disini. ntar aja diposting lagi.. (dibahasssss) πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #oculus #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi


5

udah.. gw udah di jakarta kok. ini #latepost aja. masa iya foto ini gak tayang di IG.
dari entah berapa ribu kali take, dapet juga shot yg bagus (at least menurut gw, dan menurut @ranggadjoned yg motoin) πŸ€ͺπŸ€ͺ.
β€’
foto di sini pake effort dah.. ini tuh intersection gitu, jadi banyak mobil lewat, kadang yang lewat truk2 segede optimus prime. belon lagi banyak turis yg pingin foto juga, belon lagi udaranya dingin banget bikin beku tangan. repottt dah pokoknya. makanya jangan lupa di like, comment dan subscribe ya (yutup cenel kale ah) 🀣πŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dumbo #dumbobrooklyn #brooklyn #newyork #newyorkcity #holiday #travelling #vakansiichsi


27

salah satu bangunan kaporit gw di nuyoksitih nih.. OCULUS.
tau oculus? noh binatang aer yg kakinye banyak bisa ngelilit β€”> πŸ™.
β€’
ni foto di dalem, foto dari luarnya juga ada, tapi bentuknya landscape, jelek klo digabung disini. ntar aja diposting lagi.. (dibahasssss) πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #oculus #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi


19

liburan udah selesai.. tapi foto2 masih belum dong ahaha.. gapapa lah ya.. tar juga klo foto liburannya udah abis, jarang posting lagi. *reus... πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜œ.
β€’
yang ini waktu di guggenheim museum. waktu itu exhibitionnya tentang art and china after 1989. don’t know why but i just like to pronounce the word β€œguggenheim” /gu - gen - haym/ πŸ˜ƒ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #guggenheim #museum #holiday #travelling #vakansiichsi


12

i met this lil' creature in london tube couple days ago.. too cute, ey? 😍😍 #vakansiichsi


0

London Underground Tube Map on my woodcrafted iPhone case and my boxer. πŸ˜„πŸ˜„β€οΈβ€οΈ #vakansiichsi


6

The End. See you, Potter! Hopefully in Orlando :) #vakansiichsi


4

before the tour ends... 😭😭 #vakansiichsi


1

Look at the details inside the Gringgots Bank's Vault. Cray!! #vakansiichsi


1

Baby "Voldy" #vakansiichsi


5

The door to The Chamber of Secrets. #vakansiichsi


10

From "The Goblet Of Fire" #vakansiichsi


2

Hogwarts' White Card Model. #vakansiichsi


2

My very first BUTTER BEER!! Yeay! 😍😍 #vakansiichsi


4

The KNIGHT BUS!! 😍😍 #vakansiichsi


2

BUCKBEAK!! #vakansiichsi


5

The Book Of Monster #vakansiichsi


2

Diagon Alley!!! 😍😍😍 #vakansiichsi


15

Hedwig, Crookshanks, Fang, and Mrs. Norris. #vakansiichsi


2

In front of the Dursley's. #vakansiichsi


3

i'm hereeeeee i'm gonna cry!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #vakansiichsi


8

You know where i am :) #vakansiichsi


3

"Open the Bifrost, Heimdall !!" #vakansiichsi


2

See you, Muggles!! 😘 #vakansiichsi


4

Madrid at Night (part 3) #vakansiichsi


1

Madrid at Night (part 2) #vakansiichsi


1

Madrid at Night (part 1) #vakansiichsi


1

Die, you Chucky! Die!!! 😜 #vakansiichsi


4

Somewhere in Madrid. #vakansiichsi


3

Me. A cup of coffee. And this view. #vakansiichsi


3

I'll be back here someday.. Amin! ❀️ #vakansiichsi


2

clear sky at the beach.. but the wind was cray crayyy.. #vakansiichsi


2

Sunny and Chilly at the beach.. #vakansiichsi


4

The Amazing "La Sagrada Familia" #vakansiichsi


4

Our Dinner : Spanish Seafood Pallea πŸ˜ŠπŸ™ #vakansiichsi


8

Good Night, Milan ❀️ #vakansiichsi


4

hmm.. 😜 #vakansiichsi


2

please lead our way, lil' man! 🚣 #vakansiichsi


5

Gondole ❀️😊 #vakansiichsi


3

Checking out from the Hotel in Venice and off to Milan, shall we? 😊 #vakansiichsi


2

Venice's Masquerade Mask. #vakansiichsi


4

Selamat Natal buat semua tmn2 yg ngerayain.. Damai yah.. Damaiii semua-mua nya.. Slmt makan enak & kumpul keluarga 😊 #vakansiichsi


3

Somewhere in Venice 😱❀️ #vakansiichsi


1

one of the seven wonders of the world : me! 😜 #vakansiichsi


2

it was freakin cold up there but it was all worth the view! ❀️ #vakansiichsi


2

Next Destination : Firenze ❀️ #vakansiichsi


8

Arrivederci Roma! 😘❀️ #vakansiichsi


4

The Highness. #vakansiichsi


3

just married ❀️ #vakansiichsi


1

the beautiful Roman Forum. #vakansiichsi


5

my wishes.. 😊 #vakansiichsi


6

"I'll call you" - London, 2011 #vakansiichsi


4

Okt, 2011 #vakansiichsi


1

The "kayaknya-mesti-punya-klo-ke-singapur"photo.. #vakansiichsi


0

Marina #vakansiichsi


1

The end of the page