#votrepeauatlafayette

Instagram photos and videos

#VOTREPEAUSKINCARE#VOTREPEAUATLAFAYETTE#BEAUTYJOURNAL#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU#votrepeauatlafayette#beautyjournalxvotrepeau#beautyjournal#votrepeauskincare#BeautyJournal#Votrepeauskincare#clozetteid#VotrePeauatLafayette#BeautyJournalxVotrePeau#VotrePeauSkincare#beautyblogger#style#Skincare#sociollabloggernetwork

Hashtags #votrepeauatlafayette for Instagram

[NOT SPONSORED].
I just want to share my experience using serum from @votre_peau , which fits on my skin in addition there is a refreshing citrus aroma๐ŸŠ. Vit C Serum from @votre_peau produces.
๐ŸŠ uniform skin color.
๐ŸŠ hydrates.
๐ŸŠ enlightens and.
๐ŸŠ helps the formation od collagen. .
. ๐Ÿ”ผUsage : Used after facial cleansing in the morning and evening.
.
๐Ÿ”ผCategory : All skin type ( normal, oily, acne and sensitive ). .

Dan serum vit c ini sempurna banget daya serapnya ke dalam kulit kita, samgat cocok buat kalian yg tidur pakai AC โค๏ธ๐Ÿ‘( menjaga kulit ttp lembab gak dehidrasi ).
๐Ÿ“More details visit my blog account at www.yossisibarani.com ๐ŸŒผ. Buy only @beautylink_id
Cc : @sociolla @beautyjournal .
.
.
.
.
.
.
.
.#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare
#Skincare #skincareaddict #skincareroutine #skin #myskincareroutine #healtyskin #ClozetteID #Beautynesiamember #produklokal #localbrand


1

Selamat pagi! ๐Ÿ’–

Beberapa waktu lalu aku ikut peluncuran @Votre_Peau di @LafayetteJKT bareng @BeautyJournal terus pemilik sekaligus dokter nya @KevinMarahis
bener bener ngasih tau sebenernya kulit kita itu gimana sih? terus secara personal ngebahas lagi tuh masalah steroid yang aku alami dan kenapa masih aja steroid ada!
Semuanya sudah ada di blog terbaruku berikut pengenalan Serum Vitamin C ini! ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
. #beautyblogger
#fblogger #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #bestoftoday #style #l4l #ggrep #ootd #bblogger #whatiwore #skincarejunkie #skincareguru #skincare #morningroutine #SerumVitC #Serum #BeautyJournal #VotrePeauatLafayette #clozetteid #smile #healthyblogger #produklokal #VitaminC


2

Dos & don'ts Vitamin C and full review of @votre_peau Vitamin C Serum up on my blog!
Read on www.wonderfullyn.com to know why you should try Vitamin C for your skin and how to use it properly โ™ก
.
.
.
.
.
@beautyjournal #BeautyJournalxVotrePeau
#BeautyJournal
#VotrePeauatLafayette
#VotrePeauSkincare #VotrePeau #Skincare #SBN #wonderfullyn #lynebeauty #clozetteid #sociollabloggernetwork #beautybloggerid


6

Vitamin C tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan tubuh, tapi juga kesehatan kulit. Manfaatnya untuk kesehatan kulit, seperti melindungi kulit dari radikal bebas, mencegah penuaan dini, meratakan atau mencerahkan kulit, menghidrasi kulit, dan meningkatkan produksi kolagen. Karena itu, aku hampir tidak pernah melewatkan pengunaan serum vitamin C dalam rutinitas perawatan kulitku di pagi dan malam hari.
-
Belakangan ini, aku lagi suka memakai serum vitamin C dari @votre_peau yang merupakan salah satu produk best-selling nya. Hebatnya, produk ini ternyata merupakan produk lokal yang diciptakan oleh dr. @kevinmaharis setelah melihat permasalahan kulit utama yang sering dialami oleh pasiennya di @maharisclinic. Untuk kandungan bahannya memang masih diimpor dari Perancis, namun diformulasikan oleh dermatologis Indonesia, sehingga cocok untuk kulit Asia dari usia 18-50 tahun, baik wanita maupun pria.
-
Baca review selengkapnya mengenai @votre_peau Vitamin C-Serum di blog aku, linknya ada di bio. #beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauskincare #votrepeauatlafayette #YennixSociolla


7

Awal bulan ini aku menghadiri acara @votre_peau dan @sociolla .
Yups! Ini salah satu skincare lokal yang aku suka, bahannya yang natural gk bikin kulit ku iritasi. Yuk baca selengkapnya keseruan acara @votre_peau dan reviewnya, klik Link bio aku ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#vienarissanty
#vienarissanty #beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare


0

[Event Report] ๐Ÿ€.
Gak ketinggalan juga event Skincare yg beberapa minggu lalu aku hadiri. Seperti yg kalian ketahui bermacam2 skincare sekarang udah banyak banget berjamur di indonesia, tapi yg bener2 Sempurna untuk jenis kulit Indonesia masih jarang.
Skincare dari korea, dll kebanyakan cocok untuk jenis kulit mereka yg tgl dikorea , tp ada juga yg cocok untuk kulit asia.
Karena kita berbeda iklim dan suhu udara, jadi seneng bgt ketika @votre_peau mengklaim bahwa skincare mereka " Sempurna Untuk Kulit Indonesia ". Semakin penasaran ???
Sama aku juga , apalagi dokter nya ganteng loh ๐Ÿ˜ (i'm just kiddingโœŒ๏ธ) !.kalau gtu buruan mampir ke blog aku www.yossisibarani.com buat cari tahu informasi lebih banyak ttg skincare Votre Peau (Brand Lokal guyss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•)
.FREE !!!
.
.
.
.
.
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare
@beautyjournal
@sociolla
@votre_peau


4

Had so much fun at launching @votre_peau with @beautyjournal and @sociolla , this is the most favorite vitamin c serum from @votre_peau, can't wait for try this one. You can read more about the event, go visit my blog, link on bio ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
#vortepeau #sociolla #sociollablogger #beautyblogger #beautyjournal #flatlays #flatlay #flatlaynation #whiteaddicted #white #vitamincserum #beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare


3

From the launching of @votre_peau at @gallerieslafayette with @beautyjournal @sociolla
Votre Peau is a local skincare brand, created by professional dermatologist @kevinmaharis
One of the best selling Votre Peau product is this Vitamin C Serum. Votre Peau Vitamin C Serum known for its high antioxidant content to boost the collagen production, protect the skin from pollution/UV, also smoothen and brighten the skin complexion. This serum has a really light formula and its absorbed quickly into the deeper layer of the skin, making it very effective to use day/night time for a quick result.
.
Fyi, All of the #VotrePeauSkincare products are made using organic and vegan ingredients imported from French, but formulated accordingly by a local dermatologist to suit most of the Indonesian skin condition. So its very safe for everyone!
#BeautyJournalxVotrePeau #VotrePeauatLafayette #BeautyJournal


9

Happy kids after attending the Launching Event of @votre_peau x @beautyjournal ๐ŸŒธ

Event report is up on my blog!โœจ Go to http://bit.ly/beautyjournalxvotrepeau or click the link on my bio to know more about the event ๐Ÿฆ„
_______________________________________________________
Look at our hair! Each of us has a different hair color ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›
_______________________________________________________

#BeautyJournalxVotrePeau #BeautyJournal #VotrePeauAtLafayette #VotrePeauSkinCare


14

From yesterday event @votre_peau Launching at @lafayettejkt pasific place with my babe๐Ÿ˜๐Ÿ’•review soon on my blog (dessydiniyanti.blogspot.com)

#beautyjournalxvotrepeau #beautyjounal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare @beautyjournal


5

@votre_peau Vitamin C serum!! As a loyal fan of Vitamin C I'm beyond excited to find out that this product is produced locally ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ! Packaging wise it looks completely sleek and cute with the illustration details on it (I'm a lover of anything cuteโค๏ธ) This product seems promising to me, can't wait to try them out and see how it works on my skin! .
.
P.s. My skin problem hasn't subsided yet I still do have active acne and pimples here and there that's why I'm excited to see how this product helps me fade my discoloration due to acne scars. .
.
-
More on the @votre_peau Launching event at @lafayettejkt Soon on steviiewong.com ! @beautyjournal
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#styleblogger #vscocam #beauty #handsonframe #beautyblogger #skincare #fashionpeople #fblogger #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #vitamincserum #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #style #ggrep #bblogger #clozetteid


3

1st time dapet kesempatan untuk datang ke acara launching event skin care. Thanks for having me @beautyjournal seneng bgt jadi lebih tau lg skin care itu penting bgt apalagi usia udh 1/4 abad, udh saatnya memperhatikan kulit wajah. Ini adalah goodies yg aku dapetin dari acara @votre_peau bener2 dapet full size bukan cuma sample or travel size lhooo. Aku dapet best sellernya yaitu Vit C Serum Thankyou so much.. Kebetulan aku juga menang the best share instagram dan aku dapet hampers yg berisi ke 3 product dari @votre_peau So, aku jd punya paket lengkapnya yaitu ke 4 product yg baru aja launching.. Wow seneng bgt bgt bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang aku sedang menunggu product Eyecreamnya juga sih penasaran bgt mau cobaaaa, besok deh pas di IMAE yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


5

Thankyou so much for having me @beautyjournal and Thanks for choosing me as a winner on photo contest ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
.
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Launching of Votre Peau at Galeries Lafayette with my bae๐Ÿ’šโœจ
@beautyjournal x @votre_peauโœจ
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#votrepeauskincare


27

Antusias sekali untuk hadir di acara "Naturally Derived Tergeted Dermal Therapy" with Dr. @kevinmaharis & @suhaysalim At Galeries Lafayette. Thanks you @beautyjournal @votre_peau
#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Bertemu dengan si kak @suhaysalim yang super duper ramah dan Manis. Thanks you kak sudah bisa ngobrol2, walaupun sebentar ๐Ÿ˜

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU #BEAUTYJOURNAL #VOTREPEAUATLAFAYETTE #VOTREPEAUSKINCARE


0

Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Today attending Grand Launching @votre_peau x @beautyjournalโ™ฅ๏ธ Votre peau adalah skin care Yang diproduksi di Indonesia dengan bahan-bahan dari prancis langsung! Iโ€™m so excited to try they new products๐Ÿ˜
.

#clozetteid #BeautyJournalXVotrePeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare #LYKEambassador


3

Thanks for today "Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau"

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Votre Peau memiliki arti 'kulit kamu' dalam bahasa Perancis, pemilihan kata ini ditujukan untuk mengingatkan perempuan untuk terus merawat kulit agar tetap sehat dan cantik setiap saat! Dengan bahan-bahan yang didatangkan langsung dari Prancis, diharapkan @Votre_peau menjadi produk lokal yang berkualitas. Tertarik Bella?

#GraziaBeauty #GraziaIndonesia #VotrePeauSkincare #VotrePeauatLafayette


0

Finally ketemu kak @yossisibarani10 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


2

I'm ready for Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Launching Natural Derived, Targeted Dermal Teraphy @votre_peau skincare x @beautyjournal .
Supet excited to try Skincare dari Votre Peau ๐Ÿ˜. Produk Votre Peau diproduksi di indonesia, dengan bahan-bahan yang diambil dari perancis.
Aku akan bahas lebih lengkap di blog aku www.yossisibarani.com ๐Ÿ’“. Stay tuned .
#beautyjournalxvotrepeau
#beautyjournal
#votrepeauatlafayette
#Votrepeauskincare


1

Siapa yang punya masalah kulit seputar jerawat, bekas jerawat dan kulit kusam?
You are not alone, baby.. karena banyak perempuan Indonesia mengalaminya termasuk beauty vlogger kece @suhaysalim pun pernah merasakan masa-masa kelam harus struggle dengan jerawat & bekasnya.
Thanks to #BeautyJournalxVotrepeau karena talkshow sore ini membahas berbagai macam permasalahan kulit dan cara mengatasinya bersama Dr. Kevin Maharis - Owner dari @Votre_Peau, Mba Mira dari @BeautyJournal Sociolla & @SuhaySalim.

Dr. Kevin Maharis menjelaskan bahwa produk Votre_Peau adalah produk lokal yang diformulasikan untuk mengatasi masalah2 kulit wajah & disesuaikan dengan kulit perempuan Indonesia.
.
.
.
@beautyjournal @votre_peau
#BeautyJournalxVotrepeau
#BeautyJournal #VotrepeauatLafayette
#Votrepeauskincare


2

Sudah familiar dengan produk @votre_peau ?
Produk ini merupakan produk lokal yang formulanya dibuat secara khusus untuk kulit perempuan Indonesia. Salah satu rangkaian produknya adalah Kojic Acid Sake Essence. Produk ini merupakan spray untuj wajah yang mengandung asam kojik yang berasal dari fermentasu beras.
Untuk kamu yang punya permasalahan kulit kering, Sake Spray ini punya kadar air yang tinggi untuk menjaga kadar kelembapan kulit. @beautyjournal
#beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare #votrepeau


5

Seneng bgt bisa ketemu lg sama Kak @suhaysalim ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sampe detik ini kata kak suhay dia msh gak ngerti knp kamera hp aku bagus wkwkwkkw pdhl mah biasa aja.. Tp kak suhay selalu inget aku dgn sebutan si kamera bagus hahaha.. Thanks for today kk ku sayang..
Thankyou @beautyjournal for having me ๐Ÿ˜˜ See you on next event.. .
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


3

Hari ini di acara @votre_peau with my fav beauty vlogger @suhaysalim ๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Senang sekali jadi nambah pengetahuan bagaimana cara merawat kulit. Akan aku review lengkap di www.vienarissanty.com๐Ÿค—

#vienarissanty #beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare


5

Dr @kevinmaharis sedang menjelaskan tentang skin care Votre Peau yg hari ini launching ๐Ÿ˜Š Thankyou Dr untuk sharingnya hari ini sangat bermanfaat sekali.
.
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Yes... ini dia @votre_peau ,skincare made in Indonesia ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . Akhirnya ada skincare yang dibuat untuk kulit asia yang memang tinggal didaerah tropis seperti kita. Donโ€™t worry Votre Peau diformulasikan oleh dokter dermatologi, jadi pasti aman untuk semua jenis kulit โค๏ธ#beautyjournalxvotrepeau #beautyjournal #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare #lafayette #skincare #beauty #serum


0

Kak @suhaysalim lg sharing tetang Product Votre Peau yg ternyata cocok diwajahnya ๐Ÿ˜
.
.
.
Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Votre Peau (Kulitmu) proudly a local brand skincare. Diformulasikan dan diproduksi di Indonesia dengan bahan-bahan yang di import dari France. Organik dan natural
.
Penasaran banget sama skincare ini @suhaysalim bilang dia suka banget sama facemist nya abisnya sampe cepet banget
.
Votre Peau cocok buat kamu yang punya masalah kulit kusam dan butuh perlindungan
.
#beautyjournal #beautyjournalxvotrepeau #votrepeau #votrepeauatlafayette #votrepeauskincare @votre_peau @beautyjournal


6

Naturally Derived Targeted Dermal Therapy with dr. Kevin A Maharis founder of Votre Peau @votre_peau at @beautyjournal
Every Votre Peau products coming with the best ingredients
Vitamin C Serum contains Salicylic Acid, Vitamin C & Vitamin E
Brightening Sake Spray contains Spring Water, Kojic Acid & Vitamin E
Facial Sun Shield SPF 50 contains Salicylid Acid, Zinc Oxide & Tranexamic Acid
Collagen Booster Night Cream contains Glycolic Acid & Argan Oil
.
.
.
.
#BeautyJournalxVotrePeau
#BeautyJournal
#VotrePeauatLafayette
#VotrePeauSkincare #VotrePeau #Skincare #SBN #wonderfullyn #lynebeauty #clozetteid #sociollabloggernetwork #beautybloggerid


3

Kak @mira_monika sedang sharing ttg permasalahan diwajah dan skin care yg cocok untuk dirinya ๐Ÿ˜Š
.
.
.

Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


1

Attending First Launching event @votre_peau skin care with @beautyjournal at @lafayettejkt โค๏ธ

Can't wait to know more about this skin care proudly Indonesian Product!

#BeautyJournalxVotrePeau #BeautyJournal #VotrePeauatLafayette #VotrePeauSkinCare


0

Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

Votre Peau Launching Event with Dr. Kevin Maharis & Suhay Salim at Galeries Lafayette @beautyjournal @votre_peau

#BEAUTYJOURNALXVOTREPEAU
#BEAUTYJOURNAL
#VOTREPEAUATLAFAYETTE
#VOTREPEAUSKINCARE


0

The end of the page