#wanitamuslimah

Instagram photos and videos

#wanitamuslimah#muslimah#hijab#fashion#muslim#style#indonesia#photooftheday#hijabers#fff#selfie#followme#malaysia#mukenaumroh#fashionblogger#wajibpunya#lfl#bajugamis#sepatu#umroh#fashionweek#grosirgamis#fashionable#sendal#bestoftheday#amazing#moslemwear#brunei#singapore#fashionstyle#bajusyarimurah#olshopjakarta

Hashtags #wanitamuslimah for Instagram

#180rb
Gamiss sett khimar (wolfice monalisa klok 4 meter, busui +khimar 2layer, fit XL, LD 110cm, Pjg 140cm, karet blkg)

Bismillah Open Order..melayani pemesanan seragam syari atau Gabung groub resseler dgn harga khusus.. Hubungi admin kami di Wa 083115900497

#jualgamissyari
#jualmukenamurah
#khimarmurah
#gamis_murah
#gamis_syari
#gamis
#gamissyari
#gamissyarimurah
#khimar
#khimarsyari
#gamiswolfis
#gamismonalisa
#gamismaxmara
#gamissatin
#hijab
#hijabceruti
#hijabers
#siseshaclothing
#hijabmuslim
#gamisgreen
#cauple
#wanitamuslimah
#busanamuslimah
#busanamuslim


0

Follow kakak cantik ini ๐Ÿ‘‡
โž–
๐Ÿ“ทPicture inspiration by @citranfi .
๐Ÿ†—
______________________

Hi hijabers indonesian . So tell and share your hijab inspiration with @hijaber_indonesiacantik so everyone knows

Bagaimana cara direpost Hijaber_indonesiacantik ?
โšซ๏ธTag & Hastag to @Hijaber_indonesiacantik #Hijaber_indonesiacantik
โšซ๏ธAkun jangan di privat ya๐Ÿ”“
โšซ๏ธTag juga temen hijab kamu ๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ
โฌ‡๏ธ
#indonesia
#hijab
#cantik
#hijabers#hijaberscantik
#jilbab#jilbabcantik
#wanitamuslimah#hijabersindonesia#hijabersmagazine#hijabindo#hijaberhits#hijaberterkini#hijabkece
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ


0

Buat yg Olshop mau supplier murah..... Buat yg lain yang mau nyari uang tambahan tapi gak tau gmna caranya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Yukk sini join k kita
@cynthiapiu_dropnshop
@cynthia_piu_piu ๐Ÿ“ฑWA :082273791639
#bisnisonline #bisnissampingan #bisnisdropnshop #bisnisrumahan #suksesmuda #wanitamuslimah #halal


0

Ajarilah aku, bahasa cintamu agar mudah ku'ucap kepadamu .
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabjogja #hijabinstan #cewekhits #wanitamuslimah #wanitahijab


0

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:: ๏ธโœ”๏ธ โœ”๏ธ WA/TLPN: 085742081621
๏ธโœ”๏ธ LINE: promil_impianku
#muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahclothing #muslimahcolections #muslimahdress #muslimahootd #muslimfashion #wanitamuslimah #ootdhijab #hijabsyari #ootdhijabsyari #ootdmuslimah #hijabdrees#hijabmotif #hijaberindonesia #hijabmodis #hijabersurabaya #ootdhijabindo #mukenahwanita #mukenahmodis #ootdmukenah #mukenah #mukenahmewah #mukenahmurah


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

Geserr โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ
Bentuk alis jd lebih mudah

Order โคต๏ธ
๐Ÿ“ฑwa 087876633336

#cantikalami #wanitamuslimah #cantikindonesia #cantikgakharusmahal #banjarmasinolshop #banjarbarubungas


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜
.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -----------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ฒWa: 087761551730
๐Ÿ“ฒ Call: 082324661117
-
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Lah tahzan, janganlah engkau bersedih gara-gara sendiri โค๏ธ๐Ÿ˜‡.
Allah ta'taala berfirman, "janganlah engkau bersedih, sesungguhnya Allah bersama kami", ( QS. At Taubah: 40)๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ข.
Barahkallahu fiik ustadz hanan hattaki,LC
#hijrahku #bismillah #jomblofisabilillah #semogabermanfaat #pemudahijrah #1minutebooster #ceramahislam #hijrahcinta #hidayah #wanitamuslimah #wanitabercadar #janganbersedih #dakwahislam #wanitahijab #mahasiswamuslim


3

Assalamualaikum...
____________________________________
Hay Cantik, mau foto kamu di Repost disini?
1. Follow dulu @bidadari.hitz
2. Mention atau tag ke @bidadari.hitz
3. Gunakan Hastag #bidadarihitz
yuuk upload foto keren hijab kamu sekarang..!
____________________________________
#hijab #hijabstyle #hijabeindonesia #hijaber_indonesia #hijabtutorial #hijabdaily #hijabers #hijabsyari #hijabcommunity #wanitaberhijabindonesia #wanitacantik #wanitamuslimah #muslimahIndonesiaid #muslimahfotografi #graphicdesign #design #art #artwork #bidadariselfie #bidadari #selfie #fff #followme #tiktok #music #musically #style #fashion #pic


0

Assalamualaikum...
____________________________________
Hay Cantik, mau foto kamu di Repost disini?
1. Follow dulu @bidadari.hitz
2. Mention atau tag ke @bidadari.hitz
3. Gunakan Hastag #bidadarihitz
yuuk upload foto keren hijab kamu sekarang..!
____________________________________
#hijab #hijabstyle #hijabeindonesia #hijaber_indonesia #hijabtutorial #hijabdaily #hijabers #hijabsyari #hijabcommunity #wanitaberhijabindonesia #wanitacantik #wanitamuslimah #muslimahIndonesiaid #muslimahfotografi #graphicdesign #design #art #artwork #bidadariselfie #bidadari #selfie #fff #followme #tiktok #music #musically #style #fashion #pic


0

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

*NEW TESTIMONI*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
22 mei 2018
Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari Konsumen kami yg lagi *Promil Bee*

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya
*Bunda titik*
Penantian: *ยฑ 3 Tahun*
lama konsumsi: 1 bulan
Konsumsi 1 Paket *dengan keluhan:haid kacau,3bulan tidak haid, dan sperma encer*

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya

SalamโœŒ๏ธgaris merah


1

Ready lagi nih teteh" / ibu" nu geulis sabandung.

Kepo harga atau bahan/size . Dm saja atau wa ya kaka๐Ÿ˜Š

Minat wa saja ya geulis.
Wa :+6281224689910

#hijab #muslimah #muslim #abaya #bajukoko #bajumurah #wanitamuslimah #krudung #gallery #fashionhijab #fashion


0

๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
Follow @gadis.cek_in.
@wanitakesayangan
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
Jual Akun IG murah : @jualigmurah.id .
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
Follow juga :
@cewekextravaganza.
@dewibugi.
@melkismeme.
@vje.aya
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
#selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik
#instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadis #gadisbali #gadisnakal #wanita #wanitamuslimah #wanitabugil๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™


0

๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
Follow @gadis.cek_in.
@wanitakesayangan
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
Jual Akun IG murah : @jualigmurah.id .
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
Follow juga :
@cewekextravaganza.
@dewibugi.
@melkismeme.
@vje.aya
ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค
#selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik
#instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadis #gadisbali #gadisnakal #wanita #wanitamuslimah #wanitabugil๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™


0

Maksimalkan cantikmu dgn kete bersih n wangi
Sekarang cuma Rp.34.900; periode mei 2018

#cantikalami #wanitamuslimah #cantikindonesia #cantikgakharusmahal #banjarmasinolshop #banjarbarubungas


0

Gamis katun jepang
Harga 130rb
Jahitan rapi
Grosir lebih murah
Gratis ongkir di shopee
Shopee.co.id/mharini
Wa 085712823063

#gamiskatunjepangori#katunjepangsolo#gamisbunga#muslimah#wanitamuslimah


0

.
.
Masyaa Allah

Gaun Amira dari kak @rarayukari juga sudah hadir di galery kami

Kali ini warnanya gold

Menambah kesan mewah di gaunnya.
.
.
Kata kak @rarayukari , khimar syar'i nya belum kebeli

Soalnya kak rara sudah mau flight bawa tamu @rarayukari_official liburan

Jadi gaun harus segera di dokumentasi ๐Ÿ˜‚
.
.
Harga sewanya hanya Rp 700.000 untuk Makassar dan Gowa

Dan Rp 850.000 untuk luar daerah/pulau

Silahkan reservasi ke WA 082221116161
.
.
#muslimah #islam #menutupaurat #hijrah #wanitamuslimah #menikahmuda #tausiyahcinta #pengantinmuslim #menikah #hijrahcinta #hijrahyuk #pemudahijrah #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #jofisa #nikahmuda #nikah #pacaranhalal #kalam_ukhty #berkah #nikahasik #cinta #jodoh #inspirasinikah #muslimsantun #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran #nikahasik #gerakannikahmuda #niqobis #dakwahjomblo #rarayukari


0

Wanita itu sangat indah dengan sifat malunya,jika sifat itu sudah hilang,hilang pula keindahannya.
[Habib Ali Zainal Abidin Al-Madhij]

Tak perlu jadi perempuan yang cantik, karena perempuan cantik udah terlalu ramai.
.
Jadilah perempuan cerdik yang mempunyai sifat malu.
.
Karena dunia semakin kehilangan golongan ini.
#prestigeholics#wanitamuslimah#wanitahijab


8

Assalamualaikum...
____________________________________
Hay Cantik, mau foto kamu di Repost disini?
1. Follow dulu @bidadari.hitz
2. Mention atau tag ke @bidadari.hitz
3. Gunakan Hastag #bidadarihitz
yuuk upload foto keren hijab kamu sekarang..!
____________________________________
#hijab #hijabstyle #hijabeindonesia #hijaber_indonesia #hijabtutorial #hijabdaily #hijabers #hijabsyari #hijabcommunity #wanitaberhijabindonesia #wanitacantik #wanitamuslimah #muslimahIndonesiaid #muslimahfotografi #graphicdesign #design #art #artwork #bidadariselfie #bidadari #selfie #fff #followme #tiktok #music #musically #style #fashion #pic


1

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

Jika wanita memakai cadar apakah itu salah??wanita bercadar dikata terorislah,ninjalah,dll.๐Ÿ˜ž .
Wanita bercadar bukanlah teroris,bukan pula ninja dan lain sebagainya.Jangan termakan omongan orang" yg ingin menghancurkan persaudaraan kita sebagai seorang muslim๐Ÿ˜ข
.

#akhirzaman #wanitamuslimah #muslimah #islam #wanitabercadar


0

Assalammualaikum sahabat ๐Ÿ˜ Buat yg bingung bagaimana caranya mau bercadar dan gapunya cadar bisa kok pakai hijab segi-4 nah aku kasih tahu cara simple nya ke kalian meski singkat๐Ÿ™‚ ๐Ÿ‘‰
Nonton sampe habis iya videonya tolong hargain jugak๐Ÿ™‚
.
.
Nah aku ada pertanyaan sedikit untuk kalian? Apakah kalian takut melihat wanita bercadar ?
Bakal dianggap mereka itu islam teroris&jangan memandang wanita yg bercadar itu teroris kalau kalian misalnya berjumpa dengan wanita bercadar nyamperin dan peluklah senyaman kalian jadi jangan bilang wanita yg bercadar itu teroris dan aku merasa bersyukur ternyata masih banyak sekali yang percaya bahwa wanita bercadar itu bukan teroris๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ingatlah wahai umatislam bercadar itu bagian dari syariat dan itu pilihanโค๏ธ, Terus yang lagi menjalani buat dalam hijrahnya terus bersemangat iya ๐Ÿ‘.
Terimakasih banyak cukup sekian dari video saya iniโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
Pkoknya aku sayang kalian para-para wanita yg bercadar ๐Ÿ’—๐Ÿ˜
-semoga bermanfat ya dari video singkat saya๐Ÿค—๐Ÿ˜โค๏ธ. #likesforlikes #lflโค๏ธ #islambukanteroris #islam #allahswt๐Ÿ’ž #hei #wanitabercadarindonesia #love #wanitamuslimah #hijrahyuk #cintasayang #allah #semangat #hijrah #janganbilang #islamteroris #alquran


0

.
.
Masyaa Allah

Gaun Amira dari kak @rarayukari juga sudah hadir di galery kami

Kali ini warnanya gold

Menambah kesan mewah di gaunnya.
.
.
Kata kak @rarayukari , khimar syar'i nya belum kebeli

Soalnya kak rara sudah mau flight bawa tamu @rarayukari_official liburan

Jadi gaun harus segera di dokumentasi ๐Ÿ˜‚
.
.
Harga sewanya hanya Rp 700.000 untuk Makassar dan Gowa

Dan Rp 850.000 untuk luar daerah/pulau

Silahkan reservasi ke WA 082221116161
.
.
#muslimah #islam #menutupaurat #hijrah #wanitamuslimah #menikahmuda #tausiyahcinta #pengantinmuslim #menikah #hijrahcinta #hijrahyuk #pemudahijrah #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #jofisa #nikahmuda #nikah #pacaranhalal #kalam_ukhty #berkah #nikahasik #cinta #jodoh #inspirasinikah #muslimsantun #beraniberhijrah #indonesiatanpapacaran #nikahasik #gerakannikahmuda #niqobis #dakwahjomblo #rarayukari


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

Dari โ€˜Aisyah radhiyallahu โ€˜anhu, beliau berkata,
ุฌูŽุงุกูŽุชู’ู†ูู‰ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉูŒ ูˆูŽู…ูŽุนูŽู‡ูŽุง ุงุจู’ู†ูŽุชูŽุงู†ู ู„ูŽู‡ูŽุง ููŽุณูŽุฃูŽู„ูŽุชู’ู†ูู‰ ููŽู„ูŽู…ู’ ุชูŽุฌูุฏู’ ุนูู†ู’ุฏูู‰ ุดูŽูŠู’ุฆู‹ุง ุบูŽูŠู’ุฑูŽ ุชูŽู…ู’ุฑูŽุฉู ูˆูŽุงุญูุฏูŽุฉู ููŽุฃูŽุนู’ุทูŽูŠู’ุชูู‡ูŽุง ุฅููŠูŽู‘ุงู‡ูŽุง ููŽุฃูŽุฎูŽุฐูŽุชู’ู‡ูŽุง ููŽู‚ูŽุณูŽู…ูŽุชู’ู‡ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงุจู’ู†ูŽุชูŽูŠู’ู‡ูŽุง ูˆูŽู„ูŽู…ู’ ุชูŽุฃู’ูƒูู„ู’ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุดูŽูŠู’ุฆู‹ุง ุซูู…ูŽู‘ ู‚ูŽุงู…ูŽุชู’ ููŽุฎูŽุฑูŽุฌูŽุชู’ ูˆูŽุงุจู’ู†ูŽุชูŽุงู‡ูŽุง ููŽุฏูŽุฎูŽู„ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ูŽู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุจูู‰ูู‘ -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ููŽุญูŽุฏูŽู‘ุซู’ุชูู‡ู ุญูŽุฏููŠุซูŽู‡ูŽุง ููŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุงู„ู†ูŽู‘ุจูู‰ูู‘ -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ยซ ู…ูŽู†ู ุงุจู’ุชูู„ูู‰ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุจูŽู†ูŽุงุชู ุจูุดูŽู‰ู’ุกู ููŽุฃูŽุญู’ุณูŽู†ูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ูู†ูŽู‘ ูƒูู†ูŽู‘ ู„ูŽู‡ู ุณูุชู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุฑู ยป
โ€œAda seorang wanita yang datang menemuiku dengan membawa dua anak perempuannya. Dia meminta-minta kepadaku, namun aku tidak mempunyai apapun kecuali satu buah kurma. Lalu akau berikan sebuah kurma tersebut untuknya. Wanita itu menerima kurma tersebut dan membaginya menjadi dua untuk diberikan kepada kedua anaknya, sementara dia sendiri tidak ikut memakannya. Kemudian wanita itu bangkit dan keluar bersama anaknya. Setelah itu Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam datang dan aku ceritakan peristiwa tadi kepada beliau, maka Nabi shallallhu โ€˜alaii wa sallam bersabda, โ€œBarangsiapa yang diuji dengan anak-anak perempuan, kemudian dia berbuat baik kepada mereka, maka anak-anak perempuan tersebut akan menjadi penghalang dari siksa api nerakaโ€ (H.R Muslim 2629)
.
.
.
#muslimah #muslim #hijab #wanitamuslimah


1

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


1

Assalamualaikum...
____________________________________
Hay Cantik, mau foto kamu di Repost disini?
1. Follow dulu @bidadari.hitz
2. Mention atau tag ke @bidadari.hitz
3. Gunakan Hastag #bidadarihitz
yuuk upload foto keren hijab kamu sekarang..!
____________________________________
#hijab #hijabstyle #hijabeindonesia #hijaber_indonesia #hijabtutorial #hijabdaily #hijabers #hijabsyari #hijabcommunity #wanitaberhijabindonesia #wanitacantik #wanitamuslimah #muslimahIndonesiaid #muslimahfotografi #graphicdesign #design #art #artwork #bidadariselfie #bidadari #selfie #fff #followme #tiktok #music #musically #style #fashion #pic


0

GAMIS MAXMARA ABSTRACT ALLSIZE
.
Detail Gamis : - Bahan Maxmara
- kantong kanan dan kiri
- Belakang Karet
- Busui friendly
- Wudhu friendly
- Tangan kancing
- Ld. 106 cm
- Pb. 140 Cm
- Klok / keliling bawah 3 meter
.
Harga :
Gamis Saja - Ecer : Rp.190.000., - Reseller : Rp.185.000.,
- Grosir : Rp.170.000.,(3 pcs, bisa mix motif) .
# Harga belum termasuk ongkir.
------------------------------------.
Detail dan cara order di bio ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
SEMUA FOTO ASLI HASIL JEPRETAN OWNER
#grosirgamis #Jeddah #indonesia
#sepatu #bajugamis #wanitamuslimah #wajibpunya #mukenaumroh #umroh #fashionweek #fashionable #sendal #fashionstyle #fashionblogger #fashionista #olshopindo #style #instafashion #olshopjakarta #bajusyarimurah #malaysia #singapore #brunei #moslemwear #amazing
#photooftheday #bestoftheday


1

Simak gambar ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Peluang bisnis d DropNShop ad 3, yaps cukup 350rb kmu bsa punya 3 pilihan bisnis

Pendapatan? Up to 1jt/hari๐Ÿ˜
โŒNo MLM
โŒNo money game
โŒNo Paytren
๐Ÿ’ก100% murni jualan

Masih ragu? Gg papa
Kamunya ragu, kita yg join ud refill atm tiap hari๐Ÿ˜
#duniabisnis #bisnisdropnshop #bisnisrumahan #suksesmuda #wanitamuslimah #halal


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA: 083162988270
BBM: DD15BF68


1

The end of the page