#wisata

Instagram photos and videos

#wisata#rumahidamanminimalismodern#jalanjalan#indonesia#travel#pantai#liburan#tour#hotel#malioboro#family#rumahminimalis#travelling#beautiful#kopi#paketwisatamurah#bromo#kuliner#sunrise#nusapenidatrip#lombok#bagpacker#love#bali#beautifuldestinations#jakarta#adventure#nusapenida#nyaman#homestay#cash#vacation

Hashtags #wisata for Instagram

Menjadi diri sendiri itu lebih baik☺️ #buper Ipukan -palutungan,kuningan-jawabarat

Foto : @dewamerakati

#model #indonesia #wisata #obyekwisata #foto #album #fotografer #jalanjalan #pemandangan


0

Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇷🇦 🇲🇺🇷🇭!!! Hanya di RUMAH SPESIALIS NUTRISI😍
💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik.

Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose

1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan.

2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit.

3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha.

Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊👇 WA : +62 822 7450-9264👇

Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan.
💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya.
💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping.
💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif.

#girl#wanita#love#malioboro
#pagi#siang#hongkong#malaysia
#singapore#pantai#belanja#malam
#kualalumpur#bali#liburan#tbt
#latepost#jalanjalan#wisata
#cilacap#sinjai#sulawesi#mataram
#bekasi#jayapura#kalimantan
#lombok#surabaya#cianjur


0

Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇷🇦 🇲🇺🇷🇭!!! Hanya di RUMAH SPESIALIS NUTRISI😍
💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik.

Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose

1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan.

2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit.

3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha.

Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊👇 WA : +62 822 7450-9264👇

Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan.
💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya.
💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping.
💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif.

#girl#wanita#love#malioboro
#pagi#siang#hongkong#malaysia
#singapore#pantai#belanja#malam
#kualalumpur#bali#liburan#tbt
#latepost#jalanjalan#wisata
#cilacap#sinjai#sulawesi#mataram
#bekasi#jayapura#kalimantan
#lombok#surabaya#cianjur


0

Mimpi yang Anda cita-citakan sendirian adalah sekedar mimpi. Sedangkan sebuah mimpi yang Anda cita-citakan bersama adalah sebuah realita.

IMPROVE YOUR TEAMWORK TO GET UNLIMITED ACHIEVEMENT

Call our marketing / Office
BeeOutbound Human Resource Training Consultant

Jl. Ir. H Juanda No. 8 Bogor
Phone : +62 251 8330153/8373111 Ext : 6616
MKT : +62 811-1162-646
Email : bhtchoms@gmail.com

#outbound #bandung #meetingbogor #goodyearbogor #transtv #indosiar #tvri #unpad #bogor #travel #wisata #kementrianbumn #kementrianlingkungan #expatriatejakarta #eo #outing #teambuilding #offroad #paintball #instalike


0

Alinka

Feminime looks menjadi konsep model alinka ini.
Tunik dengan cutting loose dan rufle dibagian bawah memberi kesan simple namun terlihat chic saat dipakai.
Akses menyusui tinggal tarik aja, ada di dada depan.
Bahan katun motif abstrak dipadu Stella crepe abu didada

Size S,M,L,XL

S
Lingkar Dada 90cm
Panjang lengan 58cm
Panjang baju 100cm

M
Lingkar dada 96cm
Panjang lengan 58cm
Panjang baju 100cm

L
Lingkar dada 102cm
Panjang lengan 58cm
Panjang baju 100cm
XL
Lingkar dada 108cm
Panjang lengan 58cm
Panjang baju 100cm

Harga 135.000
😍😍😍
.
# Format pesanan:
Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran)

# More info / order via
WhatsApp: 082138849080
Mau GRATIS Ongkir?
Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui)
Ada akun Tokopedia?
cari TOKO: BMom-Style
Bukalapak: BMom Style

#nursingdress #workingmom #wanita #wisata #jakarta #jalanjalan #nursingwear #tanktops #tunikmenyusui #tunikmurah #dressbusui #dressmurah #bajuhamil #bajumenyusuigaya #bajumenyusuiadem #bajumenyusuimuslim #bajubusui #busuidress #ibuhamil #ibumenyusui #ibu #fashionhijab #fashionwanita #fashion


0

Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah)
.
Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi
.
Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya.
Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya.
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa,
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
www.semoetketjil.com
#gelangkopi
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#gelangboho
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma
#malioboro r


0

Edisi#Wisata keluarga ke RANCABALI CIWIDEY BANDUNG 1439 H.Minal Aidin Walfa idzin..


0

Open trip Belitung

1-3 Agustus 2018

RP. 2500.000

Jadwal perjalanan
Hari pertama :
• Penjemputan di Bandara H.AS Hananjoeddin Tanjung Pandan
• Vihara Dewi Kwan Im (Vihara terbesar di pulau Belitung)
• Pantai Burung Mandi
• Pantai Serdang
• Makan siang
• Menuju kecamatan Gantong
• SD Laskar Pelangi
• Dermaga Kirana
• Galeri batik khas Belitung
• Museum Kata Andrea Hirata
• Menikmati panorama matahari terbenam di Pantai Tanjung Pendam • makan malam
• cek in hotel
• Acara bebas

Hari kedua :
• Sarapan pagi di hotel
• Menuju Dermaga Tanjung Kelayang, persiapan Island Hopping menggunakan boat/kapal nelayan tradisional • Pulau Lengkuas
• Pulau Kepayang
• Pulau Pasir
• Pulau Batu Berlayar
• Kembali ke Dermaga Tanjung Kelayang
• Ke Pantai Tanjung Tinggi
• Belanja oleh-oleh di Tanjung Pandan
• makan malam di restoran lokal
• Kembali ke hotel

Hari ketiga :
• Sarapan pagi sekaligus Cek Out hotel
• Berkeliling kota Tanjung Pandan
• Rumah Adat Belitung
• Melihat keindahan Danau Biru/Danau Kaolin
• Menuju bandara

INCLUDE :
• Tiket pesawat pp star Jakarta sriwijaya air
• Transportasi,sopir,bbm,parkir
• Hotel Standar kamar Twin/Triple Share
• Makan 6x
• 1x Mie Belitung & Es Jeruk Konci
• Kelapa Muda 1x
• Air mineral
• Tiket masuk wisata & parkir
• Boat/kapal semi tradisional
• -Life jacket/rompi pelampung
• Alat snorkeling

Exlude :
• Tiket masuk Museum Kata Andrea Hirata
• Pengeluaran pribadi
• Makanan dan minuman di luar paket
• Tip Guide/Driver/Boat Crew *satu orang bisa daftar,harga bisa berubah selama belum ada bokingan*

Info hubungi:
MWB TOUR
PT.Anugrah Mitra Bisnis Sejahtera
🏠Jl Daan Mogot KM 19 Ruko Smart Market Blok D. 05 Tangerang
☎️ Telp: 021-29170254 📞 Hp: 081318423232

#belitung #wisatabelitung #paketwisatabelitung #laskarpelangi #wisatamurah #paketwisatamurah #liburanmurah #paketliburan
#liburan #wisata #mwb #instaliburan #andreahirata #pantai


0

Romantisme yg tak pernah berlalu, saat kita memburu jejak masa lalu. Dan kita bersama mengulik waktu, di musim yg tak berujung.
Maka pandanglah, sebelum senyap dari harimu.. dan biarkan wajah haru itu, disapu titik embun yg jatuh satu satu
#memori #romantis #dinner #wisata #kuliner #pulangkampung #batu #malang


0

Private tour bromo
Call/wa 081233628685

Support by @longawaytrans
#wisata #bromo #sunrise #family #bagpacker #travelling #jalanjalan #tour


0

Pembangunan irigasi desa pejawaran

__________________________________________
✓ Tag @njawarzone untuk posting foto kamu
✓ Jangan Lupa Follow dan Tag Temen Kamu 👉 @njawarzone 👈
══════ °°••°° ═════#banjarnegara #wonosobo #temanggung #dieng #diengplateu #njawarzone #banjarnegarazone #wonosobozone #instambanjarnegara #wonosobohits #banjarnegarahits #penusupanku #batur #kulinerdieng #karangkobar #rakyat #bokeh #pejawaran #giritirta #anakgunung #indonesia #sikunir #pesonaindonesia #wisata #gununglawe #hits #curugmerawu #penusupan #kalilunjar #pagentan


0

Enjoy Holiday "The Blue Paradise Island" di Nusa Penida.
Berbagai paket tour ada disini mulai dari
Paket Hemat: Half Day, 1D1N, dan 2D1N.

Paket Sudah Termasuk:
-Tiket Fast Boat Sanur PP
-Air Mineral
-Makan Siang
-Tour Island

Trip pertama:
1. Klingking Beach
2.Broken Beach
3. Angels Billabong
4. Crystal Bay

Trip Kedua:
1. Atuh Beach
2. Rumah Pohon/Pulau Seribu
3. Bukit teletubies

Trip Tirta Yatra
Pura Dalem Ped, Goa Giri Putri,Pura Puncak Mundi,Pura Roro Kidul, Pura Paluang, Pura Puser Sahab, Pura Penida, Pura Bias Muntig,Pura Dalem Dukut.

Tujuan tour bisa ditentukan sesuai keinginan.
Info paket tour Nusa Penida dan snorkeling.

UNTUK RESERVATION :  Wa/Line/hp : 085239110558  Hp: 085239589980  Facebook: payudaditransport  Instagram: @payudaditransport
www.nusapenidatrip.co.id
Email: payudadi@gmail.com
#nusapenida#nusapenidatrip#wisata#paketwisatamurah#indonesia


0

Enjoy Holiday "The Blue Paradise Island" di Nusa Penida.
Berbagai paket tour ada disini mulai dari
Paket Hemat: Half Day, 1D1N, dan 2D1N.

Paket Sudah Termasuk:
-Tiket Fast Boat Sanur PP
-Air Mineral
-Makan Siang
-Tour Island

Trip pertama:
1. Klingking Beach
2.Broken Beach
3. Angels Billabong
4. Crystal Bay

Trip Kedua:
1. Atuh Beach
2. Rumah Pohon/Pulau Seribu
3. Bukit teletubies

Trip Tirta Yatra
Pura Dalem Ped, Goa Giri Putri,Pura Puncak Mundi,Pura Roro Kidul, Pura Paluang, Pura Puser Sahab, Pura Penida, Pura Bias Muntig,Pura Dalem Dukut.

Tujuan tour bisa ditentukan sesuai keinginan.
Info paket tour Nusa Penida dan snorkeling.

UNTUK RESERVATION :  Wa/Line/hp : 085239110558  Hp: 085239589980  Facebook: payudaditransport  Instagram: @payudaditransport
www.nusapenidatrip.co.id
Email: payudadi@gmail.com
#nusapenida#nusapenidatrip#wisata#paketwisatamurah#indonesia


0

Pesona kecerian adalah saat bisa bersama kalian☺️ @yani_iyenk

Lokasi : curug landung-palutungan

#foto #fotografer #wisata #album #indonesia #pesonaindonesia #kuningan #kuningan_inlove


0

Private tour bromo
Call/wa 081233628685

Support by @longawaytrans
#wisata #bromo #sunrise #panorama #family #bagpacker #travelling #jalanjalan #tour


0

Enjoy Holiday "The Blue Paradise Island" di Nusa Penida.
Berbagai paket tour ada disini mulai dari
Paket Hemat: Half Day, 1D1N, dan 2D1N.

Paket Sudah Termasuk:
-Tiket Fast Boat Sanur PP
-Air Mineral
-Makan Siang
-Tour Island

Trip pertama:
1. Klingking Beach
2.Broken Beach
3. Angels Billabong
4. Crystal Bay

Trip Kedua:
1. Atuh Beach
2. Rumah Pohon/Pulau Seribu
3. Bukit teletubies

Trip Tirta Yatra
Pura Dalem Ped, Goa Giri Putri,Pura Puncak Mundi,Pura Roro Kidul, Pura Paluang, Pura Puser Sahab, Pura Penida, Pura Bias Muntig,Pura Dalem Dukut.

Tujuan tour bisa ditentukan sesuai keinginan.
Info paket tour Nusa Penida dan snorkeling.

UNTUK RESERVATION :  Wa/Line/hp : 085239110558  Hp: 085239589980  Facebook: payudaditransport  Instagram: @payudaditransport
www.nusapenidatrip.co.id
Email: payudadi@gmail.com
#nusapenida#nusapenidatrip#wisata#paketwisatamurah#indonesia


0

"Raminten Boutique & Cafe"
Destinasi Baru Berbelanja Fashion dan Pernak-pernik.
.
Tempat yang Nyaman dan Eksklusif akan memanjakan anda memilih produk-produk spesial dari kami.
.
Di lantai 3 ada "The Praja Coffee & Resto" by Raminten.
.
Terletak strategis di Jln.Kaliurang km 15,5 Yogyakarta.
(Seberang Hamzah Batik dan The Waroeng Of Raminten)
.
.
.
.
#raminten #ramintenboutique #hamzahbatik #hamzahbatikkaliurang #thepraja #kaliurang #wisatajogja #batik #batikjogja #malioboro #jogja #yogyakarta #indonesia #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #infojogja #wisata #wisatajogja #fashion #fashionjogja #fashionstore


0

Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇦🇸🇮🇱 🇭🇲🇱 cek ig . invite WA 085642395734
.
#lidadangdut#lida#konser#komentator#krayon#ppdb#pmb#bantal#guling#bantalguling#sprei#pantai#pantaipandawa#rajaampat#kasur#hotel#penginapan#mobil#wisata#malioboro#lippoplaza#pabrik#avanza#mobiljazz#hondajazz#bidan#kopi#ngopi#indonesia


0

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite wa 085642395734
.
#lidadangdut#lida#konser#komentator#krayon#ppdb#pmb#bantal#guling#bantalguling#sprei#pantai#pantaipandawa#rajaampat#kasur#hotel#penginapan#mobil#wisata#malioboro#lippoplaza#pabrik#avanza#mobiljazz#hondajazz#bidan#kopi#ngopi#indonesia


0

" LIBURAN LEBARAN bersama SAHABAT, KAMU KAPAN ? "

AYO,,, JANGAN SAMPAI KALAH dengan mereka BERDUA,LurR
hehe😁😇 SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H & SELAMAT LIBURAN LEBARAN

1. Mohon Maaf Lahir Batin..
2. Selamat menuju Kemenangan,LurR

@pantaikutanglamongan

Salam Pesona Indonesia
by Pengelola WPK
[EDISI LEBARAN IDUL FITRI 1439H_2018]

#lebaran #liburan #liburanlebaran #hariraya #idulfitri #1439H #2018 #idulfitri2018 #berlibur #liburan #berkunjung #wisata #pantai #bakau #pantaikutang
#kutangbeach #kutangbeach_labuhan_brondong #pantaikutanglamongan #pantaiindonesia #wisatapantaikutang #wisatalamongan #wisataindonesia


1

Enjoy Holiday "The Blue Paradise Island" di Nusa Penida.
Berbagai paket tour ada disini mulai dari
Paket Hemat: Half Day, 1D1N, dan 2D1N.

Paket Sudah Termasuk:
-Tiket Fast Boat Sanur PP
-Air Mineral
-Makan Siang
-Tour Island

Trip pertama:
1. Klingking Beach
2.Broken Beach
3. Angels Billabong
4. Crystal Bay

Trip Kedua:
1. Atuh Beach
2. Rumah Pohon/Pulau Seribu
3. Bukit teletubies

Trip Tirta Yatra
Pura Dalem Ped, Goa Giri Putri,Pura Puncak Mundi,Pura Roro Kidul, Pura Paluang, Pura Puser Sahab, Pura Penida, Pura Bias Muntig,Pura Dalem Dukut.

Tujuan tour bisa ditentukan sesuai keinginan.
Info paket tour Nusa Penida dan snorkeling.

UNTUK RESERVATION :  Wa/Line/hp : 085239110558  Hp: 085239589980  Facebook: payudaditransport  Instagram: @payudaditransport
www.nusapenidatrip.co.id
Email: payudadi@gmail.com
#nusapenida#nusapenidatrip#wisata#paketwisatamurah#indonesia#smash


0

Private tour bromo
Call/wa 081233628685

Support by @longawaytrans
#wisata #bromo #sunrise #family #backpacker #travelling #tour


0

Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah)
.
Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi
.
Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya.
Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya.
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa,
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
www.semoetketjil.com
#gelangkopi.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66


1

Holaa sob🙌🏻😄
.
ikutin terus yuk liburan sobat kita selama di Transformer Center di wahana pengusaha Happy farm ville Kampoeng kidz😊
.
tidak hanya bermain sambil belajar aja nih sob, kita juga bisa membawa hasil ternak nya juga lho😁
.
Yaps, jangan sampai terlewatkan nih sob buat nikmati libur panjang mu ke Transformer Center dalam program Kampoeng Kidz😍
.
.
🎡Jl.Raya Pandanrejo No.02 Kec.Bumiaji
Kota Batu - Jawa Timur ☎️0811 3608 800

#transformercenter #kampoengkidz #holiday #fyimalang #wisata #indonesia #jawatimur #lingkarmalang #batutorism #fff #lfl


0

Mereka tak akan percaya betapa sy mendo'akan kebaikan padanya.. . .
#magrove#mempawahmangrovepark#wisata#


0

Talng tirta asri jgn dk di cubo,,,butuh perjuangan untuk sampai disini di air terjun tertinggi😀
#wisata merangin


0

Cerita Semarak Idul Fitri 2018 di Caribbean Island Waterpark Balikpapan Regency.

Pastikan Destinasi wisata kamu bersama keluarga hanya di Caribbean Island Waterpark Balikpapan Regency

Music by: www.bensound.com

#waterpark #wisata #liburan #wisatamurah #wisatafavorit #balikpapan #wisatabalikpapan #mandisalju #lebaranseru


0

"mamukek jariang"banyak pesan melalui kegiatan nelayan tradisional ..mulai dari menghargai alam,menjaga ekosistem, mempertahankan tradisi maupun kearifan lokal merupakan hal utama demi sebuah capaian LESTARI.
from @chitra_chandra
#PadangCity#KotaPadang#nelayan tradisional#kearifan lokal#padang your motherland#wisata bahari padang#video promosi#video profile#psa#feature#dokumenter#sumbar


0

Rindu main lagi ke toraja,. Sambi sruput kupi cappuccino dingin ala barista @meneerkoffie from @jakkoffie
#Barista #Toraja #Meneer #Wisata #Indonesia


1

Aku tanya, di sebelah mana salahku kalau memang nyatanya aku menyukaimu #bawen #ambarawa #elingbening #jawatengah #wisata #jalanjalan #piknik #pariwisata #naturephotography #photo #photography #love #perfect


0

ini dia intisari dari #kapanlebaran, dimana handai taulan saling bertukar cerita dan melupakan sejenak kesibukan yang mengintai kehidupan mereka. iya ga, @faqih_af_? 🤔

#kapantravel #travel #travelblogger #wisata #family #indonesia


1

Lagi di Jepang, terus pengen naik unta ala-ala gurun pasir. Nihh! Di Tottori Sand Dunes aja. 😁
.
Kamu juga bisa main paralayang juga, sandboarding atau ke museum pasir melihat karya seniman dari seluruh dunia. .
baca 👉 goo.gl/pHcNTb
.
#japan #travel #trip #tour #traveling #touring #explorejapan #japantrip #japantravel #japantour #wisata #jalanjalan #tripjepang #jepang #turjepang #jalan2 #instaphoto #instatravel #instagood #tottori #sand #park


2

Super rempong n riweh... 😊😎😘😕 #ayana#wisata#wisatalokal#


0

Mo nonton karapan sapi??motret2 keseruan perlombaannya. Bersiap segalanya..tiket,penginapan,kamera,ketebalannya dompet utk oleh2.

#karapansapi
#karapan_sapi
#madura
#jawa_Timur
#wisata
#budaya
#culture
#tradition
#traditionalsport
#traditional_sport
#photography
#photosport
#photosports
#adrenalin
#photoshoot


0

Tas ketak asli lombok ..
Yang minat silahkan. Chat dm or WA .. #tas #rotan #tasrotan #lombokmastercraft #lombok #master #craft #love #adventure #style #new #sensation #beda #justonly #lomboktrip #lombokisland #lombokhits #explorelombok #indonesia #fff #klasik #cantik #kulture #indonesia #wisata #terbaik #murah #beli
Promotion
Order by 👍👍👍 Whatsapp +62853-3759-0321(chat only)


1

Kebahagiaan kalo bisa selalu berada dekat keluarga

#vacation
#jalanjalan
#piknik
#wisata
#mytripmyadventure
#dolandolan


0

THE HERITAGE PALACE
Bangunan eks PG Gembong yang disulap menjadi semacam museum angkut.

Yukk bagi kalian yang mau keliling wisata ke Solo dan cari hotel dengan harga murah untuk menekan budget liburanmu, langsung aja reservasi ke @frontonecabinsolo
Untuk reservasi di hotel kami, silahkan menghubungi @frontonecabinsolo 🏨Jl. Setiabudi no. 32 Solo, Jawa tengah
Telp. (0271) 7890100
WA 081228566737
Email : info@frontonecabinsolo.solo
Website : www.frontonecabinsolo.com

Dapatkan spesial harga dengan cara booking melalui aplikasi #azanatraveller yang dapat kalian unduh di #googleplaystore

Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.com

#hotel #hotels #hotelbudget #wisata #wisatasolo #hotelsolo #hotelsolomurah #hotelmurah #hotelnyaman #hoteldisolo #smarttraveller #backpacker #hotelbackpacker #azanahotel #frontone #hotelcabin #frontonecabin #hotelfrontone #infohotel #Azana #travelers


0

Kamu bisa lihat ikan lele albino ini di Kuntum Farmfield lho!👍😉
.
.
.
.
Kuntum FarmField🌱🐓
Back to Nature, Chemical Free and Friendly Environment🌤️
📍Jl. Raya Tajur No. 291 Bogor
⏰08.00 – 18.00 WIB
☎️(0251)–8244725
📞0877-2078-1000 (Call/Whatsapp)
.
#wisata #wisataalam #wisatabogor #wisataedukasi #destinasiwisata #visitbogor #explorebogor #agricultura #agriculture #pertanian #peternakan #bogortourism #bogortraveller #edukasianak #fieldtrip #fieldtripbogor #agrowisata #farmfield #destinasibogor #jalanjalanbogor


0