#wisatakabupatenkediri

Instagram photos and videos

#kedirilagi#wisatakabupatenkediri#wisatakediri#infokediri#explorekediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka#sepatukediri#simpanglimagumul#kedirihype#kedirikuliner#kediri#kedirihits#kedirikukeren#kedirikeren#cfdgumul#kaossidoarjo#vanskediri#explorekediriraya#kulinerkediri#explorekampunginggris#cfdpare#persikmania

Hashtags #wisatakabupatenkediri for Instagram

Bukan asli warga kediri. Namun, di kota ini saya mendapatkan kebahagian tersendiri😎 @wisatakabupatenkediri #wisatakabupatenkediri


0

PARUΒ² KOTA KEDIRI
Ini adalah hutan atau Paru Paru Kota dan juga tempat penyimpanan air. Pohon yang besar ini akan kita jaga betul. Pembangunan tidak boleh menabrak pohon. Setelah ilalangnya dibersihkan, menjadi indah. Bahkan, dulu ada ularnya yang besar, tetapi sekarang sudah bersih dan bagus. Kita akam tanam pohon langka disini. Sehingga bisa menjadi sistem edukasi bagi warga. Harapannya kita memiliki ini bisa menjadi tempat bermain. Anak-anak bisa berlari lari. Bisa melihat dan menyentuh pohon. Dan nanti akan dibangun jembatan gantung yang akan dilewatkan di pohon besar. Lalu tahun 2018 akan dibangun rumah pohon. Bisa menambah kecantikan Kota Kediri," beber kepala daerah berusia 37 tahun ini.

Dadi, wes peng piro ae awakmu hunting foto nek kene?
__________________________
Foto milik @kenaxx_
Lokasi at Hutan Joyoboyo Jl. Ahmad Yani Banjaran Kec. Kota Kediri, Kediri
__________________________
Untuk kerjasamanya! Pic, iklan dan media partner silahkan menghubungi wa/line kita, link ada di bio
__________________________
#hitskediri #kedirisukasuka #kedirihariini #kediri #infokediri #hits_kediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirikekinian #kedirihits #potretkediri #picture #explorejawatimur #explorejatim


0

"Amestuti Budaya Leluhur, Angesthi Kediri Misuwur"
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Kediri nduwe gawe! Ojo lali ndaa!!! mulai tgl 8-14 Juli 2018 loc. Area SLG
#kedirilagi #pekanbudaya2018 #wisatakabupatenkediri


0

Hai ndaa,,,
Warga Kabupaten Kediri dan sekitarnya,,,
Yang Ditunggu tunggu sudah tiba nih,,,
"Pekan Budaya dan Pariwisata Kabupaten Kediri"
Tanggal 8-14 Juli 2018,
Kawasan SimpangLimaGumul Kediri,
Jangan sampai kelewatan ya nda
Catat tanggal nya dan Ramaikan disetiap Acaranya,
"AMESTUTI BUDAYA LELUHUR, ANGESTHI KEDIRI MISUWUR"
Kediriku, Kediri Lagi...
.
#wisatakabupatenkediri #kedirilagi #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirihits #mampirkediri #uyuruyurkediri #eksplorkediri #kedirikukeren #kedirimu #ceritakediriku #bersinarkediri #kedirilovers #gerrysalut #kediriku #pehkediri #kedirisweet #kedirigrafi #kedirigaholl #kedirikeren


3

Siapa yang mau ikutan?

#Repost from @aktivispenelehkediri with @regram.app ... *Pendaftaran Peserta Peneleh Youth Volunteer Camp III*
.
Kamu anak negeri ini??
Sudah tau sejarah negeri ini??
.
Negeri ini terdiri dari beberapa era, baik era hindu-budha, era kesultanan, era kolonial, era kemerdekaan, era reformasi, dan era milenial... Kamu bagian dari era mana???
.
Bung Karno pernah berkata bahwa "Bangsa yang BESAR adalah Bangsa yang tak pernah melupakan sejarah".
.
Sebanyak apa kamu tau sejarah???
.
Apa hubungannya sejarah dg peradaban dan ilmu-ilmu lain yang berkembang saat ini??
.
Ayo ikuti *Peneleh Youth Volunteer Camp III*, untuk mengikuti jelajah akar sejarah peradaban nusantara. Selain jelajah, kamu akan diajak untuk study dan menyusun sebuah proyek pengembangan potensi kebudayaan bersama Aktivis Peneleh seluruh Indonesia.
.
Peneleh Youth Volunteer Camp III ini akan mengangkat tema *Jejak Sejarah Bumi Kadhiri: Refleksi Kejayaan Nusantara*. Infaq :
Gel 1 : 20 Juni s/d 08 Juli 2018 sebesar Rp 100.000,-
Gel 2 : 09 Juli s/d 31 Juli 2018 sebesar Rp 150.000,-
.
Alur Pendaftaran :
1. Download Surat Kesediaan di : https://s.id/suratkesediaan
2. Isi Form Daftar klik di: Bit.ly/PENDAFTARAN-PYVC3
3. Membayar infaq ke - 627801016540532 (BRI) a/n Alvin Deva Prasetya - 0584867546 (BNI) a/n Alvin Deva Prasetya
4. Kirim bukti transfer ke Narahubung
5. Konfirmasi dengan format : Nama_Domisili_Bawa motor/Tidak
.
Narahubung:
1. 085895083681 (Rini, Via WhatsApp)
2. 085749456627 (Maya, Via WhatsApp)
.
Follow: @aktivispenelehkediri
#Zelfbestuur #Aksi
#Aktivispeneleh
#Yayasan #Rumah #Peneleh
#eventkediri #kedirinda
#explorekediri #kedirilagi
#sejarah #wisatakabupatenkediri


4

Bakso legendaris bagi anak-anak yang pernah sekolah di SMA N 2 Kediri. Ini termasuk salah satu jajaran kuliner bakso paling enak di Kediri. Wajib dicoba kalau kalian mampir ke Kediri. Dulu bakso ini ada di dalam area sekolah. Sekarang pindah di depan sekolah. Biasanya kalau beli bakso sudah lengkap sama potongan lontong dan gorengan pangsit. Rasanya masih enak kayak dulu dan tetap murah meriah. Kediri banyak menyajikan pilihan wisata kuliner yang tentunya gak menguras kantong. Asyiknya wisata kuliner di Kediri~
.
πŸ“ Bakso Pak Dju, Depan SMAN 2 Kediri, Jl. Veteran No.7
πŸ’° IDR 5.000
⭐️ 9/10
.............................
#eatwithfortunela


2

Salah satu kuliner yang wajib dicoba ketika mendarat di tanah kabupaten Kediri adalah Soto Ayam. Kalau makan soto ayam, harus pakai kecap manis dan perasan jeruk nipis. Enak banget! Tapi jangan sampai salah tempat. Warung soto ayam yang enak ada di sekitaran area Terminal Tamanan/Bok Ijo. Ada banyak warung soto disini. Sepanjang area Terminal Bus Tamanan/Bok Ijo sotonya enak2. Selain soto ayam, biasanya pengunjung juga memesan ayam bakar, uritan, dan sate telur puyuh. Kayaknya di setiap warung soto ayam Bok Ijo pasti paling tidak menyediakan 3 menu ini. Jangan lupa nyobain ya~
.
πŸ“ Soto Ayam Tamanan Bok Ijo
πŸ’° IDR 5.000
⭐️ 9.9/10
.............................
#eatwithfortunela


2

Terima kasih kepada alumni SMPN 3 kediri tahun 1974 yang telah mempercayakan kami untuk memeriahkan acara reuninya ❀️
_____________________________
πŸ“ Jalan Raya Tugurejo, Kranggan, Gurah - Kediri
Monumen Simpang Lima Gumul ke arah Pesantren, Wates - Bawah Tower Telkomsel
_____________________________
πŸ“· : @pringgondani_dvd

#pringgondaniresto
#pringgondanidvd
#restokediri
#kulinerkediri
#kulinerkediriraya
#wisatakotakediri
#wisatakabupatenkediri
#makanantradisional


0

Cukup di sini saja yg dingin 😱
Sikapmu jangan , , ,

Beerr.. beerr.. beerrr.... Njebeebeerrrrr geesss
#jomblotraveler
#mtkelud
#mtkelud1731mdpl
#wisatakabupatenkediri


0

KAMPUNG INDIAN
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Regrann from @kampungindian
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & travel guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866
__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage


1

Yuk, yang mau nonton piala dunia bareng kawan² di tempat yang nyaman, asri, dan ditemani berbagai varian menu tradisional hingga western food ya di @pringgondani_dvd 😍
____________________________
πŸ“ Jalan Raya Jeruk, Kranggan, Gurah - Kediri
Monumen Simpang Lima Gumul ke arah Pesantren, Wates - Bawah Tower Telkomsel
____________________________
πŸ“· by google
πŸ“½οΈ by @pringgondani_dvd
____________________________
#pringgondaniresto
#pringgondanidvd
#restokediri
#kulinerkediri
#wisatakotakediri
#wisatakabupatenkediri
#makanantradisional
#kediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

Tak terasa waktu semakin cepat berlalu, tak ingin rasa ku meninggalkan tanah kelahiran ku.,
Demi mewujudkan impian dan cita-cita ku, relakanlah aku.,
Aku hanya pergi untuk sementara waktu, ditempat yang baru akan kuceritakan pesona mu.. Tetaplaah menjadi kota kecil ku yang ternyaman untuk ku kembali kepangkuan mu.. .
Pergilaah yang jauh agar kamu tahu nikmatnya arti kembali demi satu cinta satu cerita semuanya demi keluarga dan inilah kota kediri ku, karena mu aku pasti kembali.. .
Kediri Lagi... .
__________________________________________________________________________
#bikers #nusantaride #badakhitamadventure #badakhitampannier #respiro #journey #bikertouring #bikersindonesia #satuaspal #cs1 #cs1modifikasi #cysers #cysersnusantara #csone #kediri #kedirilagi #wisatakabupatenkediri #indonesia_photography #landscape #bikerskediri #bikeride #rideallday #tembusbatas #savecs1 #galerihondacs1


6

Dulu sih jauh di mata dekat di hati
Tapi Sekarang jauh dimata dekat sama orang lain😬

#eksplorekediriπŸ˜ŠβœŒοΈπŸ“· #wisatakabupatenkediri
#kedirihits


4

Wasekkkk lagi lagi Bebekkk Sinjayyy!!! Nyuss nyusss empuk, gurih, dan nikmat...sambel e Pelem nomm 😘
-
-
-
-
-
Harga : Rp. 29.000
#wisatakabupatenkediri #wisatatulungagung #wisatatrenggalek #wisatajombang #wisatanganjuk #wisatablitar #wisatamalang #kuliner #wisatakuliner #kulinerjatim #wisatajawatimur #teh #tehsusu #seger


0

AIR TERJUN IRENGGOLO
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
awesome photo @nickie_tony
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866

__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage


5

#kedirimenyapa Selamat siangggg....mengantar saudara dari Lampung ke monumen SLG, ternyata mereka tertarik ingin tau peta wisata kab kediri...tampaknya lebih nyaman bacanya kl peta wisatanya lebih besar untuk di pasang di kawasan monumen SLG ini
#kedirilagi
#wisatakabupatenkediri


0

Anak desa di kepang dua


1

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

Tebing Sumbing Gunung Kelud
πŸ“Œ Gunung Kelud, Kediri, Jawa Timur. Lokasi GPS : -7.937686, 112.313168

Tebing Sumbing Gunung Kelud merupakan tebing batu andesit berwarna abu-abu gelap berbentuk mengerucut indah dengan kemiringan hampir sembilan puluh derajat, yang letaknya berada di sisi sebelah kanan setelah keluar dari terowongan Gunung Kelud, Kediri. Tebing yang sering digunakan pecinta panjat tebing ini masih kokoh berdiri walau terjadi erupsi pada februari 2014 lalu.
Saat ini tebing sumbing gunung kelud hanya bisa di nikmati keindahanya dari jauh karena akses untuk masuk masih dalam proses pembangunan.
.
.
@dolansempu_
.
#kabupatenkediri
#wisatakabupatenkediri
#kelud
#keludmountain
#gunungkelud
#gunungkeludkediri
#aerialphotography
#dji
#djiphantom
#djispark
#djimavic
#dronestagram
#pilotdronekediri
#kediriskycam


7

Lagu jaman e HELLFIEND,ALCATRAS,BOY HOROR,SLENDRO
mana orang2 masih adakah ayo kumpul reoni salm PEACE... sehat slalu smuanya
#clinyktattookedirieastjava #studiotattookediri #kedirilagi #kedirimall #transmartkedirimall #wisatakabupatenkediri


0

... Mainnya sih ke kampoeng anggrek... tp belinya tetep nanas... πŸ˜‚πŸ˜
Foto dari @akanghariprasetyo
.
.
ayo dolan sempu!! explore potensinya nikmati pesonanya... Upload foto terbaikmu dolan ke Sempu / seputar lereng Kelud tag @dolansempu_ hastag #dolansempu, jangan lupa like ❀️ comment πŸ“ dan share πŸ”„ serta follow @dolansempu_ @dolansempu_ @dolansempu_
.
.
Follow juga :
@ngancarhitz_
@desasempukediri
@kampoenganggrek
@kampungindian .
.
#dolansempu #desasempu #desasempukediri #desawisata #desatangguh #desaberdaya #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kediri #kampunganggrek #kampunganggrekkediri #kampungindian #kampungindiankediri #sumberbanteng #wanawisatasumberbanteng #kedirilagi #ngancarhitz #ngancarhitz_ #explorengancar #kelud #gunungkelud #kedirinda #sempu #pesonalerengkelud


0

Nggak ada bosen2nya setiap pulang ngajak main kesini terusπŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜
#wisatakabupatenkediri
#umpamane
#liburan
#kampunghalaman
#kediriawesome


0

Lek gak kuat digletakne wae πŸ˜‚πŸ˜‚
Foto dari @andikasempuraya .
.
ayo dolan sempu!! explore potensinya nikmati pesonanya... Upload foto terbaikmu dolan ke Sempu / seputar lereng Kelud tag @dolansempu_ hastag #dolansempu, jangan lupa like ❀️ comment πŸ“ dan share πŸ”„ serta follow @dolansempu_ @dolansempu_ @dolansempu_
.
.
Follow juga :
@ngancarhitz_
@desasempukediri
@kampoenganggrek
@kampungindian .
.
#dolansempu #desasempu #desasempukediri #desawisata #desatangguh #desaberdaya #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kediri #kampoenganggrek #kampungindian #sumberbanteng #wanawisatasumberbanteng #kedirilagi #ngancarhitz #explorengancar #kelud #gunungkelud #kedirinda #sempu #pesonalerengkelud


10

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0

JASA ANGKUT KEDIRI (KANG HARI)

Melayani kebutuhan angkutan barang Anda.

Armada πŸ‘‰ Daihatsu Espass.
Kontak πŸ‘‰ WA: ( klik link di Bio )

Melayani Angkutan:
- pindahan rumah, kantor, kost dll
- pengiriman barang, paket dan dokumen
- segala angkutan barang

SIAP KIRIM KE LUAR KOTA KEDIRI

#jasaangkutkediri #angkutanbarangkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kediriolshop #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikusukasuka #kediriku #kediricity #kedirigrosir #kedirikabupaten #kedirilagi #kedirikuliner #kediriistimewa #kediritownsquare #kediriwedding #kediriasik #hitskediri #wisatakabupatenkediri #explorekediri #kedirimall #kediri #infokediri #kedirikuliner #simpanglimagumul #wisatakediri #rentalmobilkediri #kulinerkediri


0