#wisatasleman

Instagram photos and videos

#wisatasleman#wisatajogja#explorejogja#tourmerapi#sunrisemerapi#kaliurang#exploresleman#lavatourmerapi#wisatamerapi#lavatour#jeepwisatamerapi#jogjaadventure#panoramamerapi#explorekaliurang#Adventurejeep#Jeeplavatour#Rentcar#Tourjeepwisata#pesonamerapi#sleman#tourjeepmerapi#merapilavatour#jogjalavatour

Hashtags #wisatasleman for Instagram

Nah bagi yang masih bingung mau cari tempat wisata yang buka sampe malam,mau lihat jogja dengan bianglala dengan ketinggian Β± 50m,atau mau basahΒ²an main di prosotan suket teki atau mau photoΒ² di light festival....dll ehm yuk ajak teman,saudara,gebetan,keluarga ke @skedupark
Repost @skedupark
by @media.repost:
Syahduuuunyaa gaknguatin😍

Hayuk kak Nonton film di SKE Sambil dudukduduk nyaman gini . Film mulai diputar jam 19.00 Ya Gaes

Tapi awas jangan sampe ketiduran
β€’
β€’
Jam Buka Selama Lebaran
16 Juni-30 Juni
Buka setiap hari dari jam 09.30-23.00
β€’
β€’ πŸŽͺTIKET
β€’
Entrance 15k (Free miniwaterpark+welcomedrink)
β€’
Light fest SKE 45k (incld.entrance+bonus 2 wahana)
β€’
Terusan dewasa 70k (diatas 120 cm)
Terusan Plus 100k (incld Lightfest)
β€’
Terusan anak 50k (dibawah 120cm )
Terusan anak plus (incld Light Fest) 80k
.Semua tiket sudah include welcome drink yaa
β€’
Lightfest Mulai dari jam 5 sore
β€’
Alamat : Jl. Magelang km3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga:
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
.
Surga Wisata Keluarga di Jogja?! Ya Cuma di SKE!!
.
#sindukusumaedupark #ske #lightfestSKE #syahdu #lightfestival #lightfestivalspektakuler #wahanaseru #lightfestivaljogja #piknik #hits #kekinian #murah #sepuasnya #traveller #dolanjogja #wisatasleman #slemanhits #wisatajogja #eventjogjakarta #slemanlivingculture #jogja #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjakarta #ootd #wisatahitsjogja #liburankeluarga #themepark #vacation #tren


0

#RepostSave @wisatasleman with @repostsaveapp ・・・ Istirahat di lava bantal setelah gowes sore hari merupakan pengalaman tak terlupakan. Semilir angin dan suara angin di sela rumpun bambu menambah syahdunya suasana.
.
Anda pastinya tak ingin melewatkan kesempatan ini.
___
Dukung LAVA BANTAL Berbah Sleman di ajang Anugerah Pesona Indonesia 2018 dengan cara:

1. SMS

Ketik API(spasi)17E kirim ke 99386 sebanyak-banyaknya.

2. Aplikasi Anugerah Pesona Indonesia.
Download aplikasiΒ Anugerah Pesona Indonesia di PlayStore atau AppStore --> Pilih Tujuan Wisata Baru Terpopuler --> Pilih Lava Bantal --> Pilih Tombol Vote.
___ #lavabantalΒ #geoparkΒ #apiaward2018Β #api17e #AYOVOTEAPIΒ #poptourism2018Β  #sleman #indonesiaΒ #jogjaΒ 
#jogjaistimewa #jogjapunyaacaraΒ 
#wisataΒ #tourism #wisataslemanΒ 
#thelivingculture #wonderfulindonesiaΒ 
#pesonaindonesia #exploreindonesiaΒ #explorejogjaΒ 
#exploreslemanΒ #ayokesleman http://pariwisata.slemankab.go.id


1

#RepostSave @wisatasleman with @repostsaveapp ・・・ Istirahat di lava bantal setelah gowes sore hari merupakan pengalaman tak terlupakan. Semilir angin dan suara angin di sela rumpun bambu menambah syahdunya suasana.
.
Anda pastinya tak ingin melewatkan kesempatan ini.
___
Dukung LAVA BANTAL Berbah Sleman di ajang Anugerah Pesona Indonesia 2018 dengan cara:

1. SMS

Ketik API(spasi)17E kirim ke 99386 sebanyak-banyaknya.

2. Aplikasi Anugerah Pesona Indonesia.
Download aplikasiΒ Anugerah Pesona Indonesia di PlayStore atau AppStore --> Pilih Tujuan Wisata Baru Terpopuler --> Pilih Lava Bantal --> Pilih Tombol Vote.
___ #lavabantalΒ #geoparkΒ #apiaward2018Β #api17e #jogja #AYOVOTEAPIΒ #poptourism2018Β 
#sleman #indonesiaΒ #jogjaistimewa #jogjapunyaacaraΒ #wisataΒ #tourism #wisataslemanΒ #thelivingculture #wonderfulindonesiaΒ  #pesonaindonesia#exploreindonesiaΒ  #explorejogjaΒ #exploreslemanΒ  #ayokesleman http://pariwisata.slemankab.go.id


1

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Anak - anak yang imut ini begitu gembira Belajar kearifan lokal khas desa wisata, khususnya @desawisatabrayut.
.
#wisatasleman #thelivingculture #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorejogja #exploresleman #desawisata #brayut #sawah #localwisdom #kearifanlokal #sleman #indonesia #farming #fish #plough #bajak #farm http://pariwisata.slemankab.go.id


0

Kalau ke kaliurang jangan lupa nyobain kulineran di depan taman rekreasi kaliurang
Ada ronde, bakso, sate, dan jagung bakar

#kaliurang
#sleman
#yogyakarta
#wisatajogja
#wisatasleman
#wisataindonesia
#merapi
#gunungmerapi
#mudik2018
#kuliner
#kulinerjogja


0

Selamat ulang tahun yg ke 8 untuk #HDPY (Himpunan Driver Pariwisata Yogyakarta) smoga smakin sukses semakin lancar, semakin terpercaya sebagai pelaku wisata di Jogjakarta
Colek mas @jogjatourdriver @andibayunugroho @rudi_setyawan_17
.
#rentaljogja #sewamobiljogja #paketwisatajogja #jogjarental #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatasleman #86mjtc #merapi #jogja #driverjogja


1

Kunjungan hari ini alhamdulilah cukup padat yuk yg mau habisin liburan tp binggung kemana langsung datang saja ke @agrowisatabhumimerapi tempat yg sejuk untuk keluarga
.
.
#bhumimerapi #agrowisatabhumimerapi #wisatasleman #jogjaview #wisatajogja #jogjalagi #ayodolan


2

Saget e gih sek ten mriki pak mbok.. #plaosan #candiplaosan #plaosantemple
#wisata #wisatasleman #sleman


2

15 Juni 2018 - Sholat Ied 1439H Menjadi saksi awal 20th kedepan di Alun-alun Studio Alam Gamplong semoga di ridhoi keberkahan..Amin

Segenap Management @gamplong_studio mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1439H "Mohon Maaf Lahir & Bathin"
Tidak lupa kami aturkan terima kasih atas dukungannya masyarakat Gamplong dan sekitarnya..tentu juga kepada pilot Ardie Eagle Eye Drone Gamplong
#filmaker
#visitjogja
#dapurfilm
#studiofilm
#dronejogja
#jogjaevent
#wisatajogja
#senimanfilm
#senimanfoto
#filmakerjogja
#berandajogja
#wisatasleman
#gamplongwisata
#senimanfilmjogja
#gamplong_studio
#filmakerindonesia
#gamplongstadium
#hanungbramantyo
#zaskiaadyamecca
#gamplongstudiofilm
#gamplongstudioalam
#senimamanjogjakarta
#pemdessumberrahayu
#senimanmudaberkarya
#studiohanungbramantyo


2

2 kali lebaran dolan mrene terus .
.
.
.
#tebingbreksi #sleman #jogja #visitjogja #wisatasleman #wisatajogja #liburan


0

Piknik asik bersama keluarga😍

Naik MOBIL GOWES sambil bercandaan.

Quality time banget yaa sebelum kembali ke rutinitas masingmasing

Selamat berlibur kami tunggu kedatangannya yaaa😍😘
β€’
β€’
β€’
Jam Buka Selama Lebaran
16 Juni-30 Juni
Buka setiap hari dari jam 09.30-23.00
β€’
β€’ πŸŽͺTIKET
β€’
Entrance 15k (Free miniwaterpark+welcomedrink)
β€’
Light festival 45k (incld.entrance+bonus 2 wahana)
Light Festival mulai dari jam 17.00 πŸ€—
β€’
Terusan dewasa 70k (diatas 120 cm)
Terusan Plus 100k (incld Lightfest)
β€’
Terusan anak 50k (dibawah 120cm )
Terusan anak plus (incld Light Fest) 80k

Semua tiket masuk sudah dapat free welcome drink teh @siiplah yaak .
Alamat : Jl. Magelang km3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga:
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
.
Surga Wisata Keluarga di Jogja?! Ya Cuma di SKE!!
.
#sindukusumaedupark #ske #lightfestSKE #lightfest #lightfestival #lightfestivalspektakuler #wahanaseru #lightfestivaljogja #piknik #hits #kekinian #murah #sepuasnya #traveller #dolanjogja #wisatasleman #slemanhits #wisatajogja #eventjogjakarta #slemanlivingculture #jogja #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjakarta #ootd #wisatahitsjogja #liburankeluarga #themepark #vacation #tren


4

UDAH OPEN STORE GAN MONGGO !!! SEMENTARA OPEN STORE YG STORE FILLING SHOP COLOMBO GAN,, STORE LAINYA TUTUP DULU.. MONGGO MERAPAT SAJA DISCOUNT HARI INI MASIH BERLAKU SAMPAI SEMINGGU KEDEPAN TGL 22-JUNI-2018.. MARI SILAHKAN DISIKAT LAGI GAN πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜€!!! . .
WA JAPRI : 082133326557 .
#CLOTHINGANYOGYAKARTA #DISTROJOGJA #FASHIONPRIA #SLEMAN #MALIOBORO #FASHIONPRIA #JOGJAKARTA #JOGJA #SKATEJOGJA #SUPREMEJOGJA #WISATASLEMAN #WISATAJOGJA #WISATABELANJA #MURAH


1

Matahari bersembunyi di balik candi Ijo. Selain itu, jika warganet sekalian liburan lebaran kesini bakal disuguhi view sleman dan kota jogja yang indah. Lokasinya ga jauh dari tebing breksi.
__
#candi #candiijo #warisan #heritage #architecture
#ancient #wisata #sleman #indonesia #wisatasleman #thelivingculture #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorejogja #exploresleman #jogja #jogjaistimewa #breksi #lebaran #liburlebaran.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
-----πŸ“·@dellaniarachmat96----
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.
http://pariwisata.slemankab.go.id


0

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

.
Loc : jembatan sesek, #bantul, @jogja
Photo by @tirtaperwitasari

#yogya #yogyakarta #yogyaistimewa #yogyakartaistimewa #yogyakartaolshop #yogyakartacity #yogyakartatrip #uin #uny #ugm #umy #uii #tamsis #explorebantul #bantulprojotamansari #jelajahbantul #exploresleman #inisleman #wisatasleman #gunungkidulhandayani #gunungkidulhits #exploregunungkidul #wisatagunungkidul =========================== Dinamis Komputer Jogjatronik Lantai 2 no 67

Follow
@baterailaptopmodemjogjatronik

Tempat membeli hard disk, modem, baterai laptop, charger laptop, mouse, wifi , router, DDR, sodim, SPAREPART LAPTOP, AKSESORIS LAPTOP
di JOGJA
Tersedia juga Laptop second
Tanya jawab stok dan harga barang ke sini

Wa 0851 0286 2358 +++++++++++++++++++++++++++


0

Merapi tetap indah dilihat dari sisi manapun
Kepulan asap tipis menunjukkan dinamika geologi perut bumi Merapi, sebagai penanda gunungapi aktif yang mengeluarkan gejala panasbumi
-
Happy blessed Sunday
-
-
Make today Amazing
Eksplore Merapi 06.16.2018
-
-
#merapi
#eksploremetapi
#wisatasleman
#jogja
#pesonajogja
#pesonaindonesia


6

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Usai sudah bulan ramadhan tahun 2018 ini seiring usai pula rangkaian acara HUT Kab. Sleman yang di pusat kan di gamplong..Khusus nya di Studio Alam Gamplong yang di bangun di Sleman..Tengok yuks..Desa Wisata Gamplong..Colek dan Ijin Filmaker kita @gyourdan
#filmaker
#visitjogja
#dapurfilm
#studiofilm
#jogjaevent
#wisatajogja
#senimanfilm
#senimanfoto
#filmakerjogja
#berandajogja
#wisatasleman
#gamplongwisata
#senimanfilmjogja
#gamplong_studio
#filmakerindonesia
#gamplongstadium
#hanungbramantyo
#gamplongstudiofilm
#gamplongstudioalam
#senimamanjogjakarta
#pemdessumberrahayu
#senimanmudaberkarya
#studiohanungbramantyo


5

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Ada berita gembira nih,sambut hari kemenangan dan liburan lebaran tiba...Merapi lavatour dibuka kembali...Yuk berpetualang dengan jip2 dilereng merapi,pastinya aman karna pemerintah dah resmi buka ijin kembali kog..ayo catat di agenda liburanmu ke jogja...merapi lavatour pokoknya dan harus kamu kunjungi
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja


0

Ada yang berani gak nih nyobain salto di udara? Ngerasain adrenalin yang bikin dagdigdugderr
β€’
β€’
Permainan ini ada di Wahana Trampolin lhoh... Untuk bermain di wahana ini berat badanmu harus lebih dari 30kg dan maksimal 80kg β€’
β€’
πŸ“Ή: GrassSlide,Ufo Bicycle,Mobil Gowes,Gaca( Maskot ), Bianglala, Trampolin

Seru yak? Emang😘😍 Buruan main ke SKE
β€’
β€’
Jam Buka Selama Lebaran
16 Juni-30 Juni
Buka setiap hari dari jam 09.30-23.00
β€’
β€’ πŸŽͺTIKET🎑
β€’
Entrance 15k (Free miniwaterpark+welcomedrink)
β€’
Light fest SKE 45k (incld.entrance+bonus 2 wahana)
β€’
Terusan dewasa 70k (diatas 120 cm)
Terusan Plus 100k (incld Lightfest)
β€’
Terusan anak 50k (dibawah 120cm )
Terusan anak plus (incld Light Fest) 80k
.Semua tiket sudah include welcome drink yaa
β€’
Lightfest Mulai dari jam 5 sore
β€’
Alamat : Jl. Magelang km3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga:
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
.
Surga Wisata Keluarga di Jogja?! Ya Cuma di SKE!!
.
#sindukusumaedupark #syahdu #lightfestival #lightfestivalspektakuler #wahanaseru #wonderfull #piknik #hits #kekinian #murah #sepuasnya #traveller #dolanjogja #wisatasleman #slemanhits #wisatajogja #eventjogjakarta #slemanlivingculture #jogja #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjakarta #ootd #wisatahitsjogja #liburankeluarga #themepark #vacation #tren #holiday #ayodolan


11

lokasi : Watu ireng, Imogiri, jogja

foto : @eka.yullia

#wisatanusantara #wisatakuningan #wisatalamongan #wisatabaharilamongan #wisatapahawang #paketwisata #wisatasulsel #wisatapadang #wisatajombang #wisatabromomurah #wisatagrobogan #wisatakeluarga #wisatabelitung #wisatamakassar #wisatapulauseribu #wisatakulinerbandung #wisatapacitan #wisatariau #wisatabalikpapan #wisatatulungagung #wisatasumut #wisataalamindonesia #wisatahalal #wisatabdg #wisataminang #wisatakomodo #wisatasleman ============================ Dinamis Komputer Jogjatronik Lantai 2 no 67

Follow
@baterailaptopmodemjogjatronik

Tempat membeli hard disk, modem, baterai laptop, charger laptop, mouse, wifi , router, DDR, sodim, SPAREPART LAPTOP, AKSESORIS LAPTOP
di JOGJA
Tersedia juga Laptop second
Tanya jawab stok dan harga barang ke sini

Wa 0851 0286 2358 +++++++++++++++++++++++++++++++


0

Kamu hanya perlu tau, aku menerima segalamu pada detik kamu menatapku dalam hening yang semesta ciptakan.. -Aldhilla Dharma

#skedupark #skejogja #sindukusumaedupark #sindupark #ske #wisatasleman #jogjakarta #visitjogja #jogjahits #wisatahitsjogja #jogjascenery


1

Terimakasih atas kunjungannya pada tanggal, 16-06-2018 kami tunggu kedatangan selanjutnya dan mencoba wahana-wahana baru
.
.
.
#wisatasleman #tamankelinci #tamanbunga #bhumimerapi #agrowisatabhumimerapi #wisatajogja #jogjaview #jogjalagi


2

Himbauan dari kapolsek pakem dan jajaran nya beliau menghimbau bahwa masyarakat tidak perlu takut untuk berwisata di wilayah pakem khususnya bhumi merapi karena bhumi merapii dalam radius aman
.
.
#bhumimerapi #polsekpakem #agrowisatabhumimerapi #wisatasleman #wisataedukatif #jogjaview #pesonajogja


0

Nikmatin liburan idul fitri kalian bersama kami pujangga aventur
Kami siap menbawa anda ke lereng gunung merapai,menikmati keindahan alam gunung merapi,
Info pemesanan :
Wa : 081328287787 081328287773
#wisatajogja#wisatasleman#wisatamerapi #lavatourmerapi #jeepmerapi #kaliademlerengmerapi#bangkerkaliadem #jogja


0

Syahduuuunyaa gaknguatin😍

Hayuk kak Nonton film di SKE Sambil dudukduduk nyaman gini . Film mulai diputar jam 19.00 Ya Gaes

Tapi awas jangan sampe ketiduran
β€’
β€’
Jam Buka Selama Lebaran
16 Juni-30 Juni
Buka setiap hari dari jam 09.30-23.00
β€’
β€’ πŸŽͺTIKET
β€’
Entrance 15k (Free miniwaterpark+welcomedrink)
β€’
Light fest SKE 45k (incld.entrance+bonus 2 wahana)
β€’
Terusan dewasa 70k (diatas 120 cm)
Terusan Plus 100k (incld Lightfest)
β€’
Terusan anak 50k (dibawah 120cm )
Terusan anak plus (incld Light Fest) 80k
.Semua tiket sudah include welcome drink yaa
β€’
Lightfest Mulai dari jam 5 sore
β€’
Alamat : Jl. Magelang km3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga:
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
.
Surga Wisata Keluarga di Jogja?! Ya Cuma di SKE!!
.
#sindukusumaedupark #ske #lightfestSKE #syahdu #lightfestival #lightfestivalspektakuler #wahanaseru #lightfestivaljogja #piknik #hits #kekinian #murah #sepuasnya #traveller #dolanjogja #wisatasleman #slemanhits #wisatajogja #eventjogjakarta #slemanlivingculture #jogja #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjakarta #ootd #wisatahitsjogja #liburankeluarga #themepark #vacation #tren


14

Bagi anda yang kemarin belum sempat berkunjung ke agenda Urban Farming di Caping, silakan bisa cek di link berikut ini untuk melihat liputan acaranya:

bit.ly/ufdicm

Apabila ingin melihat kebun edukasi pertanian di perkotaan, petik sayur alami langsung dari kebun, atau mau belanja bunga hias, bisa lho langsung datang ke Caping Merapi. πŸ˜‰πŸŒΏπŸŒΎ
.
Regrann from @news_aditv - Urban Farming, Berkebun Kekinian ala @capingmerapi
#flower #infoupdate #infoanda #infojogja #lff #lfl #news #kabarjogja #seputarjogja #sleman #bunga #agrowisata #urbanfarming #gogreen #backtonature #lensa44 - #regrann #growyourownfood #plantbasedfood #indonesiamakansayur #wisatasleman


0

Festival angkat batu πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Wet Track πŸ’§πŸ’§πŸ’§ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Golek kringet πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Latihan rutin speed offroad sirkuit Tambak rejo.

Tourjeepwisata.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Beliau adalah stri mbah marijan yang sedang foto dengan tamu kami. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Yuukk gabung kita kak 😎 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


1

πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜‚ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Wet track at the end of lava tour πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Perfect view from bunker kaliadem merapi. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Outbond PT. Asuransi Ramayana Tbk ||| view from bunker kaliadem ||| β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi
#asuransiramayanaoutbond


0

Batu alien/Batu wajah di dusun njambu, 7 km dari puncak merapi. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Sunrise hunter??? Join us, create some merapi adventure and be awesome 😎 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Rumah mbah marijan.Gerbang adventure. gerbang adventure.

Pin BBM.5E25A1E2β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Bunker kaliadem.
Gerbang adventure. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €
#exploreidkuβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Perfect day start from perfect sunrise view. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Ini adalah lokasi rumah mbah marijan πŸ™ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Monggo lava tour β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

Gerband adventure 😎 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
reservasi 081392244224, kami antar anda bertualang di lava tour merapi πŸš™πŸ”οΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#jeepwisatamerapi
#merapilavatour
#jogjalavatour
#wisatajogja
#wisatasleman
#kaliurang
#Adventurejeep
#sunrisemerapi
#panoramamerapi
#Rentcar
#Tourjeepwisata
#tourmerapi
#tourjeepmerapi
#lavatour
#lavatourmerapi
#pesonamerapi
#Jeeplavatour
#jogjaadventure
#tourmerapi
#wisatamerapi
#explorejogja
#exploresleman
#explorekaliurang
#sunrisemerapi


0

The end of the page