#wolfismotif

Instagram photos and videos

#wolfismotif#wolfis#jilbabmotif#hijabmotif#hijabers#hijab#jilbabcantik#jilbabsegiempat#jilbab#wolfismurah#hijabootd#jilbabmurah#ootd#hijabstyle#kerudungsegiempat#jilbabwolfis#jilbabinstan#jilbabsyari#hijabwolfis#kerudung#hijabtutorial#instafashion#hijabtraveller#jualjilbab#FormatOrder#busanamuslimah#jualhijab

Hashtags #wolfismotif for Instagram

New collection
Jilbab segi empat bahan wolfis monalisa
Size 115 x 115
Harga 50rb/pcs
Kelebihan bahan wolfis monalisa bahannya halus, tidak mudah kusut, tidak menerawang dan ringan di pakai.
Disini banyak banget loh koleksi jilbab modern dan terbaru loh, Sis.
Jadi nggak perlu ragu lagi Sis pake koleksi kami kemana-mana, karena koleksi disini tuh
emang modelnya kece-kece, siap bikin Sista tampil penuh pesona dengan gaya favorit Sista,
mau itu gaya santai untuk sehari-hari, atau gaya elegan dan formal untuk momen-momen spesial, kami punya!

Info dan pemesanan :
WA 081381302300

Terima kasih

#jilbabpremium #wolfismotif #wolfishmonalisa #jakarta #tangerang #segiempatmotif #jilbabjakarta #jilbab #jilbabcantik


0

Bismillah .. GIVE AWAY TIME .
Assalamualaikum warahmatullah .
Kali ini @yu.m.naa akan mengadakan bagi bagi produk @yu.m.naa gratis untuk 3 orang Pemenang .. Caranya mudah banget :
.
🌻1. Wajib follow @yu.m.naa dan @juniaekarepti1
🌻2. Like minimal 30 postingan terakhir di ig @yu.m.naa .
🌻3. Tag minimal 2 orang teman kamu.(BOLEH KOMEN BERKALI KALI ASAL Tidak ngetaG orn yg sama)
🌻4. Komen "alhamdulillah Done " . .
Pemenang akan di pilih sesuai dengan usahanya sendiri . Jadi tidak ada sistem beruntung atau tidak beruntung .
Siapa yang melaksanakan rules insyaAllah berkesempatan menang ... πŸ’•Doa,Usaha,IkhtiarπŸ’•
.
Pemenang hanya akan di umumkan di instagram @yu.m.naa pada tanggal 28 Mei 2018
.
.
Mau tau produk apa aja ?
Pemenang 1 ) GAMIS MARWAH 1 SET
Pemenang 2 ) QUILLA KHIMAR
Pemenang 3 ) Jilbab SEGI4 ❀️
.
.
.
#jilbabmurah #wolfismurah #wolfispolos #wolfismotif #wollycrepe #jilbabinstan #jilbabsyari #cadar #niqob #yumnaa #jilbabwolfismurah #begro #jilbabinstanmurah #jilbabcantik #jilbabsimple #pasminainstan


54

Pasti kalo lihat ini langsung baper...langsung pengen milih...langsung pengen cobain...langsung pengen yang ini yang itu...langsung pengen beli...itu pastiiii.....!!! Eeettt...dilihat dulu ya..kan warnanya bagus" dilist mana warna yang kamu suka.. Info selengkapnya wa aja ke 089693417705
. .
#gamis #arrafi #arrafihijab #arrafiindramayu #bisnis #reseller #joinreseller #indramayuhitz #hijabbermerk #hijabsyari #dress #bajulenaran #gamismuslimah #gamiselegan #enterpreneur #sukses #jilbabkatunsilky #cottonsilky #cotton #jilbabwolfis #wolfismotif #wolfis #jilbabindramayu #jilbabhitsindramayu #indramayuhitz #Indramayu #hijabcantik #hijabers #hijabelegan #hijabhitsindo


0

Assalamualaikum....
Selamat malam...😍😍😍 Maaf numpang lewat ya kakak"....ada jilbab Ar Rafi nih..Ar 185 bahan Stella adem banget gak panas kalo makainya,,biarpun jilbab besar gak bikin gerah loh..gak percaya..!!!
Coba deh order 1 dulu nanti pasti tau kok kalo Ar Rafi bener" kalo buat jilbab itu dari bahan yang berkualitas...😘😘😘 Buat yang jualan jilbab Ar Rafi pasti udah tau kan..kalo bahan yang dibuat jilbab Ar Rafi itu bahanya berkualitas dan jualan produk ini itu Sangat menguntungkan.. Iya siapa ini yang belum punya jilbab Ar Rafi yuk buruan di order ya kak dengan kami member resmi Indramayu
Info order wa aja ya kak ke 089693417705
.
.
#gamis #arrafi #arrafihijab #arrafiindramayu #bisnis #reseller #joinreseller #indramayuhitz #hijabbermerk #hijabsyari #dress #bajulenaran #gamismuslimah #gamiselegan #enterpreneur #sukses #jilbabkatunsilky #cottonsilky #cotton #jilbabwolfis #wolfismotif #wolfis #jilbabindramayu #jilbabhitsindramayu #indramayuhitz #Indramayu #hijabcantik #hijabers #hijabelegan #hijabhitsindo


0

Hallo Funniers😍
πŸ’žMAXMARA POLOS RESTOCKπŸ’ž
the best seller @funhijab.id😘
.
😻Maxmara Premium Polos Navy😻
πŸ’΅Harga SPECIAL cuma 35.000 SAJA
πŸ™€REAL PICTUREπŸ™€
😘Bahan MAXMARA (tidak panas, tidak terawang,  mudah diatur, tegak di dahi, glowing, bahan lembut banget) 😘 .
#jilbabsegiempat #segiempatmotif #jilbabazzurasquare #jilbab #maxmarahijab #maxmaramurah #maxmaramurahbogor #maxmaramotif #grosirmaxmara #hijab #kerudungsegiempat #jilbabgrosirmurah #maxmarasquare #maxmarapremiummurah #wolfis
#wolfice#wolfissegiempat
#kerudungartis #kerudungjakarta #kerudungsegiempat #kerudumgwolfis #wolfismurah #wolfismotif #grosirwolfis #grosirtanahabang #ipb #infokampus #duniakampus


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Hijab segi empat bahan wolfis.
Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Jahit tepi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @40.000
>=3 pcs @35.000
>=20 pcs @33.000
>=120 pcs @30.000(serian warna)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna & motif.
Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : @rje6518m (pakai @)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/gambar:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Hijab segi empat bahan wolfis.
Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Jahit tepi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @40.000
>=3 pcs @35.000
>=20 pcs @33.000
>=120 pcs @30.000(serian warna)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna & motif.
Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : @rje6518m (pakai @)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/gambar:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Hijab segi empat bahan wolfis.
Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Jahit tepi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @40.000
>=3 pcs @35.000
>=20 pcs @33.000
>=120 pcs @30.000(serian warna)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna & motif.
Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : @rje6518m (pakai @)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/gambar:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit


0

Hallo Funniers😍
πŸ’žMAXMARA POLOS RESTOCKπŸ’ž
the best seller @funhijab.id😘
.
😻Maxmara Premium Polos Navy😻
πŸ’΅Harga SPECIAL cuma 35.000 SAJA
πŸ™€REAL PICTUREπŸ™€
😘Bahan MAXMARA (tidak panas, tidak terawang,  mudah diatur, tegak di dahi, glowing, bahan lembut banget) 😘 .
#jilbabsegiempat #segiempatmotif #jilbabazzurasquare #jilbab #maxmarahijab #maxmaramurah #maxmaramurahbogor #maxmaramotif #grosirmaxmara #hijab #kerudungsegiempat #jilbabgrosirmurah #maxmarasquare #maxmarapremiummurah #wolfis
#wolfice#wolfissegiempat
#kerudungartis #kerudungjakarta #kerudungsegiempat #kerudumgwolfis #wolfismurah #wolfismotif #grosirwolfis #grosirtanahabang #ipb #infokampus #duniakampus


1

NEW
KHIMAR ANTEM
.
.

Solusi buat pipimu tirus seketika, ada 4 jahitan dibagian kepala, yang akan membuat pipimu tirus seketika.
.
.
Bahan : wollpeach grade A
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
.
Size : 75cm x 85cm
.
.
Harga :
Follow @aninda.hijabmu
.
.
Order :

WA 085741705320
Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil)
Atau klik link di bio ^_^
.
.
Format Order:
Nama :
Alamat Lengkap:
No. Hp:
Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya)
Kurir : JNE / JnT
.
.
Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget.
.
.
#hijabwolfis #khimarwolfis #khimarantem #hijabantemsyari #hijabwolfismurah #khimarwolfismurah #khimarantemmurah #hijabantem #hijabmurah #khimarsyari #khimarantemsyari #hijab #jilbabwolfis #khimar #hijabantemmurah #hijabwolfismotif #khimarmurah #hijabantitembem #wolfis #khimarwolfispolos #hijabkekinian #jilbabwolfismurah #hijabantemnyaman #wolfismotif #hijabsyari #jilbabwolfish #khimarpolosmurah #hijabantemberkualitas #hijabmotif


0

NEW
KHIMAR ANTEM
.
.

Solusi buat pipimu tirus seketika, ada 4 jahitan dibagian kepala, yang akan membuat pipimu tirus seketika.
.
.
Bahan : wollpeach grade A
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
.
Size : 75cm x 85cm
.
.
Harga :
Follow @aninda.hijabmu
.
.
Order :

WA 085741705320
Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil)
Atau klik link di bio ^_^
.
.
Format Order:
Nama :
Alamat Lengkap:
No. Hp:
Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya)
Kurir : JNE / JnT
.
.
Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget.
.
.
#hijabwolfis #khimarwolfis #khimarantem #hijabantemsyari #hijabwolfismurah #khimarwolfismurah #khimarantemmurah #hijabantem #hijabmurah #khimarsyari #khimarantemsyari #hijab #jilbabwolfis #khimar #hijabantemmurah #hijabwolfismotif #khimarmurah #hijabantitembem #wolfis #khimarwolfispolos #hijabkekinian #jilbabwolfismurah #hijabantemnyaman #wolfismotif #hijabsyari #jilbabwolfish #khimarpolosmurah #hijabantemberkualitas #hijabmotif


0

NEW
KHIMAR ANTEM
.
.

Solusi buat pipimu tirus seketika, ada 4 jahitan dibagian kepala, yang akan membuat pipimu tirus seketika.
.
.
Bahan : wollpeach grade A
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
.
Size : 75cm x 85cm
.
.
Harga :
Follow @aninda.hijabmu
.
.
Order :

WA 085741705320
Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil)
Atau klik link di bio ^_^
.
.
Format Order:
Nama :
Alamat Lengkap:
No. Hp:
Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya)
Kurir : JNE / JnT
.
.
Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget.
.
.
#hijabwolfis #khimarwolfis #khimarantem #hijabantemsyari #hijabwolfismurah #khimarwolfismurah #khimarantemmurah #hijabantem #hijabmurah #khimarsyari #khimarantemsyari #hijab #jilbabwolfis #khimar #hijabantemmurah #hijabwolfismotif #khimarmurah #hijabantitembem #wolfis #khimarwolfispolos #hijabkekinian #jilbabwolfismurah #hijabantemnyaman #wolfismotif #hijabsyari #jilbabwolfish #khimarpolosmurah #hijabantemberkualitas #hijabmotif


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Hijab segi empat bahan wolfis.
Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Jahit tepi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @40.000
>=3 pcs @35.000
>=20 pcs @33.000
>=120 pcs @30.000(serian warna)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna & motif.
Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : @rje6518m (pakai @)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/gambar:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Hijab segi empat bahan wolfis.
Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Jahit tepi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @40.000
>=3 pcs @35.000
>=20 pcs @33.000
>=120 pcs @30.000(serian warna)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna & motif.
Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : @rje6518m (pakai @)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/gambar:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Hijab segi empat bahan wolfis.
Adem, tegak atas dahi, tebal tapi tidak kaku, tidak mengganggu pendengaran.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Jahit tepi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @40.000
>=3 pcs @35.000
>=20 pcs @33.000
>=120 pcs @30.000(serian warna)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna & motif.
Free ongkir jabodetabek min order 6 pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : @rje6518m (pakai @)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/gambar:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#hijabmotif #hijabsquare #hijabsegiempatwolfis #jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfismotif #wolfis #wolfissquare #dailyhijab #ootd #hijabdaily #segiempatmotifwolfis #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #hijabstyle #segiempatmotif #hijabwolfis #hijabsegiempatmotif #hijabers #scraf #scraft #kerudungmotif #plainhijab #hijabsatin #hijabootd #outfitoftheday #outfit


0

Jilbab segiempat GRESYA
Harga Rp. 54.000
Bahan: Monalisa
Ukuran: 115x115

Catatan: kemiripan gambar dengan aslinya 90% jika lebih gelap/terang karena faktor pencahayaan.

#squaremaxmara #maxmarahijab
#jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfissquare #segiempatmotifwolfis #segiempatmotif #wolfismotif #wolfismurah #squarepollycotton #laudyasquare #galeritehtatii #kuansing #riau #kuantansingingi #segiempatbelle#segiempatgresya


0

Jilbab segiempat LADURA
Harga Rp. 54.000
Bahan: Monalisa
Ukuran: 115x115

Catatan: kemiripan gambar dengan aslinya 90% jika lebih gelap/terang karena faktor pencahayaan.

#squaremaxmara #maxmarahijab
#jilbabmotif #jilbabwolfis #jilbabmonalisa #wolfissquare #segiempatmotifwolfis #segiempatmotif #wolfismotif #wolfismurah #squarepollycotton #laudyasquare #galeritehtatii #kuansing #riau #kuantansingingi #segiempatbelle#segiempatladura


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


1

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Hijab motif
Bahan : WolfisΒ 
Size : 110x110cm

Karakter bahan :
Halus, lembut, flowy (jatuh), tidak mudah kusut, tebal, tidak terawang, tidak licin, langsung bentuk saat dipakai.
.
Harga:
πŸ’°1pcs 37rb/pcs
πŸ’°5pcs keatas 35rb/pcs
Bisa mix dengan yang seharga
1pcs = 157gr
1kg = 8pcs
.Β 
#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat (Kel+Kec+Kodepos)

TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER
Perputaran barang sangat cepat. Jangan sampai kehabisan.
#jilbabsegiempat
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#segiempatinstan
#wolfis
#wolfismotif
#jilbabcantik
#fashionMuslimΒ #hijabΒ #hijabers
#hijabersindonesia #ootdΒ #hijabootdindo #hijabootdΒ #hijabfashion#hijabmotifΒ #hijabtravellerΒ #hijabtutorialΒ #hijabstyle #instafashionΒ #jualhijabΒ #jualjilbabΒ #jilbabmotif #busanamuslimah


0

Assalamualaikum .
Bismillahirrahmanirrahiim .
Mohon baca caption sampe abis ya shalihat ⚘
.
Pre order promo 230.000 dari harga 250.000 (Gamis dan Jilbab )
Gamis Only Rp 180.000 (dari harga normal 190.000)
Jilbab Only Rp 85.000 ( dari harga normal Rp 90.000 ) .
.
Racomanded banget buat lebaran ⚘🌸 Open pre order Tanggal 24 April - 30 April
estimasi Pengiriman Tanggal 12-14 Mei
Info resi 17 Mei .

kirim format pemesanan
Nama //Alamat// No Hp// Gamis Marwah 1 set warna .... ukuran .... // kirim ke wahtsapp 087894836155 .
.

tersedia 2 jenis bahan :
Moskrep dan wollycrape pilihan . insyaAllah sangat bagus dan nyaman .. Ukuran :
M : Ld/Pb 98/135
L : Ld/Pb 105 /140
XL : Ld/Pb 115 /142
XXL : Ld/Pb 125/145 .
Riqes ukuran XXXL
Plus 10.000
XXXL : Ld/Pb 135/145
.
detail :
⚘Lebar Rok bawah +-2.5 meter
⚘Resleting depang (Busuy friendly )
⚘ Wudhu Friendly
⚘ Ada kantong Samping .
.
cek juga
@testimoniyumnaa
@resiyumnaa
@yumnaa.kids .
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabwolfismurah #jilbabinstanmurah #khimarmurah #wolfismotif #halalwithhijab #cantikpakaisyari #muslimah #giveaway #gratisjilbab #jilbabmurah #jilbabmahasiswa #jilbabsma


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

Assalamualaikum
shalihah ☺️
Pengen punya Bros atau ciput sebagai pelengkap khimar kamu? πŸ€—
Kali ini @Hisya_os bagi bagi bros dan Ciput ya
😍 😱
Syarat dan Ketentuan cukup dengan membeli satu Khimar Square Wolvis size 150 ya
Ukhti bisa dapetin free Ciput atau bross
Pilih salah satu aja ya shalihah ☺️
Ingat ya ukhti, stok limited 😌
Jangan sampai kamu ga kebagian ya πŸ˜‰
.
Untuk info dan pemesanan:
CS1 0857-2597-7591 (Anik)
CS2 0857-2827-2434 (Fitria)
CS1 0857-9940-0053 (Itri)

Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah.
.
#jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif


0

Assalamualaikum .
Bismillahirrahmanirrahiim .
Mohon baca caption sampe abis ya shalihat ⚘
.
Pre order promo 230.000 dari harga 250.000 (Gamis dan Jilbab )
Gamis Only Rp 180.000 (dari harga normal 190.000)
Jilbab Only Rp 85.000 ( dari harga normal Rp 90.000 ) .
.
Racomanded banget buat lebaran ⚘🌸 Open pre order Tanggal 24 April - 30 April
estimasi Pengiriman Tanggal 12-14 Mei
Info resi 17 Mei .

kirim format pemesanan
Nama //Alamat// No Hp// Gamis Marwah 1 set warna .... ukuran .... // kirim ke wahtsapp 087894836155 .
.

tersedia 2 jenis bahan :
Moskrep dan wollycrape pilihan . insyaAllah sangat bagus dan nyaman .. Ukuran :
M : Ld/Pb 98/135
L : Ld/Pb 105 /140
XL : Ld/Pb 115 /142
XXL : Ld/Pb 125/145 .
Riqes ukuran XXXL
Plus 10.000
XXXL : Ld/Pb 135/145
.
detail :
⚘Lebar Rok bawah +-2.5 meter
⚘Resleting depang (Busuy friendly )
⚘ Wudhu Friendly
⚘ Ada kantong Samping .
.
cek juga
@testimoniyumnaa
@resiyumnaa
@yumnaa.kids .
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabwolfismurah #jilbabinstanmurah #khimarmurah #wolfismotif #halalwithhijab #cantikpakaisyari #muslimah #giveaway #gratisjilbab #jilbabmurah #jilbabmahasiswa #jilbabsma


2

NEW
KHIMAR ANTEM
.
.

Solusi buat pipimu tirus seketika, ada 4 jahitan dibagian kepala, yang akan membuat pipimu tirus seketika.
.
.
Bahan : wollpeach grade A
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
.
Size : 75cm x 85cm
.
.
Harga :
Follow @aninda.hijabmu
.
.
Order :

WA 085741705320
Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil)
Atau klik link di bio ^_^
.
.
Format Order:
Nama :
Alamat Lengkap:
No. Hp:
Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya)
Kurir : JNE / JnT
.
.
Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget.
.
.
#hijabwolfis #khimarwolfis #khimarantem #hijabantemsyari #hijabwolfismurah #khimarwolfismurah #khimarantemmurah #hijabantem #hijabmurah #khimarsyari #khimarantemsyari #hijab #jilbabwolfis #khimar #hijabantemmurah #hijabwolfismotif #khimarmurah #hijabantitembem #wolfis #khimarwolfispolos #hijabkekinian #jilbabwolfismurah #hijabantemnyaman #wolfismotif #hijabsyari #jilbabwolfish #khimarpolosmurah #hijabantemberkualitas #hijabmotif


0

NEW
KHIMAR ANTEM
.
.

Solusi buat pipimu tirus seketika, ada 4 jahitan dibagian kepala, yang akan membuat pipimu tirus seketika.
.
.
Bahan : wollpeach grade A
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
.
Size : 75cm x 85cm
.
.
Harga :
Follow @aninda.hijabmu
.
.
Order :

WA 085741705320
Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil)
Atau klik link di bio ^_^
.
.
Format Order:
Nama :
Alamat Lengkap:
No. Hp:
Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya)
Kurir : JNE / JnT
.
.
Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget.
.
.
#hijabwolfis #khimarwolfis #khimarantem #hijabantemsyari #hijabwolfismurah #khimarwolfismurah #khimarantemmurah #hijabantem #hijabmurah #khimarsyari #khimarantemsyari #hijab #jilbabwolfis #khimar #hijabantemmurah #hijabwolfismotif #khimarmurah #hijabantitembem #wolfis #khimarwolfispolos #hijabkekinian #jilbabwolfismurah #hijabantemnyaman #wolfismotif #hijabsyari #jilbabwolfish #khimarpolosmurah #hijabantemberkualitas #hijabmotif


1

NEW
KHIMAR ANTEM
.
.

Solusi buat pipimu tirus seketika, ada 4 jahitan dibagian kepala, yang akan membuat pipimu tirus seketika.
.
.
Bahan : wollpeach grade A
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
.
Size : 75cm x 85cm
.
.
Harga :
Follow @aninda.hijabmu
.
.
Order :

WA 085741705320
Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil)
Atau klik link di bio ^_^
.
.
Format Order:
Nama :
Alamat Lengkap:
No. Hp:
Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya)
Kurir : JNE / JnT
.
.
Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget.
.
.
#hijabwolfis #khimarwolfis #khimarantem #hijabantemsyari #hijabwolfismurah #khimarwolfismurah #khimarantemmurah #hijabantem #hijabmurah #khimarsyari #khimarantemsyari #hijab #jilbabwolfis #khimar #hijabantemmurah #hijabwolfismotif #khimarmurah #hijabantitembem #wolfis #khimarwolfispolos #hijabkekinian #jilbabwolfismurah #hijabantemnyaman #wolfismotif #hijabsyari #jilbabwolfish #khimarpolosmurah #hijabantemberkualitas #hijabmotif


0

Siapa suka Khimar segi-empat? @umanisyahijab punya loh yg bahannya lembut, lebar. Syari pastinyaya. 😍
Bisa dipakai buat sehari hari.. Acara semiformal ataupun formal. OK banget pastinyaaπŸ‘
.
Khimar Wolfis Square Motif
.
🌼Bahan wolfis (karakteristik jatuh, halus, flowly, adem, tidak nerawang)πŸ‘
🌼Ukuran 125 cm x 125 cm (lebar yaa, syari pastinyaaa menutupi dada dan belakang) 😊
🌼Mudah dibentuk
🌼tidak mudah kusut
.
Harga IDR 55.000
.
Discount 3.000/pcs untuk minimal pembelian 3pcs. 😍
.
Yuu pesan sebelum kehabisan
Tanya & Order WA 085720775480 .
#umanisyahijab #khimar #khimar_umanisya #hijabsyari #khimarsyari #khimarwolfis #khimarwolfismotif #wolfismotif #khimarmotif #hijabers #jilbabsyari #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #khimarwolfissquare


0

Assalamualaikum .
Bismillahirrahmanirrahiim .
Mohon baca caption sampe abis ya shalihat ⚘
.
Pre order promo 230.000 dari harga 250.000 (Gamis dan Jilbab )
Gamis Only Rp 180.000 (dari harga normal 190.000)
Jilbab Only Rp 85.000 ( dari harga normal Rp 90.000 ) .
.
Racomanded banget buat lebaran ⚘🌸 Open pre order Tanggal 24 April - 30 April
estimasi Pengiriman Tanggal 12-14 Mei
Info resi 17 Mei .

kirim format pemesanan
Nama //Alamat// No Hp// Gamis Marwah 1 set warna .... ukuran .... // kirim ke wahtsapp 087894836155 .
.

tersedia 2 jenis bahan :
Moskrep dan wollycrape pilihan . insyaAllah sangat bagus dan nyaman .. Ukuran :
M : Ld/Pb 98/135
L : Ld/Pb 105 /140
XL : Ld/Pb 115 /142
XXL : Ld/Pb 125/145 .
Riqes ukuran XXXL
Plus 10.000
XXXL : Ld/Pb 135/145
.
detail :
⚘Lebar Rok bawah +-2.5 meter
⚘Resleting depang (Busuy friendly )
⚘ Wudhu Friendly
⚘ Ada kantong Samping .
.
cek juga
@testimoniyumnaa
@resiyumnaa
@yumnaa.kids .
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabwolfismurah #jilbabinstanmurah #khimarmurah #wolfismotif #halalwithhijab #cantikpakaisyari #muslimah #giveaway #gratisjilbab #jilbabmurah #jilbabmahasiswa #jilbabsma


2

Assalamualaikum .
Bismillahirrahmanirrahiim .
Mohon baca caption sampe abis ya shalihat ⚘
.
Pre order promo 230.000 dari harga 250.000 (Gamis dan Jilbab )
Gamis Only Rp 180.000 (dari harga normal 190.000)
Jilbab Only Rp 85.000 ( dari harga normal Rp 90.000 ) .
.
Racomanded banget buat lebaran ⚘🌸 Open pre order Tanggal 24 April - 30 April
estimasi Pengiriman Tanggal 12-14 Mei
Info resi 17 Mei .

kirim format pemesanan
Nama //Alamat// No Hp// Gamis Marwah 1 set warna .... ukuran .... // kirim ke wahtsapp 087894836155 .
.

tersedia 2 jenis bahan :
Moskrep dan wollycrape pilihan . insyaAllah sangat bagus dan nyaman .. Ukuran :
M : Ld/Pb 98/135
L : Ld/Pb 105 /140
XL : Ld/Pb 115 /142
XXL : Ld/Pb 125/145 .
Riqes ukuran XXXL
Plus 10.000
XXXL : Ld/Pb 135/145
.
detail :
⚘Lebar Rok bawah +-2.5 meter
⚘Resleting depang (Busuy friendly )
⚘ Wudhu Friendly
⚘ Ada kantong Samping .
.
cek juga
@testimoniyumnaa
@resiyumnaa
@yumnaa.kids .
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabwolfismurah #jilbabinstanmurah #khimarmurah #wolfismotif #halalwithhijab #cantikpakaisyari #muslimah #giveaway #gratisjilbab #jilbabmurah #jilbabmahasiswa #jilbabsma


0

Assalamualaikum .
Bismillahirrahmanirrahiim .
Mohon baca caption sampe abis ya shalihat ⚘
.
Pre order promo 230.000 dari harga 250.000 (Gamis dan Jilbab )
Gamis Only Rp 180.000 (dari harga normal 190.000)
Jilbab Only Rp 85.000 ( dari harga normal Rp 90.000 ) .
.
Racomanded banget buat lebaran ⚘🌸 Open pre order Tanggal 24 April - 30 April
estimasi Pengiriman Tanggal 12-14 Mei
Info resi 17 Mei .

kirim format pemesanan
Nama //Alamat// No Hp// Gamis Marwah 1 set warna .... ukuran .... // kirim ke wahtsapp 087894836155 .
.

tersedia 2 jenis bahan :
Moskrep dan wollycrape pilihan . insyaAllah sangat bagus dan nyaman .. Ukuran :
M : Ld/Pb 98/135
L : Ld/Pb 105 /140
XL : Ld/Pb 115 /142
XXL : Ld/Pb 125/145 .
Riqes ukuran XXXL
Plus 10.000
XXXL : Ld/Pb 135/145
.
detail :
⚘Lebar Rok bawah +-2.5 meter
⚘Resleting depang (Busuy friendly )
⚘ Wudhu Friendly
⚘ Ada kantong Samping .
.
cek juga
@testimoniyumnaa
@resiyumnaa
@yumnaa.kids .
#jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabwolfismurah #jilbabinstanmurah #khimarmurah #wolfismotif #halalwithhijab #cantikpakaisyari #muslimah #giveaway #gratisjilbab #jilbabmurah #jilbabmahasiswa #jilbabsma


5

The end of the page