#womantalk

Instagram photos and videos

#womantalk#woman#beautiful#inspirasi#skincarejogja#treatment#kecantikan#perempuan#beauty#white#mencerahkan#bright#cerah#zettaskinbeauty#wanita#girls#WomanTalk#like4like#sharerecipe#easyrecipe#friends#msdelimakitchen#friendship#college#pendidikan#education#taiwan#perfect#brightening#whitening#ootd#makeup

Hashtags #womantalk for Instagram

與媽咪的小小約會之貴婦下午茶☕️
店員們都好親切又很會拍照❤️ #taiwan #taichung #familytime #womantalk #afternoontea #dessert


0

- Как на личном?
- Сториз снимаю исключительно для себя
#жизнь #отношения #selfietime #curvygirl


9

Berjam-jam duduk di depan meja tanpa ada aktivitas di luar ruangan, tentunya bisa membuat orang stres. Namun rasanya mustahil jika Anda tiba-tiba minta izin ke atasan untuk mampir sebentar ke mal dekat kantor, untuk nonton film di bioskop karena sudah mumet dan stres di kantor.
Jangan khawatir, ada cara cepat untuk membuat rasa penat Anda hilang dalam waktu beberapa menit saja!

1. Tonton video lucu

2. Bernapas dengan teratur

3. Buat teh

4. Tersenyum

Selamat mencobanya.
.
Untuk mendapatkan update terbaru
Silahkan follow @cantiktv
Hastag #cantiktv
.
.
.Sumber @womantalk_com
.
#womantalk #womantalkcom #kerja #karir #work #career #jobs #tips #trik #tempatkerja #stres #relax #relaks #entertaiment #hiburan #tipscewek #tipswanita


0

Monday Morning Merch Message!
#HeelsOverFeels the "OG" #ShirtTalk, still available - until they're gone! Limited sizes left! Get your exclusive SHI(r)T while you can! Online @ shirtalkn.bigcartel.com.👕🗣️💋#Merch #WomanTalk #Tees #WomensTees #FashionTees #Fashion #CasualChic #GraphicTees


0

Nice to catch up with you since Christmas 2016. ❤️
Thank you for positive power!

#friendship
#gathering
#rootscafe
#womantalk


8

Good News...
The amazing PowerLips has arrived at Indonesia 😍

Get your perfect Daily and Party lip wear now.. Available in 6 colours only... #PowerLipsFluid #makeup #lipstick #distributornuskin
#jualnuskin #jualnuskinjakarta #jualnuskinsurabaya #jualmakeup #makesurabaya #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #drfergie #womantalk #peluangusaha #peluangbisnis


0

A rose can never be a sunflower, a sunflower can never be a rose. All flower are beautiful in their own way, and thats like women too. #oldies #backtooldtimes #womantalk #ootd #vintagefloraldress #vintage #vintagestyle


1

🐬 We are very luck to be women, so even if we're wearing trousers, I always wear them with some lace underwear or a very feminine bra - I like that. Carine Roitfeld
#shebydivine #woman #womenempowerment #womensfashion #womantalk #feminist #feminism #feminine #details #designer #sedución #lacelingerie #life #lingerieaddict #lace #soft #trianglebra #bralette #bralet #handmade #tailormade #weekend #sunday #evening #art #aesthetics


0

What a antique building and a nice day! #grandhotel #hide #womantalk #typhoon #afternoon #thundershowers


0

kiri belakang-kiri depan :
situmorang, pasaribu, pasaribu, pasaraya.
Eh tapi pasaraya udh tutup bukan? Mba Sie gak mau ganti marga aja jadi Sibolang / Simalakama / Silabus? 😂
.
.
.
.
.
#womantalk #bataknese #icecream #hagendazs #hangout #batak #purapurabatak


8

Keep living out your purpose and pursuit of gender equality @bestie_brunch 🙌🏾👏🏾🇿🇦#proudlysa #womantalk


1

出門散散心的日子 認識將近7年了
真的已經很了解我的個性
今天真的聽了我講了很多
也給我很多意見
給我一點時間 我會振作的❤️💜
————🌸🌸🌸🌸
#bff #womantalk #friends #talk #sis #sister


1

.
傾盆大雨中的下午茶
.
#Wkitchen
#rain
#womantalk


1

girl’s mood 💕💕🙈🙈#girls #girltalk #woman #womantalk


0

Tune into 106.1 fm the heat Tonight At 9 @p_lorrainethagoddess. @thereal_nyiastar
@yottmusic. We litt 🔥🔥 #clearwaterbeach #stpetersburg #tampabay #radiostation #liveonair #womantalk #guytalk tonight we talking @69tekashi69 @iamjamiefoxx. We telling it all stay tune #weongo #headsprungtakeover


0

跟很久不見的妳來下午茶時光
妳很努力,相信妳可以更好的🤗
#womantalk #lifebegood


1

Друзья, уже в это воскресенье 17 июня приглашаем вас на вдохновляющее мероприятие с Викторией Королевой @victoriakorolevaofficial ✨
.
Совместим приятное с ещё более приятным - поговорим о спорте, о качестве жизни, получим дозу мотивации и соберём средства в поддержку Паралимпийской сборной Украины❤️
.
Регистрация бесплатна, ссылка в описании профиля☝🏻
.
.
.
#sportsocium #motivation #sport #odessa #run #woman #womantalk


0

🔆Nueva Fecha Ladies Night🔆
Mis queridas DeBotas Cartageneras, por problemas de fuerza mayor no alcancé a llegar al evento que teníamos programado para hoy jueves a las 6:30 pm en @bonchebar por este motivo queda aplazado para el martes 19 de junio a la misma hora.
Gracias por su comprensión y las espero la otra semana. 🍹🍸 🌴 #ladiesnight
#cartagena
#encuentrodemujeres
#bonchebar
#womantalk
#reuniondemujeres
#eventoencartagena
#cartagenadeindias


1

Menjadi *ibu rumah tangga* ternyata lebih padat jadwalnya, apalagi kalo udah urusan dengan dapur, gak bakalan bisa kumpul2 begini... 😂😂😂
. . .
#enterpreneur #womantalk #ladies #womancommunity #sidejob #freelance #learnmore #happytimes #cookingclass #privateclass #photography #photoshoot #pictures


0

Ini cuman sebuah tulisan.
Tapi menulis adalah bicara bagiku.
Saat yang lain pura-pura tuli, dan berharap ada mata yang melihat. Meski kadang ini bukan tentang aku, tapi tentang orang-orang yang pandai berpura-pura bahagia. Padahal ia sedang menabur garam diatas lukanya sendiri.
Kau tau apa yang mereka minta
"Hanya ingin didengar, tanpa disudutkan". Kasian, semoga Allah memberikan kalian kebahagian. Lantas mendapatkan seseorang yang suka mendengar, yang lembut hatinya. Yang tak akan menambah luka hatimu semakin dalam.
Yang sudah biarlah berlalu, bersyukur Allah masih mengingatkanmu dan menyadarkanmu dari bahagia yang semu.
Untuk kalian, saudariku yang hatinya teramat lembut. Yang kadang mudah patah hatinya, bersabarlah tidak pernah ada yang sendiri. Allah bersamamu , bersama kita.
#womantalk #woman #hijrahcinta #istiqomah #indonesiatanpapacaran


0

.
Ladies, keep your head, heels, and standarts high
And stop asking why they keep doing it to you, start asking why you keep allowing it to happen

Dont bitch bout being threated like a whore when you dress and act like one. Be sexy and classy without looking slutty and trashy.

Be with someone who makes you comfortable, save, and secure. Because who needs anyone who makes our life harder than it already is ?

Money can buy your style, not class
Degrees, not manners and intelligence
Medical treatments, not health
A spouse, not love ❤️ I love u !
#woman
#girl
#womantalk


3

Restraints. Why does life have to be so? Sure we propagate very liberal thoughts on SM, but do we actually live by what we believe? Do we truly have the freedom of thought, freedom of choice, freedom to live life at our own will? Is it conventional? Is it womanhood? Or is it just me!?! ....A few random thoughts that crossed my mind while wearing the car seat restraint this morning. .
.
#mindspurs #whenheartspeaks #freedomisntfree #whatislife #iwishicould #whatheartdesires #womantalk #liberation #instathoughts #souleater #sometimesiwonder #sometimesiwishicould #truthbetold #dailydairy #wisdom #wordsspeakvolumes


4

Sore hari kembali menyapa dunia. menyibakkan oksigen keniscayaan dipersada jagad raya. Istirahat sejenak dari rutinitas serta lamunan yg kian membolak-balikkan nalar. Sembari menatap langit yg sampai detik ini masih terus merona.
Mengulik kembali serangkaian memori lama yang mulai usang ditelan persada waktu. Rupanya, episode kehidupan penuh ironi kepolosan.

#PejuangHarapan #WomanTalk


0

"What if..?"
A type of question which often bumped into our mind everytime we are going to do something, or maybe when we regret about something.
You maybe right, or you maybe wrong.

But to the world you see, follow your heart and you will feel so crystal clear, when the brightest colours filled up, when a million dreams you're going to pursue.

Mistakes aren't made for us to regret about, they are made for us to learn more.

#midnighttalk #selftalk #womantalk #inspiration


0

⌚️等了3年,終於相見。
永遠都很好聊的女人們。👭
#womantalk #bestie #singing
期待下次❤️


0

Aku ingin bicara, bukan sebagai perempuan yang pura-pura kuat.
Aku ingin bicara sebagai diriku dengan kodrat seorang perempuan.

Aku ingin dicintai, tapi cinta yang kudapat tak adil.
Aku ingin dicintai, tapi kenapa cinta yang kuterima harus dibayar mahal.
Aku ingin dilihat oleh kedua matanya,
Aku juga ingin ditanya "apa keinginanmu sayang"?
Aku juga ingin ditanya "apa kau lelah sayang? Sudah berhenti saja, biar kugantikan tugasmu". Aku juga ingin diperlakukan sebagai perempuan, meski hanya sesekali saja.
Sungguh, kau benar-benar tak mengenalku.
Bahkan kau tak pernah bertanya, bagaimana kabarku.

Tapi kuharap kau tau, aku rela berbuat apapun bukan untuk keinginanku tapi demi kebahagianmu. Demi engkau, lelaki yang menjadi cinta pertama bagi setiap perempuannya.
Aku selalu kuat, bukan karena hebatku. Tapi karena Allah masih memberiku kekuatan dan kesempatan untuk berbakti, meski kadang aku terluka sendiri.
#womantalk


0

Queens night🌙👸🏻🌙👸🏻真是一個可怕的夜哈哈哈哈 玩到半夜四點要睡 我跟夾心餅乾一樣在最中間 旁邊不是打呼就是一直發出怪聲音還有睡到唱歌的?另一邊是尋痲疹從晚上抓到天亮 害我也一直抓?我直接起來怒睡沙發還是睡不著 一大早還要爬起來上班真的很想哭 跟公主睡覺我真是不敢了😅現在只想回家廢在我床🛏️🍻🍻#fullonhotel #sisnight #chrees #womantalk #sleephard #flowersis🌹


6

Supaya mudik enggak malah bikin stres.... #holawomantalk #newledgewomantalk #womamtalkvideo #ramadandamai


9

Kalau biasanya membuat ketupat membutuhkan waktu lama, ternyata bisa menjadi singkat apabila menggunakan rice cooker. Lebih mudah dan lebih praktis. Untuk tahu gimana caranya langsung klik link di bio ya 😊. . .
#lontong #ketupat #msdelimakitchen #easyrecipe #sharerecipe #recipe #instalike #like4like #likeforlike #homemade #foodlover #foodgasm #foodie #food #homecooking #cookingathome #cooklover #easycooking #frommykitchen #womantalk


2

Life choice .
.
.
Karena yang dipanggil jomblo bukan berarti jauh jodohnya.
*******🙅🙅🙅🙅🙅******* #motivation #moodbooster #quotes #lovestory #inspiration #goalrelationship #couple #loving #heartbeat #longdistancerelationship #destiny #womantalk #wordoflove


2

Bibir adalah salah satu bagian tubuh paling menarik dari wanita, karena itu kita harus menjaga agar penampilan bibir kita sensual dan tidak berubah warna jadi hitam ya Wika Fans. Ternyata ada beberapa hal yang bikin bibir gampang jadi hitam lho! Dilansir dari IDN Times, yuk simak hal yang harus dihindari agar bibir kita gak cepat hitam.
.
1. Hindari menjilat atau menggigit bibir
2. Hindari terlalu sering terkena sinar matahari langsung
3. Hindari terlalu banyak minum kafein
4. Hindari kurang cairan (dehidrasi)
5. Hindari lipstick yang tertinggal di bibir
.
Jaga selalu kesehatan bibirmu ya Wika Fans and stay awesome!
.
.
.
.
#Wikatips #Tips #Wikaleahter #Womantalk #Womantips #Lips #Beauty #Lifestyle #Healthy


0

耐心等候神,因為他必會帶領我腳前的路。😇美好的交流,沒有華麗制式化的內容,很輕鬆自在的,每一次在主的聚會裡都有滿滿的喜樂和滿足。感謝主🐑#神使我豐富及滿足#Godislove#Godlikewaterlikeair#womantalk


0

Meet your perfect skin care .
Zettaskin Brightening System merupakan skin care yang tepat untuk mencerahkan wajahmu dengan maksimal dear. Kamu pun jadi lebih percaya diri untuk tampil di depan semua orang .
Meet Zettaskin, meet your perfect brightening system .

Konsultasi, informasi produk dan order:
📱WA : 085643487961
📱line : meiollashop
Atau klik link di bio ya
.
#zettaskinbeauty
.
#perfect #brightening #whitening #bpom #aman #wanita #inspirasi #womantalk #cerah #bright #mencerahkan #white #woman #beauty #beautiful #perempuan #kecantikan #treatment #skincarejogja


0

Sambal Goreng Kentang Ati adalah salah satu menu wajib Lebaran, ada 2 versi untuk sambal goreng kentang ini ada tipe basah ada tipe kering, untuk tipe basah kentang tidak digoreng terlebih dahulu tapi langsung dicampur dengan bumbu, sedangkan untuk tipe kering kentang digoreng terlebih dahulu sebelum dicampur dengan bumbu. Dua2nya enak tergantung selera saja ya. Untuk versi yang kering ini resepnya tinggal di klik link di bio ya. . . .
#sambalgorengkentangatiampela #sambalgorengkentang #msdelimakitchen #frommykitchen #womantalk #foodgasm #foodlover #instalike #likeforlike #like4like #homecooking #cookingathome #cookinglover #cooking #easycooking #homemade #foodie #instarecipe #sharerecipe #easyrecipe


0

Люблю лето за то, что можно одеваться, как проститутка.
Хотела было пошутить я, как всегда. Но тут попалась на глаза инфа, мол, иногда, при определённых повреждениях мозга, у человека может появиться чрезмерная шутливость, которая является настоящим неврологическим заболеванием. В этом случае постоянное придумывание каламбуров является патологическим 🤔
Так что, приветики, любимые мои шутники-психопатики 👋🏻
#selfietime #coctailstime #curvygirl


9

Meet your perfect skin care 😍
.
Zettaskin Brightening System merupakan skin care yang tepat untuk mencerahkan wajahmu dengan maksimal dear. Kamu pun jadi lebih percaya diri untuk tampil di depan semua orang 😍😍
.
Meet Zettaskin, meet your perfect brightening system 💕💕
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi, informasi produk dan order:
💄 ZettaSkin Cosmetic
📱 0818-0418-1333 / Whatsapp
📲 LINE @zettaskin (use the @)
🌐 http://zettaskin.co.id/
.
#zettaskinbeauty
.
#perfect #brightening #whitening #bpom #aman #wanita #inspirasi #womantalk #cerah #bright #mencerahkan #white #woman #beauty #beautiful #perempuan #kecantikan #treatment #skincarejogja


0

Let’s go dancing and drinking 💃🥂
#bestie #womantalk #firendship #kaplan #enjoyourlife


0

Hi tea time. Tea + Reading 💋❤️
What a wonderful day 🌈
Enjoy your weekend my dear friends #hitea #womanstyle #womanempowerment #womantalk


2

Kamu setuju nggak sih dear kalau wanita wajib berpendidikan tinggi?
.
Seorang wanita kelak akan melahirkan keturunan yang wajib untuk dididik dengan baik dan benar lho. Nah agar kamu mendidik dengan baik pastikan kamu memiliki ilmu yang cukup ya. Selain itu bekal pendidikan yang cukup juga bisa kamu gunakan sebagai pegangan agar kelak kamu bisa menjadi wanita yang mandiri dear.
.
Carilah ilmu setinggi dan sebanyal mungkin dan jadilah wanita yang cerdas ya .

Konsultasi, informasi produk dan order:
📱WA : 085643487961
📱line : meiollashop
Atau klik link di bio
.
#zettaskinbeauty
.
#education #pendidikan #college #wanita #inspirasi #womantalk #cerah #bright #mencerahkan #white #woman #beauty #beautiful #perempuan #kecantikan #treatment #skincarejogja


1

Kamu setuju nggak sih dear kalau wanita wajib berpendidikan tinggi?
.
Seorang wanita kelak akan melahirkan keturunan yang wajib untuk dididik dengan baik dan benar lho. Nah agar kamu mendidik dengan baik pastikan kamu memiliki ilmu yang cukup ya. Selain itu bekal pendidikan yang cukup juga bisa kamu gunakan sebagai pegangan agar kelak kamu bisa menjadi wanita yang mandiri dear.
.
Carilah ilmu setinggi dan sebanyak mungkin dan jadilah wanita yang cerdas ya 😍😍
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi, informasi produk dan order:
💄 ZettaSkin Cosmetic
📱 0818-0418-1333 / Whatsapp
📲 LINE @zettaskin (use the @)
🌐 http://zettaskin.co.id/
.
#zettaskinbeauty
.
#education #pendidikan #college #wanita #inspirasi #womantalk #cerah #bright #mencerahkan #white #woman #beauty #beautiful #perempuan #kecantikan #treatment #skincarejogja


0

今晚我就不爽你……不可以嗎!就算要跟你在好上幾年,應該還行吧~😉😉
#night #pub #womantalk #justfun


0

Women your time is coming...The WWW Event is around the corner, I will have professionals from fields like OBGYN’s, dietitians, investors, stylist, decorators,etc as speakers. Let’s talk about what matters most. Oh... and there will be🍷 with @sipwithtracey. Stay locked in for dates. Please comment on topics of discussion that you would like to be apart of. #womantalk #womenofatlanta #eventspaceatlanta #morrowga #sippandpaint #sipandpaintatlanta #sipandpaintatl #atlanta #claytonuniversity #stockbridge #atl #atlevents #atlpluggedin #atlnights #atlnightlife #atlantaphotographer #atlvibes #paintparty #morrow #grownandsexy #birthdays #datenight #businessandpleasure #entrepreneurship #cocktails #repost #atlantastudents #atlantagreeks #girlsnightatlanta #girlsnightoutatl


1

兩個人從五點半見面聊天聊到晚上九點多😆兩個人家裡都住很遠😆年紀到了,還是跟年紀相仿的人聊心事最對味。#friends👭 #womantalk #womantime❤️ #女人心事說不完


1

Moga pertemanan qta tak lekang oleh waktu...ehmm.. #friendship #withfriends #womantalk #woman #womans #meetup #hangout


0

很網美的咖啡廳 只能用浮誇來形容🤣
跟親愛們每月ㄧ聚的約會❤️❤️❤️
再過幾年可能姐妹聚會都在聊媽媽經了
#girls#dating#womantalk #網美咖啡廳 #浮誇系列


4

The end of the page