#wonderful_location

Instagram photos and videos

#wonderful_location#exploreindonesia#indotravellers#ayodolan#livefolkindonesia#hellonusantara#nature#wonderfulindonesia#folkindonesia#parapejalan#kompasnusantara#thisisindonesia#lingkarindonesia#wonderful_places#landscape#instatravel#sunset#indoflashlight#folkscenery#mainkesini#beach#indonesia_photography

Hashtags #wonderful_location for Instagram

#partnermuncak by @kangmas_supri - Jika memang jodoh itu sudah pasti tidak akan tertukar. Bukan sekedar ditunggu tapi diusahakan. Maka aku takkan lelah mengusahakanmu. Takkan henti menyelipkan namamu dalam doaku. ~
~
~📍Loc : @mt.prau
=======================================
Follow & tag @partnermuncak
Hastag #partnermuncak
Follow Juga Media Partner :
@pendakihijabersindonesia
@petualang_gunung
@kangen_muncak
@independent.pendaki
@pendaki.manis_indonesia
@mlipir_dolan
====================================== ~📷@hs_nandika
#mendadakmuncak #pendakiindonesia #pendakimuncukers #pendakijateng #nafaspendaki #catatanpendaki #pendakiphotograper #kamiparapendaki #instapendaki #sahabatpendaki #kompasnusantara #wonderful_location #neverstopexploring #naturegood #keepitwild #stayandwander


0

.
Congratulation! #igersociety photo of the day by @mahesaflashh
.
🌐 Location : Pilar Angin, Garut Selatan
.
Follow us,tag and use hashtag #igersociety for featured
#igersocietyxreclays


6

Para Petapa

Loc. Ngungun Saok, Padang
If. @leungkafai30 @ayen_bahorok


9

I don’t have pair of wings to fly.. but my soul has and it lead me through the destination of heavens :::: [visit my page to see the full view]


1

I don’t have pair of wings to fly.. but my soul has and it lead me through the destination of heavens :::: [visit my page to see the full view]


1

I don’t have pair of wings to fly.. but my soul has and it lead me through the destination of heavens :::: [visit my page to see the full view]


1

I don’t have pair of wings to fly.. but my soul has and it lead me through the destination of heavens :::: [visit my page to see the full view]


1

I don’t have pair of wings to fly.. but my soul has and it lead me through the destination of heavens :::: [visit my page to see the full view]


1

I don’t have pair of wings to fly.. but my soul has and it lead me through the destination of heavens :::: [visit my page to see the full view]


2

Location: Alun - Alun Surya Kencana, Mount Gede, Bogor, West Java, Indonesia
.
.
.
#folkindonesia #exploregunung #backpackerjakarta #ayodolan #wonderful_location


1

Light at night...


3

Paket Tour belitung ( 3D2N )
Harga Promo
2 orang (Rp 1.500.000/Orang)
3 orang (Rp 1.250.000/Orang)
4-6 Orang (Rp 950.000/Orang)
7 Orang (Rp 900.000/Orang)
8-10 Orang (Rp 800.000/Orang)
11-15 Orang (Rp 750.000/Orang)
15 Up : Call Us
•
Minimal Booking H-10 (Jadwal Trip Tentukan Sendiri) - Private Trip
_________________________________________
Harga Sudah Termasuk :
Hotel (Ac, Lcd Tv, Hot Water)
Transportasi (Mobil+Driver+Bbm)
Boat Tradisional Hopping Island Tour
Alat Snorkling + Life Jacket
Free Mie Belitung + Es Jeruk kunci
Air Mineral (setiap hari)
Dokumentasi Gopro & DSLR
Dokumentasi Drone (diatas 4 orang)
Sarapan Hotel 2x
Tour Guide
Antar Jemput Bandara
Tiket Masuk Tempat Wisata
Tiket Masuk Mercusuar
Floaties
P3K
Parkir

___________________________________________

Harga Tidak Termasuk :
Tiket Pesawat Pp
Makan
Htm Museum Kata Andrea hirata

___________________________________________ .
.
.
.
📞 Cp/Wa : 081367587654
📞 : 081367587654 .
#belitung #Belitongexotic #pakettourbelitung #wisatabelitung #paketwisata #pakettourmurah #promotrip #wonderfulindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #explorelombok #mtma #indozonetravel #ayodolan #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #jelajahindonesia #pesonaindonesia #opentrip #travelgram#hellonusantara #explorepalembang #belitungtourandtraveller #pakettourbelitung #paketliburanbelitung #visitbelitung #tripbelitungmurah #sea #beach #BelitungTourAndTravel


0

Rindu Ciastana,, pengen re-take ulang foto disini cuma perjalanannya yang PR banget 😅 ,,rindu riripuhan udah sebulan ga nyurug karena you know lah.. .
.
.
In frame :@ridzal.fdl_ .
Lokasi : Air terjun Ciastana, Cianjur Selatan.
Takeby :@ekiferdian19


108

Pict by: @elma.abel

Loc: Spot Oval Wisata Alam Kalibiru, Hargowilis, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja


2

Masih cerita tentang #BerkelanaDiTanahAirSumba . Salam dari Pantai Mandorak yang terkenal dengan anak-anak yang punya “kebiasaan” minta-minta di Sumba Barat Daya.

Sepanjang perjalanan kemarin di Sumba, gue selalu mendengar keluhan sesama pengunjung yang sudah bertandang ke pantai ini. Entahlah, siapa yang mau disalahin. At least, gue yakin kebiasaan ini karena latar belakang mereka. Tinggal di pulau miskin di Indonesia, dan tidak mecicipi bangku pendidikan. Memang beda rasanya ketemu anak-anak disini dengan anak-anak di Bukit Wairinding, Sumba Timur. Hal ini karena mereka yang di Sumba Timur, sedikit maju. Mereka belajar di bangku Sekolah Dasar, even harus berkeringat dulu baru bisa sampe di kelas. It’s oke for them, karena mereka punya mimpi yang mau mereka capai. Semoga nanti semua anak-anak di Sumba, dari ujung barat sampai ujung timur bisa mencicipi bangku sekolah. Dan semoga program pemerintah Wajib Belajar 12 tahun tereralisasikan juga disini. Aamiin.


37

Witness the beauty of the sunset in Lombok. As the sun dips into the horizon, nurture the soul and be thankful for each day
.
.
#sikaralombokhotel
#sikaraexperience


9

Silaturahmi Ustadz @felixsiauw bersama warga @mesra dalam kunjungan Beliau ke kota kami. "Fa innama’al ’usri yusro. Innama’al ’usri yusro"

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. Sesungguhnya setelah kesulitan itu ada kemudahan.

Q.S. Al-Insyirah : 5-6

#felixsiauw #pemudahijrah #sealine #qatar #dakwah #bandung #doha #qatarism #adventure #lifeofadventure #travel #mountains #instatravel #wildernessculture #indotravellers #photooftheday #travelgram #wonderful_location #liveauthentic #livefolkindonesia #instagood #wanderlust #rei1440project #seemydoha #instasunda #nature #neverstopexploring #natureaddict #vscocam


2

Precious gift


1

PERFECT FEELING 🤗


3

#regran from @niarofi Perjuangan jadi mahasiswa belumlah usai sampai toga melekat pada badanmu, sampai teman-temanmu memberi selamat atas wisudamu dan orang-orang yang kau sayangi berfoto bersamamu...
.
.
Jangan lupa follow @bidadari.jawatengah
Tag n use #bidadarijateng


2

Tenun ikat blangket
Lebar 120
Panjang 240
IDR 135K

WhatsApp: 081228535879


1

Pernah gak?😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


10

Namanya juga cinta, susah dapetinnya. Begitu juga Puncak Love di Karawapop, Misool ini, apalagi dari Jakarta 😁

Mesti ambil flight jam 00 biar sampe Sorong pagi-pagi, lanjut naik ferry ke Misool. Waktu itu saya tinggal di rumah penduduk di Fafanlap yang kamar mandinya gabung sama genset, kebayang kah mandi sama asap? Berasa sauna tapi ada bau minyaknya gitu😅
Pagi-pagi perjalanan dimulai dengan long boat tanpa atap berkapasitas 10 orang. Sampai di dermaga Karawapop, mampir dulu ke danau hijau yang menyegarkan mata. Dilanjutkan dengan trekking sambil terus menyebut nama Tuhan saking beratnya medan😅. Hampir kami menyebut Puncak ini Puncak Demi Tuhan😅. Tapi begitu sampai di atas dan liat view ini, capek tadi worth deh💪🏽💪🏽😍. MasyaAllah 😍

Eh wait? Pake gaun gitu buat trekking? Untuk trekking biasanya saya selalu bawa backpack/drybag kecil berisi botol minum, nah saya selipin baju cantik yang ringan dalam tas dan baru dipakai saat di foto 😁. Setelah turun dari Puncak Love, kami menikmati indahnya Danau Love di bawah sana sambil makan siang. Alhamdulillah 🤗

Yuk coba ikutan kontes nya @backpackernusantaraofficial dengan sharing foto dan cerita seru kamu saat traveling, siapa tau dapat hadiah buat next trip😁
@damayati7 @regina_erlia
#backpackernusantara #backpackernusantaraofficial


15

Tenun ikat blangket
Lebar 120
Panjang 240
IDR 135K

WhatsApp: 081228535879


1

Tenun ikat blangket
Lebar 120
Panjang 240
IDR 135K

WhatsApp: 081228535879


1

regram @toni_riyan1
Sesekali lihatlah kanan kirimu biar tau apa yang terjadi di sekitarmu.
.
.
.
📍 Bukit Cinta Watu Prau Gununggajah Bayat, Klaten

#bayat #bayatspot #dolanklaten #klatenphotograph #exploreklaten #klatentulen #demendolan #anakhitsklaten #pentingdolan #ayodolan #piknikdong #adventurelifestyle #instasunda #wonderful_location #hijabtraveller #jogjajateng
#klatentulen


0

Dolan sebentar captured by : @asokaremadja from Pulau Padar, Flores
.
Post your dolan photos using hastag #dolansebentar and tags to @dolansebentar to be direpost


10

Sebenarnya aku tak percaya dengan kesempurnaan, karena itu lah kita terlahir untuk mempelajari sesuatu.. Dan membandingkan diri kita dengan yang lain, kita dapat belajar lebih baik lagi. - AY -
#peoplescreatives
#wonderful_location
#vsco
#vscocam
#mirorless
#likeforlike
#like4like


0

Hidup cuma sementara.
Jangan menua tanpa arti.
Ayo liburan mumpung masih muda.
•
Available Paket Liburan ke Belitung.
Paket Hemat (3D2N):
~ 2 Orang (IDR 1.500.000/pax)
~ 3 Orang (IDR 1.250.000/pax)
~ 4-7 Orang (IDR 950.000/pax)
~ 8-10 Orang (IDR 800.000/pax)
~ 11-15 Orang (IDR 750.000/pax)
~ 15 Up : CALL US
•
*Jadwal Trip Ditentukan oleh pihak customer (Private Trip)
_________________________________________
INCLUDE :
- Hotel
- Antar-Jemput Bandara
- Transportasi (Mobil + Bensin + Driver)
- Boat untuk Hopping island
- Alat Snorkling + Life Jacket
- Air Mineral 600ml/hari
- Mie Khas Belitung 1x
- Coffee Break 1x
- Tour Guide
- Tiket masuk ke Tempat Wisata
- Floatish 1x
- Dokumentasi GoPro
- Full Day Tour
~~~~~~~~~
EXCLUDE :
- Tiket Pesawat PP
- Makan
- HTM Museum Kata Andrea Hirata
- Tips driver / tour guide
________________________________________

For further information, contact us :
📞Call : 0819 4949 2000
📱WA : 0819 4949 2000
📱Line Official : @BelitungSupertrip
📨Mail : Belitung.supertrip@gmail.com
🌐Web : www.belitungsupertrip.com
•
•
•
•
#belitung #belitungisland #BelitungSupertrip #travelgram #exploreindonesia #mtma #instatravel #tourbelitung #visitbelitung #explorepahawang #explorebandung #explorejakarta #opentripbelitung #explorelombok #explorebelitung #explorejogja #explorebali #opentrip #paketwisatabelitungmurah #exploretangerang #travelgram #paketliburanbelitung #visitsingapore #paketwisatabelitung #wisatabelitung #pakettourbelitung #pakettourmurah #ayodolan #wonderful_location #hellonusantara


1

Mencintaimu adalah menerima rimba masa lalumu, menerima segala yang pernah berdenyut di malam-malammu. Mencintaimu adalah menjadi gunung yang sabar menampung aneka badai yang terbit dari dirimu. Mencintaimu adalah beriman bahwa bila di langit ada sorga, niscaya di bumi cuma ada kau.


65

Saat lajang, pengen buru-buru menikah
Saat sudah nikah, pengen buru-buru punya anak
Saat punya anak, pengen buru-buru punya cucu
Saat punya cucu, apa buru-buru pengen meninggal?
.
.
.
Nikmati saja semua prosesnya, nanti bisa saja saat nikah kangen masa lajang yang bebas tak memikirkan harga garam & tagihan listrik
.
.
.
📍: Bojong Salawe, Parigi


10

.
Damn, I Love You Indonesia
.
.
.
Full video in youtube
@indtravel (Wondeful Indonesia : A Visual of Journey) check it out.

#wonderfulidonesia #indonesiabisa #EnergyofAsia #Asiangames2018 #jakartapalembang#exploreindonesia #indotravellers #indonesia #kemenpar #seasiaig #gnfi @seasiaig @gnfi


1

Tolong para orangtua anaknya dikondisikan😆😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


4

Ingin kembali Menyapamu

Lokasi : Gn. PRAU, Jawa Tengah, Indonesia.


53

Mantap👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


1

Bahagia itu sederhana :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


2

#part2
.
.
VIDEO NASYEED☝️: .
. 🎥 Nashed انشروا البشرئ "sebarkanlah kabar gembira"
. 💡 Versi Mp4
. 🔰 Subtitle Indonesia .
.
.
.
.
.
. . .
__________________________________________________
#nomusic
#me #instagood #old #vintage #instapic #adventure #instanature #explore #ayongaji #natgeo #sky #indotravellers #indoflashlight #parapejalan #keluarbentar #style #idexplorer #wonderful_location #lfl💛 #lfl #like4like #dolansurakarta #dolanboyolali #nasyid #solopunya #solotravel #indotravellers #videonasheed


2

Jadi waktu ke pantai ini pas sepi ,jadi seperti pantai pribadi ....mungkin kalau pas sunset indah lagi ya .agendakan kuy gais .
.
.
.
.
.
📍 :pantai karang bolang pacitan jawa timur .


9

Tak usah mengkhawatirkan masa depan, syukuri hari ini dan hiduplah dengan sebaik baiknya


24

The end of the page