#wtoilmoisturizer

Instagram photos and videos

#WTOilMoisturizer#JemmaClass#jemmaclass#organik#womantalkdotcom#goalsgeneration#wtoilmoisturizer#womantalk#workshop#womantalkcom#diy#workshopjakarta#diyworkshop#workshopdiy#infojakarta#eventjakarta#acarajakarta#workshopjkt#organic#gotix#skincare#gotixindonesia#jkt#komunitasorganik#diyskincare#beautyblogger

Hashtags #wtoilmoisturizer for Instagram

@Regranned from @womantalk_com - Serunya meracik natural face and body oil sendiri.

Jemma Class DIY Moisturizer supported by pondsindonesia

Simak artikel mengenai Jemma Class lainnya di : https://womantalk.com/life-hacks/articles/begini-keseruan-berbagi-ilmu-membuat-oil-moisturizer-sendiri-di-jemma-class-yzWkG

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #WTOilMoisturizer #goalsgeneration #jemmaclass #workshop #workshopdiy #diy #workshopjakarta #diyworkshop #diyoil #diyskincare #diymoisturizer #indovidgram #vidgram #video #videos #indonesiavideo #indonesiavidgram - #regrann


0

Serunya meracik natural face and body oil sendiri.

Jemma Class DIY Moisturizer supported by @pondsindonesia

Simak artikel mengenai Jemma Class lainnya di : https://womantalk.com/life-hacks/articles/begini-keseruan-berbagi-ilmu-membuat-oil-moisturizer-sendiri-di-jemma-class-yzWkG

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #WTOilMoisturizer #goalsgeneration #jemmaclass #workshop #workshopdiy #diy #workshopjakarta #diyworkshop #diyoil #diyskincare #diymoisturizer #indovidgram #vidgram #video #videos #indonesiavideo #indonesiavidgram


0

Beberapa waktu lalu aku mengikuti workshop Jemma Class dari @womantalk_com , yang bekerja sama dengan @amoreskin_indonesia bertempat di @kroma.id dan disponsori oleh @pondsindonesia πŸ™†. Keseruan event ini sudah ada diblog aku, please check it out πŸ’•. Link on my bio. #Throwback #tb .
.
.
#clozetteid #beauty #ootd #skincare #event #indonesianfemalebloggers #bloggers #bloggerperempuan #jemmaclass #KadoJemma #wtoilmoisturizer


1

β€’ Clean and greenery styling for @womantalk_com Oil Moisturizer class β€’
β€’
β€’
β€’
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #Kromaklass #womantalkdotcom #decoration #dekorasijakarta #tablesetting #tablestyling #eventstyling #ensiklodeco #ensikloinspirasi


0

β€’ Clean and greenery styling for @womantalk_com Oil Moisturizer class β€’
β€’
β€’
β€’
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #Kromaklass #womantalkdotcom #decoration #dekorasijakarta #tablesetting #tablestyling #eventstyling #ensiklodeco #ensikloinspirasi


0

β€’ Clean and greenery styling for @womantalk_com Oil Moisturizer class β€’
β€’
β€’
β€’
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #Kromaklass #womantalkdotcom #decoration #dekorasijakarta #tablesetting #tablestyling #eventstyling #ensiklodeco #ensikloinspirasi


0

β€’ Clean and greenery styling for @womantalk_com Oil Moisturizer class β€’
β€’
β€’
β€’
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #Kromaklass #womantalkdotcom #decoration #dekorasijakarta #tablesetting #tablestyling #eventstyling #ensiklodeco #ensikloinspirasi


0

β€’ Clean and greenery styling for @womantalk_com Oil Moisturizer class β€’
β€’
β€’
β€’
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #Kromaklass #womantalkdotcom #decoration #dekorasijakarta #tablesetting #tablestyling #eventstyling #ensiklodeco #ensikloinspirasi


0

β€’ Clean and greenery styling for @womantalk_com Oil Moisturizer class β€’
β€’
β€’
β€’
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #Kromaklass #womantalkdotcom #decoration #dekorasijakarta #tablesetting #tablestyling #eventstyling #ensiklodeco #ensikloinspirasi


1

My outfit for @womantalk_com x @pondsindonesia event last SaturdayπŸ’—βœ¨
Thank you for having meπŸ˜ŠπŸ’—βœ¨ #jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration #wtstyle #kadojemma


36

@Regranned from @rezitarani11 - Seru banget bisa ikut Jemma Class @womantalk_com hari ini. Belajar banyak banget tentang apa yang kulit kita butuhkan. Di Jemma Class pesertanya diajak untuk praktik langsung bikin natural face oil moisturizer. Yey! Seneng banget juga karen bisa ketemu temen2 baru di sini. Thanks you so much @womantalk_com
#JemmaClass #WTOilMoisturizer #GoalsGeneration - #regrann


1

@Regranned from @belinda29 - It was real fun making Oil Moisturizer for face & body with natural oil + essential oil! Aku jadi ingat praktikum saat kuliah dulu (with the gloves and pipettes)πŸ’“
Jadi ternyata natural oil itu lebih bagus loh daripada mineral oil untuk kulit kita! Kenapa? Karna dia mudah diserap oleh kulit, memberi nutrisi bagi kulit, dan dalam pemakaian jangka panjang akan menstimulasi kulit untuk berfungsi lebih baik!
Disini aku mencampur Natural Oil Rice Bran + Macadamia dan Essential Oil Frankincense πŸŒΏπŸƒ
Acara ini seru dan worth it bgtt! Definitely gonna join another #JemmaClass
Thank you @womantalk_com for the free classπŸ’“ #WTOilMoisturizer - #regrann


1

@Regranned from @dhinashabrina - Jujur, berawal dari kehabisan krim pelembab dirumah, sangat tertarik mencoba natural skincare lainnya, yaitu Oil Moisturizer!
β€”β€”β€”
Mendapat pengalaman membuatnya sendiri, workshop yang dibawakan oleh Bu Maya dari @amoreskin_indonesia berhasil membuat keseriusan di pagi ini πŸ˜‚ Hasil pencampuran natural oils pilihan sendiri, Rice Bran & Coconut (9,9gr) plus 0,1% essesential oils nya, Frankincense (0,1gr) menyenangkan dan sangat presisi! β€” lihat foto ketiga, lol. #livingsustainably
β€”β€”β€”
Another happiness, last pict: They helped me to have my #zerowaste F&B at @kroma.id 😊 Thankyouuu @womantalk_com dengan #JemmaClass nya hari ini! ❀️ #WTOilmoisturizer. Sure gonna have another class with you ✨ - #regrann


1

Jemma Class by Womantalk.com
.
.
.
Follow instagram and download Womantalk apps for more info about Jemma's event πŸ‘‰πŸ½ @womantalk_com #WTOilMoisturizer #jemmaclass


1

Hari ini bikin face oil dengan palmarosa, yang namanya seperti nama kekasih gelap. Me looooveee ❀️ #WToilMoisturizer #jemmaclass


4

It was real fun making Oil Moisturizer for face & body with natural oil + essential oil! Aku jadi ingat praktikum saat kuliah dulu (with the gloves and pipettes)πŸ’“
Jadi ternyata natural oil itu lebih bagus loh daripada mineral oil untuk kulit kita! Kenapa? Karna dia mudah diserap oleh kulit, memberi nutrisi bagi kulit, dan dalam pemakaian jangka panjang akan menstimulasi kulit untuk berfungsi lebih baik!
Disini aku mencampur Natural Oil Rice Bran + Macadamia dan Essential Oil Frankincense πŸŒΏπŸƒ
Acara ini seru dan worth it bgtt! Definitely gonna join another #JemmaClass
Thank you @womantalk_com for the free classπŸ’“ #WTOilMoisturizer


2

Yay! #JemmaClass sudah selesai! Terima kasih teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam #wtoilmoisturizer hari ini. See you in the next #JemmaClass! #goalsgeneration


1

My first oil moisturizer face and body ❀️
made by my self of course πŸ’ͺ
.
.
Thanks to @womantalk_com and @pondsindonesia buat experience nya .
.
#jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration


7

Back to Naturals 😊

Lagi hamil dan nyari banget segala sesuatu yg natural.

Thank you @womantalk_com

#jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration


1

My Oil Moisturizer for #jemmaclass today.. ❀️ @womantalk_com and @pondsindonesia with Amore Skin Indonesia.
#jemmaclass
#wtoilmoisturizer
#goalsgeneration


4

Here is my DIY Face Oil Mouisturizer! ahh wangi nya enakk banget and after feel nya jg gak terlalu oily😍 .
.
.
Pulang dari sini bisa jadi beauty preneur nih akuuuuπŸ’• .
.
.
.
.
#JemmaClass #WTOilMoisturizer with @womantalk_com #GoalsGeneration @pondsindonesia


5

Meramu oil moisturizer bareng dan aku pilih natural oul: rice bran oil and macadamia oil, untuk essential oil : frankincense and lavender. Manfaatnya untuk kulit normal kering lebih melembabkan dan meremajakan kulit.
DIY OIL MOISTURIZER FOR FACE AND BODY.

@womantalk_com with Amore Skin Indonesia.
#jemmaclass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration


1

. Yeaay time for receipeeeee .... mari meracik! aihhh inget pas kuliah farmasi dulu, di dlm lab bisa 8 jam cuma buat ekstraksi ... hahahha miss my lab white coat! .
.
.
Jadi today qt akan buat Face Oil Moisturizer sebanyak 10gr dgn resep spt berikut: .
βœ”οΈ9,9gr Carrier Oil
βœ”οΈ0,1gr essential Oil

how to:
- siapkan semua peralatan
- tera kan timbangan dgn botol nya
- pipet dan masukan 9,9gr carrier oil
- pipet dan masukan 0,1gr essential oil
- mix it .
.
.
.
aku pilih Carrier Oil nya Grape Seed dan untuk essential oil nya akan pakai Juniperberry mix Rosemary sesuai dengan kebutuhan kulit berminyak ku😘 .
. .
.

ahh seruu bangeeet, ilmu bertambah lagi .. this is how I spend my productive wiken! thank you @womantalk_com & @pondsindonesia for having meπŸƒ .
#JemmaClass #WTOilMoisturizer with @womantalk_com #GoalsGeneration @pondsindonesia


0

Meracik dulu! Satu hal yang perlu diingat saat membuat oil moisturizer ini adalah pilih oil yang sesuai dengan jenis kulit. #JemmaClass #wtoilmoisturizer #goalsgeneration


0

Sudah mau meracik nih! Pilih bahan yang cocok buat jenis kulit dulu. #JemmaClass #goalsgeneration #wtoilmoisturizer


0

How to Making Face Oil Moisturizer .
.
.
Dalam menyiapkan face oil mouisturizer, berikut adlh bbrp komponen yg biasa nya terkandung:
βœ”οΈNatural Oil / Carrier Oil
βœ”οΈEssential Oil
βœ”οΈBotanical extract & vitamins .
. .
.
Today kita mau bahas detail mengenai Natural Oil, yaitu minyak NABATI yg berasal dari tunbuh2an, yg di hasilkan dari proses ekstraksi dgn metode coldpress. . .
.
Natural Oil - vs - Mineral Oil .
.
πŸ‚Mineral Oil:
- tidak diserap oleh kulit - cenderung mengakibatkan iritasi
- tdk mengandung lemak bajk & vitamin lain nya
- cenderung membuat pori2 kulit tertutup shg menghalangi sirkulasi .
.
πŸƒNatural Oil
- mudah di serap oleh kulit
- memberi nutrisi bagi kulit
- mengandubg lemak baik & vitamin yg di perlukan kulit
- dalam pemakaian jangka panjang akan menstimulasi kulit untuk berfubgsi lebih baik dan merangsang sirkulasi .
.
.
Contoh Natural Oil yg digunakan di skin care:
🌱Almond
🌱Castor
🌱Grape seed
🌱Hemp 🌱Jojoba
🌱Rice bran .
.
.
.
.
#JemmaClass with @womantalk_com #WTOilMoisturizer
#GoalsGeneration with @pondsindonesia


1

Keseruan #JemmaClass pagi ini dimulai dari penjelasan tentang DIY oil mouisturizee for face and body. #goalsgeneration #wtoilmoisturizer


1

Hi Gals,
Pagi ini aku sudah duduk cantik di dalam cozy cafe @kroma.id atas undangan @womantalk_com untuk mengikuti workshop "how to making face oil mouisturizer" langsung oleh pakar nya! Tim dari @amoreskin_indonesia πŸ’•
.
.
Narasumber mengatakan bahwa, kalau muka kamu berminyak justru cocok banget pake face oil mouiturizer krn dgn meng aplikasikan face oil ke wajah, brain akan mendeteksi nya shg akan menghentikan produksi kelenjar minyak kita. .
.
.
stay tune yahh di feedku krn aku akan sharing keseruan workshop today and I am promise it will be a value information for you are Gals!πŸ’• .
.
.
.
.
.
#JemmaClass
#WTOilMoisturizer
#GoalsGeneration
@pondsindonesia


2

Yay, #JemmaClass sudah dimulai nih! #goalsgeneration #wtoilmoisturizer


0

Persiapan #JemmaClass pagi ini di Kroma. Kita akan belajar DIY oil moisturizer for Face and body. #wtoilmoisturizer #goalsgeneration


5

Yeaaay ini saatnya untuk pengumuman peserta untuk Jemma Class besok.. Selamat buat para peserta terpilih untuk ikut Jemma Class by @womantalk_com supported by @pondsindonesia. Buat yang belum dapat kesempatan untuk ikutan, Anda bisa mencoba daftar lagi di Jemma Class yang akan datang yaa.. .
.
Bagi para peserta yang terpilih, segera konfirmasi kehadirannya melalui DM ya.. Ditunggu konfirmasinya paling lambat jam 18.30 .
See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #goalsgeneration #WTOilMoisturizer #JemmaClass #ponds #pondsindonesia #workshop #workshopjakarta #workshopjkt #diy #diyworkshop #oil #faceoil #organicoil #eventjakarta #acarajakarta #infojakarta #jakarta #amoreskinindonesia #kroma


11

Ayoook para ladies dari sabang sampe marauke ikutan jemma class, hari ini hari terakhir daftar loh buruan siapa tau kita beruntung ikutan kelasnya ini,, bukan hanya "makan berkesadaran" tapi perlu juga "kosmetik berkesadaran" semoga dgn bisa join Jemma Class DIY Oil for Face and Body ini kita para wanita makin sadar asupan makanan kulit yg baik dgn cara meramu natural oil yg sesuai kebutuhan kulit kita, yuks ahh cuss tunggu apalagi, mainkan jemarimu buat daftar, acaranya gratis tiss loghπŸ˜‰
#Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Siapa yang belum daftar Jemma Class DIY Oil Moisturizer for Face and Body? Anda masih ada kesempatan untuk mencoba pengalaman membuat oil moisturizer sendiri. Acara ini GRATIS lho.
.
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.
.
.
Pendaftaran sampai dengan 12 Oktober 2017
.
.
See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #makeup #cantik #faceoil


2

Beberapa tahun belakangan ini saya sudah mulai meninggalkan satu persatu produk2 yang mengandung zat kimia, terutama untuk kosmetik. Biasanya sih yg jadi andalan saya adalah VCO untuk perawatan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Naah sekarang kepingin juga belajar ilmu baru ini. Semoga aja berjodoh πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
#Reposting @womantalk_com with @instarepost_app -- Siapa yang belum daftar Jemma Class DIY Oil Moisturizer for Face and Body? Anda masih ada kesempatan untuk mencoba pengalaman membuat oil moisturizer sendiri. Acara ini GRATIS lho.
.
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.
.
.
Pendaftaran sampai dengan 12 Oktober 2017
.
.
See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #makeup #cantik #faceoil


1

@Regrann from @womantalk_com - Siapa yang belum daftar Jemma Class DIY Oil Moisturizer for Face and Body? Anda masih ada kesempatan untuk mencoba pengalaman membuat oil moisturizer sendiri. Acara ini GRATIS lho.
.
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.
.
.
Pendaftaran sampai dengan 12 Oktober 2017
.
.
See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #makeup #cantik #faceoil


2

@Regrann from @womantalk_com - Ingin punya pengalaman membuat oil moisturizer untuk wajah dan badan Anda? Ingin tahu apa saja khasiat dan manfaat bahan-bahannya yang alami?
.
.
Yuk, ikutan bergabung di Jemma Class selanjutnya yang akan mengajarkan Anda DIY Oil Moisturizer for Face and Body bersama Amore Indonesia. Acara ini GRATIS lho! Menarik, kan? .
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #amoreskin #amoreskinindonesia #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #bloggerindonesia


0

Siapa yang belum daftar Jemma Class DIY Oil Moisturizer for Face and Body? Anda masih ada kesempatan untuk mencoba pengalaman membuat oil moisturizer sendiri. Acara ini GRATIS lho.
.
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.
.
.
Pendaftaran sampai dengan 12 Oktober 2017
.
.
See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #makeup #cantik #faceoil


14

Pekerjaan sehari-hari yang berurusan dengan project di lapangan ditambah hobi travelling, hal ini membuat kulit jadi bersahabat dengan matahari. 🌞🌞🌞 Apalagi dengan jenis muka normal kering, permasalahan antara muka kusam dan tidak cerah. Aku lebih suka menggunakan bahan-bahan alami untuk nutrisi kulit, seperti oil moisturizer. Manfaatnya bagus banget untuk melembabkan kulit dan menjaga kesehatan kulit agar tetap cerah. πŸ™†πŸ»πŸ™…πŸ» Tetapi pemakaian essensial oil gak bisa sembarangan yaa. Kalau kamu tertarik untuk mulai memakai essential oil dan ingin belajar membuat sendiri oil moisturizer, yuk ikutan #JemmaClass DIY OIL MOISTURIZER FOR FACE AND BODY yang diadakan oleh @womantalk_com #WTOilMoisturizer
.
Mau ikutan?? Caranya mudah! Tinggal click link di bio aku dan registrasi.
Yuk daftar! Semoga beruntung ya.. See you there.. ❀️❀️❀️


4

Pernah kah Anda berpikir untuk menggunakan produk kecantikan selain krim? Eits, tapi penggunaan essential oil pun tidak boleh sembarangan, lho. Kesalahan mengaplikasikan, justru bisa berbahaya buat kulit dan tubuh. Jadi, bagaimana cara yang benar? Simak, yuk.
.
.
1. Ketahuilah essential oil berbeda dengan β€˜minyak’
.
Essential oil ini bisa digunakan untuk kebutuhan kosmetik dan medis. Namun, Anda tidak perlu memakainya terlalu banyak. Cukup satu tetes saja, sudah bisa dipoleskan ke seluruh wajah.
.
2. Pastikan Anda mencampur essential oil
.
Bila Anda ingin menggunakan untuk kulit, Anda perlu mencampur essential oil dengan minyak, butter, atau alkohol.
.
3. Gunakan saat mandi
.
Anda bisa menggunakan essential oil saat mandi dengan cara mencampurnya bersama air panas. Cara ini bisa mengobati berbagai penyakit fisik.
.
Tertarik untuk mulai mencoba memakai essential oil? Yuk, ikutan Jemma Class supaya bisa membuatnya sendiri di rumah. Cari tahu caranya di tautan pada akun Instagram @Womantalk_com ya. Free, tempat terbatas. #JemmaClass #Womantalkdotcom #WTOilMoisturizer #workshop #freeworkshop #womantalk #oil #oilmoisturizer #skincare #beautyskincare #diyoilmoisturizer #diybeautyproducts #faceandbody


2

Natural oils play an important part in my beauty routine. You guys know that I cant live without my precious oils. Putting the right oils to my body & face triggers my skin to be better, each and every day. Natural oils are the hippocrene to my bright skin :)) Nah, kalo mau tau cara yang benar meramu face oil untuk moisturizer, @womantalk_com mengadakan #JemmaClass membuat sendiri Face & Body Moisturizer! Swipe for more info ➑️➑️ Seru kaaan.. bisa langsung praktek meramu face oil yg sesuai dengan kulit wajah, dan bisa langsung aplikasi ke wajah untuk merasakan keajaiban minyak2 alami ini ❀️❀️ Kalau mau ikutan, caranya tinggal klik link pada bio @womantalk_com dan registrasi di sana. Yuk, daftar! Semoga beruntung dan sampai ketemu di sana ❀️ #jemmaclass #WT #wtoilmoisturizer
Pic by Katherine Hanlon via Unsplash


4

Ikutan yuk~ ngajakin biar ada alesan ketemu πŸ˜…πŸ˜… @berliani_ardi @pyapyopyo @dimel1124 @luthfizro @dewinuraini037 @nimahtaoshiro ... #Repost from @womantalk_com with @regram.app ... Ingin punya pengalaman membuat oil moisturizer untuk wajah dan badan Anda? Ingin tahu apa saja khasiat dan manfaat bahan-bahannya yang alami?
.
.
Yuk, ikutan bergabung di Jemma Class selanjutnya yang akan mengajarkan Anda DIY Oil Moisturizer for Face and Body bersama Amore Indonesia. Acara ini GRATIS lho! Menarik, kan? .
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #amoreskin #amoreskinindonesia #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #bloggerindonesia


2

Ingin punya pengalaman membuat oil moisturizer untuk wajah dan badan Anda? Ingin tahu apa saja khasiat dan manfaat bahan-bahannya yang alami?
.
.
Yuk, ikutan bergabung di Jemma Class selanjutnya yang akan mengajarkan Anda DIY Oil Moisturizer for Face and Body bersama Amore Indonesia. Acara ini GRATIS lho! Menarik, kan? .
.
Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

See you there bestie ❀️❀️❀️
.
.
Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #amoreskin #amoreskinindonesia #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyskincare #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik #beautyblogger #beautyindonesia #skincare #skincareindonesia #bloggerindonesia


8

@Regrann from @womantalk_com - Bentuk moisturizer untuk wajah ada bermacam-macam, mulai dari krim sampai oil. Nah, khusus untuk oil moisturizer, ada banyak keuntungan yang bisa Anda peroleh, seperti tidak akan menyumbat pori-pori dan bisa menyeimbangkan pH kulit, lho. Selain itu, Anda pun bisa membuatnya sendiri di rumah. .
.
Bagaimana caranya? Yuk, ikutan bergabung di Jemma Class selanjutnya yang akan mengajarkan Anda DIY Oil Moisturizer for Face and Body bersama Amore Indonesia. Menarik, kan?

Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

See you there bestie ❀️❀️❀️ Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #amoreskin #amoreskinindonesia #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyoil #diyorganicoil #workshoporganicoil #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik - #regrann


0

Bentuk moisturizer untuk wajah ada bermacam-macam, mulai dari krim sampai oil. Nah, khusus untuk oil moisturizer, ada banyak keuntungan yang bisa Anda peroleh, seperti tidak akan menyumbat pori-pori dan bisa menyeimbangkan pH kulit, lho. Selain itu, Anda pun bisa membuatnya sendiri di rumah. .
.
Bagaimana caranya? Yuk, ikutan bergabung di Jemma Class selanjutnya yang akan mengajarkan Anda DIY Oil Moisturizer for Face and Body bersama Amore Indonesia. Menarik, kan?

Caranya mudah sekali, Anda cukup follow Instagram @womantalk_com dan daftar di link https://goo.gl/DyB5Qp atau klik link di bio kamiπŸ‘†. Jangan lupa ajak teman Anda dengan mention mereka ya. Pastikan akun Anda tidak terkunci.

See you there bestie ❀️❀️❀️ Partner : @kroma.id @gotixindonesia

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #amoreskin #amoreskinindonesia #workshop #diy #workshopdiy #diyworkshop #jemmaclass #WTOilMoisturizer #diyoil #diyorganicoil #workshoporganicoil #organik #workshopjakarta #workshopjkt #gotix #gotixindonesia #jkt #infojakarta #eventjakarta #acarajakarta #organic #organik #komunitasorganik


23

The end of the page