#wuatb

Instagram photos and videos

#wuatb#hbd#happybirthday#WUATB#spn#jakeabell#adammulligan#adam#adamisnotinhell#supernatural#supernaturalfamily#hss#supernaturaladam#spnadam#spnfandom#samanddean#winchester#brother#spnfam#buddy#adamdeservesbetter#adamwinchester#gbu#kesayangan#mylove#mylife#jagoanku#Wuatb#happybirtday#mygrandson#handsomegrandson

Hashtags #wuatb for Instagram

Selamat ulang tahun sis @mynameisanggie, semoga panjang umur... murah rezeki... cantik... sehat selalu... pokoknya Wish You All The Best ya 🙏🙏🙏 Kita ini sering berantem, saya suka ngeyel, suka mancing-mancing, ngabisin makanan dirumah, sis suka traktir saya, belanjain saya, kadang kita mah bertamu orang yg punya rumahnya gak ada kita mah masuk aja makan, tidur bahkan ampe masak.... pokoknya riweh deh.... tp saya sering dikangenin juga iya kaaaan, minta ditemenin, dianterin, telponan jam 2 pagi orang pada tidur alesannya hanya untuk lucu lucuan ketawa2 padahal hampir tiap hari ketemu dan ngobrol hahahaha.... peak!!! Kok terharu yak 😭😭😭😭 nanti pengen peluk ya.... jarang2 kita pelukan atau cipka cipiki 😂😂😂😂 Pasti jawabannya NAJIIIIS.... amit amit jabang bayiii🤪
#bahagiaitusederhana #happy #happybirthday #anggie #wuatb #wuatbgbu😙😙🎂🎁🎀🎈🎉🎊


9

Habedei mom... 🎉🎊 sehat selalu panjang umur mudah rezeki dan diberikan kelancaran ibadahnya amin.. #Wuatb


2

Umur panjang ada di tangan kanan nya,di tangan kiri nya kekayaan dan kehormatan (Amsal 3 : 1)

Hbd pudan,semoga pnjang umur,jdi kebanggan kluarga,diberkati pekerjaan nya,tercapai cita dan cinta nya.

#Wuatb 🎂🎂🎉🎉🎁🎁🎁


0

Selamat ulang tahun 2 superhero nya bunda, yg terbaik buat kalian berdua. Banyak do'a untuk kalian berdua yg tdk bisa bunda tulis. Pokoknya WUATB 💋💖🎂🎁🎊🎉
#happybirthday #likefatherlikeson #fatherandson #lovemyfamily #wuatb


1

Happy B'Day My Sister...#🎂🎉🎈🎁#WUATB#


0

Tak terasa bentar lagi udah nambah umur, dan jatah umur smkin berkurang
Tp kok ya gak ada yang spesial 😅😅😏😏 #pibesde
#semangat
#wuatb


0

Happy 1st birthday #babyvitasha .
.
.
Segala doa yg terbaek ya nak...panjang umur...sehat slalu...murah rejeki...tambah pinter...semoga jd anak yg berguna bagi nusa dan bangsa..
.
.
.
Amin
.
.
.
#1st #1stbirthday #babygirl #babyvitasha #happybirthday #21juni2017 #21juni2018 #mylove #wuatb #amin


9

Selamat ulang tahun bapak @jokowi semoga bapak sehat selalu dan tambah sukses pokoknya wish you all the best lah untuk bapak Jokowi
.
.
#ultahpresidenjokowi #jokowidodo#presidenindonesia #wuatb#happybirthday


0

selamat ulang tahun Pak !
😊🙏 #happybirthday @jokowi #wuatb


0

🎂🎁hepy b'day🎉 #MzLunda.... #WUATB 😘😍


0

HBD my lovely son# smg panjanag umur, sehat, bahagia, banyak rejeki.. #wuatb#gbu#


0

💫💫💫
So it's my best friend @grace_sonatha's sweet seventeen today and recently she said that she liked Adam more than Sam, Dean, and Castiel, so here it is!!
My lil edit of Adam Winchester (or Mulligan),
•
I tried to find a cute gif of him, hope you like it :)
•
I believe Adam's not in hell but he still deserves better, we need a cameo of Adam!!
#hss #hbd #buddy #wuatb #jakeabell #adammulligan #adamwinchester #adam #adamisnotinhell #adamdeservesbetter #supernatural #spn #supernaturalfamily #supernaturaladam #spnadam #spnfandom #samanddean #winchester #brother #spnfam #zach #zachariah


3

💫💫💫
So it's my best friend @grace_sonatha's sweet seventeen today and recently she said that she liked Adam more than Sam, Dean, and Castiel, and I was like what?!?! But then I started to look about him and I found this, well, now I might get why you like him so much 😂 he really is a Winchester
Anyway, Happy Sweet Seventeen, Buddy!! I wish you all the best 💗
•
#hss #hbd #buddy #wuatb #jakeabell #adammulligan #adam #adamisnotinhell #adamdeservesbetter #supernatural #spn #supernaturalfamily #supernaturaladam #spnadam #spnfandom #samanddean #winchester #brother #spnfam #zach #zachariah


0

My baby is not a baby anymore 🖤
Barakallah fii umrik sygku sehat sllu makin soleha 😘

21 Juni #13th

#wuatb #hbd #Aamiin #kesayangan #picoftheday #baby #girls #daugther #keepsmile #keepspirit #artdeco #happythursday #nice #awesome #like4like #love #hijab #goodnight #bandung


20

Hbd haidar ponakanq +panjang umur
Jadi anak pinter,, sholeh
Buat bangga ibuk sm bpk
Pokok doa yg terbaik wes buat ponakanq seng"Etesz" iki🎂🎉
@diahayuningtyas1 #brithdayparty #ultah#haidar#6tahun#20juni#wuatb#alwayshappy #family 💓


1

Keren Kak Yuni Dan Bang Ijal <3
Selamat Sudah Berhasil Mengajak Novi Untuk Berubah
Semoga Novi Bisa Lebih Sehat, Berat Badan Ideal Dan Sukses
@bobbydinamo
@maryunimu
#Congratulation #Wish #You #All #The #Best #WUATB #Go #Ideal #Body #Happy #Happier #Healthy #Healthier #Success #Shape #Slim #Strong #Smart #Girl #Family #Big


0

Hbd buat member kita!! semoga kedepannya bisa menjadi lebih baik dari sekarang! Wish u all the best @edward.leonardz tetaplah menjadi player yang profesional!
.
Karna semua yang di bumi hanyalah sementara dan tidak untuk selamanya-atlantis
#hbd #wuatb #gbu #menjadilebihbaik #tetapprofesional


1

HBD MY BROTHER YG KE 25
#WUATB


7

Selamat ulang Tahun bapakku yg paling Humble🤗
Sehat,pjg umur,umur yg barokah,sukses dan rejekinya lancar barokah
Jadi pribadi yg lebih baik lagi
Amiinn😇🤗
Tetap Kece dan awet muda😊
.
.
.
#dirgahayubapakku
#wuatb


10

Hbd adik ternatckal, terkabal se-jagad raya🎈🎂🎉 #Wuatb #Gbu 😇😇😇


0

Happy birthday my dear brother @gunadi_ig . I wish you will have long life, healthy body, and always be happy🎂🎉😘
☆ Thank you for everything!
#thankyou #happybirthday #wuatb


4

Pibesdey teh lalita...smg sll sholeha pinter bageur sehat panjang umur n murah rejeki...aamiin#telat1hari#wuatb


6